Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Сиамская кошка
30.06.2009, 21:55
а подножки вообще нет???? а то все борются за подножку...и критикуют мою Арию со словами" ножки болтаться будут" а у нас пока ничего не болтается,мы маленькие еще по росту чтобы болталось, а на зиму у нас еще коляска, а на следущее лето нам спать неактуально в колсяки. мы и сейчас на улице почти не спим, максимум минут 20,интересней же смотреть по сторонам
natalishka
30.06.2009, 22:00
Для трехмесячного прогулку лучше не надо. Можно автокресло на шасси поставить.
Привезли наш quick smart. Сразу мы его и опробовали.
Довольна, как удав. Ребенок тоже, даже уснула на прогулке. :)
http://s56.radikal.ru/i152/0906/bd/f69ec3ce165ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0906/bd/f69ec3ce165c.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0906/12/94f6765406e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0906/12/94f6765406e4.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0906/d5/dcce0f72c36et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0906/d5/dcce0f72c36e.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/0906/c5/06a2cf781dabt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0906/c5/06a2cf781dab.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0906/7d/57be38ea76edt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0906/7d/57be38ea76ed.jpg.html)
черненький тоже симпотичный! у нас серый с узором! по-прежнему довольны!
а подножки вообще нет???? а то все борются за подножку...и критикуют мою Арию со словами" ножки болтаться будут"
Подножка в самом низу - на колесной раме. Малышу, ИМХО, она и не нужна вовсе.
Подножка в самом низу - на колесной раме. Малышу, ИМХО, она и не нужна вовсе.
В вашем возрасте она и правда не нужна, но очень скоро ножки станут свешиваться, но до подножки еще не доставать, так как она совсем низко:008: но это же вариант не для долгого гуляния, насколько я понимаю:)
Когда ножки будут свешиваться, пусть этими ножками и ходит. :)
Когда ножки будут свешиваться, пусть этими ножками и ходит. :)
Да, главное, чтобы в нужную маме сторону и с подходящей для мамы скоростью:))
А это у Вас осталась единственная коляска?
Еще есть колкрафт, но я страстно желаю его продать.
Еще есть колкрафт, но я страстно желаю его продать.
Жаль, что вернуть его не получилось:(
LarrysWife
01.07.2009, 01:38
а подножки вообще нет???? а то все борются за подножку...и критикуют мою Арию со словами" ножки болтаться будут" а у нас пока ничего не болтается,мы маленькие еще по росту чтобы болталось, а на зиму у нас еще коляска, а на следущее лето нам спать неактуально в колсяки. мы и сейчас на улице почти не спим, максимум минут 20,интересней же смотреть по сторонам
Мне кажется, что подножка, впринципе, не нужна. Вот именно, что ножки будут болтаться, а не по земле волочиться!
Hechicera
01.07.2009, 01:43
А моему ребёнку подножка очень даже нужна. Равно как и бампер. Тут всё от ребёнка зависит, имхо.
Сися на ножке
01.07.2009, 03:06
Скутер не лучшая модель у Эммы:065:
отзывы смотрели? когда я читала было много недовольных:065:
а что по поводу Стокке?
у меня была скутер ябыла очень довольна. не могу сказать ни одного плохого слова вообще:ded:
за эти деньги-прекрасная коляска....
а что стокке- урод-уродом:065:но мне нравится. купила бы её второй для прогулок пару раз в год:065:но, муж, боюсь тогда заставит жить в коляске:065::065::065:
щас очень жду тэтонию. уверена в ней на все 100.
коляска то, что надо:080:и мне. и главное-ребенку:ded::ded::ded:
LarrysWife
01.07.2009, 11:49
А бампер для чего? Игрушки вешать?
