Просмотр полной версии : =-=-ПРИЮТИНО-=-Жаворонки прилетите, весну-красну принесите-=- 14 марта 12.00-=-=
тема переехала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24266074#post24266074)
vera2779
02.03.2009, 21:40
vera2779
хотят двое родителей и двое детей т. е бронируем 6 и 7 места в списке
Шуршик+Маша(3 года)
Шуршик, извините, вы ещё маленькие. мы берём деток 1-2 класса, не младше.
vera2779
02.03.2009, 22:34
увы мы еще малы, снимайте нашу бронь(6-7)
1.-5. Froggie 5 детей по 8 лет, 5 взрослых, согласны на любые условия
6. Melnik Настя 7 лет +1 взрослый любые условия
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.[/quote]
А 6-летний ребенок не подойдет? Если возьмете, то у нас 1 ребенок и 2 взрослых.
А 6-летний ребенок не подойдет? Если возьмете, то у нас 1 ребенок и 2 взрослых.
давайте запишем :)
Bounty 2 взр. + 2 реб. 5,5 лет - подходят любые условия
mishura и Bounty, по пожеланию ведущих детки должны быть чуть по-старше. вы уверены, что ваши справятся?
dunyasha
03.03.2009, 13:43
dunyasha
2 взр+2 детей (7-8 лет) любые условия
SElena73
03.03.2009, 14:13
И нас возьмите:
SElena73+мальчик 7 лет любые условия
Мы уже были в Приютино на Жаворонках ( и не только).. Детям понравилось хотят еще!
Мы уже были в Приютино на Жаворонках ( и не только).. Детям понравилось хотят еще!
отлично!
А почему родители с детьми не хотят ? Там и для родителей много познавательного. Будут чудесные общие воспоминания. Конечно, с со смешанной группой работать сложнее, но для детско-родительских отношений это лучше!
девочки, давайте берем 1й вариант - 20 детей, родители гуляют отдельно. по-тихоньку сдаем денежку. по 250 руб. за ребёнка. сегодня уже 3 марта, желательно 8-9 марта, чтобы уже деньги были собраны.
и я запишусь!!:support:
Ольга! + Юля 8 лет.
Я за вариант "дети отдельно", но соглашусь на любые условия:)
Извините, выпишите нас, пожалуйста. У нас оказывается уже другое мероприятие запланировано.
НораИ
Кристина + Юля 8 лет.
Я за вариант "дети отдельно", но соглашусь на любые условия
Девочки, здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь. Я тоже очень "за", чтобы были вместе дети и родители. Но начитавшись "восторженных" откликов о нашей "Масленице" задумалась - надо ли это. Все-таки, наши программы рассчитаны на школьников. Когда группа совместно со взрослыми - начинаются претензии - тесно, глупые песенки, туалеты, опять таки... Понятно, что нашу деятельность воспринимают в совокупности с музеем, т.е. его неустроенностью. Но мы-то несем для Вас не развлекательную, а познавательную функцию! Никогда не было цели у "Анфиссы" создать шоу! Были определенных наработки в прикладной этнографии и фольклоре, которые хотелось передать людям...
значит, родители будут отдельно
А я почитала отзывов про масленицу, потом этот пост anfisa-det, где она пишет, что "боится родителей" и решила сняться. Вычеркните нас, пожалуйста. Спасибо!
А я почитала отзывов про масленицу, потом этот пост anfisa-det, где она пишет, что "боится родителей" и решила сняться. Вычеркните нас, пожалуйста. Спасибо!
Как-то тоже настроение подиспортилось, но пока не выписываемся.:) Почитаем еще.
А из-за чего испортилось? Вы тоже были в той группе, которая была недовольна?
Не, я в другой была, которую вообще прокатили.:)
а мой ребёнок (и я сама) Анфису очень нежно люблю и обожаю. он всегда ждёт-не дожётся, когда туда поедет. вот Масленницу проболели, так столько горя было. здоровый парень рыдал, что его не пускают.
Забыла написать, хотелось бы с ребенком (в музее была, по улице шататься не хочется).:)
нас запишите пожалуйста
МИК 2 дет 7 и 9 лет
:046::046::046:
:009:
а мой ребёнок (и я сама) Анфису очень нежно люблю и обожаю. он всегда ждёт-не дожётся, когда туда поедет. вот Масленницу проболели, так столько горя было. здоровый парень рыдал, что его не пускают.
