Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Я сейчас видела Лоолу.Судя по виду сидухи-пользуют давно и активно.Дорожки у нас на даче жЭсть,особенно по полю на озеро(тропинка с наклоном вдоль).Не скрипело ничего.
И на вид весьма она ИМХО симпатиШная :)
киньте кто-нибудь ссылочку плиз:flower: , а то я не понимаю, о чём речь. :( что за Лоолу?
А вот она :)
В цвете Юмико вааще отпадная...с полосатой рамой...мммм
http://mamadoma.ru/p2_5029.htm
Mistrale
01.08.2009, 01:27
Эмма не трансформер, а модульная коляска, у нее есть и люлька и прогулка. У трансов один блок, который "легким движением руки":)) превращается из люльки в прогулку и обратно.
на самом деле, как мне объяснял один знающий дяденька, эдж дуо - это набор как бы, а можно купить просто прогулку без люльки и вставить туда переноску, тогда это и будет трансформер :)
Mistrale
01.08.2009, 01:28
А вот она :)
В цвете Юмико вааще отпадная...с полосатой рамой...мммм
http://mamadoma.ru/p2_5029.htm
ее у нас на доске сейчас продают :))
Mistrale
01.08.2009, 01:29
из всех перечисленных рассматривала только Зиппи - ИМХО, удобная, добротная, как маме, так и ребу.
Сайбекс выбрала только из-за "понтов". Хочу дороже и красивее, но мужу сказала, что Инглезины испортились, стали скрипучими и колёса отваливаются.:0005: ( ему она тоже была очень удобна - меряли, носили,возили)
ну про колеса это вы уже загнули, а вот скрип, да это "фишка" Инглезины стала в последнее время. Но, чаще всего, смазка, все же, решает проблему. У меня коляска после юга скрипеть начала - набрала песка.
Mistrale, а где фотки обновы??? я жду-жду...
Mistrale
01.08.2009, 01:31
и все же я решилась на зиппи!!!!! теперь буду подъискавыть потихоньку хороший вариант б/у........... надеюсь зимой все же проедем по дорожкам...
у меня имееццо Зиппи, но она 2007 года и бу 18 месяцев ;) состояние хорошее, но так как рама белая, то на ней видны все царапинки, которые возникают на любой раме :005:, но и продавать я ее буду все же чуть дешевле, так как на ходовые качества это не влияет.
так что, если не найдете вариант, стучитесь :))
Mistrale
01.08.2009, 01:37
Mistrale, а где фотки обновы??? я жду-жду...
будут, надо батарейки в фотик вставить :) сегодня ребенок на теплоходе проспал 2,5 часа как миленький, и вполне удобно :), причем, что странно, там неплохое сиденье по конструкции, он туда даже ноги поднять может :005:
Кстати, и сейчас пока в коляске спит, мы тут на свадьбе гуляем хехе :004: Сейчас все угомонятся, и я перетащу его в кровать.
(как, оказывается, кайфово жить за городом в своем доме, когда есть интернет :)) :)) :)), а то мне в прошлом году 3 месяца сестриковского изгнания прямо жить не давали :)) )
ну про колеса это вы уже загнули, а вот скрип, да это "фишка" Инглезины стала в последнее время. Но, чаще всего, смазка, все же, решает проблему. У меня коляска после юга скрипеть начала - набрала песка.
ничО я не загнула :032: мне нужны были очччень веские основания для того, чтобы муж понял, почему нам нужна коляска именно эта, и ни какая другая. Вот у всех остальных есть свои минусы, а Сайбекс идеальна.:008: Неужели не понятно, что это просто женская хитрость?;)
Mistrale
01.08.2009, 01:42
не, я исключительно в защиту Зиппи, от которой все же не отваливаются колеса, как ни крути (какой каламбурчик вышел :)) )
Mistrale
01.08.2009, 01:42
Аня, как Вам такой матрасик?:) к вашему цвету Воло должОн подойти;)
http://cgi.ebay.com/BNIP-MACLAREN-Funky-Stripe-Reversible-Pushchair-Liner_W0QQitemZ350232648779QQihZ022QQcategoryZ1165 53QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparmsZalgo %3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26ps%3D5#ht_941wt_116 7
матрасик кайфовый и шикарно подойдет, только ...эээ... а зачем он :009:?
матрасик кайфовый и шикарно подойдет, только ...эээ... а зачем он :009:?
шоб мягчее былО:))
мы уже практически "уделали" сидушку в новом квесте, но у меня ребенок знатный свин:015:а матрас постирать можно:016:
я хочу заказать оранжево-черный, но если вам не надо, то оба закажу:))
Mistrale
01.08.2009, 02:09
заказывайте себе оба :)
на Воло сидушка снимается и стирается :) плюс, все же, когда матрасик положишь, спейса будет меньше, а я по этой причине на Воло и остановилась.
Кстати, да вот... по неглубокой щебенке с неглубоким песком он таки едет, мы тут по Усть-Ижоре сейчас шастали, так тут есть такие дорожки, как бы проселочные, гравийно-песочные, где в некоторых местах участки чуть присыпанной песком щебенки. Едет как миленький :)
YuliaZayats
01.08.2009, 03:56
заказывайте себе оба :)
на Воло сидушка снимается и стирается :) плюс, все же, когда матрасик положишь, спейса будет меньше, а я по этой причине на Воло и остановилась.
Кстати, да вот... по неглубокой щебенке с неглубоким песком он таки едет, мы тут по Усть-Ижоре сейчас шастали, так тут есть такие дорожки, как бы проселочные, гравийно-песочные, где в некоторых местах участки чуть присыпанной песком щебенки. Едет как миленький :)
Давно не заходила в эту темку, а то бы сразу Вам рассказала, что мы уже месяц в Воло катаемся - и в полнейшем восторге!! :080: Специально искала наилегчайшую трость (т.к. основная коляска у нас Эмма эджк дуо комби), чтобы только колеса и кусок ткани :))
кстати, т.к. там сидушка и есть кусок ткани, то не особо понимаю, как туда можно было бы матрасик впихнуть.. Еще там замечательный дождевик в комплекте! а из-за того, что боковины и у сиденья, и дождевика сеточкой - все замечательно вентилируется :support:
Брали мы ее в поездки и по магазинам, но периодически и у себя в Сертолово гуляем - отлично все проходит!
и у нас он не заваливается, только когда вешаю на ручки что-нибудь ))
Оо,именно Юмико продают??
Мн ене нужна еще коляска..мне совсем не нужна коляска....меня тогда точно к Николаю Чудотворцу отправят..
Бабушка уже еидно поинтересовалась как я буду ребеныша катать в коляске,когда она вымахала длинная и тяжелая уже.
Mistrale
01.08.2009, 13:51
Давно не заходила в эту темку, а то бы сразу Вам рассказала, что мы уже месяц в Воло катаемся - и в полнейшем восторге!! :080: Специально искала наилегчайшую трость (т.к. основная коляска у нас Эмма эджк дуо комби), чтобы только колеса и кусок ткани :))
кстати, т.к. там сидушка и есть кусок ткани, то не особо понимаю, как туда можно было бы матрасик впихнуть.. Еще там замечательный дождевик в комплекте! а из-за того, что боковины и у сиденья, и дождевика сеточкой - все замечательно вентилируется :support:
Брали мы ее в поездки и по магазинам, но периодически и у себя в Сертолово гуляем - отлично все проходит!
не, меня тоже не заваливается, если ручки пустые.
Это они все так заваливаются.
Я первый раз оч испугалась,когда ребенка вынула из Техно,а на ручке что-то висеть осталось.Ну Мак и шлепнулся на спинку.ужОс :) потом поняла в чем дело :) и возила на его ручке свой альт даже,когда внутри ребенок был :)
Mistrale
01.08.2009, 14:31
Это они все так заваливаются.
Я первый раз оч испугалась,когда ребенка вынула из Техно,а на ручке что-то висеть осталось.Ну Мак и шлепнулся на спинку.ужОс :) потом поняла в чем дело :) и возила на его ручке свой альт даже,когда внутри ребенок был :)
мы кстати, поэтому (и потому что бампера не было) предпочли XLRу Зиппи. Зиппи при всем желании не свернешь назад, а нет... было дело, ребенок у меня забрался ногами на подлокотники и навалился на капюшон :)), ну и на ручках было навешено много всего.
мы кстати, поэтому (и потому что бампера не было) предпочли XLRу Зиппи. Зиппи при всем желании не свернешь назад, а нет... было дело, ребенок у меня забрался ногами на подлокотники и навалился на капюшон :)), ну и на ручках было навешено много всего.
и с чего бы это она опрокинулась:)):)):)) я уже заметила, если на ручках висит порядка 30 кг. то коляска стоит, но при малейшем шевелении назад - падает:))
YuliaZayats
01.08.2009, 15:27
не, меня тоже не заваливается, если ручки пустые.
