Вход

Просмотр полной версии : ~@~Пришла ВЕСНА, за 30 нам, всегда есть место чудесам!~@~

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Manica
05.03.2009, 15:49
Я ушла от мужа.................
Катюш, а я тебя поддерживаю...:008:
Ты столько ждала, столько делала для того, чтобы ваши отношения сложились.
Если мужчина ничего для этого не предпринимает - то не стоит и тратить на него время.
Все это оч больно...
Но ты сильная!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manica
05.03.2009, 16:05
Так что скоро буду просить ваших кулачков..
Лола, может и нечего уже там удалять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бонина дворянская натура позвала его вдаль, что к лучшему
:001::010:
Куда вы дели Боню???
Надеюсь, не выгнали....?:(
и купили нежную, мраморно-серебряную красотулю британочку :love: Зовем Снежкой, т.к. похожа она на снежную барсочку :).
ой, Лол.... а если и Снежка начнет капризничать... вы ее куда????:(

Riki-Tiki-Tavi
05.03.2009, 16:22
Всем привет!
Очень по вам соскучилась! И встретиться хочу.
А куда Ириша с Владиком пропали?
А нас обидели - оставили без телефона и интернета аж на 5 дней! Где-то что-то сломалось и чинили кабель.

Получилось так, что всех наших девочек из топика с детишками я записала на 20 число, пока среди них Ксюшкин, Плюся, Ната в красном - если есть желающие ( именно с детками - Лола, Prosto mama) присоединяйтесь наверное к ним!
И мы хотим! :080::080::080:

Я ушла от мужа.................
Объяснение ниже я уже прочитала. Кать, я тебя поддерживаю! Время идет, а воз и ныне там (с) При любом исходе ты будешь в выигрыше - у тебя обязательно будет семья, я в это верю и искренне тебе этого желаю!

Тань, ну расскажи, как УЗИ? Никого ее не рассмотрели?:008::love:

Laguna
05.03.2009, 16:26
Лола, может и нечего уже там удалять?

:001::010:
Куда вы дели Боню???
Надеюсь, не выгнали....?:(

ой, Лол.... а если и Снежка начнет капризничать... вы ее куда????:(

Спасибо за кулачки.
И спасибо за подозрения, Маша..:005: Но незачем причитать. Я вроде понятно написала - Боня убежал, он все рвался в подъезд как двери открывали, и недавно когда долго была открыта дверь и мы ходили туда-сюда с детьми, колясками и мебелью, он убежал. Вешала объяву, но никто не позвонил. А почему не расстроилась, поймут те, у кого есть дети. Если б стало хуже, то и сама отдала бы в хорошие руки. Люди вон и то расходятся много лет прожив, а животное с плохим характером и поведением надо терпеть пожизненно, еще и в ущерб детям? А тут сам убежал, и ладно. Вроде няня его увидела вчера в соседнем мясном, счастливого и довольного.
За Снежку можешь не переживать.
"Куда вы дели Боню?! А Снежку куда денете!" .. На колбасу пущу, как и Боню :073:

terza
05.03.2009, 16:39
Всем привет!

Объяснение ниже я уже прочитала. Кать, я тебя поддерживаю! Время идет, а воз и ныне там (с) При любом исходе ты будешь в выигрыше - у тебя обязательно будет семья, я в это верю и искренне тебе этого желаю!

Тань, ну расскажи, как УЗИ? Никого ее не рассмотрели?:008::love:
+10000000
А мне не дают узи делать...:wife: Пойдем недели через 3.
Девочки,а погодка какая суперская!!!!!!!!!!Опять весной пахнет!:080:
Блин, пока я тут восторгалась погодой позвонила подруга

Manica
05.03.2009, 16:41
Я вроде понятно написала.
А для меня непонятно.
Не обижайся.

Manica
05.03.2009, 16:43
.Вроде не сильно пострадала.Это очень опасно для водителя?Что может грозить?
Зависит от того, где сбил. Хотя, даже если виноват пешеход, водитель ответственнен и тут - как обладатель транспортного средства повышенной опасности.
Ну и ее повреждения, естессно.

Kolibri
05.03.2009, 19:45
Блин, пока я тут восторгалась погодой позвонила подруга.Ее муж случайно сбил женщину.Вроде не сильно пострадала.Это очень опасно для водителя?Что может грозить?

Тань, у нас был такой печальный опыт. Лучше с адвокатом сразу проконсультироваться, могу телефон дать.

Kolibri
05.03.2009, 20:04
Ну а еще одна причина, по которой, к сожалению не могу растянуть свое "обучение" надолго и сфотографировать всех желающих.................видимо настала пора зарабатывать денюжку (( Я ушла от мужа.................

Катюш, пусть у тебя все сложится, так или иначе @@@@@@@@@@@@@@@. И пусть твое новое дело поможет тебе в этом.
Насчет фс я тебе в контакте отписалась.

LadyInRed
05.03.2009, 20:24
Всем добрый вечер!!!
Девочки по поводу встречи отписалась в топике.
Мы немного приболели, Анжи, но сегодня ТТТ пошли на поправку.

