Вход

Просмотр полной версии : Анатомия страсти. Смотрим??

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Evelyn
17.05.2009, 10:48
но ведь все же все могут передумать и подписать
или передумать, и появиться в сериале хотя бы в паре серий (типа жив, живу в Майями) ))))

La-GoGa
18.05.2009, 00:55
Девочки!!! посмотрела я вчера серии.... плакала на взрыв...когда Джордж писал ей пальцем на руке и она поняла кто это!!!! я не ожидала такого про Джорджа...
а серии и вправду закончились так...что не ясно ничего толком...может выживут!!! и мы с удовольствием буду их наблюдать в следующем сезоне!!!!

Ж@нчик
18.05.2009, 01:11
Ой,девочки,пошла смотреть,платочки приготовила...:0007:

La-GoGa
18.05.2009, 01:14
Ой,девочки,пошла смотреть,платочки приготовила...:0007:
приятного просмотра:(

Evelyn
18.05.2009, 02:35
Девочки!!! посмотрела я вчера серии.... плакала на взрыв...когда Джордж писал ей пальцем на руке и она поняла кто это!!!! я не ожидала такого про Джорджа...
а серии и вправду закончились так...что не ясно ничего толком...может выживут!!! и мы с удовольствием буду их наблюдать в следующем сезоне!!!!

да уж я тоже такого не ожидала
хотя была готова к тому, что они выведут его из сериала

Marinushka
18.05.2009, 02:43
Ох, девоньки...
прям сердце распласталось в клочки на ближайшие несколько месяцев..
Ну как так можно было же ж?
И с Иззи, и с Джорджем...:0009::0009::0009:

Ж@нчик
18.05.2009, 02:46
Нууу, что я могу сказать...Мередит тоже "умирала" и с маменькой встречалась, но замуж таки собирается. В общем-надежда есть!!! :080::080::080:

La-GoGa
18.05.2009, 09:58
да уж я тоже такого не ожидала
хотя была готова к тому, что они выведут его из сериала
жутко вывели...я при просмотре не предпалагала что это он:(

Ох, девоньки...
прям сердце распласталось в клочки на ближайшие несколько месяцев..
Ну как так можно было же ж?
И с Иззи, и с Джорджем...:0009::0009::0009:

бум надеяться что все обойдется;)

Нууу, что я могу сказать...Мередит тоже "умирала" и с маменькой встречалась, но замуж таки собирается. В общем-надежда есть!!! :080::080::080:
согласна...:support:

Evelyn
18.05.2009, 18:38
жутко вывели...я при просмотре не предпалагала что это он:(

бум надеяться что все обойдется;)

все таки в сериалах обычно какой-никакой хэппи-энд предполагается
свадьба и все такое
а тут все в жопе оказались((((
будем надеяться шестой сезон начнется позитивно

La-GoGa
18.05.2009, 18:41
свадьба и все такое
ну хоть Кристина с Хантом смогли что-то выяснить для себя;)

Ж@нчик
18.05.2009, 19:25
свадьба и все такое

Да не говорите. Не представляю позитивное начало,если все умрут. И вообще мне Иззи очень нра,как теперь без нее :005:
Про Джорджа-шок,не сразу поняла,что там к чему. Бедный,на войну хотел...

Вэнди
18.05.2009, 21:30
свадьба и все такое

Главное чтобы он позитивно закончился, а то все время что-то случаеться :(

Evelyn
18.05.2009, 22:52
ну хоть Кристина с Хантом смогли что-то выяснить для себя;)

вот именно, Кристина только и радует
она кстати стала человечнее
а у моего мужа Кристина - любимый персонаж)))

Evelyn
18.05.2009, 22:55
Да не говорите. Не представляю позитивное начало,если все умрут. И вообще мне Иззи очень нра,как теперь без нее :005:
Про Джорджа-шок,не сразу поняла,что там к чему. Бедный,на войну хотел...

мне тоже Иззи очень нра
вообще там все хорошие
но Иззи и Алекс как-то мне особенно запали
эх...

Evelyn
18.05.2009, 22:56
Главное чтобы он позитивно закончился, а то все время что-то случаеться :(

осенью, говорят, приходите за шестым сезоном
вот и посмотрим
но ВОТ ТАК сериал кончиться просто не может:ded:

Anastasiya
18.05.2009, 23:00
т.е. вы хотите сказать, что это конец 5 сезона был?? и до осени адьёс чё ли? :(

La-GoGa
19.05.2009, 00:05
т.е. вы хотите сказать, что это конец 5 сезона был?? и до осени адьёс чё ли? :(
даже и не знаю...до осени ли...6 сезон вроде только планируют или только начали снимать...

Arinna-80
19.05.2009, 00:10
Девочкиииии, только что посмотрела последние серии((((, так грустно они закончились.... И прямо в один момент Иззи и Джордж умирают. Джордж, кстати очень красивый в самом конце... Но я думаю, что сезон 6 еще должен быть! Так все закончиться не должно!

La-GoGa
19.05.2009, 00:20
Девочкиииии, только что посмотрела последние серии((((, так грустно они закончились.... И прямо в один момент Иззи и Джордж умирают. Джордж, кстати очень красивый в самом конце... Но я думаю, что сезон 6 еще должен быть! Так все закончиться не должно!
с актерами пидписывали контракты на 6 и 7 сезоны;)

Arinna-80
19.05.2009, 00:25
с актерами пидписывали контракты на 6 и 7 сезоны;)

Урррааааа! Они классные!:080:

Evelyn
19.05.2009, 01:51
я качала сериал с Торрентс.ру
прямо от Элмара, который субтитры делал
оперативность его поражает, т.к. 14 мая 23-24 серии вышли в Америке, а 15 мая я их уже качала с его субтитрами
прямо космополитом себя почувствовала, смотрю самый новый сериал прям)))
так вот, Элмар там и написал, что 6 сезон выходит осенью, так что до осени
конкретных дат нету пока видимо

La-GoGa
19.05.2009, 02:02
оперативность его поражает, т.к. 14 мая 23-24 серии вышли в Америке, а 15 мая я их уже качала с его субтитрами
прямо космополитом себя почувствовала, смотрю самый новый сериал прям)))
так вот, Элмар там и написал, что 6 сезон выходит осенью, так что до осени
конкретных дат нету пока видимо
ждем осени значит!!!!:080::080::080:

Marinushka
19.05.2009, 02:16

Все-таки, оно - мальчик?
А то по всем косвенным - так девочка )))

А вообще она (он? ) умничка невероятная - так оперативно пишет сабы, что ваще.. )))
И сам перевод в масть. :support:

Evelyn
19.05.2009, 11:43
Все-таки, оно - мальчик?
А то по всем косвенным - так девочка )))

А вообще она (он? ) умничка невероятная - так оперативно пишет сабы, что ваще.. )))
И сам перевод в масть. :support:

перевод да - классный!!!
может он кстати и девочка
я как то не задумывалась, а вы сказали - и правда может и девочка

пишет как-то безлично, а на аватаре у него/нее (Элмара) Иззи

Вэнди
19.05.2009, 17:10
Посмотрела сегодня, ОФФИГЕННЫЕ серии!!! Мне кажеться шанс спасти их для сериала есть. Как дотерпеть до следующего сезона не знаю.

Букля
19.05.2009, 19:33
Посмотрела 22 серию.
уревелась!

вообще после 11 серии перевод ужасный....
как вы его слушали не понимаю девочки....
правда 22 серия перевод другого человека, уже лучше...
из за этого ужасного перевода я еле дотерпела до конца сезона.
вот жду с переводом 23 24 серию, потому что такие тяжелые серии хочу видеть, а не отвлекаться на чтение титр.

Evelyn
19.05.2009, 21:11
Посмотрела 22 серию.
уревелась!

вообще после 11 серии перевод ужасный....
как вы его слушали не понимаю девочки....
правда 22 серия перевод другого человека, уже лучше...
из за этого ужасного перевода я еле дотерпела до конца сезона.
вот жду с переводом 23 24 серию, потому что такие тяжелые серии хочу видеть, а не отвлекаться на чтение титр.

а я с субтитрами смотрела, с ужасным переводом пробовала, не понравилось
уж лучше субтитры
они кстати прикольные, и точные и стебные

Vjul
19.05.2009, 21:58
осенью, говорят, приходите за шестым сезоном
вот и посмотрим
но ВОТ ТАК сериал кончиться просто не может:ded:
Господи! досмотрела до конца...последние минутки такие слезливые:(((
как грустно то!!!!

Vjul
19.05.2009, 21:59
а я с субтитрами смотрела, с ужасным переводом пробовала, не понравилось
уж лучше субтитры
они кстати прикольные, и точные и стебные
я вот тоже с субтитрами в контакте...уревелеась ужасно:(

Vjul
19.05.2009, 22:02
ну будем надеяться...

О Мэйли такой классный в форме...
Иззи в платье..

мне кажется что они все таки умерли ..оба...
и встретились...в том виде в каком хотели бы быть..красивая Иззи в платье, Джордж в форме...

La-GoGa
19.05.2009, 23:11
ну будем надеяться...

Иззи в платье..

и встретились...в том виде в каком хотели бы быть..красивая Иззи в платье, Джордж в форме...
Даже и не знаю что теперь смотреть!!??? так нравился этот сериал...сериалом то даже назвать трудно;)
А Дени, который к Иззе приходил...очень мне понравился этот актер в фильме "Случайный муж" с Умой Турман. хороший фильм!!!

Vjul
20.05.2009, 00:22
Даже и не знаю что теперь смотреть!!??? так нравился этот сериал...сериалом то даже назвать трудно;)
А Дени, который к Иззе приходил...очень мне понравился этот актер в фильме "Случайный муж" с Умой Турман. хороший фильм!!!
мне всё время во время просмотра хотелось быть врачом:)
чтобы как у них..жизни переживания...красавцы доктора:))

а Случайный муж - тоже смотрела...такой он обояшка..улыбка, ямочки :love:

La-GoGa
20.05.2009, 00:24
мне всё время во время просмотра хотелось быть врачом:)
чтобы как у них..жизни переживания...красавцы доктора:))

а Случайный муж - тоже смотрела...такой он обояшка..улыбка, ямочки :love:
ага...ну...ооочеееень....хорошенький...:008::love:

Гнедая
20.05.2009, 01:10
Сегодня посмотрела с переводом, я в ауте :010: , плакала...
Как прожить до осени без сериалов о больничке:(. Скачаю хоть - "Сильное лекарство"

La-GoGa
20.05.2009, 01:11
Сегодня посмотрела с переводом, я в ауте :010: , плакала...
Как прожить до осени без сериалов о больничке:(. Скачаю хоть - "Сильное лекарство"
что такое сильное лекарство???;)

Evelyn
20.05.2009, 03:15
ну будем надеяться...

Иззи в платье..