некоторые детки, если нет бампера, свешиваются и колесами забавляются:)) у меня сначала была проблема - свешивался, а потом привык нормально сидеть и стал на бампер ноги складывать:046: и бампер стал ненужен
LarrysWife
01.07.2009, 11:58
:001:А ремни от "свешиваний" не помогают?:))
тут тоже все индивидуально, кто-то нормально в них сидит, кто-то в две секунды высвобождается от верхних и спокойно свешивается ;)
nastia_spb
01.07.2009, 12:25
В прямом смысле:065: Из прорези-то ремни легко вынулись. Но чтобы полностью снять чехол надо было ремни вынуть из карабинов. Потому что в прорези карабины не влезли.:005:
я не могу, муж этим занимается. это существенный недостаток
nastia_spb
01.07.2009, 12:26
я лох
Владельцы Теутоний S3 подскажите все ли модели автокресел макси кози и ромер о-13 подходят для нее?
Kedi_Kadin
01.07.2009, 16:17
Нашла забавный сайт, тут деушка коллекционирует коляски.Не могу сосчитать сколько их у неё! Я в шоке, к каждому празднику новая :010::010::010: Классно!! :004:
Для тех кто читает на английском
http://www.strollerqueen.com/
Нашла забавный сайт, тут деушка коллекционирует коляски.Не могу сосчитать сколько их у неё! Я в шоке, к каждому празднику новая :010::010::010: Классно!! :004:
Я так поняла что это магазин. Разве нет?
Думаю и среди нас есть подобные маньяки:))У меня было всего пять, но и ребенок пока один.Это болезнь колясочная:046:
хотя сейчас вот читаю где пишет как к кажлому празднику покупают.. хммм
Amidamaru
01.07.2009, 17:08
я посчитала 7 колясок по фоткам.....у меня их было 6...так что не такая уж она крези
но услуги она всякие предоставляект, так что это уже бизнес :)
я посчитала 7 колясок по фоткам.....у меня их было 6...так что не такая уж она крези
у меня тоже уже 5 получается :)
одна до сих пор сломанная на чердаке болтается,а другой пользуемся иногда
Kedi_Kadin
01.07.2009, 17:37
нее, у нее там есть (дома чтоли) Строллерлэнд, под меткой TV. вот там их немерренно, и она среди них показывает беремняшке. Насколько я понимаю у нее не магазин, а коллекция, и она консультант по коляскам :046:
Kedi_Kadin
01.07.2009, 17:38
у меня тоже уже 5 получается :)
одна до сих пор сломанная на чердаке болтается,а другой пользуемся иногда
я сейчас третью только собралась покупать. Но у меня ребзь еще мелкий, так что все впереди...мама миа :008:
у меня на данный момент 7 у старшей было и 4 у младшей. Интересно, я на заппе остановлюсь?
Hechicera
01.07.2009, 18:51
Мой ребёнок любит за него держаться на прогулке. Игрушки в коляску не берём, с ними и дома можно поиграть, имхо.
у меня на данный момент 7 у старшей было и 4 у младшей. Интересно, я на заппе остановлюсь?
сейчас и я посчитаю, сколько их у младшей было:065: мутси, базз, авс, даззл, баггстер, солано:)) получается, что 6, но сейчас остались только 2:)) и еще на 2 я сейчас засматриваюсь:046:
у меня на данный момент 7 у старшей было и 4 у младшей.
ОДНОВРЕМЕННО????
Простите, а ЗАЧЕМ? И где Вы их все храните? В отдельном гараже? :010:
LarrysWife
01.07.2009, 22:58
ОДНОВРЕМЕННО????
Простите, а ЗАЧЕМ? И где Вы их все храните? В отдельном гараже? :010:
Присоединяюсь к вопросу о хранении! Тоже очень интересно.:)
LarrysWife
01.07.2009, 23:03
Девочки, а продаются сменные чехлы на сиденье для маков? Было бы здорово...:love:
Или это только если 4 Seasons брать?
Сменные матрасики обещали завезти кажись к началу июня,но так и нету...
Ого, сколько всяких колясок! думаю, всю ночь буду читать!!! .... :)))
Владельцы Теутоний S3 подскажите все ли модели автокресел макси кози и ромер о-13 подходят для нее?
у нас ромер бэби сэйф 0-13 - покупали с переходником для автокресла. подходит-но если честно, как-то ни разу не воспользовались...
Крутая Печенюшка
02.07.2009, 01:04
Сменные матрасики обещали завезти кажись к началу июня,но так и нету...
К концу апреля - началу мая. :065: Я уже не жду.:073:
у нас ромер бэби сэйф 0-13 - покупали с переходником для автокресла. подходит-но если честно, как-то ни разу не воспользовались...
спасибо.Кресло по-любому хорошее нужно, а переходник пусть все равно на всякий случай будет.А то ведь как оно всегда бывает, имеешь и не пользуешься, а не имеешь и очень надо:))
К концу апреля - началу мая. :065: Я уже не жду.:073:
:065::065::065:
да уж...затягивается что-то у них май:065:
маманата
03.07.2009, 00:01
Девочки! всем привет!:support::support::support: Мы под Севастополем третью неделю отдыхаем!:004:
Кто про что - а я первым делом побежала коляски в магазины щупать да на улице глазеть:))
Из приличных - очень много чикко, встречаются переги, люлек нет как класса практически вообще, трансформеры они и здесь существуют, даже тако:010: но их мало, очень много модульных колясок, распространена фирма everflo, практически полный аналог перег, есть и с люльками. Много coneco.
В общем, кто про что- а я все про коляски. Свою зиппи видела всего 1 раз. В магазине инглезин нет вообще. Много geoby.
Проконсультировалась в Обществе защиты прав потребителей по поводу возврата коляски. Говорят, что закон на моей стороне. Буду отправлять к ним письменную жалобу.
Крутая Печенюшка
03.07.2009, 14:43
Проконсультировалась в Обществе защиты прав потребителей по поводу возврата коляски. Говорят, что закон на моей стороне. Буду отправлять к ним письменную жалобу.
Удачи!:flower:
Напомните, пожалуйста, чем она Вам не подошла?
Я не очень поняла, что за проблемы с колесами обнаружились после первой прогулки?:008:
так держать!!!!!!!! :wife: этим магазинам!!!!
Kedi_Kadin
03.07.2009, 17:26
Урра!!!! У меня теперь есть Даззл:080::080::080::080::080::075:
Совопилькина
03.07.2009, 17:41
Урра!!!! У меня теперь есть Даззл:080::080::080::080::080::075:
как хоть доехали?
Kedi_Kadin
03.07.2009, 18:13
как хоть доехали?
Аллана, я все таки ее посадила в колясон когда мы уже с экскалатора съехали к поездам. И очень даже шоколадно доехали:019:
Спасибо вам большое, он такой классный, я прям вся такая счастливая :support::support: Только что-то с дождевиком не могу разобраться :009:
Девочки, привет!!!
Проконсультируйте, пожалуйста, дремучую мамашу по поводу коляски.
Нам 5 месяцев, в люльке уже не лежим категорически. Посоветуйте прогулку, в которой мы и сейчас сможем гулять и зимой, что-то такое универсальное, если такое существует. И еще - лифт у нас узкий.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!!!!!!!
Совопилькина
03.07.2009, 18:59
Аллана, я все таки ее посадила в колясон когда мы уже с экскалатора съехали к поездам. И очень даже шоколадно доехали:019:
Спасибо вам большое, он такой классный, я прям вся такая счастливая :support::support: Только что-то с дождевиком не могу разобраться :009:
и вам спасибо:flower:
доджевик одевается прямо по форме колясона, оранжевые вставки вроде сбоку, если я ничего не путаю:008:сама пользовалась 1 раз, точно не помню...
