Просмотр полной версии : Что делает мужчина, когда не может добиться женщины?
Рыба ты моя
19.02.2009, 17:05
:)
переживает, копается в себе, пытаясь найти недостатки?
Не мужчина!
Успокаивается и находит новый объект охоты
Мужчина.
Старый Кошелек
19.02.2009, 17:48
Не мужчина!
Мужчина.
топ можно закрывать
Как у вас? А?
Так эта... поленом по затылку... ну и эта...того... пока тепленькая...
Потом - успокоиться, и за следующей
Контраст
19.02.2009, 17:59
Забухать можно... Оглашая ночной двор криками - "Манька, накого ж ты меня праменялааааа, стеррррррва!!!!":014:
Тонкая Веточка
19.02.2009, 18:05
Как у НИХ - не знаю.
А с нашей стороны баррикады...
До 30 - еще ничего, и вправду, вовремя подкинутые оъекты могут переключить.
После 30 - может и стихи написать, и пообещать сигануть с балкона третьего этажа,и песню на "Авторадио" заказать. Лечится алкоголем и переменой работы.
После 40 - становится злым и мстительным. Не лечится. Поздняк метаться...
Рыба ты моя
19.02.2009, 18:21
топ можно закрывать
:)):)):))
Незавоёвываемых женщин не бывает, бывает мало бабла:ded:
Старый Кошелек
19.02.2009, 18:48
Как у НИХ - не знаю.
После 30 - может и стихи написать, и пообещать сигануть с балкона третьего этажа,и песню на "Авторадио" заказать. Лечится алкоголем и переменой работы.
не смешите меня...
сигающий с балкона 30-ти летний мужик -это к психиаторам ..
40-летний который становится мстителен и зол из-за того , что ему баба не дала уже даже опоздал к психиаторам
Тонкая Веточка
19.02.2009, 19:10
Я не написала, что сигает... написала: "обещает"...
А за 40... опоздал так опоздал. Добрее он не становится... Даже если дама передумает...
Гыыы. Автор, вы этот топ для стеба завели, да? Чтоб повод дать парням местным, да?
Оглашая ночной двор криками - "Манька, накого ж ты меня праменялааааа, стеррррррва!!!!":014:
Это копание уже:))
Контраст
19.02.2009, 19:35
Это копание уже:))
А то... Оно самое... Рефлексия наша обожаемая...:))
Контраст
19.02.2009, 19:37
Вот, в развернутом виде::016:
Потерял покой, бросает в холод и в жар
Ползаю, как раненый индеец Виниту
Не могу ничем залить в груди своей пожар
Набираю номер твой ту-ту-ту...
С кем теперь гуляешь, у кого ты гостишь
Опоздал я опоздал на свой дилижанс
Может все-таки таки меня ты простишь
Дай же мне еще-еще-еще один шанс
Я не знал куда пойти и в театр пошел
Вдруг тебя увидел я в просторном фойе
Прячась за людей к тебе, поближе подошел
И так про себя подумал е-е-е
Я прошу любовь моя, обиды забудь
Без тебя мне просто-просто полный абзац
Я прошу, не будь ко мне жестока не будь
Дай же мне еще-еще-еще один шанс
Ты мне отказала в грубой форме при всех
Я совсем сошел с ума, ночами кричу
Мучает меня неконтролируемый смех
Только женщину увижу сразу хохочу, ха-ха-ха
Я надеюсь скоро меня выпишут домой
Правда, тут недавно приходил доктор Шванц
Посмотрел и грустно покачал головой
Дай же доктор мне еще-еще-еще один шанс...
не смешите меня...
сигающий с балкона 30-ти летний мужик -это к психиаторам ..
40-летний который становится мстителен и зол из-за того , что ему баба не дала уже даже опоздал к психиаторам
Ну что поделать - у ТВ такой круг общения.
Контраст
19.02.2009, 20:43
Ну что поделать - у ТВ такой круг общения.
Хех... У ТВ в сообщении глаз зацепился за следующее - "Лечится алкоголем и переменой работы".
Вот насчет перемены работы, очень интересненько... Видимо, был опыт такой, служебный....:))
Баскервильская С.
