Просмотр полной версии : Весенние болтушки в ***ВЕСЁЛОМ ПОСЁЛКЕ***
ээх, я скорее всего, скромно по родне буду кататься: Белоруссия и Урал... Работаю всего 1,5 недели, мне до отпуска далеко) а дачи нету своей, а то б иам отсиделась. ЧТо-то я сама на себя не похожа, не была я такой домоседкой раньше)
Наташа, а вы-то куда?
Да пока думаю) На море хочу:)
Триана Де Фокс
12.03.2009, 16:36
уже есть примерные планы-куда или только в процессе создания?
уже есть примерные планы-куда или только в процессе создания?
Знаю точно, что не хочу за бугор:) Выбираю между Крымом и Анапой, хотя по цене получается дороже:(
Триана Де Фокс
12.03.2009, 17:39
Знаю точно, что не хочу за бугор:) Выбираю между Крымом и Анапой, хотя по цене получается дороже:(
у меня подруженция год назад замуж вышла, они в свадебное как раз-таки в Анапу поехали... Красота, я вам скажу, - неземная просто... по деньгам, ей-ей, не помню, во сколько им встало. Правда, они у меня - не дети мэров да пэров, поэтому сумму больше 30т вряд ли потратили.
alenkaspb03
12.03.2009, 17:59
а мы с сыночком на море поедем )))
а мы с сыночком на море поедем )))
Куда?
Триана Де Фокс
12.03.2009, 22:59
а я опять о насущном - транспорт. Увидела в автобусе номер телефона "для приема обращений граждан по работе общественного пассажирского транспорта". Позвонила. Я ЧАС ждала 12-й автобус. Причем в другую сторону прошло 4 автобуса, а в мою НИ ОДНОГО. Я и позвонила, заявку приняли... правда, мне вот интересно - что-нибудь изменится?
Что-то у нас в топе гробовая тишина все время:))
Девочки, поделитесь кто куда едет летом???????????????????:)
у нас море отменяется, будем у бабушке на даче в области:(
бомбочка
12.03.2009, 23:15
у нас море отменяется, будем у бабушке на даче в области:(
И мы, похоже тоже.:(
Хотя, не будем терять надежды.:019:
У нас планы сначала съездить к родителям (бабушке и дедушке) в Брянск на месяцок, а потом хотим к друзьям в Швецию махнуть. Они там живут в сельской местности, лес кругом, озера, воздух, экология - красота. Кстати они (это муж с женой, жена русская) сдают очень приличный домик (к нему катера, велосипеды, водные лыжи, всяко-разно), даже два домика. Оплата понедельно, если интересно расскажу подробнее или дам ссылку на их сайт, там есть русская версия.
У нас планы сначала съездить к родителям (бабушке и дедушке) в Брянск на месяцок, а потом хотим к друзьям в Швецию махнуть. Они там живут в сельской местности, лес кругом, озера, воздух, экология - красота. Кстати они (это муж с женой, жена русская) сдают очень приличный домик (к нему катера, велосипеды, водные лыжи, всяко-разно), даже два домика. Оплата понедельно, если интересно расскажу подробнее или дам ссылку на их сайт, там есть русская версия.
Мне, пожайлуста ссылочку
бомбочка
13.03.2009, 17:25
Чуть-чуть спамну...
The_Empress
13.03.2009, 18:03
Катя, КРАСИВО!!! А кто фотограф?
бомбочка
13.03.2009, 18:14
Катя, КРАСИВО!!! А кто фотограф?
Это девочка у нас из Августят. Она профессионально фотографирует. На нас практикуется)):008:
The_Empress
13.03.2009, 18:21
Здорово!!! Я все собираюсь устроить фотосессию у sebos в новой квартире среди ремонта.
Триана Де Фокс
13.03.2009, 18:36
Катя, какая прелесть)))
Катя, очень красивые нежные фотки!!
Ларис, ты давай уже соберись, а то так ремонт закочится ;)
The_Empress
13.03.2009, 19:05
Нууу такими темпами он еще не скоро.:-)))
Мата Хари
13.03.2009, 19:09
Оплата понедельно, если интересно расскажу подробнее или дам ссылку на их сайт, там есть русская версия.
очень надо ссылку и подробности:091:
Катя,фотки клёвые:) вы красотки:flower:
бомбочка
13.03.2009, 23:02
Спасибо, девочки!
alenkaspb03
14.03.2009, 00:46
Чуть-чуть спамну...
