PDA

Просмотр полной версии : а какими вы были подростками?

Светко=)
16.02.2009, 14:28
фильмом "все умрут.." навеяно..вспомнилось детство золотое..

Я была ужасным подростком...алкоголь,травка,ранний секс и прочие излишества..правда училась хорошо..
За алкоголь ругали конечно,про травку не знали...Эх, стыдно перед мамой за свое поведение просто ужасно...хорошо хоть длилось это сравнительно не долго (с 14 до 17)...но нервов потрепала изрядно((бедная моя мамочка,сейчас то понимаю как ей было тяжело, а ведь тогда казалось, что это мне тяжелее всех, никто меня бедную не понимал....
А мама была совершенно беспроблемной в 15-18 лет (ну так бабушка и тетя говорят))
В общем надеюсь мои дети будут не такие как я:)
Собственно вопрос...А какими были вы? и как думаете, от чего зависит весь "крышеснос" подросткового возраста?

П.С. Выросла я вроде бы нормальной, тот возраст кончился без негативных последствий (тату на память осталась только)

stens
16.02.2009, 14:37
Не знаю от чего зависит "крашеснос", но и я и муж были совершенно безпроблемными детьми, правда в наше время, никаких травок не было, а может я и не знала- так как не нужно было. А сын например-проблемный (по нашим меркам, конечно)- ведет плохо, грубит, хамит и в школе и дома, учиться шаляй-валяй и беспрерывно спорит. Хотя я конечно понимаю, что бывает и хуже, но очень часто общаться с ним дольше 30 мин очень тяжело. Но когда я ему говорю, вот скоро вырастешь, уже не долго осталось и у тебя тоже будет такой же ребенок, будет плохо вести. учителя будет тебе каждый день звонить. Так он мне говорит:" как тебе не стыдно мне таких гадостей желать!"... Супер просто!

Ardent_Prepod
16.02.2009, 15:06
Нормальным. Шампанское попробовала с одобрения родителей и мне не понравилось. Травку не курила. Училась, готовилась в ВУЗ, ходила в художественную школу. Подрабатывала вместе с мамой когда тяжелые времена были. Подружки были, влюбленности какие-то несерьезные.
Крышеснос - от того, сколько времени родители уделяют воспитанию на более ранних стадиях, имхо.

Светко=)
16.02.2009, 15:12
Нормальным. Шампанское попробовала с одобрения родителей и мне не понравилось. Травку не курила. Училась, готовилась в ВУЗ, ходила в художественную школу. Подрабатывала вместе с мамой когда тяжелые времена были. Подружки были, влюбленности какие-то несерьезные.
Крышеснос - от того, сколько времени родители уделяют воспитанию на более ранних стадиях, имхо.
в смысле сколько внимания? мне кажется,мнеуделяли достаточно внимания...пока я в начальной школе училась,мама не работала..как раз занималась воспитанием..
Кстати "крышеснос" не мешал мне готовиться в ВУЗ,ходить в художку, и подрабатывать..но я это делала потому что мне хотелось правда...то что не хотелось- заставить было невозможно((

stens
16.02.2009, 15:16

Позвольте не согласиться. Я своему ребенку у деляла и уделяю достаточно времени, даже больше, чем мне уделяли.Я с бабушкой все время была, родители утром уходили, вечером приходили. И уроки никто не проверял, я после 3 класса сама их делала.Если что не понятно-спрошу. Однако же я никаких проблем родителям не приносила. А со своим сама сидела, и дома у нас спокойная обстановка. Мы не хамим, не ругаемся. не кричим.. А ребенок почти вообще не различает как со взрослым разговаривать. а как со своими сверстниками. Для него все равны.

Cartinka
16.02.2009, 15:26
Не курила.. алкоголем не баловалась... училась хорошо (медаль), спортом занималась, на соревнования каталась постоянно... в ВУЗе отучилась.... но характер.. как я маму изводила...

Ardent_Prepod
16.02.2009, 15:33
в смысле сколько внимания? мне кажется,мнеуделяли достаточно внимания...пока я в начальной школе училась,мама не работала..как раз занималась воспитанием..
Кстати "крышеснос" не мешал мне готовиться в ВУЗ,ходить в художку, и подрабатывать..но я это делала потому что мне хотелось правда...то что не хотелось- заставить было невозможно((

Можно и слишком много внимания уделять - результат будет тот же имхо.
Сомневаюсь, что травка и беспорядочный секс в 14 лет никак не повлияли на Вашу успеваемость. Не верю - как говорил известно кто. :)

Cartinka
16.02.2009, 15:36
Сомневаюсь, что травка и беспорядочный секс в 14 лет никак не повлияли на Вашу успеваемость. Не верю - как говорил известно кто. :)

будете смеятся, но в той компании, где я была - на большую часть компании это вообще не повлияло (это я там ничем не баловалась, характер такой)... мало того, к концу студенчества многие вообще курить бросили, а не только травку... и ВУЗы там довольно серьёзные у всех...

