PDA

Просмотр полной версии : Ищим ВИКУ!!!

дочь Че Гевары
27.02.2009, 14:28
Пишу по просьбе подруги. (она зарегистрировалась, но писать пока не может)

Интересует судьба девочки с фотографии. На фото ей 1.6, фотография сделана скорее всего 23.11.06... на этот момент девочка лежала в больнице...
Если она нашла родителей, то это просто замечательно... если нет, то ...девушка с ником Ищущая очень ее ищет :) ...
фото 3-х летней давности (она была сделана кем-то из форумчан и уже вывешивалась на форуме, но в 2006 году)

http://content.foto.********/list/solmy/3/i-172.jpg

У кого есть хоть какая-то информация об этой девочке, будем благодарны...

ВАЖНЫЙ UPDATE: в ноябре 2006 года подруга вела переписку с форумчанкой, которая (не точная инфа) помогала отказникам в больницах (или же там работала)... может кто вспомнит... ник подруги на тот момент МАРГО

Olga_Sever
27.02.2009, 14:56
Не она?
http://www.usynovite.ru/files/photos/cj/cj4v.jpg
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2004&r%5B%5D=47&p=2

№ cj4v
Ленинградская область
Виктория С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Ноябрь 2004
Глаза: карий
Волосы: темные
Характер: ласковая,общительная

дочь Че Гевары
27.02.2009, 15:28
сейчас спрошу... спасибо.

UPd: не она... примерная дата рождения девочки май(июнь) 2005 года

Olga_Sever
27.02.2009, 15:44
Может и не она, но внешне похожи. год совпадает, месяцы не идут, но здесь может быть просто неточность.

дочь Че Гевары
27.02.2009, 15:47
мне лично показалось, что брови похожи. но носы разные.. с датами действительно несрастается

Olga_Sever
27.02.2009, 16:27
В первом варианте носик еще и от слез слегка опухший. Мне кажется, похожи... Больше в ФБД Вик подходящих я не нашла. Может быть уже в семье?

дочь Че Гевары
27.02.2009, 16:28
может и в семье... хорошо, если в семье...
но вроде разные девочки... и даты рождения не совпадают...

TinTin
27.02.2009, 21:43
http://www.sirota-spb.ru/index/index_413.html?template=1

Виктория
Дата рождения: Июль 2005 года
Глаза: серые
Волосы: темно-русые
Ребенок: общительный
Возможная форма устройства:
опека, приемная семья

Виктория и Александр(№469) брат и сестра. Их можно взять под опеку или в приемную семью обязательно вместе.

Регистрационный номер в базе данных: 468

А это случайно не она????

В ФБ не посмотреть... Так как база накрылась, часть деток просто исчезла...

Лучше звонить на Антоненко... И выяснять там в семье она или нет... (если эта та Виктория)

Удачи Вам!!!!

Aniakur
27.02.2009, 22:02
А на Антоненко не потребуют заключение о возможности быть усыновителем? У меня просто похожая ситуация, но пока заключения на руках нет я и звонить стесняюсь. А узнать-то надо минимум - в ДР ещё ребенок или нет.

apollon
27.02.2009, 22:34
А вот еще Вику нашла
http://www.usynovite.ru/files/photos/5o/5om8.jpg
Ленобласть, 2006 г.р.

TinTin
27.02.2009, 23:18
А на Антоненко не потребуют заключение о возможности быть усыновителем? У меня просто похожая ситуация, но пока заключения на руках нет я и звонить стесняюсь. А узнать-то надо минимум - в ДР ещё ребенок или нет.

Так где ребенок в ДР или в семье, не закрытая информация...

так что пробуйте...

А вот если вы захотите узнать какие боляки, да кто родители, да в каком ДР или ДД ребенок....
То эта информация дается только тем кто с полным комплектом доков на ребенка.

РМЯУ
27.02.2009, 23:58
http://www.sirota-spb.ru/index/index_413.html?template=1

Виктория
Дата рождения: Июль 2005 года
Глаза: серые
Волосы: темно-русые
Ребенок: общительный
Возможная форма устройства:
опека, приемная семья

Виктория и Александр(№469) брат и сестра. Их можно взять под опеку или в приемную семью обязательно вместе.

Регистрационный номер в базе данных: 468

А это случайно не она????

В ФБ не посмотреть... Так как база накрылась, часть деток просто исчезла...

Лучше звонить на Антоненко... И выяснять там в семье она или нет... (если эта та Виктория)

Удачи Вам!!!!

