PDA

Просмотр полной версии : А что Ваши свекрови подарили внучке(у) на годовасие?

Страницы : 1 [2] 3

КоШол@дк@
04.03.2009, 14:27
Свекровь почти вообще ничего не дарит, т.к. пенсионерка. Хотя моя бабушка посылает приличные суммы и мне на подарки и правнукам всегда. Моя мама вообще балует внуков, шикарные подарки дарит. А вам могу посоветовать купить домик-палатку (стоит около 500 руб. в Детях). У меня детям нравится такой домик.

в берадо такие домики даже дешевле а перед днем рождения ребенка кажется скидка 10% (нужно свидетельство привезти)

vovkawolf
04.03.2009, 14:28
прям как наша...:053: своему сыну на все праздники дарит носки.

Ни фига себе, как наши "мамочки" похожи. У меня у мужа уже ящик не закрывается от носков, а она все дарит и дарит. Фантазия что-ли не работает?:016:

olifa
04.03.2009, 14:33
Моя даже не позвонила, а подарок передала с сыном : картонную книжку +жуткое фланелевое платье, года на 3, при этом книжка такого содержания у нас уже была, и она сама ее читала внучке.

MamaPapa
04.03.2009, 15:15
наша стопку серебряную подарила:008:

Leanka
04.03.2009, 15:25
Наша бабушка-свекровь 3 000 р на автокресло от года :)
Добавили еще столько же и купили..

Муренция
04.03.2009, 15:42
А нам фигушку подарили и на рождение и на годик. При этом мы самые разлюбимые внучки. Наверное, невесткины дети всегда второго сорта...

deerka
04.03.2009, 15:55
подарила посудку )) китайскую 2 чашки и чайник ,это ее единственная внучка!

УтиПутин
04.03.2009, 16:01
Кукла-пупс.Ужасно пахнет ароматизатором.Так в неё и не играет.

самбука
04.03.2009, 16:02
А нам с бабушками повезло! и внимания и подарков не жалеют. На годик свекровь подарила 5 тыс. и музыкальное пианино, танцевать любим )) Моя мама сережки, такие маленькие симпатичные гвоздики из белого золота с голубыми фианитами под цвет глаз. А на 500 руб. советую купить набор из гипса для отпечатка ручки или ножки, вот и память будет.

Страшилка
04.03.2009, 16:03
Наша бабушка-свекровь 3 000 р на автокресло от года :)
Добавили еще столько же и купили..
Мама моя тоже деньгов на авто кресло подарила, а свекрища сережки с маааааленькими брюликами.

taxa
04.03.2009, 16:04
)))))) редко,кто может похвастаться свекровью,а тем более хорошими подарками от нее))))
и я не исключение))) даже вспоминать не хочется о ее подарках, иногда думаю - может я плохая и неблагодарная, может не ценю....а потом подумаю..-нет все таки не я:))

~БАГИРА~
04.03.2009, 16:05
Прикольную куклу

Юльетта
04.03.2009, 16:09
Дааааааааа, любят свекровей здесь, чувствуется, у меня свекрови нет, а свекор дал 500 рублей на подарок.

TEERV
04.03.2009, 16:14
Дааааааааа, любят свекровей здесь, чувствуется:073:

Я и не помню,что свекровушка подарила, но ее дочь(моя золовка) подарила сыну машину на которой сам ногами отталкивается, ооооооооооооочень рад до сих пор(может они вместе сложились и купили, я если честно и не помню:love:)

Jozelyn
04.03.2009, 16:17
Ничего не подарила.

Allegoria
04.03.2009, 16:20
Нам свекровь подарила ложку серебряную, причем не маленькую ,а десертную! С ценником в 4 т.р.
Это единственный подарок за год и восемь.
Вижу её раз в месяц - никогда ничего не купить/не привезет - и жизнью нашей не интересуется - только ненужные советы дает, и пытается с нас побольше денег стрясти...

vanilja
04.03.2009, 16:53
простите за ОФФ
кто-нибудь расскажет, а что вы свекрови подарили на ДР?

