Просмотр полной версии : 67-69 км, ищем соседей
katarinka81
27.02.2009, 01:37
Приветствую всех!:))
Я - Катаринка, у меня есть дочка Ксюшка, которой три с половиной года. У нас дача на 67 километре, что рядом с Сосново...Решила вот с соседями познакомиться, у кого детки примерно такого же возраста, чтобы вместе на озеро ходить,
гулять - дружить :flower: одним словом....
Пообщаюсь со всеми, у кого дачи в районе 67-69 км))) ))))) :love:
*Тютя меня дачей уже замучила))))*
:fifa:
Если был уже такой топ, то скиньте ссылочкой, пожалуйста...
С улыбками...
Мармышка-Настюшка
27.02.2009, 22:47
Приветик!Мы с 69км.сад.Родники.
А у нас в Новожилово дача, тоже вроде где-то рядом.:)
katarinka81
28.02.2009, 17:02
Judy у моей свекрови там дача...В Новожилово)))) Мы там переодически гуляем...
Мармышка-Настюшка соседи..:)) Вы не рядом с озером, Лужа, которое?)))
А как садоводство называется? Вы часто там бываете?
katarinka81
01.03.2009, 22:52
Judy :) Эверест, только что муж подсказал...
Judy :) Эверест, только что муж подсказал...
А у нас "Строитель", оно там самое маленькое, но точно рядом!
katarinka81
03.03.2009, 03:52
Judy мне часто оттуда хочется убежать...Не то, чтобы я со свекровью не дружила...Просто там все мне чуждое, не то...Теперь буду знать к кому убегать)))
soblezubay belka
03.03.2009, 09:42
Всем привет. У меня дача на 67км.23линия.
У меня трое детей.
katarinka81
03.03.2009, 16:33
soblezubay belka ааааа, здорово...К вам надо идти через Дэк, перейти дорогу, повернуть налево (прямо будет дорога на Лужу)...что-ниб такое? :)) А сколько лет деткам? Ксюшке сейчас уже три и шесть...:)
Вот здесь был подобный топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668 ;)
katarinka81
04.03.2009, 00:22
JULIEL :) ааааа, спасиб))))) Буду искать соседей и там тоже))))
mamaVovki
04.03.2009, 02:20
мы на 67 живем,не далеко от "лужи" :) на 4 лиственной у болота.Сыну 2 года
katarinka81
05.03.2009, 00:16
mamaVovki :) Вам повезло....Рядом с озером.... здорово.... можете хоть целый день на озере....
Эх...а моя воды боится...В прошлом году "купались": бегала по воде босиком, вода даже до колена не доходила...Не знаю, как бороться...Да и надо ли?
katarinka81
05.03.2009, 00:16
На Луже все это и было))))
Judy мне часто оттуда хочется убежать...Не то, чтобы я со свекровью не дружила...Просто там все мне чуждое, не то...Теперь буду знать к кому убегать)))
Да, я Вас понимаю... Если что - мы рядом:))
mamaVovki
05.03.2009, 01:13
о,да, мы из купальщиков и в год его было не вытащить,при любой погоде и со слезами уходил синюшный...а что сейчас будет,страшно подумать..
katarinka81 - а вы где именно живете?на какое озеро вы ходите? Может в этом году Ксюша по-старше стала,так не будет так бояться воды?
Мармышка-Настюшка
05.03.2009, 11:19
Мармышка-Настюшка соседи..:)) Вы не рядом с озером, Лужа, которое?)))
Всем привет с 69 км.!!!
Катарина что за "лужа"?:016: Что вы "лужей" называете ?
Мы в Родниках живём почти на самой горке, между сад.Горки и сад.Вниизимаш.
Ходим у себя в сад-ве на детскую площядку,но не каждый день. Поедем на 8 марта и весенние каникулы.
Давайте дружить!:080:
katarinka81
05.03.2009, 16:07
Мармышка-Настюшка не обижайтесь))) "Лужа" это из нашего детства...Из головы вылетело...Название этого озера...Там песчаный пляж, оно круглое, глубокое и маленькое)))) Из-за этого и название...:))
Дружить-давайте)))Я только за....А то у моих близких подруг пока детишек нет, они и на даче не бывают почти....Как-то так получилось.... Так что можно будет телефонами обменяться...:)
mamaVovki я боюсь, что любовь к воде -не от возраста зависит....Я сама плавать люблю, а вот мой муж...:( Не затащишь....