19.02.2009, 20:49
А ведь есть в этом некая мудрость... :050:
Марипулька Д
19.02.2009, 21:10
Странно,что не СК об этом сказал....:))
Кошка-Матрёшка
19.02.2009, 22:41
Как у НИХ - не знаю.
Ага, плавали, знаем...
Плакает на другой, желательно объёмной груди))))
А для чего завоевывать? Для секеса или загса?
Если для секеса то мона сменить объект,если для загса....мона сменить объект.Если Вас не любят...поможет только пластическая операция.
Старый Кошелек
19.02.2009, 23:36
" Какое небо голубое
мы не стороники разбоя
На женщину не нужен нож
ты еи с три короба наврешь
потом немного подпоешь
потом всего сто грам нальешь
потом покажешь медны грош
Потом на свадьбу намекнешь
И делаи с неи что хош! (с) - неизвестныи куплет из известнои песенки к известному фильму)
Нет такой женщины которая устоит перед мужчиной , которому она понравилась и он ее ЗАХОТЕЛ...
И ведь Кентавр прав. Часто, кстати, прав...
Нет такой женщины которая устоит перед мужчиной , которому она понравилась и он ее ЗАХОТЕЛ...
чушь полная. Зависит от очень большого количества "если"..
Так я и говорю - кто же устоит против удара поленом по затылку...
L.i.g.h.t
20.02.2009, 01:52
И ведь Кентавр прав. Часто, кстати...
По-моему, не прав!!! :(
К счастью прав .....И для мужчин и для женщин ..А Ваши " не прав " списываю на классичекое женское-- нет это да , но позже ..
К счастью прав .....И для мужчин и для женщин ..А Ваши " не прав " списываю на классичекое женское-- нет это да , но позже ..
Ну что ж пребывайте в своих заблуждениях, не можем вам этого запретить...
П.С. Если от мужчины:0099:, то никакого "потом" не наступит никогда, не зависимо от его размера ...эээ ... бабла, распевания его"соловьем" и прочих потуг.
Если от мужчины, то никакого "потом" не наступит никогда, не зависимо от его размера ...эээ ... бабла, распевания его"соловьем" и прочих потуг.
А за $1 000 000? ;)
Есичо - это не предложение, это просто вопрос.
А за $1 000 000? ;)
Есичо - это не предложение, это просто вопрос.
Да хоть два- с кривоногим бородавочником, мохнатым и при этом лысым, ростом метр с кепкой и при этом старым- :001:-по своей воле не пойду. Тут нужно- что там советовали -то - бревном по башке:015::010::046: Что-то Николь Смит вспомнилась...
п.с.уже где-то писала, что знаю женщину не взявшую озвученную сумму, знаю и того, кто предлагал...
П.С. Если от мужчины:0099:, то никакого "потом" не наступит никогда, не зависимо от его размера ...эээ ... бабла, распевания его"соловьем" и прочих потуг.
По-моему Кентавр глубже смотрел, нежели Вы.
Да хоть два- с кривоногим бородавочником, мохнатым и при этом лысым, ростом метр с кепкой и при этом старым- -по своей воле не пойду.
Это типо насколько искренне? хотя, впрочем, интернет все стерпит...
Можете вспомнить свои ощущения от того, что не добились кого-то
Не, не могу...
По-моему Кентавр глубже смотрел, нежели Вы.
он же пояснил выше.
Тогда объясните, плиз, для блондинок:009:, как Вы это поняли..
Это типо насколько искренне? хотя, впрочем, интернет все стерпит...
Абсолютно искренне. Но я привыкла к восприятию себя как белой вороны...
Мужчины прикидываются в инете этакими безголовыми мачо и законченными циниками, а дома, скорее всего, милые, пушистые и довольствующиеся тем, что имеют.
Так я и говорю - кто же устоит против удара поленом по затылку...
Подожди, ты к чему на полено переключился? Раньше всегда предлагал зажать голову стеклоподъемником. Бибика сломалась?
... Можете вспомнить свои ощущения от того, что не добились кого-то и рассказать, что при этом делали-думали.:008: Ну интересно же...;)
Женщин не добивался никогда. Всегда действовал по принципу, что лучше пару дней подождать, чем два часа уговаривать :)) Обделенным себя в количестве прекрасных женсчин не чуйствую:004::))
38 попугаев
20.02.2009, 12:08
"...мало ли в Москве Катерин!..." (с) Дюна
и еще -
-...можно ж в рожу получить! О_о
- можно, а можно и впендюрить! ^_^
поэтому отношусь к теме топика в последнее время философски.