Marisa Bell
16.02.2009, 15:54
Несколько раз напивалась до потери пульса, лезла в таком состоянии в реку, хорошо что со мной всегда был мой парень и всегда вовремя приходил мне на помощь. Травки тогда не было, пробовала курить, да как-то не понравилось. Секс со своим парнем (будущим мужем) ближе к 18 годам. В 15-16 училась очень плохо и была отчислена за неуспеваемость, но это больше из-за сумасшедшей любви. Сейчас спокойная, домашняя, тусовки не люблю. Думаю, мама многого обо мне не знает.

Светко=)
16.02.2009, 15:57
кхм...ранний секс и беспорядочтый- две большие разницы вообще то.
и почему он должен влиять на успеваемость? вам секс мешает работать? мне нет))

reinn
16.02.2009, 16:09
фильмом "все умрут.." навеяно..вспомнилось детство золотое..

Я была ужасным подростком...алкоголь,травка,ранний секс и прочие излишества..правда училась хорошо..
За алкоголь ругали конечно,про травку не знали...Эх, стыдно перед мамой за свое поведение просто ужасно...хорошо хоть длилось это сравнительно не долго (с 14 до 17)...но нервов потрепала изрядно((бедная моя мамочка,сейчас то понимаю как ей было тяжело, а ведь тогда казалось, что это мне тяжелее всех, никто меня бедную не понимал....
А мама была совершенно беспроблемной в 15-18 лет (ну так бабушка и тетя говорят))
В общем надеюсь мои дети будут не такие как я:)
Собственно вопрос...А какими были вы? и как думаете, от чего зависит весь "крышеснос" подросткового возраста?

П.С. Выросла я вроде бы нормальной, тот возраст кончился без негативных последствий (тату на память осталась только)
+100 :fifa: ой, как мы похожи! Почти во всем. Правда у меня остались две татушки, так сказать на память. Хотя такую юность не забыть!

Ardent_Prepod
16.02.2009, 16:17
кхм...ранний секс и беспорядочтый- две большие разницы вообще то.
и почему он должен влиять на успеваемость? вам секс мешает работать? мне нет))

Т. е. Вы хотите сказать, что хотя и начали половую жизнь в 14 лет и при этом употребляли каннабиноиды, которые пагубно действуют по меньшей мере на кратковременную память, Вашим приоритетом по-прежнему оставалась хорошая учеба и поступление в ВУЗ, а результаты не упали ни на йоту?
Не. Второй раз не верю.

Светко=)
16.02.2009, 16:30
Т. е. Вы хотите сказать, что хотя и начали половую жизнь в 14 лет и при этом употребляли каннабиноиды, которые пагубно действуют по меньшей мере на кратковременную память, Вашим приоритетом по-прежнему оставалась хорошая учеба и поступление в ВУЗ?
Не. Второй раз не верю.
да, именно это я и хочу сказать. Хорошая учеба оставалась в большей степени потому что я училась в колледже по специальности "реклама", следовательно нас там не грузили физикой и математекой, которую большинство из нас были не сильны, а те предметы, которые мне нравились, я изучала с удовольствием:)
в ВУЗ поступить не составило труда, т.к. на спец. "дизайн" совершенно легкие экзамены - рисунок,живопись, основы композиции, история искусств и дизайна и диктант:) а все это я любила и люблю.
На что там влияет травка я не знаю, впрочем могу согласиться, что она явно пользы не несет.. но такой мой опыт можно по пальцам пересчитать..
А в чем виноват секс, я так и не пойму:) он то точно вреда для здоровья и психики не несет

Ardent_Prepod
16.02.2009, 16:34
я училась в колледже по специальности "реклама", следовательно нас там не грузили
в ВУЗ поступить не составило труда, т.к. на спец. "дизайн" совершенно легкие экзамены

Хе, так с этого и надо было начинать :)

На что там влияет травка я не знаю

Так можно пойти - почитать ресурсы. Если, конечно, всё еще актуально :)