-=СкаЗка=-
15.03.2009, 16:11
а мЫ живЁм на 69))) на Дачной улИце :004::004::004::004::004:
katarinka81
18.03.2009, 23:40
-=СкаЗка=- А в городе -не на Городской, случайно?))) Забавное совпадение.
.Кстати, а где такая? Что-то на ум Ваше расположение не приходит...относительно ДЭКа...)
-=СкаЗка=-
19.03.2009, 10:20
-=СкаЗка=- А в городе -не на Городской, случайно?))) Забавное совпадение.
.Кстати, а где такая? Что-то на ум Ваше расположение не приходит...относительно ДЭКа...)
неее,в городе на Тележной)))
а дача-это если ехать от ДЭКа в сторону СОСНОВО,то поворот сразу за белым кирпичным магазином :004:
mahrosomka
19.03.2009, 17:25
девочки, это озеро не лужа ,местные старожилы называют его "блюдце"- нам почти 7 -обитаем рядом с этим озерцом
katarinka81
20.03.2009, 00:46
mahrosomka Лужа - это слово родом с детства, да...)))))
-=СкаЗка=- относительно понятно...Я даже белый кирпичный магазин вспомнила)))) Теперь буду знать, как улица называется....
Кстати, давно на даче не были? Оч хочется поехать, но вот слякоть, а также нетопленный холодный дом пугают...Особенно, если учесть, что я не умею разжигать печки после долгого их неиспользования...Огонь гаснет и все..(((
-=СкаЗка=-
20.03.2009, 01:15
mahrosomka Лужа - это слово родом с детства, да...)))))
-=СкаЗка=- относительно понятно...Я даже белый кирпичный магазин вспомнила)))) Теперь буду знать, как улица называется....
Кстати, давно на даче не были? Оч хочется поехать, но вот слякоть, а также нетопленный холодный дом пугают...Особенно, если учесть, что я не умею разжигать печки после долгого их неиспользования...Огонь гаснет и все..(((
но в городе тоже слякоть.....гулять совсе негде((((( а на даче вот тока тока капать начало!!!!!!!
хорошо конечно когда кто-нибудь из родственников едет раньше и всё протапливает к твоему приезду))))) не женское это дело-топить печку))))) но правда я топлю))))
а я кстати говоря работаю в ДЭКе летом по выходным0))))
katarinka81
20.03.2009, 01:35
-=СкаЗка= тогда мы точно встречались))) Потому что мы в Дэке часто бываем, но не только по выходным)
Как вообще там работается? Сносно хоть?
-=СкаЗка=-
20.03.2009, 12:06
-=СкаЗка= тогда мы точно встречались))) Потому что мы в Дэке часто бываем, но не только по выходным)
Как вообще там работается? Сносно хоть?
...ну раз бываете,то уж точно встречались!!!!!!!
да вроде ничего))))):004:
katarinka81
21.03.2009, 02:44
-=СкаЗка=- там ведь вроде несколько отделов))) Хлебный и гастрономический)))) Так что Вы, как я понимаю, почти довольны...Эт хорошо...Я бы не смогла, наверное...Столько дураков, как мне кажется, туда ходят...Скандальчики периодически... =) Слишком уж веселая жизнь для меня)))
Сейчас-то там народ есть? Или все вымерли до весны?))
Хозяйка_Медной_горы
21.03.2009, 11:32
ой, я с вами! мы с 69 км на Лесной улице живем. Дача родных мужа, поэтому в местной географии ориентируюсь слабовато...летом туда поеду, а знакомых никого нет:(
-=СкаЗка=-
21.03.2009, 12:24
-=СкаЗка=- там ведь вроде несколько отделов))) Хлебный и гастрономический)))) Так что Вы, как я понимаю, почти довольны...Эт хорошо...Я бы не смогла, наверное...Столько дураков, как мне кажется, туда ходят...Скандальчики периодически... =) Слишком уж веселая жизнь для меня)))
Сейчас-то там народ есть? Или все вымерли до весны?))
