PDA

Просмотр полной версии : ЕЙСК - отдых 2009

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Александрия
03.03.2009, 19:24
В свете экономического и финансового кризиса хочется к морю, но не очень далеко. Дорога-то дорожает с каждым днем.
Кто отдыхал в Ейске?
Поделитесь впечатлениями, адресами, явками.....:))

орион2008
03.03.2009, 23:58
В Ейске никогда не была, но есть телефон ст. Камышевацкая. Звонила хозяйке июнь 200 руб/чел, июль - август 300 руб/чел. Комнаты 3-х и 4-х местные. Большой тенистый двор. До моря 10 мин. Пляж песчанный.Говорит, что можно безвозмездно пользоваться овощами и фруктами с огорода.
Удобства на улице, душ летний.

Александрия
04.03.2009, 00:00
А Вы там отдыхали? Фоток нет? Или может поподробнее, удобства в доме или на улице, как с водой?
Попробую найти эту ст.в инете.

Sovetenok
05.03.2009, 17:46
ПОСЛУШАЮ..ТОЖЕ ХОЧУ СОЛНЫШКА...)))))))

Шуруп
05.03.2009, 18:47
мы в том году отдыхали в ейске, с человека 250р/сутки, ВСЕЕЕЕЕ условия, т.е. и стиралка автомат даже. Нам очень даже.
Была там с маленьким ребенком (1,2 месяца).

Александрия
06.03.2009, 13:26
мы в том году отдыхали в ейске, с человека 250р/сутки, ВСЕЕЕЕЕ условия, т.е. и стиралка автомат даже. Нам очень даже.

а можно подробнее и может координаты?

Настоящий Мамонт
10.03.2009, 22:38

и мне, пожалуйста, можно координаты в личку?:flower:

Irixa84
16.03.2009, 01:42
:091:И мне!!! Пожалуйста!!!:091:

kuzira
17.03.2009, 19:57
Присоединяюсь с такой же просьбой. Очень,очень хочется координат!Пожалуйста!!!

Olga.Suvorova
19.03.2009, 02:19
и мне дайта координаты пожалуйста.

I nga
19.03.2009, 11:40
Мы тоже собираемся этим летом в Ейск поехать(я, муж, 5-ий сын). Где-то с 15 июля по 15 августа. Остановимся на день под ейском, у каких-то родственников, и будем искать жилье по ближе к морю. Надеюсь снимем что-нибудь руб за 200 с человека. В 2007 г. ездили в Геленджик, так там с человека 250 руб. и с ребенка 200 (3 года было), а до моря долекова-то 15 минут точно, фрукты дороже чем в Питере. Вот и хотим в Ейск, т.к. говорят там подешевле и поближе будет.

Irixa84
24.03.2009, 00:33
А как там море? Чистое? А пляжи? :008:

Мария1607
25.03.2009, 18:13
А цены 200-300 руб с человека на детей тоже распространяются или дети может бесплатно или как?

nurik
07.04.2009, 20:55
Кто бывал в этом городке? :)кАК он? рАССМАТРИВАЮ КАК ВАРИАНТ ПОЕЗДКИ ТУДА НА ЛЕТО, НУ И ВОПРОСЫ ЕТСЬ. иЛИ ссылку на топик(был) может даст кто?:073:

Ganin
07.04.2009, 23:49
Кто бывал в этом городке? :)кАК он? рАССМАТРИВАЮ КАК ВАРИАНТ ПОЕЗДКИ ТУДА НА ЛЕТО, НУ И ВОПРОСЫ ЕТСЬ. иЛИ ссылку на топик(был) может даст кто?:073:
В самом Ейске моря нет, там есть лиман и "коса", море в станице в 30-ти км от Ейска. Для спокойного отдыха мамочек с детками наверно неплохой вариант, но в целом, полная совдепия. То что стоит 200-300 рублей, так и сервис там соответствующий.То что поприличней, стоит на несколько порядков дороже, но в городе Ейске эти цены не оправданы. На рынке вас приятно удивят Питерские цены и скуднейший для юга ассортимент, т.к. местные торговцы закупают турецкие овощи и фрукты, а свои выращивать ленятся.Единственное, чего там будет в изобилии, это подсолнечное масло.
Выезжать туда с ребеночком имеет смысл,если денежек немного, а малышу нужно солнышко.

Natochka
20.04.2009, 14:21
вот у меня ситуация именно такая. Денег - кот наплакал, а на море детей везти надо.
Посмотрю Ейск. А в июне там еще холодно? В смысле, купаться?