Вы где-то писали, что у вас черно-зеленый Воло?
а у нас черно-желтый :) я его в колясках-тростях показывала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596&page=146
Сиамская кошка
01.08.2009, 19:14
ее у нас на доске сейчас продают :))
где сейчас её на доск продают?хочу глянуть..
Сиамская кошка
01.08.2009, 19:22
ааа....все нашла.. красиво конечно....но с люлькой уже точно не надо... изу теперьзиппи числу так к 7-8 августа примерно
Femme Fatale
01.08.2009, 21:54
ааа....все нашла.. красиво конечно....но с люлькой уже точно не надо... изу теперьзиппи числу так к 7-8 августа примерно
Киньте ссылкой найти не могу, а так взглянуть хочется:091:
Mistrale
01.08.2009, 22:34
Вы где-то писали, что у вас черно-зеленый Воло?
а у нас черно-желтый :) я его в колясках-тростях показывала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596&page=146
ну, собсно, это он и есть :) Там цвет называется Лайм, и он с зеленцой все же, а не просто желтый :)
Сиамская кошка
01.08.2009, 23:05
ой...а мне сейчас уже не найти:((
Девочки,научите фото вставлять:008:
YuliaZayats
01.08.2009, 23:29
ну, собсно, это он и есть :) Там цвет называется Лайм, и он с зеленцой все же, а не просто желтый :)
понятно! просто у нас Эмма расцветки Про-лайм - так она именно зеленая, и Мак рядом с ней просто желтым кажется :))
Mistrale
01.08.2009, 23:37
понятно! просто у нас Эмма расцветки Про-лайм - так она именно зеленая, и Мак рядом с ней просто желтым кажется :))
это да, у Эммы лайм ядерный :)
Mistrale
01.08.2009, 23:38
Девочки,научите фото вставлять:008:
заходите на radikal.ru, загружаете свою картинку, и выбираете код "картинка в тексте". копируете ссылку в свой пост и вуаля!
Наконец сфоткала:017:Моя Тевта:love::love:
http://i065.radikal.ru/0908/9d/169cc0bdcdf0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0908/d9/4e88715d31b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0908/7c/b1bd21bc2e59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0908/97/e8f24c495205.jpg (http://www.radikal.ru)
заходите на radikal.ru, загружаете свою картинку, и выбираете код "картинка в тексте". копируете ссылку в свой пост и вуаля!
Femme Fatale
02.08.2009, 00:41
Красотулька!:love:
Mistrale
02.08.2009, 00:43
[QUOTE=Marusek;28955412]Наконец сфоткала:017:Моя Тевта:love::love:
Красота!! (кстати, а как у нее с амортизацией?)
[QUOTE=Marusek;28955412]Наконец сфоткала:017:Моя Тевта:love::love:
Красота!! (кстати, а как у нее с амортизацией?)
Прекрасно!!!Я даже не ожидала:005:Мягенько едет,все кочки на ура:support:
Крутая Печенюшка
02.08.2009, 00:47
:love::love::love:Красота какая!
Красненькая...:019::019::019:
Девочки, подскажите реально ли раздобыть крепления для люльки Inglesina Sofia, чтобы можно было использовать ее как автолюльку?
продавец в центре продаж детских колясок сказал, что их нигде нету точно.
И мы определились с колясочкой. Купили Эмму Сити Кросс. Правда на практике проверим через месяц :)
А пока только любуемся на нее .
Девочки, подскажите реально ли раздобыть крепления для люльки Inglesina Sofia, чтобы можно было использовать ее как автолюльку?
продавец в центре продаж детских колясок сказал, что их нигде нету точно.
а как Вы в ней ребенка фиксировать собираетесь?:008: или у Инглезин теперь есть ремни в комплекте?
ШоKоладка
02.08.2009, 01:49
Так вот комплект этих ремней и нужен, как я понимаю. Там в люльке дырочки для них есть.....
Но, ИМХО это не безопасно все равно.
апоЖ с приключениями
02.08.2009, 01:50
Девочки, посоветуйте! Где можно купить (кроме ЦПДК и московских интернет -магазинов) Инглезину Классику рацветки для девочки? Может кто видел недавно...
Девочки, посоветуйте! Где можно купить (кроме ЦПДК и московских интернет -магазинов) Инглезину Классику рацветки для девочки? Может кто видел недавно...
