PDA

Просмотр полной версии : Поездка "Умные Каникулы" в лагерь "Голубое Озеро", есть отзывы???

Alyonka life
25.02.2009, 11:57
Хочется оправить дочь на каникулы, чтобы развивать навыки устной речи на англ. языке, т.к. в школе, к сожалению, они только читают-пишут и совсем не говорят.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать, есть ли толк от занятий, какие условия проживания?
Заранее спасибо, очень жду отзывы, т.к. оплатить надо в теч. недели!

elfy
25.02.2009, 12:11
Моей очень понравилось. :) Условия хорошие, в комнате 4-5 человек. Кормят вкусно, плюс постоянно фрукты-мороженое. Не могу сказать, что уровень английского сильно повысился, но хоть не забыла, приехала - болтала :) - и удовольствия масса.

Edyarda
25.02.2009, 12:34
Наш ездил 2 раза. Первый раз более-менее. Ни хорошо ни плохо. Так себе. Второй раз получше, понравилось больше - только потому, что ездил с одноклассниками. Мне, как маме, не понравились педагоги и вожатые. Вожатые вообще кошмар. Непозволительный тон, словечки в общении с детьми, в целом отношение. Английский лично для нашего ребенка - никакой. Соотношение цены и качества - не соответствуют. Вообщем, мы съездив 2 раза, решили, что больше не поедем. Из нашей школы многие дети ездили. Но, не знаю никого, кто бы был в восторге.

Зеленая ромашка
25.02.2009, 15:48
Не стоит ждать чудес.
Уроки есть, но результатов нет.Устной речи не заметила вообще.
Если совсем плохо в школе, лучше взять репетитора. А лагерь ничего не даст.

perepetya
26.02.2009, 11:17
мои пару лет назад ездили. на зимние каникулы. не понравились, условия, сами занятия. хотя у знакомой там дети -- выросли из школьников в стажеров-вожатых.

zuka
26.02.2009, 12:31
чтобы развивать навыки устной речи на англ. языке,
Если это единственная причина, то ехать не надо-результата не будет.
Ездили четыре раза с "Умными каникулами", один раз в л."Голубое Озеро". Ребенку понравилось, весело провели время на каникулах.

Пеппи+
26.02.2009, 14:32
Моя дочка ездила два лета подряд. Ей очень нравится. Дети все время заняты и английский вроде учат:)), но, если быть честными, то ради английского не стоит. Не скажу, что совсем бесполезно, много что дочке пригодилось, но ощутимых сдвигов не ждите:)). А отдыхом очень довольны.

ymnitsa
26.02.2009, 19:31
Хочется оправить дочь на каникулы, чтобы развивать навыки устной речи на англ. языке, т.к. в школе, к сожалению, они только читают-пишут и совсем не говорят.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать, есть ли толк от занятий, какие условия проживания?
Заранее спасибо, очень жду отзывы, т.к. оплатить надо в теч. недели!
Про английский ничего не знаю, а сам лагерь хороший. Ездили, понравилось:flower:

Аленушка лапа
27.02.2009, 21:39
Мы ездили и дочка поедет на весенние каникулы, ей нравится, но мы с УК были и в Финляндии и в Болгарии, ребенок доволен!!!!!

Alyonka life
04.03.2009, 21:33
Cпасибо за ваши мнения, все учтем!!! :support:

Ирысь
05.03.2009, 22:47
Можно спрошу, как знатоков английского, вам субтитры (просто текст) не попадались на английском языке к фильму "Дживс и Вустер"? Если не трудно - в личку, помогите, пожалуйста!

MamaSany
06.03.2009, 09:29
Отправляла дочь на зимние каникулы, она осталась довольна. Хотя уровень английского, прямо скажем, слабоват. Но умный человек во всем может найти для себя полезные вещи. Моя сказала, что общение на английском языке было для неё, по-любому, полезно.

Мне тут звонили из "УК", у них акция ? 7 и 8 марта при покупке путевки скидка 20%. Думаю, в кризис им набрать народ не очень легко. Хотя на весенние каникулы у них будут 2 лагеря. "Буревестник" и "Голубое озеро".

И ещё мне понравились ребята, с которыми она там познакомилась и продолжает общаться. А это тоже немало.

Мама В
07.03.2009, 15:01
а у лагеря есть сайт?

elfy
07.03.2009, 16:28
http://smartholidays.spb.ru/

Мама В
07.03.2009, 16:51
СПС

Alyonka life
26.03.2009, 00:26
Мы поехали на неделю весенних каникул, смена 5 дней.
В первый день заело молнию на куртке, никто из взрослых не смог "разомкнуть", пришлось вечером после работы везти ребенку другую куртку, т.к. ходила замотавшись шарфом в расстегнутой куртке.
Сегодня девочку-подружку увезли домой родители со рвотой и темпетарурой 38. Вторую девочку тоже рвало, ее определяли в изолятор.
Только что позвонила моя дочь и сказала, что на дискотеке ее толкнул мальчик, которого толкнул другой мальчик, в результате она упала и разбила подбородок (моя девочка носит очки и во рту у нее ортодонтическая пластинка, последствия падения могут быть очень нехорошими). В медкабинете ей обработали рану и наложили спец. пластырь. Вот, в 11 вечера мы услышали плачущий голос дочери, что, мол, уже все хорошо.
Блин, оно нам надо было???

Результат поездки на пять дней - шрам на подбородке на всю жизнь.
Набирают вожатыми пофигистов молодых, которые вместо того, чтобы за детьми следить, сами на дискотеке отплясывают.
И никто их не накажет, мне сказали: "Дети, что с них взять, они всегда бегают". Мой ребенок не первый раз в лагере, но шрам получил именно в этом, отсюда вывод о качестве их услуги.

n_m2002
26.03.2009, 01:02
английский никакой,
занятия то есть, то нет,
питание хорошее,
в комнатах по 4-5 чел,
понравилось тем, кто нашел интересных друзей