Ну вот, наконец-то до меня доехала моя Inglesina Zippy System 3 в 1:fifa:
Ехала она из Москвы, из инет-магазина Kroki.ru, с предоплатой и двухнедельным ожиданием после нее. Я тут уже писала, что хотела модель 2009-го года, но их обещали завезти в Москву только в июле, а мне уже ждать некогда :058:Сроки поджимают. Пришлось выбирать из двух расцветок 2008-го года (а других цветов вообще не было). Из Москвы в Питер коляску мне доставила некая транспортная компания, за свои услуги взяла 450р, и коляску мне пришлось забирать с их склада в районе Обводного-Американских мостов :001:Что стоило туда доехать и главное оттуда уехать...:073:
Но вот она уже у меня дома и могу поделиться впечатлениями :020:
Шасси влезает в мой лифт (56 см) и это самое главное для меня :ded: (с предыдущими двумя детями мучалась, затаскивая шасси и люльку в лифт по отдельности:001:).
Люлька как люлька, автокресло как автокресло. Ахов и охов точно не вызывает :) То есть сказать, что от новой коляски я "пищу" нельзя ;) . Достойная рабочая лошадка, это да. Прогулочное кресло я не собирала, пока не требуется. Поэтому на фото только варианты с люлькой и автокреслом. Еще в наборе шла сумка, весьма удобная, с кучей кармашков и матрасиком :). К прогулочному креслу есть дождевик, а вот к люльке дождевика и москитной сетки нет, придется докупать :(.
И главное - один косяк в этой коляске, который по началу ввел меня в ступор - покрывало на люльку невозможно пристегнуть за кнопки ! :010:Там всего две кнопки на люльке - слева и справа и такие же ответные кнопки на покрывале. И если пристегнуть правую, то невозможно дотянуть покрывало до левой кнопки ! А если пристегнуть обе сразу, то потом невозможно натянуть это покрывало на саму люльку. Оно явно сшито чуть меньше, чем должно быть. Либо по низу должна быть резинка, чтобы была возможность натянуть на люльку край покрывала.
Вообщем с этим моментом я пока даже не представляю что делать :005:.
Ну, а теперь фото моей коляски:
http://s58.radikal.ru/i161/0907/ed/b6a938f18358.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0907/9f/d088a2424452.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0907/f8/a3074a2aad17.jpg
занудушка
04.07.2009, 17:11
Ну вот, наконец-то до меня доехала моя Inglesina Zippy System 3 в
Поздравляю! У меня было нечто похожее, только с цельной ручкой. Отутто. Сразу отстегните снизу сетку, положить туда все равно больше килограмма ничего нельзя, зато будет пачкаться и протираться об ступеньки и т.д. Там на шасси есть рючочки небольшие. Можно пакеты маленькие вешать, ну и на ручки само собой. ТО, что вы называте дождевиком на прогулку, скорее всего и на люльку. Просто он такой дурацкий на капюшон не предусмотрен. Я покупала дождевик от Эммы, можно просто купить любой дождевик, только не силиконовый, а то в мороз его не натянешь, да и лопнуть может.
Крутая Печенюшка
04.07.2009, 19:11
Поздравляю! Цвет очень красивый!:flower:
elena sun
05.07.2009, 00:28
Девочки, посоветуйте и мне пожалуйста!
Читала-перечитала топики про коляски, и все равно в голове каша. Скоро впаду в отчаяние. В магазинах была, наверное, во всех. :005: А вопрос такой:
Прогулка у нас есть, я ею пока довольна. Нужна легкая трость (для поездок). Принципиальные моменты - естественно, вес (в районе 5 кг), бампер (без него деть висит на ремнях :001: ) и нормальное сидячее положение (ну, не оценил он прелести прогулок полулежа :065:). Кто-нибудь встречал такое?