В Мазекеа они были:)
Так вот комплект этих ремней и нужен, как я понимаю. Там в люльке дырочки для них есть.....
Хорошо, а саму люльку в машине тогда как фиксировать? есть спец. крепеж? или там все и есть в этом комплекте?:009:
Mistrale
02.08.2009, 01:57
вроде в детях я на них натыкалась :005:, но это было довольно давно.
в любом случае можно попробовать заказать на inglesina.allmarkets.ru
Mistrale
02.08.2009, 01:57
И мы определились с колясочкой. Купили Эмму Сити Кросс. Правда на практике проверим через месяц :)
очень хороший выбор, поздравляю! (кошак в комплекте ;))?
апоЖ с приключениями
02.08.2009, 01:58
В Мазекеа они были:)
спасибо, я их правда там не видела...
ШоKоладка
02.08.2009, 01:58
Хорошо, а саму люльку в машине тогда как фиксировать? есть спец. крепеж? или там все и есть в этом комплекте?:009:
Если честно не знаю, но подозреваю, что с применением машинного ремня.
Mistrale
02.08.2009, 01:59
Если честно не знаю, но подозреваю, что с применением машинного ремня.
там целая система. Подобная же есть у Бебекара и у Переги в Наветте.
На Оллмаркетс (у инглезины) есть фотки, как это выглядит.
но на мой взгляд, не стоит это того, лучше автокресла пока ничего не придумали. Тем более, что Инглезинское Хагги можно спокойно ставить на шасси.
ШоKоладка
02.08.2009, 02:01
но на мой взгляд, не стоит это того, лучше автокресла пока ничего не придумали. Тем более, что Инглезинское Хагги можно спокойно ставить на шасси.
+1 Может оно и не самое лучшее по характеристикам, но явно лучше перевозки в люльке.
У нас с Вами кошаки-двойняшки:053:
Mistrale
02.08.2009, 02:11
+1 Может оно и не самое лучшее по характеристикам, но явно лучше перевозки в люльке.
согласна, что не самое лучшее, но далеко не самое худшее все же, и стопроцентно безопаснее люльки.
Я если честно точно не знаю, что нужно докупить:008:, вроде ремни и крепления, чтоб можно было использовать софию как автолюльку. Продается это все в одном комплекте.
а чем плохо в люльке перевозить? Чем автокресло лучше?
и какой смысл ставить автокресло на шасси?
девочки, я по отзывам читала, что софия хорошая коляска, но продавец как то отговаривал от нее.. А вы что думаете?
И еще вопрос про капюшон софии, в инете где-то прочитала что модель 2009 имеет бесшумно складывающийся капюшон. Это правда?
извиняюсь за глупые вопросы в большом количестве:)
ШоKоладка
02.08.2009, 02:44
Про софию не скажу - у меня виттория была. Не знаю от чего тут отговаривать - коляска на первые полгода отличнейшая! Про автолюльки - посмотрите краш-тесты люлек. Намного опаснее в люльке возить.
Автокресло удобно ставить на шасси, например в магазинах. Дома ребенка в автокресло посадили, в машину отнесли, шасси в багажник, ребенок в автокресле надежно пристегнут, в магаз приехали, ребенка вместе с автокреслом вытащили, на шасси закрепили, по магазам прогулялись. Не надо загромождать машину еще и люлькой.
Про софию не скажу - у меня виттория была. Не знаю от чего тут отговаривать - коляска на первые полгода отличнейшая! Про автолюльки - посмотрите краш-тесты люлек. Намного опаснее в люльке возить.
Автокресло удобно ставить на шасси, например в магазинах. Дома ребенка в автокресло посадили, в машину отнесли, шасси в багажник, ребенок в автокресле надежно пристегнут, в магаз приехали, ребенка вместе с автокреслом вытащили, на шасси закрепили, по магазам прогулялись. Не надо загромождать машину еще и люлькой.
спасибо за пояснения:flower:
я вообще не пойму в чем разница между софией и витторией:009: . Склонялись к софии, тк пишут что она теплее и на зиму лучше подходит.
ШоKоладка
02.08.2009, 02:59
спасибо за пояснения:flower:
я вообще не пойму в чем разница между софией и витторией:009: . Склонялись к софии, тк пишут что она теплее и на зиму лучше подходит.
