Просмотр полной версии : Детская парикмахерская???
Девушки, посоветуйте хорошую детскую парикмахерскую:091: Нам скоро 2 года и надо модно выглядеть:love:
Желательно где-нибудь на севере:008:
Фиолетовая Зелёнка
28.02.2009, 19:46
то же актуально!:020:
и мы хотим знать!!! Знаю точно что есть в светлановском на энгельса. но там дорого. мож еще кто подскажет?
Pineapple
28.02.2009, 20:18
Всего 2 варианта в городе:
1. Цветы жизни на Некрасова, 36
2. Карусель, у этой сети несколько адресов, знаю 2 (в Светлановском ТЦ и в ТЦ "Миллер" на пр.Испытателей)
Подстригались в этих местах, но в итоге пришли к выводу, что "оно того не стоит":(, нашли парикмахера, приятельницу нашей знакомой, стрижет ребенка у себя на дому за 200 руб. Результат очаровательный:), а когда подстригались в парикмахерских детских, были недовольны в разной степени:091:.
*Emerald*
28.02.2009, 20:22
Девочки писали, что на севере как раз есть детская парикмахерская "Карусель" в ТЦ Родэо Драйв.
Только что приехали из "Карусели" в РодеоДрайв...очень много хороших игрушек там, мелкий просидел всю процедуру спокойно...теперь привыкаем к новому облику)))
в Светлановском их больше нет..
Только что приехали из "Карусели" в РодеоДрайв...очень много хороших игрушек там, мелкий просидел всю процедуру спокойно...теперь привыкаем к новому облику)))
в Светлановском их больше нет..
РодеоДрайв - это на Культуре? А во сколько Вам обошлась стрижка? И по времени сколько заняла данная процедура?
Карусель которая была раньше в Миллере(теперь в променаде), стоит 450р.
Т.к полно игрух и мульт включают, сидит смирненько, всегда рад поехать подстричься.
РодеоДрайв - это на Культуре? А во сколько Вам обошлась стрижка? И по времени сколько заняла данная процедура?
да, на Культуре...обошлось в 430 без фена...по времени минут 30 сидели..
да, на Культуре...обошлось в 430 без фена...по времени минут 30 сидели..
А по предварительной записи?
А по предварительной записи?
да...там только по записи..
Андрей_1610
28.02.2009, 23:46
+1
Сегодня стриглись у них второй раз - только положительные эмоции :flower: . Первый раз в 1 год и 8 месяцев стриглись у мамы на коленях, сегодня - гордо сидели сами в кресле и смотрели мультфильмы, пока нас стригли :) . Детская площадка у них нашему сокровищу нравится очень - мы чувствуем там себя как дома ... Удовольствие стоит 460 руб. Записаться можно по телефону +7 921 421-66-85.
Прим.
На фотографиях нам 1 год и 8 месяцев
28.02.2009 23-01 (2 года 12 дней)
Стриглись в Миллере первый раз в 1год 9 мес потом в 2 года - очень нравилось, фотки вешала когда-то, такие топики уже были
Девушки, спасибо за наводку. Подстриглись в Карусельке в РодеоДрайв. Очень понравилось. Мастер очень милая девушка. Поигрались в игровой комнате, получили угощенье за примерное поведение в процессе стрижки - сушку (можно было и конфетку выбрать). В общем, я довольна как слон. Теперь будем ходить туда постоянно.
Девочки,если кому нужно,то могу подстричь деток недорого.Если только дитёнка,то только на Васильевском,а если ещё кого-нибудь,то выезжаю в пределах города.Если понадобится,пишите в личку
Девушки, спасибо за наводку. Подстриглись в Карусельке в РодеоДрайв. Очень понравилось. Мастер очень милая девушка. Поигрались в игровой комнате, получили угощенье за примерное поведение в процессе стрижки - сушку (можно было и конфетку выбрать). В общем, я довольна как слон. Теперь будем ходить туда постоянно.
а фото не покажете как подстриглись? интересно посмотреть что там вытворяют?
Фото могу вечером показать.
Вот фотки;)
1-ая фотка за месяц до стрижки (уже можно было косы заплетать):073:
2-ая - за несколько дней (лохматик:010:)
3 и 4-ая - модная прича:love:
Сына даже взрослее стал выглядеть;)
Malenkay_Katenka
05.03.2009, 11:51
девочки,а в московском районе нет детских парикмахерских совсем?смотрю,все на севере,а мы зарастаем...
