Просмотр полной версии : Где вас искать, мужчины???
лулу фокс
20.02.2009, 18:52
У меня две невесты есть. Куда их отправить за женихами???
Вася Куролесов
20.02.2009, 18:55
В Эмираты или Египет. Но это не мы - это они.
Контраст
20.02.2009, 18:57
Топлесс невест стоит показать... Для тщательной экспертизы...
Вася Куролесов
20.02.2009, 19:00
:))
Тоисть, думаешь, от качества оного напрямую зависит место, куда невест посылать? А если они страшнее Хиросимы после ядерного взрыва - то куда?
А сколько лет-то невестам. Если одна из них на фото, то со временем надо отдать ее в спортивную секцию, но не в балет какой-нибудь)
лулу фокс
20.02.2009, 19:05
А сколько лет-то невестам. Если одна из них на фото, то со временем надо отдать ее в спортивную секцию, но не в балет какой-нибудь)
Обе в самом соку!
Вася Куролесов
20.02.2009, 19:06
Думаешь, автор настолько далеко мыслит, что с младенчества жаниха дефке подбирает?:))
Вася Куролесов
20.02.2009, 19:06
Обе в самом соку!
Сколько сок годов выдерживался взаперти?
Контраст
20.02.2009, 19:07
:)) А если они страшнее Хиросимы после ядерного взрыва - то куда? Фтопку...:ded:
лулу фокс
20.02.2009, 19:08
Думаешь, автор настолько далеко мыслит, что с младенчества жаниха дефке подбирает?:))
)))) на фото моя доча. Ей жених пока не нужен:))
Главное-не держать взаперти дома. Тусить по кабакам-тоже нельзя. Ваще. когда у мня родилась дочь, я понял, что это проблема-найти второго такого же хорошего мужик а, как я на Северо-Западе россии))))
лулу фокс
20.02.2009, 19:09
Сколько сок годов выдерживался взаперти?
выдержка хорошая, как у вина
лулу фокс
20.02.2009, 19:10
Главное-не держать взаперти дома. Тусить по кабакам-тоже нельзя. Ваще. когда у мня родилась дочь, я понял, что это проблема-найти второго такого же хорошего мужик а, как я на Северо-Западе россии))))
Что ж делать-то?:(
О! Понял проблему :). Мой папа вот ее решить не очень-то может
А если они страшнее Хиросимы после ядерного взрыва - то куда?
В Ипонию. Там оне кагбэ привыкшие к херосимам фсяким.
В Эмираты или Египет. Но это не мы - это они.
а Тунис и Турция как же?:(
Эмираты это довольно круто
там на кв. метр пара миллионеров :)
есчо Австралия-там сильный недобор теток
незамужних не водицо :019::)):))
пс. что забавно комментируют в основном женатые :073:
Китай, Китай забыла! Там тёток мало - даже рождается куда меньше, чем мужиков.
я могу познакомить с 36 летним,им Наполеоны нравятся?
Вася Куролесов
20.02.2009, 21:16
О! Вспомнил! Скандинавия! Они там просто вырождаются - самая востребованная специальность - детский дефектолог. Наших теток любят те же норги - ну очень: средняя норвежка откровенно страшна, по нашим меркам. Ксюшо Сапчак ходила бы там в кросавицах.
На Аляске серьезный перевес мужикофф.
В Африку надо, в Африку! Там все хм... африканцы живут в особняках на берегу океана. И очень любят белых женщин...
В Африку надо, в Африку! Там все хм... африканцы живут в особняках на берегу океана. И очень любят белых женщин...
Точняк! В Зимбабве ваще все мультитриллионеры!
Лентяйка
20.02.2009, 23:08
О! Вспомнил! Скандинавия! Они там просто вырождаются - самая востребованная специальность - детский дефектолог. Наших теток любят те же норги - ну очень: средняя норвежка откровенно страшна, по нашим меркам. Ксюшо Сапчак ходила бы там в кросавицах.
Скока раз видела там такую картину: "норвежский" мэн + дамочка ближневосточной внешности (типа Иран-Пакистан) + коляска с 2-3 детьми.
А норвежские женщины .... ну так себе......
Мужики! Вы чего всех невест по заграницам раздаете? Нам самим генофонд не нужен штоле?
На Аляске серьезный перевес мужикофф.
там полярные ночи :001::065:
Там все хм... африканцы живут в особняках на берегу океана. ...
за колючей проволкой :046:
Точняк! В Зимбабве ваще все мультитриллионеры!
