Вход

Просмотр полной версии : Все, решено - ГКА!!!! (в смысле Гнать Килограммы Адназначна!!!!)

Страницы : [1] 2

Alinchik
24.02.2009, 13:11
Апдейт- 19 мая - 53 кг, неделя на диете Леовит (http://www.leovit.ru/pages_364.html?PHPSESSID=e8301c24371beaa66904a9371 dfd9a48)

Так, я решилась...
Когда стрелка весов (вернее цифра на дисплее) достигла 57кг, мое терпение лопнуло...в общем-то с таким же треском, как и мои совсем недавно купленные джинсы :001:

Что имеем - рост 164см (на каблуках), вес сейчас 57, фигура - типичная груша (ручки палочки, ножки бочоночки, попа шариком). При этом ре 1 год и у нас все еще ГВ...

Цель - рост 174 см (ладно, шучу), вес 51кг (как до беременности и в начале лета - да-да, после родов я уже сбросила весь лишний вес, а за лето на даче он мистическим образом опять осел у меня на попе и бедрах :015:)

Диета:
завтрак - гречневая каша (7 столовых ложек с верхом), зеленый чай с молоком
обед - мясной бульон+мясо (говядина, индейка) + рис или рисовые макароны (250 мл общий объем тарелки), зеленый чай с молоком
ужин - кефир 1% - 0,5л
перекусы - яблоки, огурцы, сваренная на пару цв.капуста, хлебчики здоровей (рис+кукуруза)

Голодать не могу, иначе молоко пропадет, одинаковую еду могу есть в принципе долго, хоть и надоедает, но сила воли есть, она прямопропорциональна цифре на весах :046:

Отчеты, достижения и проблемсы буду выкладывать, достижения и в первом посте дополнительно редактировать :)

Поддержите! Прокомментируйте! Похвалите! Поругайте! Поехали!

1 день - 24 февраля - вес 57,0кг, сброшено 0,0кг, осталось сбросить 6,0кг
2 день - 25 февраля - вес 56,2кг, сброшено 0,8кг, осталось сбросить 5,2кг
3 день - 26 февраля - вес 55,9кг, сброшено 1,1кг, осталось сбросить 4,9кг
4 день - 27 февраля - вес 55,6кг, сброшено 1,4кг, осталось сбросить 4,6кг
5 день - 28 февраля - вес 55,2кг, сброшено 1,8кг, осталось сбросить 4,2кг
6 день - 01 марта - вес 54,7кг, сброшено 2,3кг, осталось сбросить 3,7кг
7 день - 02 марта - вес 54,6кг, сброшено 2,4кг, осталось сбросить 3,6кг
8 день - 03 марта - вес 54,8кг, сброшено 2,2кг, осталось сбросить 3,8кг
9 день - 04 марта - вес 54,2кг, сброшено 2,8кг, осталось сбросить 3,2кг
10 день - 05 марта - вес 54,4кг, сброшено 2,6кг, осталось сбросить 3,4кг
11 день - 06 марта - вес 54,2кг, сброшено 2,8кг, осталось сбросить 3,2кг
12 день - 07 марта - вес 54,0кг, сброшено 3,0кг, осталось сбросить 3,0кг
13 день - 08 марта - вес 54,2кг, сброшено 2,8кг, осталось сбросить 3,2кг
14 день - 09 марта - вес 54,8кг, сброшено 2,2кг, осталось сбросить 3,8кг
-----
-----
-----
18 день - 12 марта - вес 54,8кг, сброшено 2,2кг, осталось сбросить 3,8кг
19 день - 13 марта - вес 53,9кг, сброшено 3,1кг, осталось сбросить 2,9кг
----
----
----
23 день - 17 марта - вес 53,5кг, сброшено 3,5кг, осталось сбросить 2,5кг
-----
-----
----
----
27 день - 22 марта - вес 53,1кг, сброшено 3,9кг, осталось сбросить 2,1кг
---
---
30 день - 25 марта - вес 52,5кг, сброшено 4,5кг, осталось сбросить 1,5кг

Амариллис
24.02.2009, 13:29
Я поддержать. тоже вот хочется 51, но думаю что меньше 53 не получится.рост у меня такой же. подзапустила себя из-за стресса осеннего, вот теперь держу себя в руках. правильное питание+ правильный спорт. уже есть сдвиги

*колок*Ольчик*
24.02.2009, 19:12
Алина, давай!!!
Я в тебя верю.
А я вот на этом супчике.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872
Меня бы, кстати, твой вес очень даже устроил. :004:
Я стартанула с 64, рост правда 172.

Alinchik
24.02.2009, 20:10
Алина, давай!!!
Я в тебя верю.
А я вот на этом супчике.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872
Меня бы, кстати, твой вес очень даже устроил. :004:
Я стартанула с 64, рост правда 172.