+1
Сегодня стриглись у них второй раз - только положительные эмоции :flower: . Первый раз в 1 год и 8 месяцев стриглись у мамы на коленях, сегодня - гордо сидели сами в кресле и смотрели мультфильмы, пока нас стригли :) . Детская площадка у них нашему сокровищу нравится очень - мы чувствуем там себя как дома ... Удовольствие стоит 460 руб. Записаться можно по телефону +7 921 421-66-85.
Прим.
На фотографиях нам 1 год и 8 месяцев
28.02.2009 23-01 (2 года 12 дней)
Это Вы с Дыбенко в Родео-Драйв ездите ребенка стричь? Серьезно...
Helena12345
20.03.2009, 16:59
девочки,а в московском районе нет детских парикмахерских совсем?смотрю,все на севере,а мы зарастаем...
Рядом с Парком Победы на Московском есть салон красоты Нарцисс, там и детишек стригут. Но у них ни мультиков, ни детской комнаты. Мы так и не решились там подстричься. Но если деть спокойный, то наверное, можно рискнуть:)
Андрей_1610
20.03.2009, 17:11
Это Вы с Дыбенко в Родео-Драйв ездите ребенка стричь? Серьезно...
В выходные дни на всю дорогу от Дыбенко до Родео-Драйв уходит минут тридцать.По-моему, это очень немного. Первый раз мы их случайно нашли через интернет. Съездили. Понравилось. Сейчас у нас даже вопроса не вознкает куда ехать стричься - конечно же в Карусель в Родео-Драйв .:)
20.03.2009 16-12 (2 года 1 мес.4 дня)
Я стрегу своих детей в Цветах Жизни на Некрасова 36! Кто нибудь посещал эту парикмахерскую? Кстати в Карусели очень не понравилось! Виден не професионализм персонала!
Дааа... Придётся с юг на север ехать... За стрижкой:(
Я думаю вы не пожалеете! Чтоб зря время не терять можете записатся по телефону ****9188558 - Ярослава! Очень приветливый директор! Недавно зарегестрировалась в соц. сети Вконтакте и нашла группу http://vkontakte.ru/club4024364! Там даже на одной из фотографий запечатлён один из моих малышей!
мамаСоник
05.03.2010, 18:05
Девушки! Темку поднимаю.Очень актуальный вопрос.Куда податься? Ездили в Карусельку на Народной-закрылась,Родео-Драйв очень далеко,Цветы жизни на Некрасова приказали долго жить...что делать?куда бежать? в обычной паркмахерской сидеть не будет,однозначно...дома...боюсь все-таки немного детских мастеров...
Анна Умничка
05.03.2010, 18:07
Стрижка в променаде ****8876085
мамаСоник
05.03.2010, 18:08
Стрижка в променаде ****8876085
это где? Комендантский??? Культуры и то ближе тогда
тем кто между Дыбенко и Большевиков))
мы стриглись на коллонтае,28 (там где Дети, петроэлектросбыт, вход под арку у магазина метизы), кажется называется МЕСЬЕ, надо поискать рекламку, может телефон найду
На Юге)))
ТК "Фиолент" на Жукова, мастер Галина.
Стриглись у нее уже 4 раза - первый раз в год - так красиво стрижет - просто супер!!! То есть не просто подравнивает, а делает настоящую взрослую красивую стрижку!!! И ей не мешает, что ребенок весь скачет, и на руках у меня стрижет)))
в год стоило 100 руб. последуюшие - 250 руб. естественно нужно записываться.
мамаСоник
05.03.2010, 20:00
тем кто между Дыбенко и Большевиков))
мы стриглись на коллонтае,28 (там где Дети, петроэлектросбыт, вход под арку у магазина метизы), кажется называется МЕСЬЕ, надо поискать рекламку, может телефон найду
они вроде тоже закрылись...народу было мало,аренда дорогая...так мне мастер говорила
они вроде тоже закрылись...народу было мало,аренда дорогая...так мне мастер говорила
опа(((
а мы к ним собрались на днях
((((
Гадюкина
06.03.2010, 18:05
Стриглись пару раз в Променаде на комендантском. В третий раз не повезло, были новогодние праздники (4 января) все приличные мастера , наверное, были в отпуске и за 400 р. мы получили 10 минут сервиса с кривой челкой. Девица явно до этого никого не стригла кроме нас. Желание стричься там пропало.
