PDA

Просмотр полной версии : Прошу волшебных кулачков и поддержки

Страницы : 1 [2] 3

MODUS VIVENDI
19.02.2009, 16:28
Последние новости:
1. малыш (Олежка) стабильно тяжелое состояние, на ИВЛ, кормят через зонд, сделали УЗИ ГМ, обнаружили небольшое кровоизлияние, сказали - ничего страшного. Ждут положительной динамики.
2. малыш Миша (то же в Колпино) - сост. стабильное. Дышит сам, кормят через зонд. Пока на интенсиве.
3. малыш Гриша с мамой в ВМА, ждут, когда будет место в Колпино. Состояние стабильное, сосет сам сцеженое грудное молоко.
Мама пытается расцедить грудь и сохранить ГВ, которое так важно для детишек.

babadida
19.02.2009, 16:58
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скарлет О"Хара
19.02.2009, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маринчик кати
19.02.2009, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

анна67
19.02.2009, 17:16
Последние новости:
1. малыш (Олежка) стабильно тяжелое состояние, на ИВЛ, кормят через зонд, сделали УЗИ ГМ, обнаружили небольшое кровоизлияние, сказали - ничего страшного. Ждут положительной динамики.
2. малыш Миша (то же в Колпино) - сост. стабильное. Дышит сам, кормят через зонд. Пока на интенсиве.
3. малыш Гриша с мамой в ВМА, ждут, когда будет место в Колпино. Состояние стабильное, сосет сам сцеженое грудное молоко.

держитесь :support::support::support:

Муррр
19.02.2009, 18:44
Последние новости:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новости хорошие
Олежеку - еще кулачков - чтобы догонял братиков - поправлялся скорее...@@@@@@@@@@@

по поводу кровоизлияний - хм...зная колпино - вторая степень, например - у них считается - ничего страшного, для остальных врачей - это далеко не так....у нас она вылилась в ДЦП. Не хочу и не могу пугать, но с Олежеком надо будет точно осторожно - никаких прививок и заниматься конечно.

Мишу кормят через зонд - потому что мамы нет рядоом:) (над ними стоять надо:))), мой жук такой же - я когда заболела и на три дня уехала домой лечиться - мой сразу перестал нормально сосать - почти все скармливали через зонд или вобще всю порцию - если медсестре некогда над ним стоять (а детей много - и стоять им было некогда)....

Я уверена - как только мама окажется в .Колпино - и Миша и Олежка обязательно пойдут на поправку )))

Брyня
19.02.2009, 20:04
Последние новости:

Может конечно я делаю неправильно что пишу,но не могу,душа болит болит за вашего малышика.Прошу вас,переводите ребёночка,Колпино очень слабая больница в плане таких детей,поверьте мне.У меня на глазах там многое чего произошло за два месяца,мне там было даже страшно находиться.Они своим зондом загубят напрочь все рефлексы малышу,если они говорят что ребёнок не транспортабелен,не надо каждому слову их верить.По поводу кровоизливания небольшого,что ничего страшного ........... у знакомой двойню они так загубили.У меня тоже по ИХ СЛОВАМ ребёнок был не транспортабелен.Попробуйте перевести ребёночка в ДГБ№1,там очень грамотные специалисты,реанимация-молиться на них всю жизнь буду!!!!!!

Если вы надумаете,я вам могу дать номер мобильного начмеда ДГБ№1,он очень хороший человек,низкий поклон ему!!!! Подумайте!!!!!!!!!!

Svetlanka81
19.02.2009, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7cvetik2003
19.02.2009, 20:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хорошего найти специалиста, чтобы небольшие проблемы не стали большими!!! Срочно-срочно!

*Змейка*
19.02.2009, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malenkay_Katenka
19.02.2009, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MODUS VIVENDI
19.02.2009, 23:42
Дорогие девочки! Спасибо вам огромное за отзывы и поддержку! Я всю информацию, которую вы оставляете в топике передаю родителям тройняшек. Сегодня мамочку и Гришу перевели в Колпино, теперь они все вместе)))) Я думаю, что мамочка своими глазами посмотрит на Колпино и сама решит оставаться ей там или нет. Про Авангардную они в курсе - лежали там со вторым ребенком. Им сейчас в ВМА очень рекламируют спецов из 17 б-цы. Про Земледельческую, Бессонову и тамошний массаж тоже все знают и будут пользоваться, просто сейчас главное Олежку стабилизировать.

