Просмотр полной версии : Ищем семью с ребенком для совместного съема дома на нашем юге.
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2009, 14:29
Собственно вот. Мы ездили уже 3 года в Ейск, нам очень нравиться, для отдыха с детками отличное местечко. Хотим снять в этот раз дом " под ключ", варианты есть неплохие - ищем соседей! Желательно семью с ребенком, чтоб детям веселее было.
Сами ездим на машине, так что в попутчики тоже с удовольствием возьмем!:support:
Скажите, а когда вы собираетесь?
И расскажите поподробнее про Ейск, я тут на форуме уже задавала вопрос... написали пока, что море грязное :( Интересно, чем лиман отличается от залива, нет ли проблем с продуктами на рынке, ну и вообще, где потише снимать...
КОРОЛЬева ШУТов
18.02.2009, 17:25
Ехать хотим в конце июня, на 15 дней.
Я очень люблю Ейск, море вовсе не грязное в привычном понимании, оно мутноватое из-за лечебной грязи в лимане. Кстати очень полезно, кожные болезни хронические затихают на полгода. Запаха нет от лимана. Проблем с продуктами никаких, наоборот все свеженькое, таких кур и мяса мы в Питере не ели. По цене чуть дешевле Питерских. Снимать жилье на мой взгляд лучше у пляжа Каменка, там и поспокойнее и ножками до моря дойти можно, да и аквапарк в прошлом году на этом пляже построили....
Спрашивайте еще, отвечу, так прямо не знаю что еще написать....
Про цены напишите :) На жилье - если под ключ, без хозяев. По продуктам как у Вас в день выходило...
КОРОЛЬева ШУТов
19.02.2009, 00:45
В этом году дом под ключ от 2000 до 4500, ну где-то за 2500 можно приличный снять( потому и хотим с кем-то на две семьи снять). Можно конечно снимать комнату, но как показала практика при этом получаешь где-то 5-8 соседких семьи....это ужас тихий, у всех режим разный с детками так тяжело.
Готовили мы в основном сами, иногда тока кафешки и пиццерия вечером, где-то 500 в день на самостоятельном питании, ну в кафешках это кто что закажет....
Вообще у нас ушло в прошлом году на 15 дней 40000 это на 2 взрослых и 2 деток. С дорогой ( правда на машине намного дешевле), с питанием, с жильем и развлекухами.
Мне кажется вполне бюджетно.
Катюша_СПб
19.02.2009, 11:04
Мы бы поехали с удовольствием, но не в Ейск. Не подошел нам климат, к сожалению.
КОРОЛЬева ШУТов
19.02.2009, 15:47
Очень жаль, но мы не теряем надежды найти соседей.:support:
500 р. в день это хорошо... Согласна про соседские семьи, тоже хочется тишины.
А как вы на машине едите? Мы никогда не пробовали. Неужели дешевле выходит, ведь все равно надо где-то ночевать, бензин опять-таки...
КОРОЛЬева ШУТов
20.02.2009, 23:04
По бензину у нас в прошлом году вышло 7000 ( это плюс там мы постоянно на машине окресности осваивали), ночевка одна получается - мы номер за 900 снимали...вот, а купе на одного 3500 в одну сторону....да и легче на машине, кому как конечно, но зато сам себе хозяин - можно остановиться, искупаться например, а не сидеть в душном вагоне....
Я немного уточню: 7000 это в 1 сторону или вообще за все время? Какая у вас машина (марка)? Сколько км до Ейска? И сколько времени занимает дорога? Спасибо заранее :)
КОРОЛЬева ШУТов
21.02.2009, 15:50
Это в обе стороны конечно. Машина в прошлом году была - старенький Фольксваген Пассат, в этом легче будет ехать на новой. До Ейска 2200 в одну сторону. А по времени получилось так: выезжаем в 5 утра одного дня, вечером в 9 часов останавливаемся на ночлег ( в прошлом году доехали до Ефремова), утром в 5 часов выезжаем дальше и в 7 вечера мы уже купаемся в море!
Мы бы с Вами отправились с удовольствием)))) Но до лета ещё далековато( Всё может измениться. Доче 4 года в ноябре было. Обычно летом летаем в Турцию, но при кризисе похоже Турция отменяется.
Насчет машины все понятно, спасибо
Мы тоже думаем ;) Хочется поехать, но пока нет определенности по датам и деньгам...
КОРОЛЬева ШУТов
12.03.2009, 14:49
Девочки никто не надумал ехать ? Я смотрю быстренько домики бронируют....как бы все не забили....
КОРОЛЬева ШУТов
06.04.2009, 14:52
Мы еще ищем, надеемся......