Катюша, ты такая красавица, такая умница, такая талантливая!!! Держись дружок, сил тебе со всем справиться! Ты сможешь, я уверена в тебе! И ты найдешь свою половинку, которая будет тебя любить и ценить! И мы увидим тебя в том самом шикарном свадебном платье! Ну и маленький ангелочек поспешит появиться в твоей жизни!!! Тебе на все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ириша, если было бы здорово всем вместе пофоткаться (если Катюша не против),

Лола, тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
05.03.2009, 20:33
Катюш, а я тебя поддерживаю...:008:
Ты столько ждала, столько делала для того, чтобы ваши отношения сложились.
Если мужчина ничего для этого не предпринимает - то не стоит и тратить на него время.
Все это оч больно...
Но ты сильная!

+100
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы хотим! :080::080::080:

Чувствую будет супер туса :090::099::057::007::0028::048:
надо рядом кафешку найти там Светланку с ДР поздравить :014:

Юлёнка™
05.03.2009, 20:49
Катя... ну как же так!!! Я надеюсь, что вес наладится еще. Пусть он поймет, что именно ты должна стать женой, если ты так этого хочешь, и занимаешь главное место в его сердце! И будете стараться над малышом... ))) Очень надеюсь.

terza
05.03.2009, 21:50
Зависит от того, где сбил. Хотя, даже если виноват пешеход, водитель ответственнен и тут - как обладатель транспортного средства повышенной опасности.
Ну и ее повреждения, естессно.

Тань, у нас был такой печальный опыт. Лучше с адвокатом сразу проконсультироваться, могу телефон дать.
Спасибо девочки.Вроде там договорились полюбовно.Но если понадобится адвокат,обязательно обращусь.:flower:

Zena!
05.03.2009, 22:58
мне уже не нужен ребенок........мне просто нужна семья - нормальная полноценная семья, а не мужчина разрывающийся между двумя женщинами одна из которых офиц. жена!
Мдя... крик души :005:
Катюша, извини если не так напишу, но если у тебя - молодой, красивой и такой умницы - еще вся жизнь впереди и куча-куча-куча шансов встретить любовь и родить дитеныша, то у него - боюсь - уже все позади. И в его возрасте он вряд-ли найдет еще такую слепую любовь, готовую делить его "бесценное" существо с бывшей-настоящей женой!!!
Ну где, скажи на милость, ты видела еще таких как ты??? Молодых, стройных, красивых и талантливых, готовых не из-за денег, а по большой любви (!!!!!!!!!) жить с (пере) зрелым (ИМХО) мужчиной, не желающим разводиться с женой??? :wife: И не желающим заводить детей от любимой женщины??? :015:
В любом случае, ты молодец, и все правильно сделала, ИБО сделала, как хотела!!! И дальше делай так, как хочется ИМЕННО ТЕБЕ!!! Твоя жизнь зависит от тебя и будет такой, какой ты ее хочешь видеть!!!

Юлёнка™
05.03.2009, 23:07
Ну, Лен, не знаю... все же Катя с ним не просто так из праздных соображений.

Zena!
05.03.2009, 23:15
Дык и я об том-же!!! Ну где он еще такую любовь найдет???

Карабанова
05.03.2009, 23:18

Юля... Все же есть предел.. .Ну закончилось терпение.. у Катерины...

Riki-Tiki-Tavi
05.03.2009, 23:22
Дык и я об том-же!!! Ну где он еще такую любовь найдет???

Юля... Все же есть предел.. .Ну закончилось терпение.. у Катерины...
ППКС По меньшей мере странно, когда человек за ... так обращается с молодой красивой женщиной, которая с ним рядом, любит и ждет от него действий. :015:

Юлёнка™
05.03.2009, 23:25
Девочки, вас послущаещь, так человек ЗА... - это все уже, капец.. даже странно.

Little Angel
05.03.2009, 23:25
Девочки спасибо за обилие теплых слов поддержки в мой адрес, но сегодня еще раз убедилась что в моей серой жизни пошла черная полоса......... отношения с хозяйкой судии все таки не сложились и я должна принести свои извинения всем-всем кого пригласила на ф/сессии - их не будет (( Дама все же оказалась очень строптивая и сама себе на уме - т.к. студия была очередной дорогой игрушкой подареной мужем, она до сих пор не может определиться что ей делать с этой игрушкой и чего она хочет......... подумав она мне сегодня сообщила что пожалуй не будет она раскручивать эту студию и рекламировать и сдавать вроде как уже передумала - будет в ней снимать своих детишек и подружек когда настроение будет......... ну а я если оч. захочу могу у нее эту студию арендовать всего лишь за 500 р/час ( это средний ценник на студии по городу) на что разумеется я сказала что есть как бы и по дешевле - более обустроенные комфортные учреждения!
Так что к сожалению я опять пролетаю ((
Девочки, с малышами, если Вы очень хотите, мы можем организовать съемку в любой другой студии - их в городе много , при условии, что вы оплатите аренду ( на 4 чел. это может получиться по 300-500 р. с человека) а я поснимаю, все таки кое что по съемке в студии я уже успела разобрать и сегодня успела поснимать девочку - довольно неплохо - по позже покажу!
Муж сегодня вечером тоже приехал с оч. красивым букетом, забрал свои таблетки но слезно просил все вернуть на круги своя а через месяц он определится со своим семейным положением....... причем звучит это пимерно так: через месяц я сдам СГ - мы посмотрим результат если у нас есть шансы я тут же разведусь определюсь и т.д.. если шансов нет то не буду портить тебе жизнь и т.д....... в общем я остлась при своем мнении....... хотя мне очень очень очень тяжело....... и я просто не знаю что мне делать - все перспективы вновь туманны ...... надо наверное перебираться к родителям или прощать любимого.......... и опять искать работу ((((((((((((((((