Я просто голубенькую хотела:)):fifa: Поэтому взяла Витторию. Мы катались до февраля в ней, пока не выросли. Деть не мерз, так как одевала тепло:))
Femme Fatale
02.08.2009, 08:50
Очень хорошая коляска. У нас такая же, за 9 месяцев активного использования ничего не сломалось, не открутилось. Не скрипит, проезжает по любому бездорожью.
Хорошо, а саму люльку в машине тогда как фиксировать? есть спец. крепеж? или там все и есть в этом комплекте?:009:У нас Jane 2 в 1, есть такая возможность с помощью 2 металлических креплений (http://www.jane.es/seguretat/index.php?fuseaction=capazopro&id=2) (флеш-инструкция). Люлька ставится на заднее сидение (занимает 2 места, ее можно не по центру, а на 2 по центру и сбоку, я тоже рядом сижу, капюшон поднят), спереди и сзади люльки есть спец. металлические штырьки, к которым и прикрепляются эти крепления. В них продеваются ремни безопасности и фикксируется. Внутри люльки есть широкий пояс на липучках для фиксации ребенка.
Меня смущает, что голова не зафиксирована. В одеяле еще нормально. Приспособилась так: кладу ортопедическую подушечку (с круглой впадиной посередине, тогда голова не съезжает) и вокруг головы дугой свернутое большое махровое полотенце (получается боковая поддержка + небольшая шумоизоляция).
Использовали 3 раза за 2 месяца: когда ехали из роддома, 2 раза к врачу (полчаса в одну сторону). Сейчас собираемся покупать автокресло.
Mistrale
02.08.2009, 12:47
Я если честно точно не знаю, что нужно докупить:008:, вроде ремни и крепления, чтоб можно было использовать софию как автолюльку. Продается это все в одном комплекте.
а чем плохо в люльке перевозить? Чем автокресло лучше?
и какой смысл ставить автокресло на шасси?
девочки, я по отзывам читала, что софия хорошая коляска, но продавец как то отговаривал от нее.. А вы что думаете?
И еще вопрос про капюшон софии, в инете где-то прочитала что модель 2009 имеет бесшумно складывающийся капюшон. Это правда?
извиняюсь за глупые вопросы в большом количестве:)
смотря, где вы покупали коляску :) В некоторых магазинах продавцы "заточены" под определенные модели, которые нужно продать.
Инглезина София - классическая, проверенная временем коляска. Они ее только чуть-чуть дорабатывают, но я лично помню ее года с 2002-2003 именно как Софию, и какое-то время она вообще чуть ли не лучшей коляской считалась :) (потом начали поставлять Эммы, и пальма первенства перешла к ним :) )
в Детях м.Рыбацкое, постоянно там видела:) а еще можно в Банане-маме купить
апоЖ с приключениями
02.08.2009, 14:15
спасибочки, там как раз не была:flower:
очень хороший выбор, поздравляю! (кошак в комплекте ;))?
Спасибо. Самой очень нравится, долго вокруг нее как лиса ходила - цена уж больно кусачая.
Котя - это тоже наш ребенок:)). Видимо он понял, что это для него транспортное средство. Пытаемся внушать и воспитывать, что коляска не его. Вроде понимает, но иногда все равно заберется туда.
Очень хорошая коляска. У нас такая же, за 9 месяцев активного использования ничего не сломалось, не открутилось. Не скрипит, проезжает по любому бездорожью.
Подскажите, пожалуйста, а в прогулочном блоке куда крепятся крючки капюшона, чтобы он был натянут? И зачем на дне люльки на деревянном основании какие-то крепления с колечками?
Лебедевы
02.08.2009, 14:43
А мы в восторге от универсальной коляски Balerina от RIKO! Соотношение цена-качество - супер! Всем советую, у кого не узкий лифт. В ней есть все, что нужно - утепленная, все легко снимается для стирки, удобная регулируемая ручка, столик для малыша и родителей, на куполе вентиляционная сеточка. Коляска легко закрывается как от ветра, так и от лишних глаз и возможного попадания мусора. Внизу прочная металлическая корзина для покупок, большие вездеходные колеса. В комплект входит и дождевик и москитная. А сумка для мамы и малыша! Там даже пеленалка есть, только я ее использую как средство для пятой точки, когда сесть хочется, а холодно или не оч. чисто. Для малыша ее использую, когда на пляже загораем. Оч. удобно!
Этой же фирмы трансформер у моей подруги - тоже удивительно продуманная коляска! Чего там только нет! и цена около 9 т.р.