я про суп думала, но я лук не лю очень... просто совсем никак... :(
Тебе тоже удачи в похудении, будем держаться вместе :) и не поддаваться на всякие вкусности :)

А меня бы твой рост очень даже порадовал :)))

Марфундель
24.02.2009, 23:52
можно мне с тобой?
Только у меня все хуже :( Я 62 почти кг и 168 см. В остальном (особенно в районе попы шариком :))) все также.:))
Такую диету как ты точно не осилю, думаю надо опять сесть на диету для ГВ, она мне точно помогает :fifa:
Только как удержаться от соблазна что-нибудь схомячить?:091:

*колок*Ольчик*
25.02.2009, 00:05
можно мне с тобой?
Только у меня все хуже :( Я 62 почти кг и 168 см. В остальном (особенно в районе попы шариком :))) все также.:))
Такую диету как ты точно не осилю, думаю надо опять сесть на диету для ГВ, она мне точно помогает :fifa:

Что за диета для ГВ?
Алина, а ты свою диету сама составляла или нашла где-то?

Марфундель
25.02.2009, 00:18
Что за диета для ГВ?

это наша радужная диета. Если хочешь - пришлю на мыло. И на сайте их по-моему есть :008:

Alinchik
25.02.2009, 00:57
можно мне с тобой?

не можно, НУЖНО! Впереди 8 марта и лето ;)

диету если не найду на сайте, тебе стукнусь :)

Что за диета для ГВ?
Алина, а ты свою диету сама составляла или нашла где-то?

ну скорей солянка - как я весной похудела пока на гипоаллергенной диете сидела (обед), кефир и гречка, огурцы, яблоки - составляющие многих диет, малокалорийные :) Гречку и кефир я не лю, их много не съем :)

Alinchik
25.02.2009, 01:04
это наша радужная диета. Если хочешь - пришлю на мыло. И на сайте их по-моему есть :008:

Вот эта (http://www.raduga-birth.spb.ru/?Poleznye_materialy:O_detyah:Poslerodovoe_pitanie_ kormyashei_materi.)?
http://www.raduga-birth.spb.ru/?Poleznye_materialy:O_detyah:Poslerodovoe_pitanie_ kormyashei_materi.

*колок*Ольчик*
25.02.2009, 10:55
ну скорей солянка - как я весной похудела пока на гипоаллергенной диете сидела (обед), кефир и гречка, огурцы, яблоки - составляющие многих диет, малокалорийные :) Гречку и кефир я не лю, их много не съем :)

А я суп вообще не ем. :)
Греча с кефиром мне тоже раньше помогала хорошо.

Марфундель
25.02.2009, 12:12
Вот эта (http://www.raduga-birth.spb.ru/?Poleznye_materialy:O_detyah:Poslerodovoe_pitanie_ kormyashei_materi.)?
http://www.raduga-birth.spb.ru/?Poleznye_materialy:O_detyah:Poslerodovoe_pitanie_ kormyashei_materi.
ага ;) Только я немножко подкорректирую: яблоки буду и красные, и др.фрукты (окромя бананов), мясо еще тушеное/жареное (тк отдельно для себя мясо готовить не в состоянии).
а меня мама заставляет :(

Alinchik
25.02.2009, 13:05

ты ж себе супчик бонский сварила :)) как его есть будешь, если супы не ешь? :))

а я лю горяченный суп навернуть после прогулки по морозу :)

*колок*Ольчик*
25.02.2009, 13:06
а меня мама заставляет :(

Ну меня то фиг заставишь пока сама не захочу.
Вот из крайности в крайность :), на супчиковую диету и села.

Alinchik
25.02.2009, 13:06
Так, первый отчетный день!
вчера нарушила диету 1 раз - съела последнее в холодильнике пирожное муравейник утром :)) чтоб не пропало и чтоб организьм не отвыкал резко от вкусняшек :))
ну и вечером 10грамм мяса съела, а то в ребенка все не влезло, пришлось помогать :))

Утром весы показали 56,2!!! Лед тронулся, господа голодающие! :support:

*колок*Ольчик*
25.02.2009, 13:07
ты ж себе супчик бонский сварила :)) как его есть будешь, если супы не ешь? :))

а я лю горяченный суп навернуть после прогулки по морозу :)

Я сейчас что угодно съем что бы похудеть. :)):)):))

Alinchik
25.02.2009, 13:09
Я сейчас что угодно съем что бы похудеть. :)):)):))

ага, вечером себя по рукам била - чтоб такого съесть и побольше чтоб похудеть??? пила кефир и зеленый цай-моцай :))

*колок*Ольчик*
25.02.2009, 13:59
Ой, Алин, у тебя результат то какой уже, поздравляю:support::support::support:

Alinchik
25.02.2009, 14:54
Ой, Алин, у тебя результат то какой уже, поздравляю:support::support::support:

спасиб :flower:, но это пока ушли 800гр, резко набранные на плюшках за последнюю неделю :) Быстро пришли, быстро ушли... А вот оставшиеся 5кг будут явно доооолго сопротивляться :015::015::015::015:

Марфундель
26.02.2009, 00:01
Так, первый отчетный день!
вчера нарушила диету 1 раз - съела последнее в холодильнике пирожное муравейник утром :)) чтоб не пропало и чтоб организьм не отвыкал резко от вкусняшек :))
ну и вечером 10грамм мяса съела, а то в ребенка все не влезло, пришлось помогать :))

Утром весы показали 56,2!!! Лед тронулся, господа голодающие! :support:
ого, какой у тебя сразу результат :support:

