PDA

Просмотр полной версии : Техникум геодезии и картографии - расскажите о нем.

InnaLevi
16.02.2009, 17:41
Здравстуйте. Нашла в интернете такой техникум. Никогда о нем не слышала, очень интересно узнать отзывы. Может быть у кого-нибудь дети там учатся, расскажите пожалуйста.

kocherga
16.02.2009, 20:12
Здравстуйте. Нашла в интернете такой техникум. Никогда о нем не слышала, очень интересно узнать отзывы. Может быть у кого-нибудь дети там учатся, расскажите пожалуйста.
Замечательное учебное заведение. Бывший Ленинградский топографический техникум. С нынешнего года - факультет среднего специального образования Горного института, соответственно корочка Горного на выпуске, как в литмо, кроме того, нарядная форма. По существу, преподавание на очень хорошем уровне, кадры советских времен, сохранили и базу, и методики. Место, правда, невеселое, но от метро недалеко - минут 15 то Новочеркасской.

InnaLevi
16.02.2009, 22:30
Замечательное учебное заведение. Бывший Ленинградский топографический техникум. С нынешнего года - факультет среднего специального образования Горного института, соответственно корочка Горного на выпуске, как в литмо, кроме того, нарядная форма. По существу, преподавание на очень хорошем уровне, кадры советских времен, сохранили и базу, и методики. Место, правда, невеселое, но от метро недалеко - минут 15 то Новочеркасской.
Спасибо! :flower:

anfiska
17.05.2011, 19:42
Хочу поднять эту тему и услышать свежих откликов.Раздумал сын с железнодорожным техникумом,теперь снова в поисках.

Anastasija
18.05.2011, 00:03
Ну могу сказать, что без работы не останутся, а потом у них льготное обучение в Горном институте, сразу на курс вроде. Хорошая специальность и для девочек и для мальчиков.

Gulchata
18.05.2011, 00:10
А еще в Гидрометеорологическом таких очень любят ..

anfiska
19.05.2011, 00:45
Спасибо!!

Lada***
23.05.2011, 00:38
Ну могу сказать, что без работы не останутся, а потом у них льготное обучение в Горном институте, сразу на курс вроде. Хорошая специальность и для девочек и для мальчиков.

Меня тоже интересует этот техникум, только не совсем понятно, кем будут работать выпускники по окончании техникума?

Anastasija
23.05.2011, 08:14
Топографами, картографами, геодезистами и т.д. Этот техникум хорош как основа для высшего образования потом.

kykmak
23.05.2011, 10:25
Меня тоже интересует этот техникум, только не совсем понятно, кем будут работать выпускники по окончании техникума?

у знакомой сын после этого техникума работал на строительстве окружной дороги мастером знаю что проблем с трудоустройством не было и зарплата хорошая

Anastasija
23.05.2011, 11:14
пока с трудоустройством проблем нет

ОляПолюстрово
28.05.2011, 18:11
У меня там учиться старший сын. Сейчас закончил третий курс. собрался ехать в Мурманск на производственную практику. Ему все нравиться, хотя и тяжеловато учиться.

anfiska
29.05.2011, 13:35
У меня там учиться старший сын. Сейчас закончил третий курс. собрался ехать в Мурманск на производственную практику. Ему все нравиться, хотя и тяжеловато учиться.

Тяжеловато-много требований у педагогов?Предметы не из легких?

ОляПолюстрово
29.05.2011, 19:39
К экзаменам нужно готовиться( зубрить) или аккуратно воспользоваться шпоргалкой, несколько прогулов без увожительной причины могут отчислить.Много работ связанные с черчением. В техникум все ходят в пиджаках, у юношей рубашка с галстуком.