PDA

Просмотр полной версии : куда поехать в ТУРЦИЮ с маленькими детьми

Страницы : [1] 2

пупок
17.02.2009, 20:10
подскажите, пожалуйста, куда лучше всего отправиться с двумя маленькими детьми (возраст в районе двух лет)? и в какое время?
интересуют гостиничные комплексы (всё включено) с развлекухами для детей, анимация, наверное, нам рановата, но потанцевать любим, бассейны с малюсенькими горками-фонтанчиками, детские площадки с качелями и пр.
разнообразное питание, подходящее ДЛЯ детей!!
ну и магазины с подгузниками, детским питанием, игрушками..
а главное - безопасность и чистота..
очень надеюсь на ваши советы:091:

Rosmerta
17.02.2009, 23:49
Мы были в Кая Сиде 5* с двухлеткой в июне. Остались довольны. Малюсеньких фонтанчиков не было, а с горок катались. С питанием все было ОЧЕНЬ хорошо. В Ваш перечень я бы еще добавила немаловажную вещь: крытую детскую площадку. В жару тент был очень кстати. Почитайте про отель на www.tury.ru, там и мой отзыв есть и куча других достаточно объективных.

Свелена
18.02.2009, 00:42
В Белек .Любой отель 5 звезд подойдет.Все зависит от финансовых возможностей.

Королева Флирта
18.02.2009, 00:57
В Белек .Любой отель 5 звезд подойдет.Все зависит от финансовых возможностей.
Не скажите.....Были в этом году в Бельконти.....очень не понравился:010:

Королева Флирта
18.02.2009, 00:59
Для такого случая очень рекомендую сеть Папиллон. Мы были в Сиде в Папиллон Муна, детей - море, в смысле очень много, это отель, в который реально хочется вернуться. Очень рекомендую и для детей и для взрослых

Lemira
18.02.2009, 01:18
Мы вот тоже остановились на Белеке. Может ли кто-нибудь посоветовать конкретный отель:091: Читаешь отзывы, а ясности в голове не прибавляется:) Пока для себя отметила Мегасарай и Папильон Бельвью. Для меня самое главное качественная еда для детей, хороший заход в море для детей и детская анимация. Бассейны, горки, взрослая анимация не интересуют совсем.

пупок
18.02.2009, 12:30
а еда разнообразная? просто не думаю, что мой ребёнок будет банки есть:005:
а там на территории отеля нет детских магазинов? надо в город выходить? не страшно?:008:
в июне нормально? не жарко?

Rosmerta
18.02.2009, 13:06
Для меня самое главное качественная еда для детей, хороший заход в море для детей и детская анимация. Бассейны, горки, взрослая анимация не интересуют совсем.
Автор едет с двухлетками. Детская анимация для двухлеток - вещь очень нераспространенная, да и детю в 2 года это не особо нужно. ИМХО. В Кая, на мой взгляд, была хорошая анимация для деток постарше - мы участвовали в мини диско и рисовали красками. Хороший заход в море, который я так выискивала при покупке путевки, оказался совсем ненужным (В Кае он не очень хороший, т.к. очень резкий). К морю ребенок отнесся совершенно равнодушно, заходили, держась за руку, а потом держали маму/папу за шею. Наверное, пугали волны. А вот качественная еда - это очень важно. Я бы еще добавила - разнообразная еда. Нас кормили чрезвычайно вкусно и на убой:)). Есть с чем сравнивать за 5 поездок в Турцию!:support:

Lemira
18.02.2009, 13:40
Как раз таки от того какой заход в море и наличия или отсутствия волн будет зависеть отношение ребенка к морю. Если длительное мелководье и спокойное море, то ребенок гораздо быстрее к нему привыкает. Когда старшей было два года, мы отдыхали на Крите. В отели было все супер, но море неспокойное, и нам пришлось ездить на другие пляжи, чтобы ребенок чувствовал себя хорошо и купался в море. Для меня это очень важно. В этом смысле в Болгарии в Албене было идеально.

Lemira
18.02.2009, 13:44
Я в Турции не была. А где были эти пять раз? Меньше понравилось?

пупок
18.02.2009, 15:00
Автор едет с двухлетками. Детская анимация для двухлеток - вещь очень нераспространенная, да и детю в 2 года это не особо нужно. ИМХО. В Кая, на мой взгляд, была хорошая анимация для деток постарше - мы участвовали в мини диско и рисовали красками. Хороший заход в море, который я так выискивала при покупке путевки, оказался совсем ненужным (В Кае он не очень хороший, т.к. очень резкий). К морю ребенок отнесся совершенно равнодушно, заходили, держась за руку, а потом держали маму/папу за шею. Наверное, пугали волны. А вот качественная еда - это очень важно. Я бы еще добавила - разнообразная еда. Нас кормили чрезвычайно вкусно и на убой:)). Есть с чем сравнивать за 5 поездок в Турцию!:support:
да, у нас двухлетки) моя дочка очень любит смотреть на деток постарше, заглядывается на них, поэтому, возможно, аниматоры нам пригодятся) может и сами втянемся в диско, например) а насколько разнообразная еда? как там с молочкой? супы? напитки? а вот море нам желательно, чтобы можно было попой сидеть, так как нам пока не до плавания.. насколько резкий?
Как раз таки от того какой заход в море и наличия или отсутствия волн будет зависеть отношение ребенка к морю. Если длительное мелководье и спокойное море, то ребенок гораздо быстрее к нему привыкает. Когда старшей было два года, мы отдыхали на Крите. В отели было все супер, но море неспокойное, и нам пришлось ездить на другие пляжи, чтобы ребенок чувствовал себя хорошо и купался в море. Для меня это очень важно. В этом смысле в Болгарии в Албене было идеально.
от албены нас отговорили, говорят, что море не очень и с едой пролетим:005:

Рыбка полосатая
18.02.2009, 15:14
Мы были в Кая Сиде 5* с двухлеткой в июне. Остались довольны. Малюсеньких фонтанчиков не было, а с горок катались. С питанием все было ОЧЕНЬ хорошо. В Ваш перечень я бы еще добавила немаловажную вещь: крытую детскую площадку. В жару тент был очень кстати. Почитайте про отель на www.tury.ru (http://www.tury.ru), там и мой отзыв есть и куча других достаточно объективных.Нам тоже актуально, а как там природа, степь? А русских много?
Хотим много гор, близко аэропорт, мало русских:004:

Lemira
18.02.2009, 16:12
В Албене с едой действительно не очень((((((((( А море хорошее для маленьких: длинное мелководье, спокойное и мягкий песочек, интересно с раками возиться. Но много еще других минусов, пока туда больше не тянет. Хотим попробовать Турцию в мае.
Мы хотим много русских, чтобы детям было веселее.
Кто может посоветовать, что лучше Папильон или Мегасарай или что-то еще есть более интересное для детей??????? С природными красотами в Белеке вроде бы пролетаешь.(((((((((((

пупок
18.02.2009, 16:34
а лучше ехать май-июнь?

antonovamaria
18.02.2009, 17:29
Мы в прошлом году были в начале сентября в Сайленс Бич Ресорт, в Сиде, младшей 1 год 2 мес. Отличненько. Не такая жара, как в июне-июле. есть детский бассейн, 30 см что ли, две малюсенькие горочки, одна побольше, площадка под навесом. Есть крытый бассейн детский , там не больше 25 см. Моя топала сама в нем. Плавали в море, волны маленькие. Питание всякое, пожалели, что брали банки. Накормить можно и так. Каши, супы, куча овощей в разных видах, плюс диетич. еда. Минус нет настоящих соков, но мы брали с собой. Молоко, айран пили местные. Два года назад были в Туран Принц Уорлд. Тоже отлично, подешевле, ну и всего поменьше. Все зависит от цены, на которую рассчитываете. Кстати, наша малявка вовсю дрыгалась на минидиско, ходила в детский клуб. В обоих отелях есть Луна-парки, в Сайленсе, конечно, поинтереснее. Даже мы с папой укатывались.

Да, в мае, наверное, тоже не очень жарко. Если получится с финансами, мы туда же попробуем в конец мая съездить

Anfalova
18.02.2009, 17:42
ПОСМОТРИТЕ (http://tophotel.ru/main/hotel/al27987/) мы с малявкой летом там были, понравилось все очень очень, спрашивайте в личку, расскажу

Свелена
18.02.2009, 17:52
Мы вот тоже остановились на Белеке. Может ли кто-нибудь посоветовать конкретный отель:091: Читаешь отзывы, а ясности в голове не прибавляется:) Пока для себя отметила Мегасарай и Папильон Бельвью. Для меня самое главное качественная еда для детей, хороший заход в море для детей и детская анимация. Бассейны, горки, взрослая анимация не интересуют совсем.
Ну тогда точно не сарай. Папилон или Риксос(хотя там тоже много шума)

Свелена
18.02.2009, 17:58
Мы хотим много русских, чтобы детям было веселее.
Вот вам точно подойдет Мега сарай. Обычно все хотят наоборот.

Lemira
18.02.2009, 18:22
Спасибо!!!!! Может еще расскажите, чем Папильон лечше Мегасарая в этом плане???????????? У Риксоса есть недостаток- Дорого.

Lemira
18.02.2009, 18:25
На мой взгляд идеальный период - сентябрь. Но нам он не подходит по личным обстоятельствам. С конца июня вроде бы очень жарко и влажно. Поэтому хотим в конце мая-начале июня.

пупок
18.02.2009, 19:03
а сколько от аэропорта ехать до белека и до сиде? до алании я так понимаю совсем далеко..

Свелена
18.02.2009, 22:08
а сколько от аэропорта ехать до белека и до сиде? до алании я так понимаю совсем далеко..
До Белека всего ничего минут 20,а вот до Алании говорят до 2-х часов.

Свелена
18.02.2009, 22:15
Спасибо!!!!! Может еще расскажите, чем Папильон лечше Мегасарая в этом плане???????????? У Риксоса есть недостаток- Дорого. В Мегасарае самый большой недостаток- много русских,а от сюда много негативных последствий. Хорошие отели в Белеке все дорогие. Может тогда посмотреть, перед или за Кемером ,например Кириш. Там есть неплохие отели. Тот же Кириш Ресорт. Мы там отдыхали, когда ребенку был год. Удобное расположение,отдельный вход в каждый номер. Неплохая территория. Но это было 5 лет назад. Потом мы перебрались в Белек. Ездили всегда в мае и в конце сентября. Всегда была разная погода.

Анастас
19.02.2009, 01:45
Прошу совета кто был в Gloria Golf Resort 5* белек? как там для маленьклгл 2.6 года? Может сможете посоветовать ДЕТСКИЙ отель в турции такого же уровня ? Этот подкупил детской комнатой и бассейнами ну и уровнем сервиса как написано. PS Риксосы дорого не предлагать. Спасибо.

пупок
19.02.2009, 11:32
ну вот теперь незнаю в какое время ехать:005: сентябрь нам поздно, а май рановато, блин:005:

лесенок
19.02.2009, 11:33
А я вот сейчас посмотрела отзывы Аллы о Клубе Барон Маре в Кемере - очень понравилось, горы,зелени много.

