Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Про естесственное я тож думала. ну вот вы, владелица Базза, скажите мне пожалуйста, вы всем довольны в этой коляске? Только честно. Или есть претензии какие-нить? Базз - Номад, Базз - Номад :010:
я довольна и претензий не имею, обалденная коляска!!! легкая и как мне кажется удобна для ребенка
Плинтуss
16.03.2009, 01:58
Всем привет.
Меня терзают смутные сомненья... Hartan VIP рассчитана на двухлетнего ребёнка? Она такая миниатюрная....
нам вот годи два, мы до сих пор спим в люльке от хартана...так что это обманка...у них оч большие люльки
KnoPolino4kka
16.03.2009, 02:22
ну я не просила говорить Фу..я лишь предполагала...я другие коляски не обижаю..хотя катала у приятельницы туже мутси..амортизации- ноль..особенно по нашим дорогам...мне не понра..но я не пиш, что это кака..так что каждому свое извините..
Я тоже кака ж не говорю, просто называю многоо причин по ктр ждя меня эта коляска не подходит. Каждому свое. Просто я могу аргументировтаь, почему я ее не лю
KnoPolino4kka
16.03.2009, 02:23
в итоге я купила такую..
2370258
2370259
Отличная коляска!!!!!!:019:
А малыш просто Сказка
Плинтуss
16.03.2009, 02:30
в итоге я купила такую..
2370258
2370259
красота!! сама металась между кубексом и даззлом...
мне в здоровом малыше больше расцветки понравились, там они 2009 года но без конверта:(
Совопилькина
16.03.2009, 02:37
Ольга О., классная коляска! мне она тоже оч нра:019:Правда когда я даззл покупала, их у нас еще не продавали...
Ольга О.
16.03.2009, 09:40
Отличная коляска!!!!!!:019:
А малыш просто Сказка
красота!! сама металась между кубексом и даззлом...
мне в здоровом малыше больше расцветки понравились, там они 2009 года но без конверта:(
Ольга О., классная коляска! мне она тоже оч нра:019:Правда когда я даззл покупала, их у нас еще не продавали...
спасибо, девочки..она мне сегодня даже снилась:))
дая б может купила и без конверта..он уж теплый какой то..учитывая, что покупалось на май-
сентбрь..хотя с др. стороны у нас и мае бывает дубак..:(
А кто-нибудь видел у нас такие колясочки?
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/omnia_red_433.jpg
Mistrale
16.03.2009, 17:39
Это Seca, babywelt? Трехколеска такая у нас - ЛидерКид С 400
Только хотела написать что на Лидер кидс похожа :)
Ничего такой космолет :) симпатиШная :)
А кто-нибудь видел у нас такие колясочки?
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/omnia_red_433.jpg
Это Seca, babywelt? Трехколеска такая у нас - ЛидерКид С 400
Это какая то Болгарская колясочка Чиполино... Мне понра!!!...
http://www.babysecret.ru/item.2657.html
Похвалите или поругайте колясочку Britax VERVE... http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=85&razdel=1&tid=269
Какие минусы и плюсы?
Это какая то Болгарская колясочка Чиполино... Мне понра!!!...
http://www.babysecret.ru/item.2657.html
Тогда это очередной аналог Лидер Кидса. Как я поняла, таких аналогов много в разных странах выпускается под разными названиями с небольшими изменениями в тканях и комплектации. Кто из них оригинал, история умалчивает :009:
И последняя
Классная колясочка и цвет кайфовый!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!! :flower::support:
Simsalabim
16.03.2009, 18:07
Обещанные фотки
Караша.:love: И что мне нравится в Граках, так это корзины для покупок капитальные.:))
козырек кайфовый))))))
А ещё и отстёгивается ))))
Классная колясочка и цвет кайфовый!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!! :flower::support:
Обещанные фотки
очень симпатишная и ничего, что не белая:)) всеравно красивая:flower:
svksa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1801), суперская коляска ! Я на нее облизывалась давеча, но она в мой лифт не пролезет :110: А Вы не померяете ширину шасси в самом широком месте, а ???? :091::091::091::103:
Похвалите или поругайте колясочку Britax VERVE... http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=85&razdel=1&tid=269
Какие минусы и плюсы?
Вам она для каких целей? если нужна чтоб дома красивая стояла, тогда хорошая, а если на улице котаться, то неочень:))
Колесо блокируется исключительно руками, спинка что откинутая или нет - практически одинаковая, складывается книжкой - не особо компактная, козырек чисто для красоты ни от солнца ни от дождя ни от ветра толком не защищает, с амортизацией непонятно, колесики маленькие. Если хотите компактную и с хорошими ходовыми качествами коляску, берите Запп. Верве даже продавцы не советуют брать:(
рыжик-спб
16.03.2009, 18:42
девочки, а кто-нить сталкивался с ремонтом коляски? зиппи :)
в их сервисе на петроградке очередь - неделя
я не сталкивалась ТТТ
MamanХаб
16.03.2009, 19:18
Уважаемые форумчанки! Я тут у вас новенькая и с далека, интересно так здесь...Прошу совета по коляске. У нас есть хорошая прогулочная коляска (Mutsy, уже пересели в прогулочный блок), но иногда надо проехать в автобусе или в магазин забежать а она просто огромная, вот решила что нужна нам легкая коляска для таких случаев, много перечитала в темке но так и не определилась, еще осложняется все отсутствием выбора в городе, в основном польша и китайчатина, подскажите пожалуйста модели колясок, мне надо чтоб спинка откидывалась для сна и ножки во время сна не болтались, вес маленький и легко складывалась, и ручка чтоб была одна. Вот присматриваюсь к Грако сити спорт, много плохих отзывов о ней, я все прошлое лето гуляла с мамочкой, у них такая коляска, она очень довольна но они ее брали за границей и даже по картинке вижу что они сильно различаются. Я в растерянности....:024:
Tarzanka
16.03.2009, 19:23
Какие минусы и плюсы?
Мне она показалась очень хлипкой, а когда поднимала-опускала капюшен, было такое чувство, что он вот-вот отвалится. Хотя на вид красивая...2 месяца назад в Крохе стояла за 6000р
svksa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1801), суперская коляска ! Я на нее облизывалась давеча, но она в мой лифт не пролезет :110: А Вы не померяете ширину шасси в самом широком месте, а ???? :091::091::091::103:
59 см - это по задним колёсам. Тоже выбирала под лифт, входит только-только. У нас есть ещё инглезина магнум, вот у неё 55 см:020:
Плинтуss
16.03.2009, 19:43
Мне она показалась очень хлипкой, а когда поднимала-опускала капюшен, было такое чувство, что он вот-вот отвалится. Хотя на вид красивая...2 месяца назад в Крохе стояла за 6000р
трогала ее в цпдк, не понравилось: не регулируется спинка, тяжеловата, и с хлипкостью согласна.
Вам она для каких целей? если нужна чтоб дома красивая стояла, тогда хорошая, а если на улице котаться, то неочень:))
Колесо блокируется исключительно руками, спинка что откинутая или нет - практически одинаковая, складывается книжкой - не особо компактная, козырек чисто для красоты ни от солнца ни от дождя ни от ветра толком не защищает, с амортизацией непонятно, колесики маленькие. Если хотите компактную и с хорошими ходовыми качествами коляску, берите Запп. Верве даже продавцы не советуют брать:(
Да я и сама не знаю для каких целей... Просто хочется новую колясочку... Конечно больше склоняюсь к Зиппи... Но завтра еду в Финку и там большой выбор Бритаксов - вот и спросила...
Еще нравится Лола Кензо и китайский Кидс 400...
Пока катаемся на Эмме, да еще и хорошая прогулка от старшей дочери стоит...