А в чем виноват секс, я так и не пойму:) он то точно вреда для здоровья и психики не несет

Ага, в 14 лет особенно. Опять же - можно почитать ресурсы и статистику подростковых ЗППП, беременностей и прочих sex-related проблем. А еще лучше создать опрос в этой теме. Например "Родители подростков, а согласны ли вы с утверждением, что ранняя половая жизнь благотворно влияет на успеваемость" :004:

Светко=)
16.02.2009, 16:44
Хе, так с этого и надо было начинать :)
Так можно пойти - почитать ресурсы. Если, конечно, всё еще актуально :)

Ага, в 14 лет особенно. Опять же - можно почитать ресурсы и статистику подростковых ЗППП, беременностей и прочих sex-related проблем. А еще лучше создать опрос в этой теме. Например "Родители подростков, а согласны ли вы с утверждением, что ранняя половая жизнь благотворно влияет на успеваемость" :004:

хм....а что,вы считаете математика важнее в жизни, чем история искусств и литеретура?) и дизайнеры, художники, копирайтеры, режиссеры и т. д. не нужны? эх..пойду убьюсь

не актуально... не тот возраст уже. а о влияни,это я к тому, что какие то изменения будут только при регулярном употреблении. а не несколько раз на каникулах

статистика,на мой взгляд вещь странная.. у меня ничего из этого не было.какие зппп и беременности могут быть при предохранении???
А опрос....кхм..."опрос для руководителей "как личная жизнь влияет на работоспособность сотрудников и уровни продаж в отделе?"
"как интимная жизнь с мужем влияет на ведение домашнего хозяйства?"
никак не влияет, имхо.

margysha
16.02.2009, 19:23
Знаете,недавно была встреча одноклассников,пришли почти все (кто ушёл после8 класса и кто остался в10). Сидели ,вспоминали учителей, разные смешные случаи.:004: Мне даже неловко как-то стало. Училась нормально, не прогуливала ( такая пай девочка), ну нет ярких воспоминаний.:005: Хотя сейчас лидер в любой компашке, где я-скучно не будет. Пай девочка-повзрослела.:support:

Ardent_Prepod
16.02.2009, 22:48
хм....а что,вы считаете математика важнее в жизни, чем история искусств и литеретура?) и дизайнеры, художники, копирайтеры, режиссеры и т. д. не нужны? эх..пойду убьюсь

не актуально... не тот возраст уже. а о влияни,это я к тому, что какие то изменения будут только при регулярном употреблении. а не несколько раз на каникулах

статистика,на мой взгляд вещь странная.. у меня ничего из этого не было.какие зппп и беременности могут быть при предохранении???
А опрос....кхм..."опрос для руководителей "как личная жизнь влияет на работоспособность сотрудников и уровни продаж в отделе?"
"как интимная жизнь с мужем влияет на ведение домашнего хозяйства?"
никак не влияет, имхо.

Ух, вот это юношеский максимализм, выставление диагнозов по юзерпику и полный набор всех возможных передергов в одном сообщении. Я даже пошла посмотрела в профиле сколько лет. От удивления.

Светко=)
17.02.2009, 00:12
Ух, вот это юношеский максимализм, выставление диагнозов по юзерпику и полный набор всех возможных передергов в одном сообщении. Я даже пошла посмотрела в профиле сколько лет. От удивления.
и где же был поставлен хоть один диагноз?
кажется здесь не я переходила на личности

Nataijal
17.02.2009, 00:29
Без особой опеки осталась в 12 лет. Началось телефонное воспитание. Маму не видела сутками. Была самостоятельным таким человечком, строптивым, замкнутым, романтичным, сентиментальным, секса раннего или беспорядочного не было, травкой и алкоголем не баловалась, много читала, всю классику перечитала, в том числе и запрещенные книжки. Курила в 14 лет первый раз - не понравилось. Вонь жуткая.
Особой популярностью не пользовалась, была антилидер "в себе" - с лидерами сразу возникала конфронтация. То травили меня, то кружком собирались - слушали мои сказки. В 15 лет сама перевелась в другую школу, где стала на короткий период лидером. Не понравилась ответственность. Всегда была пара-тройка близких подружек, с которыми мы что-нибудь придумывали - то по подвалам кошек кормить, то клады на заброшенном кладбище искать, то на остров по таявшему льду идти - смотреть нутрию...Нескучно, в общем, жили. Остальные больше по части списать домашку или сочинение - диктант проверить бегали.
С упорством маньяка худела - бегала до морозов по утрам, голодала, занималась упражнениями по 3-4 часа в день. Исправляла кривые ноги. Исправила! Считала себя редким уродом. Мама меня в этом не разубеждала, скорее - наоборот.
Среди учителей были те, кого я обожала, и те, кого ненавидела. Взаимно. Конформизмом не страдала.
Любила одинокие прогулки в лесу, парках, ездила на автобусе в другие города. С 12 до 15 лет особенно. Писала стихи и прозу. Танцевала. Пела. С мамой конфликты были страшные лет в 15-16. И до 23 лет тянулись...но это уже не подростковый возраст.