Только были в Карусели, там дали рекламу, что открылась у них новая парикмахерская на Кузнцовской д. 30.
mama sashi
23.04.2010, 15:49
В Московском р-не есть парикмахерская "Карусель" Кузнецовская д 30 тел 8 921 313 03 25. Недавно открылась.
Lenochka77
23.04.2010, 16:34
Стригли дочу в Карусели в Родео-Драйве. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Больше не пойдем. Оболванили так ужасно ребенка, мы с папой вышли чуть не в слезах. Причем объяснили ведь мастеру как надо подстричь! Все равно сделала все по-своему безобразно. И потом долго волосы не отрастали после ее "стрижки". Может, нам просто не повезло с мастером...
мы тоже вот в районе Ладожской озаботились детской стрижкой... ничего по близости нет, Месье на Коллонтай и Карусель на Народной уже не существуют, в Родео-драйв - далеко.
В общем зашли во время гулянки в салон причесок "Гламур" рядом с 21 веком на Косыгина 34 и за 250 рублей модельно подстриглись (в смысле не просто машинкой, а как взрослого). Сын сидел у папы на коленях и спокойно высидел минут 15-20, пока его стригли, наблюдая соседних стригущихся. Нам все понравилось. Парикмахера, которая нами занималась зовут Даша.
Стригли дочу в Карусели в Родео-Драйве. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Больше не пойдем. Оболванили так ужасно ребенка, мы с папой вышли чуть не в слезах. Причем объяснили ведь мастеру как надо подстричь! Все равно сделала все по-своему безобразно. И потом долго волосы не отрастали после ее "стрижки". Может, нам просто не повезло с мастером...
нам тоже не понравилось. В следующий раз поведу в обычный взрослый салон.
Да, это неприятно. Нам повезло в Родео, очень хорошо подстригли. А как звали Вашего мастера (чтобы случайно не попасть) :)
В годик озадачились стрижкой, после долгих раздумий, сходила к мастеру у которого сама делала стрижку, спросила возметесь за мою дочь, она согласилась.
Супер модельную я не планировала, хотелось просто состричь, то что уже мешало. В итоге, очень понравилось и дочка спокойно ко всему отнеслась. )))
А мы в итоге нашли детский салон ВООБРАЖУЛЯ www.детскаяпарикмахерская.рф
Супер! Все сделано специально для детей и кресла-машинки и игровая, стрижка проходит незаметно!
И мы за Воображулю!!!
А в Центре есть какие-нибудь детские парикмахерские?
мы тоже вот в районе Ладожской озаботились детской стрижкой... ничего по близости нет, Месье на Коллонтай и Карусель на Народной уже не существуют, в Родео-драйв - далеко.
В общем зашли во время гулянки в салон причесок "Гламур" рядом с 21 веком на Косыгина 34 и за 250 рублей модельно подстриглись (в смысле не просто машинкой, а как взрослого). Сын сидел у папы на коленях и спокойно высидел минут 15-20, пока его стригли, наблюдая соседних стригущихся. Нам все понравилось. Парикмахера, которая нами занималась зовут Даша.
Спасибо, актуально!!!!!!
Кстати, мне сказали в Карусели, что скоро (ну не знаю точно когда, но скоро :) ) откроется на Ладожской у них парикмахерская. Мне сказала сама директор Елена Бурыхина, она стрижет моих детей.
katerisha2
27.01.2012, 14:08
Ходим в воображулю на яхтенной,классная парикмахерская и хорошая девочка мастер!
VolgaVolga
27.02.2012, 16:21
Девочки посоветуйте мастера в Воображуле? В любом их салоне.
Pineapple
27.02.2012, 17:57
Ходим уже года полтора к мастеру в Карусель в Променаде. Очень нравится :love:. Стрижка, ИМХО, идеальная, именно то, что я и прошу сделать, плюс стрижка форму сохраняет очень долго - даже, когда волоски сильно отрастают, прическа выглядит аккуратно и ровно :flower:. До того, как нашли этого мастера (просматривала отзывы здесь, на ЛВ), пару раз стриглись в Цветах жизни на Некрасова (ИМХО, ужас-ужас :001:), потом на дому у знакомой парикмахерши (неплохо, но потом переехали - стало совсем неудобно территориально). Только в Карусель приходится заранее записываться, "на сегодня" мест ни разу не было (там 3 мастера, всегда есть детки, все места заняты, по крайней мере так было в те разы, что мы были).
