PDA

Просмотр полной версии : Кто может настроить ПК ?

LUL
01.03.2009, 22:18
У меня наблюдается эффект слайдшоу, при куче раскрытых окон, Будь то эксплорер, или фотошоп.. Кто может помочь с этой бякой ? во что мне это обойдется ? Где поставить нужную галку нужно ?
Оперативка 3Гб, видео 256 и 1Гб. Наблюдается на обоих компутерах.

Rolph
01.03.2009, 23:02
Для начала посмотреть начсет виз.эффектов http://www.winblog.ru/winxp/1147765847-25090802.html

Totoshka
01.03.2009, 23:59
не очень понял, что такое эффект слайдшоу. как бы волнами открываются? при перетаскивании перетекают?
драйвера для видео-карты ставили?

Сыр-да-бор
02.03.2009, 00:45
да и смотря что кучей считать, и какой проц обслуживает эти 3 Гб. и 2 одинаковых компьютера?

AntiDuck
02.03.2009, 03:40
У меня наблюдается эффект слайдшоу, при куче раскрытых окон, Будь то эксплорер, или фотошоп.. Кто может помочь с этой бякой ? во что мне это обойдется ? Где поставить нужную галку нужно ?

Я может постараться помочь! :)

Если получится, то обойдется в 500-1000 рублей
(в зависимости от того половину или целый день займет).

Слайд-шоу может возникать:
0. Вирусы, да? ...
1. На видеокартах Радеон, когда они перегреваются и максимально снижают скорость выдачи изображения (у меня было, поэтому больше Радеон не беру)
2. При забитости \%username%\application data\temp - временными файлами, которые виндовс не удаляет совсем.
3. При забитости кэша Internet Explorer -
4. При возникающей при 2. и 3. нехватке места на жестком диске - под своп-файл.
5. При общей забитости жесткого диска - когда в Гб свободно, скажем 10, но это 5% от его объема - надо делать дефраг, а не получается.
6. Когда тупо не крутится вентилятор на проце ...
7. Когда блок питания старый, и комп начинает глючить (было не раз так).

Вот ... много всего

Surgeon
02.03.2009, 09:22

Попробуй дрова видяхи обновить для начала...

Surgeon
02.03.2009, 13:56
Кстати, Юль, а Каспера не обновляла? Может это он себя так ведет?

AntiDuck
02.03.2009, 17:35
Кстати, Юль, а Каспера не обновляла? Может это он себя так ведет?

Я прошу прощения, но Каспера можно отключить на время и посмотреть есть изменения или нет, а драйвера на видяху "вдруг" обновлять, мне кажется не имеет смысла - ведь исходные данные состоят в том, что эффект слайд-шоу "появился", а не "был всегда"

Или я что-то неправильно понял?

LUL
17.04.2009, 13:08
Можно приподнять темку... :065:

От ЗПП вылечились....
на СS 4 я забила. наверное моих мощей не хватает на него... и фиг с ним.
Раздражает другое :
при обращении к папкам на жестких дисках , при двойном клике на папку (чтобы ее открыть, войти в нее) вся системя подвесает -просто замирает на несколько 4-5 секунд, а потом отмирает.
Это происходит на совершенно двух одинаковых машинах, с первых минут сборки.
А может и не замирать..:008: Системы не поняла в какой момент это происходит (((

Кто что может посоветовать ?

http://s50.radikal.ru/i127/0904/7b/a8a11645c1f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/7b/a8a11645c1f9.jpg.html)

Зеленый
17.04.2009, 13:21
6 Гб (а то и 14) на своп - это черезчур. тем более - 3 свопа.

aloki
17.04.2009, 13:29
надо проверить включен ли UDMA для дисков..

LUL
17.04.2009, 13:32
Не думаю, что в этом дело, потому что когда свопы были по умолчанию (как винду поставили, ничего неменяя ) зависание все равно было.
зы. А какие нужно выставить свопы ?

LUL
17.04.2009, 13:33
надо проверить включен ли UDMA для дисков..

а как это проверить ? можно скрин ?

aloki
17.04.2009, 13:39
скрин не могу, у меня линукс... на словах попробую
открываете диспетчер устройств, IDE ATA/ATAPI контроллеры
там видите Первичный канал IDE, вторичный канал IDE
открываете по очереди, вкладка дополнительно, в поле "Текущий режим передачи" должно быть "Режим ультра DMA: (цифра)"
Если написано Неприменимо - значит к этому каналу ничего не подключено

LUL
17.04.2009, 13:47
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a8/951a688d788dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0904/a8/951a688d788d.jpg.html)

Но включен он или нет, я не понимаю. В двух вариантах похоже включено...
В опщем что же делать дальше, и как включить если не включено...Потому что никакие цифры сама я поставить не могу, нет там такой возможности...

Бурундуки
17.04.2009, 13:48
1. своп - во-первых его можно вообще отключить. 3х гигов оперативки должно хватать на очень многое.
во-вторых. обычно рекомендуют (для хп) ставить от 1.5 до 2 оперативок (в данном случае - 4500-6000)
и на одном диске С оставить

2. пустые папки тоже с запозданием открываются?

aloki
17.04.2009, 13:51
Но включен он или нет, я не понимаю. В двух вариантах похоже включено...
В опщем что же делать дальше, и как включить если не включено...Потому что никакие цифры сама я поставить не могу, нет там такой возможности...не надо ничего включать, все хорошо там. как и должно быть.

Зеленый
17.04.2009, 13:51
обычно рекомендуют (для хп) ставить от 1.5 до 2 оперативок (в данном случае - 4500-6000)
Не рекомендуют, а рекомендовали.
При таком объеме RAM делать его больше 1 Гб бессмысленно. Возможно - и вредно.

Бурундуки
17.04.2009, 13:54
рекомендовали. и рекомендуют если кому-то все-же хочется.

отключить! если не монтируете видео на этих компах.

LUL
17.04.2009, 13:58
рекомендовали. и рекомендуют если кому-то все-же хочется.

отключить! если не монтируете видео на этих компах.

эммм... так видео то как раз и монтирую..

Бурундуки
17.04.2009, 13:59
тогда оставьте как Зеленый советует - 1гиг. на С

что с пустыми папками? зависают также?

LUL
17.04.2009, 14:07

Сижу открываю папки... и ни разу не подвисла система((((((
Не понять ... в какие моменты зависает....

Бывает если в папке ну очень много мелкого хлама, комп задумается... но на 1 секунду и не зависает!!!, параллельно можно открыть другое окно...
А вот когда зависает,то перед зависом мигнет, потом зависнет на 5 секунд и отомрет,а потом не управляемо, находясь в этой же папке, может еще разок другой зависнeть, (в момент , когда я находясь в этой же папке, просто прокручиваю-пробегаю (колесиком) файлы и папки, ищя нужное )
У меня было подозрение, что он как бы фотографирует содержимое что-ли (индексирует для более быстрого обращения в следующий раз к этой папке..)
но виснет он по моему не только при первом обращении к папке ,и при повторном обращении к этим папка тоже виснет.

Зеленый
17.04.2009, 14:11
А дефрагментировалось оно вообще давно?

LUL
17.04.2009, 14:18

По моему давно :073:

У меня подозрение , что когда открываю файлы через сторонние софты типа фотошоп, премьер, там же тоже папочек нужно наоткрывать, прежде чем добраться до нужного файла.... так вот при таком открытии папочек, по моему нет зависа:005: я еще понаблюдаю... а на ночь обязательно поставлю дефрагмент.

LUL
17.04.2009, 14:23
тогда оставьте как Зеленый советует - 1гиг. на С

А там написано , что минимально должно быть 2 Гб. :009::009::009: Какие циферьки прописать в итоге /

Бурундуки
17.04.2009, 14:35
1. При таком объеме RAM делать его больше 1 Гб бессмысленно. Возможно - и вредно. 1гб Если виндоус не дает меньше двух - то 2гб. не стоит связываться с мелкомягкими - они зануды :)
2. дефраг - YES. (очень качественная программка Deffragler - могу на мыло кинуть, 500к без установочная версия)
3. не пользуйтесь Проводником Windows - Total commander, Far (или любой аналог)
4. если любите нежно проводник - что выбрано Классические папки виндоус или Список задач (в свойствах Папки)?