А нужна именно такая, которая будет жить в машине, с которой можно и в магаз и в парк...
Что?! Что то сломалось??? :001: Не пугайте так... Думаю её преобретать...
рыжик-спб
16.03.2009, 19:56
я ее дернула как-то сильно когда раскладывала :065: вот теперь не собирается до конца :073: но она уже поюзаная год
Крутая Печенюшка
16.03.2009, 19:56
Обещанные фотки
И последняя
Красота! Капюшон суперский.
59 см - это по задним колёсам. Тоже выбирала под лифт, входит только-только. У нас есть ещё инглезина магнум, вот у неё 55 см:020:
Спасибо большое:flower:, я окончательно убедилась, что в пролете с этой классной коляской :(
Да я и сама не знаю для каких целей... Просто хочется новую колясочку... Конечно больше склоняюсь к Зиппи... Но завтра еду в Финку и там большой выбор Бритаксов - вот и спросила...
Еще нравится Лола Кензо и китайский Кидс 400...
Пока катаемся на Эмме, да еще и хорошая прогулка от старшей дочери стоит...
А нужна именно такая, которая будет жить в машине, с которой можно и в магаз и в парк...
Лула вообще мега красавица, только она тяжелая, тяжелее Зиппи, посмотрите Куини Запп - очень компактная, очень маневренная. Кидс в сложенном состоянии больше Заппа, но при этом легче, у Кидса спинка откидывается до лежачего - тоже маневренная коляска но не как Запп.
энто что???????????
http://hipbabygear.com/strollers/forbaby_stroller_philted_e3.htm
новор-й и старшенький:)
Mistrale
16.03.2009, 20:44
а что случилось?
очередь обычно действительно неделя :( (заклеивала колесо на Каролине, так там народ очень по этому поводу сетовал)
Hechicera
16.03.2009, 20:44
энто что???????????
Это Phil & Teds, коляска для погодок, мы её в прошлом топе уже обсудили один раз.
Mistrale
16.03.2009, 20:46
я ее дернула как-то сильно когда раскладывала :065: вот теперь не собирается до конца :073: но она уже поюзаная год
Может быть фиксатор сдернули? Нижний :005:
А разбираться - разбирается до конца?
Mistrale
16.03.2009, 20:47
энто что???????????
Энто Фил энд Тед, это еще в нормальном виде, а еще ее можно как этажерку сделать - когда заднее сиденье наверху установлено, как вторым ярусом над разложенным в спальное место, основным сиденьем :001:
Девочки, всем привет, а есть кто с макларен XLR
мне бы отзывы :-)
энто что???????????
Это, как и написано, Фил энд Тед.:)
Помнится мы подробно ее обсуждали
Это Phil & Teds, коляска для погодок, мы её в прошлом топе уже обсудили один раз.
Это, как и написано, Фил энд Тед.:)
Помнится мы подробно ее обсуждали
:099:
рыжик-спб
16.03.2009, 21:17
Может быть фиксатор сдернули? Нижний :005:
А разбираться - разбирается до конца?
а что за такой волшебный фиксатор?
разбирается норамльно
Mistrale
16.03.2009, 21:36
а что за такой волшебный фиксатор?
разбирается норамльно
если нормально разбирается, то там что-то "от силы" либо выскочило, либо погнулось. Насколько "не до конца" собирается? Где мешает?
