Просмотр полной версии : На подиум...Модный приговор. Обсудим?
НАТУЛЕВИЧ
08.05.2009, 12:43
Теперь никто не скажет, увидя ее на улице, что это русская женщина. Подумают - туристка из Европы.
Полный ППКС. Увы, но наши старички чаще донашивают то, что есть:( И предпочитают темное и немаркое. А ведь пожилой человек в одежде пастэльный тонов смотрится просто потрясающе. Никак не скажешь, чте ей 80 :)
koroleva™
08.05.2009, 12:47
У меня мама очень мучается. На большой размер-60 у нее ну вообще невозможно найти что-то стоящее!!
У моей мамы ЗА 60 размер.:(Ничего нигде не купить...даже на свадьбу не хотела к внуку идти и я ее прекрасно понимаю:(:(:(
Еле уговорила:(:008:
Ослепительная
13.05.2009, 11:33
Как вам сегодняшняя героиня?:fifa:
41 год, неухоженная совсем. УЖАС!:001: Как себя можно так запустить.:010:
А еще публичный и сценический человек:010:
Lerkina mama
13.05.2009, 12:01
я в шоке-с от сегодняшней передачи... Детство, детство ты куда ушло:065:.....:010:
Гламурный ВаЛенок
13.05.2009, 12:05
41 год, неухоженная совсем. УЖАС!:001: Как себя можно так запустить.:010:
А еще публичный и сценический человек:010:
Ладно всё остальное...но волосы :001::001::001:
Ослепительная
13.05.2009, 12:05
Волосы в первую очередь ей надо укоротить:065:
koroleva™
13.05.2009, 12:06
Привет!
кто ее так забил?
Мать?
Lerkina mama
13.05.2009, 12:07
если я так себя запущу когда-нибудь:001:, девы расстреляйте меня на месте:010:
Ослепительная
13.05.2009, 12:07
ЕЕ выбор никакой на мой взгляд.
Но вот 41 я бы ей не дала. выглядит моложе. Может потому что ни детей ни мужа:)
Ослепительная
13.05.2009, 12:08
Привет!
кто ее так забил?
Мать?
Ага.:005:
Ослепительная
13.05.2009, 12:11
Ну это совсем другое дело, похорошела!
koroleva™
13.05.2009, 12:11
Клевенько!!!!!!
Ослепительная
13.05.2009, 12:12
Мне кажется улыбка ей не идет:001:
Гламурный ВаЛенок
13.05.2009, 12:13
Мне понравилась только голова...а бутсы эти:001:
Все-таки самое главное голова это главное!( В сотый раз убеждаюсь!)
Lerkina mama
13.05.2009, 12:15
да голова хорошо. она сразу стала неузнаваема.:support:
Ослепительная
13.05.2009, 12:15
Второй комплект не понравился, т.е ничего особенного:008:
Ослепительная
13.05.2009, 12:17
Вот третий комплект ей подходит больше всего!!!
Lerkina mama
13.05.2009, 12:18
мда...теперь 41 ей не дашь это точно......
:)
Я начало не видела, но сейчас она не кажется забитой...
Lerkina mama
13.05.2009, 12:21
хорошо, что все хорошо закончилось.:))
Ослепительная
13.05.2009, 12:22
два разных человека. В начале:001:и в конце:0070:
Мне кажется улыбка ей не идет:001:
Да, улыбка ей не идет.:009:
два разных человека. В начале:001:и в конце:0070:
Стилисты постарались. Вот, что значит ухоженная голова.:ded:
Девочки, кто смотрит? :support:
Передача будет интересная. Главная героиня - на самом деле героиня. Сестра-обвинитель - дура :008: Шпильки в песочнице ей не нравятся :010: Боже мой, обвиняемая - уникум :091: К тому же очень красивая женщина. Жду окончания с нетерпением. Почему-то кажется, что варианты стилистов ее сделют посредственной. Пока что я на стороне героини! :065:
Гламурный ВаЛенок
14.05.2009, 11:28
Смотрю...сестра убила на повал:001:
koroleva™
14.05.2009, 11:29
Доброе утро!
Героиня красивая женщина.СКОЛЬКО ЕЙ? 25 ЛЕТ?