мне на самом деле тоже кажется, что они оба умерли насовсем
и встретились там для новой счастливой жизни, такие красивые
они ведь были друзьями и любили друг друга,
почему бы не сделать Джорджа настоящим мужчиной Иззи

она столько раз "ехала" на этом лифте к Дэнни, а приехала к Джорджу....
И Джордж уже другой, ого-го какой, и смотрит на нее так, как будто действительно знает, что с ней теперь делать

Я думаю, что такое могло сочиниться у продюсеров, если актеры действительно не продлили контракт :0009:

но бум надеяться :ded:, а то я не знаю, как же без них будет

Vjul
20.05.2009, 11:04
мне на самом деле тоже кажется, что они оба умерли насовсем
и встретились там для новой счастливой жизни, такие красивые
они ведь были друзьями и любили друг друга,
почему бы не сделать Джорджа настоящим мужчиной Иззи

она столько раз "ехала" на этом лифте к Дэнни, а приехала к Джорджу....
И Джордж уже другой, ого-го какой, и смотрит на нее так, как будто действительно знает, что с ней теперь делать

Я думаю, что такое могло сочиниться у продюсеров, если актеры действительно не продлили контракт :0009:

но бум надеяться :ded:, а то я не знаю, как же без них будет
да...согласна, тоже первая мысль была...что столько разговоров было про любовь и пр...кого Иззи любит кто ее мужчина...а в итоге приехала к Джорджу..может сделали его ее мужчиной...а он красавчик в форме :019: и ждал ее!

меня только смутило...видимо Джордж точно умер...а Иззи как бы ехала..пока ее откачивали...
и будучи в лифте...немного типа в сторону глянула..дернулась чуть чуть..когда очередной раз "утюги" приложили...
она же из лифта еще не вышла...потому что ТАМ ее еще спасают...а Джордж все..умер...он ждет ее...

Vjul
20.05.2009, 11:06

мне даже показалось что вот прорвало то Мередит...она ТАК закричала...молодец актриса здорово играет!.я прям...как будто в ее шкуре побывала ,когда она поняла что это Джордж!

La-GoGa
20.05.2009, 11:53
мне даже показалось что вот прорвало то Мередит...она ТАК закричала...молодец актриса здорово играет!.я прям...как будто в ее шкуре побывала ,когда она поняла что это Джордж!
ага...у меня после ее вскрика...слезы ручьем полялись...
Насчет умерли или нет...ничего не могу сказать... но по концовки серии можно решить что да...погибли и встретились... оба такие красивые!!!

Vjul
20.05.2009, 11:56
ага...у меня после ее вскрика...слезы ручьем полялись...
Насчет умерли или нет...ничего не могу сказать... но по концовки серии можно решить что да...погибли и встретились... оба такие красивые!!!
я почти на 100 процентов уверена что умер Джордж..очень резко его "умерли"....раз и все...
понятно что не стали контракт продлевать...

а вот Иззи..очень много серий с ее уходом...значит это тип план такой был заранее....так что может еще и откачают...

La-GoGa
20.05.2009, 11:59
я почти на 100 процентов уверена что умер Джордж..очень резко его "умерли"....раз и все...
понятно что не стали контракт продлевать...

а вот Иззи..очень много серий с ее уходом...значит это тип план такой был заранее....так что может еще и откачают...
ну почему с Джорджем не продлили я знаю...а вот с Иззи почему встал такой вопрос - надо поискать

La-GoGa
20.05.2009, 12:06
Сериал Анатомия страсти:В центре событий молодая женщина-хирург, Мередит Грей, дочь известного врача Элли Грей. Она работает городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта. Все они - яркие личности.

Сериал Анатомия страсти:Например, Кристина Янг - высококлассный специалист, выпускница Станфорда, с которой Мередит сразу заводит дружеские отношения. Другой ее коллега, Джордж О'Малли, добросердечный человек. Иззи Стевенс - практически модель. И Алекс Карев - заносчивый молодой человек, который в первое же дежурство умудрился поставить неверный диагноз пациенту. Всех их курирует Миранда Бэйли, получившая ласковое прозвище "Нази". Сюрпризом для Мередит является и то, что ее вечерний приятель оказывается ее коллегой по работе, да и не просто коллегой, а боссом!

Сериал Анатомия страсти:425 фильмов и сериалов о жизни докторов было снято в США к моменту выхода "Анатомии Грей", ставшей соответственно 426-й. Что ни говори, профессиональное поприще людей в белых халатах - благодатнейшая тема. Тут вам и драма, и комедия, и любовь, и своя особая романтика. В общем, жизнь во всем ее разнообразии. В центре событий - молодая женщина-хирург по имени Мередит Грей и ее коллеги, такие же начинающие врачи интерны-первогодки, закончившие с отличием Гарвард.

Сериал Анатомия страсти:Главной героине Мередит принадлежит ключевая фраза: "Мы бьемся за жизнь даже мертвых, чтоб потом сказать их родным: "Мы сделали все возможное". Эти слова во многом отражают идею фильма. Но наравне с профессиональными успехами и неудачами герои лавируют между победами и фиаско в личной жизни. Ревность, конкуренция, ссоры, свидания на одну ночь и вечная любовь… всего этого в "Анатомии Грей" предостаточно.

Сериал Анатомия страсти:Интернов ведет команда докторов-мастадонтов, которые намерены сломать их или сделать из бывших студентов первоклассных специалистов. 48 часов длятся смены у интернов госпиталя. Такова система медицинского образования в Штатах: вынести тяготы последипломной практики и стать врачами смогут только самые выносливые. При этом интерны практически бесправны и, по сути, служат при врачах этакими девочками и мальчиками на побегушках. За 2 года съемок сериала актеры выучили 397 медицинских терминов. Также они узнали, что 50 триллионов клеток, 206 костей и 5,5 литра крови - таково человеческое тело в цифрах. Любой интерн может вспомнить это, даже если его разбудить среди ночи.