Вот кстати про это автокресло.:073: Фигня кресло, если честно. Новорожденный лежит согнувшись в три погибели, голова прижата подбородком к грудке из-за подушечки "для новорожденных" :107:. Мы пробовали возить без подушечки- тоже ужас :(. В итоге муж не выдержал и мы достали с антресолей автокресло CAM, в котором возили Игорька и которое я купила на ДО за смешные деньги. День и ночь :ded:В Камовском креслице Ромка лежит куда более комфортно, да еще там два бардачка есть для барахла :)
Совсем не лучшее :005:
Крутая Печенюшка
02.08.2009, 15:25
А разве Бананамама где-то еще осталась? :016:Последнюю закрыли в Меге давно уже.:005:
смотря, где вы покупали коляску :) В некоторых магазинах продавцы "заточены" под определенные модели, которые нужно продать.
Инглезина София - классическая, проверенная временем коляска. Они ее только чуть-чуть дорабатывают, но я лично помню ее года с 2002-2003 именно как Софию, и какое-то время она вообще чуть ли не лучшей коляской считалась :) (потом начали поставлять Эммы, и пальма первенства перешла к ним :) )
еще пока не купили, но смотрели в центре продаж детских колясок:)
а купить думаю через интеренет магазин, входит намного дешевле
апоЖ с приключениями
02.08.2009, 15:36
в Дети позвонила, сказали что нет ни у них, ни на складе, а "Банана-мама" вообще закрыла все свои магазины...
ШоKоладка
02.08.2009, 16:26
Вот кстати про это автокресло.:073: Фигня кресло, если честно. Новорожденный лежит согнувшись в три погибели, голова прижата подбородком к грудке из-за подушечки "для новорожденных" :107:. Мы пробовали возить без подушечки- тоже ужас :(. В итоге муж не выдержал и мы достали с антресолей автокресло CAM, в котором возили Игорька и которое я купила на ДО за смешные деньги. День и ночь :ded:В Камовском креслице Ромка лежит куда более комфортно, да еще там два бардачка есть для барахла :)
Мы когда первый раз в нем ехали тоже удивились, что ребенок в три погибели, а потом я поняла, что нужно просто само автокресло под другим углом к сиденью ставить. И тогда все как положено, голова на месте, ножки кверху, ребенок доволен. а первый раз я тоже ужасалась:001:
Капризулькина мама
02.08.2009, 17:16
Мы когда первый раз в нем ехали тоже удивились, что ребенок в три погибели, а потом я поняла, что нужно просто само автокресло под другим углом к сиденью ставить. И тогда все как положено, голова на месте, ножки кверху, ребенок доволен. а первый раз я тоже ужасалась:001:
а можно поконкретнее?
у нас тоже инглезина хагги, и мне совсем не нравится, как ребенок в нем спит, голова болтается. приходится вечно держать
А вы вкладку для новорожденных пользуете?
У нас тоже Хагги было.
Попробуйте дернуть его за "ноги" и приподнять слегка,чтобы часть с головой слегка опустилась.
А положение в кресле ИМХО точно такое же как и в слинге.Физиологичное вполне
Капризулькина мама
02.08.2009, 17:29
А вы вкладку для новорожденных пользуете?
У нас тоже Хагги было.
Попробуйте дернуть его за "ноги" и приподнять слегка,чтобы часть с головой слегка опустилась.
А положение в кресле ИМХО точно такое же как и в слинге.Физиологичное вполне
пользуем
нам, правда, уже 6 мес, но мы мелкокалиберные:))
а как его дергать, если база основательно стоит на сиденье?
База....хммм,у меня без базы было.
А у вас машина какая?еще из-за наклона сиденья может положение быть неправильное
Капризулькина мама
02.08.2009, 17:35
База....хммм,у меня без базы было.
А у вас машина какая?еще из-за наклона сиденья может положение быть неправильное
LC Prado и Micra
в обоих машинах ситуация идентична
Мдя.
видимо дело в кресле действительно
Согласна!:):):)
Спасибо. Самой очень нравится, долго вокруг нее как лиса ходила - цена уж больно кусачая.
Котя - это тоже наш ребенок:)). Видимо он понял, что это для него транспортное средство. Пытаемся внушать и воспитывать, что коляска не его. Вроде понимает, но иногда все равно заберется туда.
Естественно,что он подумал,что это так мило о нем позаботились!:)И очень доволен!:))
Подскажите, пожалуйста, а в прогулочном блоке куда крепятся крючки капюшона, чтобы он был натянут? И зачем на дне люльки на деревянном основании какие-то крепления с колечками?