Страшилка
04.03.2009, 17:00
простите за ОФФ
Это наверное надо в отдельную тему " подарки для Свекрищи" :))

ЛЙОЛЯ
04.03.2009, 17:01
Мои свекр и свекровь подарили 100 баксов

Rыба
04.03.2009, 17:02
простите за ОФФ
Я вот точно помню.
Денег мы подарили,чтобы она себе духи купила.Самой-то выбирать приятнее:love:
ЗЫ у нас кстати подарок от бабушки и дедушки идет,а не бабушка отдельно,дедушка отдельно

taxa
04.03.2009, 17:07
простите за ОФФ

про все подарки рассказывать не буду, но вот до сих пор не могу забыть один...заказали подушку диванную( средних размеров), с фотографиями на обеих сторонах нашей дочи(единственной внучки моей свекрови), обалденная подушка-оригинальная(я такую же своей мама потом подарила и бабушке-обе в востогре, на самое видное место и при случае гостям демонстрируют-всем понравилось, подруги моей мамы потом мне из другого города заказывали такие подушки с фото свих внуков) а вот свекровь не оценила...никогда не думала,что взрослый человек так безтактно отреагировать может-взяла, со словами "и куда теперь ее?лучше бы вы нам просто в рамке фото подарили...":010: ...после такого вообще ничего дарить не хотелось...:005:

malish&mama
04.03.2009, 17:09
ничего. она просто забыла. потом,когда ей муж напомнил позвонила поздравила,сказала с меня подарок, вот уже 7 месяцев ждем :005: может чего глобальное подарит? квартиру?:046:

taxa
04.03.2009, 17:10
ничего. она просто забыла. потом,когда ей муж напомнил позвонила поздравила,сказала с меня подарок, вот уже 7 месяцев ждем :005: может чего глобальное подарит? квартиру?:046:

:)) большой видимо подарок-донести все никак не может:))

*Катенька*
04.03.2009, 17:11
Серебряную ложку подарила, коляску кукольную, книжек вагон. Моя свекровь задаривает с поводом и без повода. Я это расцениваю как способ откупиться и с ребенком не сидеть (ей всегда "некогда"). Поэтому меня её подарки только раздражают.
Мама моя вот ничего не дарит дорогостоящего, зато готова ребенка вообще себе забрать. Хотя она, по сути, как и свекровь, нам ничем не обязана.....

mamamihi
04.03.2009, 17:13

и мы...ждем...:065:

Snegnaja
04.03.2009, 17:17
прям как наша...:053: своему сыну на все праздники дарит носки.

:)):)):)) А моя сыночке своему кружки дарит на все праздники ,скоро магазин посуды открою:))

Бумбунька_Ниняйкина
04.03.2009, 17:23
простите за ОФФ

В этом году мы подарили орхидею цветущую (полтора месяца уже вся в цвету) и кофточку нарядную.

На годовасие нашей дочки свёкр со свекровью подарили качели (на стойке) для детей до 3-х лет. Мои родители - большой надувной бассейн. А вообще, мне очень повезло со свекровью, внучке не только по праздникам подарки дарит.

*Катенька*
04.03.2009, 17:28
простите за ОФФ

Мы дарим бытовую технику, кожгалантерею или что сама закажет. Всё не самое дорогое, но не обижаем. Если говорить "ты мне - я тебе", то мне лично от свекрови ничего не надо.
Тут топик не о том, что свекровь дарит невестке, а о том, что она дарит СВОИМ внукам. ;)

malish&mama
04.03.2009, 17:28
:)) большой видимо подарок-донести все никак не может:))