Я сегодня сожрала пирожок с капустой (мама - :wife: змей-искуситель). В остальном вроде ничего запрещенного. Но все равно не чувствую себя начавшей похудание :005:
спасиб :flower:, но это пока ушли 800гр, резко набранные на плюшках за последнюю неделю :) Быстро пришли, быстро ушли... А вот оставшиеся 5кг будут явно доооолго сопротивляться :015::015::015::015:
Сопротивляться - не то слово :(

Alinchik
26.02.2009, 00:51
ого, какой у тебя сразу результат :support:

Я сегодня сожрала пирожок с капустой (мама - :wife: змей-искуситель). В остальном вроде ничего запрещенного. Но все равно не чувствую себя начавшей похудание :005:

Сопротивляться - не то слово :(

Если 1 и утром - то простительно :))

я сегодня держалась и держуууусь, кефир уже видеть не могу....
а у меня мама прикупила моего любимого печенья :015::015::015: хотя сама его не ест... вот зачем???

Я в жизни худела 2 раза серьезно (в смысле ответственно), легче всего было когда жила одна - никто гадости в дом не покупал и не стоял над душой "зачем тебе худеть, ты и так отлично выглядишь..."

нитка
26.02.2009, 01:41
Девчонки, привет!!! Все в наших силах!!!! Я за три недели похудела на 5 кг !!!! УРА! ВЕсила 78, сейчас 73, рост 170, в идеале хочу - 60, ну ладно, согласна на 63.

Жесткий Монтиньяк, не есть после 18, Бодифлекс дома.

Простите автор, если не в тему, почему - то именно вас захотелось поддержать...:flower:

нитка
26.02.2009, 01:44
Забыла - кормящая Я, правда только ночью. Ребенку 9,5 мес (первому 4 года)

Alinchik
26.02.2009, 12:37
Девчонки, привет!!! Все в наших силах!!!! Я за три недели похудела на 5 кг !!!! УРА! ВЕсила 78, сейчас 73, рост 170, в идеале хочу - 60, ну ладно, согласна на 63.

Жесткий Монтиньяк, не есть после 18, Бодифлекс дома.

Простите автор, если не в тему, почему - то именно вас захотелось поддержать...:flower:

Спасибо за поддержку! :008:
Вас с хорошими результатами!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:

я тоже ночью только кормлю (но мнооооооого :) ), днем иногда, когда плохое настроение у мелкого :)

а вот на спорт-зарядки и т.д. у меня силы воли не хватает, тем более дома меня не поддерживают, а тока смеютсО :015:

А вот скажите, после первого ребенка легче худеется? или тогда не пришлось? :)

(кстати, можно на ты ;))

Alinchik
26.02.2009, 12:39
Ну и итоги второго дня диеты - сегодня утром весы показали 55,9!
вчера ничего не нарушала, так что себя хвалю и одобрямс :))

Марфундель
27.02.2009, 00:20
Я в жизни худела 2 раза серьезно (в смысле ответственно), легче всего было когда жила одна - никто гадости в дом не покупал и не стоял над душой "зачем тебе худеть, ты и так отлично выглядишь..."
вот и я говорю: пока с мамой живу нифига не похудею. :015: Раньше все просто было: в доме нет еды и вопрос "чего бы еще схомячить отпадает"

:010: круто! За 3 недели это жесть :flower:
а вот на спорт-зарядки и т.д. у меня силы воли не хватает, тем более дома меня не поддерживают, а тока смеютсО :015:

+100
Ну и итоги второго дня диеты - сегодня утром весы показали 55,9!
вчера ничего не нарушала, так что себя хвалю и одобрямс :))
как ты так быстро сбрасываешь??? :016: Мне до первых даже мелких результатов надо хотя б неделю :(

Марфундель
27.02.2009, 00:22
А еще я сегодня была в гостях у подружки и естественно сожрала шоколадного торта со сгущенкой :(

Alinchik
27.02.2009, 01:06
вот и я говорю: пока с мамой живу нифига не похудею. :015: Раньше все просто было: в доме нет еды и вопрос "чего бы еще схомячить отпадает"

как ты так быстро сбрасываешь??? :016: Мне до первых даже мелких результатов надо хотя б неделю :(

во-во...

а не знаю... когда на диету летом села с мелким (аллергия), по 300-400гр в день уходило :008: Жир тает быстро ;))

А еще я сегодня была в гостях у подружки и естественно сожрала шоколадного торта со сгущенкой :(
:wife::wife::wife:

хотя я с ужасом думаю про воскресенье - масленица и следующие выхи - 8 марта, у нас гости, уже заказали еду и пироги :010::010::010:

Alinchik
27.02.2009, 11:54
Отчет за день предыдущий :)
Вес утром сегодня 55,6 (-0,3кг)
вчера "согрешила" - днем схомячила целых 2 кружочка сардельки и целую вилку тушеной капусты (мама приготовила, я тушеную капусту с сардельками обожаю, не удержалась, попробовала...)

проснулась с чувством слипшигося живота.... есть хочется даже после завтрака (гречка)

Марфундель
27.02.2009, 22:50
Отчет за день предыдущий :)
Вес утром сегодня 55,6 (-0,3кг)
вчера "согрешила" - днем схомячила целых 2 кружочка сардельки и целую вилку тушеной капусты (мама приготовила, я тушеную капусту с сардельками обожаю, не удержалась, попробовала...)