поздравляю!:flower: расцветка очень хорошая :)
конечно Зиппи не особо креативная коляска, но она до безобразия практичная :))
по поводу сетки - не соглашусь, туда много чего влезает и она не провисает при этом ;) правда если в сетку положить большой вес, то тяжело на паребрики заезжать (опять сама сетка паребрик не задевает, но вот передние колеса реально трудно поднять (но это при большом весе), ну а на ручки вообще немеренно можно повесить (кг 30 точно :046:) и это не скажется на управлении
поздравляю!:flower: расцветка очень хорошая :)
конечно Зиппи не особо креативная коляска, но она до безобразия практичная :))
Спасибо !
Согласна с последним утверждением. Ради практичности я ее и купила :) Бум надеятся - оправдает :113:
Праздра!!! Крутанская Зиппи!!! Мне цвет очень понравился! Я думаю покрывало на люльку скоро прспособишься натягивать ;)
Прикольно то, что я тут задумалась над тем, что ты пишешь про лифт....вспомнила свой ужаснючий лифт (перега не влезала) и мыслю...в каком ж это несчастном районе такие лифты как у нас??? Почитала где ты живешь и поняла-в нашем :)) Привет тебе от ближайших соседей-я над "Строителем" живу ;)
а у кого есть трость Silver Cross Dazzle ?
удобная? нам нужна для походов по ресторанам и прогулок по городским паркам и магазинам. для зимы и бездорожья есть Эмма, так что эта только на лето.
Владельцы такой коляски, отзовитесь :020:
Юляшка-ромашка
05.07.2009, 21:59
Девочки такая проблема. В одной из тем "услышала", что кто-то заказывал бампер для КВИННИ ЗАПП. Нам ОЧЕНЬ нужен - дочь без бампера отказывается сидеть в коляске. А я эту коляску очень нежно люблю - такая удобная.
Вобщем как заказать этот самый бампер (я так поняла их в России еще нет) - буду очень благодарна если поделитесь инфой
Праздра!!! Крутанская Зиппи!!! Мне цвет очень понравился! Я думаю покрывало на люльку скоро прспособишься натягивать ;)
Прикольно то, что я тут задумалась над тем, что ты пишешь про лифт....вспомнила свой ужаснючий лифт (перега не влезала) и мыслю...в каком ж это несчастном районе такие лифты как у нас??? Почитала где ты живешь и поняла-в нашем :)) Привет тебе от ближайших соседей-я над "Строителем" живу ;)
Вот это да :) Соседи :014:
Да уж, лифты у нас... для людей точно.:073: Я вот давеча ходила на ул. Маринеско, покупала у девушки шезлонг, так там лифт еще УЖЕ чем у нас :001:Ну не уроды, кто эти лифты проектировал, да еще в Сталинских домах :009:
Совопилькина
06.07.2009, 00:19
Девочки такая проблема. В одной из тем "услышала", что кто-то заказывал бампер для КВИННИ ЗАПП. Нам ОЧЕНЬ нужен - дочь без бампера отказывается сидеть в коляске. А я эту коляску очень нежно люблю - такая удобная.
Вобщем как заказать этот самый бампер (я так поняла их в России еще нет) - буду очень благодарна если поделитесь инфой
я вам в другом топе ответила:)
YuliaZayats
06.07.2009, 00:42
а у кого есть трость Silver Cross Dazzle ?
удобная? нам нужна для походов по ресторанам и прогулок по городским паркам и магазинам. для зимы и бездорожья есть Эмма, так что эта только на лето.
Владельцы такой коляски, отзовитесь :020:
У нас не Silver Cross Dazzle, но ситуация похожая: для зимы Эмма, поэтому для поездок по магазинам и пр. искали максимально легкую трость! нам тоже 7 мес.
