Просмотр полной версии : Что есть на Петроградке (Ваське) из кружков для ребенка 3-х лет?
Вот куда не приду или не позвоню, везде говорят рано. Ищу на Петроградке или Ваське кружки для ребенка. НЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ, а именно кружки. Танцы, рисование, спорт и прочее. Что бы все отдельно было, а не в куче как на развивалках. Ну и конечно цены что бы были не занебесные. А то мне предложили 40мин рисования 500р+ ходить минимум 2 раза в неделю, это мне не подходит. Если есть какие-нибудь идеи и к ним координаты буду очень благодарна.:flower:
madis Son
24.02.2009, 17:50
+1
вот, мы ходим, нам очень нравится http://vkontakte888888888888888888.ru/club4932095 (восьмёрки убираем)
спасибо, посмотрела интнресное предложение, вот только время не удобное в дет сад ходим, может раз в неделю пропускать будем
Вы позвоните, может Вам удобное время предложат...
Nastasya
02.03.2009, 16:13
Мы ходим в Биологический центр Аничкого Дворца. На Крестовском острове. Сами на Ваське. Там занятия по ср и сб. Мы ходим только по ср. Дет сад пропускаем
Вот может кому интрересно будет, я нашла центр Гранатика на Б. Разночинной у них есть какие-то занятия.для совсем маленьких
yana_magic
04.03.2009, 16:53
Мы с 2 лет ходим с дочкой в школу искусств на углу Наличной и Кораблестроителей (осьминожки). Там каждое занятие отдельно. Вот уже почти год ходим на танцы и пару месяцев назад начали ходить на рисование. По сравнению с ценами в школах развития цены очень гуманные. Дочке нравятся занятия, особенно танцы :)
Monechka
05.03.2009, 00:51
Мы с 2 лет ходим с дочкой в школу искусств на углу Наличной и Кораблестроителей (осьминожки). Там каждое занятие отдельно. Вот уже почти год ходим на танцы и пару месяцев назад начали ходить на рисование. По сравнению с ценами в школах развития цены очень гуманные. Дочке нравятся занятия, особенно танцы :)
это где? Наличная 55? Что-то нам там в 2 года предложили только муз. развивалки...
и телефончик можно? Меня еще интересует в какое время?
Галина29
06.03.2009, 15:58
А что-нибудь спортивное кто-нибудь знает для 3-лет?
я вот то же спорт хотела. Записалась на Карате ДО, но нас от туда попросили
Фея Лесная
08.03.2009, 02:45
Симбу попробуйте.
+1
Мы тоже в Симбу ходили, нравилось, там лет с двух берут или 2,5. Это между Рентгена и Б.Монетной. Напротив бассейна Петроградец. 2 раза в неделю по три занятия с переменками.
Кстати еще вспомнила есть в еврейском центре Хесед (но это не только для евреев) на Б. Разночинной. Там много развивалок для детей и театр по воскресеньям. Очень хороший ремонт, все новое и красивое.
там же находиться д.с. Гранатик, но спорт там только с 4-х лет, и занятия очень дорогие. ВОт например творческие разово 600р :( как раз сегодня позвонили и сказали
сходите в центр творчества семья на 9 линии,д.8,там очень много кружков и для 3-х леток.А мой сынок стал заниматься там танцами с 4 лет,очень нравится,уже 4 года танцует!
fotograf
17.03.2009, 17:32
Мы ходим в Биологический центр Аничкого Дворца. На Крестовском острове. Сами на Ваське. Там занятия по ср и сб. Мы ходим только по ср. Дет сад пропускаем
А в Аничковом не с 5 лет принимают? Тема ведь, кажется, про возраст 3 года.
Фея Лесная
17.03.2009, 20:55
А в Аничковом не с 5 лет принимают? Тема ведь, кажется, про возраст 3 года.
Там с 3 лет.
Мы в прошлом году туда ходили, но нас время не устраивало, т.к. мы в сад ходим.
KURNOSIK
26.03.2009, 00:05
Напротив м. Петроградская есть ДК "Ленсовета", так вот - моя знакомая отдала ребенка 3х лет в Цирковую секцию, говорит, что очень бюджетно и очень интересно. Они даже на выступления ездят. А вобще там много всяких кружков с 3х.
а вы случайно не в курсе, что это за цирковая секция и где именно. Если есть координаты буду благодарна. Это вариант для нас очень подходит
я год назад узнавала про студии в ДК Ленсовета. Там есть цирковая студия, помню ее еще с тех времён, когда сама занималас в ДК (пела в ансамбле). Чтобы узнать подробнее, надо зайти в ДК со служебного входа, там спросите... вам расскажут как пройти в кабинет администрации кружков ДК и там Вам уже всё подробно расскажут.
я год назад узнавала про студии в ДК Ленсовета. Там есть цирковая студия, помню ее еще с тех времён, когда сама занималас в ДК (пела в ансамбле). Чтобы узнать подробнее, надо зайти в ДК со служебного входа, там спросите... вам расскажут как пройти в кабинет администрации кружков ДК и там Вам уже всё подробно расскажут.
Благодарю, :flower:на днях туда зайду и напишу в этом топике, что интересного мне удалось узнать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.