Прайд
23.02.2009, 19:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
23.02.2009, 19:49
@@

MODUS VIVENDI
23.02.2009, 23:56
Олежку вчера сняли с ИВЛ пробно, сегодня дышит сам. Гриша и Миша на интенсиве, завтра напишу подробности.

Коша
24.02.2009, 00:18
Девочки, а у меня самое плохое впечатление от ДГБ № 17, просто ужасные, мы лежали там и в реанимации, и интенсиве, и т.д. Мы месяц там потеряли, всех под одну гребенку, такое впечаление сложилось, что знают одну болезнь и лечат только ее. Сейчас с ужасом ее вспоминаю. Может у них специализация по недоношенным, мы то доношенные. Через день после нее попали в ДГБ 1 и там только начали обследовать ребенка. В ДГБ 4 тоже были на 6 отделении у Бессоновой, лечила нас Тищенко, самые хорошие от меня отзывы, только вот условия, мы не смогли там реабилитироваться, т.к. за вирусами туда ездили, от туда массажистку себе взяла.

lyalik_81
25.02.2009, 17:29
Желаю малышам рости здоровыми и крепкими :007::0096:

Alexmuss
28.02.2009, 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья всей семье !!!!!!!!!!!!!!!

MODUS VIVENDI
04.03.2009, 02:32
Новости:
Олежка (самый старший и тяжелый)- со слов бабушки- ему делали люмбальную пункцию, в ликворе кровь, гемоглобин низкий, подозревают повышенное ВЧД, ребенка консультируют нейрохирурги, собираются переводить в 1ДГБ, но он не стабилен, боятся тромбоза(((
Два других малыша стабильны, едят сами, прибавляют вес, уже не кувезах, их готовят к выписке.
Девочки, подержите за Олежку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maltusya
04.03.2009, 03:33
С Молитвой и Надеждой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulia78
04.03.2009, 03:40
дай Бог здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Isa
04.03.2009, 06:40
колпино?- это 22 детская больница!- если да! то им повезло, она лучшая на начальной стадии, по- моему лучше чем Авангардная и точно 17.
во- первых там простудиться или подхватить еще инфекцию невозможно (раньше было так)
во-вторых за городом и воздух лучше
3. хорошие врачи и нянечки, а зав.отделением вообще класный мужик- внимательный и вдумчивый.

анна67
04.03.2009, 09:56
наща поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:support:

смарагд
04.03.2009, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xmm
04.03.2009, 10:31
Дай бог все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ninel_A
04.03.2009, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ymnitsa
04.03.2009, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solvent
04.03.2009, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлишНа
04.03.2009, 11:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маринчик кати
04.03.2009, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

silavi
04.03.2009, 13:52
помоги Господи!

Ammasha
04.03.2009, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аскорбинка
04.03.2009, 14:58
ДЕРЖИМ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальва
04.03.2009, 15:34
@@@@@@@@

KetiKs
04.03.2009, 15:38

LittleKiss
04.03.2009, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@!

Фрекенбок
04.03.2009, 16:25

Len4ik&Nikitos
04.03.2009, 17:03

КРАСНОДАР
04.03.2009, 17:10
Господи , помоги .

MODUS VIVENDI
04.03.2009, 17:36
Девочки, скажите, а реально Иова вызвать в Колпино на консультацию (платно ессно)? Он, вроде, спец по ВЧД, а то местные товарищи, все ждут пока ликвор посветлеет, хочется мнение стороннего спеца услышать.

ksjukalinka
04.03.2009, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SoGri
04.03.2009, 20:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Белка76
04.03.2009, 22:22

гадзилла
04.03.2009, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marishka*mamochka*87
05.03.2009, 01:29
Всё будет хорошо!!!!!!

natld
05.03.2009, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Могилевчанка
05.03.2009, 19:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlanka81
05.03.2009, 20:39

сушка
05.03.2009, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenkina
05.03.2009, 22:49

САГДАНА
05.03.2009, 23:18
Олежка держись, мы мысленно с тобой!!! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Милы
06.03.2009, 00:02
@@ @@ @@ @@

Эva
06.03.2009, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама В
06.03.2009, 00:15
@@@@@@@@

Виола Смит
06.03.2009, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто зая
06.03.2009, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и здоровья тебе, Олежик, родителям терпения и ВЕРЫ!!!!