Zena!
05.03.2009, 23:31
Муж сегодня вечером тоже приехал с оч. красивым букетом, забрал свои таблетки но слезно просил все вернуть на круги своя а через месяц он определится со своим семейным положением....... причем звучит это пимерно так: через месяц я сдам СГ - мы посмотрим результат если у нас есть шансы я тут же разведусь определюсь и т.д.. если шансов нет то не буду портить тебе жизнь и т.д....... в общем я остлась при своем мнении....... хотя мне очень очень очень тяжело....... и я просто не знаю что мне делать - все перспективы вновь туманны ...... надо наверное перебираться к родителям или прощать любимого.......... и опять искать работу ((((((((((((((((
Катюшка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет так, как ты захочешь!!! (главное - определиться, чего-же ты хочешь на самом деле?????)

Юлёнка™
05.03.2009, 23:34
Катюшка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет так, как ты захочешь!!! (главное - определиться, чего-же ты хочешь на самом деле?????)

Лена, ты мой пост опередила )))

Zena!
05.03.2009, 23:36
Ну... человек "ЗА" может быть разным!!! Вот Золотухин, например, женился на молодой актрисе, родил сына и теперь холит обоих и лелеет...
В Катином случае это "ЗА" какое-то совсем другое получается... :005:

Zena!
05.03.2009, 23:37
Лена, ты мой пост опередила )))
Юльчик, мы с тобой, как и почти всегда - на одной волне ;)

Riki-Tiki-Tavi
05.03.2009, 23:58
Юль, это изначальное неравенство! И, ИМХО, ведущим должен быть мужчина, да еще и старше! Он должен нести отвественность за свою женщину, тем более значительно моложе него, у которой вся жизнь впереди. А вместо этого он живет своим эго, ему удобно и хорошо, иначе бы... Ладно, все остально касается только Кати.
Девочки спасибо за обилие теплых слов поддержки в мой адрес, но сегодня еще раз убедилась что в моей серой жизни пошла черная полоса
Так что к сожалению я опять пролетаю ((

Кать, а ведь многие фотографы работают в съемных студиях. Может попробовать себя представить свободным фотографом? Кроме того, чтобы наработать базу - можно дешевле расценок себя предлагать, на том же ЛВ. А потом руку набьешь, стиль выработаешь - можно в полной мере развернуться.
Ну а все остальное....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карабанова
06.03.2009, 00:07

Ну не капец конечно но мозги то работать должны...:fifa:

Карабанова
06.03.2009, 00:12
Катя! Я охреневаю от хозяйки студии....Слов нет.....

terza
06.03.2009, 10:46
Доброе утро!!!!!!!!!!
http://krassota.com/i/mult/05.gif

terza
06.03.2009, 10:56
Катюша,не отчаивайся! Если ты мч до сих пор называешь "любимым" может еще попробовать?
А с фотографией,не опускай руки.Подумай,ты же лутше нас знаешь эту сферу,что-нибудь обязательно придумается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи

Manica
06.03.2009, 11:35
Дама все же оказалась очень строптивая и сама себе на уме хотите
Катюш, хорошо, что это выяснилось еще на подотовительном этапе!
Не огорчайся, я уверена, найдется адекватный вариант для твоей творческой работы!

Оленька-roigam,отпишись, как твои дела!!!

Эх, уже сегодня приятно находится на улице! Столько мужиков с цветами!:))

roigam
06.03.2009, 12:05
Катюш, хорошо, что это выяснилось еще на подотовительном этапе!
Не огорчайся, я уверена, найдется адекватный вариант для твоей творческой работы!

Оленька-roigam,отпишись, как твои дела!!!

