Просмотр полной версии : Возможно убрать сосудутые звездочки на лице?
etoskina
15.02.2009, 21:52
У меня на лице у носа 3 звездочки диаметром по 2 мм.Девочки,кремом реально убрать?Каким?
Нет. Только лазер и то могут не сойти или в другом месте вылезти.
etoskina
17.02.2009, 22:36
лазер, электрокоагуляция
Вы сами делали?Где?И цена вопроса.Слышала что после коагуляции могут ямки остаться.
У меня после лазера все осталось на месте:(((
НАТУЛЕВИЧ
17.02.2009, 23:54
Делала фото, конечно, стало чуть поменьше, но совсем не ушло...еще нужно, но пока что-то не до этого. Крема пробовала, у Авене есть Дирозеаль, еще что-то аптечное, результата не было:( Еще можно попробовать лекарства попить для укрепления сосудов, но тут врач нужен. Но, если что-то уже вылезло, то только радикальные меры, увы:(
ПыСы: фото... не очень приятная процедура;) По цене сейчас уже не знаю, делала в ГрандМеде 3 года назад, стоило не очень дорого, но одного раза будет мало + нельзя потом на солнце + черные синяки около недели были.
У меня на лице у носа 3 звездочки диаметром по 2 мм.Девочки,кремом реально убрать?Каким?
Я делала фото-очень больно, лежала и просто без остановки плакала всю процедуру, которая длилась всего минут 5. У меня у носа звездочки, крылья носа. Ничего не изменилось, но просто нужно курсом, обычно раза 3-6 делают. Сейчас пока мажусь кремом против купероза, таких кремов достаточно много у аптечной косметики.
МамаМитьки
26.02.2009, 14:24
У меня была на переносице, 8 мм, убрала лазером после 5-ти процедур, никаких следов не осталось. Лазер был точечный, а не захватывающий целую область(этот совсем не помог).Стоил 500 руб.- сеанс
Серебряная льдинка
26.02.2009, 19:11
Моя родственница убирала в Меди, кажется - фото, про больно-не больно не знаю, но кожа на лице у нее стала во сто крат лучше - у нее на щеках как-то много красноты было, то ли звездочки, то ли сосуды (я не очень разбираюсь, сорри), делала несколько сеансов, по деньгам ок тридцадки там оставила (но это еще и с ультразвуковыми чистками вроде, ей все надо было). Результат на лицо - я ее не видела два-три месяца, и разницу до и после отметила сразу.
etoskina
26.02.2009, 21:51
У меня была на переносице, 8 мм, убрала лазером после 5-ти процедур, никаких следов не осталось. Лазер был точечный, а не захватывающий целую область(этот совсем не помог).Стоил 500 руб.- сеанс
Вау,а где делали?
Я убрала без проблем лазером за один раз, если имеется ввиду красные пятнышки на лице в виде лопнувших сосудов.:008:
У меня после первых родов очень много было (потужилась в голову:001:) вот и полопалось все.
Я убирала одну звездочку лазером, а другую электрокоагуляцией. Эл/коаг. пришлось делать два раза, но врач говорил, что иногда с одного раза может не уйти.
Никаких ямок и следов не осталось:))
МамаМитьки
27.02.2009, 23:29
Вау,а где делали?
Клиника "Венера" на Большой Пушкарской 20
tatavito
09.04.2009, 22:25
Я убрала без проблем лазером за один раз, если имеется ввиду красные пятнышки на лице в виде лопнувших сосудов.:008:
У меня после первых родов очень много было (потужилась в голову:001:) вот и полопалось все.
где Вы делалии сколько это стоило?
где Вы делалии сколько это стоило?
Я в махаоне на рубинштейна. А вот по стоимости не помню, но не дорого как-то обошлось совсем.
JUJILICA
09.04.2009, 22:40
Делала лазером крылья носа и щеки на Савушкина. Первая процедура где-то 120 евро, остальные 25-30.
Не очень больно, но мини- ожоги остаются на 1-2 дня. Лучше делать в четверг-пятницу, за выходные и следа не останется.
etoskina
10.04.2009, 13:25
Делала лазером крылья носа и щеки на Савушкина. Первая процедура где-то 120 евро, остальные 25-30.
Не очень больно, но мини- ожоги остаются на 1-2 дня. Лучше делать в четверг-пятницу, за выходные и следа не останется.
Ну и цены.В результате пошла в клинику Венера,мне насчитали в общем 3,5 см(диффузно расположенные сосудистые звездочки и сеточки)Заплатила 1795-00 руб.со скидкой 7%(с сайта купон распечатала)Покраснение есть,но не значительно.Прошла неделя,результат уже виден. Врач сказала что окончательный результат можно оценивать через 3 недели после процедуры,но я уже довольна.)))
FAN-TASTIC
10.04.2009, 13:28
скажите на Савушкина какой дом или название центра?
лазер, электрокоагуляция
Согласна. Я делала электрокоагуляцию. Но оочень давно и в другом городе. Поэтому цен не подскажу. Звездочки НЕ вернулись :-)
Polinissa
10.04.2009, 16:26
у меня у мамы были - регулярно ходит к косметологу, очень хорошая девушка: комлексно с ними, со звездочками справились: лазер + аптечные крема! личико :010: ездит на Петроградскую, интститут красоты или что-то такое...вроде. не очень уверена, что помню правильно
а после родов через какое время можно?
а после родов через какое время можно?
Я через 5 месяцев делала, но уже не кормила.:008:
Я через 5 месяцев делала, но уже не кормила.:008:
ясно, спасибо :)
Девочки, а что нужно делать, чтобы эти звездочки не появлялись. Укреплять сосуды? И от чего они вообще появляются?
А на солнце после процедур этих можно находиться?
