Просмотр полной версии : ПОДЕЛИТЕСЬ СВЕЖИМИ ОТЗЫВАМИ О САНАТОРИИ Солнечное
murzic2791
25.02.2009, 18:52
едем летом.хотелось бы узнать как там и что?в инете ооочень противоречивые отзывы.кто был недавно, отзовитесь!!
с п а с и б о!!!:))
Моя дочка была недавно :) Смена закончилась 17 января.
Моя была на нефрологическом отделении (корпуса 39 и 40).
С точки зрения быта - все замечательно. Питание четырехразовое. Палаты на 4 ребенка. Отдельная столовая, игровая. Везде пластиковые окна, новая мебель, хороший ремонт.
Все процедуры (кроме массажа и электросна) проводятся в отдельных, лечебных корпусах - они без ремонта и выглядят - "назад в совеццкое детство". Но оборудование работает;)
Персонал, в целом, вполне приличный. Мне, лично, понравилась врач нашего отделения и воспитатель Сониной группы. Не понравилась одна из медсестер.
Даже не знаю, что еще :009:?
В целом - впечатления положительные :support:
хотела бы поднять эту темку.
нам вчера предложили на лето туда съездить, второй день в раздумьях, отправлять или нет,
т.к. другой альтернативы пока на отдых нет.
беспокоит в первую очеедь что мы еще маловаты, с правиться ли.
у кого еще есть какие впечатления, и в каком возрасте ездили
Майя Александровна
16.04.2009, 21:43
Дочке 9 лет. Были там зимой на зимних каникулах. Очень понравилось. Прекрасный новогодний праздник с хорошим подарком. Собираемся опять на следующий год.
Мы там лежим регулярно. Но сыну уже 8, доче 6. Первый раз поехали в 6 и 5, соответственно. Режим держат, кормят хорошо. Быт организован отлично. А вот 3 и9... Это смотря какой ребенок у Вас. Если "мамсик", могут быть трудности!
вот как раз мы из таких:).
Мы тоже в Солнечное едем. Заезд 1 июля. По логопедии. Моему будет 4.4. Сама в раздумьях, отправлю на неделю, а там видно будет, может понравится. Не понравится заберу.А если понравится, тогда оставлю недели на 3 не больше. Только у меня муж против вообще каких-либо санаториев без меня. Но он об этом не знает. Вот сижу ломаю голову, как всё обставить. Он то не чешется летний отдых организовать. Типа и в городе не плохо. Путёвка уже на руках. Есть у меня мысль туда на работу устроится, но тогда нужно будет увольнятся а потом в сентябре работу искать.
Любимица
19.04.2009, 02:14
нас логопед направляла в Солнечное,через 3 дня приехали проведать,плачет,воспитатели на выходных пропойного вида,что привезли оказалось,ничего ни ела,ни пила,все исчезло,дочка говорит телевизор устала смотреть,им то легче,включили и занимаются своими делами,и дети неблагополучные были и из детских домов,а наша то домашняя девочка,в общем плакала она постоянно и у меня сердце дома разрывалось чувствовала ,забрали мы ее через неделю,ничего не вылечили,только невроз получили,в общем от себя теперь ни на шаг ни в какие лагеря и санатории,но это может у меня такой ребенок домашний,разные же дети
Моя доча 8 лет, ездила в ноябре-декабре 2008 на гастрологич. отделение.
Нам все понравилось, только скучала сильно. сказала, что больше никогда не поедет, а теперь опять просится))))) хоть прошло всего 4 мес.
Сын и доча были в этом санатории осенью 2008 года на бронхо-легочном отделении в разных возрастных группах.
Мы с мужем до сих пор в шоке. Поехали поправить здоровье - а оказалось все наоборот. Дочка на третий же день попала в изолятор, две с половиной недели ее там лечили, выписали в группу, где через два дня она опять заболела. Причем девочка у меня не болезненная, садик посещает,за два последних года( кроме санатория) она не болела ни разу. Сыну спровоцировали приступ (он астматик) - причины так никто и не смог назвать. Детей забрали больных на три недели раньше. Когда забирали детей, обратили внимание, что в группе у дочки вместо 25 человек осталось меньше 10. Дочку после санатория еще месяц лечили.
От общения же с персоналом в этих группах у меня просто волосы на голове каждый раз шевелились.
Извините ошиблась - мы были осенью 2007 года.
Я сегодня отвезла туда дочку (12 лет). Первое впечатление - СУПЕР!!!
murzic2791
14.09.2009, 00:43
СЪЕЗДИЛИ В САНАТОРИЙ, ПОТОМ ЛЕЧИЛИСЬ 3 НЕДЕЛИ!
УЖАС, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТУДА ДЕТЕЙ!!!
Luydmila
04.02.2010, 17:05
может ещё кто-нибудь недавно туда ребетёнка отправлял? нам предлагают весной по гастроэнрерологии, почитала отзывы, теперь не знаю что и делать :010: раскажите как там и что не хотелось бы забирать ребенка:091:
tigrasha.
08.12.2010, 17:40
подниму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.