PDA

Просмотр полной версии : А ЧТО ВЫ ДАРИТЕ СЫНОВЬЯМ НА 14 ЛЕТ????

мама АНИ
25.02.2009, 03:08
Вот собственно и весь вопрос. Я тут подумала, что это ведь дата, получение паспорта, надо что-то памятно-символическое. девочкам проще - золотишко, а мальчикам? Или ну его и обычный подарок, но опять же - КАКОЙ?!

Оля_Смирнова
25.02.2009, 10:34
Я думаю, нужно не памятно-символическое, а то, что ребенок хочет :). В этом возрасте у абсолютного большинства есть увлечения. А стандартный и , на мой взгляд, неплохой подарок на этот возраст - часы с кучей дополнительных опций. Мальчишке должно понравиться

Jul4onok
25.02.2009, 10:53
Я думаю, нужно не памятно-символическое, а то, что ребенок хочет :). В этом возрасте у абсолютного большинства есть увлечения. А стандартный и , на мой взгляд, неплохой подарок на этот возраст - часы с кучей дополнительных опций. Мальчишке должно понравиться

А мне кажется, что нынешние детки вообще часы не носят. Во всяком случаем мой сын и его приятели вместо часов телефонами пользуются.

Нам как раз 14 лет было в декабре. Тоже были муки выбора (что дарить ребенку, когда уже все дарено-передарено). Подарили "крутую" видеокарту для компа, вроде доволен

Edyarda
25.02.2009, 12:42
Мы тоже планировали начинку для компа подарить. А ребенок вдруг проявил интерес к хорошему музыкальному центру. У нас совпадает переезд в новую квартиру и мы планировали его комнату, обсуждали с ним дизайн. Спросили его - нужны ему колонки? Т.к. надо тогда провода проводить заранее. Он сказал, что круто было бы. Так что решили сделать в его комнате шумоизоляцию хорошую, колонки и т.д. Я честно сказать, такому повороту событий рада - а то и так за компом много времени проводит, пусть лучше музыку слушает

ekat_s
25.02.2009, 13:28
Ну, если вы не суеверны. :) Часы дарить на день рождения - плохая примета...

мама АНИ
25.02.2009, 20:40
Мда.... с фантазией не только у меня туговато...:)) Часы у сыны есть и не одни, начинка в компе оч.хорошая, да и не надо ему это, центр муз. есть, телевизор свой есть, телефон из принципа не куплю-посчитала тут, у него их за 6 лет сменилось 11 шт.Короче, вопрос остается открытый - может еще идеи у кого-нибудь возникнут?:001:

МАтриМА
25.02.2009, 21:35
Мы купили лук :008: . Настоящий, стрелы к нему, ещё какую-то штуку на руку. Он увлекается эльфами, Толкиеном. С этой недели пойдёт на тренировки (правда, пока без лука, Д.Р. ещё только через 2 недели). Но это подойдёт только для интересующихся. Сын сам очень хотел (можно сказать- мечтал).
А в прошлом году выдали подарок деньгами (по его просьбе). Он купил всякие прибамбасы для велосипеда (спидометр, крылья и др.) и был счастлив.

nadis
26.02.2009, 02:33
Велик хороший
PSP с чехлом, прошивками, играми.
Груша для битья, тока стоит на полу, туловище без рук + перчатки боксерские или похожие (если, конечно, вы не музыканты)
Фотик профессиональный
Татушку или пирсинг или ухИ проколоть
Мелирование в суперистическом салоне

А вообще я бы спросила, что он хочет, списком - и из него бы уже выбирала.

Александрия
17.03.2009, 21:42
А нам будет 15:) и тем же вопросом мучаемся. Что подарить не знаем.
Телефоны бесконечно менять - хватит уже.
PSP - я категорически против, хотя сын хочет.
А других вариантов просто нет:(
фотографией не увлекается, спорт - ходит на бокс, все причендалы куплены.........
Поделитесь идеями....у кого они есть:)

ЯнамамаБогдан
17.03.2009, 22:23
Танцевальные туфли( предыдущие развалились) и портплед хороший( на конкурсы ходить). И так танцы все деньги съедают.

Valen(ia
20.03.2009, 10:12
А нам будет 15:) и тем же вопросом мучаемся. Что подарить не знаем.
Телефоны бесконечно менять - хватит уже.
PSP - я категорически против, хотя сын хочет.
А других вариантов просто нет:(
фотографией не увлекается, спорт - ходит на бокс, все причендалы куплены.........
Поделитесь идеями....у кого они есть:)

а у нас хуже, PSP есть, правда сознательно запрещаю прошивать, тоже была категорически против покупки...но купили на 13 лет...телефоны меняем каждый год, уже не актуально, ребенок просит
нетбук (комп переносной не реклама http://www.netbooking.ru/, меня не только жаба душит, чай кризис в стране, как удивляет как растут аппетиты у деток в 14-15 летнем возрасте...мы поскромнее были...

Александрия
20.03.2009, 10:23
как я с Вами согласна!:)) аппетиты растут еще как. Уже даже пожалела что купили на новый год МР3. Теперь утверждается, что на д.р.подарок то должен быть не дешевле:010:

АКВАМАРИНа
20.03.2009, 11:00
Мы старшему подарили на 13 лет игру в пейнтбол. И сам счастлив был ( целый год мечтал) и с друзьями одноклассниками было что обсудить в течении недели :) Все материальные подарки он категорически отверг.

крошечка177
23.03.2009, 23:28
мобильный, многомегабайтную флешку, плеер, руль для игры на компе, противогаз(мечтал)))