купили Макларен Воло. Правда, она не раскладывается, но мы уже сидим. зато весит всего 4 кг! :support:
вот фотка http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2907015&stc=1&d=1246095624
Девушки, пришло время и мне задуматься о коляске (ну, если и не пришло, то хочется :))). Полдня уже голова кружится :010:
Мне нужна коляска (я так решила) 2 в 1, где люлька крепится как автокресло. То есть, чтобы снял с шасси, да в машину запихнул, без всяких заморок... Какие модели каких фирм такое умеют... Желательно, чтобы еще и было все это дело легко...
ВОт что нарыла :065:
Hartan VIP XL
Bebecar Stylo AT
Jane Nomad Pro
у Emmaljunga, какая модель так может? Люлька Korg?
Спасибо всем ответившим заранее :flower:
Девушки, пришло время и мне задуматься о коляске (ну, если и не пришло, то хочется :))). Полдня уже голова кружится :010:
Мне нужна коляска (я так решила) 2 в 1, где люлька крепится как автокресло. То есть, чтобы снял с шасси, да в машину запихнул, без всяких заморок... Какие модели каких фирм такое умеют... Желательно, чтобы еще и было все это дело легко...
Hartan VIP XL
Bebecar Stylo AT
Jane Nomad Pro
Спасибо всем ответившим заранее :flower::068: у Хартана не автолюлька, да и в остальных тоже сомневаюсь. Лучше купите автокресло и адаптер, чтобы на шасси крепилось. Так безопаснее. ИМХО.
:068: у Хартана не автолюлька, да и в остальных тоже сомневаюсь. Лучше купите автокресло и адаптер, чтобы на шасси крепилось. Так безопаснее. ИМХО.
про Хартан согласна, у него люлька с мягкими бортами, за счет которых она и складывается..
у Хане (Jane) автолюльки есть, подруга пользуется-ей нравится, отстегивается одним нажатием пальцев:)
Арсенина мама
06.07.2009, 14:21
Хочу опять купить коляску. Одну на зиму, другую - трость. Что посоветуйте для 7 мес.
Вот это да :) Соседи :014:
Да уж, лифты у нас... для людей точно.:073: Я вот давеча ходила на ул. Маринеско, покупала у девушки шезлонг, так там лифт еще УЖЕ чем у нас :001:Ну не уроды, кто эти лифты проектировал, да еще в Сталинских домах :009:
офф: у нас на Маринеско крестная живет, тоже в сталинском доме, лифта вообще нет:(
да у нас вообще про возможности передвижения людей с колясками/на колясках как-то не задумывались раньше....
про Хартан согласна, у него люлька с мягкими бортами, за счет которых она и складывается..
у Хане (Jane) автолюльки есть, подруга пользуется-ей нравится, отстегивается одним нажатием пальцев:)я в Хане не сильна :) А как люлька пристегивается? там что, есть типа изофикса? или другая база какая то? я думала, что ремнями перехлестываешь в специальные пазухи и все...что мне кажется совсем не айс:005:
*Miracle*
06.07.2009, 14:30
Подскажите, пожалуйста,кто знает:091:, а TEUTONIA Elegance как автолюлька не используется? :009:
Подскажите, пожалуйста,кто знает:091:, а TEUTONIA Elegance как автолюлька не используется? :009:не, ни у Teutonia, ни у Hartan люльки так не используются.
*Miracle*
06.07.2009, 14:35
не, ни у Teutonia, ни у Hartan люльки так не используются.
спасибо...очень жаль...:(
:)) я правда вам уже отвечала. Только не здесь ;)
:068: у Хартана не автолюлька, да и в остальных тоже сомневаюсь. Лучше купите автокресло и адаптер, чтобы на шасси крепилось. Так безопаснее. ИМХО.
А, это я спутала, это она складывается и по габаритам мне подходит в багажник :):flower:
Багажник небольшой, а передвижения по городу (несильно далекие, но существенные) предстоят однозначно, и лучше их делать на машине, чем в общественном транспорте :005: Так что вариант с автолюлькой, для меня :)), непригоден!