Эх, уже сегодня приятно находится на улице! Столько мужиков с цветами!:))

Девочки привет! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!:support::support::support:
У меня все вроде неплохо, результаты КУЗГСС нормальные: трубы проходимы, все остальное тоже хорошо, но в полости матки Бо нашел очень маленькое образование примерно 5 мм, подозревает что это миомка (но при моей многоузловой "красавице" это не удивительно). Сказал, что это фигня, что он бы на нее наплевал, но письмо ВНН написал, на след. неделе пойду в мариинку с письмом. Интересно ВНН не в отпуске?
Вот только вчера вечером мне плохо было, очень болел живот, и надулся еще ко всему прочему. Но болел не в районе матки а выше, типа колик что-то было, и сейчас еще немного побаливает... не понимаю это от КУЗГСС и что-то другое. Даже после ГСГ такого не было, лежала пластом, думала на работу не пойду...
Машунь спасибо за заботу.... :flower:

terza
06.03.2009, 12:14
Девочки привет! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!:support::support::support:
У меня все вроде неплохо, результаты КУЗГСС нормальные: трубы проходимы, все остальное тоже хорошо, но в полости матки Бо нашел очень маленькое образование примерно 5 мм, подозревает что это миомка (но при моей многоузловой "красавице" это не удивительно). Сказал, что это фигня, что он бы на нее наплевал, но письмо ВНН написал, на след. неделе пойду в мариинку с письмом. Интересно ВНН не в отпуске?
Вот только вчера вечером мне плохо было, очень болел живот, и надулся еще ко всему прочему. Но болел не в районе матки а выше, типа колик что-то было, и сейчас еще немного побаливает... не понимаю это от КУЗГСС и что-то другое. Даже после ГСГ такого не было, лежала пластом, думала на работу не пойду...
Машунь спасибо за заботу.... :flower:
Хорошо что все позади..А в Мариинку зачем?

roigam
06.03.2009, 12:24
Хорошо что все позади..А в Мариинку зачем?

К Волкову с письмом от Бо... он ему пись написал:004:, и мне надо отвезти птеперь его..
Еще проблема: ВНН отговариваем меня от ЭКО, говорит после ИК сама забеременеешь, а я его не послушала и пошла к Бо, хочу не выходя из ИК уйти в протокол....Вот теперь репу чешу, как ему объяснить,почему я ждать не хочу...

terza
06.03.2009, 12:43
К Волкову с письмом от Бо... он ему пись написал:004:, и мне надо отвезти птеперь его..
Еще проблема: ВНН отговариваем меня от ЭКО, говорит после ИК сама забеременеешь, а я его не послушала и пошла к Бо, хочу не выходя из ИК уйти в протокол....Вот теперь репу чешу, как ему объяснить,почему я ждать не хочу...
Ну прям "письмо турецкому султану":046:.Так зачем объяснения,время идет....

roigam
06.03.2009, 12:52
Ну прям "письмо турецкому султану":046:.Так зачем объяснения,время идет....

вот и я к тому, время идет, а миома растет...:001::001::001: просто неловко, врач говорит одно, а я другое...:008:

terza
06.03.2009, 13:15
вот и я к тому, время идет, а миома растет...:001::001::001: просто неловко, врач говорит одно, а я другое...:008:
Вот и объяснение....Это ТВОЕ время,здоровье и решение.
Позвонила в МГЦ,повторный анализ готов.Попыталась выяснить результат,не сказали.Ну что за люди!Знают,что это нервы и молчат.Придется сейчас собираться и ехать,а мне так неохота.Вчера кишечник взбунтавался и похоже справоцировал легкий тонус...Ну да ладно,ожидание и дергатня все равно хуже.Хоть воздухом подышу ( в машине:065:).

Riki-Tiki-Tavi
06.03.2009, 13:18
Доброе утро!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Такая погода за окном хорошая, а нерадивая мать выставила ребенка спать на балкон. Просто есть очень хочется, а он уже засыпал - это я в оправдание.
Неужели скоро весна?

LadyInRed
06.03.2009, 13:45
Всем хорошего дня и отличного весеннего настроения!!!

Оля рада, что все прошло хорошо. ВНН работает, моя подружка вчера у него на приеме, на следующей неделе он сказал ей подойти записаться на операции. Я ее по вашим отзывам отправила к нему оперироваться.

Manica
06.03.2009, 14:05
Во дают, гонца нашли!:))
Олик, рада, что все проходимо!:flower:
А про миомку 5мм - наверное Бо в письме ругани настрочил - мол, чего и это не убрали??:))
Я тоже заметила, что ВНН как-то уж слишком оптимистичен в своих прогнозах...
С одной стороны - а вдруг он прав?
А с другой - а чего ждать??

roigam
06.03.2009, 14:13
Во дают, гонца нашли!:))
Олик, рада, что все проходимо!:flower:
А про миомку 5мм - наверное Бо в письме ругани настрочил - мол, чего и это не убрали??:))

Я тоже заметила, что ВНН как-то уж слишком оптимистичен в своих прогнозах...
С одной стороны - а вдруг он прав?
А с другой - а чего ждать??

не, ее убрать хирургически нельзя, у меня и снаружи такая есть маленькая, внн говорил о ней...
а насчет прав-не -неправ - не знаю... надоела эта ромашка уже, муж сг сегодня сдал, результат получим и буду думать дальше...

roigam
06.03.2009, 15:28
Всем хорошего дня и отличного весеннего настроения!!!