нет,я на самом рынке работаю!!!!!! а не в магазине! там никаких дураков нету!!!!!!
-=СкаЗка=-
21.03.2009, 12:27
ой, я с вами! мы с 69 км на Лесной улице живем. Дача родных мужа, поэтому в местной географии ориентируюсь слабовато...летом туда поеду, а знакомых никого нет:(
а хоть номер Лесной узнайте!!!!!!
тогда я соображу где это)))):0041: и будем знакомы!!!!
а ребёночку то сколько?:004::075:
katarinka81
22.03.2009, 17:17
Крокозябруля доброго времени суток! :) Надеюсь, что все вместе "сознакомимся"))) Потому как, повторюсь, мои друзья с дачи теперь там оч редко бывают, в основном их теперь в городе вижу...Да и детишек у них пока нет :( Так что мне тоже не к кому пойти...Особенно тошно бывает, проходя мимо домов, в которые я раньше часто бегала..."Иных уж нет, а те далече.."
katarinka81
22.03.2009, 17:20
-=СкаЗка=- рынок -эт вообще весело)))) Но, в соновном, на выходных...
Кстати, хочу завтра поехать на дачу, но меня все так собаками запугали...бродячими...И дымом из печки, что я в замешательстве...
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2009, 10:54
katarinka81, на природу очень хочется, только вряд ли я приеду раньше майских праздников. хотя, они уже и не за горами;) я прошлым летом, когда на Осину ходила видела много мамочек с маленькими детишками. единственное, у меня ребзь летом только ползать будет: наверное, годовасикам и детишкам постарше не интересно играть будет с такой мелочью:))
Хозяйка_Медной_горы
23.03.2009, 10:55
мелкой сейчас 5 мес
-=СкаЗка=-
23.03.2009, 12:13
katarinka81, на природу очень хочется, только вряд ли я приеду раньше майских праздников. хотя, они уже и не за горами;) я прошлым летом, когда на Осину ходила видела много мамочек с маленькими детишками. единственное, у меня ребзь летом только ползать будет: наверное, годовасикам и детишкам постарше не интересно играть будет с такой мелочью:))
ну пока конечно не интересно будет.но я думаю что найдутся мамочки с такими же крохами))) будете в гости ходить и делиться опытом)))) и на озере все вместе будем поболтушки устраивать!!!!!!!
природа это очень здорово-там не заскучаешь,тем более летом!!!!!!
katarinka81
25.03.2009, 01:29
Ха-ха, на даче я все-таки была. Таких куч снега, как сейчас на 67 км, я не видела очень давно. По участку пробирались почти ползком, снега мне выше колена. Однако, дороги сами, основные во всяком случае, почищены хорошо, народу почти никого нет. Магазин в ДЭКе работает до 8-ми... Видели "Блюдце" под снегом, как же там, наверное, хорошо кататься на санках... И даже печку мой папа затопил без проблем...
Однако, не обошлось и без ЧП: на нас напал черный злой пес. Нет, не беспризорный (видела маленькую стайку из 3-4 собак у помойки у станции, но они униженно виляли хвостом, видя человека с мешком мусора).
Недалеко от нас живет тот самый водопроводчик-электрик -"мастер на все руки, ноги и остальные части тела", так вот у него сейчас 3 или 4 собаки, некоторые из которых свободно гуляют по поселку и нападают на людей. Шли с дочкой по Средней улице и эта черная зараза прицепилась, еле отогнала её...Пошла по Кленовой, так и пес увязался за нами и заходил со спины, собираясь укусить...Минут через 10, когда я кричала во все горло, вышел и сам "хозяин", который сам еле-еле справился с этой псиной (хотя, казалось бы, обычная средняя дворняга)...
Неприятных воспоминаний хватит очень надолго. Боюсь того, что такие случаи будут нередкость этим летом.. Не знаю, как и реагировать. Палкой? Громко кричать на высоких нотах?