маманата
16.03.2009, 21:55
Уважаемые форумчанки! Я тут у вас новенькая и с далека, интересно так здесь...Прошу совета по коляске. У нас есть хорошая прогулочная коляска (Mutsy, уже пересели в прогулочный блок), но иногда надо проехать в автобусе или в магазин забежать а она просто огромная, вот решила что нужна нам легкая коляска для таких случаев, много перечитала в темке но так и не определилась, еще осложняется все отсутствием выбора в городе, в основном польша и китайчатина, подскажите пожалуйста модели колясок, мне надо чтоб спинка откидывалась для сна и ножки во время сна не болтались, вес маленький и легко складывалась, и ручка чтоб была одна. Вот присматриваюсь к Грако сити спорт, много плохих отзывов о ней, я все прошлое лето гуляла с мамочкой, у них такая коляска, она очень довольна но они ее брали за границей и даже по картинке вижу что они сильно различаются. Я в растерянности....:024:
Поспать хорошо в ней не удасться - подножка не поднимается:( и если у вас ребенок крупненький - тесная, посмотрите уж лучше на арию, но у нее тоже не удлинняется спальное место. А плика, зиппи - не нравятся? или очень тяжелые для вас?
Поспать хорошо в ней не удасться - подножка не поднимается:( и если у вас ребенок крупненький - тесная, посмотрите уж лучше на арию, но у нее тоже не удлинняется спальное место. А плика, зиппи - не нравятся? или очень тяжелые для вас?
Наташа, почему Энджой не предлагаете?
Mistrale
16.03.2009, 22:45
Возможно, из-за цены, если не по карте и в интернете, то он заметно дороже (опять же неясно, почему :005: :()
маманата
16.03.2009, 22:46
Ну, или энджой, хотя я все же решила с ним расстаться:)) хорошая коляска, но все же что-то мне не по душе:( да и широкая очень - мой худышечка в ней потерялся - на бок все заваливается:005:
Mistrale
16.03.2009, 22:56
Ну, или энджой, хотя я все же решила с ним расстаться:)) хорошая коляска, но все же что-то мне не по душе:( да и широкая очень - мой худышечка в ней потерялся - на бок все заваливается:005:
На что меняете :)? Ждем полного ревью, пока она еще у вас :)
l`orchidée noire
16.03.2009, 23:11
УРААААААААААА! я купила ее,именно той расцветки,счастливей меня на земле нет,это даже еще лучше,чем я ожидала:)
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2532
Спасибо всем девочкам за советы и помощь! Она чудо!
маманата
16.03.2009, 23:25
УРААААААААААА! я купила ее,именно той расцветки,счастливей меня на земле нет,это даже еще лучше,чем я ожидала:)
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2532
Спасибо всем девочкам за советы и помощь! Она чудо!
Поздравляю! а какая расцветка?
А я специально сегодня с детьми сходила в Дети - все вертела-крутила плику - решила, что она милее энджоя, но расцветки были бее, мрачные, собралась уже уходить - взглянула на зиппи:)), покажите, говорю еще и ее - расцветка ооочень понравилась - вся такая светленькая, а погода сегодня была солнечная, я так и представила как летом с ней будет здорово и знаете, она мне не показалась большой и громоздкой, а в сложенном состоянии даже меньше плики:008: И по весу - ну если совсем на чуть-чуть потяжелее, зато ручки для меня удобнее. Стало интересно, может, зиппи в расцветке 2007 года (а она была 2007) легче и компактнее 2008? или это бред? :009:
маманата
16.03.2009, 23:33
На что меняете :)? Ждем полного ревью, пока она еще у вас :)
Так я же вроде писала о ней, коляска очень хорошая, но все же не понимаю почему она стоит так дорого:009: В ней все просто и лаконично, но добротно и удобно.:) А вот внешний вид - симпатичный, но на любителя.:)
Mistrale
16.03.2009, 23:41
А я специально сегодня с детьми сходила в Дети - все вертела-крутила плику - решила, что она милее энджоя, но расцветки были бее, мрачные, собралась уже уходить - взглянула на зиппи:)), покажите, говорю еще и ее - расцветка ооочень понравилась - вся такая светленькая, а погода сегодня была солнечная, я так и представила как летом с ней будет здорово и знаете, она мне не показалась большой и громоздкой, а в сложенном состоянии даже меньше плики:008: И по весу - ну если совсем на чуть-чуть потяжелее, зато ручки для меня удобнее. Стало интересно, может, зиппи в расцветке 2007 года (а она была 2007) легче и компактнее 2008? или это бред? :009:
Вряд ли компактнее, у них шасси одинаковые, у меня 2007. А какая расцветка 2007?
