Просмотр полной версии : в каком возрасте перстали играть с игрушками?
Старый Кошелек
28.02.2009, 23:56
по мотивам вот этого топика
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22416558#post22416558
прошу написать в каком возрасте Ваши дети перестали играть с пистолетиками с пластмасовыми пульками - мои вроде лет в 10
Пожившая Ондатра
01.03.2009, 00:03
Проголосовать не могу, так как свои пока младше. А вот племянник со своими приятелями-первокурсниками (то есть 18 лет) носились по даче и стрелялись из водяных пистолетиков. Это считается?
Мой в 9 не играет уже. Старший тоже до 10 где-то (не помню уже).
это что про детей надо было голосовать. а я про себя ))
Старый Кошелек
01.03.2009, 00:15
Проголосовать не могу, так как свои пока младше. А вот племянник со своими приятелями-первокурсниками (то есть 18 лет) носились по даче и стрелялись из водяных пистолетиков. Это считается?
нет считаются только те которые стрелляют пластмасоыми пульками))))
прсто в том топе на которы я сослался Автор утверждает что два 14-ти летних подростка злобно разрушили снеговик и стрелляли в ее трехлетку из таких пистолетов... вот у меня и появились серьезные сомнения что злодеям было по 14 лет... ну вот слабо я верю что в 14 лет малчеГм с этим все еще играют))))
в 21 я пошла кататсья с горки на пятой точки, недавно купила тетрис, была идея осенью пострелять из рогаток друг в друга рябиной - но провалилась из-за дождей в свободные выходные((((
Natalina
01.03.2009, 02:21
Мальчиков у меня нет, но на прошлое 23 февраля мужчины нашей семьи ( от 22 лет до 62 :)) )подарили себе такие пистолетики, набор бумажных мишеней и с упоением состязались в меткости.
А мои девочки (возраст - в подписи) у них эти пистолеты старательно выпрашивали и потом не менее упоенно стреляли :004:
Так что, играют, по-моему, в любом возрасте, только по разному.
Что до злодеев 14-ти лет, то, возможно, им столько и было, но эти "детки" попросту отстают в развитии, т.к. нормальный пацан не будет стрелять в малыша :001: Такое поведение возможно только пока сам ничего не соображаешь :005:
Баскервильская С.
01.03.2009, 02:34
ППКС. Неадекватные детки, видимо, были :005:
Мой гораздо раньше, чем перестал стрелять пластмассовыми пульками, стал понимать, что малышей не обижают. По определению.
Прошлым летом играли в "Пейнт бол" всей семьёй и с сослуживцами мужа.
Я была болельщиком, а муж с дочкой бегали-стреляли. Было весело, всем понравилось!!!! Было человек 60.
ВыносMoZga
01.03.2009, 03:06
Сын в 10 лет еще играет.Сама тащусь от пистолетиков.Обожаю пейнтбол
Сходил по ссылке. Судя по первому посту это топик-стартер в явном неадеквате. Если у детеи еще есть шанс исправиться, то у нее ...
Не хватает пункта "уже больше 14, не перестали до сих пор и нет никакой надежды, что когда-нибудь перестанут"" :))
Сходил по ссылке. Судя по первому посту это топик-стартер в явном неадеквате. Если у детеи еще есть шанс исправиться, то у нее ...
Угу. И проблем своих ТС видеть не хочет:(
Максимова
02.03.2009, 03:07
компьютер считается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.