Зачем на дне люльки колечки- мне даже продавцы не смогли объяснить.Я думаю,что возможно,можно вынуть эту деревяшку?Но,зачем?:016:Я звонила,узнавала,мне сказали,что ничего не вынимается.:008: Какая у вас расцветочка интересная:008: У меня под кожу,поэтому я ничего не стираю,просто протираю тряпочкой и все.
А на люльке надо крючочки зацепить за отверстия в дне прогулочного сидения,там такие типа дырочки для вентиляции-вот за них и зацепить.
Мы сейчас уже в прогулке катаемся.Спускаю вниз по ступенькам прямо с пристегнутым ребенком.Если спускать отдельно шасси,то вообще пушинкой кажется.;)Считаю,что очень удобно,что прогулочное креслице тоже отстегивается.Если доча усыпает,а я уже иду домой,то я креслице-прогулку отстегиваю и заношу домой вместе с дочей, а шасси потом забираю.:008:
Корзина внизу удобная-большая,правда,если бордюоы высокие,то лучше полностью колесами спускаться,не опираясь на раму,где корзина.Капюшон в прогулке тоже прекрасный.Креслице немного весит,поэтому,я его на прогулке в другую сторону переставляю иногда вместе с дочей.
Колеса,хотя, и не поворотные,но коляска все равно маневренная,разворачивается легко-не надо на нее нажимать.Ручка у коляски тоже удобная-руки не устают.
Минус в громозкости только, но зато ребенку комфотно.;)Мы в парках гуляем всегда.И еще в деревню ездили-катались и по полям с высокой травой и по плохой дороге из грязи,все прекрасно преодолела колясочка ! :support::support::support:
Зачем на дне люльки колечки- мне даже продавцы не смогли объяснить.Я думаю,что возможно,можно вынуть эту деревяшку?Но,зачем?:016:Я звонила,узнавала,мне сказали,что ничего не вынимается.:008: Какая у вас расцветочка интересная:008: У меня под кожу,поэтому я ничего не стираю,просто протираю тряпочкой и все.
А на люльке надо крючочки зацепить за отверстия в дне прогулочного сидения,там такие типа дырочки для вентиляции-вот за них и зацепить.
Мы сейчас уже в прогулке катаемся.Спускаю вниз по ступенькам прямо с пристегнутым ребенком.Если спускать отдельно шасси,то вообще пушинкой кажется.;)Считаю,что очень удобно,что прогулочное креслице тоже отстегивается.Если доча усыпает,а я уже иду домой,то я креслице-прогулку отстегиваю и заношу домой вместе с дочей, а шасси потом забираю.:008:
Корзина внизу удобная-большая,правда,если бордюоы высокие,то лучше полностью колесами спускаться,не опираясь на раму,где корзина.Капюшон в прогулке тоже прекрасный.Креслице немного весит,поэтому,я его на прогулке в другую сторону переставляю иногда вместе с дочей.
Колеса,хотя, и не поворотные,но коляска все равно маневренная,разворачивается легко-не надо на нее нажимать.Ручка у коляски тоже удобная-руки не устают.
Минус в громозкости только, но зато ребенку комфотно.;)Мы в парках гуляем всегда.И еще в деревню ездили-катались и по полям с высокой травой и по плохой дороге из грязи,все прекрасно преодолела колясочка ! :support::support::support:
Какой подробный отзыв. Спасибо за рекомендации.
Расцветка у нас называется Happy Sheep. Я от нее в восторге. Муж особенно - овен по гороскопу. Сестра сказала: "Сразу видно, кто папочка" :0005:
Мамочки, а кто что знает про пег-перегу си?
Вот такая http://www.babysecret.ru/item.3258.html
Я ее сегодня посмотрела в магазине, мне очень понравилась.
Теперь выбираю между ней и сайбексом.
Кто знает где можно посмотреть мутси изи райдер?
Mistrale
02.08.2009, 22:53
девочки, гляньте, калька с Тевтонии :)
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=823
Mistrale
02.08.2009, 22:55
странно, мы ездили, было все нормально :( то есть дискомфорта никакого не было. Пробовали и Бреви и Конкорд (у друзей были), Хагги мне очень понравилось :005:
Может быть, у нас без подушечки вариант попадался :005:? А почему без подушечки ужас?