ага, и отдать когда мы в гости приезжаем видимо тоже :))

malish&mama
04.03.2009, 17:29
Мы дарим бытовую технику, кожгалантерею или что сама закажет. Всё не самое дорогое, но не обижаем. Если говорить "ты мне - я тебе", то мне лично от свекрови ничего не надо.
Тут топик не о том, что свекровь дарит невестке, а о том, что она дарит СВОИМ внукам. ;)

+1

Lemzik
04.03.2009, 17:45
Свекровь подарила евры:)) И каждый раз приезжая что-то приносит одежду, игрухи и т.д.
И еще часто дает "на отпуск" в копилку!!!:flower:

ИринаШ
04.03.2009, 17:47
Ничо! Свекр подарил льва-качалку.

sonela
04.03.2009, 18:06
и нас просто поздравили

Pingvinyatina
04.03.2009, 18:17
Мне кажется, можно купить хорошую книжку сказок. У меня папа пенсионер, когда сыну годик исполнялся, сама его попросила не мудрить с подарком и подарить книгу (он подарил 2 - сказки и Чуковского)- и ему не убойно по цене (не все бабушки-дедушки в состоянии тысячами дарить:)) ), и нам хорошо - книга - лучший подарок!!! :)
p.s. но периодически подкидывает какие-то денюжки, для него немалые, выдимо скапливает (живет в другом городе, видимся нечасто), и говорит "это не вам:ded:, а Феденьке:))

ксюн
04.03.2009, 18:25
Очень классную лошадку-кочалку!!!!

Варенник
04.03.2009, 18:36
наша свекровь подарила золотые серьги с камушками,очень симпатичные,настолько что хочу доче ушки проколоть!

Мама Даша
04.03.2009, 18:39
НИЧЕГО

pinairina
04.03.2009, 18:44
простите за ОФФ
Всегда дарим хорошие подарки, если удается узнать что хочет -то именно эту вещь. И не только на Др но и на все праздники. И не только теще,но и всей семье. Но и обратно получаем пакеты подарков от родственников. Когда с деньгами получше то и подарке весомее, но бывает и что денег не бывает но все равно что то придумываем. Главное внимание и доброе отношение. А свекровь у меня просто замечательная, еженедельно а то и чаще про внучку спрашивает, и подарки дарит несмотря на небольшую зп и еще одну внучку(дочку дочки). Деньги точно не главное.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.03.2009, 19:09
Ничо! Свекр подарил льва-качалку.

Классно! Вот думаю-стоит покупать?:008:

Кагив
04.03.2009, 19:14
наша ничего
+1 " У нее и так все есть.." - говорит наша бабуля...:010:

Kaptunka
04.03.2009, 19:20
Наша свекровь пенсионерка, но тем не менее всегда с гостинцами приезжает. На год мы крестили поэтому подарила цепочку золотую а теща крестик. А вот свекр очень брезгливо относится (ибо баба не человек), приезжал 2 раза, один из них на ДР сына к ребенку не подошел. Внучка единственная умница, красавица, веселая общительная, всем улыбается и на папу оч. похожа. Что ему надо??? На 2 года спрашивала что подарить - я попросила мольберт из икеи, но подарили доску знаний за 300 р. - но тут уже финансы подкачали, хотя я бы лучше добавила и был бы подарок от бабушки. Вообще у нас хорошая свекровь, не в пример свекру и теще.

фли
04.03.2009, 20:13
ничего не подарила. обиделась на меня, и ребёнка моего заодно обделила

Delfi
04.03.2009, 20:17
Моя свекровь подарила цепочку из белого золота и такой же маленький крестик, весь в бриллиантиках но недавно у нас обокрали квартиру и этот подарок тоже унесли :(

Delfi
04.03.2009, 20:20
простите за ОФФ

У нас свекровь любит антиквариат, всякий ложечки, чашечки, тарелочки. :fifa: Вот мы почти на каждый праздник и радуем её старьем :004:

anfiska
05.03.2009, 00:30
Ничего...Её со свекром в этот момент не было в городе и подарки поэтому видимо не полагались...А также крестный наш (брат мужа)не смог приехать на крестины из-за работы,записали заочно его в церкви.Ребенку 1г и 9 мес.-за ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ни одного подарочка,даже малепусенького!!Я к его деткам ни разу ещё с пустыми руками не приходила...Наверное это нормально...Обидно!!