Недавно ОЧЕНЬ срочно нужно было подстричь ребенка, позвонила в Карусель - мест на сегодня традиционно нет :(, зато дозвонилась в Воображулю (Золотая гавань), там вообще никого не было, время предложили хоть сейчас, хоть через час...Приехали - тишина, народу никого, подстригла девица ребенка ужасно, криво, косо :010:...ИМХО, места там много, ремонт аккуратный, детское оборудование хорошее (стульчики-машинки, игрушки), но мастера нужно "гнать в шею"...Неудивительно, что там народу нет (дело было, кстати, в воскресенье - в Карусели, например, в воскресенье вечно ажиотаж). В общем для себя сделала выводы...:073:
Подскажите, пожалуйста, имя мастера в Променаде?
Pineapple
27.02.2012, 18:27
Подскажите, пожалуйста, имя мастера в Променаде?
Мы ходим к Ларисе.
А я тоже сначала озадачилась где моего хулигана стричь,а потом купила машинку(триммер) и делаю все дома сама,очень довольны покупкой и результатом.
nelson8080
27.02.2012, 19:15
С года подстригаемся в "Карусели" ТЦ "Платформа" на Одоевского, всем довольны, ребенку там очень нравится.
Бабочка-Шоколадка
27.02.2012, 19:56
А мы тоже в карусели на Московской всегда стрижемся.Хорошо,не дорого и качественно!
Девочки посоветуйте мастера в Воображуле? В любом их салоне.
В марте откроется Воображуля в ТРК Южный Полюс в Купчино, мы ездим к Ольге Виноградовой, она сейчас на Яхтенной, но скоро переведут ее как раз в Южный полюс :support:
Ходим уже года полтора к мастеру в Карусель в Променаде. Очень нравится :love:. Стрижка, ИМХО, идеальная, именно то, что я и прошу сделать, плюс стрижка форму сохраняет очень долго - даже, когда волоски сильно отрастают, прическа выглядит аккуратно и ровно :flower:. До того, как нашли этого мастера (просматривала отзывы здесь, на ЛВ), пару раз стриглись в Цветах жизни на Некрасова (ИМХО, ужас-ужас :001:), потом на дому у знакомой парикмахерши (неплохо, но потом переехали - стало совсем неудобно территориально). Только в Карусель приходится заранее записываться, "на сегодня" мест ни разу не было (там 3 мастера, всегда есть детки, все места заняты, по крайней мере так было в те разы, что мы были).
Недавно ОЧЕНЬ срочно нужно было подстричь ребенка, позвонила в Карусель - мест на сегодня традиционно нет :(, зато дозвонилась в Воображулю (Золотая гавань), там вообще никого не было, время предложили хоть сейчас, хоть через час...Приехали - тишина, народу никого, подстригла девица ребенка ужасно, криво, косо :010:...ИМХО, места там много, ремонт аккуратный, детское оборудование хорошее (стульчики-машинки, игрушки), но мастера нужно "гнать в шею"...Неудивительно, что там народу нет (дело было, кстати, в воскресенье - в Карусели, например, в воскресенье вечно ажиотаж). В общем для себя сделала выводы...:073:
А Карусель в Променаде - это на Комендани?
Сколько там стоит стрижка?
Lёlichka
27.02.2012, 21:14
На Юге)))
Стриглись у нее уже 4 раза - первый раз в год - так красиво стрижет - просто супер!!! То есть не просто подравнивает, а делает настоящую взрослую красивую стрижку!!! И ей не мешает, что ребенок весь скачет, и на руках у меня стрижет)))
А можно координаты, где именно там и есть ли телефон для записи:support:
Мы ходим к Ларисе.