Оля рада, что все прошло хорошо. ВНН работает, моя подружка вчера у него на приеме, на следующей неделе он сказал ей подойти записаться на операции. Я ее по вашим отзывам отправила к нему оперироваться.

Спасибо, за инфу! просто где-то на форуме прошла информация, что он куда-то уезжает...:flower:

roigam
06.03.2009, 15:33
Девочки! Хочу всех вас поздравить с праздником! Всем пожелать здоровья и удачи! Удачи во всем! От нее в жизни так много зависит...
Всем вам любви огромной! Женщина не может без любви...
Всем нам исполнения желаний! Сил, что бы дойти до цели!
Обнимаю вас!
И В С Е У Н А С Б У Д Е Т Х О Р О Ш О !!!!!:flower::flower::flower:

LadyInRed
06.03.2009, 16:56
Девочки, кто собирался на встречу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22716925#post22716925

НаташКа
06.03.2009, 22:45
А я в отпуске с сегодняшнего дня!!! Ура!!!

terza
07.03.2009, 11:46
http://www.gifzona.com/i/flower/014.gif
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

terza
07.03.2009, 12:18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Хрошей погоды и настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки утро то какое солнечное!!!!!!!!!!!!!Весеннее!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080:

Little Angel
07.03.2009, 15:31
Девочки, всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-'Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему -Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.

Продолжение

Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна женщина-Пъеха
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля, как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Но сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о женщине-тамагочи.
О милые! Девушки! В свете весны
Признаемся сразу же: вы нам нужны!
Без вас мы, как сыр пошехонский, бледны
И, словно селедка под шубой, грустны
И, словно акула, всегда голодны
И, словно листва, опадают штаны.
Поэтому, стало быть, вы нам нужны,
Чтоб чаще вы были в округе видны.
Чтоб формы крупны, чтобы ноги длинны.
И чтоб доброта вот такой ширины.
И чтобы глаза вот такой глубины.
И чтобы коса вот такой толщины.
И талия чтоб вот такой ужины.
И чтобы слова вот такой тишины.
Чтоб брови черны, чтобы щеки красны,
Чтоб кудри струились рекой цвета хны.
Чтоб были юны, и стройны, и модны,
И глазу приятны с любой стороны.
Чтоб были одежды где надо тесны.
И было где шлепнуть пониже спины.
И чтобы медаль за подъем целины
От нас не закрыла, чем все вы сильны.
Чтоб бицепсы были не слишком мощны,
А губы, что нам в ощущеньях даны,
Чтоб были нежны и до ласок жадны
И в плане подруги, и в смысле жены.

marica
07.03.2009, 15:39
Девочки, всем доброго дня!!!

Ириша, с обновлением!!!Я тебя сразу и не узнала...

marica
07.03.2009, 15:43
Супер!!:080:
Наташа, собираетесь куда-нибудь?
У меня тоже следующая неделя -последняя, а потом отпуск!!!:080:

Пуаро
07.03.2009, 16:35
Всем приветик!!
Все в отпуск...я тоже хочу:041: устала че то жуть как..авитаминоз наверно:065: надеюсь с приходом весны полегчает:))

terza
07.03.2009, 17:29
Весна весной,однако грипп свирепствует.В пятницу объявили эпидемию.Очень тяжело болеют детишки.Так что бережомся.Это я так сказать передаю "вести с полей".

НаташКа
07.03.2009, 18:03
Супер!!:080:
Наташа, собираетесь куда-нибудь?
У меня тоже следующая неделя -последняя, а потом отпуск!!!:080:
нее, я взяла неделю отпуска, это за тот год неотгуленные, но фактически, наверное дня 3 отгуляю, надо машинку на т.о. отвезти, к Яворксому сходить, маме подарок на Др поискать и все. просто фирме дарить дни не хочется :(

Зефир
07.03.2009, 20:13
Весна весной,однако грипп свирепствует.В пятницу объявили эпидемию.Очень тяжело болеют детишки.Так что бережомся.Это я так сказать передаю "вести с полей".
Это точно. В транспорте ездить совсем неприятно. Все с соплями, пардон, и кашляют направо и налево.... Девочки, очень рекомендую контрастный душ по утрам. Делаю уже 3-ю неделю, так вот результат отличный. Бодренько так себя чувствую и настроение и нервы нормально. Только начинать надо с маленькой разницы температур, а потом постепенно увеличивать. Да вы, наверно, без меня все знаете. В общем, кому надо взбодриться - напоминаю про эту чудодейственную метОду))):support:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!:flower:

Еленушка
07.03.2009, 23:43
Девулечки..... всем приветик!
Сразу хочу извиниться, что не смогу всех поснимать за эти 2 недели!
К сожалению на сей момент все дни уже заняты и несколько человек у меня записаны в "резервах" - на случай, если модели не смогут прийти!
Получилось так, что всех наших девочек из топика с детишками я записала на 20 число, пока среди них Ксюшкин, Плюся, Ната в красном - если есть желающие ( именно с детками - Лола, Prosto mama) присоединяйтесь наверное к ним!
Леночка, Колибри, может Вас вместе с Юленкой в один вечер поснимать, если другие дни не освободятся??
Я даже не думала, что так много желающих будет! )) Теперь ума не приложу кого куда вписать, ведь никого не хочется обидеть....... через 2 недельки буду фотографировать уже платно, но скорее всего цена будет символической - надеюсь что мне удастся договориться с хозяйкой студии о своих условиях, т.к. сегодня уже возникли разногласия, что меня невероятно расстроило......... хочу подписать с ней какой то контракт или соглашение....... т.к. устная договоренность с ее стороны к сожалению меняется с каждым днем (( . Сейчас пытаюсь проконсультироваться с юристами(( .
Ну а еще одна причина, по которой, к сожалению не могу растянуть свое "обучение" надолго и сфотографировать всех желающих.................видимо настала пора зарабатывать денюжку (( Я ушла от мужа.................
Катенька, а можно мы тоже напросимся к тебе на съемку, уж очень хочется профессиональных снимков сыночка, пожалуйста:flower:, можем добавится к Леночке- Колибри. Темболее давно собирались наших мужчин знакомить :)

НаташКа
08.03.2009, 01:05
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
:support: :flower: :support:

Little Angel
08.03.2009, 01:14
Катенька, а можно мы тоже напросимся к тебе на съемку, уж очень хочется профессиональных снимков сыночка, пожалуйста:flower:, можем добавится к Леночке- Колибри. Темболее давно собирались наших мужчин знакомить :)
Леночка, я была бы не против, но к сожалению сейчас уже все ф/сессии отменены ((. Отношения с хозяйкой студии у меня не сложились....... и кстати уже сейчас по прошествии времени подруга которая меня с ней познакомила узнала, что ее-хозяйку- напугало и насторожило мое предложение подписать соглашение........ и от греха подальше она решила все это прекратить (( :005:

terza
08.03.2009, 01:40
http://www.gifzona.com/i/8marta/13.gif

Ponaroshka
08.03.2009, 02:04
Солнышки всех с весной и 8 марта

http://a17005.rimg.info/icon/1927413000e77310fd7799d24a02694c0143c47cab.gif

волшебных АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ для встречи с ангелочком
http://s60.radikal.ru/i169/0903/54/8c24c0bfdf8b.gif

Nataly+
08.03.2009, 02:56
Уф... убегалась вся, пока нашла вас в новом весеннем топике! Партизанки!
http://s54.radikal.ru/i145/0903/e2/6ca9da9e4375.gif (http://www.radikal.ru/)
Поползла читать.

Nataly+
08.03.2009, 10:04
Милые мои подруженьки! С праздником вас всех!

http://cards2.yandex.net/get/4/1342/zastavkin_0662.jpg

terza
08.03.2009, 10:31
http://www.smile-card.ru/images/all/prazdniki/8marta/pic_2006-03-06_234746.jpg

С добрым утром!!!И еще раз с праздником!!!!!

Manica
08.03.2009, 10:44
Понарошка, какой сладкий малышик!...:love:

Девочки, всех с весной!!!!:love::love::love:

http://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gifhttp://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gifhttp://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif

Laguna
08.03.2009, 12:21
С праздником Весны всех! Побольше цветов и доброты в жизни, поменьше зависти и злости :flower:

Riki-Tiki-Tavi
08.03.2009, 12:32
Мы с Владюшкой поздравляем с праздником!
Пусть в доме будет счастье, в сердце любовь, а под сердцем - место для самого дорогого и пусть это место поскорее дождется своего часа!
http://gorodlip.ru/forum/user_foto/b0091006032f60c5beb2b253545a1efe.jpeg

Пуаро
08.03.2009, 12:46
Девочки!!! С праздником весны!!!

Ponaroshka
08.03.2009, 13:58
http://pic.ipicture.ru/uploads/090307/R3G8RSFmG4.jpg

Marva
08.03.2009, 14:04
Какие красивые поздравления!!!!! :love:
Девочки, с праздником Весны :flower::flower::flower:

LadyInRed
08.03.2009, 18:41
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/809/809720qp789lf9vz.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Всех с праздником:support::flower::love: Счастья, любви, тепла, улыбок, море цветов и всего-всего!!!!

Карабанова
09.03.2009, 01:07
Девочки !!! Всех с праздником... Счастья!!! Радостей ..Здоровья..Любви.. !!!!

Nataly+
09.03.2009, 02:29
А девочка в вазочке на Лагуниной открытке на ее Кристю чем-то похожа... такая же глазастенькая.

Вот...

