Просмотр полной версии : Сколько стоит няня в месяц???
Девушки, подсткажите, сколько вы платите своим няням за месяц за полный рабочий день - 10-11 часов? собираюсь нанять няню сыну, звоню в агентства - говорят 150 р за час минимум. Это получается 33.000 руб за мес. :001:Это объективная ситуация и сейчас все няни так получают? или это через агентства так дорого выходит? Я больше 20.000 платить не готова..
off course
19.02.2009, 13:03
Реально люди готовы от 20 до 25 тыс.руб., и далеко не самые плохие. Дело еще в возрасте ребенка (маленьким сложнее найти) и в нагрузках. Я назвала агентству цифру 23 000 руб.на полный раб. день - и ничего, предлагают людей.
Думаю, уместно задать вопрос: что лучше: сидеть и ждать клиента, который заплатит 30 000 руб.? не факт что дождешься... или соглашаться на более реальные деньги, ведь все понимают, что ситуация сейчас не очень. С другой стороны, есть и такие, которые четко формулируют "пойду няней в состоятельную семью" - это право человека.
я через агенство нашла няню за 100р./час на 160-170 часов в месяц.агенства разные бывают.
Девушки, подсткажите, сколько вы платите своим няням за месяц за полный рабочий день - 10-11 часов? собираюсь нанять няню сыну, звоню в агентства - говорят 150 р за час минимум. Это получается 33.000 руб за мес. :001:Это объективная ситуация и сейчас все няни так получают? или это через агентства так дорого выходит? Я больше 20.000 платить не готова..
Это один из вариантов.В приличном агенстве варьируются цены.Няня с опытом,методиками пед-мед образованием и т.д. стоит дороже чем без оного.Кроме того учитываются Ваши пожелания:посидеть,покормить,помыть попу,погулять-одна цена.Тоже самое +развитие,занятия,готовка-другая цена.
Агенства комиссионные получают,как от работодателей,так и нянь.Им выгодно продать подороже.
Ищите тут,указав район.
Баба Яга
22.02.2009, 22:04
Это они вас " заряжают" на цену. Когда я искала няню,( за 80-100 руб/час) мне из агентства звонили сами и предлагали няню, но правда за 120 в час, я сказала не больше 100 , сказали хорошо, приезжайте. Говорю, сколько Вам платить, ответили
" Так как мы сами Вам звоним, то всего 4000 за договор, а так у нас дороже." Я сказала подумаю, а няню нашла сама.Как они назывались забыла, только помню слово " Центр". Удачи.
я б наверное не рисковала небольшой зарплатой. все же на "маленькие" деньги соглашается как правило случайный контингент. ПОдумайте ведь это в вашей ситуации 200 часов в месяц! 50 часов в неделю (в среднем-то всего 40 часов у нормальных людей) Нужен физически здоровый, психически уравновешенный человек, иначе мне кажется абзац полный... Хотя может я зря так, и няни думают по-другому:017:
Я работаю с 9 утра до 21 вечера и получаю 150 рублей в час.
а, допустим, няня на 100-120 часов в месяц, но без постоянного графика (на время болезни) - сколько РЕАЛЬНО стоит? Понравилось тут пару вариантов, но ОТ 200/час платить просто не могу! Неужели няни за 100/час - реально в 2 раза хуже?
При этом моя мама мне доказывает, что я плохо ищу и у меня много требований и что сейчас кризис и люди готовы работать и за 1000 рублей день (100/час в моем случае).... Может я правда СЛИШКОМ многого хочу?
ritamarinina
24.02.2009, 12:21
да уж, наша няня тоже работала- работала за 150 р\ч, а тут недавно попросила 200:010:
я ей говорю, что кризис, что хотела бы ей не 150, а 120 платить, так она так обиделась((
вот что делать?
у нас по вечерам и на время болезни приходит.
Nat_Shamanka
24.02.2009, 18:47
Вообще то я думаю что в связи с кризисом няни тоже должны подешеветь. Кучу народу по-сокращали, а другим зарплату урезали. Если раньше наш водитель стоил 25000руб то сейчас готов за 19000 руб.