Anastasija
08.04.2009, 16:30
А мы едем в Ейск уже не первый год. Едем с 9 июля по 27 примерно, на машине, в прошлом году было супер, но мы отдыхали в августе - сгубила отдых дохлая рыба, уехали в конце месяца даже раньше на 2 дня. Мы отдыхали в Воднике - домики прямо на берегу, очень удобно. 2200 руб в сутки - за отдельный вход, 2 комнаты и кухня. от моря 30 метров.
Мы с 1 июня едем на 3 недели, домик уже забронировали
Едим первый раз
Ломовая лошадь
15.04.2009, 01:48
А уточните пожалуйста даты, когда вы планируете ехать?
Мы хотим с Вами! Собирались на Азовское море на поезде, но из-за кризиса остановились на машине. Одним страшно.
У нас с мужем отпуск с начала июля. Подождете нас? Мальчишкам-двойняшкам к июлю будет 4.2.
Неужели передумали ехать? Или уже нашли компанию?
КОРОЛЬева ШУТов
22.04.2009, 22:26
Девочки всем спасибо! Нашли компанию. выдвигаемся на 2 машинах 10 июля.
И это пройдет...
22.04.2009, 23:58
мы бы тоже хотели с кем-нибудь на пару жилье снять... Если есть еще желающие - мы готовы в июне, дочке 6 лет, сыну 4 года, мне 34 ))))
Ехать на поезде
А нам климат наоборот супер,дети год не болели после Ейска.климат сухой, лето теплое без затяжных дождей и без ветров,море теплое., но нам больше Должанская понравилась, море настоящее.Пока не решили ехать точно,но тоже продумываем опять как вариант.
КОРОЛЬева ШУТов
23.04.2009, 00:29
Да, климат там супер! У меня деть тож перестал болеть с тех пор как начали в Ейск вывозить летом.
А Должанская конечно здорово, вот тем и хорошо на машине ехать....
А скажите, пожалуйста (можно в личку) где бронируете домики в Ейске?
Ломовая лошадь
23.04.2009, 13:24
мы бы тоже хотели с кем-нибудь на пару жилье снять... Если есть еще желающие - мы готовы в июне, дочке 6 лет, сыну 4 года, мне 34 ))))
Ехать на поезде
А какое время в июне вы планируете ехать?
Что хотите снимать?
И это пройдет...
23.04.2009, 14:38
я бы хотела числа с 10-12 июня, недели на 2-3. Что снимать - еще не определилась, рассмотрю любые варианты )
Ломовая лошадь
23.04.2009, 14:41
А вы ищите варианты??
Я только гостиницы и пансионаты смотрела. А вариантов маленьких частных гостниц или квартир не нашла(
Еще здесь было объявление о том, что сдают квартиру в Ейске. Но я туда так и не звонила.
И это пройдет...
23.04.2009, 15:49
В ейск я все же не хочу. Занималась расчетами - получается, что Болгария по цене практически также, как наш Крым без )))
И это пройдет...
23.04.2009, 16:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25134536#post25134536 - вот здесь я тоже ищу семью в компанию )))
КОРОЛЬева ШУТов
23.04.2009, 22:57
А скажите, пожалуйста (можно в личку) где бронируете домики в Ейске?
В Яндеске наберите " отдых в Ейске", там много вариантов есть.
КОРОЛЬева ШУТов
23.04.2009, 22:58
В ейск я все же не хочу. Занималась расчетами - получается, что Болгария по цене практически также, как наш Крым без )))
А сколько по расчетам Болгария? У нас отдых в Ейске на троих где-то 50 т. обходиться...Болгария дешевле?
Можно я отвечу - я тоже выбирала между Болгарие и нашим югом. Нашли трехкомнатную квартиру, от моря минут 5 пешком, гостинная-кухня, две спальни (Все это - не чета нашим домикам, которые сдают) трети этаж с лифтом, во дворе бассен. Стоит 30 евро в сутки, не зависмо от месяца - стоило 35. но я хотела на все лето, хозяка скинула.
Плюс мне надо было делать паспорт, мо просрочен, вписывать туда дете, визы, ну и билеты..посчитала, что все-таки наш юг дешевле выходит, не на много, но в свете послдених событи - тыся на 20 на все - и дорога и проживание, да и питание - там-то все в евро...:)
http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?oID=4649&cID=3
вот, квартира в ПОмории,которую хотела, недалеко от Бургаса. Так просто, для сравнения.
девочки ,кто уже не первый год ездит, скажите, плиз на каком поезде ехать в начале июня??????? я так понимаю , ехать до станции староминская, поезд или Адлеровский или Новоросийский....какой лучше? дайте советов, плиз!!!!!!!! еду с подругой и трое детей у нас, 1 год, 2 года и 5 лет....место в Ейске уже есть (у знакомых)....