Скока раз видела там такую картину: "норвежский" мэн + дамочка ближневосточной внешности (типа Иран-Пакистан) + коляска с 2-3 детьми.
А норвежские женщины .... ну так себе......
вау, я эта :008: я подойду почти:073:
пс. но норвегия тоже жесть как и аляска :001:
О! Вспомнил! Скандинавия! .
кстати шведы ооочень большие ценители-любители русских жен и женщин
пс. и там можно жить в "законном" гражданском браке :))
Солнышко лесное
21.02.2009, 03:06
Мужики! Вы чего всех невест по заграницам раздаете? Нам самим генофонд не нужен штоле?
+1! Больно щедрые:wife:
Вася Куролесов
21.02.2009, 03:12
Мы неликвид туда сливаем.:)) Ты когда-нить видел, чтобы толковая симпатичная баба на тендер выставлялась? Я - нет.
Мы неликвид туда сливаем.:)) Ты когда-нить видел, чтобы толковая симпатичная баба на тендер выставлялась? Я - нет.
+1, тем более без топлесс фото.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061045
тут своим раздавали
они не жадные, решили поделиться :)):))
Вася Куролесов
21.02.2009, 03:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061045
тут своим раздавали
они не жадные, решили поделиться :)):))
Многабукав, топлесс-то Маузеру показали, в конце концов, или, как всегда, продинамили?:)):)):))
Многабукав, топлесс-то Маузеру показали, в конце концов, или, как всегда, продинамили?:)):)):))
Продинамили. Нот не как всегда. Динамят далеко не всегда. :004:
Вася Куролесов
21.02.2009, 04:15
Продинамили. Нот не как всегда. Динамят далеко не всегда. :004:
"Поручик, но можно же и по мордасам!!!"
"Бывает и по мордасам. Но чаще запердоливаем-с!"
(с)
в Греции еще большая нехватка женщин...и тепло _)))))))))))
Тож по НХ скучаю:)
Господа , вы не патриоты ...ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ...Ну а если ..не в масть , то тогда пожалуйста, буржуинам можно ...Только так ....Право первой ночи еще не отменено ..
Кстати, я тут задумался - а может хм.... африканцы нам по бартеру пару-тройку хм... африканок посимпотичне пришлют в обмен? Можно было бы и самому экзотикой полакомится и неплохой гешефт составить.
Копетан Аргазмо, торговец живым товаром... чОрт, хорошо звучит. Ушол думать...
Вася Куролесов
21.02.2009, 17:57
Кстати, я тут задумался - а может хм.... африканцы нам по бартеру пару-тройку хм... африканок посимпотичне пришлют в обмен? Можно было бы и самому экзотикой полакомится и неплохой гешефт составить.
Копетан Аргазмо, торговец живым товаром... чОрт, хорошо звучит. Ушол думать...
"Лутшее чорное мясо в городе!!! Свежеотловленные!!! Только у нас!!! Гарантия качества!!!"
в Греции еще большая нехватка женщин...и тепло _)))))))))))
там их как раз хватает! ибо мужички там друг друга предпочитают!
Вот чем хороши специализированные сайты знакомств , так это тем , что там с фотками люди выставляюцца ! Здесь же тока вопросы : скока лет невестам ? Наскока жирные и скока жрут ? Им самим-то нужны женихи ? Кароч без фото ( естественно топлесс) гаварить не о чем ! :ded:
там их как раз хватает! ибо мужички там друг друга предпочитают!
Древнегреческие традиции? :))
странная какая-то инфа:009:сдаётся мне, что - по Веллеру: это имеет отношение к действительности примерно такое же, как женское общежитие филфака к публичному дому - т.е. какое-то имеет, но очень отдалённое;):fifa:
вот немки - это даа:010:но там уже русских хватает:019:
На Аляске серьезный перевес мужикофф. кстати, давно пора её обратно:fifa:
Вася Куролесов
21.02.2009, 20:28
странная какая-то инфа:009:сдаётся мне, что - по Веллеру: это имеет отношение к действительности примерно такое же, как женское общежитие филфака к публичному дому - т.е. какое-то имеет, но очень отдалённое;):fifa:
Не беспокойтесь, инфа проверенная: моя жена родом из Мурманска, несколько ее знакомых одноклассниц вышли замуж за норгов. Некоторые вполне благополучно.
Не беспокойтесь, инфа проверенная: моя жена родом из Мурманска, несколько ее знакомых одноклассниц вышли замуж за норгов. Некоторые вполне благополучно.