Сериал Анатомия страсти:"Анатомия Грей" вышла из-под пера создателей сериала "Отчаянные домохозяйки". На счету у нее множество телепремий, среди которых "Эмми" в номинации "Лучший подбор актеров", а также четыре номинации на "Золотой глобус" и победа в самой главной - "Лучший драматический сериал 2007 года"!

Сериал Анатомия страсти:Анатомия Грей, несмотря на ее популярность, имеет ее долю хулителей. Показ широко критиковался различными группами, многие из них медицинские, за то, что в сериале неточно представлены медицинские ситуации и очень преувеличена степень, с которой доктора и медицинские профессионалы относятся по-братски друг к другу. В частности для показа первоначально предназначались как показ непочтительности для медсестер (несколько линий диалога имели докторов, относящихся к медсестрам саркастическими или умаляющими способами; в экспериментальном эпизоде, оскорблен Мередит, когда Алекс думает, что она - "только" медсестра). Создатель защищал эту линию, говоря, что это показывает то, что было бы оскорбительным хирургу и что в сценах после того, как показано, что медсестры знают больше чем новые молодые специалисты. Вторые эпизоды сезона, кажется, обращаются к этому, как показы забастовки медсестер, насколько потеряннf больница - без них.

Сериал Анатомия страсти:Однако, сторонники показа защитили его нехватку реализма, утверждая, что сухое уточннение, "медицинский" показ, испытал бы недостаток в очаровании, что нынешней вариант Анатомии Грей, делает сериал приятной для просмотра широкой аудитории.

Сериал Анатомия страсти:Другая критика, против показа - проводит параллели формата Анатомии Грей с сериалом Scrubs (NBC) Оба сериала используют повествование стиля дневника главным характером, со многими подобиями между характерами на обоих шоу. Учитывая, что Scrubs, начат в 2001, некоторые отметили, что Анатомия Грей "заимствовала" эти элементы и популяризировала их для массовой аудитории, даже на грани Scrubs, ссылающихся на это непосредственно с главным героем доктором Джоном Дорианом(Джей Ди) [Dr. John "JD" Dorian] говорящий об Анатомии Грей и говорящий, что "это походит на то, как если бы, они наблюдали наши жизни и поместили бы это на TV". Джона, иногда также называют 'Bambi', прозвище, которое Карла часто использует когда говорит с JD в Scrubs. Оба сериала часто используют музыку и иногда использовали тех же самых художников. Scrubs использовали в общей сложности пять песен Joshua_Radin, включая "Closer" and "These Photographs", которые позже использовались Анатомией Грей. Scubs также неоднократно использовали музыку Cary Brothers певца/поэта - песенника, и оба сериала использовали песню "Ride" в эпизодах в начале 2006. Песня, "How to Save a Life" написанаая The Fray получила популярность, будучи используемым в обеих программах, сначала на эпизоде Анатомии Грей по имени " Superstition" и затем на эпизоде Scrubs, названном "My Lunch".

La-GoGa
20.05.2009, 12:12
Патрик Демпси
Патрик Демпси родился 13 января 1966 года в Льюистоне (штат Мэйн, США). Во время учебы в школе он не раз отличался в лыжных гонках, научился жонглировать, начал выступать в местных группах как фокусник, жонглер и кукловод марионеток. В 1981 году Демпси занял призовое место на международном конкурсе жонглеров. В 1985 году состоялся его дебют в кино - он сыграл маленькую роль в фильме "Небеса нам помогут". Вскоре последовала значительная роль в телесериале "Быстрые перемены в школе `Риджмонт`", за которую через какое-то время актер был номинирован на "Эмми". С тех пор Патрик Демпси активно снимается в кино и на телевидении. Хотя Демпси считается в основном актером комедийных и молодежных фильмов - "Любовь нельзя купить", "Грабитель банков", "Диплом с отличием", "Стильная штучка", - он продемонстрировал незаурядный драматический дар в картине "Мафия" ("Mobsters", 1991), сыграл молодого Меира Лански. В 1993 году Патрик Демпси воплотил на экране образ Джона Кеннеди в минителесериале "JFK: Reckless Youth".
Актерские работы:
1. Небеса помогут нам - 1985 (Комедия)
2. Лоботрясы 3 - 1987 (Комедия)
3. Любовь купить нельзя - 1987 (Комедия)
4. Беги - 1990 (Боевик)
5. Гангстеры - 1991 (Боевик) ...Майер Лански
6. И в горе, и в радости - 1992 (Романтическая комедия)
7. Лицом к лицу с музыкой - 1992 (Мелодрама)
8. Грабитель банков - 1993 (Комедия)
9. С почестями - 1994 (Катастрофа)
10. Побег - 1995 (Драма)
11. Эпидемия - 1995 (Триллер)
12. 20000 лье под водой - 1997 (Приключения)
13. Компания Хьюго - 1997 (Комедия)
14. Крик 3 - 2000 (Ужасы / Мистика)
15. Стильная штучка - 2002 (Романтическая комедия)

La-GoGa
20.05.2009, 12:24
Кэтрин Хайгл полюбит убийцу Эштона Катчера
Новоиспеченная королева комедий Кэтрин Хайгл собирается отойти от жанра, который принёс ей популярность. Актриса снимется вместе с Эштоном Катчером в триллере «Пять убийц».