классные фотки!!!!!!!! я тоже хочу професиональные фотки, но ближе к годику, когда уже сидеть и стоять научимся
Триана Де Фокс
14.03.2009, 21:03
купила себе обувку на работе за 340р! Да здравствует "таможенный агент"!!! дыбенко 25
Триана Де Фокс
14.03.2009, 21:23
лета хочется...
классные босоножки. А что это за "таможенный агент"? и Дыбенко 25?
Триана Де Фокс
14.03.2009, 21:37
классные босоножки. А что это за "таможенный агент"? и Дыбенко 25?
на ул.Дыбенко 25 располагается магазин "таможенный агент", где продаются вещи кофискованные на таможне... Ой, я там сегодня полчаса извыбиралась вся....
alenkaspb03
15.03.2009, 00:23
на ул.Дыбенко 25 располагается магазин "таможенный агент", где продаются вещи кофискованные на таможне... Ой, я там сегодня полчаса извыбиралась вся....
прикольно ))))))))
Триана Де Фокс
15.03.2009, 10:46
прикольно ))))))))
как сказать, это с учетом, что на мою лапку трудно искать обувь... она у меня 40-го размера, но не каждый каблук подойдет... вот и измаялась. Видел там классные туфли, белые, 39-й размер, классические... эх, а 40-го не нашлось, жаль, а то бы и их схватила...
Мне, пожайлуста ссылочку[/QUOTE]
Пожалуйста! там на русский флажок нажать надо http://www.lovasen.eu/
Чуть-чуть спамну...
Еще раз повторюсь, фото просто замечательные:flower::flower::flower:
The_Empress
16.03.2009, 13:37
Девочки. У меня уже 1,5 года пальто висит из ОЗ, Симпатика. Классика. Размер 46-48. В Хвасталках топик. 554 сообщение. Фото и цена. Никому не надо?
Еще перебрала Анюткино. Несколько кофточек, трусики. Небольшой пакет. Отдам. На 2-3 года.
Сама ищу коричневые сапоги. Не шпилька, не лак. Можно замшу. Вдруг кто увидит-скажите. Размер 38-39.
бомбочка
16.03.2009, 14:06
Девочки. У меня уже 1,5 года пальто висит из ОЗ, Симпатика. Классика. Размер 46-48. В Хвасталках топик. 554 сообщение. Фото и цена. Никому не надо?
Еще перебрала Анюткино. Несколько кофточек, трусики. Небольшой пакет. Отдам. На 2-3 года.
Сама ищу коричневые сапоги. Не шпилька, не лак. Можно замшу. Вдруг кто увидит-скажите. Размер 38-39.
Ларис, я бы вещички взяла.
The_Empress
16.03.2009, 14:14
Приходи. Днем я дома.
The_Empress
17.03.2009, 19:40
Катя тебя завтра ждать и примерно во сколько?
бомбочка
17.03.2009, 20:18
Катя тебя завтра ждать и примерно во сколько?
Да. Ждать. У тебя Ларис там с коляской можно подняться или внизу есть место где бросить коляску?:008:
Я бы около 14.00 подошла.
The_Empress
17.03.2009, 21:22
С коляской можно. Если что помогу. Я на 1 эт.
К 14ч нормально.:-)
Там чуть чуть. Пакетик один. Вещи хорошие. Малы, а выкинуть или на тряпки жалко.
Any_piter
18.03.2009, 11:58
Я тоже хочу к вам в табличку :) Кому отписываться?
бомбочка
18.03.2009, 12:03
Я тоже хочу к вам в табличку :) Кому отписываться?
мне:support:
у ребенка ДР..хотим много шариков надуть газом....только как это сделать....надувать где-то -как везти...или есть может маленькие балончики с газом?
Мата Хари
18.03.2009, 20:56
есть конторы,доставляющие на дом надвнуые шары. я покупала в окее и везла в машине сама ,но немного.. вроде 30 штук
есть конторы,доставляющие на дом надвнуые шары. я покупала в окее и везла в машине сама ,но немного.. вроде 30 штук
а где в окее надувают шарики и ск стоит?
Мата Хари
18.03.2009, 21:02
а где в окее надувают шарики и ск стоит?
сколько стоит не помню,вроде стоимость шарика...а надувают в сувенирном магазе ,он на углу второго входа(дальнего от пр.Большевиков)
сколько стоит не помню,вроде стоимость шарика...а надувают в сувенирном магазе ,он на углу второго входа(дальнего от пр.Большевиков)
там и покупаешь?...это не далеко можно и пару раз съездить...
Мата Хари
18.03.2009, 21:18
там и покупаешь?...это не далеко можно и пару раз съездить...