проснулась с чувством слипшигося живота.... есть хочется даже после завтрака (гречка)
а разве от просто тушеной капусты поправляешься? :016:

Я сегодня питалась вообще 1 раз, зато неправильно - ела макароны. В остальном удержалась от обжорства :support: Завтречка взвешусь, глядишь чего-нибудь уже скинулось :073:

Alinchik
28.02.2009, 00:16
а разве от просто тушеной капусты поправляешься? :016:

Я сегодня питалась вообще 1 раз, зато неправильно - ела макароны. В остальном удержалась от обжорства :support: Завтречка взвешусь, глядишь чего-нибудь уже скинулось :073:

Макароны с чем?
обычные макароны (твердых сортов) - диетический продукт, все калории обычно в жирных соусах :) я разрешаю себе 1-2 раза в неделю тарелку макарончиков чуть-чуть недоваренных (альденте) с кусочком сыра сверху :019:

Давай, пиши, будем ждать :)

Марфундель
28.02.2009, 00:22
Макароны с чем?

макароны с куриной хрудью :019:

Alinchik
28.02.2009, 00:50
макароны с куриной хрудью :019:

Вкуснямба и диетически :flower: я тобой горжусь!!! :support::support::support::support:

Alinchik
28.02.2009, 09:41
Очередной отчет - на весах 55,2! :support::support:

Марфундель
01.03.2009, 00:17
Очередной отчет - на весах 55,2! :support::support:вот это я понимаю темпы! :flower:

А у меня 60 (те -2) :004:

Alinchik
01.03.2009, 13:25
вот это я понимаю темпы! :flower:

А у меня 60 (те -2) :004:

Ну так тоже шикарные результаты :support::support::flower::flower::flower:

Alinchik
01.03.2009, 13:26
Очередной день-ночь прошли, отчитываюсь - 54,7кг!
но сегодня блины готовим, так что завтра явно будет откат :((
но зато с завтрашнего дня я буду на боннском супчике сидеть ;) проверим....

Марфундель
01.03.2009, 18:08
Очередной день-ночь прошли, отчитываюсь - 54,7кг!
но сегодня блины готовим, так что завтра явно будет откат :((
но зато с завтрашнего дня я буду на боннском супчике сидеть ;) проверим....
вот и у нас блины...:008:

Alinchik
01.03.2009, 18:59
вот и у нас блины...:008:

у нас тоже были.. со сметанкой, сгущенкой и малиновым вареньем :008::010::019:
завтра на воде и супе :))

Alinchik
02.03.2009, 13:04
Ура, вчерашние блины не дали отката, а даже сбросила 100гр!
На весах утром 54,6кг :support::support::support:

Alinchik
03.03.2009, 13:49
Хм.... очччень странно... День на боннском супе + 2 яблока дали прибавку 200гр :(((
54,8....

Марфундель
04.03.2009, 00:29
Хм.... очччень странно... День на боннском супе + 2 яблока дали прибавку 200гр :(((
54,8....
ЭТО БЛИНЫ, ЗУБ ДАЮ :ded:

нитка
04.03.2009, 02:03
УФ, еле вас нашла, одна надежда - калорий больше сбросила ,пока по разделу бегала:)).
У мамы был ДР. ЖЕСТЬ. Положила я на все диеты и .... понеслась душа в рай. Итог - за 2 нед ушел только один кг!!! :010: И это при моих прошлых результатах!!!:091: Я так расстроилась, что до сих пор ем зефир и бутерброды:wife::wife:.

Что касаемо, когда легче худеть - после вторых родов или после первых - у меня одинаково тяжело. Тут фишка в другом( и это у многих) - после 2-ых ты худеешь, а живот:091::010:......
Появляется кожная складка, ну настоящий фартук, хоть цветочками разрисовывай. А после первых - он очень гармонично ушел, как Колобок от Мишеньки . И еще САмое тяжелое - убрать последние 3кг, у меня они так и остались. Ну а если вЫ худеете всего на 3 кг - получится только на2, третий - гад в скорости вернется, как бы компанию не прихватил.

Все ИМХО, я недостаточно искушена в диетах, в низкокалорийку не верю - она приводит к глобальным срывам, Раздельное питание - весчь, это потом даже приятно становится, Ну и никакого хлеба, белой муки даже в панировки, сладостей и картошки .

ХЛЕБ это БАЛЛАСТ!!!! Вы же не хотите отстать от авангарда?? бросьте свой балласт...

а если вы при этом еще кормить закончили только что - результат гарантирован в течении первых двух месяцев - причем неслабый такой результатец....

Последнее- чашка чая без сахара - 2 Ккал, кофе без сахара - 60!!!!!!!!!!!!Ккал

что- то я разошлась...........Простите, коли что не так

УДАЧИ:080:

Alinchik
04.03.2009, 12:02
ЭТО БЛИНЫ, ЗУБ ДАЮ :ded:

они, родимые :008::015:

УФ, еле вас нашла, одна надежда - калорий больше сбросила ,пока по разделу бегала:)).
У мамы был ДР. ЖЕСТЬ. Положила я на все диеты и .... понеслась душа в рай. Итог - за 2 нед ушел только один кг!!! :010: И это при моих прошлых результатах!!!:091: Я так расстроилась, что до сих пор ем зефир и бутерброды:wife::wife:.