сравнила 2 фотографии, очень похожа на искомую Вику. рисунок бровей, носик и губы. да и глаза тоже.
присмотритесь :)

Железная ЛЕДИ...
28.02.2009, 00:04
сравнила 2 фотографии, очень похожа на искомую Вику. рисунок бровей, носик и губы. да и глаза тоже.
присмотритесь :)

Да,мне тоже кажется,что это именно та ВИКА....Одно лицо!!!! Только немного повзрослевшее...

Невеста ветра
28.02.2009, 00:58
А вот еще Вику нашла
http://www.usynovite.ru/files/photos/5o/5om8.jpg
Ленобласть, 2006 г.р.

Какая чудесная девочка:love:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.02.2009, 11:27
Да,мне тоже кажется,что это именно та ВИКА....Одно лицо!!!! Только немного повзрослевшее...

Согласна.
Про эту девочку в базе я узнавала в начале 2008,она ещё была не дома. Больше ничего не помню....:(

дочь Че Гевары
28.02.2009, 11:36
не знаете, у кого можно узнать поподробнее про нее?может она все-таки... может с датой рождения ошибка... найти бы кого-нибудь кто ее лично знает... может, фотографию (ту которая у нас есть) показать...

TinTin
28.02.2009, 13:28
Я думаю что Вам стоит прогуляться на антоненко с этой фоткой...

в Комитете по труду и социальной защите населения
тел.: 315-67-38,
315-30-97;

приемные дни:
вторник – с 10.00 до 13.00, четверг – с 14.00 до 17.00

Как я поняла что год рождения точно известно и имя.

Попросите Татьяну Николаевну (рег оператор Питера) посмотреть в семье эта девочка или нет...
Она может в базе у себя посмотреть всех Викторий 2006 года рождения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучше как мне кажется поклянчить у форумчан у кого доки уже готовы, чтобы они на Антонеко все выяснили про девочку Вику 2006 года рождения
И тогда Татьяна Николаевна сможет рассказать все про девочку (если она еще не в семье) как попала в ДД, здоровье, в каком ДД ребенок.
1. А дальше вы уже сможете собрать доки и пойти напрямую в опеку этого ДД. Чтобы поближе познакомиться с ребенком.
2. Или найти волонтеров этого ДД. и съездить познакомиться с девочкой.

дочь Че Гевары
28.02.2009, 13:44
девочка 2005 г.р. в ноябре 2006 ей уже 1.6...
Спасибо за ценные мысли, все передам...

Ищущая
02.03.2009, 11:18
Доброго времени суток!
Наконец-то, я тоже могу писать тут.

Спасибо всем откликнувшимся за вашу помощь и советы!
Посмотрела присланные Вами ссылки...к сожалению это не та девочка...
Буду искать!
Очень она мне в душу запала...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
02.03.2009, 12:16
УДАЧИ!!!!!!!!!!

Вы уверены,что на фото не она????? Бывает,и своего не сразу узнаешь........................
Путь ,похоже,один.....идти в ту больницу,просить сестёр....обычно,деток из ДД в одну и ту же больницу отправляют.....правда,отделения разные...

Если Земледельческая,напишите мне в личку.

TinTin
02.03.2009, 14:47
А бывает, что ребенок на фотках не похож, особенно когда одна фотка в больнице и фотка в ДД.

ЛоЛо
02.03.2009, 14:58
Вика из больницы - это та самая девочка, которая на сироте с братом Александром. Я это знаю точно. Пишите в личку.

Ищущая
02.03.2009, 18:14
отписала
очень жду

Jabeda
04.03.2009, 18:57
Пишу по просьбе подруги. (она зарегистрировалась, но писать пока не может)

Интересует судьба девочки с фотографии. На фото ей 1.6, фотография сделана скорее всего 23.11.06... на этот момент девочка лежала в больнице...
Если она нашла родителей, то это просто замечательно... если нет, то ...девушка с ником Ищущая очень ее ищет :) ...
фото 3-х летней давности (она была сделана кем-то из форумчан и уже вывешивалась на форуме, но в 2006 году)

http://content.foto.********/list/solmy/3/i-172.jpg

У кого есть хоть какая-то информация об этой девочке, будем благодарны...

ВАЖНЫЙ UPDATE: в ноябре 2006 года подруга вела переписку с форумчанкой, которая (не точная инфа) помогала отказникам в больницах (или же там работала)... может кто вспомнит... ник подруги на тот момент МАРГО

Напишите ЛоЛо, эта девочка из Цимбалина, насколько я помню

Jabeda
04.03.2009, 18:58
Вика из больницы - это та самая девочка, которая на сироте с братом Александром. Я это знаю точно. Пишите в личку.