Фильм поставит Роберт Лукетич, режиссёр «Блондинки в законе». Лукетич уже работал с Хайгл на романтической комедии «Голая правда», которая должна выйти на российские экраны в сентябре этого года.

В «Пяти убийцах» Кэтрин сыграет женщину, во время отпуска встречающую мужчину своей мечты. Недолгие мгновения счастья сменяются кошмаром: оказывается, что все соседи парочки скорее всего нанятые убийцы, а её новый знакомый и сам бывший киллер. Герой Кутчера всего лишь попытался отойти от работы, как навлёк на себя гнев бывших нанимателей.

Ранее фильм «Пять убийц» позиционировался, как криминальная комедия, но станет ли он полноценным триллером, пока неизвестно. Съёмки начнутся в марте и пройдут в Атланте и на юге Франции.

Кэтрин Хайгл в последнее время постоянная героиня таблоидов и изданий, связанных с освещением телесериалов. Дело в том, что актриса решила покинуть сериал «Анатомия страсти», который в своё время и вывел её на звёздную орбиту. Хайгл собирается сосредоточиться на работе в кино.

Эштон Катчер буквально на днях вёл переговоры насчёт съёмок в комедии Traded. Главный герой, суперзвезда Национальной Футбольной Лиги США, меняется телами с 12-летним школьником-неудачником. Из данного события герой извлекает важные жизненные уроки. Пока что актёр не подписал контракт на участие в этой комедии.

La-GoGa
20.05.2009, 12:31
Первые жертвы голливудской забастовки
Состав актеров телесериала "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy) не на шутку напуган тем, что съемки очередного сезона могут быть приостановлены на Рождество, если забастовка голливудских сценаристов не разрешится быстро.

Союз сценаристов США, как и прогнозировали, в понедельник объявил забастовку, и звезда "Анатомии страсти" Патрик Демпси (Patrick Dempsey) признался, что сериал не выдержит длинной забастовки.

Он сказал: "Проблема заключается в том, что у нас заготовлено не так уж много сценариев. Мы максимум сможем покрыть рождественский период, по окончанию которого станет ясно, выйдет ли в свет следующий сезон. Я не исключаю возможности, что такое реально может произойти. Конечно же, это может плачевно сказаться на телевидении. Целый сезон может быть уничтожен".

"Мое беспокойство не столько о себе, я-то с этим справлюсь - я думаю о последствиях забастовки, о людях, которых это все затронет. Многие живут очень ограничено, от зарплаты к зарплате, на них это может серьезно повлиять, и я считаю это реальной трагедией".

"Я думаю, много людей и большое количество семей окажутся в трудной ситуации. Мы очень надеемся, что стороны достигнут компромисса и решат проблему как можно скорее - так, чтобы это не затронуло ни в чем не повинных людей".

Букля
20.05.2009, 14:28
ну почему с Джорджем не продлили я знаю...а вот с Иззи почему встал такой вопрос - надо поискать
а почему с Джорджем не продлили?

Гнедая
20.05.2009, 14:49
что такое сильное лекарство???;)

Сериал про больницу снимался с 2000-2006г. Сейчас идет по Домашнему.

La-GoGa
20.05.2009, 17:42
а почему с Джорджем не продлили?
там начались проблемы из-за его ориентации

Юльча
21.05.2009, 17:28
там начались проблемы из-за его ориентации

По этой причине ушел Бёрк (оскорбил актера, кот. Джорджа играет), почему сам Т.Р. Найт уходит? у них там его ориентация вряд ли ему мешает работать...

La-GoGa
21.05.2009, 17:31
я читала что тоже какие-то проблемы начались по поводу этого вопроса...не с актерами...а именно с босами сериала

Букля
21.05.2009, 18:44
То есть актер Джорджа гомо, а его все кому не лень на это намЯкивают? странно....
в США давно уже за это и посадить могут!

Юльча
21.05.2009, 18:55
Ну так в том-то и дело, непонятно, с чего ему уходить, я как раз читала, что Бёрка именно уволили за то, что он один раз его обозвал как-то там.

La-GoGa
21.05.2009, 19:16
То есть актер Джорджа гомо, а его все кому не лень на это намЯкивают? странно....
в США давно уже за это и посадить могут!

Ну так в том-то и дело, непонятно, с чего ему уходить, я как раз читала, что Бёрка именно уволили за то, что он один раз его обозвал как-то там.
я читала, что он не раз на площадке слышал не лестные слова в свой адрес... и в пятом сезоне стали намного меньше снимать... ущемляли типа...
поищу где читала эту инфу, может найду и вывешу;)

Vjul
22.05.2009, 12:03
да тоже именно такую версия слышала...про актера играющего Берка...

Vjul
22.05.2009, 12:04
я читала, что он не раз на площадке слышал не лестные слова в свой адрес... и в пятом сезоне стали намного меньше снимать... ущемляли типа...
поищу где читала эту инфу, может найду и вывешу;)
я вот честно говоря не могу понять почему..кому мешает то???

хотя может у меня образ сложился и я думаю что актер такой же как и герой Джодж...а может он и не такой?? вплане буйный...и всех его ориентация достала?? создает этим проблемы?