студия "ВООБРАЖУЛЯ"
28.02.2012, 01:06
Добрый день! От лица руководства студии "ВООБРАЖУЛЯ" приносим Вам извинения, за то, что сложилась такая ситуация со стрижкой Вашего ребенка :(:(:(
Хотим подчеркнуть, что на все услуги нашей студии действует гарантия и если посетителя не устраивает качество стрижки или получилось не то, что хотелось..мы возвращаем Ваши деньги или перестригаем совершенно бесплатно в удобное для Вас время. Напишите, пожалуйста, мне в личку дату вашего посещения и Ф.И.О. ребенка, мы обязательно отработаем эту ситуацию с персоналом :( Странно, но пока мы вообще не нашли Ваш воскресный визит к в клиентской базе, пожалуйста, обязательно напишите мне когда вы посещали наш салон для прояснения ситуации...:027:
Еще раз приносим извинения, мы будем работать над качеством, Ваш отзыв очень важен для нас :flower:
P.S.По поводу кол-ва посетителей в салоне и свободной возможности записаться хотелось бы подчеркнуть, что мы специально отводим для каждого клиента достаточное кол-во времени, чтобы ребенок мог спокойно подстричься, поиграть, а родители немножечко передохнуть с чашечкой чая и сознательно делаем пребывание в салоне комфортным, спокойным, без суеты, не создавая живой очереди.
C уважением, руководитель студии детской красоты "ВООБРАЖУЛЯ"
Граничнова Анна
(www.voobrajul******)
Цветной ля-минор
28.02.2012, 10:35
На Юге)))
а можно и мне координаты ее?
vivivivi
29.02.2012, 01:45
С года подстригаемся в "Карусели" ТЦ "Платформа" на Одоевского, всем довольны, ребенку там очень нравится.
почем там стрижка?
вот думаю мой неусидчивый выдержит ли стрижку:016:
Kistochka:)
01.03.2012, 22:26
А Карусель в Променаде - это на Комендани?
Сколько там стоит стрижка?
мои знакомые очень хвалят в променаде, сколько стоит могу завтра узнать!
Крошечка_Т
01.03.2012, 22:31
на Севере Карусель в Родео-драйв
На Академке зазеркалье в Академ-парке
Если не сложно, узнайте пож-та:flower:
Мы 2 раза в Миллере в Зазеркалье были... Мне один раз понра, другой - нет... Стригли разные девушки. Хочу попробовать в другом месте:073:
chertoffka
03.03.2012, 19:27
Везёт вам) у нас рядом с домом тоже есть пара мест где деток стригут..но я 100% уверена, что моя трусиха не дастся в чужие руки)
Юльчик-мамульчик
03.03.2012, 22:32
Дочку стригу с 1 года в парикмахерской пр. Полюстровский д.59 тел. 5403575 очень хорошо подстригает и разговаривает с ребенком парикмахер Марина, у нас к ней ходят все знакомые дети , все восхищаются стильным прическам. Советую
Везёт вам) у нас рядом с домом тоже есть пара мест где деток стригут..но я 100% уверена, что моя трусиха не дастся в чужие руки)
Мы в первый раз тоже не хотели сдаваться, плакали. Второй раз через два месяца уже спокойно...
На Ладожской Карусель открывается :love: Правда неизвестно когда, на сайте сказано, что в марте. У меня подружка там рядом живет, все сетовала. что далеко ездить было до Каруселей.
Я сама стригу сына. Получается в несколько заходов, не сидит на месте =)
Мне кажется, что деток, даже без особых парикмахерских навыков, можно подстричь без проблем.
Kistochka:)
06.03.2012, 21:30
Если не сложно, узнайте пож-та:flower:
Мы 2 раза в Миллере в Зазеркалье были... Мне один раз понра, другой - нет... Стригли разные девушки. Хочу попробовать в другом месте:073:
сказали 400 рублей, всем очень нравится:)
сказали 400 рублей, всем очень нравится:)
Спасибо большое:)
Первомай
07.03.2012, 00:23
Стриглись 1 раз в Миллере, стрижка хороша, но сам процесс мне не очень понравился, парикмахер не дала времени ребенку оглядеться,сразу начала стричь машинкой, он расстроился, и только к концу более-менее освоился. Хотя в детский салон шли именно за особым подходом.
Стриглись 1 раз в Миллере, стрижка хороша, но сам процесс мне не очень понравился, парикмахер не дала времени ребенку оглядеться,сразу начала стричь машинкой, он расстроился, и только к концу более-менее освоился. Хотя в детский салон шли именно за особым подходом.
Вот и мне так показалось:(
Мы пока ждали своего времени (получилось около часа, т.к. Стригли девочку перед нами и мама попросила стрижку переделать...не нравилась она ей), решили порисовать... Все карандаши и фломастеры давно требуют замены, раскраски тоже:) Еще, предположу, что из-за потока народу там не успевают убрать как следует, грязновато там. Мой шилопоп был весь в чужих волосах...