ну, вот, нашлись :)

дочь Че Гевары
04.03.2009, 19:03
на сколько я поняла, подруга написала, но сейчас она уехала... вернется всем ответившим напишет :)

Ищущая
11.03.2009, 22:24
Да!
по ходу дела нашлась Вика!!!
Всем огромное спасибо!

Теперь осталось самое сложное - сбор документов...и общение с Викой....
Девушки, подержите за нас кулачки!!!

Don&Magdalina
11.03.2009, 22:38
Дай Бог!

annechka
11.03.2009, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы всё сложилось у вас!!!!

Надёжа
11.03.2009, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Её без брата отдают?

Тарелочка борща
11.03.2009, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!

дочь Че Гевары
12.03.2009, 00:05
Да!
по ходу дела нашлась Вика!!!
Всем огромное спасибо!

Теперь осталось самое сложное - сбор документов...и общение с Викой....
Девушки, подержите за нас кулачки!!!

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
если что надо - обращайся!!!!!!!!!
вернулась, хоть бы проявилась как :015::015::015:

Ищущая
12.03.2009, 11:28
Надёжа, мне ЛоЛо сказала, что опеку можно и без брата оформлять...собиру все документы тогда и точно будет понятно.
Мне ведь еще много что еще выяснить нужно будет.

Надёжа
12.03.2009, 13:13
Надёжа, мне ЛоЛо сказала, что опеку можно и без брата оформлять...собиру все документы тогда и точно будет понятно.
Мне ведь еще много что еще выяснить нужно будет.

Понятно:)
Удачи Вам огромной и терпения:flower:

ЛоЛо
12.03.2009, 17:57
отдают ее или нет без брата - решает опека. Под опеку или в приемную семью обычно детей делят.

Честно говоря, сначала нужно с девочкой познакомится. Уже больше двух лет прошло ее жизни в ДД...там, наверное, уже и ЗПР, и диагнозы. Я не отговариваю, просто надо быть готовым.

Crazy4
12.03.2009, 19:04
отдают ее или нет без брата - решает опека. Под опеку или в приемную семью обычно детей делят.

Честно говоря, сначала нужно с девочкой познакомится. Уже больше двух лет прошло ее жизни в ДД...там, наверное, уже и ЗПР, и диагнозы. Я не отговариваю, просто надо быть готовым.

Позвольте не согласиться... я пол года назад прошла огонь-воду и медные трубы... Это ИСКЛЮЧЕНИЕ - разделить братьев-сестер, а не обычное явление..
просто я как раз наслушалась о "разделениях" и спокойно начала знакомиться с сестричками, братиками... ТРИ пары деток, ТРИ опеки разных районов - НИКОГО не разделили..:ded:

нашла свою доченьку ОДНУ.. без братьев и сестер... :love::love:

КатАрина
13.03.2009, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ищущая
16.03.2009, 16:55
у меня тут такой вопрос возник...может глупый...
я хочу собирать документы на опеку, потому что Вику можно только под опеку...
а если я не смогу взять Вику...ну мало ли что...
я все равно буду брать малышонка, я готова быть мамой!
так в таком случае мне лучше усыновление, чем опека...

ВОТ ВОПРОС:
если я соберу доки на УСЫНОВЛЕНИЕ, то под опеку мне Вику не отдадут?
а если я соберу доки на опеку, а Вику мне не отдадут...то для усыновления другого малыша мне все с начала нужно будет собирать,да?

marilandi
16.03.2009, 17:00
у меня в свое время была такая же проблема. Удалось договориться и с Московским и со своей опекой, что мне дали 2 заключения психолога и 2 заключения опеки. В зависимости от развития ситуации я бы представила либо один. либо другой документ... Но это зависит от людей, пойдут или не пойдут на встречу.

blak klepa
16.03.2009, 17:09
у меня тут такой вопрос возник...может глупый...
я хочу собирать документы на опеку, потому что Вику можно только под опеку...
а если я не смогу взять Вику...ну мало ли что...
я все равно буду брать малышонка, я готова быть мамой!
так в таком случае мне лучше усыновление, чем опека...

ВОТ ВОПРОС:
если я соберу доки на УСЫНОВЛЕНИЕ, то под опеку мне Вику не отдадут?
а если я соберу доки на опеку, а Вику мне не отдадут...то для усыновления другого малыша мне все с начала нужно будет собирать,да?

Тут уже возникал такой вопрос.С документами на усыновление под опеку отдадут,а с документами на опеку усыновить не дадут.

Королева-Мать
16.03.2009, 17:12
Тут уже возникал такой вопрос.С документами на усыновление под опеку отдадут,а с документами на опеку усыновить не дадут.