Зеленый
17.04.2009, 15:04
А там написано , что минимально должно быть 2 Гб. :009::009::009: Какие циферьки прописать в итоге /
там - это где?

LUL
17.04.2009, 15:07
Бурундуки

1. 1гб Если виндоус не дает меньше двух - то 2гб. не стоит связываться с мелкомягкими - они зануды :)

Выставила 1гб..После перезагрузки посмотрю, что он в итоге оставит. Никаких окон с предупреждением пока не было.

2. дефраг - YES. (очень качественная программка Deffragler - могу на мыло кинуть, 500к без установочная версия) А обычный стандартный , с виндой, Дефраг- не годится ? Он хуже ? Тогда кидайте :flower::flower::flower:

3. не пользуйтесь Проводником Windows - Total commander, Far (или любой аналог)
Наверное придется....

4. если любите нежно проводник - что выбрано Классические папки виндоус или Список задач (в свойствах Папки)?
Выбрано отображение списка. А на что это влияет ? Нужно выбрать "Обычные папки win "?

Зеленый
17.04.2009, 15:08
http://forum.oszone.net/thread-7136.html
К внимательному изучению.

LUL
17.04.2009, 15:10
там - это где?

Все .. пардон... Минимальный 2МБ... я Мб уже за человека не считаю :001: все в моей голове гипертрофировалось уже..

Бурундуки
17.04.2009, 16:34
1. ок
2. это вопрос религии и философии. в комплекте винды есть многое - проводник, медиа плеер, просмотр картинок и факсов, запись на диск, дефраг. но грамотным людям не приходит в голову это использовать (этот подфорум пестрит предложениями записывать файлы нерой - почему никто не предлагает записать через проводник? объяснять проще, устанавливать ничего не надо....)
3. вам решать
4. при установке обычные папки вин, винда НЕ производить "сканирование" содержимого дабы предложить вам "оптимальный" вариант использования этих файлов. в частности НЕ просматривает все видео...

LUL
17.04.2009, 16:58
4. при установке обычные папки вин, винда НЕ производить "сканирование" содержимого дабы предложить вам "оптимальный" вариант использования этих файлов. в частности НЕ просматривает все видео...

Посылочку получила :flower::flower: В ночь уйду с ней:017:
С религией все ясно :065:

Поменяла, галочку...ээээх.. привыкла уже к типичным задачам :008:
После дефрагмент отпишусь.

Бурундуки
17.04.2009, 17:34
если после "чистки" все норм будет, так и галочку попробуйте назад вернуть...

Surgeon
17.04.2009, 18:33
Ну чего ты паришься? У меня послабее машинка и то проблем с монтажкой никаких!
1. Настроить БИОС
2. ПРАВИЛЬНО поставить ПРАВИЛЬНУЮ Винду

Бурундуки
17.04.2009, 18:43
о! тема Правильной винды неисчерпаема :)
а что в Биосе подкрутить мо?

Surgeon
17.04.2009, 18:59
о! тема Правильной винды неисчерпаема :)
а что в Биосе подкрутить мо?

Подкрутить много чего можно... Тайминги, частоты, СМАРТ отключить, наконец...
Правильная Винда - проверенная Винда! (С)

Бурундуки
17.04.2009, 19:08
Подкрутить много чего можно... Тайминги, частоты, СМАРТ отключить, наконец...
вот тут без гомосапиенса не обойтись. и уж тем более в он-лайне не проконсултироваться :) (если один комп).