ну да,они свои шары надувают:) только висят они не долго,в отличии от привозных:( к утру все на полу валялись:))
ну да,они свои шары надувают:) только висят они не долго,в отличии от привозных:( к утру все на полу валялись:))
не пойдет...надо чтоб вечером привезли и только утром увидел...
The_Empress
18.03.2009, 21:34
Муш вернулся с собрания. Скажите, а правда 689 городская школа? У нее нет прикрепленных домов.
Мата Хари
18.03.2009, 21:36
а остальные какие,не городские??
Мата Хари
18.03.2009, 21:37
не пойдет...надо чтоб вечером привезли и только утром увидел...
а ты попробуй один купи и протестируй на выносливость;)
The_Empress
18.03.2009, 21:42
У 689 нет прикрепленных к школе домов.
Завтра съездить что ли в КО?
Мата Хари
18.03.2009, 21:44
что такое КО?
а зачем тебе нужны прикреплённые дома? вас ,как ходивших на подготовку, что не берут?
а в нашем районе вопрос со школами еще острее , чем с садами?
The_Empress
18.03.2009, 22:01
Муш вернулся с собрания. Веселого мало. Точнее все невесело.
1.Тот факт, что мы отходили год на подготовку никакой роли не играет. Прописка, впрочем, то же. Как сказали на собрании, школа городская (я не поняла что имеется в виду), а значит всем все равно, кто из учеников где прописан. Прием документов в школу только 1 апреля. На 50 мест 68 желающих.
2.Программа. 2100 и 21 век. Я впервые столкнулась с тем, что программа платная. Поясните мне кто-нибудь. Расскажите мне про эти программы, ибо я туплю со страшной силой.
3.Особо активные мамочки собираются дежурить по 2ч возле школы накануне и в день записи.
4.Нравится учительница мне. Анютке не очень. Ей нравится другая. Обе-хорошие.
5.Трясти продолжает. Вот переставлю все прививки и сделаю копии аж в 2 экз. Ибо чего то я думаю подать документы еще и в другую школу.
The_Empress
18.03.2009, 22:01
КО Комитет по образованию.
У нас много тех, кто живет не в близлежащих домах. И даже те, кто вообще за переездом.
фигасе.... Ларис, сочувствую. Да, если программы лицензионные, то надо платить за лицензию.
я так и знала, что все эти подготовки - выкачивание денег.
5.Трясти продолжает. Вот переставлю все прививки и сделаю копии аж в 2 экз. у.
в каком смысле "переставлю"?
The_Empress
18.03.2009, 22:23
У нас они в сертификате не отмечены.
The_Empress
18.03.2009, 22:23
фигасе.... Ларис, сочувствую. Да, если программы лицензионные, то надо платить за лицензию.
Поясни.
я просто узнавала у знакомой про школу, сколько платят и все такое. Ну и узнала, что за 21 век они ежемесячно платят "лицензионные".
The_Empress
18.03.2009, 22:29
Хм. Впервые слышу чтоб программа была платная. Это же доп. курс какой то и не кружок. ИМХО чушь какая то. Образование у нас базовое бесплатное.
У нас они в сертификате не отмечены.
Вы же не делаете прививки??:) К этому ,конечно, прицепятся.
The_Empress
19.03.2009, 10:55
Мы делали. Из всех прививок у нас не сделана только 1. Другое дело, что сертификат у нас дома. А чтоб переставить все нужно идти в картотеку. В садиковской карте все отмечено.
Триана Де Фокс
19.03.2009, 11:35
доброе утро!
как вам погодка? зима неожиданно пришла в середине марта... Снег валит валом, птицы при этом поют как сумасшедшие, пока ехала на работу видела аварию на дальневосточном: две маршрутки (одна носом в другую) и одной из них в левое крыло въехала легковушка, которой явно кто-то помог это сделать, у легковушки жуткая вмятина в районе сидения водителя... ужас просто... при всем при этом по дороге носятся как полуумные...
Мы делали. Из всех прививок у нас не сделана только 1. Другое дело, что сертификат у нас дома. А чтоб переставить все нужно идти в картотеку. В садиковской карте все отмечено.
я так тоже поняла , что вы противники прививок...
какая не сделана?
какая не сделана?
Мне казалось, что Лариса писала, что она их не делают и пишет отказы:073:
The_Empress
19.03.2009, 17:34
какая не сделана?