ой, что-то я тоже засомневалась. Наташа, это точно,что с доками на усыновление ДАЮТ под опеку без лишних сборов - переделки документов? Маша говорит,что делала 2 комплекта

дочь Че Гевары
16.03.2009, 17:14
я бы сразу пыталась два комплекта собрать...

marilandi
16.03.2009, 17:15
ой, что-то я тоже засомневалась. Наташа, это точно,что с доками на усыновление ДАЮТ под опеку без лишних сборов - переделки документов? Маша говорит,что делала 2 комплекта

Свет, не 2 комплекта, а два заключения :) просто психолог выдал мне 2 одинаковых заключения - в одном было написано на усыновление, в другом - под опеку. То же самое в своей опеке договорилась. Но это было личная договоренность, по сути - против закона. Просто люди пошли мне на встречу, чтобы я не теряла времени.

Все остальные документы одни и те же

ЛоЛо
16.03.2009, 17:33
я собирала на опеку, исходя из того, что под опеку статус есть у большинства детей, а с усыновлением - не у всех. Потом из-под опеки удочеряла, когда дочь уже жила с нами. В своем районном суде. У меня прошли все старые справки:)). И заключение о прохождении ШПР не требовали...но у меня ангельская опека:).

В заключении моей опеки изначально было написано, что я могу быть и опекуном, и усыновителем, и приемным родителем...

Ищущая
16.03.2009, 17:39
спасибо большое за разъяснения :)

Ищущая
17.03.2009, 17:33
Всё забег начался!

1.Поставила в известность мою маму. Она пока переваривает.
2. Завтра еду на Московский, 104 записываться в ШПР
3. Так же завтра помчусь заказывать справку об отсутствии судимости.

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
30.03.2009, 23:30
как дела,Вика дома???

дочь Че Гевары
30.03.2009, 23:59
как дела,Вика дома???

даже при большом желании и огромных возможностях так быстро дела не делаются :(

Lana_sa
31.03.2009, 09:34
[QUOTE=ЛоЛо;23189043]я собирала на опеку, исходя из того, что под опеку статус есть у большинства детей, а с усыновлением - не у всех. Потом из-под опеки удочеряла, когда дочь уже жила с нами. В своем районном суде. У меня прошли все старые справки:)). И заключение о прохождении ШПР не требовали...но у меня ангельская опека:).
[QUOTE]
т.е. они позволили использовать тот же пакет документов?
нам говорили, что пакет заклеивается, запечатывается и его уже использовать будет нельзя совершенно...

Ищущая
31.03.2009, 12:38
документы и на опеку и на усыновление абсолютна одинаковые.
только нужно попросить психолога, чтобы в заключении указал и возможность усыновления и возможность опеки.
и еще мне на московском сказали, что если у меня будет весь пакет и там будет указано УСЫНОВЛЕНИЕ, то под опеку мне тоже отдадут.

Ищущая
31.03.2009, 12:42
как дела,Вика дома???

это вы слишком быстро хотите :)
я пока в ШПР учусь на Московском и еще в РМ записалась.
в середине апреля буду собирать медицину, все прочее уже в наличии.
к психологу записана на 12 мая, к сожалению быстрее никак...очередь большая...
справку из ГУВД жду, пока не сделали.

еще пытаюсь по-больше узнать о ВИЧ+ детках, читаю всякую литературу (кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанкам поделившимся своими подборками :flower:)

вот в таком ключе наши дела.

з.ы. немного о печальном
вполне возможно, что мне Вику не отдадут, ведь у нее брат Александр 6 лет, а двоих деток мне одной никак не поднять...:(

Ищущая
31.03.2009, 12:45
ААААА!!! только что узнала справка моя о несудимости готова! поеду забирать. :080: :080: :080:

Верю в себя
31.03.2009, 17:38
Поздравляю!!

Ищущая
31.03.2009, 18:23

Marina-Priv
31.03.2009, 19:39
з.ы. немного о печальном
вполне возможно, что мне Вику не отдадут, ведь у нее брат Александр 6 лет, а двоих деток мне одной никак не поднять...:(

А в опеке не могут пойти навстречу в связи с диагнозом Вики?
И потом у братика одного было бы больше шансов

Ищущая
31.03.2009, 19:50
А в опеке не могут пойти навстречу в связи с диагнозом Вики?
И потом у братика одного было бы больше шансов

может и могут, а может и НЕ могут...
вот будут все документы, приду в опеку, и тогда точно все узнаю...сейчас пока со мной и говорить не станут...

по поводу диагноза
у них пренатальный ВИЧ-контакт, это еще ни о чем не говорит, они могут быть оба здоровы