яночка
06.03.2009, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia
06.03.2009, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брyня
06.03.2009, 03:00
мы лежали в Колпино!!!
Отличная больница!!!
Бывают, вероятно, исключения из правил.Кому-то просто не повезло, кому-то повезло. тут ведь и не только от больницы зависит.
Наша родственница ( работает с ДМС) , сказала, что там лучшее оборудование, самое современное!!!
Штат полностью укомплектован и условия шикарные ( в сравнение с многими б-цами не идет!!!)
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
онда не бойтесь, возьмет потом и грудь! ТТТ
Олежке надо срочно выздоравливать! тут столько народу за ним наблюдает!!!
Про консультацию Иовве0 не подскажу, но я бы поехала к нему и забрала ег туда- пустят точно, к нам остеопат приходила туда!

Мы тоже лежали,мы тоже "ЗОНДА НЕ БОЯЛИСЬ" - убиты насмерть все рефлексы,а ребёнку второй год пошёл.2 Недели назад я побывала там,они за нашу выписку годичной давности требовали !!!!! деньги.

MODUS VIVENDI
06.03.2009, 03:20
Мы тоже лежали,мы тоже "ЗОНДА НЕ БОЯЛИСЬ" - убиты насмерть все рефлексы,а ребёнку второй год пошёл.2 Недели назад я побывала там,они за нашу выписку годичной давности требовали !!!!! деньги.
Ой, девочки, не ссорьтесь: сколько людей - столько мнений!
Для малышей это уже пройденный этап - они сосут сами и вес прибавляют, но, непонятки какие-то с гидроцефалией, лично меня смущает то, что сначала они говорили, что кровоизлияние небольшое, рефлексы у ребенка хорошие, а тут вдруг голова резко стала расти и в ликворе кровь, и переводить в 1ДГБ они его не хотят(не могут?) - ждут, когда ликвор просветлеет. Вот и хочется знать ваше мнение - что родителям делать? Они уже и так замучены отсутствием информации, переживают сильно, мамочка даже на связь с нами не выходит, боимся, как бы молоко не пропало:(

Брyня
06.03.2009, 03:38
Для малышей это уже пройденный этап - они сосут сами и вес прибавляют, но, непонятки какие-то с гидроцефалией, лично меня смущает то, что сначала они говорили, что кровоизлияние небольшое, рефлексы у ребенка хорошие, а тут вдруг голова резко стала расти и в ликворе кровь, и переводить в 1ДГБ они его не хотят(не могут?) - ждут, когда ликвор просветлеет. Вот и хочется знать ваше мнение - что родителям делать? Они уже и так замучены отсутствием информации, переживают сильно, мамочка даже на связь с нами не выходит, боимся, как бы молоко не пропало:(

Однозначно ПЕРЕВОД!!!!! Тут даже думать нечего.ИМХО. Они мне тоже не отдавали ребёнка,но я добилась своего.

Tatunia
06.03.2009, 11:21
Мда ... почитала-почитала ... Мы тоже лежвли в Колпино ... и я тоже ... увы ... не в восторге..... К счастью ... или наоборот, мне сравнить не с чем (я имею в виду реанимацию и интенсив) ... Но врачи вызвали у меня шок ... причем не однократно ... А уж по прошествии года, когда я уже поднабралась опыта и знаний о своем ребенке ... я бы нашего лечашего там неонатолога Елену Вениаминовну вообще бы задушила.

@Ольга@
06.03.2009, 12:02
Мда ... почитала-почитала ... Мы тоже лежвли в Колпино ... и я тоже ... увы ... не в восторге..... К счастью ... или наоборот, мне сравнить не с чем (я имею в виду реанимацию и интенсив) ... Но врачи вызвали у меня шок ... причем не однократно ... А уж по прошествии года, когда я уже поднабралась опыта и знаний о своем ребенке ... я бы нашего лечашего там неонатолога Елену Вениаминовну вообще бы задушила.

Если бы я знала тогда столько, сколько знаю сейчас,то я бы даже и не разрешила ребенка вообще в Колпино забирать.Они нас выписала с диагнозам(как я потом только узнала 1 мес спустя),с которым воообще не имели права выписывать.....