полина90
20.04.2009, 14:25
Девушки советую вам Ейск, если уж сосвсем с финансами плохо, море как такового нет, это залив, очень грязный и на центральном пляже много народу! По ценам ,ну приемлимо, а если отдыхать то в зоне отдыха Водник, недорого и близко к пляжу

амелли
21.04.2009, 22:33
http://www.dikarey.net/356.php девочки, почитайте отзывы об отдыхе.. Хотя сама была раз там, много лет назад, ничего плохого сказать не могу!

Олли
22.04.2009, 01:12
а как туда доехать? поезда прямого нет....

murlikalo
23.04.2009, 00:45
а как туда доехать? поезда прямого нет....

Летом пускают 2-3 прицепных вагона к Новороссийскому или Адлеровскому поезду. Но по опыту-застать эти билеты сложно. Все едут с пересадкой, доезжают до ст. Староминская, ну а от туда или на электричке (ходит 2 раза в день, утром и вечером), или автобус (не особо удобно) или такси ( их навалом около вокзала, везут прям по адресам и даже еще пару других предложат посмотреть).

Superpoops
23.04.2009, 01:06
Девочки, а море то как? Чистое? А то у кого не спрошу все фукают, грязно говорят...

ki1108
23.04.2009, 13:46
Девочки, а море то как? Чистое? А то у кого не спрошу все фукают, грязно говорят...

Смотря чего вы ждете от моря. Там два варианта. Есть лиман - глубина по колено, идти можно до вечера , но глубже не станет. Там удобно с ляльками - посадил его в воду и лежи себе, вода очень теплая, так как мелко, мутная, особой чистотой не отличается. Второй вариант - это "коса" (залив такой от моря). Там поглубже, но и народа побольше. Вся местная молодежь там тусуется - городской пляж. Народа куча, грязно, шумно, ребенка одного у воды не оставишь. В том что там полная совдепия согласна на все 200%. Были времена когда был напряг с финансами и мы ездили туда отдыхать несколько лет подряд, но мы ездили на своей машине, поэтому не были привязаны к городу, а выезжали на море, это километров 30-40 от города. Цены, действительно, не уступают Питерским. Ни одного приличного кафе, где можно посидеть вечером, одни забегаловки с сервисом АЛЯ "СССР". Во всех кафе один шашлык не пойми из чего.
Каждый из нас сам решает куда ехать. Если вы реально понимаете, что с финансами туго и другой отдых вы не сможете потянуть, то съездить можно, как не крути , а там море, солнце, свежий воздух и ребенку это в любом случае на пользу пойдет. Вы вряд ли получите удовольствие от этого места.

Королева Флирта
23.04.2009, 14:14
Мы тоже в связи с неадекватом по финансам едем в Ейск, конечно, напрягают отзывы о грязном море, но решила, что море-солнце-тепло необходимы детям. Муж уже зараннее настраивает меня на шок (после загранишных-то курортов:))), но я надеюсь на лучшее. Дом уже забронировали на 2 месяца, договорились на 1000 руб в сутки, на 4-х.

ki1108
23.04.2009, 14:22
Мы тоже в связи с неадекватом по финансам едем в Ейск, конечно, напрягают отзывы о грязном море, но решила, что море-солнце-тепло необходимы детям. Муж уже зараннее настраивает меня на шок (после загранишных-то курортов:))), но я надеюсь на лучшее. Дом уже забронировали на 2 месяца, договорились на 1000 руб в сутки, на 4-х.

И правильно. Надо жить сегодня исходя из финансовых возможностей! не надо настраивать себя на шок, вы едите отдыхать к морю и это хорошо. А заграничные курорты еще впереди. Возмите палатку с съездите на пару дней в Должанку (эта станица в которой море), эмоций положительных добавится. Люди там месяцами на берегу в палатках живут, и ничего , всем довольны. Главное не настраивать себя на негатив, только на хорошее. Удачи!

lio
23.04.2009, 14:50
Была в Должанке года 3 назад - вот уж где деревня, мы там со скуки помирали (коровы по пляжу ходют). поэтому, мы на машине были, ездили несколько раз в Ейск. честно - в море там не купалась, были в августе, особой грязи, запаха и т.д. не заметила. Чем мне город понравился для масика (это уже про сейчас) много зелени, частных домиков. Огромный парк - и аттракционы и так... Море тоже думаю можно найти свой уголок. вобщем планируем туда поехать. сыну 2,4. на особый курорт не рассчитываю, так я и не накурорт еду

Олли
23.04.2009, 15:38
Летом пускают 2-3 прицепных вагона к Новороссийскому или Адлеровскому поезду. Но по опыту-застать эти билеты сложно. Все едут с пересадкой, доезжают до ст. Староминская, ну а от туда или на электричке (ходит 2 раза в день, утром и вечером), или автобус (не особо удобно) или такси ( их навалом около вокзала, везут прям по адресам и даже еще пару других предложат посмотреть).

