PDA

Просмотр полной версии : Подскажите лагерь!

Татка Большая
13.02.2009, 16:49
Дочка не совсем здорова. Т.е. физ нагрузки нам совсем уж сильные не желательны. Почитала про город мастеров - все было бы интересно мелкой, но вот рафтинги и походы....:001:
Что-то есть похожее, но без походов и пр...? Дочке 12.

Пламя
13.02.2009, 17:14
Дочка не совсем здорова. Т.е. физ нагрузки нам совсем уж сильные не желательны. Почитала про город мастеров - все было бы интересно мелкой, но вот рафтинги и походы....:001:
А что такого в походе? Дочке нельзя наргузку на спину или ходить долго? Ходят там мало. Поход это скорее выезд с палатками. Приезжают на 1 точку и там все дни стоят. Нагрузка на спину-другое дело.
Нагрузки в рафтинге тоже не обнаруживаю.
В чём проблема у дочки?

perepetya
13.02.2009, 17:22

хаглар? моя ездит тужа уже второй год. нагрузок нет вообще -- физических.

hope_m
13.02.2009, 17:41
хаглар? моя ездит тужа уже второй год. нагрузок нет вообще -- физических.

Мой сын тоже ездит в Хаглар. Там 2 программы, Арт и Актив, думаю Арт вполне подойдет.

Татка Большая
13.02.2009, 18:04
У нее проблемы с сосудами шеи,плюс - на перегруз - сильные головные боли и рвота.
Хаглар сейчас посмотрю...

vswet
13.02.2009, 18:27
Тоже, первое, что пришло в голову - Хаглар

nadis
14.02.2009, 00:27
Любой лагерь вообще, ИМХО. Тот же Зеркальный, Звездный, много раз обсуждалось. Просто без нагрузок.
Хотя в ГМ особых нагрузок действительно нет, про рюкзак - можно заранее договориться с вожатыми и девочка понесет, например, спальник в рюкзаке - он легкий. Поход - жизнь в палатках, 1-4 дня. Рафтинг - спуск на лодках по порогам, сиди и радуйся, водичка брызгает - где нагрузки?
Топик Хаглара в младших школьниках прицеплен.

elfy
14.02.2009, 00:34
"Умные Каникулы"!
О нагрузках предупредите только...

Solnyshko 88
23.02.2009, 20:53
Классный лагерь- "Буревестник"!!!:014:Моя уже второй год туда ездит и ОЧЕНЬ довольна:support: Там помимо общего отдыха есть возможность санаторно-курортного лечения (такие путевки):080:Находится в п.Смолячково под Зеленогорском на берегу Финского залива. Условия прекрасные, бдят качественно, занимают в разных кружках, как в старые советские годы. Им о дуростях думать времени нет. Однажды была "Зарница", но только для желающих:0098:

Irina1975
12.03.2009, 13:00
Однозначно Хаглар! Мы туда уже 4 года ездим. И все кому советовали после первой поездки остановились именно на этом лагере

moroza
26.03.2009, 00:54
В "Город Мастеров" многие ребята едут из-за похода, потому что нет возможности ходить с родителями. Полсмены к нему готовятся, а потом идут дня на 3-4 (маленькие 7-8 лет могут ходить на 1 ночь, и то, скорее, как исключение), вообще это приключение интересное, но у некоторых просто душа не лежит, поэтому лучше не насиловать ребенка. Насчет рафтинга: не так страшен черт...

vill
30.03.2009, 23:36
Мы ездили в Меридиан за Лугой. Порадовало, что нет обязаловки. Дети без дела не сидели, но насильно никто не заставлял. Моя девочка со спортом не дружит, но иногда участвовала, что по силам. Говорит, что поехала бы еще.

kaprizka
31.03.2009, 02:35
.. Почитала про город мастеров - все было бы интересно мелкой, но вот рафтинги и походы....:001:
Что-то есть похожее, но без походов и пр...? Дочке 12.В сравнении не знаю...но у меня сын только вернулся из лагеря "Звездный" (под Лугой), ездил туда на весенние каникулы, но не отдыхать, а работать с детьми (он студент) ;)

В полном восторге :)
Очень кратко:
занимаются с детьми там ежеминутно (сказал, что у детишек даже нет свободного времени), организация досуга детей понравилась (детям, сказал. тоже);
очень хорошие бытовые условия;
бассейн, сауна, зал для баскетбола и тренажерный небольшой, корт для большого тенниса, настольный теннис, конюшня, и даже небольшой зоопарк :)...перечислила что запомнила, надеюсь, ничего не перепутала :))
Кормят, сказал, хорошо... Еще сказал, что музыка шикарная для лагеря (техника) - это для дискотек :))........:009:пожалуй, если кратко, все .....А, ну и главное, дети все очень веселыми и довольными были на отдыхе.
Вот такой отзыв :)
Но если что-то конкретное подробнее заинтересует, могу спросить..

зы: ребенок загорелся обязательно летом еще туда съездить на смену

КАТЁНОК 07
02.04.2009, 12:10
Может Вам стоит поискать санаторий ,а не лагерь?Отдохнёт,Заодно и здоровье поправит.Незнаю как сейчас,а раньше был очень хороший санаторий "Огонёк" в Стрельне.И путёвки можно через поликлиннику оформить,возможно даже б/п

perepetya
02.04.2009, 14:18
Может Вам стоит поискать санаторий ,а не лагерь?Отдохнёт,Заодно и здоровье поправит.Незнаю как сейчас,а раньше был очень хороший санаторий "Огонёк" в Стрельне.И путёвки можно через поликлиннику оформить,возможно даже б/п

Огонек, это лечебное учреждение. Там реально больные дети, с травмами разной степени тяжести.