Я где-то слышала,что надо в осенне-зимний период это делать...
etoskina
10.04.2009, 16:57
А на солнце после процедур этих можно находиться?
Я где-то слышала,что надо в осенне-зимний период это делать...
Надо избегать попадания прямых солнечных лучей.Я например целый день в офисе сижу.Какое солнце?Прошло 6 дней после процедуры,не осталось и следа)))
Надо избегать попадания прямых солнечных лучей.Я например целый день в офисе сижу.Какое солнце?Прошло 6 дней после процедуры,не осталось и следа)))
А какой у Вас вид коагуляции был? Больно было?
Есть ли потом какие-то ограничения по уходу?
etoskina
10.04.2009, 22:38
А какой у Вас вид коагуляции был? Больно было?
Есть ли потом какие-то ограничения по уходу?
Лазер,чистка лица куда больнее.По уходу-не пользоваться 3 дня пудрой и спиртосодержащей косметикой.Сосуды мне прижгли симмеетрично,так что получилось типа легкого румянца.Я довольна.Раз и нет проблемы.Но я поняла что в некоторых случаях одной процедурой не обойтись.
Green eyes
11.04.2009, 12:18
Я делала коагуляцию, сосуд на том же месте появился опять( Меня предупреждали что может появиться, надо, конечно, дело до конца довести, а теперь опять лето. Думаю лучше делать когда нет активного солнца, тк кожа должна быть не загорелой
Нет. Только лазер и то могут не сойти или в другом месте вылезти.
Ага,лазером..но это очень больно..:001:
а никто не знает про элос-технологии,читала после них и на солнце можно ,и следов не остается
Кожу склонную к куперозу вообще НЕЛЬЗЯ подставлять солнцу. Ультрафиолет повышает хрупкость сосудов. Нельзя греть, пользоваться спиртосодержащими лосьонами, подвергать кожу механическим воздействиям, т.е скрабы, механические чистки не для нас. Противопоказаны маски из свежих овощей и фруктов, т.к. они содержат необработанные кислоты, раздражающие кожу. Вредны перепады температур. В косметике по уходу нужно избегать меда и алоэ. Некоторые средства для проблемной кожи могут спровоцировать появление новых звездочек и покраснений, а также обострить уже существующие. Вредна пища способствующая расширению сосудов, слишком горячее, острое, алкоголь.
у меня у мамы были - регулярно ходит к косметологу, очень хорошая девушка: комлексно с ними, со звездочками справились: лазер + аптечные крема! личико :010: ездит на Петроградскую, интститут красоты или что-то такое...вроде. не очень уверена, что помню правильно
А Вы не узнаете у мамы, к кому она ходит и куда? И крем какой :091:
лазер, электрокоагуляция
а чем эти процедуры отличаются?
Мне когда то давно удаляли, похоже как током, это что было? Что эффективнее?
Кожу склонную к куперозу вообще НЕЛЬЗЯ подставлять солнцу. Ультрафиолет повышает хрупкость сосудов. Нельзя греть, пользоваться спиртосодержащими лосьонами, подвергать кожу механическим воздействиям, т.е скрабы, механические чистки не для нас. Противопоказаны маски из свежих овощей и фруктов, т.к. они содержат необработанные кислоты, раздражающие кожу. Вредны перепады температур. В косметике по уходу нужно избегать меда и алоэ. Некоторые средства для проблемной кожи могут спровоцировать появление новых звездочек и покраснений, а также обострить уже существующие. Вредна пища способствующая расширению сосудов, слишком горячее, острое, алкоголь.
:010:А что можно то тогда? Я знала что нельзя только сауна и пилинг,а тут...
etoskina
20.07.2009, 22:36
:010:А что можно то тогда? Я знала что нельзя только сауна и пилинг,а тут...
Ну,у меня к примеру после желтого пиллинга наоборот сосуды как бы собираюся и поджимаются,так что не знааю.А после прижигания лазером в Венере все просто вааще отлично.
NatawaKopyeva
19.02.2010, 13:27
А я делала лазером. Ходила раз в 3 недели несколько раз, мазала кремом для защиты от УФ лучей, но даже меньше не стали. Вроде, сначала создалась видимость, что их стало меньше, но в итоге, как было, так и осталось. Делала на Культуры.:110:
Лазер,чистка лица куда больнее.По уходу-не пользоваться 3 дня пудрой и спиртосодержащей косметикой.Сосуды мне прижгли симмеетрично,так что получилось типа легкого румянца.Я довольна.Раз и нет проблемы.Но я поняла что в некоторых случаях одной процедурой не обойтись.
Здорово! А что у вас было,извините за любопытство?У меня,например сосудики на крыльях носа,и красные блямбочки,так сказать, из сгустков лопнувших сосудиков(2мм в диаметре). не помню,как все это называется:008:Вы про какие случае поняли,что за раз не поможет лазер? И какой лазер у вас был? Здесь что-то писали про точечный какой-то:009:
Девушки! кто ходил на фотоомоложение "с форума" .На ДО есть реклама и почти бесплатно, интересно какое качество.?
etoskina
11.03.2010, 23:06
Здорово! А что у вас было,извините за любопытство?У меня,например сосудики на крыльях носа,и красные блямбочки,так сказать, из сгустков лопнувших сосудиков(2мм в диаметре). не помню,как все это называется:008:Вы про какие случае поняли,что за раз не поможет лазер? И какой лазер у вас был? Здесь что-то писали про точечный какой-то:009:
Примерно тоже самое.Только сосуды у всех разные и доктор которая делала процедуру сказала что возможно надо будет повторить.Но все нормально.А то прям как фингал был со стороны глаза.
про алоэ,кстати, слышала,что наоборот нужно..И просто соком алоэ протирать,и во многих кремах,масках от купероза алоэ присутствует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.