У Зиппи очень много приятных мелочей все же.
ну не легче и не компактнее!!! и уж если собрались Зиппи брать, то берите 2009, и расцветки закачаешься, и наворотов больше!!!
нам потом все подробно напишите :))
l`orchidée noire
16.03.2009, 23:55
а рыженькая с кружочками! в восторге я,искала именно ту расцветку,друую не хотела.УРААА!!!!:080::080::080:
Mistrale
16.03.2009, 23:55
ну не легче и не компактнее!!! и уж если собрались Зиппи брать, то берите 2009, и расцветки закачаешься, и наворотов больше!!!
Так там ручки удобнее показались, а они такие в 2007 и 2008, может быть мешок и не важен :) Хотя, надо признать, что в 2007 кроме отсутствия козырька и молнии на капюшоне никаких отличий от 2008 нет. И мешок тоже вполне себе приличный и удобный :)
Так там ручки удобнее показались, а они такие в 2007 и 2008, может быть мешок и не важен :) Хотя, надо признать, что в 2007 кроме отсутствия козырька и молнии на капюшоне никаких отличий от 2008 нет. И мешок тоже вполне себе приличный и удобный :)
а молния - это та, что из капа тент делает??? на мешке 2007 другие карабинчики, они мне меньше нравятся:046: вернее не нравятся и Зиппи 2008 первым чем меня покорила - как раз этим фиксатором/застежкой:love: вот такая любовь к мелочам:))
Dominata
17.03.2009, 00:06
Постою послушаю, рядышком тихонечко:017:
ХЛР отличная коляска :)
По характеристикам катания как Техно,но шире немного.
А я чего то особых отличий и не вижу 2008 и 2009...:009:
Проясните, плииииззз...
а рыженькая с кружочками! в восторге я,искала именно ту расцветку,друую не хотела.УРААА!!!!:080::080::080:
А,я почему-то так и подумала;) исходя из вашего ника;)
Поздравляю!!!Отличная расцветка!!!
Я тоже фанат всего яркого и оранжевого
Малина Kiss
17.03.2009, 00:25
Постою послушаю, рядышком тихонечко:017:
у меня коричневая с розовым, довольна:fifa:
и сидение хорошо раскладывается, и подножка поднимается, лёгкая манёвренная и симпатичная
классный силиконовый дождевик, козырёк хорошо закрывает, он там на молнии, можно закрыть значительно ребёнка спящего, колёса плотные, едут хорошо
из минусов: корзина маленькая и к ней не подобраться, но у тростей редко бывает больше, положение только к народу лицом, что опять же у большинства тростей:065:
Малина Kiss
17.03.2009, 00:26
ХЛР отличная коляска :)
По характеристикам катания как Техно,но шире немного.
да, сиденье самое широкое из Маков;)
Mistrale
17.03.2009, 00:33
А я чего то особых отличий и не вижу 2008 и 2009...:009:
Проясните, плииииззз...
http://www.inglesina.com/ru/products/details.php?sectionid=66&itemid=492&category=&product=Zippy
вот здесь тыкаете на кружочки, и видны другие картинки.
Различия - выдвижные крутящиеся ручки и мегамешок на ноги. Все.
Dominata
17.03.2009, 00:40
Спасибо за ответы:flower:
ужас как подорожали коляски:010:
это для меня самое ужасное последствие кризиса
маманата
17.03.2009, 01:02
Я сегодня утром звонила в справочное насчет этой расцветки - сказали нигде нет:))
маманата
17.03.2009, 01:06
Вряд ли компактнее, у них шасси одинаковые, у меня 2007. А какая расцветка 2007?
У Зиппи очень много приятных мелочей все же.