охотно верю:) Питерские в основном за финнов выходят ввиду территориальной близости - но это ж не говорит плохо за финок;)
так ить бабьи суды про других всегда худы)))
... а норги готичные:017:
Вася Куролесов
21.02.2009, 20:48
но это ж не говорит плохо за финок
Говорит-говорит... и пересуды отнюдь только не бабьи. А норвежек моя супруга там в Мурманске достаточно навидалась - там норги на выходные приезжают на автобусах, и дядьки, и тетьки.
И норвежки, и норвежцы моей супруги по барабану - хаять норвежек смысла нет, она лицо незаинтересованное. Такшта статистика вполне обширная и достоверная.
А в Финке я несколько дней был, тоже было время составить себе представление.
сколько лет-то "невестам"?
Похоже, дельных женихов из участвующих в разговоре нет. Только бы постебаться. Человек может понять хочет, где холостые желающие создание семьи время проводят. Ну ни в кабаках же невесту искать. У меня на пример, подруга с параметрами рост 162 , 93*68*95, с ребенком правда, до 30 и хочется семейного счастья, представьте себе. А таких, в нашем славном городе много. Мужики то совсем избалованы, перестали ценить семью, и женщину уважать.
Тонкая Веточка
22.02.2009, 19:37
Похоже, дельных женихов из участвующих в разговоре нет. .
Какие женихи на ЛВ?
Больше шансов откопать жениха на форуме нелинейного монтажа.
Мужики то совсем избалованы, перестали ценить семью, и женщину уважать.
Неправильная установка!:ded:
В нашем городе почти все мужчины умные, просто гениальные, ценят семью, только трудоголики почти все, потому интересуюсь, где они после работы хоть иногда отдыхают..
Какие женихи на ЛВ?
но друзья то у них есть, теоретически нужной информацией могут располагать
Какие женихи на ЛВ?
А мы и здесь тусуемся :004:
Тонкая Веточка
22.02.2009, 19:58
но друзья то у них есть, теоретически нужной информацией могут располагать
Ну какие у настоящих мачо могут быть друзья?
Тонкая Веточка
22.02.2009, 20:00
А мы и здесь тусуемся :004:
Да што Вы?... Божештымой, куда катится мир...
Ну какие у настоящих мачо могут быть друзья?
А как же антураж? :004:
Тонкая Веточка
22.02.2009, 20:02
А как же антураж? :004:
В смысле - Санчо Панса?
Да што Вы?... Божештымой, куда катится мир...
Ну правильно, если невест впаривают на форуме, то это жесть! :001:
В смысле - Санчо Панса?
А чего это я у Вас не в игноре? :009:
Тонкая Веточка
22.02.2009, 20:13
А чего это я у Вас не в игноре? :009:
Да Вы и не были там, с чего Вы взяли?
Не могу людей в игнор посылать, жалко становится.
Сори за офф автор!
Да Вы и не были там, с чего Вы взяли?
А жаль - Ваши товарки так Вами восторгались за это.
Сорри за офф.
Тонкая Веточка
22.02.2009, 20:46
А жаль - Ваши товарки так Вами восторгались за это.
Сорри за офф.
Восторгались? Товарки? гм...
паттверджамс! Сам из мурманска, четыре одноклассницы вконтакте с норвежскими фамилиями (и еще одна с английской и еще одна с финской). наши тетьки там идут нарасхват. Правда, есть нюанс - все инозамужние - с факультета иностранных языков, и на языках своих мужей очень хорошо разговаривают.
Хотя лично мне и норвежки, и финки вполне симпатичные. Это справедливости ради.
паттверджамс! Сам из мурманска, четыре одноклассницы вконтакте с норвежскими фамилиями (и еще одна с английской и еще одна с финской). наши тетьки там идут нарасхват. Правда, есть нюанс - все инозамужние - с факультета иностранных языков, и на языках своих мужей очень хорошо разговаривают.
Хотя лично мне и норвежки, и финки вполне симпатичные. Это справедливости ради.
Несколько лет назад в Берлине тааакую норвежку отдудонил.. класс! Может как жены они и не очень, а в постели очень даже супер.
У меня на пример, подруга с параметрами рост 162 , 93*68*95, с ребенком правда, до 30 .
слишком мало данных даже начать рассматривать в качестве потенциальной жены.
Древнегреческие традиции? :))
видимо... знакомая рассказывала, жила там год. познакомишься с парнем, на свидание пригласит, цветов подарит в кино сводит. а потом дорогая извини сегодня мой Гелиос из командировки прилетает. узнает что с девушкой гулял обидится! я вообще удивляюсь, что у них там дети рождаются...