Gana
05.03.2009, 00:53
нам 500р, стабильно на все дни рождения, второй внучке правда на год пижаму подарила, нам сейчас три, а она все велика- лежит на полке. :)

Барсег
05.03.2009, 01:18
Нам родители мужа подарили три серебряных ложечки - разного размера, с гравировкой

Lerkina mama
05.03.2009, 01:31
ничего как и на все другие праздники:065:

~Elena~
05.03.2009, 02:00
Ничего, да и вообще никогда ничего никому не дарит .... даже собственному сыну, что уж про дочек и меня говорить :))

Тонкс
05.03.2009, 11:05
нам на годик свекровь подарила 3000 р.,и вообще,всегда дарит очень хорошие подарки,мы тоже стараемся :008:

oksijem
05.03.2009, 11:25
Подарила золотые сережки и платьице...она всегда подарки дарит...

Дудуся
05.03.2009, 11:33
Нам дарила 1000р .... а так очень редко вообще что-то покупает ... открыто заявляя что у нашей дочи же Все есть )))))

Мама Платона
05.03.2009, 11:42
На рождение цепочку золотую, а на годик подвеску тож золотую со снаком зодиака сына.
Даже не знаю, будет ли он их в итоге носить..... крест на верёвочке носим.
Она у нас далеко живёт в Мурманске, но когда пиезжает, мы идём с ней и покупаем ей подарок:))
Свекор не подарил ничего и никогда, видел внука 1 раз, ну может 2.....:009:
На руки взял точно 1 раз:065:..ааа, ещё 1 раз его сфоткал:010:, а его ныняшняя жена, то биш свекровь нам сводная:010: молящая называть её бабушкой ( типа в теме) подарила резиновую игруху, но почемуто она была рваная и пошарпаная:009: жудко пищала.
Она перед сынулькиным носом её поводила, и как пёсику бросила, сыну было пол года ( он ещё у нас сам не сидел и не ползал):015: короче вот.

РозаМаленькогоПринца
05.03.2009, 17:34
Нам бабушка с дедушкой частенько подарки дарят. Но почем-то именно на день рождения - то, что ОНИ считают нужным :015: На рождение дочки подарили... собрание сочинений Диккенса :010: 20 с лишним томов... (когда она это читать будет, не знаю. Я вот не читала, например...) На годик подарили собрание сочинений Андерсена 4 тома (сказок там нет и половины) К двум годам я решила их обработать заранее, попросила мелочь, но действительно нужную и желанную - комплект стол и два стула из ИКЕИ (я бы их украсила). Наступает ДР доченьки, мы ждем и надеемся... а они тащат нам собрание сочинений многоуважаемого АС Пушкина 10 томов :010: Нет, конечно, книга - лучший подарок... но дочь в свои 1, 2 года совершенно не понимает ценности этих подарков... Хорошо бабушка потом догадалась в дополнение к подарку купить книжку про Буратино, дочка этому подарку skf очень рада!
Про стол со стульями даже не встпоминают (забыли или что?)
И куда нам ставить все эти подарки??? :009:

pinairina
05.03.2009, 17:53
Нам бабушка с дедушкой частенько подарки дарят. Но почем-то именно на день рождения - то, что ОНИ считают нужным :015: На рождение дочки подарили... собрание сочинений Диккенса :010: 20 с лишним томов... (когда она это читать будет, не знаю. Я вот не читала, например...) На годик подарили собрание сочинений Андерсена 4 тома (сказок там нет и половины) К двум годам я решила их обработать заранее, попросила мелочь, но действительно нужную и желанную - комплект стол и два стула из ИКЕИ (я бы их украсила). Наступает ДР доченьки, мы ждем и надеемся... а они тащат нам собрание сочинений многоуважаемого АС Пушкина 10 томов :010: Нет, конечно, книга - лучший подарок... но дочь в свои 1, 2 года совершенно не понимает ценности этих подарков... Хорошо бабушка потом догадалась в дополнение к подарку купить книжку про Буратино, дочка этому подарку skf очень рада!
Про стол со стульями даже не встпоминают (забыли или что?)
И куда нам ставить все эти подарки??? :009:
А книги новые, специально купленные или "Антикварные" которые им уже тоже хранить негде?

РозаМаленькогоПринца
05.03.2009, 18:05
А книги новые, специально купленные или "Антикварные" которые им уже тоже хранить негде?

:)) неее! новые, с озона! специально заказанные!

ttotoshka
05.03.2009, 18:42
Хочется заступится за бабушек!!! И задать встречный вопрос. А ВЫ САМИ ДАРИТЕ ПОДАРКИ СВЕКРОВЯМ??? Думаю, что большинство не дарят. Нам бабушки и дедушки дарят скромные подарки, но мы и этому рады и я не зацикливаюсь кто должен, а кто нет. :0037

Анютика
05.03.2009, 18:45
На год куклу, на 2 - фломастеры. Отплачу ей тем же.

*Катенька*
05.03.2009, 18:46
Хочется заступится за бабушек!!! И задать встречный вопрос. А ВЫ САМИ ДАРИТЕ ПОДАРКИ СВЕКРОВЯМ??? Думаю, что большинство не дарят. Нам бабушки и дедушки дарят скромные подарки, но мы и этому рады и я не зацикливаюсь кто должен, а кто нет. :0037

Читайте выше. Вам уже несколько раз ответили.

тасмания
05.03.2009, 19:09
Cвекровь живет в другом городе на год прислала посылку там и куртка весенняя и спорт.костюм розовый и всекие девчачьи штучки часики зеркальцо и т д у меня свекровь супер (особенно когда далеко живет) я про нее тоже не забываю всегда если куда выезжаю то сувенирчики подарочки да и на каждый праздник обязательно посылочка.

Прасковья
05.03.2009, 22:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138322 Вот здесь рассказывают, что подарили свекровям :) :) Без подарка еще никто не остался :)

Варечка
05.03.2009, 23:41
А у меня свековь молодец.Постоянно детям покупает игрушки и одежки.На год подарила каждой по кукле,которая в магазине 1700 стоит.Но дело не в деньгах ведь ,а во внимании!!!Если б купила куклу за 300р никто б не обиделся..Возможности то у всех разные как и потребности!!!

МАтриМА
06.03.2009, 15:29
Наши бабушка и дедушка молодцы.:love: (Не только из-за подарков) На каждый ДР дарят деньги (после неск. неудачных с т.з. ребёнка подарков,сумма разная) старшим, а младшему просят купить что-нибудь и дают деньги мне. Мы покупаем, передаём, они дарят. На НГ купила заранее, когда передали деньги, оказалось, что я купила дешевле, сказала им, велели "не париться".
Ну и мы стараемся.;)

Дашуля27
14.03.2009, 19:21
Нам шортики подарили через 2 месяца после д.р,осень уже поздняя была,мы любовью от свекрови не избалованы...что такое подарки от бабушки не знаем,т.к не знаем кто такая вторая бабушка,хотя живём в пяти минутах друг от друга,отношения нормальные,не зря говорят:"Дорог не подарок,дорого внимание!!!"

Светик 83
14.03.2009, 19:24
нам куртку осеннюю со штанишками подарила, хотя я от нее такого не ожидала, т к ребенка она после рождения вообще в первый раз видела!

Молочный зуб
14.03.2009, 20:05
Моя ничего. И вообще считает, что ему пока еще рано что-то покупать-все равно ничего не понимает. Но хорошо, что моя мама так не считает и все время приезжает с подарками не зависимо от того, есть ли повод или нет.