ПУСТЬ СОБАКИ СИДЯТ НА СВОИХ УЧАСТКАХ, А НЕ РАЗГУЛИВАЮТ ТАМ, ГДЕ ИМ ХОЧЕТСЯ....Почему некоторые хозяева этого не понимают??????
katarinka81
25.03.2009, 01:32
Крокозябрулямне кажется, что как раз на озерах и происходят всякого рода посиделки и знакомства молодых мамочек между собой...Деткам в этом возрасте, конечно, не очень интересно играть с другими, зато их мамочки могут расслабиться в обществе таких же, как они...Поговорить, обсудить что-нибудь :))
-=СкаЗка=-
25.03.2009, 11:17
Ха-ха, на даче я все-таки была. Таких куч снега, как сейчас на 67 км, я не видела очень давно. По участку пробирались почти ползком, снега мне выше колена. Однако, дороги сами, основные во всяком случае, почищены хорошо, народу почти никого нет. Магазин в ДЭКе работает до 8-ми... Видели "Блюдце" под снегом, как же там, наверное, хорошо кататься на санках... И даже печку мой папа затопил без проблем...
Однако, не обошлось и без ЧП: на нас напал черный злой пес. Нет, не беспризорный (видела маленькую стайку из 3-4 собак у помойки у станции, но они униженно виляли хвостом, видя человека с мешком мусора).
Недалеко от нас живет тот самый водопроводчик-электрик -"мастер на все руки, ноги и остальные части тела", так вот у него сейчас 3 или 4 собаки, некоторые из которых свободно гуляют по поселку и нападают на людей. Шли с дочкой по Средней улице и эта черная зараза прицепилась, еле отогнала её...Пошла по Кленовой, так и пес увязался за нами и заходил со спины, собираясь укусить...Минут через 10, когда я кричала во все горло, вышел и сам "хозяин", который сам еле-еле справился с этой псиной (хотя, казалось бы, обычная средняя дворняга)...
Неприятных воспоминаний хватит очень надолго. Боюсь того, что такие случаи будут нередкость этим летом.. Не знаю, как и реагировать. Палкой? Громко кричать на высоких нотах?
ПУСТЬ СОБАКИ СИДЯТ НА СВОИХ УЧАСТКАХ, А НЕ РАЗГУЛИВАЮТ ТАМ, ГДЕ ИМ ХОЧЕТСЯ....Почему некоторые хозяева этого не понимают??????
....оооо-оооххх(((( ничего себе поездочка(((( у нас на 69 раньше тоже стая собак ходила,но потом постепенно они начали исчезать. но в этом году опять народилось щенков(((
Крокозябрулямне кажется, что как раз на озерах и происходят всякого рода посиделки и знакомства молодых мамочек между собой...Деткам в этом возрасте, конечно, не очень интересно играть с другими, зато их мамочки могут расслабиться в обществе таких же, как они...Поговорить, обсудить что-нибудь :))
..да,и я о том же)))) нам будет что обсудить)):004:
вот наступит МАЙ...и на дачу понаедут)))) будет весело!!!!:004:
LaPrimavera
25.03.2009, 17:36
привет всем! у моей мамы на 67км дача. мы летом там частенько бываем. адрес- 7 линия, рядом с Лужей))) буду следить за топиком, к лету ближе буду знать, когда мы там появимся. хорошо бы встретиться и устроить тусню для малышей и мам! а то у нас там одно развлечение в прошлом году было- до магазина прогуляться или на рынок((( возраст деток на линеечке. мы, кстати, чаще ходим купаться на Барковское озеро, или как правильно пишется? мимо магазина "На горке". это вроде Большое Барковское? поправьте, если я не права. на Лужу не очень люблю ходить- грязновато там и много несчастных случаев, насколько я знаю, еще бабушка в свое время рассказывала...
-=СкаЗка=-
25.03.2009, 18:43
привет всем! у моей мамы на 67км дача. мы летом там частенько бываем. адрес- 7 линия, рядом с Лужей))) буду следить за топиком, к лету ближе буду знать, когда мы там появимся. хорошо бы встретиться и устроить тусню для малышей и мам! а то у нас там одно развлечение в прошлом году было- до магазина прогуляться или на рынок((( возраст деток на линеечке. мы, кстати, чаще ходим купаться на Барковское озеро, или как правильно пишется? мимо магазина "На горке". это вроде Большое Барковское? поправьте, если я не права. на Лужу не очень люблю ходить- грязновато там и много несчастных случаев, насколько я знаю, еще бабушка в свое время рассказывала...