да, поболит и перестанет! жизнь на этом не заканчивается! :008:
и по поводу мстительности интересно - что под этим подразумевается?! т.е. когда меня пытаются использовать как запасной аэродром - молча терпеть? в таком случае, еще одна цитата - "львы падалью не питаются!" :004:
Подожди, ты к чему на полено переключился? Раньше всегда предлагал зажать голову стеклоподъемником. Бибика сломалась?
Не, просто я решил что заминивать деффку чтобы она башку в окно сунула слишком геморно. ПОленом оно как-то попроще. Да и холодно щаз на улице-то...
Однако, с поленом по городу ходить тоже не камильфо. Разве что пИтрович может себе такое позволить, у него камин дома.
ПС что-то Маяковский вспомнился:
Я много дарил цветов и букетов,
Но больше всех дорогих даров
Я помню морковь драгоценную эту
И полполена березовых дров.
ф тему )))))))))))))))))))))
38 попугаев
20.02.2009, 12:29
так там же давала, вроде?! :112:
Старый Кошелек
20.02.2009, 12:32
Не, просто я решил что заминивать деффку чтобы она башку в окно сунула слишком геморно. ПОленом оно как-то попроще. Да и холодно щаз на улице-то...
гыы дык просто держи дома автомобильную дверь))) тя девушка из любопытсва спросит - а это зачем у тебя? а ты ей - а вот смотри - покажу -..ну и...
Кошелек, у него ж жена дома! Она начнет каждый день этот вопрос задавать и не по одному разу )))))))))))))))))
Марипулька Д
20.02.2009, 12:45
Кошелек, у него ж жена дома! Она начнет каждый день этот вопрос задавать и не по одному разу )))))))))))))))))
Бедняга....:))
Старый Кошелек
20.02.2009, 12:49
мндя.. это опасно))))
Однако, с поленом по городу ходить тоже не камильфо. Разве что пИтрович может себе такое позволить, у него камин дома.
ПС что-то Маяковский вспомнился:
Я много дарил цветов и букетов,
Но больше всех дорогих даров
Я помню морковь драгоценную эту
ф тему )))))))))))))))))))))
Непонятки также зачем мокровка. ДП?
Старый Кошелек
20.02.2009, 13:06
Непонятки также зачем мокровка. ДП?
дык затейник еще тот был...
морковка- это эвфемизм типО КОРЕНЬ )))))))))))))))))))))
понятно?
Типа выбор - либо морковка, либо полено?
Да хоть два- с кривоногим бородавочником, мохнатым и при этом лысым, ростом метр с кепкой и при этом старым- -по своей воле не пойду.
Вычеркиваю.
А добиться это что значит? Это к автору вопрос. Переспать одноразово? Стать любимым? Женится?
Старый Кошелек
20.02.2009, 14:00
А добиться это что значит? Это к автору вопрос. Переспать одноразово? Стать любимым? Женится?
Жениться - это не добиться а сдаться))))))
Это когда она скажет, я фся твая:010:, делай со мной, чего хочешь:010:
Старый Кошелек
20.02.2009, 14:12
Это когда она скажет, я фся твая:010:, делай со мной, чего хочешь:010:
проблема в том что потом очень трудно объяснить что ты хочешь совсем не "все" а в общем то очень немногое,:046: и только тогда когда хочешь:046:
Полынь-трава
20.02.2009, 14:19
проблема в том что потом очень трудно объяснить что ты хочешь совсем не "все" а в общем то очень немногое,:046: и только тогда когда хочешь:046:
и причем хочешь намного реже, чем говоришь об этом, да и вообще давно уже хочешь этого "немногого" от другой:)) :))
да и не то что бы реже, а достаточно одного раза:)):))
Полынь-трава
20.02.2009, 14:31
да и не то что бы реже, а достаточно одного раза:)):))
да и за одним-то разом в общем лениво..
лучше по..ну посмотреть на красивую фотку в журнале ))))
Оспидя, и откуда мы с тобой это знаем???)))
Полынь-трава
20.02.2009, 14:40
Оспидя, и откуда мы с тобой это знаем???)))