Что касаемо, когда легче худеть - после вторых родов или после первых - у меня одинаково тяжело. Тут фишка в другом( и это у многих) - после 2-ых ты худеешь, а живот:091::010:......
Появляется кожная складка, ну настоящий фартук, хоть цветочками разрисовывай. А после первых - он очень гармонично ушел, как Колобок от Мишеньки . И еще САмое тяжелое - убрать последние 3кг, у меня они так и остались. Ну а если вЫ худеете всего на 3 кг - получится только на2, третий - гад в скорости вернется, как бы компанию не прихватил.

Все ИМХО, я недостаточно искушена в диетах, в низкокалорийку не верю - она приводит к глобальным срывам, Раздельное питание - весчь, это потом даже приятно становится, Ну и никакого хлеба, белой муки даже в панировки, сладостей и картошки .

ХЛЕБ это БАЛЛАСТ!!!! Вы же не хотите отстать от авангарда?? бросьте свой балласт...

а если вы при этом еще кормить закончили только что - результат гарантирован в течении первых двух месяцев - причем неслабый такой результатец....

Последнее- чашка чая без сахара - 2 Ккал, кофе без сахара - 60!!!!!!!!!!!!Ккал

что- то я разошлась...........Простите, коли что не так

УДАЧИ:080:

Ой, спасибо!!! Можно, я вас тоже "пну"? :) Все, с этого дня бутики и зефирки уходят в отставку!!!! :wife::wife::wife: :flower::flower::flower::flower::flower:

я еще кормлю, а чай пью зеленый без сахара :) и не хлеб - а хлебчики - перемолотая кукуруза на воде :)
Про живот - у меня он ушел в принципе (если ненаедаться, то живота нет :046:), а вот после КС над швом бугорок :(
3 кг самые тяжелые, знаю, постоянно с ними борюсь, но в целом у меня были удачные опыты - После диеты одной эти 3 кг не возвращались очччень долго - последние 3 года удавалось себя держать в форме :) фактически, только в беременность вернулись :)
Диета не строгая, очень сбалансированная, поэтому медленная (максимум 1 кг в неделю) и по сути это образ питания, а не диета. Мне ее врач-диетолог составлял. И вот с ней я убрала 3 последних кг и 3 года они ко мне не возвращались. Могу написать, если интересно :)
просто сейчас мне надо сбросить быстро, а как сброшу - буду по своей диете поддерживать вес в течение месяца, потом потихоньку расширять диету :)

Alinchik
04.03.2009, 12:02
И снова отчет - радостный - 54,2!!! ура!!!! есть движуха!!!

Veroni
04.03.2009, 13:45
Алина, ну ты молодец! Герой :099: Я бы не смогла :008:

*колок*Ольчик*
04.03.2009, 13:45
Алина, молодец! :support::support:
Я на супчике 5 дней продержалась, суп закончился, больше варить не стала, лень.
Результаты есть, так что дерзай.
Тяжелее всего первый день был, остальные и не диета как будто. :004:
Потом повторю, дома правда все сказали фи моему супу, воняет он видите ли... :wife:

Alinchik
04.03.2009, 13:52
Алина, молодец! :support::support:
Я на супчике 5 дней продержалась, суп закончился, больше варить не стала, лень.
Результаты есть, так что дерзай.
Тяжелее всего первый день был, остальные и не диета как будто. :004:
Потом повторю, дома правда все сказали фи моему супу, воняет он видите ли... :wife:

а я карри туда сыпанула, так что ничего так, жрать можно :) но надоел уже конечно - третий день пошел на нем 6) тоже решила - доем кастрюлю и все, что-то другое буду :)

MaDi
04.03.2009, 14:13
Алина, ты просто молодец!!! :flower::flower:
Я вот тоже подумываю о диете какой-нибудь. Правда, ридумать ничего пока не могу, т.к. сейчас пост, а помимо запрещенного в пост мне еще нельзя кофе, какао, шоколад, помидоры, жирное, жареное и консервированное. Думаю теперь, как бы мне от сладкого отказаться, но это выше моих сил:010: Бодифлексом пытаюсь заниматься с декабря, но только когда дети дают, получается либо через день, либо 2 дня делаю, 1 нет, результатов почти что никаких, но мне кажется, что это из-за гормонов.Вес стоит намертво, пара сантиметров ушла из некоторых мест. Что ж мне гомеопат сладости не запретил-то???? Может запрет бы подействовал:010:

с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 14:48
Алина - молодец!:flower:

:083:так держать!

Марфундель
04.03.2009, 23:35
Я вот тоже подумываю о диете какой-нибудь. Правда, ридумать ничего пока не могу, т.к. сейчас пост, а помимо запрещенного в пост мне еще нельзя кофе, какао, шоколад, помидоры, жирное, жареное и консервированное. Думаю теперь, как бы мне от сладкого отказаться, но это выше моих сил:010:
ты постишься? Респект тебе и уважуха :flower: Мне легче от сладкого отказаться чем о мяса :001:

Мама, е-мое, опять вкусняшек купила :015: Нет сил моих больше :065:

Alinchik
04.03.2009, 23:47
Алина, ты просто молодец!!! :flower::flower:
Я вот тоже подумываю о диете какой-нибудь. Правда, ридумать ничего пока не могу, т.к. сейчас пост, а помимо запрещенного в пост мне еще нельзя кофе, какао, шоколад, помидоры, жирное, жареное и консервированное. Думаю теперь, как бы мне от сладкого отказаться, но это выше моих сил:010: Бодифлексом пытаюсь заниматься с декабря, но только когда дети дают, получается либо через день, либо 2 дня делаю, 1 нет, результатов почти что никаких, но мне кажется, что это из-за гормонов.Вес стоит намертво, пара сантиметров ушла из некоторых мест. Что ж мне гомеопат сладости не запретил-то???? Может запрет бы подействовал:010:

а диетические сладости? на сорбите-фруктозе?

