Просмотр полной версии : Вопрос занимавшимся фехтованием
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали амуницию, шпагу и прочие принадлежности? Стоит ли покупать новые, или подойдет б\у?
ЗНАЮ МЕРУ
26.02.2009, 00:36
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали амуницию, шпагу и прочие принадлежности? Стоит ли покупать новые, или подойдет б\у?
Покупали в Авиагородке ул.Взлётная 7а (тел. потеряла :(). Маска, костюм, набочник, шпага, перчатка, шнур обошлись около 8 тыс.
Я думаю, что для начала можно и б/у купить, если есть у кого.
Bogatova
26.02.2009, 00:41
Для начала можно и б/у.
У меня левша, поэтому куртку шили на заказ у тренера в Аничковом дворце.
Там же купили у бывших спортсменов рапиру и маску.
мы здесь всё покупали http://flitefencing.ru/contacts/
А вот существуют ли такие б\у-барахолки, иначе слишком дорого все сразу покупать, тем более, что еще только первый год занимаемся.
А Вы в этом году покупали? Получается намного дешевле, чем, например, в магазине на Малом.
тоже интересно насчет магазина на Взлетной, а то ребенок ходит с самодельным футляром для сабли
ЗНАЮ МЕРУ
26.02.2009, 18:37
тоже интересно насчет магазина на Взлетной, а то ребенок ходит с самодельным футляром для сабли
Нашла я телефончик :)) ****3208281 Иванов Виктор. Позвоните, узнайте.
Если интересно, продам маску фехтовальную. Дочь занималась фехтованием, давно лежит без дела. также есть клинки шпаги. Ручка для левши.
Нашла я телефончик :)) ****3208281 Иванов Виктор. Позвоните, узнайте.
cпасибо!:flower:
у нас тоже вроде ........ куртка маска и рапира....... позанимался полгода всего . почти новые. у нас сама тренер и продавала. ей старые ученики здавали.
точно куртку ан заказ шили. для правши
Дочка занималась фехтованием, остался поный комплект. На рост приблизительно 1.40.
Продам недорого, а то место занимает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.