спасибо!!!!!!!!!:flower:
а скажите, плиз, может вы в курсе на каком лучше поезде ехать? где то пишут, например, что анапский поезд ужасный , еще какие-то плохие поезда есть...а до Староминской на чем лучше будет?

slavundrik
24.04.2009, 12:19
мы собираемся в Ейск числа 12 июня,билеты будем брать до Староминской.Посмотрела-есть три поезда-новороссийск-дорого и прибывает ночью
анапский-говорят ужасный
остается адлеровский-приходит утром,про сам поезд ничего не знаю:005:

Олли
24.04.2009, 14:21
мы собираемся в Ейск числа 12 июня,билеты будем брать до Староминской.Посмотрела-есть три поезда-новороссийск-дорого и прибывает ночью
анапский-говорят ужасный
остается адлеровский-приходит утром,про сам поезд ничего не знаю:005:

тоже самое нашла:))... видимо только Адлеровский поезд остаеться... мы хотим купе брать, так там есть вагоны типа улучшенные и обычные, .....чем отличаются , может кто в курсе? имеет смысл улучшенный брать?

slavundrik
24.04.2009, 15:13
мы поедем в плацкарте,если удастся билеты взять.
у меня уже возникла идея съездить на вокзал и посмотреть поезда.Хотя,думаю плацкарт он и есть плацкарт.:001:

Natali07
24.04.2009, 17:55
Девочки, не забывайте, там грязи , откуда же быть морю светлому и прозрачному? Если поехать на кораблике на косу там на острове целое грязевое озеро, а грязи лечебные!!!!!!!

slavundrik
25.04.2009, 10:19
Девочки,кто был в Ейске,расскажите,пожалуйста,продается ли там детское питание,особоеено интересуюсь на счет мяса Тихорецкого.:flower:

slavundrik
26.04.2009, 17:34
в среду идем брать билеты на 12 июня.
планируем 15 дней в Ейске,потом садимся в Ростове на поезд,едем в Сочи(скорее всего в Лоо или Адлер) на 10 дней.Обратно в Питер вернемся числа 10-11 июля.
О,как я придумала.Надеюсь,все получится.:073:

Олли
26.04.2009, 17:40
а вы с детями?
мы собираемся в пятницу на 14 июня брать..... звонили знакомым в ейск , они сказали приезжать во второй половине июня, первая половина еще холодная будет...

slavundrik
26.04.2009, 18:03
да,нас две мамы и три мальчика-два по 6 лет и 13 лет.
в прошлом году были под Мариуполем с 10 июня,купались с первого дня.
в этом году приедем 14го,думаю нормально будет все.

а вы где будете жить?мы планируем в Воднике.А на счет мяса детского вы случайно не знаете?а то неохота тащить с собой тяжесть.
вы как собираетесь брать билеты?мы с подругой поедем на Грибоедова к 8 утра.:010:Надеюсь,возьмем на 115 поезд.

Олли
26.04.2009, 18:19
мы у родственников подруги, где конкретно -не знаю..... про мясо - не знаю, мои обычное едят.... билеты думаю или на Ладожский поедем или на Грибоедова.... смотрела сайт РЖД, сейчас на 8 июня последняя дата -билеты есть... во всяком случае купе... поэтому к 8 утра не вижу смыла бежать:)

slavundrik
26.04.2009, 19:20
мы будем плацкарт брать,нам надо целое купе и там же боковое место.Решили,чтоб наверняка,ехать пораньше.

lio
28.04.2009, 13:50
расскажите как билеты взяли?

Верджиния
28.04.2009, 17:55
А расскажите,про море.Говорят оно мелкое.А поплавать-то можно. или везде лягушатник?

211049
28.04.2009, 21:32
Мы тоже собираемся в Ейск. Планируем в начале июля.
Я уже забронировала жилье.

Вот только хотелось бы уточнить у бывалых....как лучше ехать? на каком поезде?
Есть ли прямой?

slavundrik
28.04.2009, 21:36
расскажите как билеты взяли?
мы завтра поедем брать:001:

slavundrik
28.04.2009, 21:40
А расскажите,про море.Говорят оно мелкое.А поплавать-то можно. или везде лягушатник?

там вроде глубина около 1 метра,ребенку здорово,сами будем вприсядку купатьсЯ.:073:
В Должанской(это около 30 км от Ейска) море поглубже,но там скучновато.
Едим ради малышей,поэтому будем присядать.:065:

slavundrik
28.04.2009, 21:44
Мы тоже собираемся в Ейск. Планируем в начале июля.
Я уже забронировала жилье.