TarElena
19.03.2012, 23:26
А мы в Приморском районе... теперь ходим в Веселую расческу. Там два кресла-машинки, мотоцикл, рыбки, игрушки прикольные и т.д. И обстановка такая домашняя. Были дважды. Последний раз решились на креатив - девочка Вика сделала чудные выстриги. Сынок доволен! А дочка в это время развлекалась игрушками...
А мы в Приморском районе... теперь ходим в Веселую расческу. Там два кресла-машинки, мотоцикл, рыбки, игрушки прикольные и т.д. И обстановка такая домашняя. Были дважды. Последний раз решились на креатив - девочка Вика сделала чудные выстриги. Сынок доволен! А дочка в это время развлекалась игрушками...
киньтесь адреском плииииз:flower:
barbaris
19.03.2012, 23:38
почем там стрижка?
вот думаю мой неусидчивый выдержит ли стрижку:016:
Только что первый раз с годовалой дочкой сходили подстриглись. Цена убила в хорошем смысле-150 всего взяли...сказали-а за что больше. 5 минут работы...хотя я была готова на цену, которую мы всегда за старшего платили-около 500. Но за малышку вот так скромно взяли. Подстригли челку, выровняли кончики-в общем-придали форму. Я довольна.
barbaris
19.03.2012, 23:39
В Променаде старшего стригли несколько лет-девушка Саша там-просто чудо.
TarElena
20.03.2012, 00:22
киньтесь адреском плииииз:flower:
Оптиков 49/2 www.raschyoska.ru
а мы были первый раз в парикмахерской "Карусель" на Кузнецовской ул. недалеко от СКК. Дочке 1 и 11, волос не много, сделали боб-каре, заплатили 350 рублей. не скажу, что в восторге, но в любом случае лучше чем было. Помещение небольшое, телевизор, два аквариума, много игрушей, два мастера, после стрижки предалагают вытащить ребенку из мешка-лягушки конфетку или сушку.
Catherine N
20.03.2012, 14:18
а мы были первый раз в парикмахерской "Карусель" на Кузнецовской ул. недалеко от СКК. Дочке 1 и 11, волос не много, сделали боб-каре, заплатили 350 рублей. не скажу, что в восторге, но в любом случае лучше чем было. Помещение небольшое, телевизор, два аквариума, много игрушей, два мастера, после стрижки предалагают вытащить ребенку из мешка-лягушки конфетку или сушку.
мы в эту же карусель ходим:fifa:
мы в эту же карусель ходим:fifa:
Вы у какого мастера стрижетесь? там одна девушка Ирина, при нас стригла мальчика лет 4-х довольно креативно, мне понравилась. А имя мастера, которая стригла мою дочь, не запомнила, т.к., повторюсь, не в восторге от стрижки.
-АпЕлЬсИнКа-
20.03.2012, 16:55
Ничего себе как много народу стрижется в таком возрасте!!! Мы пока и не помышляем об этом.косы отращиваем :)
Catherine N
20.03.2012, 17:20
Посоветуйте мастера, пожалуйста :support:.
Вы у какого мастера стрижетесь? там одна девушка Ирина, при нас стригла мальчика лет 4-х довольно креативно, мне понравилась. А имя мастера, которая стригла мою дочь, не запомнила, т.к., повторюсь, не в восторге от стрижки.
мы на той недели ходили к Веронике, конкретно у нее первый раз, но мне понравилось, теперь будем стараться к ней попадать:019:
Совершенно не обращала внимания на нашу истерику, а главное я даже не поняла как за такое время она нам прическу сделала:013:
у ирины тоже вроде были:009:
Посоветуйте мастера, пожалуйста :support:.
мы стрижемся у Марины, были 3 раза, довольны:)
Ничего себе как много народу стрижется в таком возрасте!!! Мы пока и не помышляем об этом.косы отращиваем :)
мы тож отращиваем, но все равно подравниваем кончики, придаем форму прическе ну и челку подстригаем:)
-АпЕлЬсИнКа-
20.03.2012, 17:25
мы тож отращиваем, но все равно подравниваем кончики, придаем форму прическе ну и челку подстригаем:)
у нас кудряхи, так что форма и так есть. Боюсь концы подравнивать, вдруг виться перестанут :008: у нас просто в роду никого с кудрями нет :))
а челку не хочу...потом, если надоест, это такая морока ее отращивать :010:
Просто Лиза
20.03.2012, 17:44
Девочки разъясните, мы где-то месяцев 6-7 назад там были.