Все, чувствую себя сволочью, которая вписала в покупку плохих и ненужных вещей :(
Рома хоть начал в коляске то лежать?
Mistrale
02.08.2009, 22:56
еще пока не купили, но смотрели в центре продаж детских колясок:)
а купить думаю через интеренет магазин, входит намного дешевле
ну в ЦПДК вообще странные пристрастия :)) А что они вам советовали?
Mistrale
02.08.2009, 22:58
Мамочки, а кто что знает про пег-перегу си?
Вот такая http://www.babysecret.ru/item.3258.html
Я ее сегодня посмотрела в магазине, мне очень понравилась.
Теперь выбираю между ней и сайбексом.
Кто знает где можно посмотреть мутси изи райдер?
Счас придет Var и расскажет :) у нее она есть, и как я поняла, уже у нее что-то то ли отвалилось, то ли расшаталось. В общем, она на это уже жаловалась, хотя коляске никак не больше полутора месяцев.
ну в ЦПДК вообще странные пристрастия :)) А что они вам советовали?
Можно я? Можно я?
Тевтонию? Или в этом году у них новые задачи?
кстати, никому не нужна тевтония Элеганс? У подружки стоит, они теперь с Маклареном, который я вчера покатала. Впервые в жизни :)
Можно я? Можно я?
Тевтонию? Или в этом году у них новые задачи?
Новые,новые...Когда я смотрела на Тевту,они начали впаривать мне Жане:005:Говорят лучше она...
Новые,новые...Когда я смотрела на Тевту,они начали впаривать мне Жане:005:Говорят лучше она...
хаха.Отлично.
хаха.Отлично.
Кстати,модель Жане 2007 года;)
Mistrale
02.08.2009, 23:29
кстати, никому не нужна тевтония Элеганс? У подружки стоит, они теперь с Маклареном, который я вчера покатала. Впервые в жизни :)
ну и как :)? я пока своим довольна :) сидушка и капюшон действительно не промокают. мы туда уже трижды писали :001: и два раза воду проливали. стоит в сидушке, не протекает :)), слил, водичкой пролил (если написал) вытер и через 15 минут коляска готова к употреблению :)
а капюшон сегодня в ливень проверили :)
Mistrale
02.08.2009, 23:30
ну это уже неплохо. я лично помню время, когда они впаривали Геоби, Casualplay, bebecar и ... tako :))
Hechicera
02.08.2009, 23:36
ну это уже неплохо. я лично помню время, когда они впаривали Геоби, Casualplay, bebecar и ... tako :))
Тако вместо Тевты? :023::026:
Кстати,модель Жане 2007 года;)
Не поняла немного. Они предлагали жане 2007 года?
ну и как :)? я пока своим довольна :) сидушка и капюшон действительно не промокают. мы туда уже трижды писали :001: и два раза воду проливали. стоит в сидушке, не протекает :)), слил, водичкой пролил (если написал) вытер и через 15 минут коляска готова к употреблению :)
а капюшон сегодня в ливень проверили :)
Ну,хорошая классическая коляска. Првда большевата для ее мерса ашки:073: (у нее техно xt), она немного страдает по этому поводу
[QUOTE=anime;28974440]Не поняла немного. Они предлагали жане 2007 года?
Ага,говорят на складе остались,классный колясон,берите,даже не думайте...:004:
Вам спасибо за отзывы о Теутонии,я ее все-таки прикупила:flower:
Mistrale
02.08.2009, 23:51
не, ну не вместо :)) а вместе :0098:
Mistrale
02.08.2009, 23:55
нет, девочки, вы только гляньте!
на них даже автокресла Рёмер и Макси-Кози крепятся :0007: (и Кам с Неонатой)
Mistrale
03.08.2009, 00:03
Кстати, Var, взвесьте нам Si, пожалуйста :091: А то она в каталогах уже 7,5 идет, а не 6, как анонсировалось, интересно, сколько в реале :)
MAслёнок
03.08.2009, 00:35
Кстати, Var, взвесьте нам Si, пожалуйста :091: А то она в каталогах уже 7,5 идет, а не 6, как анонсировалось, интересно, сколько в реале :)
Мы в аэропорту вешали:) 8,5 она в реале:010:
Во гады...на 2,5 кило врут
[QUOTE=anime;28974440]Не поняла немного. Они предлагали жане 2007 года?
Ага,говорят на складе остались,классный колясон,берите,даже не думайте...:004:
по ценам 2009 года, конечно же?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.