Anfalova
19.02.2009, 12:29
А я вот сейчас посмотрела отзывы Аллы о Клубе Барон Маре в Кемере - очень понравилось, горы,зелени много.
тока пляжи - галька, в остальном все ок

лесенок
19.02.2009, 12:46
тока пляжи - галька, в остальном все ок

По фото - галька тоненькая полоса. А заход в море и лежаки - песочек.

Старенькая
19.02.2009, 14:45
Отдыхала с двумя трехлетками в Сиде (Ардизия) 5* Территория большая 6 бассейнов, детский стол, детский купальный комплекс. Все отл

Старенькая
19.02.2009, 14:46
забыла , вход в море - песок

пупок
19.02.2009, 15:28
Отдыхала с двумя трехлетками в Сиде (Ардизия) 5* Территория большая 6 бассейнов, детский стол, детский купальный комплекс. Все отл

так и называется? не могу такого найти..

Рыбка полосатая
19.02.2009, 15:49
Предлагаю посмотреть на Ибеоотель Саригерме Парк 4*, от аэропорта Даламана 20 мин. на автобусе, шикарный песчаный пляж, ALL,питание очень вкусно и много, зоопарк на территории, огромная территория. Это немецкая цепочка отелей, персонал выдрессирован. Были прошлым летом с двумя детьми 4 и 2 года. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! В ЭТОМ ГОДУ ТУДА ЖЕ!

Melifaro
19.02.2009, 17:52
Нам тоже актуально, а как там природа, степь? А русских много?
Хотим много гор, близко аэропорт, мало русских:004:
Кая около соснового леса стоит. Если его уже не застроили, конечно. Гор нет.

Свелена
19.02.2009, 17:53
По фото - галька тоненькая полоса. А заход в море и лежаки - песочек.Песок насыпной ,местами уже его нет.

Свелена
19.02.2009, 17:58
Трудно понять кому ,что нужно . Какие требования по сервису. Кому то и Белконти и Мегасарай раем кажутся. Рядом с Белконти есть неплохой отель Меджик Лайф.Цена высокая ,но соответствует уровню. В этих отелях почти во всех есть и мини-клубы, горки(детские,взрослые),детские площадки.

Elis
19.02.2009, 18:19
Трудно понять кому ,что нужно . Какие требования по сервису. Кому то и Белконти и Мегасарай раем кажутся. Рядом с Белконти есть неплохой отель Меджик Лайф.Цена высокая ,но соответствует уровню. В этих отелях почти во всех есть и мини-клубы, горки(детские,взрослые),детские площадки.

Вот Мэджик лайф я бы точно не советовала для отдыха с маленькими детьми. Была там в прошлом году. Ребенка проблематично накормить.
Отель огромный, народу тьма, в основном немцы. Отель ИМХО ориентирован больше на отдых с детьми-подростками, очень развита спортивная анимация.

Свелена
19.02.2009, 18:30
Ну вот сколько людей столько мнений. А мы по месяцу жили в этом отеле с маленьким(3 года было). Но я бы не за что не поехала в соседний Белконти, где рашенки из-за клубники устраивают свору. Еда нам очень нравилась . Всегда был диетический стол. Вареное мясо,овощи,бульон.Для ребенка самое гланое. Многие знакомые ездят до сих пор только в этот отель.

Elis
19.02.2009, 18:41
Ну вот сколько людей столько мнений. А мы по месяцу жили в этом отеле с маленьким(3 года было). Но я бы не за что не поехала в соседний Белконти, где рашенки из-за клубники устраивают свору. Еда нам очень нравилась . Всегда был диетический стол. Вареное мясо,овощи,бульон.Для ребенка самое гланое. Многие знакомые ездят до сих пор только в этот отель.

Отель не плохой, но ИМХО можно за ЭТИ деньги найти оптимальнее для отдыха с МАЛЕНЬКИМИ детьми.

Свелена
19.02.2009, 18:45
Отель не плохой, но ИМХО можно за ЭТИ деньги найти оптимальнее для отдыха с МАЛЕНЬКИМИ детьми.
Там русских мало,а это огромное приемущество( на мой взгляд)

Lemira
20.02.2009, 01:56
ну вот теперь незнаю в какое время ехать:005: сентябрь нам поздно, а май рановато, блин:005:

Может тогда июнь????

Lemira
20.02.2009, 02:10
Я так понимаю, чтобы в мае можно было купаться и был хороший заход в море, то отель надо искать в Белеке и Сиде????? Или я не права???????? Хотя места рядом с Даламаном и Кемер по картинкам мне больше нравятся. Но дети этого не оценят, я думаю.

Melifaro
20.02.2009, 09:16
В Кемере и Даламане в мае дожди запросто еще могут быть. И там прохладнее. В Даламан даже чартеры позже начинают летать.
Аланию почему вычеркнули?

Свелена
20.02.2009, 11:58
В Кемере и Даламане в мае дожди запросто еще могут быть. И там прохладнее. В Даламан даже чартеры позже начинают летать.
Аланию почему вычеркнули?Алания, это ж у черта на рогах.Куда с маленьким ребенком. Да и отели там ниже по уровню.

пупок
20.02.2009, 12:14
Может тогда июнь????
говорят во второй половине уже жара:005:
не вычеркнули) послушаю)
Алания, это ж у черта на рогах.Куда с маленьким ребенком. Да и отели там ниже по уровню.
да? как далеко от аэропорта?

Рыбка Мэри
20.02.2009, 12:15
Прошу совета кто был в Gloria Golf Resort 5* белек? как там для маленьклгл 2.6 года? Может сможете посоветовать ДЕТСКИЙ отель в турции такого же уровня ? Этот подкупил детской комнатой и бассейнами ну и уровнем сервиса как написано. PS Риксосы дорого не предлагать. Спасибо.
В последние два года ездили в этот отель. Детский клуб там замечательнейший!!!! Постоянные программы, по вечерам мини диско, несколько раз в неделю приезжает цирк со зверюшками.Если нет цирка, то там же в детском клубе до десяти вечера ,кажется , мультики.Раз в неделю или больше салют.. плюс приезжают клоуны, акробаты...отличная шоу программа на берегу реки.
Днем конкурсы, путешествия по реке на пиратском корабле, походы в зоопарк(который, кстати,находится на огромнейшей территории отеля).Да и сама территория детского клуба с его многочисленными горками, бассейнами..., игровыми автоматами.. всегда есть русскоязычные аниматоры..ну можно еще долго говорить ...я ни в одном отеле не видела такого детского клуба!!Мы не пожалели ни разу!
и вообще-то я слышала, что это один из лучших детских клубов.В Белеке уж точно!
Рядом с Белконти есть неплохой отель Меджик Лайф.Цена высокая ,но соответствует уровню. В этих отелях почти во всех есть и мини-клубы, горки(детские,взрослые),детские площадки.
Меджиков по моему в Белеке два. Мы были в Magic Life Waterworld. Детский клуб никакой, русскоязычных аниматоров на тот момент не было вообще. Сам отель и питание очень понравились.
В ресторане огороженная детская территория со всем необходимым. Да и готовили нам там специально для детей на протяжении двух недель.Представитель туроператора подошел к повару и договорился об этом. овощи, которые надо было сварить, выбирали сами..И было это абсолютно бесплатно:).

Melifaro
20.02.2009, 12:53
Алания, это ж у черта на рогах.Куда с маленьким ребенком. Да и отели там ниже по уровню.
После того, как нас три:001:часа везли из Белека в аэропорт, через 11 отелей и магазины:010:, полтора-два часа до Алании мне уже не кажутся долгими.
Мы туда вдвоем с подругой с полуторогодовалыми детьми ездили - никакого напряга с трансфером. Зато какой город чудесный, набережная, крепость... не то что Кемер:главная улица, горы и все.
И не отели там ниже по уровню, а трешек-четверок больше.

Рыбка Мэри
20.02.2009, 13:04
После того, как нас три:001:часа везли из Белека в аэропорт, через 11 отелей и магазины:010:, полтора-два часа до Алании мне уже не кажутся долгими.
.
индивидуальный трансфер рулит!!!:)

Melifaro
20.02.2009, 13:08
индивидуальный трансфер рулит!!!:)
Разумеется:) кто бы спорил. ;) Только у меня семья из пяти человек (два номера) и за лето мы любим пару раз слетать на море, поэтому пытаюсь избегать лишних расходов.

пупок
20.02.2009, 14:06
В последние два года ездили в этот отель. Детский клуб там замечательнейший!!!! Постоянные программы, по вечерам мини диско, несколько раз в неделю приезжает цирк со зверюшками.Если нет цирка, то там же в детском клубе до десяти вечера ,кажется , мультики.Раз в неделю или больше салют.. плюс приезжают клоуны, акробаты...отличная шоу программа на берегу реки.
Днем конкурсы, путешествия по реке на пиратском корабле, походы в зоопарк(который, кстати,находится на огромнейшей территории отеля).Да и сама территория детского клуба с его многочисленными горками, бассейнами..., игровыми автоматами.. всегда есть русскоязычные аниматоры..ну можно еще долго говорить ...я ни в одном отеле не видела такого детского клуба!!Мы не пожалели ни разу!
и вообще-то я слышала, что это один из лучших детских клубов.В Белеке уж точно!
обалдеть! а как там с детским столом?
Мы туда вдвоем с подругой с полуторогодовалыми детьми ездили - никакого напряга с трансфером. Зато какой город чудесный, набережная, крепость... не то что Кемер:главная улица, горы и все.
И не отели там ниже по уровню, а трешек-четверок больше.
а в Алании есть нечто подобное вышеописанному?

Lemira
20.02.2009, 14:45

В Алании вроде бы пляжи и заход в море хуже, говорят булыжники попадаются????? Или есть отели, где все это не так?????? Конечно, когда есть, куда выйти за территорию отеля - это несомненный плюс.

Lemira
20.02.2009, 14:48
Gloria Golf Resort - похоже действительно классный отель, почитала еще другие отзывы. Спасибо!!!!!!! Но цена пугает. Будем думать.

пупок
20.02.2009, 15:00
Gloria Golf Resort - похоже действительно классный отель, почитала еще другие отзывы. Спасибо!!!!!!! Но цена пугает. Будем думать.

а что там с ценой? где смотреть?:008:

Рыбка полосатая
20.02.2009, 15:10
Я так понимаю, чтобы в мае можно было купаться и был хороший заход в море, то отель надо искать в Белеке и Сиде????? Или я не права???????? Хотя места рядом с Даламаном и Кемер по картинкам мне больше нравятся. Но дети этого не оценят, я думаю.Да места там СУПЕРСКИЕ! Ляжу на пляжу, гляжу на гору:))

Lemira
20.02.2009, 15:41
а что там с ценой? где смотреть?:008:

Я пока смотрю цены на сайте Невы, чтобы примерно представлять уровень отеля по цене. А потом буду уже его обсчитывать в других местах. На нашу семью 2+2 с 20 мая на 2 недели получается почти 244 т. р., а нам надо на три. :001: Понятно, что в итоге найдем дешевле плюс скидки, но все равно. УЖАС!!!! Пока все-таки настраиваюсь на Papillion Belvil, если только муж вдруг не загорится идеей отдохнуть в супер-отеле.