скушно..все предсказуемо))))))
охотник:))
Так я и говорю - кто же устоит против удара поленом по затылку... каска!:004: или водолазный шлем:))
Подожди, ты к чему на полено переключился? Раньше всегда предлагал зажать голову стеклоподъемником. Бибика сломалась? на всех стеклопоъёмников не напасёсси. Ценная и хрупкая весчь:ded:
Ну что ж пребывайте в своих заблуждениях, не можем вам этого запретить...
кстати да - если сразу воротит - поможет только полено:)) если не успеет убежать, конечно..
Можете вспомнить свои ощущения от того, что не добились кого-то и рассказать, что при этом делали-думали.:008: Ну интересно же...;) невозможно забыть женщину, с которой ничего не было - цитата, не помню чья:037:
Что думает или делает мужчина, когда не может завоевать понравившуюся женщину?
он внимательно осматривается в поисках других. Если, конечно, не хочет добыть с этой дамы денег тем или иным способом.
Как у вас? А?:019:
Никак. Я давно никого не пытаюсь добиться. Не хочешь - не надо. Я знаю что поперек не бывает. Я не спортсмен и не альфонс. :)
Мумми Первая
23.02.2009, 22:08
Никак. Я давно никого не пытаюсь добиться. Не хочешь - не надо. Я знаю что поперек не бывает. Я не спортсмен и не альфонс. :)
а если типа любовь?
не ешь не спишь - забыть не можешь?
Старый Кошелек
23.02.2009, 22:18
а если типа любовь?
не ешь не спишь - забыть не можешь?
любовь - это светлое чувство от него не может быть плохо, так, что никаких проблем
Мумми Первая
23.02.2009, 22:47
любовь - это светлое чувство от него не может быть плохо, так, что никаких проблем
ага..особенно когда безответная :065:
ага..особенно когда безответная :065:
любовь - это двухстороннее чувство, если любовь безответная, то это уже не любовь.
Что думает или делает мужчина, когда не может завоевать понравившуюся женщину?
Успокаивается и находит новый объект охоты, переживает, копается в себе, пытаясь найти недостатки? Как у вас? А?:019:
Вопрос некорректно поставлен.
Зачем женщину "завоевывать"? Какие цели у этого процесса? И в какои момент обнаруживается, что мужчина "не смог завоевать"? Вероятно, более актуален был бы другои вопрос:
Сколько мужчина согласен ждать, исполняя ритуальные пляски ухаживании (это о процессе "завоевания"), прежде чем потеряет интерес к объекту.
Мне кажется, что большинство очень быстро теряет интерес, если не обнаруживает взаимного движения навстречу.
любовь - это двухстороннее чувство, если любовь безответная, то это уже не любовь.
Да ладнооооо.... А чем же классики маялись всё? Никаких бы тебе стихов, романов и прочего:009:
Старый Кошелек
23.02.2009, 23:27
неправда Ваша- любовь у каждого своя это конкретное чувство которое чувствует конкретныи человек - сам, один
Одно Расстройство
23.02.2009, 23:29
Э-э-э... А что же?:009:
пардон, забыла добавить, что это мое мнение...
страдания классиков и романистов по безответной любви - это ближе к мазохизму и эгоизму...
полностью согласна с мнением Старого Кошелька - у каждого понятие любви свое..
а если типа любовь?
если любовь у тебя, чего ты добиваешься?
так ведь никто и не сказал - добиться это что?
Старый Кошелек
24.02.2009, 11:48
...
полностью согласна с мнением Старого Кошелька - у каждого понятие любви свое..
э неет я не говорил что понятие у каждого своё - я говорил что это чувство как впрочем и все остальные - каждый из нас чувствует сугубо сам, один, как и все остальные чувства, -горе, печаль, душевную боль, , радость, веселье , страх,то есть совершенно эгоистическое ( в широком смысле этого понятия чувство
Страх -это по ходу хорошая аналогия - ведь что бы испытывать страх нам совсем не нужно, что бы кто-то нам угрожал, так идля того что бы кого-то любить нам совсем не нужно что бы он любил насв ответ - не нужно даже что бы человек принимал нашу любовь
те кто говроят что не могут любить без взаимности - ну... значит их любовь возникает только как отзвук. тех сигналов которые выражают любовь другого человека к ним, и значит она исчезнет как только пропадут эти сигналы.. это короткая любовь постоянно требующая подпитки со стороны партнера -- и чутьь партнер " неугодил" - все " прошла любовь -увяли помидоры" (с) и прЫнц превратился в кАзла
Полынь-трава
24.02.2009, 17:45
СК, а как любовь может существовать без объекта?