"Какая гадость эта ваша заливная рыба":
http://cs591.vkontakte.ru/u798520/71673682/m_7b6b00fd.jpg (http://vkontakte.ru/photo798520_124488660)

http://cs591.vkontakte.ru/u798520/71673682/m_4d16251b.jpg (http://vkontakte.ru/photo798520_124488661)

http://cs591.vkontakte.ru/u798520/71673682/m_8d2d194a.jpg (http://vkontakte.ru/photo798520_124488768)

http://cs591.vkontakte.ru/u798520/71673682/m_aa03a5fb.jpg (http://vkontakte.ru/photo798520_124488367)

Nataly+
09.03.2009, 02:44
Еще одну добавлю. Назову ее - "После бала":
http://cs591.vkontakte.ru/u798520/71673682/x_0b0e6741.jpg (http://vkontakte.ru/photo798520_124488659?)

Redish
09.03.2009, 02:59
Наташа, Светлана просто мега обаятельна! :love:

Redish
09.03.2009, 03:01
С весной, девочки! :support:

http://s39.radikal.ru/i086/0903/53/3768aec33b96.jpg (http://www.radikal.ru)http://i021.radikal.ru/0903/05/8ded63397ed9.jpg (http://www.radikal.ru)

Nataly+
09.03.2009, 03:23
Я передам Светке! Ей будет очень приятно, кокетке этакой. Спасибо!:flower:

terza
09.03.2009, 10:06
http://lota.ru/cards/36-2669.gif

terza
09.03.2009, 10:13
+1000000000000000 и кокетка....:love:
Юля,какие цветы:010:
И 17 недельными
апчхи апчхи апчхи апчхиииииииииииии апчхи
апчхи апчхи апчхи апчхи

#Alenka#
09.03.2009, 10:17
Всем привет! Кто-нибудь знает, институт Отта сегодня работает? Не могу дозвониться...

Redish
09.03.2009, 12:25
+1000000000000000 и кокетка....:love:
Юля,какие цветы:010:
И 17 недельными
апчхи апчхи апчхи апчхиииииииииииии апчхи
апчхи апчхи апчхи апчхи
Поймала! :support: Спасибо Танюша :flower:

Как, ты уже движуху внутри себя чувствуешь? ;)

Riki-Tiki-Tavi
09.03.2009, 12:41
Всем привет!
Светка - очаровательна! Мать, ты хочешь ее по своему пути отправить что-ли? Не порть ребенку детство, ну его, этот балет. Да здравствуют парные танцы (юбка-то уже есть :) )!

Танечка, как самочувствие?

Вот вам наш ответ Чемберлену
http://i027.radikal.ru/0903/fc/340385a6531c.jpg (http://www.radikal.ru)

Nataly+
09.03.2009, 12:54
Всем привет! Кто-нибудь знает, институт Отта сегодня работает? Не могу дозвониться...Не в курсе, к сожалению.

апчхи апчхиииииииииииии апчхи
апчхи апчхи апчхи апчхиХвать!

Всем привет!
Светка - очаровательна! Мать, ты хочешь ее по своему пути отправить что-ли? Не порть ребенку детство, ну его, этот балет. Да здравствуют парные танцы (юбка-то уже есть :) )!

Ты шо? Ну его, этот балет! Если б сама не занималась - может, наивно бы и отправила. А поскольку очень хорошо представляю, ЧТО скрывается за всеми этими пачками-пуантами-арабесками-аттитюдами... Не-а...
Ответ Чемберлену. Порадовал! Чемберлен в шоке!
Слушай, ну до чего же он у тебя обаятельный! Я просто поражаюсь! Мальчишка - и такая бездна лукавства и солнечных зайчиков в глазах! Маленький мамин гном! Любимый сынок!
Именно таких чудных деток на всякие рекламы фотографируют! Такой яркий... такой запоминающийся...
Зубастик.:love:

terza
09.03.2009, 14:49
Поймала! :support: Спасибо Танюша :flower:

Как, ты уже движуху внутри себя чувствуешь? ;)
Наверное да, хотя с уверенность сказать не могу.

Всем привет!

http://i027.radikal.ru/0903/fc/340385a6531c.jpg (http://www.radikal.ru)
Господи,какой жизнерадостный и веселый (ттт)!!!!!!!! И два зуба уже!Ириша почаше выкладывай такой позитив!!!!!
А у меня нормально, с переменным успехом так сказать,спасибо.Жду не дождусь 22 недельного узи.Очень посмотреть кто там хочется.:008:

Marva
09.03.2009, 17:07
Какие же очаровательные и Светик, и Владя :love::love::love::love::love:

Riki-Tiki-Tavi
09.03.2009, 17:08
Ответ Чемберлену. Порадовал! Чемберлен в шоке!
Слушай, ну до чего же он у тебя обаятельный! Я просто поражаюсь! Мальчишка - и такая бездна лукавства и солнечных зайчиков в глазах! Маленький мамин гном! Любимый сынок!
Именно таких чудных деток на всякие рекламы фотографируют! Такой яркий... такой запоминающийся...

Спасибо! :008::008::008:
А вот по поводу рекламы - тут я думаю впереди нас явно Никитка Ксюшкина, ТАКИЕ глазищи! :love:
Наверное да, хотя с уверенность сказать не могу.

Господи,какой жизнерадостный и веселый (ттт)!!!!!!!! И два зуба уже!Ириша почаше выкладывай такой позитив!!!!!