=La=
20.02.2009, 15:55
Есть в Москве агентство "Путешествие с ребенком" http://www.travel-s-child.ru/ Позвоните, и необязательно говорить, что вы не из Москвы))) По их совету в прошлом году ездила с 11-ти мес. первенцем в Iberotel Sarigerme Park 4* (Даламан, между Мармарисом и Фетие) в конце июля-нач.августа. Да, жарковато, но обстоятельства так сложились. Водных горок там нет, но это исключительно семейный отель (!), а уж для детей и слюнявчики, и коляски, кроватки (естно), +"убили" пеленальные столики даже в туалете на пляже. Захотите, позвоните мне, за спрос денег на берут ))) 911-211-21-20, Влада. Туда бы я бы поехала в июне или сентябре. Ах, да... 4* я бы дала только из-за отсутствия геля для душа в номере, в остальном твердая 5-ка!

Но сейчас у меня новая беременность, а в отпуск хочется. По советам выбрала Белек (как и Даламан, одно из преимуществ с мелкими - близость аэропорта! а нашего укачивает).

Отели Белека http://www.travel-s-child.ru/article52.htm

Собираюсь в PALOMA GRIDA VILLAGE HV-1 в конце апр-нач.мая на 21 день, дитю будет 1,8, а новый срок 23 недели.
отзывы выбрала по наличию маленьких детей )))
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=58131, http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=56063

natali76
20.02.2009, 16:06
Есть в Москве агентство "Путешествие с ребенком" http://www.travel-s-child.ru/ Позвоните, и необязательно говорить, что вы не из Москвы))) По их совету в прошлом году ездила с 11-ти мес. первенцем в Iberotel Sarigerme Park 4* (Даламан, между Мармарисом и Фетие) в конце июля-нач.августа. Да, жарковато, но обстоятельства так сложились. Водных горок там нет, но это исключительно семейный отель (!), а уж для детей и слюнявчики, и коляски, кроватки (естно), +"убили" пеленальные столики даже в туалете на пляже. Захотите, позвоните мне, за спрос денег на берут ))) 911-211-21-20, Влада. Туда бы я бы поехала в июне или сентябре. Ах, да... 4* я бы дала только из-за отсутствия геля для душа в номере, в остальном твердая 5-ка!

Но сейчас у меня новая беременность, а в отпуск хочется. По советам выбрала Белек (как и Даламан, одно из преимуществ с мелкими - близость аэропорта! а нашего укачивает).

Отели Белека http://www.travel-s-child.ru/article52.htm

Собираюсь в PALOMA GRIDA VILLAGE HV-1 в конце апр-нач.мая на 21 день, дитю будет 1,8, а новый срок 23 недели.
отзывы выбрала по наличию маленьких детей )))
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=58131, http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=56063
очень полезная информация, спасибо. А не подскажете, какая погода будет в конце апреля?? Сама собираюсь еать числа после 10 мая на месяц. А апрель в плане воды как-то настораживает...

=La=
20.02.2009, 16:14
у меня подруга 2 года подряд с начала мая на месяц в Белек ездит + компания с мамами, бабушками и детьми. Когда как, бывает 1-ю неделю не купаются... но меня срок беременности поджимает, главное воздух, ну ножки помочить, хотя надеюсь и теплое море застать... По крайней мере, моя подруженция и её деть всегда возвращались загорелыми и довольными )))

пупок
20.02.2009, 16:29
Я пока смотрю цены на сайте Невы

ой, а я там правильно понимаю, только апрель выдаёт..?

пупок
20.02.2009, 16:32
а дети вообще с какого возраста оплачиваются?

Свелена
20.02.2009, 16:33
Девочки мы тоже ездили в апреле с 2-х годовалым однажды в Белек. Чудо ,народу мало,все цветет,солнце. Вода холодноватая,но даже малыша искупали пару раз. Я сама каждый день купалась. Сидели ,играли в песочек,ходили по водичке. Когда в Питере были дожди,холод. А уже числа 10мая вода прогрелась и кконцу мая была жара,а в начале июня 10 числа мы уезжали начались штормы,вода похолодала. Но год на год не приходится. В следующий раз до конца мая стояла не очень хорошая погода,но все равно лучше ,чем в Питере в это время.

=La=
20.02.2009, 16:33
до 2-х бесплатно - это самолет, а отели по-разному, могут и до 5, и до 7 бесплатными быть...

пупок
20.02.2009, 17:26
Девочки мы тоже ездили в апреле с 2-х годовалым однажды в Белек. Чудо ,народу мало,все цветет,солнце. Вода холодноватая,но даже малыша искупали пару раз. Я сама каждый день купалась. Сидели ,играли в песочек,ходили по водичке. Когда в Питере были дожди,холод. А уже числа 10мая вода прогрелась и кконцу мая была жара,а в начале июня 10 числа мы уезжали начались штормы,вода похолодала. Но год на год не приходится. В следующий раз до конца мая стояла не очень хорошая погода,но все равно лучше ,чем в Питере в это время.
извиняюсь за тупой вопрос, а в бассейне тоже холодная вода?:008:
до 2-х бесплатно - это самолет, а отели по-разному, могут и до 5, и до 7 бесплатными быть...
а, ну то есть в 2.5 точно бесплатно?

=La=
20.02.2009, 18:50
позвоните в ту же Ривьеру, например, и про возраст спросите, уж точно ответят...

а на улице бассейн не подогревают, если крытый только.
Честно, я своего даже не пыталась засунуть до и сама боюсь, ибо практически все в детских бассейнах рото-вирусную инфекцию с температурой хватают.
Возьмите надувной бассейн, на пляже водичка согреется, вы ж на море едите, эта вода хоть полезнее )))

Если кого обидела за бассейн, сорри, муж - врач )))

пупок
20.02.2009, 20:45
я не хочу ехать на море и в нём не купаться, как-то не айс)

=La=
20.02.2009, 20:51
если у вас нет ограничений по времени, тогда июнь и сентябрь... имхо

Свелена
20.02.2009, 21:14
извиняюсь за тупой вопрос, а в бассейне тоже холодная вода?:008: В бассейне вода холоднее, чем в море,но есть бассейны в отелях крытые. Мы тоже брали надувную лодочку,типа бассейна,воду набирали из моря и потом он плескался во всю. В бассейнах конечно много инфекции, но иногда позволяли с горки прокатиться,но это когда стало теплее. В крытом бассейне тоже плавали перед сауной.