Хотела на прошлой неделе мелкого туда свозить, но не смогла дозвониться, номер телефона с их сайта, гудки длинные, трубку не берут и позже не перезванивают(((.
Может теперь пароль какой знать надо, подскажите,плиз!!!
у нас кудряхи, так что форма и так есть. Боюсь концы подравнивать, вдруг виться перестанут :008: у нас просто в роду никого с кудрями нет :))
а челку не хочу...потом, если надоест, это такая морока ее отращивать :010:
тогда да - кудряшки и без стрижки хороши:love:
у нас так у старшей было - были небольшие кудряшки до двух лет - потом подравняли волосы - с тех пор волосы прямые:)
мелкая обожает свою челку - 100 раз на дню ее расчесывает, приглаживает, сбрызгивает лаком (пока понарошку:))
Хотела на прошлой неделе мелкого туда свозить, но не смогла дозвониться, номер телефона с их сайта, гудки длинные, трубку не берут и позже не перезванивают(((.
у меня такое тож как-то было, звонила 3 дня, они не брали трубку, потом правда сами перезвонили, пытайтесь дозвониться - телефон не менялся у них
Мы ходим к Ларисе.
и мы за Ларису! Еще очень хорошо там стрижет Саша.
-АпЕлЬсИнКа-
20.03.2012, 17:52
тогда да - кудряшки и без стрижки хороши:love:
у нас так у старшей было - были небольшие кудряшки до двух лет - потом подравняли волосы - с тех пор волосы прямые:)
мелкая обожает свою челку - 100 раз на дню ее расчесывает, приглаживает, сбрызгивает лаком (пока понарошку:))
ну все! теперь точно никогда не решусь подстричь ребенка после ваших слов :001::008::))
я просто помню, как уговорила маму подстричь мне челку лет в 10. Потом так долго не могла ее отрастить :005: хотя мои волосы всегда быстро росли. Но вот чтобы что-то сделать на голове красивое, пока челка отрастает - практически никак :( А челка тоже может надоесть... вот и боюсь теперь челок :))
Хорошо когда есть что отращивать...
ну все! теперь точно никогда не решусь подстричь ребенка после ваших слов :001::008::))
я просто помню, как уговорила маму подстричь мне челку лет в 10. Потом так долго не могла ее отрастить :005: хотя мои волосы всегда быстро росли. Но вот чтобы что-то сделать на голове красивое, пока челка отрастает - практически никак :( А челка тоже может надоесть... вот и боюсь теперь челок :))
Наташ, пугать не хотела:)) просто у нас наверно так совпало)) да и волосам виться ну совсем не в кого - у всех прямые, как палки:)
ну челка дело вкуса)) старшая была с челкой до 6 лет, потом отрастили, но не могу сказать, что прям ужас-ужас был, а у меня челки не было с 7 до 17 лет, прям так соскучилась по ней, что до сих пор с ней и отращивать не хочу:))
Catherine N
20.03.2012, 20:36
ну у них сейчас действительно какой-то странный график работы:065:
В выходные я поняла они вообще на звонки не отвечают...
я просто мимо них каждый день хожу и понимаю что они далеко не всегда работают
вообщем надо попасть, телефон тот же;)
Мы были 1марта там, дозвонилась без проблем по телефону с сайта. Так что звоните.
Может они и правда не всегда работают, мы были в будний день и так поняла, что мы были чуть ли не единственные.
А вообще первый опыт оказался удачным, стричь то нам особо нечего еще, но в целом дочь к этому действию отнеслась спокойно.
Просто Лиза
21.03.2012, 11:20
Мы были 1марта там, дозвонилась без проблем по телефону с сайта. Так что звоните.
Может они и правда не всегда работают, мы были в будний день и так поняла, что мы были чуть ли не единственные.
А вообще первый опыт оказался удачным, стричь то нам особо нечего еще, но в целом дочь к этому действию отнеслась спокойно.
Спасибо всем за ответы!!!
Мы с горя,что не дозвонились, пошли в обычную парикмахерскую и там подстриглись.