AR6 - очень нежный, светлый, летний и... не практичный:))
а 2009 - как-то не впечатляют, да и мешок супер-пупер мне ни к чему - она же для лета:008:
а 2009 - как-то не впечатляют, да и мешок супер-пупер мне ни к чему - она же для лета:008:
уж о чем, а о непрактичности цвета не стоит переживать, я еще ни разу ничего не стирала у Зиппи.
показательный случай: поставила Зиппи после прогулки (есессно в сложенном виде), колеса не мыла, а мешок забыла на кап пристегнуть - есессно мешок болтался в районе колес и весь снег с солью и грязью попал на него. Соляной развод я увидела утром на улице, когда опаздывала в поликлинику ну и конечно с ним уже ничего не делала, как раз в этот день шел мокрый снег, на обратном пути пришлось даже дождевик нацепить (надоело воду с коляски стряхивать) ну и придя домой я конечно же благополучно забыла про развод, вспомнила на след. утро и опять же на улице "что я хотела отмыть чехол на ноги" посмотрела, а там уже ничего нет, все как новое:))
Mistrale
17.03.2009, 01:52
у нас знакомые на таком ездят, очень даже практично :) кстати, там уже кое-что от 2008 есть, это переходный вариант :)
MamanХаб
17.03.2009, 03:03
Поспать хорошо в ней не удасться - подножка не поднимается:( и если у вас ребенок крупненький - тесная, посмотрите уж лучше на арию, но у нее тоже не удлинняется спальное место. А плика, зиппи - не нравятся? или очень тяжелые для вас?Спасибо, посмотрю теперь и их, просто колясок море, никак не могла понять что надо смотреть, тем более в живую не посмотреть, хочется чтоб коляска была удобной и радовала, поэтому цена не особо интересует. Жду еще варианты, мож кто похвастает наличием легкой и удобной коляски:love:
Mistrale
17.03.2009, 03:23
а что для вас "легкая"?
l`orchidée noire
17.03.2009, 09:56
Я сегодня утром звонила в справочное насчет этой расцветки - сказали нигде нет:))
я ее 15 числа попросила отложить:004::004::004:а вы в итоге купили что-нибудь?
А,я почему-то так и подумала;) исходя из вашего ника;)
Поздравляю!!!Отличная расцветка!!!
Я тоже фанат всего яркого и оранжевого
спасибо)
да.я тоже балдею от всего веселенького)
У нас вот такая Зиппи, только розово-бордовая.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2379583&stc=1&d=1237234943
Пользуемся в основном дома, на улицу вышли пару раз. Сейчас буду расставаться, хочу трехколесочную, трости все-таки очень узкие, а мне кажется, что у ребёнка должна быть широкая коляска.
ужас как подорожали коляски
это для меня самое ужасное последствие кризиса
Это да, я сама в шоке, месяц назад я могла за эти деньги купить 2 Geoby Joss. Месяц назад в ЗМ я её за 7700 видела, а вчера в Центре Продажи Детских Колясок за 14850.:010: Даже в ЗМ дешевле, что-то они цены закрутили, раньше у них дешевле было, чем в магазинах "по-картам", а сейчас дороже.
маманата
17.03.2009, 10:45
Это да, я сама в шоке, месяц назад я могла за эти деньги купить 2 Geoby Joss. Месяц назад в ЗМ я её за 7700 видела, а вчера в Центре Продажи Детских Колясок за 14850.:010: Даже в ЗМ дешевле, что-то они цены закрутили, раньше у них дешевле было, чем в магазинах "по-картам", а сейчас дороже.
Что-то я не припомню, когда это в ЦПДК цены были ниже?;):))
я же совсем забыла... вчера ездили на Пьер Карден в магазин... Я очень переживала за отсутствие амортизации (после Зиппи то), а оказалось она достаточно мягко идет:005: как так получилось до сих пор не понимаю, по мне если ее там и можно сделать, то незначительную, а оказалось достаточной... не суперская конечно, но не колбасит, так легкая вибрация:))
Хвастану своими.