пупок
21.02.2009, 01:05
В бассейне вода холоднее, чем в море,но есть бассейны в отелях крытые. Мы тоже брали надувную лодочку,типа бассейна,воду набирали из моря и потом он плескался во всю. В бассейнах конечно много инфекции, но иногда позволяли с горки прокатиться,но это когда стало теплее. В крытом бассейне тоже плавали перед сауной.

да ребёнку море-то по барабану, я для себя) хочу в море поплавать, а вода мне нужна очень тёплая)

а алания вообще дешевле белека и сиде?

Свелена
21.02.2009, 01:07
да ребёнку море-то по барабану, я для себя) хочу в море поплавать, а вода мне нужна очень тёплая)

а алания вообще дешевле белека и сиде?Естественно дешевле.Там таких пляжей точно нет ,как в Белеке.

Рыбка Мэри
21.02.2009, 02:17
обалдеть! а как там с детским столом?

Мне кажется, что с детским столом там неплохо))) вареные овощи , вареное мясо есть точно.
если у вас нет ограничений по времени, тогда июнь и сентябрь... имхо
Мне тоже кажется, что именно эти месяцы идеальны.:)

пупок
21.02.2009, 11:14
Естественно дешевле.Там таких пляжей точно нет ,как в Белеке.

каких таких? я ж полный профан)

Свелена
21.02.2009, 11:27
каких таких? я ж полный профан)Огромных песчаных пляжей.

=La=
21.02.2009, 15:54
нашла вам погоду по городам )))
это в мае http://www.turkey-weather.ru/pogoda-v-mae.html

Melifaro
21.02.2009, 15:57
Огромных песчаных пляжей.
Да ладно. Он везде насыпной, а при входе - вперемешку с галькой. Во всяком случае, в тех четырех отелях Белека, где я была. И отромными их не назвать при всем желании:008:

пупок
21.02.2009, 16:17
нашла вам погоду по городам )))
это в мае http://www.turkey-weather.ru/pogoda-v-mae.html

вода холодная:073:

Soroka7
21.02.2009, 17:49
Хлчу тоже поделиться опытом прошлого лета. Ездили 2 раза 1- й в конце июня в Белек отель Астерия Белек ресорт 5* ну на 5 конечно не тянет номера как повезет мы были в бунгало с одной стороны хорошо, т.к. на балконе почти всегда тенек был и вечером можно было там потусить но у нас на 1-м этаже душ со стены не снимался ( такая конструкция) и ребенку чтобы помыть всегда ванну приходилось наберать, ног в принципе может и лучше по крайней мере у нас без потницы все обошлось ( ездили с мелким год и 6 мес) друзья в четвером младшему 8 мес было по большому счету мне понравилось жара была до 37 градусов, но в самый солнцепек деть спал в номере и мы с ним а утром и вечером хорошо. Стол очень хороший и детский стол был с вареной курочкой вареной картошкой и пр овощами и блендер даже стоял но я в тот раз банками запаслась и кормила свое. детская анимация была ( сложно оценить нам было не оч актуально) на дискотеки ходили за аниматорами было очень приятно наблюдать очень весело и задорно все проводили на всех языках. В общем если с деньгами не то чтобы супер я бы порекомендовала.
В сентябре ездили в Сиде в Селеге отель тоже 5* ( точно не помнб полное название, т.к. как говориться все плохое забываю помню только хорошее) Сам отель больше Астерии и номера лучше, но питание отвратительное и я понадеявшись на прошлый кроме разводных каш и кефира ничего с собой не брала и оч поплатилась ребенка мы в Питер привезли почти зеленого половина детей в отеле подхватили какую-то кишечную палку вопчем вспоминаю как кошмарный сон. Наш папа в еде привередлив и не ел там почти ничего, а те кто ел что-нибудьда случалось из растройств. пляж просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! заход по разломанной вулканической плимте ( короче просто все ноги поломать и все) мы ходили на пляжи соседних отелей где даже не лежаках не разместиться ( охрана гонит на свой пляж) вопбщем даже бесплатно такого счастья мне больше не надо вот ( аж опять разволновалась как вспомнила...)

Свелена
21.02.2009, 19:03
Да ладно. Он везде насыпной, а при входе - вперемешку с галькой. Во всяком случае, в тех четырех отелях Белека, где я была. И отромными их не назвать при всем желании:008:
Не правда ,в Белеке и Аксу, где мы бывали ,широченные пляжи, песок и еще раз песок. Что кстати ,при жаре не очень хорошо. Не знаю насыпной или нет,но после штормов ничего не вымывалось и дети выкапывали большие ямы,себя закапывали. Мы когда отель выбираем,смотрим сразу ,что бы пляж был большим.

тасмания
21.02.2009, 19:32
[QUOTE=Свелена;22080029]Не правда ,в Белеке и Аксу, где мы бывали ,широченные пляжи, песок и еще раз песок. Что кстати ,при жаре не очень хорошо. Не знаю насыпной или нет,но после штормов ничего не вымывалось и дети выкапывали большие ямы,себя закапывали. Мы когда отель выбираем,смотрим сразу ,что бы пляж был большим.[/QUO

напишите название отелей плиз!!!! девочки а в KAY кто нибудь был???

