Просмотр полной версии : А кто на Ebay покупками забавляется? Расскажите.
BananaMama
16.02.2009, 01:16
А то не в первый раз захожу на сайт, что-то понравится, но дальше дело не идёт. И если заказываете, то с какого?
http://vkontakte.ru/club5438092
заказывала тут пару раз, но там %
по закупкам в зарубежных инет-магазинах есть на ЛВ отдельный топик. Ebay там тоже обсуждают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212
Kunoichi
16.02.2009, 02:11
из Штатов заказывала. А в чем вопрос?
Мадам Загадка
16.02.2009, 02:12
Я по прошлому году увлекалась. Вот здесь почитайте, очень хорошая инструкция: http://www.vxzone!!!.com/ (!-уберите)
BananaMama
16.02.2009, 03:14
http://vkontakte.ru/club5438092
заказывала тут пару раз, но там %
% вроде не пугающий, но самой как-то интересно попробовать:))
по закупкам в зарубежных инет-магазинах есть на ЛВ отдельный топик. Ebay там тоже обсуждают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212
Пойду читать, спасибо.:flower:
из Штатов заказывала. А в чем вопрос?
Собственно отзывы - не пожалели ли что связались и т.д.
Я по прошлому году увлекалась. Вот здесь почитайте, очень хорошая инструкция: http://www.vxzone!!!.com/ (http://www.vxzone%21%21%21.com/) (!-уберите)
Спасибо.:flower:
Ну, давайте я расскажу: заказала осенью часики прикольные (расцветка была очень похожа на мой диван), дошли за 3 недели (правда доставка дороже самих часов, ну да ладно, цена общая устроила). Пришли - и не работают. Я расстроилась, батарейку поменяла- все так же.:( Написала письмо продавцу. Он в ответ: "пришлите назад, мы Вам новые вышлем". Ну я подумала, что дороже будет... Потом муж их все-таки на стену повесил (для красоты) - а они начали ходить!!!!!!!:080: Теперь жалею, что парочку не заказала (для подарков) - очень прикольная секундная стрелка - не тикает, а как бы плывет. Так что первый блин - не комом!!!
Теперь бы продолжить, да курс бакса...........:(
BananaMama
16.02.2009, 12:42
Ну, давайте я расскажу: заказала осенью часики прикольные (расцветка была очень похожа на мой диван), дошли за 3 недели (правда доставка дороже самих часов, ну да ладно, цена общая устроила). Пришли - и не работают. Я расстроилась, батарейку поменяла- все так же.:( Написала письмо продавцу. Он в ответ: "пришлите назад, мы Вам новые вышлем". Ну я подумала, что дороже будет... Потом муж их все-таки на стену повесил (для красоты) - а они начали ходить!!!!!!!:080: Теперь жалею, что парочку не заказала (для подарков) - очень прикольная секундная стрелка - не тикает, а как бы плывет. Так что первый блин - не комом!!!
Теперь бы продолжить, да курс бакса...........:(
Это они с новым часовым поясом свыкались:))
lenin2604
16.02.2009, 16:21
А то не в первый раз захожу на сайт, что-то понравится, но дальше дело не идёт. И если заказываете, то с какого?
Я ebay уже 3 года забавляюсь:004: Сначала жили в Штатах, заказывала с американского сайта новую одежду для дочки фирмы Gymboree - мне очень нравятся вещи из их старых коллекций, в магазинах и онлайн такого уже не бывает, всю коллекцию обычно за 3-4 месяца раскупают.
Сейчас ждем сына, уже живем в России, покупаю новую одежду Next. Все прекрасно доходит, карта у меня, правда, американского банка. Были тут недавно 4 прокола с вещами - заказала до Нового Года 2 посылки из Штатов, 2 из Британии. 1 британская так и не пришла, продавец (нехороший человек!) даже на письма мои не отвечал, ну я в свою кредитную контору жалобу написала - мол, товар купила, а его нет, мне все деньги кредитка вернула;) А с остальными 3мя продавцами - все очень мило, написали, что очень извиняются (наверное, за нашу почту, что все посылки потеряла;)), и взамен потерянных вещей прислали мне другие:support:
У меня все упирается в карту - лень оформить :) Так что покупаю оттуда через посредника. Пока ТТТ проколов никаких не было.