Гнедая
22.05.2009, 12:14
Может он на съемочной площадке мужиков домогается, а они ему: "отстань, п...." А Джордж потом и говорит,что его оскорбляют :073:

kilometer
22.05.2009, 12:18
Может он на съемочной площадке мужиков домогается, а они ему: "отстань, п...." А Джордж потом и говорит,что его оскорбляют :073:
:065::065::065:

bаrbi
22.05.2009, 12:55
:))

Букля
22.05.2009, 16:10
ай да бросьте....:))
у них там даже от домогательства нужно грамотно отбрехаться, а то сочтут за оскорбление.
Видимо Бёрк вот так не правильно и отбрехался....:))

Букля
22.05.2009, 16:11
Девочки!
А вот я тут все жду серии две последние с переводом, уже надоело.
а где вы на кинозале увидели две серии с сабами? там только и без перевода и без сабов...
ткните мне пальцем!:)

La-GoGa
22.05.2009, 16:21
Девочки!
А вот я тут все жду серии две последние с переводом, уже надоело.
а где вы на кинозале увидели две серии с сабами? там только и без перевода и без сабов...
ткните мне пальцем!:)
http://kinozal.tv/details.php?id=314428 вот!!!;)

La-GoGa
22.05.2009, 16:29
из комментариев с Кинозала: "Я читала интервью SHONDA RHIMES, все в отпуске, в общем))) ничего конкретного не сказала она, всё держится в тайне, интрига) но новый сезон должен, по идее, осенью выйти
"The writers are all on break until June." короче, сценаристы в отпуске))"

La-GoGa
23.05.2009, 02:19
Анатомия Грей(Grey’s Anatomy) - это один из сериалов, наподобии Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives), одну из главных ролей, невезучего в любви доктора Джорджа О’Мелли (George O'Malley), в сериале "Анатомия Грей" (Grey's Anatomy) играет актер Т. Р. Найт (T.R. Knight), на днях он заявил о том, что он - гей, сообщает журнал People."Я полагаю, что было несколько вопросов о моей сексуальности, и я хотел бы развеять любые ненужные слухи, которые так или иначе возникают вокруг. В то время как я предпочитаю держать мою личную жизнь частной, я надеюсь факт, что я являюсь гомосексуальным, не самая интересная часть меня. "T.R. Knight известен так же по работе в сериалах CSI и Закон и порядок (Law & Order: Criminal Intent). В сериале Анатомия Грей(Grey’s Anatomy) он играет роль молодого врача натурала.

La-GoGa
23.05.2009, 02:27
Т.Р. Найт (Джордж О’Мелли) покидает Grey`s Anatomy
Поступили тревожные новости о том, что актер Т.Р. Найт (T.R. Knight), исполняющий роль доктора Джорджа О’Мелли в хите ABC, Grey`s Anatomy (Анатомия Страсти), собирается покинуть сериал.

Причины его ухода до конца не ясны, кто-то говорит, что актеру не нравится его укороченная роль в этом сезоне, кто-то во всем винит давнюю обиду Найта на Шонду Раймс, которая слишком поздно объявила, что Исая Вашингтон ущемлял нетрадиционную ориентацию Найта.

Остается неизвестным когда актер появится в сериале в последний раз.

La-GoGa
23.05.2009, 02:37
Согласно рейтингам Nielsen Media Research, за период 11-17 мая "Анатомия Грей" заняла четвертое место в рейтинге программ телевидения, собравших наибольшее количество зрителей. При этом, "Анатомия" стала самым популярным сериалом недели, на протяжении которой состоялись финалы сезона многих сериалов. Сериал уступил лишь 2 телевизионным шоу ("American Idol" - вторник, среда - на канале Fox и "Dancing with the Stars" на канале АВС), которые стабильно показывают лучшие рейтинги за весь сезон. Вот ещё самые интересные результаты прошлой недели: 5 место досталось популярному сериалу The Mentalist - 16,2 млн. (канал CBS), недавние конкуренты "Анатомии" сериал CSI собрал у экранов менее 15 млн. телезрителей, а финал сезона "Хауса" - менее 13 млн. и занял 16 место в окончательном рейтинге. Остальные сериалы показали свои привычные результаты. Напомню, финал сезона "Анатомии" посмотрели около 17 млн. американцев.

Несколько дней назад Шонда Раймс сказала в интервью, что пока ни один из актёров не продлил контракт на следующий сезон. Но вчера появилась более точная информация от президента канала АВС Стива МакФерсона: звезды "Анатомии Грей" Кэтрин Хейгл и Т.Р. Найт продлили контракты на следующий сезон. Но МакФерсон подчеркнул, что это ничего не значит, и до сих пор неизвестно, будут ли сниматься эти актеры в "Анатомии", или нет.

La-GoGa
23.05.2009, 03:01
Удивительный сериал. Уникальные истории...
Посмотрев каждую серию, о чем-то задумываешься… О жизни, о друзьях, о семье, о работе, о любви. Есть юмор, есть слезы, есть злость — есть жизнь. Героям веришь, у них же учишься. Захватывает, что сказать…

Букля
23.05.2009, 15:35
Все ..... я сижу полностью раздавленная..... платок полностью мокрый....
я даже дышать нормально до сих пор не могу....
я посмотрела 23-24 с сабами....

короче это ужас....
так нельзя давить на психику людей и так манипулировать эмоциями....

и ведь как все в тему они всегда в каждой серии о важном говорят
и тут в финале прямо вообще высший пилотаж...
я реально сижу и у меня сердце болит.

сейчас дождусь, когда проснутся муж и дочка и каждого расцелую и скажу, что я люблю их и они изменили мою жизнь!

Букля
23.05.2009, 15:36
сейчас перечитала свое сообщение и опять реву....
блииин мне сегдоня на работу, а я уже как китаец.

La-GoGa
23.05.2009, 15:38
Все ..... я сижу полностью раздавленная..... платок полностью мокрый....
я даже дышать нормально до сих пор не могу....
я посмотрела 23-24 с сабами....