Алина - молодец!:flower:

:083:так держать!

спасиб :flower:

ты постишься? Респект тебе и уважуха :flower: Мне легче от сладкого отказаться чем о мяса :001:

Мама, е-мое, опять вкусняшек купила :015: Нет сил моих больше :065:

а я в Метро сегодня маме напокупала теплого хлеба и вкусняшек... пакет шваркнула ей на пол со словами "ешь, только не на моих глазах :))) "

MaDi
05.03.2009, 01:12
а диетические сладости? на сорбите-фруктозе?

спасиб :flower:

а я в Метро сегодня маме напокупала теплого хлеба и вкусняшек... пакет шваркнула ей на пол со словами "ешь, только не на моих глазах :))) "
Так а калорий-то в них не меньше вроде, да и на вкус совсем уж дерьмо:0099: Так что, похоже, буду жрать сладости до конца поста:046:( без яиц и молока)

MaDi
05.03.2009, 01:15
Алина!!! вот темку нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958&page=19 Может пригодится?:flower:

-Настенька-
05.03.2009, 02:33
Алин,ты такая молодец!!! вот это сила воли!!!

Alinchik
05.03.2009, 11:43
Алина!!! вот темку нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958&page=19 Может пригодится?:flower:

:flower::flower::flower:

Алин,ты такая молодец!!! вот это сила воли!!!

:008::008::008::flower::flower:

Alinchik
05.03.2009, 11:44
Отчет - 54,4 :015: откуда взялись +200гр??????

-Настенька-
06.03.2009, 03:11
Отчет - 54,4 :015: откуда взялись +200гр??????
:046::046::046:,это все мысли о бутике с сыром))))):046:

Alinchik
06.03.2009, 13:43
:046::046::046:,это все мысли о бутике с сыром))))):046:

Да, мысли материальны :))

Новый вес - 54,2... суп закончился, возвращаюсь к гречке с кефиром :) Кто-то мне сказал, что от этого именно попа худеет :009: будем проверять....

нитка
07.03.2009, 01:07
Всем привет! :014: Алина, я была бы признательна за Ваш рецепт о том, как уничтожить последние 3 кг!!!!:flower: Мне до них еще далеко (с 1 февраля худею, ушло 7 кг, хочу убрать еще 10 или хотя бы 8)

Alinchik
07.03.2009, 01:22
Всем привет! :014: Алина, я была бы признательна за Ваш рецепт о том, как уничтожить последние 3 кг!!!!:flower: Мне до них еще далеко (с 1 февраля худею, ушло 7 кг, хочу убрать еще 10 или хотя бы 8)

ооо, я как раз над 3-мя кг сейчас работаю :)

вот диета: но она не быстрая, а это как образ питания :)

Д И Е Т А

ЗАВТРАК:
1. Каша гречневая или геркулесовая ИЛИ Кисломолочные продукты (Valio, Актимель, Danone питьевой) ИЛИ Омлет или яичница с помидорами, перцем
2. Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
ОБЕД:

1 Салат из помидоров, огурцов, перца, редиски, свежего салата, заправить оливковым маслом и соком из лимона ИЛИ овощной суп, сваренный без мяса и не на мясном бульоне
2 Добавить в салат сыр фета ИЛИ Куриная грудка (отварная или с min масла (оливковым)) ИЛИ Нежирная рыба без шкурки (отварная или с min масла (оливковым))
3 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
ПОЛДНИК:

Яблоко или киви, или персик, или морковка
УЖИН:

1 Салат как в обед (но ½) ИЛИ Тушеные овощи (без всего) ИЛИ Салат из капусты, морковки, свеклы, заправить перцем, винным уксусом, оливковым маслом, соком из лимона
32 Зеленый чай или свеже-выжатый сок или минеральная вода
Через 3 часа после ужина – зарядка

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:

помидоры после 15 часов,

всегда нельзя сахар, сладкое, мучное, соки кроме свеже-выжатых, консервы, кетчуп, майонез, сметана, сливки, соленья, маринады, сыр, колбаса, копчености, супы в пачках, бананы, хурма, виноград, орехи, кофе, черный чай, сгущенка, картошка, рис, чипсы, …

после месяца достижения нужного веса можно потихоньку вводить продукты (1 хлебчик в 3-4 дня, 1 раз в неделю салат со сметаной и тд)

я сидела на ней спокойно, чувства голода не было :)

я сегодня еще надыбала книжку про похудение тамаза мчедлидзе, по верхам пробежалась, понравилось... потом напишу основные идеи )

Потом отпишитесь как диета и результаты :flower:

Alinchik
07.03.2009, 16:17
54,0!!!! :support::support::support:

но сегодня трудный день - гости и вкусняшки :( так что в воскресенье будем потуже затягивать пояс :)))

MaDi
07.03.2009, 17:13

но сегодня трудный день - гости и вкусняшки :( так что в воскресенье будем потуже затягивать пояс :)))
:flower::flower::flower: Молодчинка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@на трудный день;)

Марфундель
07.03.2009, 19:41

у меня тоже. Домашние пельмени :010:

-Настенька-
08.03.2009, 16:59

умница)))):support:

Alinchik
09.03.2009, 15:38
Мда, очччень не хочется отчитываться :(((
54,8..... пойду утоплюсь.....