я в Хане не сильна :) А как люлька пристегивается? там что, есть типа изофикса? или другая база какая то? я думала, что ремнями перехлестываешь в специальные пазухи и все...что мне кажется совсем не айс:005:
Не изофикс... спецкрепления ремнями, пока еще не видела сама... Но ребенок то внутри люльки фиксируется тоже :008:
Арсенина мама
06.07.2009, 15:04
Может кто знает где подешевле заказать БАГАБУ БИИ в сети или у тех кто возит?
Ирина Какагурченко
06.07.2009, 15:20
Hartan VIP XL
Bebecar Stylo AT
Jane Nomad Pro
Спасибо всем ответившим заранее :flower:
У меня Bebecar Stylo AT, пользовались этой автолюлькой много раз, о чём не жалею (много сейчас споров вокруг использования автолюльки). Единственное неудобство это люльки - её вес, а ведь ещё ребёнок внутри. Так что снимал и затаскивал в машину люльку у меня муж... :fifa:
Ирина Какагурченко
06.07.2009, 15:29
Если у Вас хорошо с интернет-шоппингом:
http://www.babycare.nl/bugaboo-bee-bee-c-34_106_107.html?osCsid=ab75e930dc8b6f9ac7af43b66d6 5261c - голландский магазин, в Россию возит
http://barnbutiken.jetshop.se/ - шведский, тоже в Россию возят
Арсенина мама
06.07.2009, 15:31
Если у Вас хорошо с интернет-шоппингом:
http://www.babycare.nl/bugaboo-bee-bee-c-34_106_107.html?osCsid=ab75e930dc8b6f9ac7af43b66d6 5261c - голландский магазин, в Россию возит
http://barnbutiken.jetshop.se/ - шведский, тоже в Россию возят
Спасибо!:support:
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить универсальный бампер на коляску???
У меня Bebecar Stylo AT, пользовались этой автолюлькой много раз, о чём не жалею (много сейчас споров вокруг использования автолюльки). Единственное неудобство это люльки - её вес, а ведь ещё ребёнок внутри. Так что снимал и затаскивал в машину люльку у меня муж... :fifa:
Очень тяжело? :005: А подскажите, как крепится люлька в машине? 3мя ремнями? То есть еще и кресло рядом не влезет?
я в Хане не сильна :) А как люлька пристегивается? там что, есть типа изофикса? или другая база какая то? я думала, что ремнями перехлестываешь в специальные пазухи и все...что мне кажется совсем не айс:005:
http://s39.radikal.ru/i084/0907/38/ec0c05771dc4.jpg (http://www.radikal.ru/) вот только увидела как крепиться... Похоже для нас тоже не вариант, мне еще и бустер надо где-то со вторым ребенком рядом пристраивать....
А скажите, пожалуйста, ведь у Вас был Хартан, да? :flower: Удобно ли коляска складывается?
Легкая ли Хартан Вип ХЛ?
вот только увидела как крепиться... Похоже для нас тоже не вариант, мне еще и бустер надо где-то со вторым ребенком рядом пристраивать....
А скажите, пожалуйста, ведь у Вас был Хартан, да? :flower: Удобно ли коляска складывается?
Легкая ли Хартан Вип ХЛ?о! спасибо, просветили! :flower:
про Хартан скажу, что она по удобству складывания самая лучшая и легкая!
Совопилькина
07.07.2009, 23:28
Девочки, сегодня в финке видила Конкорд NEO на черной, карбоновой раме:love: Базз от этого С к сожалению не попался(((
lisenok08
09.07.2009, 00:58
Девочки, специалисты по коляскам! Не подскажите что это за колясочка? http://vkontakte.ru/photo-9397528_128705682
недавно девушка на ДО предлагала свои услуги по доставке Бугабу из США. Би привозила за 20 тыс. без предоплаты, поищите поиском, кажется Мария зовут.
еще у нее желтая в наличии была...
