Просмотр полной версии : 41 гимназия и 45 школа Приморского района - кто-нибудь учится там? Отзовитесь...
Наталья98
11.08.2009, 15:59
Мы учимся в 41 гимназии, в 6-м классе. Что сказать - я закончила сама эту школу при директоре Анне Петровне -ей низкий поклон, более доброго и чуткого директора, педагога и человека трудно найти. Поэтому отдала своего ребенка туда же. И ... ужас ужасный, классный руководитель ужасный, причем это же касалось и начальных классов. Если коротко - не советую.
marinich
11.08.2009, 23:39
У моих знакомых в 41й учиться дочка пока во 2-м. Хороших отзывов от них не слышала.
Madamka-66
12.08.2009, 09:58
В 45 тоже ничего хорошего . Ко многим неприятным неожиданностям пришлось привыкать . Надо очень понравиться учителю , даже если совесть не позволяет ( сначала было сложно ) - вот тогда нормально будет . Причем речь не обязательно о деньгах - это не самое страшное , как оказалось . Речь идет об очень некрасивых поступках , когда детей ставят ультимативно перед выбором ( учителя ) . И это были не единичные случаи , это система для них .
Жалею , что пыталась выяснять\влиять\помогать в ситуациях , надо было просто искать другую школу .
Мы закончили 4-й класс 41-й гимназии. нам нравится. Наверно, дело в классном руководителе. Нам повезло! Что в средней школе будет - пока не знаю. А у подруги дочь закончила 4й класс в 45й. Они очень недовольны. Так что здесь скорее для малышей надо выбирать учительницу, наверное. А если для старшик - нас немецкий очень здесь устраивает. но опять-же это зависит от преподавателя.
hohochka
12.08.2009, 10:11
Я училась сама в 41 гимназии.Честно говоря и в мое время в младших классах были классные руководители не очень, зато потом.
45 всегда имела славу не очень
Отец-молодец
05.02.2010, 12:27
Интересно, а что 45-я? Наша там в первом классе, пока все просто отлично!
Нельзя ли чуть подробнее о проблемах?
Мой сын в 41 ,ничего положительного не скажу,в началке была ужасная классная ,сейчас в средней школе на ребёнка всем наплевать,такое впечатление, что за людей их там не считают.Всё по принципу сам дурак.Хоть я и понимаю ,что дети наши не подарки,но всё таки хочется лучшего.Спросите почему не уходим? Потому что не хватает силы воли силком его перевести,а ему класс (дети) нравится,со всеми дружит.
Моя дочь Училась в 45-УЖАС.Денег все время просят безостановочно,мерзкие учителя,не все,конечно.Ушла оттуда в 555.Среднчч дочь училась в 41.При Анне ПЕтровне.Поклон ей! На выходе имеет свободный немецкий и английский.Немецкие учителя есть хорошие.Сын учился там же.Языков почти не освоил.Зато увлекся физикой-сейчас в Политехе.Денег собирали не много и не нагло.Ездили по обмену в Германию.Интересно.Учителя почти все интеллигентные.Физик чудесный.Некоторые предметы хорошо,некоторые средне.Обстановка в школе нормальная,не как в сериале...Я довольна.ЧП не припомню,помню,что учились все время.Но были и интересные мероприятия,не только турслеты,как в 45.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.