Я пол года назад искала - мне сказали 150 руб в час. Поэтому я удивлена что Вам сейчас агенство такие же цифры называет. Я в результате нашла через ЛВ отличную няню за 120 руб в час.
Сейчас я думаю можно и дешевле найти. удачи Вам !
82paa@rambler.ru
26.02.2009, 16:14
Я няня с опытом(5ть детишек и моя дочь), ох всего не перечислить, сколько я делаю за 100руб в час(20000 в месяц), но т.к. у меня нет образования педагога, психолога, англ.яз., то стесняюсь повышать цену, хотя и провожу развивающие занятия.
Баба Яга
26.02.2009, 23:31
Я няня с опытом(5ть детишек и моя дочь), ох всего не перечислить, сколько я делаю за 100руб в час, но т.к. у меня нет образования пидагога, психолога, англ.яз (я оператор эвм), то стесняюсь повышать цену. ПЕДАГОГИКА - педагог. Очень режет слух и взгляд Ваше правописание( хотя опечатки бывают у всех). Радуйтесь, что Вам платят 100 руб. и молчите о повышении, а то можно нарваться и на понижение.
Очередная Катерина
27.02.2009, 03:11
Наша за 10-11 часов получает 120 в час.
Баба Яга
27.02.2009, 03:21
а, допустим, няня на 100-120 часов в месяц, но без постоянного графика (на время болезни) - сколько РЕАЛЬНО стоит? Понравилось тут пару вариантов, но ОТ 200/час платить просто не могу! Неужели няни за 100/час - реально в 2 раза хуже?
При этом моя мама мне доказывает, что я плохо ищу и у меня много требований и что сейчас кризис и люди готовы работать и за 1000 рублей день (100/час в моем случае).... Может я правда СЛИШКОМ многого хочу?
Ничем за 100 не хуже, всё зависит от того, какой няня человек и какой человек нужен Вам и ребёнку. По оплате - при неполной занятости от 120 руб. в час. А 100 при Вашей нормально. Эту тему, здесь поднимали неоднократно, почитайте.
Ничем за 100 не хуже, всё зависит от того, какой няня человек и какой человек нужен Вам и ребёнку. По оплате - при неполной занятости от 120 руб. в час. А 100 при Вашей нормально. Эту тему, здесь поднимали неоднократно, почитайте.
может быть, но мне няня нужна не 20 дней в месяц, а на 10 примерно... поэтому это считается "неполной занятостью", люди сразу цену загибают...
somebody
10.03.2009, 18:29
Я больше 20.000 платить не готова..
Ну раньше цены были завышеные чрезмерно. В кризис няню на 20000 найти проще простого. Я своей еще до кризиса платила 20000 в месяц, при условии ее доступности 24 часа в сутки. Т.е. она получала эти деньги независимо от количества отработанных часов в день
somebody
10.03.2009, 18:36
Это один из вариантов.В приличном агенстве варьируются цены.Няня с опытом,методиками пед-мед образованием и т.д. стоит дороже чем без оного.Кроме того учитываются Ваши пожелания:посидеть,покормить,помыть попу,погулять-одна цена.Тоже самое +развитие,занятия,готовка-другая цена.
Агенства комиссионные получают,как от работодателей,так и нянь.Им выгодно продать подороже.
Ищите тут,указав район.
Ерунда это все. Цена на опыт не влияет, это я по своему опыту скажу...
Эти же агенства подбирают нять из таких же объявлений в газете. Только у клиента создается иллюзия, что им подбирут то, что надо. Кроме того, агенства клепают всем мед справки и отзывы
Мы подали объявление в газету (стоит кстати дешевле, чем платить за подбор агенству), а я сама разговаривала с нянями.
Лунный Котик
11.03.2009, 22:59
Ерунда это все. Цена на опыт не влияет, это я по своему опыту скажу...
Эти же агенства подбирают нять из таких же объявлений в газете. Только у клиента создается иллюзия, что им подбирут то, что надо. Кроме того, агенства клепают всем мед справки и отзывы
Мы подали объявление в газету (стоит кстати дешевле, чем платить за подбор агенству), а я сама разговаривала с нянями.