лулу фокс
25.02.2009, 13:56
Похоже, дельных женихов из участвующих в разговоре нет. Только бы постебаться. Человек может понять хочет, где холостые желающие создание семьи время проводят. Ну ни в кабаках же невесту искать. У меня на пример, подруга с параметрами рост 162 , 93*68*95, с ребенком правда, до 30 и хочется семейного счастья, представьте себе. А таких, в нашем славном городе много. Мужики то совсем избалованы, перестали ценить семью, и женщину уважать.
Вообще-то именно это и хотела я понять. Подруги у меня замечательные, умницы-красавицы, но никак не повезет им встретить свободных достойных мужчин. такая вот петрушка.
Кста, прочитав ответы, я сделала вывод, что большинство присутствующих здесь мч сплошняком Аллены Делоны.
Контраст
25.02.2009, 14:29
Кста, прочитав ответы, я сделала вывод, что большинство присутствующих здесь мч сплошняком Аллены Делоны.
"Ален Делон не пьет одеколон, Ален Делон пьет двойной бурбон..." (с) Нау
Так што, почти-с...
Контраст
25.02.2009, 14:32
Мужики то совсем избалованы, перестали ценить семью, и женщину уважать. Это вообще просто перл мудрости...:028:
"А мужык та нынче какой пашел, ай-ай-ай..."
Я вот единственно чего понять не могу, это сочетания заголовка топа и подобного перла...
Ну раз мы такие вот... Ну нахрена нас искать то? Ну вот нафиг, а? На кой жизнь то свою девчачью портить?
El Viento™
25.02.2009, 14:41
В чем несоответствие?
Автор ищет мужчин, а ей грят что зря ищете...
Контраст
25.02.2009, 14:43
В чем несоответствие?
Автор ищет мужчин, а ей грят что зря ищете...
Ааааа... Если так...
Ну вот и я говорю, зря ищет... Не тот мужик теперь пошёл, гык...:ded:
Зачем нас искать,сами девки найдут.:support:
Прямо даже не знаю.....) постою в уголочке, послушаю)))):065:
freelancer
14.03.2009, 21:40
Похоже, дельных женихов из участвующих в разговоре нет.
Мужики то совсем избалованы, перестали ценить семью, и женщину уважать.
Если учесть, что 90% разводов по инициативе женщин, то сразу видно, кто ее ценит.
В нашем городе почти все мужчины умные, просто гениальные, ценят семью, только трудоголики почти все, потому интересуюсь, где они после работы хоть иногда отдыхают..
Мордой в подушку, если долететь успевают. а то и просто на рабочем месте.
Жоних я или нет, не знаю, но свободен. Можете отправлять, с сопроводительной запиской.
А если что не так, пишите в ООН, Пересу Декуеллеру...
Пересу Декуеллеру...
Имя "Перец" по-русски склоняиццо иначе. :))
Мумми Первая
14.03.2009, 22:32
Если учесть, что 90% разводов по инициативе женщин, то сразу видно, кто ее ценит.
ЧАВО???:005:
откуда данные?
конечно, если 60% мужиков сваливают к любовницам -, а остальные пют и голубят:065: - зачем за таким замужем быть?
поделить имущество и усё :009:
Ужас на крыльях ночи
15.03.2009, 00:28
я знаю такое место.
это публичный дом , или салон по Питерски.
Там и мужик состоятельный и все остальное при нем.
можно конечно в штат не устраиваться, просто у входа попастись минут 30.
cardiowave
15.03.2009, 00:45
откуда статистика? :073:
а вообще женщину можно и довести.. и тогда она способна проявить инициативу:015:
Ужас на крыльях ночи
15.03.2009, 00:55
откуда статистика? :073:
а вообще женщину можно и довести.. и тогда она способна проявить инициативу:015:
Про статистику спросите у яндекса.
а потом искать "приличного мужчину" или где они водятся.
Про статистику спросите у яндекса.
В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве - 80%). Женщины превалируют в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины. После 50 - чаще инициатором развода выступают мужчины.
И тому и другому фактам есть серьезные причины.
Первая состоит в том, что жены (о чем мы уже упоминали) обычно ниже оценивают качество брака, нежели их мужья. Отсюда и их инициативность в расторжении брака.