или Вы о нарциссизме?
Старый Кошелек
25.02.2009, 14:44
СК, а как любовь может существовать без объекта?
или Вы о нарциссизме?
а разве объект это не сам человек которого любишь? а зримые проявление его ответной любви?
не соглашусь..:008: если мужчина не нравится и нет к нему желания..то не добьется он ничего..
объект должен быть симпатичен, тогда шанс есть:))
те кто говроят что не могут любить без взаимности - ну... значит их любовь возникает только как отзвук. тех сигналов которые выражают любовь другого человека к ним, и значит она исчезнет как только пропадут эти сигналы.. это короткая любовь постоянно требующая подпитки со стороны партнера -- и чутьь партнер " неугодил" - все " прошла любовь -увяли помидоры" (с) и прЫнц превратился в кАзла
:0070:как хорошо сказано...
а короткая любовь это сколько?:)) месяц, год?
Тогда ответьте пожалуйста -почему все знаменитые ловеласы были далеко не красавцами , если не сказать уродами ? . В обольщении женщины важно КАК , с какой страстью , с каким чувством говорит мужчина . А уши женские самое слабое место у дам . Можно " развести " даму на жалость , на восхищение , на деньги , на романтику , на поэзию ,,, на что угодно . Важно уловить ту слабинку за которую можно ухватиться .Ну если честно , ведь есть то , на что может дама " запасть ", та слабинка .? И талант обольстителя уловить ее . ...Мы тут не говорим о вечной любви , мы говорим о " добиться женщины " ..
Полынь-трава
26.02.2009, 00:26
а разве объект это не сам человек которого любишь? а зримые проявление его ответной любви?
1) о да! объект -это безусловно, сам человек. Только этот человек живой, а не портрет на стенке. Видите разницу? живой человек, со своими земными проблемами, взлетами и падениями. Как можно любить человека, и одновременно полностью абстрагироваться от того, чем этот человек живет -объясните мне?
2) так "зримые проявления" Вы все же допускаете? а что это такое -эти "зримые проявления"?
Тогда ответьте пожалуйста -почему все знаменитые ловеласы были далеко не красавцами , если не сказать уродами ? . В обольщении женщины важно КАК , с какой страстью , с каким чувством говорит мужчина . А уши женские самое слабое место у дам . Можно " развести " даму на жалость , на восхищение , на деньги , на романтику , на поэзию ,,, на что угодно . Важно уловить ту слабинку за которую можно ухватиться .Ну если честно , ведь есть то , на что может дама " запасть ", та слабинка .? И талант обольстителя уловить ее . ...Мы тут не говорим о вечной любви , мы говорим о " добиться женщины " ..
Это все прекрасно,но снова- если женщина попустит такого человека к себе близко, т.е захочет ли пойти с ним куда-либо и слушать его соловьиные трели...
Вы наверное говорите об очаровательных уродах- талантливых как минимум, типа Николсона:046:
Но ведь существуют и обычные Квазимодо, с которыми и парой фраз не перекинуться без брезгливости...
В общем, снова остается полено- оружие отвергнутых мужчин....
Полено против женщины это оружие побежденных ..А пока у мужчины есть хоть один шанс , он не проиграл ..Если мужчина ЗАХОТЕЛ , именно ЗАХОТЕЛ эту женщину то у него вырастают крылья , появляеться та искра которую невозможно не заметить . А женщины они чувствительные натуры и НАСТОЯЩУЮ страсть чувствуют сердцем . Она льстит их самолюбию , она делает их податливыми , она размягчает волю и разум .И мужчина говорящий со всей страстью , а страсть =талант ( пусть и на время ), становиться в глазах женщины необычайно умен , интересен , необычен .......Отсюда уже недалеко и до виктории ..
Тонкая Веточка
26.02.2009, 01:02
Тогда ответьте пожалуйста -почему все знаменитые ловеласы были далеко не красавцами , если не сказать уродами ? ..