Мне казалось, что Лариса писала, что она их не делают и пишет отказы:073:
Мы их деалаем. Но самостоятельно. И с подготовкой. Т.е перед прививкой начинаем принимать антигистамины. Ибо у нас аллергические реакции были. На компоненты вакцин. В саду о прививке предупреждают дня за 2. Не больше. Этого мало. Нужно дня 3 минимум. Поэтому я не хочу делать прививки в саду и школе. В этом суть моей претензии. + у нас был прецендент, когда я привела утром ребенка, а вечером забрала и выяснилось, что ей сделали прививку. Меня даже не известили. Постфактум. Потому что нет этой прививки! (Далее один мат!)
нас был прецендент, когда я привела утром ребенка, а вечером забрала и выяснилось, что ей сделали прививку. Меня даже не известили. Постфактум. Потому что нет этой прививки! (Далее один мат!)
что значит нет?
The_Empress
19.03.2009, 18:32
У нас она на тот момент не была сделана и делать я ее лет до 10 не собиралась.
Я разговаривала с аллергологом, имуннологом и педиатром. Как лучше и когда прививать ребенка. Я категорически против шаблонного подхода к вакцинации. Тем более когда в анамнезе стоит атопический дерматит. И предпочитаю сама решать после консультации со специалистами когда лучше прививать МОЕГО ребенка. М.с в саду специалистом я не считаю. Она альтернативно одаренная.
У нас она на тот момент не была сделана и делать я ее лет до 10 не собиралась.
Я разговаривала с аллергологом, имуннологом и педиатром. Как лучше и когда прививать ребенка. Я категорически против шаблонного подхода к вакцинации. Тем более когда в анамнезе стоит атопический дерматит. И предпочитаю сама решать после консультации со специалистами когда лучше прививать МОЕГО ребенка. М.с в саду специалистом я не считаю. Она альтернативно одаренная.
а.. поняла теперь..у ВАС этой прививки нет...а то я думаю , где ее нет или вообще нет...
а какой у вас прививочный план?...
The_Empress
19.03.2009, 19:10
Зимой. В идеале-все прививки делать в октябре-ноябре. Не позже.
Зимой. В идеале-все прививки делать в октябре-ноябре. Не позже.
а почему не летом?когда не болеешь...
The_Empress
19.03.2009, 19:24
Летом все цветет. + летом время отпусков. Недели за 3 до отъезда и 2-3 нед после делать привики не рекомендуется. По крайней мере нам не рекомендовали делать летом.
Триана Де Фокс
21.03.2009, 13:26
Солнышко! Весна!!! УРА! Все гулять и греться на солнце!
The_Empress
21.03.2009, 14:05
Погода, ОТЛИЧНАЯ!!!
Bombisha
21.03.2009, 23:47
Девочки всем доброго вечера, SOS-SOS срочно подскажите где у нас в районе есть хорошая стомотологическая клиника или хороший врч - у мужа вот уже котрый день очень болит зуб:074:, и завтра с утра у него есть несколько часов свободного времени (так как потом опять нужно обязательно на работу) и он хотел бы сходит к зубному врачу. Если кто знает дайте плиз коордитнаты:support:.
девочки , кто знает , идет ли какая -нибудь маршрутка от нас до Славы без пересадок?
The_Empress
24.03.2009, 18:16
До какого места Славы? 12 идет до начала (съезд в Сортировки)
Триана Де Фокс
24.03.2009, 18:33
12-й идет от ст.м. Большевиков
от ст.м Дыбенко идет 401-й, правда, до туда же, то есть, съезжает с Сортировки и уходит направо, на Софийскую
12-й идет от ст.м. Большевиков
от ст.м Дыбенко идет 401-й, правда, до туда же, то есть, съезжает с Сортировки и уходит направо, на Софийскую
а 401 до метро пр Большевиков не идет?
бомбочка
24.03.2009, 18:52
140 тоже, вроде как раз туда идет. Под мост.
А еще есть и маршрутки какие-то точно, потому, как ездила я и не раз, но вот номеров не помню(((
бомбочка
24.03.2009, 19:11
Девочки к стоматологу, которого Оля тут рекомендовала никто не ходил? Я вот окончательно созрела, но тут мне приятельница другую порекомендовала - я в раздумьях к кому записаться. Зубы-то сложные(((
The_Empress
24.03.2009, 19:16
а 401 до метро пр Большевиков не идет?
Идет. Остановка напротив чайной ложки.
Гришка Попова
24.03.2009, 22:23
Девочки к стоматологу, которого Оля тут рекомендовала никто не ходил? Я вот окончательно созрела, но тут мне приятельница другую порекомендовала - я в раздумьях к кому записаться. Зубы-то сложные(((
привет, я вот тоже созрела, но к незнакомому врачу как-то страшно идти, всё оттягиваю чего-то:065:
бомбочка
25.03.2009, 12:30
Записалась я на завтра к той, что подруга посоветовала. Страшно))))
Катя , расскажешь. У меня зубы болят, не могу:(
The_Empress
25.03.2009, 12:58
Никому пальто не нужно? Из ОЗ. Новое. С бирками. Классика.
Триана Де Фокс
25.03.2009, 13:04
Никому пальто не нужно? Из ОЗ. Новое. С бирками. Классика.
я планирую искать...
а картинка есть? размер? цвет? демисезон или весна?
The_Empress
25.03.2009, 13:22
Есть. Размер 46-48. Ближе к 46. Это фото из каталога. Цвет кирпичный. Его еще терракотовым называют. Ткань неровная такая. Легкое, интересное. Пуговицы, кроме верхней, скрыты под планкой.
Триана Де Фокс
25.03.2009, 13:31
а на какой рост? а то у меня обычно именно с этим проблема. и за сколько (можно в личку)
не знаю что делать с полисом ОМС...который от поликлиники потеряла, да и не пользовалась им уж лет 10 ( да еще он и на старую фамилию вроде)..сейчас с работы увольняюсь и рабочего полиса не будет..что с этим то делать , надо как то восстановить...
The_Empress
25.03.2009, 18:03
Кать, иди и получай. Думаешь 10 лет там база хранилась?
Триана Де Фокс
25.03.2009, 18:05
конечнр сделать надо! это немного времени занимает. особенно если пункт страховой компании прямо в п-ке находится
и где у нас можно к дерматологу сходить...не в КВД же ехать...
конечнр сделать надо! это немного времени занимает. особенно если пункт страховой компании прямо в п-ке находится
на Новоселов 45...вот машинку сделают и поеду...всеравно у нас в поликлинике дерматолога нет...
The_Empress
25.03.2009, 18:22
А в 100, на Солидарности и Товарищеском нигде нету дерматологов?
В пол-ке на Новоселов выдача полиса занимает 5 минут. Паспорт, трудовая об увольнении и все. Заявление написать пару минут.
Я летом туда пешком ходила. Заодно и прогулялась. От меня до Новоселов минут 45 все заняло.:)
А в 100, на Солидарности и Товарищеском нигде нету дерматологов?
В пол-ке на Новоселов выдача полиса занимает 5 минут. Паспорт, трудовая об увольнении и все. Заявление написать пару минут.
Я летом туда пешком ходила. Заодно и прогулялась. От меня до Новоселов минут 45 все заняло.:)
не знаю..если я к 94 приписана , то как я туда попаду?
так то летом...
The_Empress
25.03.2009, 18:34
Полис получи, узнай и иди. На Товарищеским есть аллерголог. Хороший, грамотный врач. Может что она посоветует.
alenkaspb03
25.03.2009, 19:49
девочки , кто знает , идет ли какая -нибудь маршрутка от нас до Славы без пересадок?
388 автобус идет он откуда то с Ладожской (с Коммуны) через м Большевиков, м Дыбенко (дальше по Народной) и до Купчино, как раз по Славе и идет до Будапештской
не боись!!!!
бомбочка
26.03.2009, 12:18
Сходила, поставили лекарство на пульпит, все-таки он у меня и болел. И еще один зуб залечила. Вышло 2400.
Тетка такая приятная, причем моя дурная башка забыла, что я именно к ней в беременность ходила))) Работает быстро и четко, насчет качества могу сказать только то, что поставленные 2 года назад пломбы замечательно стоят, что для моих зубов уже хорошо)))\Насчет красоты выполнения работы напишу позже на следующей неделе иду делать красоту на 3 передних зуба по стоимости пока на 7 тыс. сказала рассчитывать, мне кажется, что совсем недорого для 3-х передних зубов, где необходима эстетическая работа.
Гришка Попова
26.03.2009, 12:27
Сходила, поставили лекарство на пульпит, все-таки он у меня и болел. И еще один зуб залечила. Вышло 2400.
Тетка такая приятная, причем моя дурная башка забыла, что я именно к ней в беременность ходила))) Работает быстро и четко, насчет качества могу сказать только то, что поставленные 2 года назад пломбы замечательно стоят, что для моих зубов уже хорошо)))\Насчет красоты выполнения работы напишу позже на следующей неделе иду делать красоту на 3 передних зуба по стоимости пока на 7 тыс. сказала рассчитывать, мне кажется, что совсем недорого для 3-х передних зубов, где необходима эстетическая работа.
это у Балясовой?
The_Empress
26.03.2009, 12:32
Кать а это в какой поликлинике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.