пупок
22.02.2009, 13:15
В сентябре ездили в Сиде в Селеге отель тоже 5* ( точно не помнб полное название, т.к. как говориться все плохое забываю помню только хорошее) Сам отель больше Астерии и номера лучше, но питание отвратительное и я понадеявшись на прошлый кроме разводных каш и кефира ничего с собой не брала и оч поплатилась ребенка мы в Питер привезли почти зеленого половина детей в отеле подхватили какую-то кишечную палку вопчем вспоминаю как кошмарный сон. Наш папа в еде привередлив и не ел там почти ничего, а те кто ел что-нибудьда случалось из растройств. пляж просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! заход по разломанной вулканической плимте ( короче просто все ноги поломать и все) мы ходили на пляжи соседних отелей где даже не лежаках не разместиться ( охрана гонит на свой пляж) вопбщем даже бесплатно такого счастья мне больше не надо вот ( аж опять разволновалась как вспомнила...)

афигеть:wife:
надо было запомнить такой "отличный" отель..

Happiness
22.02.2009, 16:44
подскажите, пожалуйста, куда лучше всего отправиться с двумя маленькими детьми (возраст в районе двух лет)? и в какое время?
интересуют гостиничные комплексы (всё включено) с развлекухами для детей, анимация, наверное, нам рановата, но потанцевать любим, бассейны с малюсенькими горками-фонтанчиками, детские площадки с качелями и пр.
разнообразное питание, подходящее ДЛЯ детей!!
ну и магазины с подгузниками, детским питанием, игрушками..
а главное - безопасность и чистота..
очень надеюсь на ваши советы:091:

Мы были в октябре в Pine Beach Club в Белеке
Время- отличное, можно в конце сентября ехать. Нет этой безумной толпы.
Огромный свободный пляж, пляж песочек, море чистое, теплое при теплое
Отличный мини клуб, Оля мне понравилась, детская площадка, народу опять же немного, очень не советую ехать летом
2 ресторана, можно пользоваться любым, есть диетический стол, где еда, подходящая детям
Детская диска по вечерам
Грязи не заметили
Номера - бунгалки в лесу, просто супер, дышишь лесом и морем
А, есть аквапарк для взрослых, мне так показалось, что для маленьких детей горок нет

пупок
22.02.2009, 20:08
девочки а в KAY кто нибудь был???

про него на первой странице

Варюша
22.02.2009, 22:35
Мы там отдыхали в сентябре. Мне очень понравилось-у нас было отличное размещение, не в отеле, а на вилле. НО мне сравнить было не с чем-в Турции была первый раз. Погода, море отличное, питание и для детей и для взрослых. Только я кормила малявку со взрослого стола-очень достойно. Персонал и сервис мне понравились. Единственный минус-напитки, не было соков или за доп. плату (для детей, на мой взгляд, не маловажно).

Vesna
23.02.2009, 00:23
Знающие! подскажите!!!
Ехать в Турцию в КОНЦЕ ИЮЛЯ и НАЧАЛЕ АВГУСТА с двумя детьми 1 и 3 года это совсем БЕЗУМИЕ ? я понимаю что лучше май-июнь, но похоже не выходит.

burt
23.02.2009, 01:15
Подскажите, пожалуйста, с годовасиком лучше в Кемере или Белеке? Где будет потеплее в начале мая?
Есть ли там отели со специальным детским или диетическим столом?

=La=
23.02.2009, 02:39
Знающие! подскажите!!!
Ехать в Турцию в КОНЦЕ ИЮЛЯ и НАЧАЛЕ АВГУСТА с двумя детьми 1 и 3 года это совсем БЕЗУМИЕ ? я понимаю что лучше май-июнь, но похоже не выходит.

Я ездила в Даламан в Iberotel sarigerme Park 4* именно в это время на 21 день. Родственники считали меня безумной, но потом все остались довольны. Мелкому на тот момент было 11 мес, еще не ходил. В целом, не жалею.

Elis
23.02.2009, 07:07
Я ездила в Даламан в Iberotel sarigerme Park 4* именно в это время на 21 день. Родственники считали меня безумной, но потом все остались довольны. Мелкому на тот момент было 11 мес, еще не ходил. В целом, не жалею.

В этом направлении можно поехать, а на Анталийском побережье жара+влажность=гремучая смесь. Я бы не рискнула.
Брат два года назад ездил с женой и 3-летним ребенком в Сиде во второй половине июля, сказал, что было ОЧЕНЬ тяжело, но отпуск было не сдвинуть. Теперь они Турцию вообще для отдыха не рассматривают, так хорошо "отдохнули".

feesta
23.02.2009, 11:00
Знающие! подскажите!!!

Конечно безумие, от жары с ума сойдете, не рискуйте

Vikulik
23.02.2009, 11:51
В этом направлении можно поехать, а на Анталийском побережье жара+влажность=гремучая смесь. Я бы не рискнула.
Брат два года назад ездил с женой и 3-летним ребенком в Сиде во второй половине июля, сказал, что было ОЧЕНЬ тяжело, но отпуск было не сдвинуть. Теперь они Турцию вообще для отдыха не рассматривают, так хорошо "отдохнули".

а с 20-х чисел августа-сентябрь как?:009:

пупок
23.02.2009, 12:57
Мы там отдыхали в сентябре. Мне очень понравилось-у нас было отличное размещение, не в отеле, а на вилле. НО мне сравнить было не с чем-в Турции была первый раз. Погода, море отличное, питание и для детей и для взрослых. Только я кормила малявку со взрослого стола-очень достойно. Персонал и сервис мне понравились. Единственный минус-напитки, не было соков или за доп. плату (для детей, на мой взгляд, не маловажно).