Ломовая лошадь
24.04.2009, 10:37
По-моему, Новороссийский приезжает на Староминскую утром или днем, а не в час ночи.
tatianak_a
08.06.2009, 22:53
А мы хотим заехать на Азовское море буквально на сутки, не подскажете, где там можно недорого но комфортно переночевать одну ночь пятерым взрослым и одному ребенку 2,5 лет? :091::091::091:
КОРОЛЬева ШУТов
08.06.2009, 22:58
Да там проблем не возникнет, мест где расположиться можно море просто, городки приморские только этим и живут....
MamaToshi
12.06.2009, 12:15
Здравствуйте! :)
Собираемся в Ейск в начале августа. Впервые выбираемся далеко на машине.
Скажите плз. в какое время и какими путями Вы Москву объезжали? Если в 5 утра выезжать из Питера.
Хотим выехать в пятницу, чтобы не терять драгоценные дни отпуска ;) - не хотелось бы в пробках стоять.
tatianak_a
12.06.2009, 19:37
Скажите плз. в какое время и какими путями Вы Москву объезжали? Если в 5 утра выезжать из Питера.
Хотим выехать в пятницу, чтобы не терять драгоценные дни отпуска ;) - не хотелось бы в пробках стоять.
Смотря с какой скоростью ехать... Можно прикинуть: если выехать в 5 утра, на дорогу до Москвы можно потратить от 10 до 12 часов(приблизительно), следовательно в районе МКАДа будете примерно с 15.00 до 17.00, москвичи в пятницу вечером рванут на дачи после работы, это значит из Москвы, так что при выезде из Москвы можете попасть в пробку.
Мы то скорее всего выедем в пятницу днем, что бы Москву проехать ночью, но человек предполагает, а бог располагает, так что решайте сами. Есть, кстати, интересные обсуждения по поводу путешествия на авто на наш юг: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=974672, почитайте, может что и пригодится, а вообще на машине с родными на отдых - это масса приятных приключений, главное не нарушайте ПДД, что бы не попасть в видимость доблестных ДПС и здоровья всем членам Вашего семейства...:flower:
MamaToshi
12.06.2009, 21:30
Спасибки! :flower:
Ушла читать темку !
КОРОЛЬева ШУТов
13.06.2009, 00:46
Если Вы выезжаете в 5 утра, в Москве будете примерно около 2 часов дня. Пробки обеспечены. Мы имели опыт поехать в пятницу, даж машина пробок не выдержала - итог ночевка в Подмосковье..... Мой Вам совет едьте в будни.....мы например в четверг стартуем.
Ехать хотим в конце июня, на 15 дней.
Я очень люблю Ейск, море вовсе не грязное в привычном понимании, оно мутноватое из-за лечебной грязи в лимане. Кстати очень полезно, кожные болезни хронические затихают на полгода. Запаха нет от лимана. Проблем с продуктами никаких, наоборот все свеженькое, таких кур и мяса мы в Питере не ели. По цене чуть дешевле Питерских. Снимать жилье на мой взгляд лучше у пляжа Каменка, там и поспокойнее и ножками до моря дойти можно, да и аквапарк в прошлом году на этом пляже построили....
Спрашивайте еще, отвечу, так прямо не знаю что еще написать....
Скажите, а Вы далеко от моря жили? Меня интересует район центрального пляжа, можно ли там найти какое жилье?.. на каменку как то не хочется ходить, все из за тех же камней!
КОРОЛЬева ШУТов
14.06.2009, 00:07
Дык на Каменке не везде камни, там есть песчаный участок, туда и ходим обычно. У Центрального пляжа частных домов нет, только если в Воднике снимать, но там вроде не ахти....
Мы тоже едем в Ейск. Стартуем 5 или 6 августа на машине, едем первый раз. Еще ничего не искала по жилью, но может тут что-нибудь посоветуют. Где лучше отдыхать, в каком районе? Нас интересует частный сектор, и чтобы развлечения все были не далеко.
КОРОЛЬева ШУТов
29.06.2009, 23:08
ДЕВОЧКИ, МЫ СНОВА В ПОИСКЕ.....
Paramita
02.07.2009, 13:07
ДЕВОЧКИ, МЫ СНОВА В ПОИСКЕ.....
Я думала Вы уже уехали.
Я ищу варианты отдыха после 15 июля, но недельки на три не меньше:).
Можно в Ейск, можно на машине. Имею: Я + двое детей по 11 лет и еще малой 5 лет.
КОРОЛЬева ШУТов
02.07.2009, 21:59
Нам к сожалению нужно 9 уже уезжать..... а уехать-то собирались уже, отодвинули отпуск из-за попутчиков, а они нас мягко сказать кинули:(....
КОРОЛЬева ШУТов
03.07.2009, 01:57
ИЩЕМ!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.