и вам приветик!!!!!
может как-нибудь и на Осиновское загляните?))))
если идти мимо магазина''НА ГОРКЕ''-попадаешь на Малое Барковское озеро))))
а Большое Барковское находится в Орехово!!! вот)))
LaPrimavera
25.03.2009, 18:58
и вам приветик!!!!!
может как-нибудь и на Осиновское загляните?))))
если идти мимо магазина''НА ГОРКЕ''-попадаешь на Малое Барковское озеро))))
а Большое Барковское находится в Орехово!!! вот)))
ааа, значит все-таки Малое, не знала! Осиновское- эт которое? загляну с удовольствием куда скажете)))
-=СкаЗка=-
25.03.2009, 19:46
ааа, значит все-таки Малое, не знала! Осиновское- эт которое? загляну с удовольствием куда скажете)))
а Осиновское...ну как проще обьяснить..... если стоять около ДЭКа спиной к станции,то идти прямо))) пройти Кировский магазим,а за ним второй поворот на лево)))) так и выйдите прямо к озеру))))
не знаю может кто проще и доступнее сможет обьяснить,просто название улиц в том районе совсем не знаю((((
2437714
LaPrimavera
26.03.2009, 13:01
а Осиновское...ну как проще обьяснить..... если стоять около ДЭКа спиной к станции,то идти прямо))) пройти Кировский магазим,а за ним второй поворот на лево)))) так и выйдите прямо к озеру))))
не знаю может кто проще и доступнее сможет обьяснить,просто название улиц в том районе совсем не знаю((((
2437714
да-да, поняла! вспомнила- действительно пару раз ходили в том году на Осиновское. моя мама вообще туда больше любит ходить, чем на Барковское.
на Луже несколько лет назад у нее на глазах чуть не утонули мама с ребенком. купались, мама ребенка держала на руках, он еще маленький, громко визжал, поэтому все на них посматривали. это их и спасло. мать провалилась в яму чуть ли не по пояс, вместе с ребенком, пыталась его вытолкнуть на поверхность, но не могла, все глубже погружалась в песок. к счатью, все присутствующие на пляже увидели, что произошло, какой-то мужчина прямо в одежде бросился и помог их вытащить, остальные тоже помогали, конечно. если б не кричащий ребенок, то так и утонули бы, произошло все молниеносно и в полной тишине, они вынырнуть не могли. просто исчезли и все. какая истерика была потом у моей мамы, это что-то, она очень впечатлительная. с валидолом потом неделю ходила, мимо этого озера до сих пор прохидт с содроганием.
-=СкаЗка=-
26.03.2009, 17:52
да-да, поняла! вспомнила- действительно пару раз ходили в том году на Осиновское. моя мама вообще туда больше любит ходить, чем на Барковское.
на Луже несколько лет назад у нее на глазах чуть не утонули мама с ребенком. купались, мама ребенка держала на руках, он еще маленький, громко визжал, поэтому все на них посматривали. это их и спасло. мать провалилась в яму чуть ли не по пояс, вместе с ребенком, пыталась его вытолкнуть на поверхность, но не могла, все глубже погружалась в песок. к счатью, все присутствующие на пляже увидели, что произошло, какой-то мужчина прямо в одежде бросился и помог их вытащить, остальные тоже помогали, конечно. если б не кричащий ребенок, то так и утонули бы, произошло все молниеносно и в полной тишине, они вынырнуть не могли. просто исчезли и все. какая истерика была потом у моей мамы, это что-то, она очень впечатлительная. с валидолом потом неделю ходила, мимо этого озера до сих пор прохидт с содроганием.
((((((((((( какие страсти(((((((((( ужас((((( не думала что такое бывает..... да ещё и в нашей местности...((((((((
приходите,приходите-обязательно встретимся!!!!!))):004:
katarinka81
27.03.2009, 01:23
:065: Ужас какой, что Вы рассказали... Пытаюсь вспомнить о какой яме идет речь, наверняка она всегда там была, только не все об этом знали....:073: В детстве часто туда ходили, так как недалеко и пляж песочный. Мелким там всегда интересно...С удовольствием встретимся тоже, погуляем...А то сидеть на участке...Не очень весело, согласна.
-=СкаЗка=- да, в мае точно уже будет весело))) Можно будет уже погулять как следует...и на озера сходить...*мечтательно* Эхххх...
Да, я беспризорных как раз собак не так боюсь...А вот домашних...куда больше, если честно. Меня укусила именно домашняя собака...от радости, что видит своего хозяина. Я тогда на 9ом месяце беременности была.:065:
LaPrimavera
27.03.2009, 10:31
насчет ямы- как я поняла, в этом озере есть подводные ключи, то есть попросту выброс подземных вод. из-за этого ямы в песке могут образовываться в тех местах, где их раньше не было. такая вот опасность(((
девочки, скорей бы лето! у моих детей, да и у меня самой зверский авитаминоз, у старшего грипп. так хочется их поскорее на солнышке погреть. ну нет уже сил болеть(((((
-=СкаЗка=-
30.03.2009, 02:33
ой,девочки....скоро снежок растает...... расцветут яблони и сливы.... грибочки пойдут... ой....
и будет такая красотища.... вот бы погодка летом хорошая стояла побольше=))) :flower:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/61/ec6ff129375e.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется,что вот это настоящая сказка. может по тому,что я жить не могу без природы?))) :004:
LaPrimavera
30.03.2009, 11:33
СкаЗка, а где это снято?
-=СкаЗка=-
30.03.2009, 14:55
СкаЗка, а где это снято?
ой,это мы за грибами летом ездили.... за Сосново есть посёлок Борисово-так это там=)
LaPrimavera
30.03.2009, 15:08
ой,это мы за грибами летом ездили.... за Сосново есть посёлок Борисово-так это там=)
аааа, ясно)))) красота.
И мы на 69 км ( 4-ая южная , прям около Осиновского озера) каждое лето проводим. Сыну 6 лет и доче 11 месецев.
katarinka81
31.03.2009, 19:11
zasx мы частенько в ваших краях прогуливаемся :)) Очень это озеро мне нравится, хотя нам идти до него минут 35, наверное...
-=СкаЗка=-
31.03.2009, 23:07
И мы на 69 км ( 4-ая южная , прям около Осиновского озера) каждое лето проводим. Сыну 6 лет и доче 11 месецев.
да, мне кажется я вас встречала летом=)
katarinka81
01.04.2009, 02:17
Ха-ха, сейчас как окажется, что все здесь уже давно знакомы...:)) и видели друг друга....не один раз...Красота!
-=СкаЗка=-
01.04.2009, 10:49
Ха-ха, сейчас как окажется, что все здесь уже давно знакомы...:)) и видели друг друга....не один раз...Красота!
эт точно=)........
просто на 69 я много кого знаю,а кого не знаю лично-точно видела и не раз. встречаешь людей,и просто смотря на них можешь сказать где они живут,у кого сколько детей и даже у кого какая собака!!!!!!! мы просто по своим окресностям ну очень много гуляем и многое замечаем.. и у меня хорошая память на лица=) вот!
ну а 67 и его рынок-конечно всех покупателей и просто проходящим мимо видела и не раз=)
http://i024.radikal.ru/0904/59/28c4e9dea697.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот это уже наша родная Осина (ну это конечно не этот год!!!!((((((()
katarinka81
02.04.2009, 01:20
-=СкаЗка=-..... какая сказка! :)) Хочу туда...
Ну...и немного "Гомзы" :)
Раз уж тут фото пошли....