это вы про Каю?

burt
23.02.2009, 14:09
Правильно я понимаю, что большим преимущестовм этого отеля является близкое расположение от аэропорта? Если до Белека или Кемера тащиться дольше, то мы тоже хотим в этот отель :support:
ОТзывы заманчивые :love:

Elis
23.02.2009, 14:24
а с 20-х чисел августа-сентябрь как?:009:

Мы ездили в прошлом году с 5 сентября в Белек, было еще очень влажно и жарко.
По мне самое лучшее время конец сентября - самое начало октября, мы так делали 2 года до этого (Белек 2006 г. и Текирова под Кемером 2007 г.). Солнце ласковое, вода теплая, влажность относительно небольшая.

=La=
23.02.2009, 16:21
Правильно я понимаю, что большим преимущестовм этого отеля является близкое расположение от аэропорта? Если до Белека или Кемера тащиться дольше, то мы тоже хотим в этот отель :support:
ОТзывы заманчивые :love:

Мы брали инд. трансфер от Ривьеры (и ездили от них, встречающая сторона Ривьера Интурист, да и представительство есть у них в Мармарисе - это я еще и к надежности встречающей стороны на всякий случай, т-т-т.
И еще: СТРАХОВКУ я делала сама, ибо заплатила за 2-х взрослых и дитя около 1 тыс.руб, но уж точно нормальную. В турфирме её продают (т.е. можете брать, можете нет!) как бы "бесплатно", покрытие у неё 15 тыс. долл., а в самой страховой, чей полис они выписывают, Турция идет от 30-ти!!! Не полинитесь, быстро делают, и себе спокойнее... Т.е. я её сделала в той же страховой компании - РЕСО).

Ехать действительно 15 минут, первый раз с маленьким БОЛЬШОЕ преимущество!
А в самую жару деть у вас все равно спать будет, да и у всех южных стран в это время сиеста )))
Горы, море, сосны, эвкалипты, вода там чистейшая!

=La=
23.02.2009, 16:25

Поэтому Даламан и выбрала, хотя было бы лучше еще севернее, Бодрум например, но с пляжами там... плиты-камни... Хотя море уже Эгейское, оно прохладнее и чище.

burt
23.02.2009, 21:57
А сколько стоит индивидуальный трансфер?
И бывают ли туда прямые рейсы из Питера? И есть ли прокат машин где-нибудь рядом? :)

Свелена
23.02.2009, 22:14
А зачем индивидуальный трансфер,такси ,их в аэропорту много,да и это дешевле выйдет,чем в той же Ревьере брать индивидуальный трансфер. Из аэропорта в Белек трансфер будет стоить (точно не помню) долларов 100, а такси 25-35. Турфирмы сплошные обувальщики. И еще, покупаем ребенку по 2 страховки в разных страховых компаниях. Очень удобно,если вас не устраивает одна ,звоните в другую. Несколько раз использовали. А затраты копеечные.

Варюша
23.02.2009, 22:18
это вы про Каю?

Да-да, Кайя Сиде.

Guinevere Pettigrew
24.02.2009, 11:40
Ну тогда точно не сарай. Папилон или Риксос(хотя там тоже много шума)

В Мегасарае самый большой недостаток- много русских,а от сюда много негативных последствий.

я не в защиту Сарая;)
Не была больше нигде в Турции, поэтому, видно МегаСарай показался подобием полурайского места.:)
В июне 2008г процент русскоговорящих (Россия, Беларусия, Украина, Казахстан) был на уровне где-то 30 от общего количества. Что это много, не сказала бы. Было даже приятно, встретившись с носителями родного языка, поболтать. Это мне лично, муж все с немцами и иранцами тусил
А про шум, извините, совсем не поняла:009:Вечерняя анимация в "яме" до 23ч, потом все мероприятия перемещаются далеко от корпусов

=La=
24.02.2009, 12:51
А сколько стоит индивидуальный трансфер?
И бывают ли туда прямые рейсы из Питера? И есть ли прокат машин где-нибудь рядом? :)

инд.трансфер $50 в один конец (микроавтобус с кондеем), прямые рейсы с 31.05, прокатом не интересовались, с мелким только на кораблике выезжали, тоже инд. брали...
есть стоянка такси рядом с отелем..

kujorotw
24.02.2009, 12:53
A ya seychas v Turtsii. V mae more ochen' holodnoe, kupat'sya nevozmozhno i veter sil'niy. V iyune budet teplee. Pampersi i pitanie detyam kak v Rossii, vse est'. Pampersi v Kipe (eto magazin u nih takoy) seychas 19 lir stoit, t.e. primerno rubley 500 mega pachka. Ochen udobno brat' mashinu na prokat, u nas seychas Fiat Punto tak mi vzyali. Na mecyats ochen' deshevo - 37 lir v sutki (1 lira eto 1.6 dollara). S det'mi tut super!

burt
24.02.2009, 13:22
A ya seychas v Turtsii. V mae more ochen' holodnoe, kupat'sya nevozmozhno i veter sil'niy. V iyune budet teplee. Pampersi i pitanie detyam kak v Rossii, vse est'. Pampersi v Kipe (eto magazin u nih takoy) seychas 19 lir stoit, t.e. primerno rubley 500 mega pachka. Ochen udobno brat' mashinu na prokat, u nas seychas Fiat Punto tak mi vzyali. Na mecyats ochen' deshevo - 37 lir v sutki (1 lira eto 1.6 dollara). S det'mi tut super!
Ух ты ! А в каком вы отеле?

kujorotw
25.02.2009, 23:52
Ух ты ! А в каком вы отеле?

Ya ne v otele. Mi tut gostim u rodstvennikov. Chudesnaya derevnya, vozduh svezhiy, frukti i ovoshi super. Kak mesto dlya postoyannogo prozhivaniya namnogo lutshe chem v Rossii.(IMHO)