4! Верхних еще не видно :046:
ТЕбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica
09.03.2009, 18:31
Девочки, всех с прошедшими праздниками.:flower::flower:

Извините, но у меня картинки не вставляются.

Какие же у нас красивые детки в топике.:love:

Nataly+
09.03.2009, 21:26
Не могу не поделиться любопытной ссылкой. Для тех, кто любит "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - наш замечательный фильм.
Ссылочка: http://www.221b.ru/geo.htm
Оказывается, "Собака Баскервилей" снималась в Эстонии. А Рейхенбахский водопад - в Грузии.

А над разделом "Овсянка" (киноляпы) я хохотала до слез:

"Я так вижу"

http://www.221b.ru/ovsyanka/foto/image4-010-1.jpg

Художник, рисовавший эту заставку, несколько увлёкся и передвинул Вестминстерское аббатство туда, где его отродясь не стояло. Впрочем, возможно, оно само решило высунуться и попозировать для хорошего фильма...

http://www.221b.ru/ovsyanka/foto/image4-010-2.jpg
http://www.221b.ru/ovsyanka/texture/left.gif (http://www.221b.ru/ovsyanka/ovs3-090.htm)

http://www.221b.ru/ovsyanka/texture/logol.gif (http://www.221b.ru/main.htm)http://www.221b.ru/ovsyanka/texture/right.gif (http://www.221b.ru/ovsyanka/ovs4-020.htm)

- ИСТОРИЯ (http://www.221b.ru/history.htm) - ЛЕДИ&ДЖЕНТЛЬМЕНЫ (http://www.221b.ru/creators.htm) - ГЕОГРАФИЯ (http://www.221b.ru/geo.htm) - ОВСЯНКА (http://www.221b.ru/ovsyanka.htm) - АРХИВ (http://www.221b.ru/archive.htm) - ЧЕРДАК (http://www.221b.ru/cherdak.htm) - ЛИТЕРА М (http://www.221b.ru/litera.htm) - КАРТА САЙТА (http://www.221b.ru/map.htm) - ФОРУМ (http://221b.borda.ru/) -

Пуаро
09.03.2009, 22:50
Девочки, как отметили?:014::))

Какие прелестные детишки, ТТТ, просто прелесть!!! Мамочкам респект:flower:

НаташКа
09.03.2009, 23:05
Приветики! Мы 8 марта гуляли у друзей на даче, как там было красиво, солнце, горы снега, соба наша с ума сходила от счастья!

Зефир
09.03.2009, 23:51
Не могу не поделиться любопытной ссылкой. Для тех, кто любит "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - наш замечательный фильм.
:))спасибо за интересную ссылку))) в разделе Овсянка посмеялась от души)))

Светланка с Владиком такие славные и ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ:love::love::love:

Redish
10.03.2009, 00:09
Добрый вечер!

Как жаль, что выходные заканчиваются (((

А я только что приехала с БКЗ, орестр Глена Миллера выступал, душевненько )))

НаташКа
10.03.2009, 00:24
Добрый вечер!

Как жаль, что выходные заканчиваются (((

А я только что приехала с БКЗ, орестр Глена Миллера выступал, душевненько )))

:love: романтиииик

terza
10.03.2009, 09:40
http://krassota.com/i/dog/05.gif

Доброе утро!!!!!!!!!!!

marica
10.03.2009, 10:32
Девочки, доброе утро!:flower:

Я тоже была за городом.
Погода была замечательная!

terza
10.03.2009, 12:54
А где была?Мы хотели съездить на шашлыки,да так и не собрались.Жалко что в Харбине нет шашлычков:028:.
Зато сегодня погода бррррррррр, сляяяяяяяякоть.Не хочу выходить из дома,а надо.

marica
10.03.2009, 12:59
А где была?.
А где только не была.:)
В Сиверской и в Петергофе.
Правда шашлыков тоже не ела.

marica
10.03.2009, 13:50
НаташКа, сейчас видела твоего котенка в экошном топике.:073:

Riki-Tiki-Tavi
10.03.2009, 15:14
Всем добрый день!
http://img-2008-05.photosight.ru/05/2663554.jpg
Как праздники прошли? Видимо хорошо, раз Мариша сама с собой весь день разговаривает :) Хорошо еще Таня на вахте!

Еленушка
10.03.2009, 15:15
:)Всем приветик!
С прошедшим праздничком всех!!!!!!
Вот решила вам своего мужичка показать ( мерием обновки :)) по случаю 8 марта)
http://s40.radikal.ru/i090/0903/5e/6cb5a3d78480.jpg (http://www.radikal.ru)

Карабанова
10.03.2009, 16:05
Всем привет! Празднички прошли..А будни пришли... ((((:050::050::050::050::050:

НаташКа
10.03.2009, 16:12
НаташКа, сейчас видела твоего котенка в экошном топике.:073:
не поняль.... кого моего?

НаташКа
10.03.2009, 16:18
Немножко пофлудю - вот так моя обызянка носилась по снегу во Всеволожске

2340241