PDA

Просмотр полной версии : Электронные адреса администраторов в ссылке "Пишите нам"...

idelena
05.12.2006, 01:03
... в заголовке форума.

За нарушение п.п.2.6. Обсуждение действий модератора без попытки решить вопрос в личной переписке, бан может удлинниться еще на 2 недели.

Модератор.

незарегистрированный
05.12.2006, 01:10
Леночка, в сообщении,котоое я получила от Жени, увы было написано, что обращайтесь сразу в Администрацию. Попыталась отправить по ******** . письмо в Администрацию - не проходит письмо. Значит так же не пройдет письмо и Жене. Тем более, что она ничего не обсуждала со мной - штраф и бан сразу. Теперь я же не смогу персональные сообщения писать. ?
Где же мне еще правды добиваться. Как не здесь. Если у вас есть возможность посмотреть этот злосчастный опрос - посмотрите, плиз.
C уважением к Вам - Ната-Ша.

женя
05.12.2006, 01:18
Вы еще в 25 чужих тем ссылку на свой рекламный опрос поместили!!! В итоге бан у вас за это получился, а не за топ как таковой.

пишите админам по little @ littleone.ru

idelena
05.12.2006, 01:21
Пишите письмо до тех пор, пока не пройдет. Заводите себе мыло на другом ресурсе, не на мэйл.ру и пишите. От форума Вы отключены. "Маркетинговые исследования" данного характера, с выдачей ссылок на них в прочих топиках сходной тематики была определена администрацией для модераторов как п.п.3.1. и мы так и действуем.

незарегистрированный
05.12.2006, 01:23
в 2 чужие темы . И ссылку с просьбой поучаствовать в опросе в разделе дети до года. За это бан без предупреждения? Что-то я в правилах такого не видела. Максимум штрафные баллы. И раз уж, Вы Евгения, здесь - то не объясните мне - где вы увидили рекламу в моем опросе ?

idelena
05.12.2006, 01:53
А Вы в курсе, что штрафные баллы и ведут к бану? И что за Ваше нарушение полагается 5 ШП, которые ведут к бану на 2 недели?

Топик закрыт по п.п.2.6.