PDA

Просмотр полной версии : ресторан ТРОЙКА. кто был?

викуська
26.02.2009, 21:40
подскажите пожалуйста, как впеччатления?

paz-nastya
02.03.2009, 15:56
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манящая
06.03.2009, 01:18
а меня там 3 года назад мышью накормили. В грибочках была разрезанная маринованная крыска((((((( Причем грибочки сверху были. Несколько шт. я успела съесть...

Перемена
07.03.2009, 01:54
у мужа там был корпоративчик.
мне ничего не понравилось- невкусно, дорого, программа дурацкая.

викуська
11.03.2009, 00:15
жуть какая.....

GIBISKUS
12.03.2009, 21:42
А мы были на 8 марта. Нам очень понравилось! Кормят очень вкусно,единственный минус- маленькие порции. И программа нормальная .

Green eyes
18.03.2009, 20:34
а меня там 3 года назад мышью накормили. В грибочках была разрезанная маринованная крыска((((((( Причем грибочки сверху были. Несколько шт. я успела съесть...
Ну, если название блюда не было "Маринованная крыска в грибочках", то это ЖЕСТЬ!!! А вы им что? А они? Интересно!!! Утолите любопытство:))

mamaka
20.03.2009, 01:07
Была там год назад, и на корпоративе на этот Новый год.
Программа лучше не стала, ресторан перестроили, стало намного больше столов, места танцевать ооочень мало. Еда нормальная, ничего выдающегося.
Вымогатель сотен гардеробщик, зато очень приятный швейцар.
В общем, если бы сама выбирала ресторан - предпочла что-нибудь другое.

Sovetenok
26.03.2009, 01:26
Мы там регистрацию брака год назад отмечали.Все очень понравилось...все очень вкусно и обслуживание замечательное...

Манящая
28.03.2009, 22:40
Ну, если название блюда не было "Маринованная крыска в грибочках", то это ЖЕСТЬ!!! А вы им что? А они? Интересно!!! Утолите любопытство:))
Девульки! Мне стало так плохо, я боялась, что меня прямо в зале начнет тошнить. Я скорее на свежий воздух, все вопросы решал мой друг (он итальянец). Его конечно развели, быстренько убрали тарелочку с доказательством:)). Денег не взяли за обед. Приглашали впредь заезжать покушать бесплатно у них, но я туда больше не могу ходить. Я думаю, что это не оплошность, мне кажется, что специально подложили крыску, хотели кого-нибудь из персонала подставить. Но мы оказались лопухами:)) Правда, мой адвокат, хотел начать разбирательства, но на тот момент у меня были проблемы по-серьезней.

Green eyes
28.03.2009, 23:47
Девульки! Мне стало так плохо, я боялась, что меня прямо в зале начнет тошнить. Я скорее на свежий воздух, все вопросы решал мой друг (он итальянец). Его конечно развели, быстренько убрали тарелочку с доказательством:)). Денег не взяли за обед. Приглашали впредь заезжать покушать бесплатно у них, но я туда больше не могу ходить. Я думаю, что это не оплошность, мне кажется, что специально подложили крыску, хотели кого-нибудь из персонала подставить. Но мы оказались лопухами:)) Правда, мой адвокат, хотел начать разбирательства, но на тот момент у меня были проблемы по-серьезней.
Ну, все хорошо, что хорошо заканчивается! Главное что не отравились и никакой заразы не подхватили!

iiirihka
31.03.2009, 14:42
Были на 8 марта в прошлом году!! мне очень понравилось, все было супер и еда и программа!!! Я еще туда хочу!!

Светулька
02.04.2009, 02:12
Мы были год назад.Не понравилось.Только девочка с хула-хупами порадовала.Неоправдано дорого,не вкусно.Овощи на гарнир "забыли" положить.Свежие овощи вообще не мыли.
Расчитан по программе,ценам и "разводу" на иностранцев.

Джиа
08.04.2009, 23:05
Дорого, порции маленькие, дурацкие танцы теток с кокошниками на головах.. правда, была давно.. может, чего изменилось

Головокружение
12.04.2009, 23:04
Мы там банкет заказывали, все было классно. И еда, и программа соответствовали заявленным обещаниям. Но место действительно не самое дешевое.