Да, ей 25, выглядит она, конечно, старше. Но может быть, это камера так старит и полнит. Черт знает, как бы мы выглядели там :065:
На самом деле героиню можно чуть-чуть "пригасить", в деталях, совсем немного. Но в целом она очень ничего :)
koroleva™
14.05.2009, 11:39
Да, ей 25, выглядит она, конечно, старше. Но может быть, это камера так старит и полнит. Черт знает, как бы мы выглядели там :065:
На самом деле героиню можно чуть-чуть "пригасить", в деталях, совсем немного. Но в целом она очень ничего :)
Я не хотела сказать,что она старше.:(
Просто капслог не переключила:wife:
Мне героиня то же очень нравится.
Сестра дура.:010:
Шпильки и дома, и в песочнице - этомутолько позавидовать можно. Героиня молодец.:love:
Бывший муж - они зимнии сапоги покупает летом. Да, она , дурак, экономила твои деньги.:ded:
Мне кажется, что она выглядит постарше ;) Или точнее.. более зрелой.
Про сапоги вроде де бы не муж высказался, а какой-то родственник. Муж-банкир в костюме и при очках :)) Хотя могу и ошибацца, пылесос как раз включила :))
Жду продолжения. Оч интересно, как ее приобразят.
Муж бывший зачем пришел? Если хочет с ней жить - воспринимай такую какая есть, а не хочешь ищи себе скромную:004:
Муж бывший зачем пришел? Если хочет с ней жить - воспринимай такую какая есть, а не хочешь ищи себе скромную:004:
вы где-нибудь такое видели? В смысле "воспринимай, как есть"? Я не удивляюсь, потому что как правило у мужиков запросы к внешности супруги - огого какие.. или я очень сильно разочарована в мужиках, потому что у моего ко мне постоянные претензии, а последнее время претензии к моей внешности у него особенно обострились. Сорри, наболело просто :wife:
koroleva™
14.05.2009, 12:02
Зачем все время эти пояски под грудь?
На мой взгляд я бы дала ей 33-35 внешне. Муж бывший - душка, видимо любит и ждет когда она поумнеет.
Гламурный ВаЛенок
14.05.2009, 12:03
Третий выход шок :001::001::001:
Да, боюсь не поумнеет...........
вы где-нибудь такое видели? В смысле "воспринимай, как есть"? Я не удивляюсь, потому что как правило у мужиков запросы к внешности супруги - огого какие.. или я очень сильно разочарована в мужиках, потому что у моего ко мне постоянные претензии, а последнее время претензии к моей внешности у него особенно обострились. Сорри, наболело просто :wife:
У моего к моей внешности и одежде притензий нет:love:
Наоборот, ругает, когда сажусь на диету. Ты мне нравишься такая, какая есть:fifa:
3й выход - потрясный, мне очень нравится. И почему это ей нельзя мини? Нормальные ноги. Ей 25 в конце концов, наличие ребенка и мужа - все? Прощай молодость? :wife: Злая я на всех сегодня :065:
У моего к моей внешности и одежде притензий нет:love:
Наоборот, ругает, когда сажусь на диету. Ты мне нравишься такая, какая есть:fifa:
вам можно только позавидовать :flower:
вам можно только позавидовать :flower:
Зато мне в себе ничего не нравится.:010:
как вы думаете ее перекрасят?
Я думаю,что когда он с ней познакомился, она не была одета как монашка.
Тем более уже развелись...
как вы думаете ее перекрасят?
Думаю - обязательно...
Гламурный ВаЛенок
14.05.2009, 12:11
Я думаю,что когда он с ней познакомился, она не была одета как монашка.
Тем более уже развелись...
Но человек взрослеет...меняется...нельзя-же быть такой всегда...это уже не интересно...имеено этого и хотел её бывший муж;)
ждем..шатенку...:wife:ошиблась.как вам?
Гламурный ВаЛенок
14.05.2009, 12:13
Ужас :001::001::001: мне ничего не понравилось...а особенно голова...цвет волос ужасный:001:
Интересно, как меняется ее муж. А то в этом образе банкира тоже не сильно веселый.
Девочки, спасибо, что не убили за то, что мне 3й выход нравится :)) :)) :))
Ну как вам? Пока я не поняла. Балахонисто немного.