Первая была Zekiwa- весч.
Потом купили Capella S802, проехали пару раз, ну не смогла я свою любимую дотю катать в этой раздалбайке, по другому её просто назвать нельзя.
Поменяли на Скутер- хорошая штуковина.
В Центре продаж завышены цены, мы тоже купили там прогулку Пег-Перего Плико, так она оказывается есть в других местах дешевле, радует только то, что у меня была скидка по карте. А вот коляски Инглезина Витториа они вообще загнули по самое некуда, в магазине "Дети" Виттория стоит на несколько тысяч дешевле :ded:
рыжик-спб
17.03.2009, 13:27
если нормально разбирается, то там что-то "от силы" либо выскочило, либо погнулось. Насколько "не до конца" собирается? Где мешает?
вот так "собирается"
http://s48.radikal.ru/i122/0903/0d/0b7cf18ee58dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0903/0d/0b7cf18ee58d.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i169/0903/05/f1017b8d2b4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/05/f1017b8d2b4b.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/0903/74/2338944c5ea0t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0903/74/2338944c5ea0.jpg.html)
Крутая Печенюшка
17.03.2009, 13:30
Хвастану своими.
Первая была Zekiwa- весч.
Потом купили Capella S802, проехали пару раз, ну не смогла я свою любимую дотю катать в этой раздалбайке, по другому её просто назвать нельзя.
Поменяли на Скутер- хорошая штуковина.
Красотища!!!
KnoPolino4kka
17.03.2009, 14:10
какая красотень. конкорд
Колеса передник такие изяшные, прям ножки балерины
NadinLeo
17.03.2009, 14:37
В Центре продаж завышены цены, мы тоже купили там прогулку Пег-Перего Плико, так она оказывается есть в других местах дешевле, радует только то, что у меня была скидка по карте. А вот коляски Инглезина Витториа они вообще загнули по самое некуда, в магазине "Дети" Виттория стоит на несколько тысяч дешевле :ded:
А Quinny Zapp у них вообще стоит 11500 руб.:wife:, а в Детях я видела за 6200 вроде по детской карте, без карты 7 с чем-то.....:ded:
svetlyach0k
17.03.2009, 15:30
это только кажется, и люлька и прогулочный блок нормальных размеров, прогулка больше макларена XLR точно и на вскидку больше зиппи той же, вам наверное из-зи шасси кажется:065:
а люлька кстати больше перги куллы спальной и в длину и в ширину;)
у меня такая, не нарадуюсь, супер функциональная, амортизированная и внешне оч. нра:fifa:
Спасибо, оставляем:flower:
Плинтуss
17.03.2009, 15:33
А Quinny Zapp у них вообще стоит 11500 руб.:wife:, а в Детях я видела за 6200 вроде по детской карте, без карты 7 с чем-то.....:ded:
:010::010::010::010::010:
видимо борются с кризисом,
я когда там даззл смотрела, при мне запп купили за эту цену :001:
NadinLeo
17.03.2009, 15:37
:010::010::010::010::010:
видимо борются с кризисом,
я когда там даззл смотрела, при мне запп купили за эту цену :001:
может, конечно, она у них из новой коллекции..НО!!! не в два же раза дороже!!!!
Масявочка
17.03.2009, 15:48
какая красотень. конкорд
ага, я здесь о ней уже мечтала дцать страниц назад :))
девы, глядите :019:
Aprica for Fendi
обычные для скромных :)) и с норкой для бездуховных :065:
http://s51.radikal.ru/i134/0903/1d/fd6940470e05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0903/a3/55137ecab89d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0903/bb/07d545229508.jpg (http://www.radikal.ru)
О,а с норкой симпатиШная :)
зимний вариант,с муфточкой.....правда я норку не люблю:065::fifa: лучше б с волком...
:010:Отпад. Вторая оч понравилась.