МеланиК
17.02.2009, 01:23
Эхх, бедная моя мамуля)))) Курила с 14, пила редко с друзьями(вечеринки с шампанским пока мама на даче), траву правда не курила и вообще о ее существовании узнала только когда в СПБГУ начала учится)))))) половую жизнь вела, правда весьма не беспорядочную, у меня был МЧ 3 года))) Родила в 17, потом развелась...Училась хорошо и в первой и во второй школе, занималась усиленно спортом(курением мы вес удерживали), потом поискала призвание пару лет, училась в 2х ВУЗах, поработала и поступила в СПБГУ, его и закончила собственно. Читала много и "запойно" в основном классику (на этой почве временами "сцеплялась" с одноклассниками))))), примерно, лет с 11...Ну прогуливала временами(мама по сей день не в курсе), зато научилась сама договариваться с преподавателями(в ВУЗе пригодилось), уж больно не хотелось маму в известность ставить....)))А, кстати, из положительного - была старостой класса, о чем по сей день вспоминаю с ужасом))))))

Ёжица
17.02.2009, 02:10
Девы , зря вы так спорите , просто у всех разный характер и сила воли .
Я курила , на дискотеку по выходным не выпив идти было западло , а в 15 попробовала даже пару раз уколоться . Не о чем этом мама не знала и училась я при этом очень хорошо .
А на то что детки идут в разнос , влияет много факторов : гены , воспитание и в первую очередь окружение . Именно по этому я не отдала ребенка в школу рядом с домом , а вожу его каждый день в центр в гимназию , плюс загружаю доп. занятиями и спорт.

Уйма
17.02.2009, 13:51
это был кошмар - особенно если б родители узнали ВСЕ, что я вытворяла - но я по-прежнему вижу огромную вину родителей... СКОЛЬКО раз я САМА выходила на разговоры серьезные...
СКОЛЬКО раз я писала письма им - чтоб донести мысль до конца до них - а то не получалось - срывались на спор...

а всего то было делов - хотелось мне разграничить мою жизнь - просьба не наводить порядок в моей комнате (в значении не рыться в моих вещах), просьба найти мне интересные спортивные секции - тогда с информацией было туговато... сама я не смогла найти то, что хотела :) - в ответ я услышала - ты же ходишь на хореографию в ДПШ - что тебе еще то надо??? достаточно этого... не распыляйся .. и т.п.
меня не услышали... дальше пошел протест :)

прогул третьей четверти в 8 классе...
(летом сдала все экзамены на 5 - поставили двойки - но пошли на компромисс - типа сдашь экзамены - переведем)

пить, курить и секс - все в то же время...
наркотики (на таблетках разнообразных) чуть позже - в 17 лет...
что не помешало самостоятельно поступить в СПБГУ :)

вобщем наркотики меня не зацепили почему-то...
видимо стремление изменить жизнь - были выше :)
куда-то поехать, что-то узнать...

скучно стало мне с моей подростковой нишей - пост-панков :)

ну и вовремя пришедшая любовь - из другой ниши :)

что могу сказать - я НИ о чем не жалею... ностальгирую даже :)
по некоторым моментам :)

стараюсь все время себе напоминать те моменты, которые привели к такому перелому моей жизни - в свое время даже записала все эти моменты - чтоб не ошибиться хотя бы в этом - со своими детьми... родители САМИ создали дистанцию... там много тонкостей...
и не факт, что у меня с ребенком все получиться... но я постараюсь :)

kcm
17.02.2009, 14:32
у меня кошмара не было
класса до восьмого вполне скромный
но в 9 что то захотелось менять
там пошёл в отрыв в хорошем и правильном направлении
улучшение учёбы
стремление в универ
переход в более нужную школу и т д
родителей не слушал)
сейчас всем доволен и считаю свои напрпавления интересов весьма правильными
курить так и не пробовал:)

LenZelen
17.02.2009, 15:11
а мне тема понравилась!