Марусьka
14.03.2009, 21:47
нам деньги всегда дарят, а я на них здесь в ОЗ отовариваюсь и игрушками и одеждой:) и многим другим.....

мама_Кокосика
14.03.2009, 22:50
ничего :))

Teyla
14.03.2009, 23:12
Нам тоже ничего. Но так как в свое время дала очень даже приличную сумму на квартиру - сижу и не вякаю. :)

STANLY
15.03.2009, 01:19
Моя уже бывшая свекровь вроде тыщу подарила. Уже не помню, но лучшеб она вообще ничего не давала, потому, как каждый раз как навещает внука, отведет меня в сторонку и тихонечко денюжку впихнет, как матпомощь, а не подарок внуку, да еще обязательно скажет, что специально ничего не стала покупать, потому что у него и так навалом всякой ДРЕБЕДЕНИ и БАРАХЛА!!! *это она так про детские вещи и игрушки) А на самом деле так хочется, чтоб она хоть раз зашла в детский магазин и что-то выбрала спецом для внука, поусть не очень дорогое, да на эту самую тыщу, но чтоб подарок был от нее. Тут правда последний раз приезжала- привезла 1 банку фруктового пюре, пачку самых дешевых влажных салфеток, пачку самого дешевого печенья и непонятную резиновую игрушку из серии по 20 рублей. Сразу вспоминается реклама, что подарки делятся на те, что не подарили, и те, что лучше бы не дарили)))

zluka
15.03.2009, 01:53
моя мама подарила пчелку на пульте, а дядя с тетей машину, чтоб ножками отталкиваться)) свекровь помойму ничего

kosha85
15.03.2009, 02:02
моя свекровь подарила на годик велосипед, а на двухлетие золотую цепочку с кулончиком

jspb2006
15.03.2009, 02:04
а мы договаривались на качель, а подарила комплект ктр нам мал был сразу и руль за 200 р :001:
в итоге качель нам подарили подруги :)

Ewangelin@
15.03.2009, 02:54
Цепочку с крестиком золотые..мы в годик крестили дочу.

Enni
15.03.2009, 03:20
простите за ОФФ

Кошелек Живанши :)) Еще правда не подарили но уже купили так как др скоро что дарили в прошлом году - не помню но тоже что-то из этой серии.

CrAzY fOx
15.03.2009, 03:31
А нам на 2 годика обещала подарить подарочную карту детского магазина, а потом передумала и подарила наборчик китайской БИЖУТЕРИИ за 100 рублей, хотя специально звонила и спрашивала что купить....

kosha85
15.03.2009, 03:40
А нам на 2 годика обещала подарить подарочную карту детского магазина, а потом передумала и подарила наборчик китайской БИЖУТЕРИИ за 100 рублей, хотя специально звонила и спрашивала что купить....

да......просто класс....
а я неблагодарная свинья , да у меня еще золотая свекровь получается, все познается в сравнении...

denis-b
15.03.2009, 12:06
Не обижайтесь, но мне как-то не понятна сама суть вопроса. У нас не принято зацикливаться кто что подарил... мне гораздо важнее что моя свекровь очень любит внука, хотя он и не первый, а то, что она иногда покупает какую-то китайскую чепуху на праздники (а иногда просто так) меня не волнует, хотя сама такие игрушки не люблю. Но мы вообще не фанаты дорогих игрух и подарков... Все мы разные...

Валери-я
15.03.2009, 12:23
Нам свекровь со свекром прислали 15 тысяч руб. Правда это не только для внучки, но и для меня. У нас с дочкой ДР рядышком. Так что не жалуюсь.
В этом году скорей всего тоже будет достойный презент.

Педагог
15.03.2009, 13:33
Наша всегда дарит вещи, много:)Вот вчера приезжала,привезла 6 пар колготок....