MaDi
09.03.2009, 17:28
Не, топиться не надо. ЗАВТРА - разгрузочный день;)

Alinchik
09.03.2009, 18:07
Не, топиться не надо. ЗАВТРА - разгрузочный день;)

Маш, уже сегодня :)) :flower:

Марфундель
09.03.2009, 22:30
я даже не взвешиваюсь чтобы не расстраиваться...

нитка
10.03.2009, 03:15
Спасибо!:flower:

Alinchik
10.03.2009, 13:23
мда.... вкусняцкий наполеон дает о себе знать - 55,0 :(:(:(:(
все, он кончился, есть шанс опять вернуться к диете :support:

Alinchik
11.03.2009, 13:27
54,8.... ну хоть что-то, хоть как-то.....

Alinchik
13.03.2009, 12:59
вчера - 54,8 :(
сегодня 53,9!!! :support::support::support::support::support:

MaDi
13.03.2009, 13:15
Ого, круто:flower:

Alinchik
13.03.2009, 13:34
Ого, круто:flower:

спасиб :flower::flower: я сама в шоке :)

MaDi
13.03.2009, 13:42
спасиб :flower::flower: я сама в шоке :)
А мы в тебя верили:)) осталось всего 900 г???

Alinchik
13.03.2009, 13:48
А мы в тебя верили:)) осталось всего 900 г???

нет, осталось 2кг 900гр :010::010::010:
но это уже не 57кг, слава богу!!!

Марфундель
13.03.2009, 15:11
нифига себе :010::flower:

Alinchik
17.03.2009, 14:05
53,5 :support::support::support::support:

Юля-ля
18.03.2009, 16:07
молодца! :support::support::support:
Алин, ты по итогу чем питаешься - супчиком или как в первом посту написано?

Alinchik
18.03.2009, 16:25
молодца! :support::support::support:
Алин, ты по итогу чем питаешься - супчиком или как в первом посту написано?

как в первом посте...
на супе 5 дней просидела, не пошел он у меня, стала себя чувствовать отвратно :(

Enjoy
18.03.2009, 18:48
Девченки я с вами)))) мне за полгода надо расстаться с 10-11 кг... к свадьбе)))))
На счет некоторых комментов тут....
Суп только на воде. Бульоны все очень жирные и сидящим на диете их нельзя ни в коем случае.
Мясо лучше тушеное или паровое ну или отварное.... жареное нельзя..
Из фруктов кроме бананов нельзя виноград и хурму.
Исключить полностью алкоголь и сладости ну с этим понятно.
Очень хорошо идет похудение если голодать (на воде) один день в неделю, ну конечно не для ГВ!!!
Сейчас найду и кину тут диету у меня подруга на ней добилась хороших результатов.

А еще у меня знакомый похудел на 23 кг... исключив из рациона всего пять продуктов
КОРТОФЕЛЬ
БЕЛЫЙ (шлифованный) РИС
САХАР ну и конечно сладкое
БЕЛЫЙ ХЛЕБ и конечно мучное
МАЙОНЕЗ

Enjoy
18.03.2009, 18:51
Кароче Энка, слушай сюда, рассказываю:
В первую очередь НЕЛЬЗЯ!!!! :
Вино, коньяк, водку, пиво и газированне напитки, сахар,
конфет, белй хлеб и кортофель! (ну как, ещё не
передумала?) Нет? Ну так читай дальше...

Диета состоит из 20-и дней!
Перве два дня ты сидишь на молоке, т.е. в день тебе надо
употребить не более ниже перечисленных продуктов:
1 литр молока;
1 стакан томатного сока;
2 кусочка чёрного хлеба (небольших кусочка!!!! )
И так два дня!
Если ты до сих пор не передумала, то читай дальше! )))
В следующие дни ты будешь чередовать 2 белковых и 2
овочных дня.

2 Белковх дня!

завтрак:
1 чашка чёрного кофе, 1 кусок чёрного хлеба, 0,5 чайной
ложки сливочного масла.

обед: (приблизительно в 13.00)
Тарелка мясного или рыбного бульона, 1 кусок хлеба, 1
кусок отварного мяса или рыбы.

полдник: (приблизительно в 16.00)
1 стакан молоко или чая с одной ложкой мёда (чайной
ложкой) ;-))

ужин: (приблизительно в 19.00)
1 кусок отварного мяса или рыбы,или нежирной ветчины,или 2
яйца, или стакан кефира с куском чёрного хлеба.

2 Овощнх дня!

завтрак:
2 яблака или 2 апельсина.