Эвелина что то загрустила. не то...
Ну что с ней сделали. Первый выход не нравится.:010::010::010:
Цвет волос, прическа:010:
:support:а 2-е ничего-ноги и грудь:support:
Вот, вот ноги красивые, а в первом выходе одели в балахон:010:
Выглядит она старше своего возраста
Мне второй нравится :) Похожа на стильную женщину, а не ...
Цвет волос ужасный, но сейчас это модно, у нас на работе все девчонки так выкрасились. Что-то связанное с перламутром.
Не нравится мне. Мышь серая, лабораторная. Скучно. И Эвелинка молчит. Не одобряет. Ей надо было лоска и дороговизны добавить, а сделали ее бабуськой. Платье во 2м выходе некрасивое :(
но меньше 30 не дашь...может ошиб.
Гламурный ВаЛенок
14.05.2009, 12:20
Цвет волос ужасный, но сейчас это модно, у нас на работе все девчонки так выкрасились. Что-то связанное с перламутром.
Не нравится мне. Мышь серая, лабораторная. Скучно. И Эвелинка молчит. Не одобряет. Ей надо было лоска и дороговизны добавить, а сделали ее бабуськой. Платье во 2м выходе некрасивое :(
Цвет волос просто отвратный...корни остались тёплый блонд...а остальное пепел:001:...ощущение, что красили в советской парикмахерской...перекисью водорода, а не дорогой краской.
Первый выход никак , второй- выглядеть стала точно старше...
Как хорошо, ей были кудри. Зачем ее оттянули, она была такая романтичная и воздушная
стилисты сег.не напрягались...
Третий не понравился. Подчеркнул живот...
Третий не понравился. Подчеркнул живот...
и попы не стало.
Гламурный ВаЛенок
14.05.2009, 12:22
Такая тумба стала...в этой бирюзе:010:
Вывод - пусть отдадут оба комплекта
Мне 3й показался самым жизнеспособным вариантом. Хотя и не скрывает недостатки, но еще как-то ничего..
Мдя, такой потенциал был у передачи, и такой дурацкий финал.. сейчас голосовалка будет. Победу отдадут стилистам имхо.
Муж - козел. :))
Мне 3й показался самым жизнеспособным вариантом. Хотя и не скрывает недостатки, но еще как-то ничего..
Мдя, такой потенциал был у передачи, и такой дурацкий финал.. сейчас голосовалка будет. Победу отдадут стилистам имхо.
+мульон:ded:
муж...мда...:004:
Леди Шарм
14.05.2009, 12:25
А мне кажется она такая вульгарная была до этого..
Понравились туфли во втором выходе
сегодня скучновато...бывало и лучше.
И чего ей все этого мужа подсовывали? Тоже мне, герой-любвник нашелся :)) То свалил, то обратно жмется. Сам плюгавенький, серенький-серенький, ему бы тоже эта передача не помешала.
Сестре и Эвелине имхо не понравилось.
И мне не понравилось :005:
Не обращайте на меня внимания, у меня ПМС и анти-мужское настроение :001::))
Мне то же на понравилось.
Туфли во втором выходе - супер!
Муж серая мышь, хотел чтобы и жена ему соответствовала
Вот и я о том (про мужа):004:
Ну хоть в чем-то мы сошлись :))
На самом деле я никогда не ношу мини, стесняюсь носить цветные колготы (правда, тут они были не в тему). 3й выход героини - вызов, который мне понравился. У меня нет джинсовой юбки (но мне очень хочется). Ботфорт у меня тоже отродясь не было :)) Я одеваюсть достаточно консервативно. В общем, в настроение пришлось. И лета уже хочется, а то все холодно и холодно :(
Ну хоть в чем-то мы сошлись :))
На самом деле я никогда не ношу мини, стесняюсь носить цветные колготы (правда, тут они были не в тему). 3й выход героини - вызов, который мне понравился. У меня нет джинсовой юбки (но мне очень хочется). Ботфорт у меня тоже отродясь не было :)) Я одеваюсть достаточно консервативно. В общем, в настроение пришлось. И лета уже хочется, а то все холодно и холодно :(
Я носила такие юбки-трусы, когда с мужем находилась в состоянии развода...