Обычные, не очень знаменитые ловеласы, мне кажется, вполне ничего... Даже ого-го как ничего, я бы сказала. "Про уродов" - это слабое утешение для некрасивых мужчин. ИМХО
Тонкая Веточка
26.02.2009, 01:03
Полено против женщины это оружие побежденных ..А пока у мужчины есть хоть один шанс , он не проиграл ..Если мужчина ЗАХОТЕЛ , именно ЗАХОТЕЛ эту женщину то у него вырастают крылья , появляеться та искра которую невозможно не заметить . А женщины они чувствительные натуры и НАСТОЯЩУЮ страсть чувствуют сердцем . Она льстит их самолюбию , она делает их податливыми , она размягчает волю и разум .И мужчина говорящий со всей страстью , а страсть =талант ( пусть и на время ), становиться в глазах женщины необычайно умен , интересен , необычен .......Отсюда уже недалеко и до виктории ..
Я не поняла, Вы сейчас кого обольщаете?
Виктория - хто это?
Ну в смысле виктория = победа ..
Тонкая Веточка
26.02.2009, 01:16
Да? В смысле - абстрактная? Жаль...
А Вы были так... так красноречивы...
Ну зачем передергивать , победа она и в Африке победа ..И не абстрактная а настоящая ..
Я не собираюсь Вас переубеждать, но у каждой женщины есть свой опыт и отвергнутые мужчины...
может просто мне такие таланты не поподались... но те кто пытался и пытается :)) я не сдаюсь...
сдаться могу тому, кто меня привлекает, а если я не хочу объект, то хоть горы золотые..
комплименты я послушаю :)) но не сдамся..
Старый Кошелек
26.02.2009, 11:55
1?
так "зримые проявления" Вы все же допускаете? а что это такое -эти "зримые проявления"?
так это у Вас надо спросить - что конкретно Вы будете считать проявлениями любви к себе
лично я считаю проявлением любви к себе отсутсвие мозгоклюйства в любых его формах :046:
Другое дело что для кого-то неклевать мозг вообще возможно только тому кто безразличен .. но это уже не мои проблемы
потому что лично у меня мозгоклюйство ничего кроме раздражения не вызывает вне зависимости от того чем оно мотивировано .. по мне так уж лучше безразличие ..
СК, Вы бываете добрым? Или - бывают ли женщины, которые не вызывают в Вас раздражения?
Полынь-трава
26.02.2009, 12:07
так это у Вас надо спросить - что конкретно Вы будете считать проявлениями любви к себе
лично я считаю проявлением любви к себе отсутсвие мозгоклюйства в любых его формах :046:
Другое дело что для кого-то неклевать мозг вообще возможно только тому кто безразличен .. но это уже не мои проблемы
потому что лично у меня мозгоклюйство ничего кроме раздражения не вызывает вне зависимости от того чем оно мотивировано .. по мне так уж лучше безразличие ..
видите ли, по Вашим словам можно сделать вывод- что если человек Вам близок -то мозгоклюйством Вы будете считать даже то что он дышит рядом с Вами..В общем -абсолютно любое проявление -в зависимости от Вашего настроения в данный момент времени
с такой точкой зрения-лучше в вакууме видимо
Старый Кошелек
26.02.2009, 12:12
СК, Вы бываете добрым? Или - бывают ли женщины, которые не вызывают в Вас раздражения?
1.бываю
2. бывают
Какое счастье. А можно хоть кусочек доброго СК? Какой-нибудь крошечный добрый пост?
Могу пояснить своё желание. Вчера почитала ЛВ и стала жутко раздражительной, очень много отрицательных эмоций изливается. Может, вообще попробовать тему открыть - Скажите что-нибудь хорошее? Только боюсь, она не очень приживётся.
Ходите не в Курилку, ходите по половой принадлежности - в ЖГ. Будет Вам любовь всеобъемлющая и доброта от гендерных сестер ))))))))))))))
Нет, там ужасно. Получается, что из всей Болтологии Курилка наименее ругачая.
Нет, там ужасно. Получается, что из всей Болтологии Курилка наименее ругачая.
Дык приходитцо следить за речью, а то мало ли.. Погонят ишо тапком (это они могут. Да):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.