обед:
овщной суп без мяса, 1 кусок хлеба, салат или винегрет или
овощное рагу, заправленный растительнм маслом.

полдник:
фрукты.

ужин:
салат, кусок хлеба и стакан чая с 1 ложкой мёда.

Вот так и продолжаешь, 2 дня так, 2-так, если тебе нужен
сахар в кофе или в чае, купи заменитель! Похудание при
строгом соблюдении от 6 кг! ))) Так что удачной диет!
))))))) Будут вопрос, обращайся! ) Пока, целую!

MaDi
18.03.2009, 18:58
Диета состоит из 20-и дней!

Эх, и это тоже не про меня: мне нельзя молоко, слив. масло, кофе, черный хлеб....
Ладно,вот вылечу свою аллергию,тогда и найду себе диету:005:

MaDi
18.03.2009, 18:59
Да,еще помидоры нельзя, а значит и томатный сок тоже:(

Enjoy
18.03.2009, 19:15
Эх, и это тоже не про меня: мне нельзя молоко, слив. масло, кофе, черный хлеб....

мда(((( жаль... Держись)))

Alinchik
18.03.2009, 20:06

Маш, а ту что я тут и в топике праздника писала?
там овощи все, фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы), мясо-птица-рыба, кисломолочные продукты, каши...

Pantoofl
18.03.2009, 22:29
.

MaDi
18.03.2009, 23:53
Маш, а ту что я тут и в топике праздника писала?
там овощи все, фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы), мясо-птица-рыба, кисломолочные продукты, каши...
Эту после поста попробую, если доживу:046:

MaDi
18.03.2009, 23:54
.
Маш, такой содержательный пост:046::046::046:

-Настенька-
19.03.2009, 03:15
Девченки я с вами)))) мне за полгода надо расстаться с 10-11 кг... к свадьбе)))))
А еще у меня знакомый похудел на 23 кг... исключив из рациона всего пять продуктов
КОРТОФЕЛЬ
БЕЛЫЙ (шлифованный) РИС
САХАР ну и конечно сладкое
БЕЛЫЙ ХЛЕБ и конечно мучное
МАЙОНЕЗ
ничего не ем из из этих 5 продуктов и не худею....это ,наверное все таки для очень излишнего веса:(

Алин,при твоем росте норма же 54 кг,а ты скока хочешь? 50????:flower:

Alinchik
19.03.2009, 12:19
ничего не ем из из этих 5 продуктов и не худею....это ,наверное все таки для очень излишнего веса:(

Алин,при твоем росте норма же 54 кг,а ты скока хочешь? 50????:flower:

50 мячта, 51 хватит...

А при весе 54кг выгляжу поросем, у меня весь лишний вес не равномерно распределяется (что может и было бы нормально), а в беда и попу :( Так что видок :001:

nikolaevkat
19.03.2009, 13:24
50 мячта, 51 хватит...

А при весе 54кг выгляжу поросем, у меня весь лишний вес не равномерно распределяется (что может и было бы нормально), а в беда и попу :( Так что видок :001:
Аленочка, мы тебя видели:love:, на комплименты нарываешься:)).Мне бы такую фигуру!!!!!!!:091:

Alinchik
19.03.2009, 14:42
Аленочка, мы тебя видели:love:, на комплименты нарываешься:)).Мне бы такую фигуру!!!!!!!:091:

я не нарываюсь :) я ж писала - умело замаскировала утягивающими колготками :))
а мне ж на море ехать летом, надо быть :019:

Pantoofl
20.03.2009, 13:15
http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion3.html
вот такая классная!!!! штука есть - частенько делаю))) правдв когда дома никого нет)))
от такого очищения даже кожа лучше становится))

Alinchik
20.03.2009, 14:04
http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion3.html
вот такая классная!!!! штука есть - частенько делаю))) правдв когда дома никого нет)))
от такого очищения даже кожа лучше становится))

да уж, свидетели такому явно не нужны :)))

не, я на такое не способна :)

MaDi
20.03.2009, 14:32
Я, пожалуй,тоже не способна

Pantoofl
20.03.2009, 16:25
да уж, свидетели такому явно не нужны :)))

не, я на такое не способна :)

Я, пожалуй,тоже не способна

даладна!
здесь больше читать, чем делать))) На самом деле проще пареной репы. Когда-то давно сделала из любопытства первый раз, ну, не верилось мне, что можно так просто воду через себя прогнать - здесь вошло, а там вышло...А потом, от скуки больше, взяла сделала, и офигела... Ну, и реальный результат))

Alinchik
20.03.2009, 17:45
даладна!
здесь больше читать, чем делать))) На самом деле проще пареной репы. Когда-то давно сделала из любопытства первый раз, ну, не верилось мне, что можно так просто воду через себя прогнать - здесь вошло, а там вышло...А потом, от скуки больше, взяла сделала, и офигела... Ну, и реальный результат))

так, про резалт поконкретней, пжаста! Пропиарьте вашу ссылочку :)

Alinchik
22.03.2009, 13:58
53,1!!!!! ура!!!:support::support::support:

MaDi
22.03.2009, 14:02
так, про резалт поконкретней, пжаста! Пропиарьте вашу ссылочку :)
Так, куда ж еще конкретней: 3 ведра г...:)):)):))