Правильная Винда - проверенная Винда! (С) или качественная урезанная :)

LUL
17.04.2009, 19:30
Ну чего ты паришься? У меня послабее машинка и то проблем с монтажкой никаких!
1. Настроить БИОС
2. ПРАВИЛЬНО поставить ПРАВИЛЬНУЮ Винду

Во первых у тебя не четверка, а у меня с трешкой тоже нет проблем...
(Да и с четверкой исчезли... я просто покороче таймлайн делаю)
Потом я не про монтаж сейчас... а про зависание папки:009::065:

Вот по поводу винды.... не спорю..

А про биос ... это уже не моя стихия :(

LUL
17.04.2009, 19:32
И потом...ты не умничай, а пальцем покажи (с)

Где именно и что выставить. Но подозреваю... что биосы то у всех мамулек разные ....

Surgeon
18.04.2009, 00:20
... или качественная урезанная :)
А вот этого добра нам не надо, а тем более сборок от Зверя!
И потом...ты не умничай, а пальцем покажи (с)
Где именно и что выставить. Но подозреваю... что биосы то у всех мамулек разные ....
БИОСы разные, но суть одна! На пальцах это не объяснить... Как вариант еще можно прошивку обновить.

Surgeon
18.04.2009, 00:22
Во первых у тебя не четверка, а у меня с трешкой тоже нет проблем...
(Да и с четверкой исчезли... я просто покороче таймлайн делаю)

А в чем прикол? Ничего нового (кроме форматов) я там не нашел...

LUL
18.04.2009, 00:52
БИОСы разные, но суть одна! На пальцах это не объяснить... Как вариант еще можно прошивку обновить.
Да.. прошивка обновлялась месяца 2 назад ...

LUL
18.04.2009, 00:53
А в чем прикол? Ничего нового (кроме форматов) я там не нашел...

Меня жутко подкупает энкоре... он кодирует , я продолжаю монтить :019::019::019:

Surgeon
18.04.2009, 00:59
Меня жутко подкупает энкоре... он кодирует , я продолжаю монтить :019::019::019:

Что, простите?
У меня на вывод готового фильма продолжительностью ~1час уходит ~3-4 минуты... Кого экономим?

Сыр-да-бор
18.04.2009, 01:04
чем меряетесь :009:?

Surgeon
18.04.2009, 01:09
чем меряетесь :009:?

Тормозами на компе :046:

LUL
18.04.2009, 01:22
Что, простите?
У меня на вывод готового фильма продолжительностью ~1час уходит ~3-4 минуты... Кого экономим?

Ну не поверю я .... 3-4 минуты :010:

LUL
18.04.2009, 01:24
Короче .. подозреваю я експлорер.... Мигнуло, зависло, а потом сообщение об ошибке в хесплорере..
буду привыкать к новому работальщику с файлами ........

Rolph
18.04.2009, 01:29
Что, простите?

Что есть "вывод"?

AntiDuck
18.04.2009, 01:36
Короче .. подозреваю я експлорер.... Мигнуло, зависло, а потом сообщение об ошибке в хесплорере..
буду привыкать к новому работальщику с файлами ........

Лечить? Зачем лечить ... давайте понаблюдаем динамику болезни, произведем все необходимые наблюдения и опыты.

Энтомологическое у Вас отношение. А он между хворает и ждет перемен, а пока ленится потихоньку.
http://wcuk.files.wordpress.com/2007/09/lazy-cat.jpg

ДО--------------------------------------------------------------------------------ПОСЛЕ

А хочет быть здоровым и быстрым, стремительным и шустрым.
http://www.cartoonstock.com/newscartoons/cartoonists/sde/lowres/sden481l.jpg

А Вы только наблюдаете, и дергаете то за лапу, то за хвост, то за усы.

К ветеринару хорошему надоть, и все.

LUL
18.04.2009, 02:00
Что есть "вывод"?

Подозреваю, вывод меня из себя :010:

LUL
18.04.2009, 02:02
А Вы только наблюдаете, и дергаете то за лапу, то за хвост, то за усы.

К ветеринару хорошему надоть, и все.

Так может кузнец то нам и не нужен.. На помойку эксплорера, и заживу ... по новому :017:

AntiDuck
18.04.2009, 02:10
Так может кузнец то нам и не нужен.. На помойку эксплорера, и заживу ... по новому :017:

Не тяните кота за ...

Explorer - штатное средство Виндов. Если он не пашет - значит что-то не так, однозначно.

А то постепенно дойдете до того, что в Safe Mode command prompt все работает просто идеально, но лучше ничего кроме edit.com не загружать, и не работать более 15 минут.

Сыр-да-бор
18.04.2009, 02:11
На помойку эксплорера, и заживу ...
а что с ним?
только слайдшоу?

Rolph
18.04.2009, 02:11
Explorer - штатное средство Виндов. Если он не пашет - значит что-то не так, однозначно.
Все не так.
Даже если Эксплорер пашет. Просто - виндовз.

AntiDuck
18.04.2009, 02:18
Все не так.
Даже если Эксплорер пашет. Просто - виндовз.

Ну лень мне было переключаться на английский.

Ok, Windows Explorer - Проводник, стандартное средство для просмотра файлов и папок Вашего компьютера в семействе операционных систем Microsoft Windows (r)

Выбирая Windows Explorer, Вы отдаете предпочтение проверенному, мощному, функциональному и интуитивно понятному средству.

Сравните Windows Explorer с другим (бээээ) средством в коробке серого цвета.

Вы видите как Windows Explorer играет на солнце? Вы видите как он смеется, как легко управлять им с помощью мыши (компьютерного манипулятора) .... все функции доступны и через меню, и через различные нажатия мыши отдельно или вместе с доп. клавишами Shift, Ctrl - также можно пользоваться выделенными ГОРЯЧИМИ КЛАВИШАМИ - например F2 - файлы меняют свои имена, а позднее Вы освоите несколько простых клавиатурных комбинаций - от Ctrl C / Ctrl V (для написания димпломов и диссертаций), до Alt - F4!

Windows Explorer - выбор современной женщины, идущей в красивую ногу со временем!

bibuh
18.04.2009, 02:23

Ok, Windows Explorer - Проводник, стандартное средство для просмотра файлов и папок Вашего компьютера в семействе операционных систем Microsoft Windows (r)

Выбирая Windows Explorer, Вы отдаете предпочтение проверенному, мощному, функциональному и интуитивно понятному средству.

Вы видите как Windows Explorer играет на солнце? Вы видите как он смеется, как легко управлять им с помощью мыши (компьютерного манипулятора) .... все функции доступны и через меню, и через различные нажатия мыши отдельно или вместе с доп. клавишами Shift, Ctrl - также можно пользоваться выделенными ГОРЯЧИМИ КЛАВИШАМИ - например F2 - файлы меняют свои имена, а позднее Вы освоите несколько простых клавиатурных комбинаций - от Ctrl C / Ctrl V (для написания димпломов и диссертаций), до Alt - F4!

Windows Explorer - выбор современной женщины, идущей в красивую ногу со временем!

Сока бабла получил:065:

Rolph
18.04.2009, 02:30

Адрес в профиле поправь:)

bibuh
18.04.2009, 02:35
Адрес в профиле поправь:)

Человека понять можно он на http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292873
зарабатывает смс нынче недёшевы.

Rolph
18.04.2009, 02:37
Да нет...
Я подозреваю, что "деревня Купчино" в профиле - это только для отвода глаз...
А на самом деле AntiDuck из Чуйской долины пишет...
:)

AntiDuck
18.04.2009, 02:48
Да нет...
Я подозреваю, что "деревня Купчино" в профиле - это только для отвода глаз...
А на самом деле AntiDuck из Чуйской долины пишет...
:)

У меня легкая температура. Вот Вам за это стих.

Мужчинам посвящается

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежишь коленками к стене.

Протяжно стонешь, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

Surgeon
18.04.2009, 10:37
Отсыпь немного... :0075:

LUL
18.04.2009, 12:14
Мальчики, блин... КЛИК-КЛИК ,КЛАЦ-КЛАЦ.. Флудим в личку :015: А тут по существу выслушиваю..
Голых теток не предлагать :073:

а что с ним?
только слайдшоу?

От ЗПП вылечились....
на СS 4 я забила. наверное моих мощей не хватает на него... и фиг с ним.
Раздражает другое :
при обращении к папкам на жестких дисках , при двойном клике на папку (чтобы ее открыть, войти в нее) вся системя подвесает -просто замирает на несколько 4-5 секунд, а потом отмирает.
Это происходит на совершенно двух одинаковых машинах, с первых минут сборки.
А может и не замирать..:008: Системы не поняла в какой момент это происходит (((

Кто что может посоветовать ?

http://s50.radikal.ru/i127/0904/7b/a8a11645c1f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/7b/a8a11645c1f9.jpg.html)

Сижу открываю папки... и ни разу не подвисла система((((((
Не понять ... в какие моменты зависает....

Бывает если в папке ну очень много мелкого хлама, комп задумается... но на 1 секунду и не зависает!!!, параллельно можно открыть другое окно...
А вот когда зависает,то перед зависом мигнет, потом зависнет на 5 секунд и отомрет,а потом не управляемо, находясь в этой же папке, может еще разок другой зависнeть, (в момент , когда я находясь в этой же папке, просто прокручиваю-пробегаю (колесиком) файлы и папки, ищя нужное )
У меня было подозрение, что он как бы фотографирует содержимое что-ли (индексирует для более быстрого обращения в следующий раз к этой папке..)
но виснет он по моему не только при первом обращении к папке ,и при повторном обращении к этим папка тоже виснет.

По моему давно :073:

У меня подозрение , что когда открываю файлы через сторонние софты типа фотошоп, премьер, там же тоже папочек нужно наоткрывать, прежде чем добраться до нужного файла.... так вот при таком открытии папочек, по моему нет зависа:005: я еще понаблюдаю... а на ночь обязательно поставлю дефрагмент.

Сыр-да-бор
18.04.2009, 12:19
может сборка виндов какая кривая, у вас откуда виндоусы на этих машинках?

LUL
18.04.2009, 12:24
Кто собирал , тот и ставил. Кривизны не отрицаю .... Если в итоге , все к ней любимой сведется .. то переставлю свою, которую мне тут мальчик с форума ))))

LUL
18.04.2009, 12:25
может сборка виндов какая кривая, у вас откуда виндоусы на этих машинках?

Пока идет дефрагмент ..

Surgeon
18.04.2009, 13:14
Пока идет дефрагмент ..

В параметрах ставлю Наилучшее Быстродействие. Но это только на визуал влияет, подвисы не при чем... Попробуй кеш винта отключить, хотя у меня 500+160+160 и тормозов нету.

Бурундуки
18.04.2009, 17:03
мальчики. автор предложила флудить в личку. ей похоже хочется ЭТО читать в личке :)
после дефлора ... зачеркнуто... дефрага ... поговорим. ой про голых теток, да? :)

Surgeon
18.04.2009, 17:06
после дефлора ... зачеркнуто... дефрага ... поговорим.

Бурундукам больше не наливать! :046:

zmeiuka
18.04.2009, 17:37
как вариант пройтись твиекром (в некоторых случаях быстордействие значительно увеличевается могу посоветовать этот (http://depositfiles.com/files/sf8blmqj4))

AntiDuck
18.04.2009, 18:46
Мальчики, блин...

Девочки ... последний раз пишу в этой ветке:
1. Если Виндовс не сдается, надо его переустанавливать.
2. Если папки медленно открываются, надо сделать дефраг (убедившись чтобы на диске было не менее 40% свободного места), а если и тогда трындец - убедиться что у Вас вид папки - не Картинки - то есть проводнику не надо отрисовывать 10.000 картинок при каждом открытии папки.

Если нету способа решить Ваши проблемы, зовите хомика саспенса, и в режиме онлайн, задавайте все Ваши вопросы и тут же - получайте ответы.

