Orange Dream
12.10.2009, 01:43
Давно я сюда не заглядывала, решила вчера таки посмотреть, а что же будет если я заклею указательный палец (его и сосём) пластырем. Дочка совершенно не обламываясь стала сосать указательный палец на другой руке, при чём перед сном я хотела пластырь снять (боялась истерик, а выспаться нужно было позарез), думаю, дай сниму, пусть засыпает как обычно, так не дала. Ну да ладно, после сна заклела указательный пальчик на второй руке. Весь вечер попыток засунуть пальцы в рот не было, до тех пор, пока не завалилась на диван посмотреть мультики. Указательные пальцы-то заклеены, так она преспокойно давай большие пальчики насаывать, ещё и удобнее оказалась:010: Это я так понимаю каждый палец теперь заклеевать нужно?
у нас примерно так и было :065: пришлось почти все пальцы в результате ей заклеить. Я даже расстроилась и думала, что ничего не получится :) Но все получилось :080: Теперь распрекрасно живем без этой вредной привычки :080:
у нас примерно так и было :065: пришлось почти все пальцы в результате ей заклеить. Я даже расстроилась и думала, что ничего не получится :) Но все получилось :080: Теперь распрекрасно живем без этой вредной привычки :080: