PDA

Просмотр полной версии : Занятия вокалом

Dil'ka
14.02.2009, 22:50
Подскажите, где 14-летней девушке индивидуально с преподавателем заняться вокалом?
Интересует эстрадный вокал и джазовый.
(Поиском не найти ни одну тему. :015:)

ta_nya
15.02.2009, 15:06
Посмотрите тут: http://www.startvocal.ru/

Мы в Московском районе нашли студию эстрадного вокала с индивидуальными занятиями.

Dil'ka
15.02.2009, 15:31
:flower:

Лялюшка
16.02.2009, 13:54
Уважаемая ta_nya! А не подскажете координаты занимающегося с юными дарованиями ;) индивидуально в Московском районе?

Grisha
29.11.2009, 22:45
Тоже постою - послушаю.
Так же интересны занятия вокалом и индивидуально.

Zhur
29.11.2009, 22:57
И мне интересно. На Севере. Индивидуально.

Masha-Masha
29.11.2009, 23:34
А в хоре позаниматься не хотите? Хор Lauda объявляет набор в младшую и средюю группы. Есть возможность также заниматься вокалом. м.Василеостровская

zeraplus
30.11.2009, 00:27
я знаю про занятия эстрадным вокалом на пр. Ветеранов. если кому надо - пишите.

villy
30.11.2009, 10:34
Где-то уже писала. У меня ребенок начал ходить в этом году в ДК Кировец (м. Автово) на джазово-эстрадный вокал. Занятия индивидуальные.

Karisolik
30.11.2009, 15:48
Извините,но мне просто интересно,почему все так хотят заниматься вокалом индивидуально? Ребенок слишком хорош для занятий в группе или наоборот слишком плох?
У меня сын никогда индивидуально не занимался,и вообще не занимался,просто пел! А в 11 классе предложили бесплатно позаниматься в группе.Походил. Даже спел на нескольких конкурсах -I и II места.

Dil'ka
30.11.2009, 15:55
Извините,но мне просто интересно,почему все так хотят заниматься вокалом индивидуально? Ребенок слишком хорош для занятий в группе или наоборот слишком плох?
У меня сын никогда индивидуально не занимался,и вообще не занимался,просто пел! А в 11 классе предложили бесплатно позаниматься в группе.Походил. Даже спел на нескольких конкурсах -I и II места.
Не понимаю вопроса.
:009:

Вы про хор?

ta_nya
30.11.2009, 16:19

Моя хотела заниматься индивидуально потому, что стеснялась...

Karisolik
30.11.2009, 20:35
Не понимаю вопроса.
:009:

Вы про хор?

Я про занятия вокалом в группе. Там дети поют как вместе -хором, так и отдельно -соло или дуэты и т.д. Просто я всегда думала что индивидуальные занятия нужны уже для серьезной подготовки к поступлению в соответствующее учебное заведение .

Grisha
01.12.2009, 12:27

Для нас это возможность выбрать более удобное время занятий.

Dil'ka
01.12.2009, 12:47
Я про занятия вокалом в группе. Там дети поют как вместе -хором, так и отдельно -соло или дуэты и т.д. Просто я всегда думала что индивидуальные занятия нужны уже для серьезной подготовки к поступлению в соответствующее учебное заведение .

Моя хочет петь именно одна.
В хоре и соло уже напелась в музыкалке.
Сейчас ищем именно эстрадный и джазовый вокал индивидуально, но не профессионально, в учебное заведение не надо.

villy
01.12.2009, 12:51
Для нас это возможность выбрать более удобное время занятий.
У нас тоже. Ребенок очень хотел петь (для себя), но вставить куда-либо групповые занятия при более чем плотном графике не поулчалось. В случае индивидуальных занятий проще договориться о времени. У нас правда все равно пока получилось всего 1 раз в неделю вместо 2х как все занимаются.
Ну и я не знаю где у нас есть групповые занятия вокалом :) А здесь -рядом с домом, учительница очень нравится, проще подобрать время занятий - зачем искать что-то еще? :)
Да, хор у нас тоже раньше был - в музыкалке. В хор ребенок как-то больше не хочет...

Shenja
01.12.2009, 13:47
Моя дочка (мы правда еще совсем маленькие по сравнению с вами) ходит в подростковый клуб Восход (на Испытателей рядом со Сберкассой). Их учительница преподает как у маленьких, так и занимается индивидуально с подростками. Она сама великолепно поет и отлично ладит с детьми. Думаю, Вашей дочке она тоже понравится. Все дети в нашей группе от нее в восторге. :)