Потом у меня это прошло, когда встретила др мужчину;)
А тепла уже хочется...
koroleva™
15.05.2009, 11:22
Доброе утро!
О!Мальчик сегодня.
22 года-это да...это уже надо задуматься о стиле....
Lerkina mama
15.05.2009, 11:29
нормальный такой ирокез. :)
я помнится в своей молодости чуб начесывала:065:
Что-то они в последнее время за неформалов принялись.
Не вижу смысла, честно говоря. Это и есть стиль, образ жизни. Огромное количество людей до самой старости остаются панками, байкерами, металлистами. Не вижу в этом ничего плохо: это их личный стиль, это их выбор. Почему нет? Причесать всех под одну гребенку гламура и порядочности - имхо скучно. И несправедливо. Даешь свободу выбора :))
koroleva™
15.05.2009, 11:32
Вы правы!
Lerkina mama
15.05.2009, 11:32
Арина меня откровенно бесит.:110:
koroleva™
15.05.2009, 11:33
Она сказала ему-СЛАВКА!!!!!!!!:010::010::010:
Lerkina mama
15.05.2009, 11:45
:090:а что тревожного в 45 летнем мужчине с ирокезом?:016::065::))
Гламурный ВаЛенок
15.05.2009, 11:49
У неё чёт вообще крышу сносит..."Славка, ну смотри какой он душевный":001:
+1000000 из за неё прям смотреть не хочется....
Арина, наверное, пытается влиться в тусовку, показать, какая она замечательная актрисулька и без проблем может войти в образ "своей в доску" :065:
Бесит её прелюдии типа : Я бесконечно счастлива...Я безумно рада... Я счастлива,что Вы такая красавица! и т.д....
И её манера пытаться соответствовать Эвелине и строить витиеватые фразы,что у неё хреново получается....
koroleva™
15.05.2009, 12:01
Парень больше смахивает на 15-ти летнего тинейджера.
Гламурный ВаЛенок
15.05.2009, 12:02
Она хочет казаться умнее, чем она есть на самом деле...но коряво как-то это получается.:065:
Гламурный ВаЛенок
15.05.2009, 12:04
Мальчик какой-то чиканутый :001: честное слово.
Она хочет казаться умнее, чем она есть на самом деле...но коряво как-то это получается.:065:
:0041:угу
мне, кста, и видок её не нравится....
Хааааа.. 3й выход - это 5 баллов :)) :)) :)) Стеб над всеми присутствующими на передаче :))
Мальчик какой-то чиканутый :001: честное слово.
Мне кажется, он просто насмехается. Его притащила мама, и он оттягивается по полной :046:
И её манера пытаться соответствовать Эвелине и строить витиеватые фразы,что у неё хреново получается....
+10000000000 :flower:
Гламурный ВаЛенок
15.05.2009, 12:08
Мне кажется, он просто насмехается. Его притащила мама, и он оттягивается по полной :046:
Просто оттягиваться тоже по разному можно, а то детсад какой-то...эта коза :001:...фу...лет-то ему уже далеко за 13.
Ну что, сейчас мальчика причешут, приукрасят и превратят в пианьку-ботана :fifa: Или колледж-боя :017: Образцового сына-защитника :073:
Просто оттягиваться тоже по разному можно, а то детсад какой-то...эта коза :001:...фу...лет-то ему уже далеко за 13.
Ну что поделать, затянувшееся детство. Мы же не знаем, по какой причине. Я, кстати, в 13 лет была просто ромашкой, мне такие протесты и не снились лет до 19 точно :008:
Я думаю, он должен сам захотеть. Перерастет. Хотя бы такое агрессивно-подростковое проявление своего "я". Ну а что касается стиля, то имхо имеет право на существование.
Lerkina mama
15.05.2009, 12:12
Ну что, сейчас мальчика причешут, приукрасят и превратят в пианьку-ботана :fifa: Или колледж-боя :017: Образцового сына-защитника :073:
сейчас посмотрим, что с ним сделают:073:
old frog
15.05.2009, 12:14
У неё чёт вообще крышу сносит..."Славка, ну смотри какой он душевный":001:Она потихоньку в маразм впадает:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.