Масявочка
17.03.2009, 16:04
А главное 5 кг, лежачее положение, перекидывающаяся ручка и все что хочешь.:ded:
Mistrale
17.03.2009, 16:06
вот так "собирается"
http://s48.radikal.ru/i122/0903/0d/0b7cf18ee58dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0903/0d/0b7cf18ee58d.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i169/0903/05/f1017b8d2b4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/05/f1017b8d2b4b.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/0903/74/2338944c5ea0t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0903/74/2338944c5ea0.jpg.html)
нет, тут дело не в фиксаторе :( и даже рукой до конца не сложить :005:?
капюшон не переставляли?
Mistrale
17.03.2009, 16:16
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2379583&stc=1&d=1237234943
Пользуемся в основном дома, на улицу вышли пару раз. Сейчас буду расставаться, хочу трехколесочную, трости все-таки очень узкие, а мне кажется, что у ребёнка должна быть широкая коляска. .
а чем вас не устраивает Зиппи?
MamanХаб
17.03.2009, 16:20
а что для вас "легкая"?
Наша мутси весит 14,5, легкая хотяб в 2 раза меньше, чтоб я ее хоть метров 50 смогла пронести и еще ребенка, вот на грако из за веса маленького позарилась, но вобще наверно до 7 кг где то.
маманата
17.03.2009, 16:41
Наша мутси весит 14,5, легкая хотяб в 2 раза меньше, чтоб я ее хоть метров 50 смогла пронести и еще ребенка, вот на грако из за веса маленького позарилась, но вобще наверно до 7 кг где то.
Я тоже искала коляску примерно до 7 кг, но потом поняла, что удобная для ребенка, который спит на улице и мамы коляска где-то 8-9 кг. (не по паспорту, а по фактическому весу)
ФФФФФСЕ-ЕДУ В МАГАЗ,НЕ МОГУ ЖДАТЬ,СИЛ НЕТ-ЧТО БРАТЬ,КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ,СКАЖИТЕ,ДАЗЗЛ ИЛИ СYBEX ONIX ?У ВАС 45 МИН НА РАЗДУМЬЯ:))ТУТ В МАГАЗЕ ДАЗЗЛ ПОДВЕЗЛИ
Пользуемся в основном дома, на улицу вышли пару раз. Сейчас буду расставаться, хочу трехколесочную, трости все-таки очень узкие, а мне кажется, что у ребёнка должна быть широкая коляска.
.ну трости и трехколески тоже разные.. вы идите в магазин сразу с сантиметром.. вот и все..т.к. и трехколесок узких полно и трости широкие тоже бывают))) :flower:
marina al
17.03.2009, 17:29
Я тоже мучилась между этими двумя, в итоге купили Макларен Quest Lulu Guinness. Даззл не понравиля чисто внешне в реальной жизни, на картинке красивее. СYBEX ONIX тяжелая и спинка у нее не понравилась.
Крутая Печенюшка
17.03.2009, 17:32
ФФФФФСЕ-ЕДУ В МАГАЗ,НЕ МОГУ ЖДАТЬ,СИЛ НЕТ-ЧТО БРАТЬ,КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ,СКАЖИТЕ,ДАЗЗЛ ИЛИ СYBEX ONIX ?У ВАС 45 МИН НА РАЗДУМЬЯ:))ТУТ В МАГАЗЕ ДАЗЗЛ ПОДВЕЗЛИ
Даззл :love: Ну как успехи, не купили еще?
Я тоже мучилась между этими двумя, в итоге купили Макларен Quest Lulu Guinness. Даззл не понравиля чисто внешне в реальной жизни, на картинке красивее. СYBEX ONIX тяжелая и спинка у нее не понравилась.
Поздравляю!!! :flower:
Mistrale
17.03.2009, 17:38
Я за Даззл :)
А почему-то мне упорно не нравится априки. Ни одна. Почему?
а чем спинка не понравилась?Я позвонила,попросила даззл оранжевый до вечера отложить,тут стоит 10400.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.