+100000 почти тоже самое! только ни в одну группу не вписались. А потом я думаю, что если родители все адекватные, то на месте можно будет все решить и присоедениться к развлечению;) когда надо и в сторонке постоять, когда можно и присоединиться:support:
dunyasha
07.03.2009, 20:04
Вычеркните нас , пожалуйста, не сможем:(
собираем денежки, свой телефон всем отправила в личку.
SElena73
10.03.2009, 13:25
Мы поехать не сможем, простите нас пожалуйста!(((
10. SElena73+мальчик 7 лет
Девочки и мальчики!
мы едем в субботу или отменяем??? если группа не набирается, то я должна позвонить Светлане и отменить. денег мне сдано мало.
Девочки и мальчики!
мы едем в субботу или отменяем??? если группа не набирается, то я должна позвонить Светлане и отменить. денег мне сдано мало.
если чесно. очень жаль. что группа не набираеться. а если учесть что снялся еще народ то получаеться 5000/12=416 рэ А это ужеть многовато...
за столько мы уже не поедем:( так что мне кажеться что нужно звонить сСветлане и отменять:(:(:( или добирать как то группу:005:
с учетом того , что уже среда:005:...
значит так. я говорила со Светланой, она готова по максимуму пойти нам на встречу
у нас получается
1.-3. моих 3 точно
4. melnik
5. Ольга!
6.-7. от nipsu
получается 2800
нам надо за занятие хотя бы 4000 руб.
отменять уж очень не хочется :005:
может, ещё кто-то присоединится? ;)
я, например, готова заплатить больше.
и потом 385 и 400 не такая уж большая разница. нам бы ещё парочку и это уже 3600, а 400 я доложу свои, мне не жалко.
Готовы ехать на любых условиях. Готовы доплатить .Тем более что на выходные обещают хорошую погоду. Очень жалко отменять поездку.
это уже радует. поактивнее, товарищи!
я ещё ребёночка нашла :008:
1.-4. моих 4
5. melnik
6. Ольга!
7.-8. от nipsu
получается уже 3200 :support:
я ещё ребёночка нашла :008:
1.-4. моих 4
5. melnik
6. Ольга!
7.-8. от nipsu
получается уже 3200 :support:
Наташа, я могу с собой еще одного ребенка взять (постараюсь, по крайней мере).
Наташа, я могу с собой еще одного ребенка взять (постараюсь, по крайней мере).
очень хорошо. берите.
список на данный момент
1.-4. Froggie
5. melnik оплатили
6. Ольга! оплатили
7. от nipsu оплатили, но 1 под вопросом, поэтому считаю по минимуму
8.-9. НораИ подтвердились
итого 3600. это радует :support:
если от nipsu всё-таки будет двое, то будет сумма 4000.
праздник состоится :support: . кто сможет денег добавить - приветствуется :)) (я добавлю от себя сколько смогу, т.к.всё-таки заявленная сумма была 5000 руб)
nikka2008
12.03.2009, 23:04
А можно нам тоже присоединится к вам ( 1 взр. и 1реб. 7 лет) По возможности хотела сразу на месте деньги сдать, а то не успею с вами встретиться уже.Телефон кидаю в личку.
nikka2008
12.03.2009, 23:09
А можно нам тоже присоединится к вам ( 1 взр. и 1реб. 7 лет) По возможности хотела сразу на месте деньги сдать, а то не успею с вами встретиться уже.Телефон кидаю в личку.
Если это возможно,то мы подтверждаемся сразу:support:. А у вас в копилке уже 4400 будет-все меньше на каждого получится:)
нас прибавляется и это радует. может, всё-таки дотянем до 5000? ;)
1.-4. Froggie
5. melnik оплатили
6. Ольга! оплатили
7. от nipsu оплатили, но 1 под вопросом, поэтому считаю по минимуму
8.-9. НораИ подтвердились
10. nikka2008 подтвердились
итого 4000 руб.
не забывайте о том, что в самой усадьбе надо ещё заплатить за вход :ded:
Девочки, я еще раз хочу уточнить, мы точно идем?
Если ДА, то я приглашаю второго ребенка, которого и обещала.
изменения см.выше. ЕДЕМ! но другой ответственный.
да, точно едем.
начало в 12.00. встречаетесь примерно в 11.50 около домика с камином.
1.-2. Froggie
3. melnik оплатили 385, с вас ещё 15 руб.
4.-5. Ольга! оплатили 770, значит с вас ещё 30 руб.
6. от nipsu оплатили, но 1 под вопросом, поэтому считаю по минимуму
7.-8. НораИ подтвердились
9. nikka2008 подтвердились
итого 3600 руб.
добавки денег приветствуются
ДЕВОЧКИ!!!!
если кто-то это ещё прочтёт...
ответственной в Приютино будет моя МАМА. зовут Нина Сергеевна. на месте искать её. у мамы все сданные деньги и списки. ей все остальные деньги сдавать, т.к.она будет расплачиваться.
Наташа, спасибо Вам за организацию. Нам понравилось:)
Впечатлились праздником и дома испекли жаворонков.
ПС Из Вашей мамы получился замечательный организатор:flower:
Наталья! Огромное спасибо за организацию:flower::flower::flower: Мы не пожалели , что приехали:080:. еще раз спасибо!:flower:
я рада, что понравилось :)) засмущали прямо :008: жаль, у меня самой не вышло поучаствовать :005: я люблю Приютино :love:и Анфису :love:
могу проанонсировать - у меня есть запись на Пасху на 12е апреля... ;)
я рада, что понравилось :)) засмущали прямо :008: жаль, у меня самой не вышло поучаствовать :005: я люблю Приютино :love:и Анфису :love:
могу проанонсировать - у меня есть запись на Пасху на 12е апреля... ;)
запишите нас первыми!!!:support::support::support:
запишите нас первыми!!!:support::support::support:
хорошо. ближе к дате будем собираться.
Мы тоже с Вами 12-го апреля!
Мы в этот раз не смогли поехать, но на пасху с удовольствием! Нам прошлом году ТАК понравилось!!!
Можно и нас записать? 2-е деток 5.5 лет???
Мы в этот раз не смогли поехать, но на пасху с удовольствием! Нам прошлом году ТАК понравилось!!!
Можно и нас записать? 2-е деток 5.5 лет???
у нас группа постарше. Светлана просила не младше 7 лет. я вас запишу, конечно, но смотрите сами - основная масса 7-9 лет.
предупреждалка всем - у меня записана группа для поездки класса моего ребёнка, поэтому приоритет отдаётся им. остальных беру по наличию свободных мест. (видите сами, как "активно" ездил наш класс в этот раз ;)).
отредактировала 1й пост на Пасху
Франческа
17.03.2009, 16:05
Запишите нас, пожалуйста.
Франческа: 1 ребёнок (6,5 лет) + 1 взрослый, подходят любые условия.
у нас группа постарше. Светлана просила не младше 7 лет. я вас запишу, конечно, но смотрите сами - основная масса 7-9 лет.
предупреждалка всем - у меня записана группа для поездки класса моего ребёнка, поэтому приоритет отдаётся им. остальных беру по наличию свободных мест. (видите сами, как "активно" ездил наш класс в этот раз ;)).
Мы прислушались к вашему совету и переписались в другую группу, к деткам ровесникам. Так что мы снимаемся. Спасибо! :flower:
Мы прислушались к вашему совету и переписались в другую группу, к деткам ровесникам. Так что мы снимаемся. Спасибо! :flower:
ну вот, видите, как у вас всё удачно складывается :)
Запишите нас на 12 апреля -1ребенок 6,5 лет и 1 взрослый. Вариант лучше деть +взрослый
didana, добавила)
всем - на всякий случай скидывайте телефоны, запишу. а то в прошлый раз ответственный изменился, и ни инета не было, и половины телефонов не было. теперь запишу всё в книжечку))).
Nataijal
21.03.2009, 00:31
А ребенок 10 лет - уже поздно? Наших ровесников не будет? Если можно и будут - запишите нас, 1 взролый+1 реб.10 лет, тел.юкину в личку.
Возьмите нас, если не поздно
Мать2их+2 реб.
тема переехала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24266074#post24266074)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.