Просмотр полной версии : стало много дублированных тем и ответов
Суповой набор
07.12.2006, 16:53
Странно как-то. Много за последние дни стало дублированных (а то и больше) тем и ответов.. Что это - ведь есть вроде защита от повторного нажатия?
Интересуюсь просто.
natalishka
07.12.2006, 18:39
ага, подвисает, а потом сразу 2-3 вываливаются. ...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
07.12.2006, 19:12
еще бывает что, на подписку на мыло приходит пять сообщений с одним ответом
Меня удивляет другое, почему авторы не удаляют за собой лишнее....
Суповой набор
07.12.2006, 19:22
так топик-то не сотрешь..
Топик не стереть, но можно стереть его содержание, написать - ошибка, чтобы народ не заглядывал. И потом очень много нестертых повторных постов - уж их-то стереть проще, чем смайлы вставить.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
07.12.2006, 19:43
Топик не стереть, но можно стереть его содержание, написать - ошибка, чтобы народ не заглядывал. И потом очень много нестертых повторных постов - уж их-то стереть проще, чем смайлы вставить.
Это тому проще кто на безлиме сидит, :004:
а кто на трафике? зачем им заморачиваться?
мне вот на почту опять подписка пиршла с литлвана: 3 сообщения
Текст нового сообщения:
Текст нового сообщения:
Текст нового сообщения:
:015:
Я в таких случаях модератору пишу... Мол вышла ошибка, прошу удалить...
Меня удивляет другое, почему авторы не удаляют за собой лишнее....
Ну не всегда же лезешь посмотреть - как там смотрится что ты написал? :009:
Ну не всегда же лезешь посмотреть - как там смотрится что ты написал? :009:
Не знаю... Я смотрю... К тому же тема в подписках и по любому еще один-два просмотра я делаю...
Не знаю... Я смотрю...
Не то что я - брякнула и пошла себе :))
Не то что я - брякнула и пошла себе :))
Я в старом форуме тоже так делала, а здесь подписку сразу не удалишь - все-равно повиснет в списке... Если тема дальше мне не интересна удаляю со второго захода, но одним глазком все-равно просмотрю))
Странно как-то. Много за последние дни стало дублированных (а то и больше) тем и ответов.. Что это - ведь есть вроде защита от повторного нажатия?
Интересуюсь просто.
Похоже защита от повторного нажатия не действует, когда редактируешь сообщение, у меня сейчас так 3 повтора выскочило, пришлось удалять...
ЛарПална
09.12.2006, 23:21
А у меня почему-то не удаляются "лишние" сообщения. Раньше в редактировать - удалить можно было, а теперь нет. Или это только у меня так?
Лиза-мама
12.12.2006, 21:25
Это бывает по причине, когда форум подтормаживает, или когда в одну секунду с вами кто-то тоже отпостил в тему сообщение, или тему в раздел...кароче, когда подтормаживает, вы могли нажать обновить, остановить и повторить попытку....
Вот у меня никогда не дублировалось просто так, только если во время отправки сообщения я что-то проманипулирвоала...
Или если инет модемный, модем лагает часто, в результате такие накладки получаются...
Карочи, это не форум...
Карочи, это не форум...Точно. Не надо давить "Отправить" несколько раз, и сообщение не будет дублироваться.
Лиза-мама
12.12.2006, 21:33
Точно. Не надо давить "Отправить" несколько раз, и сообщение не будет дублироваться.
А самый прикол в том, что большинство людей не удаляют свои 4-5-6 аналогичных сообщений... Или им интересен чисто свой счетчик или не знаю даже какой в этом смысл :065:
Ага, а еще больший прикол - когда отправят нечаянно штуки три одинаковых поста, а потом еще четвертым пишут "ой, чета у меня три раза отправилось, хи-хи, вы уж простите меня и тыпы". И висят все эти сообщения... Вот почему не удалить-то? Прямо бесит.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.12.2006, 22:18
Ага, а еще больший прикол - когда отправят нечаянно штуки три одинаковых поста, а потом еще четвертым пишут "ой, чета у меня три раза отправилось, хи-хи,
вы уж простите меня и тыпы". И висят все эти сообщения... Вот почему не удалить-то? Прямо бесит.