Пик разводов в старших возрастных группах происходит, в основном, по инициативе мужчин. И это понятно. Дети выросли, из гнезда разлетелись. Алименты платить не придется, с разменом квартиры трудностей не будет. А в 50 и даже в 60 лет мужчина чувствует себя еще настолько крепким, что вполне может не просто создать новую семью, но и привести в дом женщину значительно моложе бывшей жены...
http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=447
ЛедЛимон
16.03.2009, 13:16
Топлесс невест стоит показать... Для тщательной экспертизы...от ума сиськи маленькие:004:(с)
а вот сурьезно,Хде искать доброго милого(ну или не совсем) мужчину?не казла!:008:
мне тока с точными адресами в пределах северо-запада:046::004:
Жоних я или нет, не знаю, но свободен. Можете отправлять, с сопроводительной запиской.
А если что не так, пишите в ООН, Пересу Декуеллеру...[/QUOTE]
Cейчас в личку предложения посыплются :love:
от ума сиськи маленькие:004:(с)
а вот сурьезно,Хде искать доброго милого(ну или не совсем) мужчину?не казла!:008:
мне тока с точными адресами в пределах северо-запада:046::004:
В инете, говорят, можно найти.:008:
Но долго искать надо.;)
Брать из того, что есть. А потом долго и с усердием "лепить" из него "доброго милого(ну или не совсем) мужчину?не казла", посредством постоянного неукоснительного, но строго дозированного "мозгоклюйства".
Или счастливо и с удовольствием жить одной со многими.
ЛедЛимон
16.03.2009, 13:29
Брать из того, что есть. А потом долго и с усердием "лепить" из него "доброго милого(ну или не совсем) мужчину?не казла", посредством постоянного неукоснительного, но строго дозированного "мозгоклюйства".
Или счастливо и с удовольствием жить одной со многими.Вот Брать-то их хотяб "что есть" откуда?! у меня в окружении "что есть"это лбо женатые(разводить я из не собираюсь) либо бывшие опять же мои,а хочццо нормального=)
ЛедЛимон
16.03.2009, 13:30
В инете, говорят, можно найти.:008:
Но долго искать надо.;)не-не-не!тока не интернет:001::001::001::001::001: чур меня!чур!
не-не-не!тока не интернет:001::001::001::001::001: чур меня!чур!
А какие еще есть предложения? :)
ЛедЛимон
16.03.2009, 13:38
А какие еще есть предложения? :)ну,лично у меня никаких:(
Мумми Первая
16.03.2009, 13:46
не-не-не.... мы слишком разные:001: (в смысле если оглядеть кандидатов)
начиная с вопросов веры (у человека был ПРАЗДНИК когда умер Патриарх:005:)
с вопросов воспитания детей -устанешь доказывать:028: ( ладно еще ОБЩИХ, но МОЕГО!!!:015:)
темперамент..это самое:009::008: у кого как
АБСОЛЮТНОЕ отстуствие недвижимого имущества..и не предвидится
Режим дня - диван-комп-диван... и т.п.
т.е. для "погулять" очень даже:008:
а вот совместное проживание - :005:
вообщем, конечно, если кто-то имеется хоть с какими-то начальными задатками - можно попробовать!;):065:
Пусть только попадется кто-нибудь с задатками. :080:
Уж мы попробуем... Приложим, так сказать, все силы... :065::073::))
Вот Брать-то их... откуда?! у меня в окружении... либо женатые... либо бывшие ... мои,а хочццо нормального=)
Ну, если на Вас западают только ненормальные, то, пожалуй, надо что-то поменять в себе :065:
Ну, если на Вас западают только ненормальные, то, пожалуй, надо что-то поменять в себе :065:
По форме грубо, по сути - верно
Мумми Первая
16.03.2009, 16:02
а на меня тока бедные:065:... что надо поменять?
ЛедЛимон
16.03.2009, 16:11
дык нет вообще:010:
а на меня тока бедные:065:... что надо поменять?
Место обитания, податься на Гоа в дауншифтеры:016:
ЛедЛимон
16.03.2009, 16:49
а на меня тока бедные:065:... что надо поменять?епочитать робски и собчак-поржать и никогДа так не делать!
:004:
Мумми Первая
17.03.2009, 01:19
епочитать робски и собчак-поржать и никогДа так не делать!
:004:
настольная аудиокнига, кстати:)) для "поржать"
ЛедЛимон
17.03.2009, 01:21
настольная аудиокнига, кстати:)) для "поржать"ой!а дайте послушать?!я ее так и не дочитала :))
Или счастливо и с удовольствием жить одной со многими.
ой,второй ариант куда как милее:)) и комфортнее..до опрделенного возраста
нет фоток - нет невест 8)
:)):)):))где то я уже слышала....такую фразу
:)):)):))где то я уже слышала....такую фразу
так нинада вспоминать... показывайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.