от себя скажу, что Би отличная коляска, мы очень довольны)))позже выложу фото)))
Девочки, специалисты по коляскам! Не подскажите что это за колясочка? http://vkontakte.ru/photo-9397528_128705682
На ней написано, вроде, что она Грако и по дизайну очень похоже, но я не знаю такой модели.
я бы сказала Пьер Карден - по крайней мере мой был очень на эту коляску похож!!!
ПРЯНИЧНАЯ
09.07.2009, 13:27
Это 100% Капелла 228;)
http://s55.radikal.ru/i147/0907/9e/b497acdf8ce0.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки!может,кто видел такую?хочу до одури-средней будет 3,но пешком ходим отвратно.моих сил таскать на ручках нет...:010:
Она для погодков что-ли ? Сзади типа сиденья что-то виднеется :009:
Девушки,нужен совет.Подруга "заболела" Quinny Buzz.Хочет купить её как основную прогулку.Зима и Базз -понятия несовместимые?
Посоветуйте надёжный магазин,где купить подешевле.На ДО с предложениями не густо.Может здесь кто-нибудь решил с колясочкой расстаться?
Godstwister
09.07.2009, 23:33
Девушки,нужен совет.Подруга "заболела" Quinny Buzz.Хочет купить её как основную прогулку.Зима и Базз -понятия несовместимые?
Посоветуйте надёжный магазин,где купить подешевле.На ДО с предложениями не густо.Может здесь кто-нибудь решил с колясочкой расстаться?
На мой взгляд базз для зимы будет нормуль, только нужно докупать чехол на ножки. А вот летом мы как-то не очень довольны. Спинка у малышки потеет. там же паролон. Хотя мелкая только в ней по 2 часа спит Видела в контакте группу в которой квинни привозят под заказ. Думаю там дешевле будет
Godstwister
09.07.2009, 23:36
девочки!может,кто видел такую?хочу до одури-средней будет 3,но пешком ходим отвратно.моих сил таскать на ручках нет...:010:
А может просто подножку к коляске купить? Я знаю, что в контакте есть группа в которой люди из Финки возят подножки на все виды колясок.
А может просто подножку к коляске купить? Я знаю, что в контакте есть группа в которой люди из Финки возят подножки на все виды колясок.
на подножках не все любят ездить:)) это ж не по-настоящему:065:
и второй момент-маме невысокого роста катить коляску с подножкой будет неудобно, если только деть не располагается внутри коляскиной ручки ( если ручка-телескопик)
надеюсь, что понятно выразила свою мысль:008:
домашняя стерва
10.07.2009, 04:24
смотря сколько ребенку. У меня сын не полный,но в весеннем комбезе в 8 мес,ему было там тесновато.Зимой думаю,он уже не влезет((
lisenok08
10.07.2009, 11:04
Это 100% Капелла 228;)
ммм...точно! спасибо:)
Арсенина мама
10.07.2009, 12:51
Что скажите про прогулку Эмма Сити Джет??? Думаю поехать купить сегодня на зиму.
девы, спасите-помогите.. СРочно надо автокресло для ребятенк 10 кг на эти выхи. нам нужно съездить за нашими, которые в Хельсинки на чердаке второй месяц живут :(
У нас есть 9-18, живет на Кондратьевском. Можем одолжить )
Нам наконец привезли Silver Cross Pop:080:
Сегодня ходили гулять, по брусчатке, конечно, гремит, зато управляется очень легко:)
Совопилькина
13.07.2009, 20:27
Что скажите про прогулку Эмма Сити Джет??? Думаю поехать купить сегодня на зиму.
неееее, она плохая!!!!
Нам наконец привезли Silver Cross Pop:080:
Сегодня ходили гулять, по брусчатке, конечно, гремит, зато управляется очень легко:)
Это же Васаби!:love:
А капюш у нее не увеличивается, как у Мака? Сколько весит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.