Господяя.... как ие все нервные:001:
Точно. Не надо давить "Отправить" несколько раз, и сообщение не будет дублироваться.
Лен, я вот не давлю по три раза и всеравно после зависания форума в топе появляется 2-3 моих ответа :(
Лиза-мама
15.12.2006, 13:47
В Вашем случае, это не форума зависание, а провайдера или модема, они лагают и в резальтате сообщения дублируются.
Ага, а еще больший прикол - когда отправят нечаянно штуки три одинаковых поста, а потом еще четвертым пишут "ой, чета у меня три раза отправилось, хи-хи, вы уж простите меня и тыпы". И висят все эти сообщения... Вот почему не удалить-то? Прямо бесит.
А как удалить пост, без помощи модератора?
если у меня случается дубль пишу "глюк", не думала, что это кого то бесит :005:
Вообще странно, что у многих так.. А ведь несколько недель назад я уже спрашивала об этом .. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=99648
Мне показалось, что это какие-то сочетания горячих клавиш так действуют. Может, и правда?
Лиза-мама
15.12.2006, 20:15
Ага, шуточки =))) Некоторые даже, когда не нужно сообщение удаляют, а когда вот такой дубль, то пишут шутливо "глюк".
Зетта, а удалить просто. как написала Джейн, в редактировании, на самом верху, первое предложение будет "Удалить", а ниже уже редактирование.
Лен, я вот не давлю по три раза и всеравно после зависания форума в топе появляется 2-3 моих ответа :(Ну так давить "Отправить" 3 раза необязательно. Достаточно после одного нажатия "Отправить" обновить страницу еще 2 раза в попытке просмотреть отправленное сообщение. Это равносильные действия.
А как удалить пост, без помощи модератора?
если у меня случается дубль пишу "глюк", не думала, что это кого то бесит :005:
Эээ... ну извините пожалуйста, я честно говоря не думала, что кто-то не знает, как удалять сообщения...:005:
Думала, не удаляют просто потому что западло им, видите ли. А это уже бесит! :015: :)) :)) :))
вот лично у меня - пишу ответ, отправить - а мне ошибку - сервер не отвечает пишут.. интернет в это время пашет ..
и не понятно - отправилось или нет.. нажимаю обновить - и повтор отправки пакета.. - часто снова ошибка.. а набранное терять не хочется, ворд открывать - и так у меня много окон.. да и смайлики там теряются..
а вот при редактировании всегда все в порядке..
собственно.. просто методом проб и ошибок выяснилось, что далеко не всегда с первого раза то отправляется - 50 на 50 - т.е. нажала отправить, а мне ошибку сервера.. - ладно, не буду дальше постить, наверное опубликовалось - захожу с другого окна - нефига.. не добавилось.. неприятно..
это обычно в пиковое время происходит.. стараюсь подчищать все дубли - удалять..
У меня была другая версия происходящего: я полагала что для ускорение сервера база дублировалась и пока обновляется одна работает другая. И вот в моменты их обновлений сообщения теряются и потом снова появляются. Потому как несколько раз было такое чтодобавленноесообщение не отображалось, даже после обновления страницы (про куки в курсе). Уже успеваешь новое сообщение написать и только минут через 10 сообщение или тема появляются. Но так как у модераторов эта версия не возникла - значит я ошибаюсь...
Bambusik
17.12.2006, 16:29
Ну я всегда за собой стараюсь лишнее удалить
Ну так давить "Отправить" 3 раза необязательно. Достаточно после одного нажатия "Отправить" обновить страницу еще 2 раза в попытке просмотреть отправленное сообщение. Это равносильные действия.
понятно :008:
значит так и происходит :( форум выкидывает :008: я обновляю страницу, списывая это на глюк и ругаюсь на то что все мои "литературные изыскания" канули в недрах интернета :001: а они потом в 2-3 варинтах всплывают :005:
У меня были дубли постов один или два раза, но тогда я знаю, что я нажимала кнопку Отправить два раза, решив, что первый раз не нажалась. Но и защита от дублирования часто срабатывает в таких случаях.
Почему не удаляют дубли, мне тоже странно. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.