Это не ерунда!!!! Опыт и образование всегда влияют на цену!!!! :ded:
У уважающих себя и клиентов агентств есть свои базы данных которые делятся на разные подгруппы ( по образованию, опыту и адекватности). Иногда "занятой" няне агентства отзваниваются с предложениями.
На сайте РАБОТА.РУ очень много нянь и домработниц было еще недели две назад. По зарплате абсолютно разной ( даже были от 6 т.р., правда лет 65) и график любой
У уважающих себя и клиентов агентств есть свои базы данных которые делятся на разные подгруппы ( по образованию, опыту и адекватности). Иногда "занятой" няне агентства отзваниваются с предложениями.
Не всегда влияют. Проверено на собственном опыте.
Влияет то, на какие деньги няня сможет договориться. Вот и все.
Няня это тот же персонал, а персонал сейчас сокращают. Многие люди остались без работы или у них произошло сокращение зарплаты, невыплата премий и т.п. Не очень понятно в этой ситуации, почему няни никак не подпадают под общую кризисную ситуацию?
По логике - хотя сознание у нас разворачивается не так быстро, как события экономического кризиса - либо няни должны соглашаться на снижение зарплаты, либо их будут менять на тех кто уже остался без работы и успел почувствовать ситуацию. И тут не настолько уже влияет опыт и квалификация - если идет общее снижение зарплат у тех, кто дает няням работу, то и у нянь оно произойдет. Это же закон рынка.
А агентства всегда давали зашкаленные ориентиры по з/п. Те из них, кто не сможет подстроиться под кризис, просто закроются.
Это, конечно, мое ИМХО.
somebody
12.03.2009, 18:40
Вы знаете сколько через меня прошло нянь, прежде, чем я нашла ту единственную!
Ко мне приходили и с опытом и без и от агенств и через объявление, с в/о педагогическим и без него. Так вот цены как правило заламывали те няни, которые числятся в штате какого-либо агенства, видимо их так научили. Опыт в данной сфере уж никак не проверишь, т.к. работает-то частным образом и штампа в трудовой нет, а рекомендации исан.книжки клепаются только так
:)Мы няню взяли за 150 рублей в час, причем к двойне. Раньше работала у наших друзей. Сейчас мы-вторая семья у которой она работает одновременно.
neznakom00
14.03.2009, 00:28
[QUOTE=Нероли;22109705]Агенства комиссионные получают,как от работодателей,так и нянь.Им выгодно продать подороже.
QUOTE]
Как это агентства с нянь тоже берут - это за что ж, с безработных?? Моя няня агентству ничего не платила.. странно..
А по поводу понижения з.п. нянь - как это, цены дорожают, а им еще и з.п. понизить?? Ну не знаю - у меня на это рука не поднимется, хотя, конечно, всем сейчас тяжело.. Плачу своей няне 150 р. в час.
Mamadihi
15.03.2009, 22:08
В свете кризиса нянь просто увольняют,если родители сами остались без работы.А вот работающим няням зарплату не понижают,среди моих знакомых такого пока нет.Другое дело,что при найме на работу уже расценки несколько снижаются.Думаю,тенденция будет прослеживаться именно такая,нянь будут реже себе позволять,их просто будет значительно меньше.Представьте,лет 20 назад многие ли могли себе няню позволить?
ПЕДАГОГИКА - педагог. Очень режет слух и взгляд Ваше правописание( хотя опечатки бывают у всех). Радуйтесь, что Вам платят 100 руб. и молчите о повышении, а то можно нарваться и на понижение.
Зря вы так! Человек работает не учителем русского языка! А имея такой опыт воспитания людей, она может рассчитывать на повышение. Вспомните свою (наверняка!!!) не очень грамотную в плане правописания букАф бабушку. У меня она прекрасная!!! Хотя успела закончить перед войной всего 2,5 класса... А на воспитание я бы ей отдала своего малыша с легкостью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.