короче это ужас....
так нельзя давить на психику людей и так манипулировать эмоциями....

и ведь как все в тему они всегда в каждой серии о важном говорят
и тут в финале прямо вообще высший пилотаж...
я реально сижу и у меня сердце болит.

сейчас дождусь, когда проснутся муж и дочка и каждого расцелую и скажу, что я люблю их и они изменили мою жизнь!
прочитала ваше сообщение...и аж прослезилась:flower:

Букля
23.05.2009, 16:24
прочитала ваше сообщение...и аж прослезилась:flower:
ну вот..... опять......:010:

Нюша
23.05.2009, 16:29
http://kinozal.tv/details.php?id=314428 вот!!!;)

а тут можно прямо смотреть в он-лайн. где в он-лайн лучше 5 сезон смотреть?

La-GoGa
23.05.2009, 16:31
нет...тут скачивать надо...
в он-лайне не знаю где можно смотреть, но могу поискать;)

Evelyn
27.05.2009, 21:58
Удивительный сериал. Уникальные истории...
Посмотрев каждую серию, о чем-то задумываешься… О жизни, о друзьях, о семье, о работе, о любви. Есть юмор, есть слезы, есть злость — есть жизнь. Героям веришь, у них же учишься. Захватывает, что сказать…

просто мои мысли озвучены
удивительно...

bаrbi
27.05.2009, 23:11
нет...тут скачивать надо...
в он-лайне не знаю где можно смотреть, но могу поискать;)
дык это, на первой странице ссылки есть

La-GoGa
29.05.2009, 23:08
просто мои мысли озвучены
удивительно...
это я цитировала...

La-GoGa
29.05.2009, 23:09
Аня...!!! ну как просмотр????;)

Нюша
30.05.2009, 02:04
Аня...!!! ну как просмотр????;)

Юлечка, суперр! сижу до 3 ночи теперь:))
я тебе в личку написала. пыталась записать на ДВД диск - не получается. значит у меня дисковод не тот что надо, да? хотя парень мне говорил что ДВД..я это точно запомнила..а может формат не тот. вообщем пока смотрю на компе. но комп так забит, что не выключается даже бедняга..

Evelyn
31.05.2009, 00:18
это я цитировала...

да я поняла )))))

Букля
02.06.2009, 14:59
Девочки! А что глянуть пока перерыв летний....
Только по типу Притворщика и Сверестественное не предлагать....

Evelyn
02.06.2009, 22:17
а мой муж качает сейчас сериал Weeds (Трава) :) несколько лет назад хитом был
посмотрим, что это такое

La-GoGa
02.06.2009, 23:01
а мой муж качает сейчас сериал Weeds (Трава) :) несколько лет назад хитом был
посмотрим, что это такое
а приблизительно про что сюжет?:008:

Букля
03.06.2009, 00:13
Weeds
косяки или трава в переводе я уже посмотрела.
Ничего поржать местами можно, только там матерные слова так матом и переводят....
ну и на любителя конечно..... там про домохозяйку, у которой муж погиб и ей надо тянуть двоих детей и дом и страховки а денег она никогда в жизни не зарабатывала.
Ну вот и решила эта домохозяйка, что самый простой вариант заработка это продавать траву.
А потом и детей своих к этому подключила и с мафией связалась...
короче на любителя.

La-GoGa
03.06.2009, 00:15
Weeds
косяки или трава в переводе я уже посмотрела.
Ничего поржать местами можно, только там матерные слова так матом и переводят....
ну и на любителя конечно..... там про домохозяйку, у которой муж погиб и ей надо тянуть двоих детей и дом и страховки а денег она никогда в жизни не зарабатывала.
Ну вот и решила эта домохозяйка, что самый простой вариант заработка это продавать траву.
А потом и детей своих к этому подключила и с мафией связалась...
короче на любителя.

Evelyn
03.06.2009, 12:41
я пока не в курсе, посмотрю - скажу потом

La-GoGa
22.06.2009, 20:58
что-то совсем тишина у нас здесь)))

La-GoGa
22.06.2009, 21:07
Достоверные источники сообщают: Т.Р. Найт покинул сериал
Доктор Джордж О'Мейли умер. Многочисленные источники подтверждают, что Т.Р. Найт не вернется в "Анатомию Грей" в следующем сезоне. Ну что же, это никого не удивило. Не только, потому что в финале сезона его герой Джордж оказался на грани жизни и смерти, но и потому, что 36-летний актер уже давно стремился расторгнуть контракт с каналом АВС. Сообщается, что отношения между создательницей сериала Шондой Раймс и Найтом накалились до предела. "Они ненавидят друг друга", - сообщает источник.
Т.Р., который снимался в "Анатомии" с пилотной серии, был очень разочарован, когда сценаристы перестали развивать сюжетную линию его героя, и сократили его эфирное время вплоть до 1 минуты. В декабре он решил уйти из сериала.
Также источник поведал журналистам, что актер не стал делать из смерти Джорджа большую тайну. Пока неизвестно, есть ли на примете у Найта какие-то новые проекты, но, по крайней мере, теперь он абсолютно свободен и не связан многолетним контрактом с АВС.

La-GoGa
22.06.2009, 21:10
До осени ещё далеко, но главный вопрос, который уже несколько последних месяцев волновал всех фанатов "Анатомии Грей", решён! Достоверные источники подтвердили Озиелло, что желание Т.Р. уйти из сериала наконец-то осуществилось. Официальное решение было принято всего несколько дней назад, когда его коллеги по сериалу начали получать формальные письма от канала АВС с сообщением о продлении контракта.