Вот только хотелось бы уточнить у бывалых....как лучше ехать? на каком поезде?
Есть ли прямой?
вот тут про прямой поезд http://webmanager.babyhost.ru/mskotpr/ejsk.htm (в пути 47 часов:001:)

мы поедем на 115 поезде Петербург-Адлер до станции Староминская,она находится в 40 км от Ейска,там нас пообещал встретить хозяин жилья.;)

211049
28.04.2009, 21:48
вот тут про прямой поезд http://webmanager.babyhost.ru/mskotpr/ejsk.htm (в пути 47 часов:001:)

мы поедем на 115 поезде Петербург-Адлер до станции Староминская,она находится в 40 км от Ейска,там нас пообещал встретить хозяин жилья.;)
спасибо

а Черноморец-это и есть 115?

slavundrik
28.04.2009, 21:51
нет,Черноморец-это 43,Питер-Новороссийск,он не каждый день ходит и билеты на него дороже.;)

211049
28.04.2009, 22:03
а кондиционеры тоже только в Черноморце?

и сколько у вас обошлись билеты?

lio
29.04.2009, 14:30
211049, расскажите где жилье искали? просто может сайт подскажите номральный. а то я про ейск толковый найти не могу.
спасиб

211049
29.04.2009, 14:36
я бронировала здесь (http://www.yeisk.info/)

потом здесь (http://www.myeisk.ru/) можно и здесь (http://www.eysk-sv.narod.ru/)

slavundrik
29.04.2009, 18:46
на счет кондеев не знаю.:005:
взяли сегодня на 12 июня на 115 поезд в центр.кассах.Приехали в 7-40,были седьмые в очереди,:001:в 8-30 уже не было плацкарта,чтобы 4 места вместе,пришлось брать рядышком.
Кому интересно на этот поезд взрослый билет стоит 1646,детский -624 руб.Отправление в 20-32 с Ладожского вокзала,прибытие в 9-10 в Староминскую.
отзывы о поездах можно посмотреть здесь.http://www.mza.ru/component/option,com_smf/Itemid,73/board,9.0

211049
29.04.2009, 19:21
а по инету реально заказать?

Олли
29.04.2009, 19:29
поздравляю!!!!!:support: посмотрела сейчас сайт, нижних купейных только три, и видимо не факт что они вместе с верхними.... т.е. надо ехать сранья???. ....нам целиком купе надо..... а кто к 8.30 выкупил плацкарт? первые турфирмы что ли стояли?

slavundrik
29.04.2009, 19:56
нет,были обычные люди перед нами,наверное,кто-то по телефону покупал,кто-то через знакомых кассиров.
в нашей очереди женщина,которая была вторая,приехала к 7 часам.Зал открывают в 7 часов.

Олли
29.04.2009, 20:30
а может лучше на Ладожский вокзал ехать? как думаете?

slavundrik
29.04.2009, 21:02
не знаю,может и лучше.если получится-напишите.

Олли
29.04.2009, 21:57
ок

Оlis
30.04.2009, 09:38
Мы тоже в Ейск! :)
Взяли билеты на 11 июня.
Девочки,кто был в Ейске,расскажите,пожалуйста,продается ли там детское питание,особоеено интересуюсь на счет мяса Тихорецкого.
2 года назад там было 2 магазинчика с детским питание, один на городском рынке, второй в военном городке. Помню, что проблема была в основном с творожками и йогуртами, потому, что завоз был только по четвергам и расхватывали все очень быстро.

Oksаn123
30.04.2009, 12:06

Не знаю, не знаю насчет сложно...я спокойно брала, вагоны только купе, потом еще и меняла так же спокойно. Мне не хотелось ехать до Староминской, чтобы в ночи не скакать не искать машину. Но ехали через Украину поэтому, полдня двери не открывали, и погранцы дважды ходили...Обратно тоже ехала напрямую от Ейска - не хотелось бегать по перрону в Ста-ой, в напряжении ждать - на какую же все-таки платформу подадут состав...Жить рекомендую в районе Каменки - близко до рынка(2го, он и дешевле), до парка развлечений, до самого моря.

211049
30.04.2009, 12:09
Не знаю, не знаю насчет сложно...я спокойно брала, вагоны только купе, потом еще и меняла так же спокойно. Мне не хотелось ехать до Староминской, чтобы в ночи не скакать не искать машину. Но ехали через Украину поэтому, полдня двери не открывали, и погранцы дважды ходили...Обратно тоже ехала напрямую от Ейска - не хотелось бегать по перрону в Ста-ой, в напряжении ждать - на какую же все-таки платформу подадут состав...Жить рекомендую в районе Каменки - близко до рынка(2го, он и дешевле), до парка развлечений, до самого моря.