Kunoichi
16.02.2009, 19:27
Собственно отзывы - не пожалели ли что связались и т.д.
НЕТ! Я такие обалденные горные лыжи с палками у них купила!!! 2 недели шло с растаможкой, как по маслу + всё супербыстро и то, что надо. Звонила, с владельцем магаза общалась, оч милый дядечка попался. Муж супермегадоволен лыжами.
Я кое-что покупала на ебее, несомненно довольна тем, что получила. :) И буду еще там покупать пока курс доллара не взлетит в небеса.
Прокофий Людмиловна
16.02.2009, 20:25
Я ebay уже 3 года забавляюсь:004: Сначала жили в Штатах, заказывала с американского сайта новую одежду для дочки фирмы Gymboree - мне очень нравятся вещи из их старых коллекций, в магазинах и онлайн такого уже не бывает, всю коллекцию обычно за 3-4 месяца раскупают.
Сейчас ждем сына, уже живем в России, покупаю новую одежду Next. Все прекрасно доходит, карта у меня, правда, американского банка. Были тут недавно 4 прокола с вещами - заказала до Нового Года 2 посылки из Штатов, 2 из Британии. 1 британская так и не пришла, продавец (нехороший человек!) даже на письма мои не отвечал, ну я в свою кредитную контору жалобу написала - мол, товар купила, а его нет, мне все деньги кредитка вернула;) А с остальными 3мя продавцами - все очень мило, написали, что очень извиняются (наверное, за нашу почту, что все посылки потеряла;)), и взамен потерянных вещей прислали мне другие:support:
Т.е. Вы на американском Еbay покупаете Некст? А по ценам они как?
lenin2604
16.02.2009, 20:47
неа, забыла написать, что Next покупаю на британском ebay. Там стоимость доставки в Россию намного дешевле получается, чем из США получать. Цены - нормальные, иногда ниже, чем онлайн на сайте британского Некста.
Ералашка
16.02.2009, 21:45
Покупаю постоянно наборы для вышивки. значительно дешевле получается, чем у нас.
Мадам Загадка
16.02.2009, 23:53
А какими банковскими картами пользуетесь?
А какими банковскими картами пользуетесь?
Присоединяюсь к вопросу.
Я пользую Райфайзен - виза(евро) и Альфа-банк Мастеркарт(доллары).
Года три покупаю на Ebay всё подряд, детское, взрослое, одежду обувь, игрушки сумки..
Там есть ebay магазины..то есть селлеры.. Очень интересные цены попадаются..
Но доставкой пользуюсь в штаты, так как то там живём то здесь..
Прокофий Людмиловна
17.02.2009, 16:08
неа, забыла написать, что Next покупаю на британском ebay. Там стоимость доставки в Россию намного дешевле получается, чем из США получать. Цены - нормальные, иногда ниже, чем онлайн на сайте британского Некста.
:010:
Ленуззик
18.02.2009, 01:03
А подскажите, пожалуйста, адреса каких-нибудь британских онлайн-магазинов! Вроде фунт сейчас поприличнее остальных валют...
lialichka
26.02.2009, 14:50
я тоже на ebay закупаюсь иногда :080:
покупали с подружками шубы (самые прикольные с итальянского ebay),
с австрийского покупала лыжи - цена и качество просто супер! :0016:
еще по мелочи что-то заказывали, никогда никаких проблем не было. Деньги перевожу с евро счёта в Балтийском банке, комиссия банка не больше 20 евро (это даже при суммах в 5-6 тыс. евро), доставку делаем в Финляндию, у нас там знакомые живут....ездим к ним в гости, заодно и посылки забираем
Сейчас хочу заказать резиновые сапожки с американского ebay, но видимо нужно оформить долл.счет:016:
девочки, а при регистрации нужно вводить номер кредитки. в этом ничего опасного нету?