Я была удивлена, сидел тихо,не вырывался,может теперь и так прокатывать будет, без парикмахеров-аниматоров:)
katichka83
22.03.2012, 01:09
Дочку стригу с 1 года в парикмахерской пр. Полюстровский д.59 тел. 5403575 очень хорошо подстригает и разговаривает с ребенком парикмахер Марина, у нас к ней ходят все знакомые дети , все восхищаются стильным прическам. Советую
Где именно, там же шиномонтаж, и столовка институтская, где там парикмахерская?
Мамасита
22.03.2012, 02:21
Добрый день! От лица руководства студии "ВООБРАЖУЛЯ" приносим Вам извинения, за то, что сложилась такая ситуация со стрижкой Вашего ребенка :(:(:(
Хотим подчеркнуть, что на все услуги нашей студии действует гарантия и если посетителя не устраивает качество стрижки или получилось не то, что хотелось..мы возвращаем Ваши деньги или перестригаем совершенно бесплатно в удобное для Вас время. Напишите, пожалуйста, мне в личку дату вашего посещения и Ф.И.О. ребенка, мы обязательно отработаем эту ситуацию с персоналом :( Странно, но пока мы вообще не нашли Ваш воскресный визит к в клиентской базе, пожалуйста, обязательно напишите мне когда вы посещали наш салон для прояснения ситуации...:027:
Еще раз приносим извинения, мы будем работать над качеством, Ваш отзыв очень важен для нас :flower:
P.S.По поводу кол-ва посетителей в салоне и свободной возможности записаться хотелось бы подчеркнуть, что мы специально отводим для каждого клиента достаточное кол-во времени, чтобы ребенок мог спокойно подстричься, поиграть, а родители немножечко передохнуть с чашечкой чая и сознательно делаем пребывание в салоне комфортным, спокойным, без суеты, не создавая живой очереди.
C уважением, руководитель студии детской красоты "ВООБРАЖУЛЯ"
Граничнова Анна
(www.voobrajul******)
Поддержу салон "ВООБРАЖУЛЯ" - ездим в этот салон после неудачных попыток подстричься в Карусели... Процесс проходит всегда на УРА, для детишек всё продумано - от кресел-машинок до детского унитаза:008: В салоне чисто, уютно и спокойно, нет толпы орущих детишек и лишней суеты, администраторы и мастеры всегда вежливы и внимательны... Ценник конечно не трёхкопеечный, но за красивую стрижку и сохранённые нервы ребёнка и свои, я готова платить :017: Раньше походы в салон были как на войну, а теперь ребёнок сам просит поехать подстригаться :))
Мы подстригаемся в Родео-Драйв. На 3ьем этаже у них небольшое помещение, но очень милое, много игрушек, попугайчики в клетке. Парикмахеры и стоя, и сидя, и чуть ли не лежа подстригают деток (от 6месяцев), только чтоб те не плакали. Мы первый раз своего отвели в 1,5г, я очень сильно переживала, думала, что ничего не выйдет. Ан-нет, обошлось. Правда, отдельно сынок не сел, вся "процедура" проходила у меня на коленях. После стрижки, администратор спросила, можно ли ему что-нибудь дать (сушку, конфету) и преподнесла сыну "подарок" во рту игрушечная лягушка=)
Lerinkastar
09.04.2012, 13:27
На Юге)))
И мне координаты пожалуйста.
AlexandraS
10.04.2012, 11:35
мы стрижемся на кузнецовской - московский район - там есть детская парикмахерская - ребенок вообще пугливый, а тут смотрел мультики на мотоцикле - детское кресло такое - и спокойно подстригся
Гусеница
10.04.2012, 11:43
Мы подстригаемся в Родео-Драйв. На 3ьем этаже у них небольшое помещение, но очень милое, много игрушек, попугайчики в клетке. Парикмахеры и стоя, и сидя, и чуть ли не лежа подстригают деток (от 6месяцев), только чтоб те не плакали. Мы первый раз своего отвели в 1,5г, я очень сильно переживала, думала, что ничего не выйдет. Ан-нет, обошлось. Правда, отдельно сынок не сел, вся "процедура" проходила у меня на коленях. После стрижки, администратор спросила, можно ли ему что-нибудь дать (сушку, конфету) и преподнесла сыну "подарок" во рту игрушечная лягушка=)
и мы там же стрижемся
katerisha2
10.04.2012, 11:52
Я постоянно стригу там 2детей,стрижет одна и таже,очень приятная девушка,и стрижет очень хорошо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.