Уход актера ни для кого не стал неожиданностью. Эту новость сейчас воспринимают скорее как логичное завершение конфликта актера с Шондой Раймс, который начался ещё в 2007 году после скандала с Исайей Вашингтоном. Когда отношения Т.Р. и Шонды накалились до предела, и персонаж Найта был отодвинут далеко на второй план в сюжете сериала, актёр не выдержал, и ещё в прошлом году попросил канал освободить его от контрактных обязательств (а по условиям этого контракта Т.Р. должен был сниматься в сериале ещё три года). Создательница сериала долго тянула с решением, но не могла не ощущать давления со стороны канала, ведь крайний срок - 30 июня.

Ещё в прошлом месяце Шонда настаивала, что почти не затронутая сюжетная линия Джорджа в этом сезоне - лишь издержки сериала с большим количеством постоянных персонажей. Но Раймс также отметила, что сценаристы решили специально не уделять внимание Джорджу во второй половине пятого сезона, и показывать его на экране как можно меньше. Они заботились о том, чтобы зрители не заметили отсутствия героя Найта во время финальной серии сезона и не догадались, что Джон Доу, которого сбил автобус, и есть Джордж. "Я очень хотела, чтобы вы не заметили его отсутствия в этой серии. Я думаю, никто этого и не заметил, именно из-за того, как мы преподносили линию Джорджа в этом сезоне", - сказала Шонда.

Увольнение Найта подтверждает мысли о смерти Джорджа, хотя фанаты уже придумали выход из ситуации: история с Джейн Доу (она же Ребекка, она же Ава) может снова повториться, доктор Слоан сделает блестящую операцию, и О'Мейли заменят другим актёром. Шонда Раймс назвали эти слухи "смешными и нелепыми". По слухам Раймс пыталась уговорить Найта остаться в сериале на первые три серии нового, шестого сезона, премьера которого состоится в четверг, 24 сентября.

Т.Р. Найт планирует возобновить работу в театре, в его окружении поговаривают, что актёр хочет на время переехать в Нью-Йорк и играть на Бродвее. Уже сейчас у него есть несколько предложений, в том числе участие в постановке Стенли Туччи.

Теперь, когда судьба Джорджа уже решена, не стоит забывать и о другом важном вопросе: что произойдет с героиней Кэтрин Хейгл, чья жизнь также оказалась на волоске в финале пятого сезона?

La-GoGa
22.06.2009, 21:11
Т.Р. Найт: "Решение уйти из сериала далось мне не просто" 21:10
Теперь это действительно официально. Т.Р. Найт сделал заявление прессе, в котором сообщил о своём уходе из "Анатомии Грей".

"Решение покинуть сериал далось мне не просто. Я невероятно благодарен за возможность играть такую роль, я буду скучать по своим коллегам-актёрам и членам съёмочной площадки. Я желаю им всего наилучшего, и от чистого сердца благодарю всех фанатов, которые с таким энтузиазмом поддерживали меня и сериал."

"Я думаю, что сейчас скажу от имени всей семьи "Анатомии Грей" - мы желаем Т.Р. Найту всего самого хорошего. Он невероятно талантливый актёр, все мы восхищаемся силой его характера." - прокомментировала заявление Найта Шонда Раймс.

По всей видимости, лучшая подруга Т.Р. Найта Кэтрин Хейгл продолжит съёмки в сериале в 6 сезоне, но продлевать свой контракт на 2011 год не станет. Пока официальная позиция Кэтрин и Шонды по этому поводу неизвестна.

Юльча
22.06.2009, 21:55
Было бы интересно, если бы теперь вернули Исайю Вашингтона)))

La-GoGa
22.06.2009, 21:58
прочитала еще, что Т.Р. Найту исплнилось 37 лет, а его бой-френду 19 исполнилось...

Vjul
22.06.2009, 22:33
шестого сезона, премьера которого состоится в четверг, 24 сентября.

ой! скорее бы!!!!!!!!

Vjul
22.06.2009, 22:34
Было бы интересно, если бы теперь вернули Исайю Вашингтона)))
да кстати!!!!

мне этот актер врач нравился!

Vjul
Кэтрин Хейгл продолжит съёмки в сериале в 6 сезоне
интересно, она будет в виде призрака....??
или все таки будет жить

La-GoGa
ой! скорее бы!!!!!!!!
это в Америке премьера будет;)

La-GoGa
22.06.2009, 22:35
интересно, она будет в виде призрака....??
или все таки будет жить
думаю живая:fifa:

Vjul
22.06.2009, 22:42
это в Америке премьера будет;)
ну так...с субтитрами смотреть будем...ну или на английском:)
вообщем..разберемся:))

у нас то конечно...еще жди и жди!

Vjul
22.06.2009, 22:42
думаю живая:fifa:
ну вообще, было бы неплохо!!!!!
все таки она неплохая..замуж вышла...Карева жаль..:( если она умрет таки

La-GoGa
22.06.2009, 22:45
ну так...с субтитрами смотреть будем...ну или на английском:)
вообщем..разберемся:))

у нас то конечно...еще жди и жди!
это точно....очень хочется уже посмотреть:008:

Vjul
22.06.2009, 23:04
это точно....очень хочется уже посмотреть:008:
ой и не говорите..........как то грустно без них даже:(
мне этот сериал очччень нравится!

Evelyn
24.06.2009, 15:55
La-GoGa. спасибо большое за инфу
я тоже скучаю без них