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/02/74/743c35808be211bbd0.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/02/97/975ba6f416ca609d2f.jpg
katarinka81
02.04.2009, 01:21
-=СкаЗка=- у меня в этом смысле хорошая память на лица, а вот на имена....(((( Это мрак...
katarinka81
07.04.2009, 20:54
Смотрю на фотографии и так уже на дачу хочется....(((0
korinfus
08.04.2009, 09:36
Ой, смотрю на фотки - это наше родное озеро "Осиновское"!!! )))))) А мы живем на даче - 69 км, ул. Береговая. Моему сынуле сейчас 1 годик.
katarinka81
08.04.2009, 20:27
))) Тоже соседи, значит)))
Надо бы тоже нашу местную перепись завести...чтобы точно знать, кто где...
solarkat
10.04.2009, 00:57
И я хочу общаться! :080:У меня 2 сына 12 лет и 6 месяцев. Мы живем рядом с ВНИИЗемМаш. На дачку езжу регулярно. Даже с мелким уже была.
У нас тоже в Новожилово дача, Дети всё лето там, а взрослые переодически меняются. Дети- доча и племяшка, летом по 6 лет будет.
katarinka81
12.04.2009, 01:46
Ri-a нашему племяшу на днях будет 6...и он все время в Новожилово))))
Мы-то там редко, не мои это места...А вот 67-ой...Это другая история :)
solarkat :)) Давайте, тоже заходите к нам на огонек)))) Я буду рада.
Ri-a нашему племяшу на днях будет 6...и он все время в Новожилово))))
Мы-то там редко, не мои это места...А вот 67-ой...Это другая история :)
solarkat :)) Давайте, тоже заходите к нам на огонек)))) Я буду рада.
Племяшке 6 лет 31 апреля, моей мелкой- 10 июня. Племяша в конце мая на дачу поедет, мы с дочей после днюхи наверно- деть Макдональдс на день рождения требует.:support:
katarinka81
12.04.2009, 02:52
Ri-a :) Макдональдс- это хорошо, наверное...Во-всяком случае, весело. Мы сегодня в Гулливере были, на аттракционах))) В том числе видели и дни рождения там празднуют...Туда не ходите? *племяшу Колюне 6 лет 16 апреля*))
Да, и почему не на даче тоже?)))Или там пока друзей мало?
katarinka81
Она в городе хочет с друзьями из садика,:support:
ЖАних там имеется :019: :fifa: Конфетки носит, курточку помогает одеть, в общем первая детская любофффф, а злые родители на всё лето на дачууууууу !!!!!! ЖЕСТЬ!
katarinka81
13.04.2009, 03:56
Ri-a прямо Ромео и Джульетта))))) Многие из нас через это проходили))) Кто раньше, кто позднее...
katarinka81
13.04.2009, 04:00
Эмммм, хотела спросить: а среди нас логопеда случайно не будет на 67-69? Я бы дочку поводила бы на даче месяцочек...Если что- в ЛС пишите))))
-ИриньЯ-
13.04.2009, 13:17
Мы тоже отдыхаем на 67 км. Молодежная улица. Доче 3 года))
Это мужнина дача,я там вообще никого не знаю....Так что,давайте дружить))
katarinka81
13.04.2009, 19:35
ирен27 давайте-давайте)))) Когда у дочки ДР? А Молодежная -это где примерно? В каких краях?
Мы на Буковой.
lampapulya
14.04.2009, 01:54
Девочки, может все-таки перебазируетесь в уже ранее созданный топ.... Чего плодить одинаковые темы...:ded::ded::ded::ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668
АААААА!!!!!!!!!!!!
Я тож с 67-ого!!!:flower:
Нашла таки друзей по счастью.
Я с Гомзы(оз. Малое Борково)
лавсанчик
14.04.2009, 18:08
и мы с 67 км. с горы за железкой
katarinka81
15.04.2009, 00:57
Ivanca :) И не просто с 67ого...А с Академки тоже=) Совпадение!))))
лавсанчик :)) Как там, на горе, живется-то хоть? Обустроено там или по разному бывает?
А кто на майские на дачу собирается? Давайте встречаться.:)
katarinka81
21.04.2009, 03:12
Ivanca давайте!!!! Я только ЗА буду) Мы поедем обязательно.
Вот и отлично!
Если погода хорошая будет,можно на Ладогу с шашлыками выехать.