Tatunia
06.03.2009, 12:07
Если бы я знала тогда столько, сколько знаю сейчас,то я бы даже и не разрешила ребенка вообще в Колпино забирать.Они нас выписала с диагнозам(как я потом только узнала 1 мес спустя),с которым воообще не имели права выписывать.....

Нууу ... у нас тоже не без этого ... и выписка ооочень скромная ... пара строчек и в конце типо "выписан под наблюдение педиатора" ... и ФСЕ :010: ...
Аха ... педиатр-то как раз "нам поможет" (с) ... как же ...

@Ольга@
06.03.2009, 12:07
мы лежали в Колпино!!!
Отличная больница!!!
Бывают, вероятно, исключения из правил.Кому-то просто не повезло, кому-то повезло. тут ведь и не только от больницы зависит.
Наша родственница ( работает с ДМС) , сказала, что там лучшее оборудование, самое современное!!!

Значит вам повезло.....При мне досали синего ребенка на интенсиве,а все потому что мед сестра дала ребеночку смески и ушла,а ребеночек взял и подавился(слава богу откачали).Оборудование конечноможет быть и лучшее,но специалисты там не какие(даже взять неврапотолога,он вообще не о чем),а про врачей отдельная история....ИМХО

ЧЕм быстрее его переведете,тем меньше последствий будет у ребенка в будущем не тяните время....

Tatunia
06.03.2009, 12:45
ЧЕм быстрее его переведете,тем меньше последствий будет у ребенка в будущем не тяните время....

+ мульен ... :005: увы

Значит вам повезло.....При мне досали синего ребенка на интенсиве,а все потому что мед сестра дала ребеночку смески и ушла,а ребеночек взял и подавился(слава богу откачали).Оборудование конечноможет быть и лучшее,но специалисты там не какие(даже взять неврапотолога,он вообще не о чем),а про врачей отдельная история....ИМХО

Да-да ... это, похоже у них регулярно происходит ... :005:

Брyня
06.03.2009, 15:05

+ Мне по их ответам анализов они сказали что ребёнок должен был прожить не больше суток,А ДОЧКЕ БЫЛО УЖЕ 2 МЕСЯЦА,они всё ходили удивлялись почему ребёнок жив,это нормально?!?!? Просто хочется уберечь малыша Олежку от всего этого.На Авангардной был один в случай схожий со случаем подруги автора,только там была двойня и были они переводом из Колпино.Один мальчик умер по их халатности : " Небольшое кровоизлияние,ничего страшного",вот их слова.Второго еле спасли на Авангардной.Я общаюсь с мамой,там тоже всё не очень хорошо,у ребёнка ДЦП,шунтирование.Я могу привести кучу таких случаев,не по наслышке,а то что происходило на моих глазах. Мне уже не один врач сказал поддавать в суд на Колпино.

joker
06.03.2009, 15:09
Правильно,лучше к Иове поближе,он малышей хорошо наблюдает!!!!Переводите кроху,ждать не надо.
Еще кулачков Олежке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sveta1977
06.03.2009, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо и Господь помог спасти малявочку.

Брyня
16.03.2009, 02:25
Света,как у вас дела? Как малыш? Вам удалось его перевести? Колпино отдала документы?

Напишите пожалуйста,целыми днями не вылазею с ЛВ,жду от вас новостей!!!!!!

MODUS VIVENDI
16.03.2009, 12:15
Завтра его, наконец-то переводят на Авангардную, врачи, все отдали - теперь малышом будут заниматься нейрохирурги 1ДГБ. Мишу, Гришу и маму завтра выписывают домой.

Super mun
16.03.2009, 12:22
Пусть у малышастика будет все хорошо

joker
16.03.2009, 13:28
Ждем вестей,обязательно напишите как Авангардная оценила состояние малыша и заключение нейрохирургов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ValeriLeri
16.03.2009, 13:43
Ждем вестей,обязательно напишите как Авангардная оценила состояние малыша и заключение нейрохирургов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Тоже ждем, и надеемся только на самое лучшее!

Иволга70
16.03.2009, 16:07
Дай Бог здоровья малышу!
Надеюсь на самое лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама златы и евы
16.03.2009, 17:04
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КРАСНОДАР
16.03.2009, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брyня
16.03.2009, 18:23
Завтра его, наконец-то переводят на Авангардную, врачи, все отдали - теперь малышом будут заниматься нейрохирурги 1ДГБ. Мишу, Гришу и маму завтра выписывают домой.

Слава богу!!!!!! Всё будет хорошо,дай Бог силы малышику выкарабкаться!!!!!!!!!!! Вы пишите,не пропадайте только пожалуйста!!!!!

Наши с доченькой кулачки Олежику!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброта Душевная
16.03.2009, 19:06
вот это да!!! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮЛЕЧКА
16.03.2009, 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MODUS VIVENDI
16.03.2009, 19:15
Слава богу!!!!!! Всё будет хорошо,дай Бог силы малышику выкарабкаться!!!!!!!!!!! Вы пишите,не пропадайте только пожалуйста!!!!!

Наши с доченькой кулачки Олежику!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто информации мало, только в выхи узнали, что все-таки перевод будет. Папа возил кого-то из нейрохирургов Авангардной в Колпино, они никаких прогнозов не делают, ждут, когда ребенок стабилизируется, говорят, что также лечили бы, только бы это не медицинская этика была, а правда! Вот мама выпишется, возможно она сама будет писать в топике- она здесь зарегистрирована, а то получается как испорченный телефон(((

Брyня
16.03.2009, 19:27
Просто информации мало, только в выхи узнали, что все-таки перевод будет. Папа возил кого-то из нейрохирургов Авангардной в Колпино, они никаких прогнозов не делают, ждут, когда ребенок стабилизируется, говорят, что также лечили бы, только бы это не медицинская этика была, а правда! Вот мама выпишется, возможно она сама будет писать в топике- она здесь зарегистрирована, а то получается как испорченный телефон(((

Главное добивайтесь перевода,могут растянуть.Когда нас переводили,нас на Авангарной уже ждали,а я с Колпино воевала 5 дней,не отдавали,в итоге Авангардная отправила свою машину за дочкой.

А по поводу этики ,,,,,,,,,,,,, Всё может быть.Могу одно точно сказать что начмед с Авангардной был в шоке с того что творится в Колпино,а знаком он с заведущим с Колпино аж с 70х годов!!!
Учились они вместе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

MODUS VIVENDI
17.03.2009, 00:31
Олежку уже перевели на Авангардную сегодня)))

K-Mila
17.03.2009, 00:46
Вот и славно, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гитарик
17.03.2009, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

morolena
17.03.2009, 19:18
Девочки! УЖОСТЬ!
читаю отзывы о Колпино- ну прямая противоположность тому, что я там видела
Хотя сейчас много иначе видится
Считаю тогда , что нам просто ПОВЕЗЛО!!!
ТТТ и Слава Богу!!!!
Олежке еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Та Самая.
17.03.2009, 21:19
колпино?- это 22 детская больница!- если да! то им повезло, она лучшая на начальной стадии, по- моему лучше чем Авангардная и точно 17.
во- первых там простудиться или подхватить еще инфекцию невозможно (раньше было так)
во-вторых за городом и воздух лучше
3. хорошие врачи и нянечки, а зав.отделением вообще класный мужик- внимательный и вдумчивый.

Абсолютно согласна!!!:099:

Мамантёнок
17.03.2009, 21:44
Малышу поправлятся и наши кулачки

nikolale
18.03.2009, 02:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Липка
18.03.2009, 02:33

MODUS VIVENDI
20.03.2009, 00:04
Сегодня Олежке сделали операцию и установили временный шунт, до этого откачивали до 20 мл ликвора ежедневно. Сказали, что следующие 5 дней критические: приживется шунт или нет. Господи помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Женька*
20.03.2009, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Libellule
20.03.2009, 00:21
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брyня
20.03.2009, 00:50
Всё будет хорошо,главное верить в это!!!!!!!!!!!!!!!!

Маме терпенья и сил,малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

P.S. Света,напишите пожалуйста как перевели Олежку,можно в личку.

Tatunia
20.03.2009, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Tasay163
20.03.2009, 01:09
Дай Бог малышу много здоровья, а родителям выдержки!

Maltusya
20.03.2009, 01:11
пусть будет всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маринчик кати
20.03.2009, 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамантёнок
20.03.2009, 09:34
Пусть всё будет хорошо

L.G.
21.03.2009, 20:47
Держитесь !