Нам отсюда Ваш комп не видно, и удаленный доступ Вы не предоставляете к нему - в Windows достаточно мелких галочек и палочек, на которые нужно просто ПОСМОТРЕТЬ специалисту чтобы понять что включать/отключать.

Например я бы еще температуру винта посмотрел по HD Tune и наличие желтых строчек - может винт решил загнуться. Потом Everestom посмотрел бы Voltage - может система работает из последних сил.

Все, до свидания.

LUL
19.04.2009, 12:03
как вариант пройтись твиекром

дефрг сделан, твиекером пройдено, (в чем смогла разобраться:065:)
Правда еще не перезапускалась :009:
Либо мне просто хочется в это верить, либо действительно все стало намного лучше...

Пару дней потестю .. и .. мальчики приглашаю на ПИВА:065:

Surgeon
19.04.2009, 12:29
дефрг сделан, твиекером пройдено, (в чем смогла разобраться:065:)
Правда еще не перезапускалась :009:
Либо мне просто хочется в это верить, либо действительно все стало намного лучше...

Пару дней потестю .. и .. мальчики приглашаю на ПИВА:065:

Боюсь, что при таком раскладе ты этим будешь заниматься 1-2 раза в неделю...
P.S. Твикерами вообще не пользуюсь, и так все "летает".

LUL
19.04.2009, 13:02
:004::004::004: А ты наверное и за компом то не сидишь ... так выйдешь пару раз на литл ван .. :065::065::065:

Surgeon
19.04.2009, 18:09
:004::004::004: А ты наверное и за компом то не сидишь ... так выйдешь пару раз на литл ван .. :065::065::065:

На ЛВ сижу, как ты заметила постоянно. Видео монтирую целыми днями! Плюс основная работа... :004:

LUL
20.04.2009, 00:49
На ЛВ сижу, как ты заметила постоянно. Видео монтирую целыми днями! Плюс основная работа... :004:

Пошла пить пиво:019:

Бурундуки
20.04.2009, 02:12
Бурундукам больше не наливать! :046:
я протрезвел, и рад за качественный деф...раг.
но пиво опять подкосит :)

дефраг - 2 раза в неделю? мазохизм, вроде так это называется :)

Твикерам NOOOOO!

zmeiuka
20.04.2009, 03:59
Твикерам NOOOOO!

это чем же твикеры так неугадили?

для примера только через твикер можно сделать чтобы каждая папка запускалась отдельным процессом. На практике это выглядит так: если папка вдруг виснет то проводник остаётся в рабочем состоянии (следовательно и доступ к компу), а если твикером это не сделано то призависании 1-ой папки виснет весь комп

ps попробуй без твикера отобразить радом с часами такой прикол

Бурундуки
20.04.2009, 13:20
вот только приколов с часами мне и не хватает :)
когда совсем грустно, запускаю на две минуты виртуалгерл...

zmeiuka а еще для чего-нибудь твикеры нужны? (риторически)
просто папки у меня не зависают...

Surgeon
22.04.2009, 18:30
zmeiuka а еще для чего-нибудь твикеры нужны? (риторически)
просто папки у меня не зависают...

+1
Интересует! Тоже ничего не виснет...

zmeiuka
22.04.2009, 18:50
вам перечислить порядка 1000 параметров? поставте и у видите что можно настроить.
ps ни чё если винду лет 5 непереустанавливать и постоянно на неё что нибуть инсталить для пробы, винда всё таки начнёт подвисать

Surgeon
22.04.2009, 19:50
А зачем? Быстрее переставить и оставить систему девственно чистой в случае чего...

zmeiuka
22.04.2009, 21:21
долеко не всегда это выход.
зы довно хочу переставить, но как представлю что мне для этого придётся минимум сутки потратить, всё желание отпадает.

LUL
22.04.2009, 22:12
зы довно хочу переставить, но как представлю что мне для этого придётся минимум сутки потратить, всё желание отпадает.

Вот:ded::ded::ded:

Перестановкой балуются от безделья:004:

LUL
22.04.2009, 22:12
Хотя .. девственность не повредит...