Просмотр полной версии : Платья для выпускного вечера
Impression
28.02.2009, 00:00
Родители выпускников 11-х классов посоветуйте магазины, где Вы уже прикупили или собираетесь купить выпускные платья для своих дочек. А может знаете адреса хороших портних? Заранее благодарна.
Пишбарышня
28.02.2009, 21:13
В МЕГАх много магазинов, там ближе к июню будут разные платья на выпускной.
ЛендГрейп
28.02.2009, 21:26
у меня девушка не стандартная...-))) 40-й размер на вырост...-))) поэтому пошли в ателье при свадебном салоне.... там много было платьев красивых на любой вкус от 4-хдо 7 -ми тысяч, но мы шьем... в среду на первую примерку...
Impression
06.03.2009, 14:53
Спасибо за ответы! Обязательно воспользуюсь вашими советами.
Хотя в целом складывается впечатление, что эта тема особо народ не волнует.
Неужели так мало среди нас родителей выпускников?
Или из-за кризиса выпускной отменяется?:004:
Милые мамочки делитесь скорее, где дочкам платья покупали!!!
Всех дам с наступающим весенним праздником!!!:flower:
Посмотрите такие юбочки и топы.Все очень нравится.Можно взять на прокат.
Не пожалеете.Сидят чудно!Не обычно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955524
у меня девушка не стандартная...-))) 40-й размер на вырост...-))) поэтому пошли в ателье при свадебном салоне.... там много было платьев красивых на любой вкус от 4-хдо 7 -ми тысяч, но мы шьем... в среду на первую примерку...
еще рано, через пару недель начнут обсуждать
ЛендГрейп
07.03.2009, 01:03
ходили на примерку, через неделю платье будет готово... при нас пришла еще одна мама с дочкой... я посмеялась, мол не мы одни, ранние пташки.... а портниха говорит, что далеко не одни...-))) после нашего заказа, она еще 6 заказов на выпускные платья взяла и два готовых продала...
Impression
08.03.2009, 22:42
ходили на примерку, через неделю платье будет готово... при нас пришла еще одна мама с дочкой... я посмеялась, мол не мы одни, ранние пташки.... а портниха говорит, что далеко не одни...-))) после нашего заказа, она еще 6 заказов на выпускные платья взяла и два готовых продала...
А вы довольны результатом, как сидит платье? Совпало ли с задуманным? А где ткань покупали?
Не дадите координаты портнихи на всякий случай?
ЛендГрейп
08.03.2009, 23:24
А вы довольны результатом, как сидит платье? Совпало ли с задуманным? А где ткань покупали?
Не дадите координаты портнихи на всякий случай?пока результатом были довольны, не так много она корректировала, чуть изменила вытачки на корсете... дать адресок могу, но боюсь что вам не по дороге, мы из подмосковья...-)))
Анютинка
09.03.2009, 16:10
В свадебном салоне "Багира" был хороший выбор платьев.
Пожившая Ондатра
09.03.2009, 16:32
Девочки, а можно дать совет?? :008:
Я была на выыпускном вечере у своего племянника и видела, как ужасно мучились девочки в "принцессных" платьях, тех, что с кринолинами, обручами и шлейфами. Они не могли ни потанцевать на дискотеке нормально, ни поесть, ни в туалет, простите, сходить . Их действительно было жалко, не смотря на обалденную красоту таких платьев.
Кстати, после этого моя сестра обратила внимание, что в зарубежных фильмах, в которых показаны выпускные вечера, совсем нет девочек в таких платьях
Mама Сладкой Малины
09.03.2009, 17:59
Если очень уж хочется принцессного стиля, то можно надеть не платье, а корсет + пышную юбку, после офиц. части юбку поменять на другую из того же материала, но короткую и без кринолинов. Или юбка может быть длинной узкой со шлейфом, который тоже можно отстегнуть и уже без него "зажигать"
Ardent_Prepod
09.03.2009, 20:37
... как ужасно мучились девочки в "принцессных" платьях, тех, что с кринолинами, обручами и шлейфами. Они не могли ни потанцевать на дискотеке нормально, ни поесть, ни в туалет, простите, сходить
Еще в них тяжело ходить по ступенькам и сидеть. Вообще имхо лучший вариант - переодеться после завершения официальной части в джинсы и футболку.
В прошлом году была отличная коллекция платьев у Киры Пластининой. Мы там покупали это платье на выпускной. Очень красивое, молодежное, с пышной юбкой. Никаких кринолинов и обручей. Внликолепно смотрелось! И не дорого.
Может быть и в этом году будут платья к выпускному.
Удачи всем мамочкам найти желанное платье!!!
Понимаю, как это важно!
Посмотрите такие юбочки и топы.Все очень нравится.Можно взять на прокат.
Не пожалеете.Сидят чудно!Не обычно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=955524
а где на прокат?
Подскажите, плиз, в каком салоне заказывали? Мы ходим-ходим по магазинам, ничего найти не можем.
ЛендГрейп
10.03.2009, 11:44
мы из подмосковья, поэтому вам в наше ателье не добраться...-))) походите по свадебным салонам-ателье... в пятницу должны забрать платье... если дочка разрешит сфоткать ее в нем, то покажу, что получилось и скажу во сколько нам это обошлось...
Impression
10.03.2009, 17:16
Девочки, а можно дать совет?? :008:
Я была на выыпускном вечере у своего племянника и видела, как ужасно мучились девочки в "принцессных" платьях, тех, что с кринолинами, обручами и шлейфами. Они не могли ни потанцевать на дискотеке нормально, ни поесть, ни в туалет, простите, сходить . Их действительно было жалко, не смотря на обалденную красоту таких платьев.
Кстати, после этого моя сестра обратила внимание, что в зарубежных фильмах, в которых показаны выпускные вечера, совсем нет девочек в таких платьях
А мы и не хотим кринолинов и длинных "принцесных" платьев. Просто красивое молодежное вечернее. Вчера весь день исходились и по свадебным салонам и по ТЦ. Пока не нашли что хочется. Да и вообще выбор пока не очень.
Impression
10.03.2009, 17:17
В свадебном салоне "Багира" был хороший выбор платьев.
Подскажите адрес этого салона, пожалуйста.
Анютинка
10.03.2009, 22:06
Подскажите адрес этого салона, пожалуйста.
Стародеревенская ул. дом 6. Салон напротив нового Приморского ЗАГса.
Пишбарышня
11.03.2009, 00:55
А мы и не хотим кринолинов и длинных "принцесных" платьев. Просто красивое молодежное вечернее. Вчера весь день исходились и по свадебным салонам и по ТЦ. Пока не нашли что хочется. Да и вообще выбор пока не очень.
Такие платья появятся в магазинах позже: в мае-начале июня, где-то,может быть, в апреле.
T.Nadin A.
11.03.2009, 19:05
Мы здесь в оптовых закупках покупали. На много выгоднее чем в магазинах и салонах. Были закупки и французских и американских платьев.Большой выбор и очень симпатичные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.