А Вы где территориально на 67 находитесь?
ta_tanjka
21.04.2009, 17:40
Девчата,немного непо теме. но у нас у родителей дача на 67км,но там сейчас стройка,а на дачу ой как хочется.никто из друзей знакомых в тех краях не сдает,а то поделитесь телефонами и адресами. будем благодарны!
katarinka81
22.04.2009, 16:11
ta_tanjka будем иметь в виду)))
Ivanca мы на Буковой. 10 минут от ДЭКа...А про Ладогу это оч хорошая идея))) Но если погода позволит...
Хозяйка_Медной_горы
25.04.2009, 12:48
Девочки!! давайте в первом сообщении сделаем перепись: кто и где... а то я давно в этот топ не заглядывала- а как заглянула- запуталась:009: только просьба, указывать кроме километра еще и направление от железной дороги: направо или налево....а то я соседей искала с 69, а оказалось, что девочки живут со строны Осины, а я - со стороны НИИЗемМаша..
katarinka81
19.05.2009, 20:24
Крокозябруля да-да, надо...))) Сделаю.
katarinka81
19.05.2009, 20:26
Ivanca сорри, что не получилось встртиться...Мы на парад пошли, и в то время у меня инет накрылся...(
katarinka81
19.05.2009, 20:26
Но на даче были второго-третьего....
Алискинсон
21.05.2009, 00:37
67 км ,район западной улицы,сыну 2,4
katarinka81
22.05.2009, 02:43
Алисочка :) Добро пожаловать! Вы совсем рядом с нами...Не у Нижнего магазина ли?)))
Алискинсон
22.05.2009, 09:50
до магазина нужно дойти,но это мелочи,а вашему малышу сколько?
solarkat
22.05.2009, 16:14
Крокозябруля! Наконец-то кто-то из района НИИ ЗемМаш! А у вас детям сколько?
katarinka81
23.05.2009, 17:21
Алисочка :) Ксю старше, ей три и девять будет...
kollontai
30.06.2009, 00:39
и тут напишу
живем между 67 и 69 км посерединке
прямо на шоссе участок
10 линия
Кировский район
готовы тусить со всеми от Осины до малого Барковского :))
нам годик но мы деловые :))
сейчас на даче как раз
katarinka81
01.07.2009, 10:18
kollontai :) Молодцы!
К близости шоссе привыкли?
kollontai
02.07.2009, 01:22
kollontai :) Молодцы!
К близости шоссе привыкли?
да мы уж больше 40 лет тут живем - привыкли конечно ))
ой - не знала про клон нашего топика!
Ну наконец-то добралась до инета.:))
Мы уже несколько недель на даче живем.Гуляем от мал. Боркова до Большого,до ДЭКа и до 69,до Осины и дальше:))Купаемся,развлекаемся,на велике катаемся,но жутко скучаем по друзьям:(
Так что всех активных приглашаем в гости и на прогулки.:support:Нам 4,5 ,но сын компанейский и дружит с мальчишками и девчонками всех возрастов.
katarinka81
16.07.2009, 02:18
Ivanca тогда надо будет точно пересечься)))) Ксю будет 4 скоро....Если что, то мой тел для связи ****9206390, Катя...Если мы на даче, то обязательно встречусь с кем-нибудь из соседей...Ксю, сктати, велосипед четерехколесный осваивает...Так смешно))) Забыла уже, как это все трудно...в первый раз)
Oli4ka :)) Мы -не клон)))) Мы-младший брат....Или ребеночек)))))
kollontai эххх, когда по шоссе иду, волосы на голове шевелятся от страха....Недавно видела по дороге на Осинку странную машину, которую качало из стороны в сторону...Оказалось, что за рулем был мальчик лет 11-13.... О_о
девочки - никто велокресло не продает???:(
-=СкаЗка=-
27.07.2009, 15:09
девочки - никто велокресло не продает???:(
мы не продаём,но подскажу что в ДЭКе очень дешёвое продаётся))))))
всего 1300 рэ. а в Спорт Мастере меньше 3 тыс нету(((((((((((((
katarinka81
29.07.2009, 00:42
Я давно что-то на рынке "велосипедистов" не видела..
Я давно что-то на рынке "велосипедистов" не видела..
есть..я им позвонила уже...
сказали в субботу с 9 до 15
в воскресение с 9 до 14
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.