т.е. вы ехали на поезде, который до Ейска?
227 ?

а через Украину ехать, что нужно оформлять?

Оlis
30.04.2009, 12:35
т.е. вы ехали на поезде, который до Ейска?
227 ?

а через Украину ехать, что нужно оформлять?
Мы ездили на 227 до Ейска в прицепных вагонах. В Староминской были часа в 4 утра и около 3-х часов ждали когда нас прицепят к электричке. Сто раз пожалели. Теперь ездим на 115
Что бы ехать через Украину ничего оформлять не надо, смотрят, чтобы были не просрочены паспорта и оформлено гражданство у детей. Иногда обыскивают багаж.

211049
30.04.2009, 12:42
Мы ездили на 227 до Ейска в прицепных вагонах. В Староминской были часа в 4 утра и около 3-х часов ждали когда нас прицепят к электричке. Сто раз пожалели. Теперь ездим на 115
Что бы ехать через Украину ничего оформлять не надо, смотрят, чтобы были не просрочены паспорта и оформлено гражданство у детей. Иногда обыскивают багаж.
уж лучше я за машину заплачу

Oksаn123
30.04.2009, 12:52

Вот именно поэтому мы ездили напрямую до Ейска. С документами у меня все в порядке было, поэтому не напрягали проверки (мой паспорт, ребенкино сви-во о рождении, с его обратной стороны штапм, вкладыш о российском гражданстве ребенкин, ну, мне еще надо было разрешение на вывоз от папы).
Номер поезда не помню, кажется, Новороссийский 227ой. Прицепные вагоны с середины июня примерно пускают, надо в справочном уточнить.

Oksаn123
30.04.2009, 12:58
был бооольшой топ с отзывами про ейск...с прошлых лет...найти бы его, там ну очень много было написано про Ейск...а вобще, городок миленький, нам понравилось...главное с месторасположением не промахнуться, чтобы все в зоне легкого доступа было

Оlis
30.04.2009, 13:03
уж лучше я за машину заплачу
все тогда так и поступили, таксисты сами ходили по купе и предлагали свои услуги. На 2 вагона осталось 5 человек.
Вот именно поэтому мы ездили напрямую до Ейска. С документами у меня все в порядке было, поэтому не напрягали проверки (мой паспорт, ребенкино сви-во о рождении, с его обратной стороны штапм, вкладыш о российском гражданстве ребенкин, ну, мне еще надо было разрешение на вывоз от папы).
Номер поезда не помню, кажется, Новороссийский 227ой. Прицепные вагоны с середины июня примерно пускают, надо в справочном уточнить.
У меня разрешение от папы не спрашивали, только гражданство посмотрели. Но лучше брать все, что есть, придраться они любят. Тогда человек 5 со всего поезда высадили, в том числе женщину с ребенком.

slavundrik
30.04.2009, 19:19
Мы тоже в Ейск! :)
Взяли билеты на 11 июня.

2 года назад там было 2 магазинчика с детским питание, один на городском рынке, второй в военном городке. Помню, что проблема была в основном с творожками и йогуртами, потому, что завоз был только по четвергам и расхватывали все очень быстро.

спасибо большое за ответ!:flower:
не буду тогда тащить с собой двухнедельный запас мяса.
а где находится военный городок?:008:

Оlis
30.04.2009, 19:28
спасибо большое за ответ!:flower:
не буду тогда тащить с собой двухнедельный запас мяса.
а где находится военный городок?:008:
Рядом с парком им. Поддубного. От парка до магазина (назывался Чипполино) минут 5 пешком. Вспомнила, что на городском рынке было 2 магазина с детским питание. :008:Может сейчас их еще больше стало.

slavundrik
30.04.2009, 19:38
:flower::flower::flower:

Олли
30.04.2009, 20:43
Девочки, а по 067 билеты никто не бронировал?

butenko
30.04.2009, 23:13
Девочки,кто был в Ейске,расскажите,пожалуйста,продается ли там детское питание,особоеено интересуюсь на счет мяса Тихорецкого.:flower:
конечно есть. такой же город как и все остальные, я дочу туда привезла в 3 месяца, как она там загореда, хотя под солнце совсем не выставляла.

butenko
30.04.2009, 23:14
Девочки, а по 067 билеты никто не бронировал?
я только что купила, 25 р за билет смешно както.

butenko
30.04.2009, 23:15
а еще: я дочу туда отправила с бабушкой, даже доверенности от родителей не спросили, не то чтобы от папы....

butenko
30.04.2009, 23:18
спрашивайте меня я все магазины, все больницы, все аптеки, все обошла, все знаю!!!! как добираться: все расскажу.
прошли через многое, там врача знаем оч хорошего детского, еще там по женски лечилась.... и каждый год туда.

211049
01.05.2009, 00:19
рассказывайте про все!!!

Олли
01.05.2009, 00:29
я только что купила, 25 р за билет смешно както.

Это куда? вообще вроде 190 за билет....

nika448
01.05.2009, 15:10
Всем Привет! Вот, тоже собираюсь с подругой и 2 детьми в Ейск в начале августа! Весь инет уже облазила в поисках информации! Но так и не определилась, как лучше сделать? Определились только в одном, что поедем до ст. Староминской.
Подскажите кто нить кто там уже отдыхал!! Как лучше, сейчас забронировать жилье или там уже на месте определиться? Просто я могу заплатить за человека до 1000р, а для подруги это дорого, она максимум 300р. в инете за такую сумму одни халупы!
И подскажите где Вы смотрите через инет билеты на поезда? может ссылочку кинете?

211049
01.05.2009, 15:13
ну вы с подругой можете квартиру снять за 1000р на двоих

Олли
01.05.2009, 17:01
взяли сегодня билеты на 14 число!!!:support: были на Ладожском вокзале (на канале Грибоедова сегодня выходной).... совершенно свободно, билеты есть (мы брали купе)....
Теперь тоже будем считать дни:004:

Oksаn123
01.05.2009, 17:09
за 300 р за человека можно и не халупу найти, но если смотреть на месте. Вы, если вместе едете, то проще найти, можно одному взрослому кататься искать...

nika448
01.05.2009, 19:32
Вот, тогда придется на месте искать....
Олли, а во сколько поезд на место приходит?

Олли
01.05.2009, 20:32
9часов 10 мин утра через день... т.е. выходит вечером в 20: 32, едешь ночь, день, ночь и утром в староминской.... там еще на такси/электричке/автобусе до ейска (вроде около часа ехать.... и собственно на месте.... говорят таксисты сами много жилья предлагают....

211049
01.05.2009, 21:36
а за маленьких детей тоже платят в частном секторе?
скидок не делают хозяева?

nika448
01.05.2009, 22:48
Ни чего себе! Я не думала что так долго ехать!! вроде есть еще поезда которые быстрее идут - скорый!
Вот, мне тоже интересно делают ли скидки на детей. Но вроде нет. Там же цена за койку-место. (в часном сектаре)если удобно будет спать с ребенком на одной кровате то пожалуйта, возможно платить и как за одного, но если на пример в комнате 2 кровати, не возможно будет эту комнату (всю) плачивать как за одного.
Не знаю, может конечно возможно будет прям та месте о скидке договориться, но наврятли....

nika448
01.05.2009, 22:55
ОО! и еще я представила СКОЛЬКО еды для ребенка мне надо будет брать!!! Она же у меня как, не успеваем в поезд сесть (поезд еще от перона тронуться не успевает), так она сразу "Мама дай че нить поесть!!!" И что самое интересное, ест и ест всю дорогу!! а дома не заставишь!

Олли
01.05.2009, 23:40
это скорый поезд и есть:)
вообще не знаю как в Ейске, а, например, в Анапе можно было договориться в частном секторе, что дети дешевле...думаю везде можно договориться....
из еды думаю взять овсяные хлопья.....заливай себе кипятком да ешь:)

nika448
02.05.2009, 00:05
Вы тоже в частный сектор?
ОЙ! ну обязательно напишите как отдохнете!! Мы В ейск едем первый раз - немного страшновато, т.к. с детьми!

slavundrik
02.05.2009, 10:18
взяли сегодня билеты на 14 число!!!:support: были на Ладожском вокзале (на канале Грибоедова сегодня выходной).... совершенно свободно, билеты есть (мы брали купе)....
Теперь тоже будем считать дни:004:

Поздравляем!!!!!!!!!!
А вы во сколько на вокзал приехали?Сколько было народу в кассу?(нам еще два раза ехать за билетами,:001:вот думаю куда ехать на Грибоедова или на вокзал)

Олли
02.05.2009, 21:44
Поздравляем!!!!!!!!!!
А вы во сколько на вокзал приехали?Сколько было народу в кассу?(нам еще два раза ехать за билетами,:001:вот думаю куда ехать на Грибоедова или на вокзал)

Мы на вокзале были около 11 утра...Народу было не много, наверно по человеку в каждой кассе.... но мы потом увидели, что с другой стороны вокзала тоже есть кассы, вообщем их полно..... И кассы работают круглосуточно.... на Грибоедова была в глубоком детстве, так что как там -не знаю....

Королева Флирта
03.05.2009, 01:35
спрашивайте меня я все магазины, все больницы, все аптеки, все обошла, все знаю!!!! как добираться: все расскажу.
прошли через многое, там врача знаем оч хорошего детского, еще там по женски лечилась.... и каждый год туда.
Можно попросить в личку про детского врача??? Еду с двумя малышами, на всяк случай:091:

Irena-D
03.05.2009, 10:41
Девочки,ищу компанию (мама и доча будет 3 годика)на август в Ейск или что-то рядышком.Может кто-нибудь поделится контактами.И еще вопрос,как Азов в августе сильно цветет?С билетами помогу.

Tytcu
03.05.2009, 14:51
Девочки,ищу компанию (мама и доча будет 3 годика)на август в Ейск или что-то рядышком.Может кто-нибудь поделится контактами.И еще вопрос,как Азов в августе сильно цветет?С билетами помогу.

Мы собираемся на июль-середину августа
т.е. 1.5 месяца

Я общалась с Гостеприимсвом (у них уже забронировала)
и ФКонтакте нашла девочку, у которой родители занимаются размещением. Может через последнюю в итоге буду.
Про детей сказали , что вряд ли. Т.к. идет и расход на воду, электричество.
Если только дешевле могут сами хозяева сделать.

Белая и Пуффыстая
04.05.2009, 09:54
Азов в августе цветёт и вода, почему-то холодная. Наш любимый сезон-середина июня - начало июля. Вода достаточно тёплая, медуз ещё мало и нет ещё сильной жары.

Irena-D
04.05.2009, 10:11
Азов в августе цветёт и вода, почему-то холодная. Наш любимый сезон-середина июня - начало июля. Вода достаточно тёплая, медуз ещё мало и нет ещё сильной жары.
Как жалко,мне в прошлом июне так понравилось Азовское море,а этим летом можем поехать только в августе,может кто-нибудь посоветует,тихое местечко для мамы и дочки трех лет?

lilari
04.05.2009, 17:10
Собираемся брать билеты в эту среду на 19 июня. Эх, все бы получилось!

Grachik
04.05.2009, 20:15
сегодня брали на 17 июня купе...пришли на московский вокзал к 9, без очереди взяли..народу было мало

Tytcu
04.05.2009, 20:16
озвучьте поезд и цены, пожалуйста

Grachik
04.05.2009, 20:17
115 поезд адлеровский, купе 3394 руб.

Brauer
04.05.2009, 20:51
ОТДЫХАЛИ В ЕЙСКЕ ПРОШЛОЕ ЛЕТО.САМ ГОРОДОК УЮТНЕНЬКИЙ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПАРКИ,ЧИСТЕНЬКО И РАЗВЛЕКАЛОВКИ ДЛЯ ДЕТОК,АТРАКЦИОНЫ,. ЕЩЕ ПЛЮС ТАК ЭТО ВОДА, ЕЕ МОЖНО БЫЛО ПИТЬ ИЗ КРАНА, НИКАКИХ ПРИВЫКАНИЙ И МАЯНИЯ С ЖИВОТОМ У ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО.СЛЕДУЮЩИЙ ПЛЮС ЭТО КЛИМАТ,СУХОЙ, ПОГОДА ПРАКТИЧЕСКИ СОЛНЕЧНАЯ ВСЕГДА.СЛЕДУЮЩИЙ ПЛЮС ТАК ЭТО МЯСО.ПАРНОЕ ,ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ,ШАШЛЫКОВ ТАКИХ ОТРОДЯСЬ НЕ ЕЛА.НО ЕСТЬ МИНУС ПО КРАЙНЕ МЕРЕ КАК ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ СУЩЕСТВЕННО.В ЕЙСКЕ НЕТ МОРЯ, ЕСТЬ ЛИМАН И ТАГОНРОГСКИЙ ЗАЛИВ,А ЭТО НЕ МОРЕ.МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ПОМИДОРЫ, ДА СОГЛАШУСЬ ЧТО ВОДА В ЗАЛИВЕ И ЛИМАНЕ ЦЕЛЕБНАЯ, НО ЭТО ВСЕ ЖЕ НЕ МОРЕ.У НАС БЫЛА ТУПАЯ СИТУАЦИЯ,МЫ ПОЕХАЛИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ДРУЗЬЯМИ НА МАШИНЕ, В КАРТУ МУЖ ЗАГЛЯНУЛ В МОСКВЕ И УВИДЕЛ ЧТО МОРЯ КАК ТАКОВОГО ТАМ НЕТ,МНЕ ВЛЕТЕЛО ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО,НО ТАК КАК ДРУЗЬЯ-РОДСТВЕННИКИ ВСЕ УЖЕ БЫЛИ НА МЕСТЕ В ЕЙСКЕ И ЖДАЛИ НАС ДЕРЖА НАМ МЕСТО,У НАС ДРУГОГО ПУТИ НЕ БЫЛО.В ЕЙСКЕ МЫ ПРОЖИЛИ 10 ДНЕЙ,ДЕТЯМ БЫЛО ХОРОШО,ОЧЕНЬ МЕЛКО,НЕ СТРАШНО,МОЖНО СИДЕТЬ НА БЕРЕГУ А ДЕТЬ МОЖЕТ ПЛЕСКАТЬСЯ В ВОДЕ ТАК КАК ТАМ ПО ЩИКОЛОТКУ ДАЛЕКО-ДАЛЕКОШЕНЬКИ,А ВОТ МУЖЬЯ НЫЛИ ПОСТОЯННО,ЧТО ВОДА МУТНАЯ,ЧТО С МАСКОЙ НЕ ПОПЛАВАЕШЬ, ЧТО КОЖА ПОТОМ СЛИЗКАЯ И ЧТО ОЧЕНЬ МЕЛКО,МУЖИКУ НОРМАЛЬНО НЕ НЫРНУТЬ,И ЧТО ВОДА НЕ СОЛЕНАЯ И ВООБЩЕ ХОЦЦА МОРЯ.ПОЭТОМУ МЫ УЕХАЛИ НА СТАНИЦУ ДОЛЖАНСКАЯ , ВОТ ТАМ БЫЛО НАСТОГЯЩЕЕ МОРЕ,ЧИСТЕЙШЕЕ,ПЕСОЧЕК БЕЛЕНЬКИЙ С РАКУШКАМИ,ВОДА ПРОЗРАЧНАЯ,РЫБКИ ПЛЕЩУТСЯ,ВООБЩЕ С ДОЛЖАНСКОЙ НЕ СРАВНИТЬ ЕЙСКИЙ ЛИМАН И ЗАЛИВ.НО ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.ПЛЮС ЭТО ТО ,ЧТО У КАЖДОГО СОСЕДА МОЖНО КУПИТЬ ПАРНОЕ МОЛОЧКО, ПЕРЕПИЛИНЫЕ И КУРИНЫЕ ЯЙЦА,А ТАК ЖЕ ТВОРОГ И СМЕТАНКА ДОМАШНИЕ,ВТОРОЙ ПЛЮС ЭТО КУРЫ,КОЗЫ И КОРОВЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ЗООПАРК.НУ И МИНУС ЭТО СКУЧНО ВЗРОСЛЫМ.ВЕЧЕРОМ ИДТИ НЕКУДА.ПАРКОВ НЕТ,РАЗВЛЕКАЛОВОК ТОЖЕ.ДЕРЕВНЯ-ДЕРЕВНЕЙ,КОНЕЧНО ЕСТЬ КАБАКИ И КАФЕ В ЦЕНТРЕ ДОЛЖАНСКОЙ,НО МЫ ТУДА С ДЕТЬМИ НЕ ХОДИЛИ.

НaтаЛиЯ
04.05.2009, 21:05
115 поезд адлеровский, купе 3394 руб.

Скажите, пожалуйста, а кроме цены билета, Вы что-то еще оплачивали? Ну сборы какие-нибудь?
Я заказала в инете. Завтра привезут, но не могу понять за что у них наценка.
Спасибо.

Олли
04.05.2009, 21:40
неа , больше ничего не оплачивали.... 3394 руб -это цена купейного места и постельного белья....больше никаких сборов..... Если заказывали в инете или по 067 там вроде берут 190 руб за билет за доставку...

lilari
04.05.2009, 22:00
Расскажите про 067! Это 100% гарантия покупки билета? Т.е. если дозвонился, данные продиктовал - дальше ехать билет выкупать, так?

НaтаЛиЯ
04.05.2009, 23:02
Нет, мы не по 067 заказывали.
А можно я еще спрошу: Вы детский билет покупали? Во сколько он Вам обошелся?
Буду завтра звонить, узнавать сколько и за что они берут.

Олли
04.05.2009, 23:03
Расскажите про 067! Это 100% гарантия покупки билета? Т.е. если дозвонился, данные продиктовал - дальше ехать билет выкупать, так?

вроде да...только не выкупать, а его вам привезут по указанному адресу, стоить это будет 190 руб за билет........ еще есть платная справка 055, они там наверно точно все знают...