и еще воапрос,
1.а как узнать о стоимости доставки.
2. с ними надро общаться, а то я с немецкого ебея хочу велик, а немецкий ваще напрочь забыла...
lialichka
14.04.2009, 10:58
девочки, а при регистрации нужно вводить номер кредитки. в этом ничего опасного нету?
и еще воапрос,
2. с ними надро общаться, а то я с немецкого ебея хочу велик, а немецкий ваще напрочь забыла...
я никакие данные кредитки не вносила, так как оплачиваю им переводом банковским. только адрес.
1. я пишу адрес доставки в финляндию, у нас там знакомые. это на всякий случай, чтобы с томожней проблем не было + туда дешевле. как правило, в описании товара есть табличка стоимости доставки в разные страны, но Россию я очень редко там встречала:005:
2. общаться не надо, но можно. если есть вопросы по товару или оплате, то можно задать, мне всегда отвечали;)
я никакие данные кредитки не вносила, так как оплачиваю им переводом банковским. только адрес.
1. я пишу адрес доставки в финляндию, у нас там знакомые. это на всякий случай, чтобы с томожней проблем не было + туда дешевле. как правило, в описании товара есть табличка стоимости доставки в разные страны, но Россию я очень редко там встречала:005:
2. общаться не надо, но можно. если есть вопросы по товару или оплате, то можно задать, мне всегда отвечали;)
спасибо
и еще воапрос,
Проще завести аккаунт в PayPal и оттуда уже платить. Тогда регистрироваться больше не придется.
Стоимость доставки обычно пишут на страничке с описанием вещи. А вообще все вопросы можно задать продавцу: и по срокам, и по стоимости, и разные другие нюансы можно выяснить. Большинство хотя бы немножко владеет английским, не важно, на немецкий или японский eBay Вы заходите... Просто надо написать что-то вроде "Hello! Sorry for my unperfect English", а дальше уже вопрос (с помощью англо-русского словарика). Обычно это срабатывает. Можно и с немецким попробовать то же самое: реверанс по поводу плохого знания языка, а потом - простыми фразами.
Кудесница Леса
15.04.2009, 00:01
НЕТ! Я такие обалденные горные лыжи с палками у них купила!!! 2 недели шло с растаможкой, как по маслу + всё супербыстро и то, что надо. Звонила, с владельцем магаза общалась, оч милый дядечка попался. Муж супермегадоволен лыжами.
А это сколько же доставка стоила-то?
Я для покупок со Штатов пользуюсь сервисом www.Viaddress.com (http://www.Viaddress.com). Они предлагают бесплатный американский виртуальный адрес с которым Вы можете совершать покупки в любом американском магазине.
Регистрируетесь бесплатно, получаете виртуальный адрес и делаете покупки с любого американского магазина, включая Amazon и Ebay.
Если же американский продавец не принимает Вашу карточку (бывает, что международные карты не принимаются), www.Viaddress.com купит товар для Вас без комиссии, Вы заплатите только за доставку.
Kunoichi
04.07.2010, 21:34
А это сколько же доставка стоила-то?
78 долл
Guinevere Pettigrew
05.07.2010, 16:00
Если же американский продавец не принимает Вашу карточку (бывает, что международные карты не принимаются), www.s.com (http://www.Viaddress.com) купит товар для Вас без комиссии, Вы заплатите только за доставку.
что-то не верится........
ПЕРФЕКТО
05.07.2010, 16:24
девочки, а посылки на почту ведт приходят?
то есть если я закажу на эстонию, то мне там надо будет на почту идти или на дом привезут?
просто мы постоянно там не бываем, но кажется, что до туда дешевле...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.