сама часто думаю на этот счет - как влияет проблемная юность на нормальную жизнь. моенаблюдение такое - супер примерные мальчики-девочки и по прошествии лет остались серостью среднестатистической. а те, кто куда-то лез - чего-то добились. но я не имею в виду детей из неблагополучный семей и т.п. - там все, конечно беспросветно. а остальные все успешно перебесились, получив определенный опыт :)

сама просто мечтала о подвалах, наркотиках и подобной "романтике" пыталась убежать из дома. но пронесло :)
кстати, окончила художку, технический вуз, спортом занимаюсь, замужем, ребенок. из знакомых даже не курит никто....

midzu
17.02.2009, 15:25
Подростком я была более менее беспроблемным. Ну, покуривала, выпивала и прогуливала, как же без этого.:)

А вот крышеснос у меня случился с поступлением в институт. :support:Я активно хипповала, со всеми атрибутами - травка, свободный секс и вообще черт знает что.:)

Так что рано расслабились мои родители;)

Если сын пойдет по моим стопам - это будет ужжжжас :001:
Муж мой зажигал тоже не подеЦЦки :046:

Солкси
17.02.2009, 15:54
Мы с мужем были образцово-показательными детками. Не пили и не курили, развратной жизнью не отличались, оба полностью самостоятельно поступили куда хотели. Подростковые закидоны прошли мимо.

И его и мои родители активно курили и отличались редким пофигизмом в отношении детей. Мои за ужином культурно выпивали, мне давали пробовать.

Если бы я пришла домой с сигаретой, никто бы и глазом не моргнул. Матом ругаться, краситься, смело одеваться, заниматься сексом, приходить поздно - мне разрешали ВСЁ. Мужу тоже всё разрешали, но не из принципиальных соображений, немного по другим причинам. Он пошёл работать в 16 лет, жил отдельной жизнью. Не до выпендрёжа.

Я долго думала, как так могло получиться, что не хотелось ничего этакого? Наверное, нам протестовать смысла не было, нас никто ни в чем не зажимал. Вот мы и не протестовали. :008:

Добрый доктор
17.02.2009, 18:57
Я подростком хулиганил, было дело, но курить и пить не тянуло! Времени не хватало катастрофически: надо было готовиться в институт.

OlgaSHa
17.02.2009, 21:02
Ботаником, до 8 класса. В 9 ушла в другую школу (из обычной районной в специализированную химическую), вырвалась немного из-под маминого контроля, начал курить, пить портвейн перед дискотеками :), по интимных отношений, правда, тогдп не дошло. Дошло в институте, но каждый раз с одним. А вот беспорядочный "секс-наркотики-рок-н-ролл" (с) случились гораздо позже.

Мама до сих пор ничего не знает, думает, я замуж девственницей выходила :))

Ути Иггипоповна
17.02.2009, 21:21
Не знаю от чего зависит "крашеснос", но и я и муж были совершенно безпроблемными детьми, правда в наше время, никаких травок не было,!
А сколько Вам, если не секрет?)

Я училась практически на отлично, все детство занималась в студии. Секс ранний, ага :001:прогулки по ночам, легкие наркотики, сомнительные знакомства и т.п. Полный букет:065:
Тем не менее, учиться продолжала ВСЕГДА отлично, моя сумасшедшая жизнь на учебе не отражалась никогда - ни в школе, ни в училище, ни в университете.

То, что чем больше вкладываешь в ребенка и чем сильнее контроль, тем ребенок "лучше" себя ведет - бред полнейший.

Манчик
18.02.2009, 14:01
Я был несчастным одиноким подростком. Выросла в семье со строгими правилами. От мальчиков шарахалась до 18 лет, в школе на эту тему надо мной посмеивались. Было много проблем со здоровьем. Неврозы, депрессии, ночные кошмары и фобии... первая неразделенная любовь :) В младшей школе была правильная девочка-отличница, в В 7-8 классе скатилась до двоек. Зато стихи писала :) К институту, правда, выправилась.
А настоящий подростковый период у меня начался лет в 25 :)

vlv
18.02.2009, 15:22
моенаблюдение такое - супер примерные мальчики-девочки и по прошествии лет остались серостью среднестатистической. а те, кто куда-то лез - чего-то добились

Как интересно... У меня полностью противположные наблюдения. "Среднестатистическими" остались те, кто такими и в школе, и в вузе был (хотя люди в массе своей совсем неплохие: ну Канта по-немецки не читали, и хард-рок не слушали - с моей т.з. это не признак ущербности :) ). Кто "куда-то лез" - огреб по полной: кто в тюрьме, кто уже на том свете, иные смешались со среднестатистическим слоем.
Те же, кто хорошо учился и не был замечен в каких-то экстремальных похождениях - в жизни добились немало. Хотя конечно, смотря еще что понимать под успехом: ученую степень, много денег, славу или самоощущение человека?

Я была абсолютно беспроблемным подростком. С очень критичным и скептическим отношением к сверстникам - может поэтому все эти веяния и крышесносы меня миновали. Я знала обо всем, но сама ничем этим не занималась по причине отсутствия хоть какого-нибудь желания испытывать на своей шкуре все эти "радости".

Светко=)
18.02.2009, 16:05
Как интересно... У меня полностью противположные наблюдения. "Среднестатистическими" остались те, кто такими и в школе, и в вузе был (хотя люди в массе своей совсем неплохие: ну Канта по-немецки не читали, и хард-рок не слушали - с моей т.з. это не признак ущербности :) ). Кто "куда-то лез" - огреб по полной: кто в тюрьме, кто уже на том свете, иные смешались со среднестатистическим слоем.
Те же, кто хорошо учился и не был замечен в каких-то экстремальных похождениях - в жизни добились немало. Хотя конечно, смотря еще что понимать под успехом: ученую степень, много денег, славу или самоощущение человека?

Я была абсолютно беспроблемным подростком. С очень критичным и скептическим отношением к сверстникам - может поэтому все эти веяния и крышесносы меня миновали. Я знала обо всем, но сама ничем этим не занималась по причине отсутствия хоть какого-нибудь желания испытывать на своей шкуре все эти "радости".
"куда то лезть" не равно "лезть в неприятности"

Зосимка
18.02.2009, 19:16
мне казалось что я такая милая )))
а теперь поняла .что хулиганка я была (

Mamadihi
18.02.2009, 21:36
Мне кажется,что я была беспроблемным ребёнком.Во всяком случае,училась хорошо(медаль),с мальчиками не гуляла,не курила и не пила,даже не пыталась,сидела дома,вязала-читала,гуляла с подружкой или с мамой-бабушкой.

stens
18.02.2009, 22:15
А сколько Вам, если не секрет?)

Я училась практически на отлично, все детство занималась в студии. Секс ранний, ага :001:прогулки по ночам, легкие наркотики, сомнительные знакомства и т.п. Полный букет:065:
Тем не менее, учиться продолжала ВСЕГДА отлично, моя сумасшедшая жизнь на учебе не отражалась никогда - ни в школе, ни в училище, ни в университете.

То, что чем больше вкладываешь в ребенка и чем сильнее контроль, тем ребенок "лучше" себя ведет - бред полнейший.

Да не секрет- мы дети 80-х.

Марита
19.02.2009, 10:29
Я ребенок 80-ых. Была трудным подростком. Выросла, выучилась.

tumannost
19.02.2009, 13:43
Я была идеальной девочкой, практически рыжим ангелом .
Отличница, прекрасно рисовала.
Только обидчивая.
Очень боялась огорчить родителей чем-либо, обожала их.
Из-за тройки по физике на первом курсе института (после всех пятерок в школе) отравилась (не могла перенести огорчения своего любимого папочки) - сожрала все снотворные и успокаивающие в доме. Мотало меня по стенкам три дня - очухалась. Здоровый организм. На меня все злились дома из-за этого (?).
И еще я очень ревновала их (да и сейчас) к младшей сестре - троишнице.
Вспоминаю и такая обида накатывает.... сил нет.
А вообще у меня прекрасные родители.

Мурашкина
19.02.2009, 14:47
Я была идеальной девочкой, практически рыжим ангелом .
Отличница, прекрасно рисовала.
Только обидчивая.
Очень боялась огорчить родителей чем-либо, обожала их.
Из-за тройки по физике на первом курсе института (после всех пятерок в школе) отравилась (не могла перенести огорчения своего любимого папочки) - сожрала все снотворные и успокаивающие в доме. Мотало меня по стенкам три дня - очухалась. Здоровый организм. На меня все злились дома из-за этого (?).
И еще я очень ревновала их (да и сейчас) к младшей сестре - троишнице.
Вспоминаю и такая обида накатывает.... сил нет.
А вообще у меня прекрасные родители.

а с сестрёнкой по душам не секретничали: может это она вам всю жизнь тайно завидует?:)