дама Х
18.03.2009, 01:21
а нам лошадку-качалку

aprilbaby
18.03.2009, 01:41
наша ничего, но при этом любит позвонить покритиковать меня и поучить как надо растить ребенка. Иногда раз в год подарит какое-то ненужное дешевое барахло.

lisеnа
18.03.2009, 02:18
Моя мама подарила деньгами.Свекровь ничего.Но я уже привыкла что от свекрови ничего

Cindy
18.03.2009, 02:25
наша ничего, но при этом любит позвонить покритиковать меня и поучить как надо растить ребенка
+1 :)
А мои родители всегда много чего дарят, не только на д.р.: и одежду, и игрушки и др. :)

A*R*I*A*D*N*A
18.03.2009, 02:33
А моя свекровь вобще внучку один раз видела... живет в 40 минутах езды на метро...

tujhrf2006
18.03.2009, 15:13
Моему сыну 2года и 7 месяцев, свекровь когда приехала после роддома к нам в гости подарила 6 литров винааа, еще раза 3 видела своего внука но больше не дарила ничего, сейчас если и звонит мужу даже и не спрашивает как там внук поживает, а моя мама постоянно покупает всякие игрушки и вещи

Кукулечка
18.03.2009, 15:21
Костюмчик связала на зиму...:)с учетом что мы в нем не влезали в зимний комбез ,одели его пару раз и все,теперь уж и маленький будет.:008:

taxa
18.03.2009, 15:21
Моему сыну 2года и 7 месяцев, свекровь когда приехала после роддома к нам в гости подарила 6 литров винааа, еще раза 3 видела своего внука но больше не дарила ничего, сейчас если и звонит мужу даже и не спрашивает как там внук поживает, а моя мама постоянно покупает всякие игрушки и вещи

:046: 6 литров вина))) во подарок классный))) так вы намекните ей,что выпили все-пора бы и новый подарок подарить:))

ShamANN
18.03.2009, 17:33
1000 рэ,моя 500.

Крыжовинка
13.04.2009, 02:40
Свекровь- 3000 р на велосипед, моя мама с папой и примкнувшая к ним моя бабушка- коляску прогулочную (заранее:008:)

Cacharel
13.04.2009, 02:41
5 тыщ

Оля r-n-oll
13.04.2009, 02:44
А моя свекровь вобще внучку один раз видела... живет в 40 минутах езды на метро...

значит мы не одни такие:))

наша свекровь нам ничего не подарила

Жаркова
13.04.2009, 12:34
Ничего не подарила-но подарки ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!! На то они и подарки)))) Все должно быть от чистого сердца-даже 500 рублей. Моя свекровь не подарила по-моему вобще ничего-и я даже и не думаю на нее обижаться,честное слово.Мне вполне достаточно того как она с ним общается-с лаской и нежностью. Материальными категориями силу любви не меряю.

МуравейМама
13.04.2009, 14:02
У нас нормальные бабушка с детом (со стороны мужа), подарки дарят всегда, на год подарили (оплатили) автокресло :love:

Tolstiy
13.04.2009, 14:14
Живем рядом, в гости ходим часто, в течении года ничего не дарила и с внуком практически не общалась. На день рождения подарила 10 тыщ.

belenka
13.04.2009, 14:21
деньги:008:

Яркая звездочка
13.04.2009, 14:24
наша ничего
+10000

~БАГИРА~
13.04.2009, 14:27
Нам куклу, смешную, зато от души, и доче нравиться

Mariko
13.04.2009, 14:30
А нам велик подарила. Вернее мы купили, а она потом деньги отдала за него. И еще ложку серебрянную (не понятно зачем, т.к. зубов уже 10 и ложек серебрянных разных размеров уже есть три штуки). Вообще очень помогает (питание, памперсы, одежка).

kukusy
13.04.2009, 16:59
А наша НИЧЕГО (как обычно) нам не дарила-ни в год,ни в два,никогда...:004: