Просмотр полной версии : Отдать ребенка отцу....насовсем
думаю что НЕТ.Парню нужен квалиф. адвокат.
Мы думаем,а там решают.Знаю немало случаёв когда отдавали вот таким вот мамашкам малышей,обидно за пап.
Подать в суд изложить имеющиеся факты, отсудить сынку.
Удачи папе.
Девочки, все не читала, но мой начальник добился в суде, чтобы дочку с ним оставили. Так что сложно, но возможно.
Марипулька Д
04.03.2009, 10:47
Эй, это не о Лизочке ведь речь, правда?
Да,о ней но ситуацию до выхода в эфир передачи (по этическим соображениям) видоизменила.
Марипулька Д
04.03.2009, 10:48
Девочки, все не читала, но мой начальник добился в суде, чтобы дочку с ним оставили. Так что сложно, но возможно.
Валя не биологический отец...(((
Ксюша!!!
04.03.2009, 10:52
Марина. я со всеми созвонилась
-АпЕлЬсИнКа-
04.03.2009, 10:54
не первый и не последний случай - а как в дом малютки полугодовалых отдают? ничему давно не удивляюсь:)
:010::010::010:
Какая паршивая и мерзопакостная ситуация!! И, честно говоря, очень удивлена, что ребенка отдали матери! Потому как, конечно, суд на стороне матери, НО ТУТ же все очевидно!!!!
Я не могу понять - как суд мог отдать ребенка той матери, которая год не появлялась в жизни малюсенького человечка!!!! :wife: Еще и сильно больного :005:
Но отцу малыша надо бороться!!! Значит надо подавать в другой суд. Или на аппеляцию!
ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД!!!!:flower:
пы.сы: за такие поступки женщин НЕ ПРОЩАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела передачу...в шоке. Девка наглая и глупая, постоянно улыбалась, рассказывая о болезни дочки, кукушка...парень ее новый тоже все улыбался и круто заявлял :"Да мы заберем ребенка и всё." Глупенький, думает, чужой больной ребенок ему нужен...Посмотрела бы, как он запоет, когда придется на двух работах пахать на лекарства...
Господи, сделай так, чтобы ребенка оставили с Валентином...:091:
Кстати, не поняла, зачем приплели в передаче эту гадалку, которая и два слова-то связать не может...наделала ему там прогнозов...:015:
Девочки, а если мы все на суд придем, а? Толпой?
Девочки, а если мы все на суд придем, а? Толпой?
А кто мы? Даже не свидетели, а сочувствующие...Если только пикет организовывать с плакатами и телевидение приглашать.
Марипулька Д
04.03.2009, 11:18
Посмотрела передачу...в шоке. Девка наглая и глупая, постоянно улыбалась, рассказывая о болезни дочки, кукушка...парень ее новый тоже все улыбался и круто заявлял :"Да мы заберем ребенка и всё." Глупенький, думает, чужой больной ребенок ему нужен...Посмотрела бы, как он запоет, когда придется на двух работах пахать на лекарства...
Господи, сделай так, чтобы ребенка оставили с Валентином...:091:
Кстати, не поняла, зачем приплели в передаче эту гадалку, которая и два слова-то связать не может...наделала ему там прогнозов...:015:
Им не Лизуня нужна....их же по телеку,героев ,показали...((((
Про гадалку никто не понял...
А кто мы? Даже не свидетели, а сочувствующие...Если только пикет организовывать с плакатами и телевидение приглашать.
А варум нихт? Здесь все эту историю, почти с самого начала знают, почему не свидетели кстати? Много кто и с Яной и с Валей постоянно в контакте. точнее с Валей. Девочки например, которые ДГБ 1 занимаются.
Им не Лизуня нужна....их же по телеку,героев ,показали...((((
Да, страшно это было, ухмыляющиеся мальчик и девочка, которые играют в героев...а разменная монета - детская судьба.
А варум нихт? Здесь все эту историю, почти с самого начала знают, почему не свидетели кстати? Много кто и с Яной и с Валей постоянно в контакте. точнее с Валей. Девочки например, которые ДГБ 1 занимаются.
Я вот не в курсе этой истории. Поэтому и не знаю, что можно сделать.:(
Марипулька Д
04.03.2009, 11:23
+1000
У меня подружка, тоже Яна, например даже диалог в контакте с Яной имела, та ей впаривала, что она ходит регулярно и никапельки не бросила, что просто ей такую работу замечательную предложили и ты.пы А то как на самом деле было- знают почти все.
Марипулька Д
04.03.2009, 11:27
У меня подружка, тоже Яна, например даже диалог в контакте с Яной имела, та ей впаривала, что она ходит регулярно и никапельки не бросила, что просто ей такую работу замечательную предложили и ты.пы А то как на самом деле было- знают почти все.
Ну про то,что Яна в контакте писала и какие группы создавала....это отдельная история....тоже грустная...(((((
а почему отец не может чистить зубы ребенку и кормить кашей?Конечно может, или ему запрещает кто? Просто обычно этим занимается родитель, с которым ребенок по суду остался жить. Второй родитель, приходящий, для развлечений.
Ждать пока она оступиться в очередной раз? Или снова подавать в суд?Не, надо обсудить на форуме и поплакать.
бросила один раз, бросит и второй.:wife:
МурЛаКоТам
04.03.2009, 11:49
бросила один раз, бросит и второй.:wife:
тоже так думаю.
Марипулька Д
04.03.2009, 12:40
Марина. я со всеми созвонилась
Спасибо.:flower::flower::flower:
Ну про то,что Яна в контакте писала и какие группы создавала....это отдельная история....тоже грустная...(((((
И с какой целью она это делала? Типа пожалейте меня,я такая несчастная,не нагулялась,а ещё "эта" дочка заболела?
Марипулька Д
04.03.2009, 13:12
И с какой целью она это делала? Типа пожалейте меня,я такая несчастная,не нагулялась,а ещё "эта" дочка заболела?
Нет,с целью собрать деньги от сочувствующих, и потом потратить их на себя любимую...
Нет,с целью собрать деньги от сочувствующих, и потом потратить их на себя любимую...
Вот ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а. "ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ", на ребёночке решила заработать? Бог накажет её.
Ксюша!!!
04.03.2009, 15:01
Спасибо.:flower::flower::flower:
Сижу жду. Сейчас приедет Валентин. будем думать:)
Передайте наши огромные кулачки ему,мы за него душой болеем с дочей!!!!!!!!!!!!!
Lerkina mama
04.03.2009, 15:09
Девочки, я не поняла, Валя сейчас в Питере? а дочка в первой больнице что-ли?
Валентину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
Марипулька Д
04.03.2009, 15:21
Девочки, я не поняла, Валя сейчас в Питере? а дочка в первой больнице что-ли?
Валентину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
В Питере.Лиза уже не в больнице.Они только на обследования ложатся периодически.
Придумайте что-нибудь, пожалуйста!:flower::flower::flower:
МурЛаКоТам
04.03.2009, 15:28
Переживаем.
Ой, сейчас Вале буду звонить. Марина, спасибо, что напомнила, я совсем закрутилась
Lerkina mama
04.03.2009, 15:40
у меня совсем шарики за ролики. это же про Лизоньку Белову.
Марипулька Д
04.03.2009, 15:41
Ой, сейчас Вале буду звонить. Марина, спасибо, что напомнила, я совсем закрутилась
Прювет!:)
Марипулька Д
04.03.2009, 15:41
у меня совсем шарики за ролики. это же про Лизоньку Белову.
Да
Прювет!:)
Привет=) позвонила, записалась=))))
ЗЫ Искренне не понимаю, зачем ей все это надо(((((
Loginanenado
04.03.2009, 16:01
Недавно по НТВ была такая передача Очная ставка называется - там описывалась точно такая же ситуация.....только была дочь а не сын......но конца истории пока еще нет......
Во всяком случае - безвыходных ситуаций не бывает:ded:
Марипулька Д
04.03.2009, 16:07
Привет=) позвонила, записалась=))))
ЗЫ Искренне не понимаю, зачем ей все это надо(((((
Ириш,ну тебе то как не понять - это же пеар...и бабки(((((
Да это-то я как раз понимаю, но сливки-то она уже сняла. Дальше остался геммор с больным ребенком. В контакте ее уже поганой метлой погнали, на форуме тоже. Мне кажется, что кормушка уже прикрыта или я ошибаюсь?
Марипулька Д
04.03.2009, 16:13
Да это-то я как раз понимаю, но сливки-то она уже сняла. Дальше остался геммор с больным ребенком. В контакте ее уже поганой метлой погнали, на форуме тоже. Мне кажется, что кормушка уже прикрыта или я ошибаюсь?
Ох и не знаю...с ее фантазией....можно много чего еще снять..(((
Гордая полячка
04.03.2009, 16:15
если он не лишен родительских прав, то можно попытаться отсудить ребенка через суд. но нужны доказательства того, что мать не была с ребенком во время лечения, что она не проживала с семьей.
были бы деньги - в нашей стране возможно все!!!
Валя не биологический отец...(((
Так он отдал ребёнка?
Вопрос к юристам - а если бы он НЕ отдал - что бы ему было? Всё-таки он воспитывал, заботился о ребёнке год...
орлица-мать
04.03.2009, 17:17
скажите,а можно ссылку в контакте?
Ксюша!!!
04.03.2009, 17:48
Девочки..Я пришла.
Чудесный обаятельный молодой человек. Настоящий МУжчина с большой буквы, в наше время это просто вызывает шок.
во вторник едем вместе в суд:)):))
Lerkina mama
04.03.2009, 17:53
Ксюша!!!, так здорово!:080: спасибо:flower:
Sheburshunchick©
04.03.2009, 17:58
принципиально - просто потому что " дьявол коется в деталях" а выдуманои ситуации эти детали или отсутсвуют или вносятся " автором идеи" по ходу развития сюжета ( обсуждения то есть)))))
таким образом обсуждение становится безсмысленным
СК, у тебя каждая тема такая - гипотетическое начало, в которое по мере обсуждения вносятся детали.. уж чья бы корова мычала, а...:)):)):)):))
Sheburshunchick©
04.03.2009, 18:05
Девочки..Я пришла.
Чудесный обаятельный молодой человек. Настоящий МУжчина с большой буквы, в наше время это просто вызывает шок.
я не юрист, мне вот интересно - а такие дела могут рассматриваться судом присяжных? мне почему-то кажется, что тут у парня шансов больше...
а вообще - удачи ему!
Марипулька Д
04.03.2009, 18:15
Девочки..Я пришла.
Ура:flower::flower::flower::flower::flower:
Марипулька Д
04.03.2009, 18:17
СК, у тебя каждая тема такая - гипотетическое начало, в которое по мере обсуждения вносятся детали.. уж чья бы корова мычала, а...:)):)):)):))
Вот уж точно...(((А потом,а "при чем здесь я?....:))
Ксюша!!!
04.03.2009, 18:17
я не юрист, мне вот интересно - а такие дела могут рассматриваться судом присяжных? мне почему-то кажется, что тут у парня шансов больше...
а вообще - удачи ему!
Нет:):)
Девочки..Я пришла.
:flower::flower::flower::flower:
Ксюша, я тебя обожаю:flower:Держи в курсе)
скажите,а можно ссылку в контакте?
Вот: http://vkontakte.ru/club357204
Сбор денег они и не прекращали
Вот: http://vkontakte.ru/club357204
Сбор денег они и не прекращали
чую левой задней пяткой - что им только деньги и нужны.алчные бабы.:wife:
Lerkina mama
04.03.2009, 18:28
группа закрытая(
группа закрытая(
думаю если туда постучаться, точно пропустят!:(
там ничего интересного, все уже потерли:)) последние сообщение аж от ноября месяца
там ничего интересного, все уже потерли:)) последние сообщение аж от ноября месяца
а что было?
а вот уже "нашенская" группа=))) http://vkontakte.ru/club2385987
называется: почувствуйте разницу
а что было?
просили денег на пересадку костного мозга, которая не была показана ребенку
Littlemama
04.03.2009, 18:38
Девочки..Я пришла.
во вторник едем вместе в суд:)):))Ксюша , какая ты умница. :flower::flower::flower:Удачи тебе и Валентину. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
орлица-мать
04.03.2009, 18:38
странно.если хотели.чтобы люди помогли,для чего закрывать группу?
Марипулька Д
04.03.2009, 18:42
странно.если хотели.чтобы люди помогли,для чего закрывать группу?
Сначала это была открытая группа(((
просили денег на пересадку костного мозга, которая не была показана ребенку
-"- цензура.
что за люди?!фу как противно!:wife:
орлица-мать
04.03.2009, 19:15
посветите пожалуйста,я поняла из репортажа.что Лизочка живет у папы с бабушкой,это по имени Яна пытается девулю забрать.Валентин хочет по суду лишить родительских прав Это по имени Яна.правильно?какие шансы на успех?
Если отойти от эмоций
значит Лиза родная дочь Это по имени Яна,и оно ее бросила во время страшнейшей болезни
Валентин не родной отец, он с помощью посторонних людей,бабушки,дедушки(заметим.тоже не родных),выходил,выняньчил ее.
и теперь Это по имени Яна пытается забрать девулю и вдобавок лишить Валентина родительских прав?
Теперь выход для Валентина только один,также лишить Это по имени Яна родительских прав,я правильно все поняла?
тогда Валентину нужны будут по мимо средств на поддержание здоровья малышастика,еще и достаточно большая сумма на адвоката,на юриста.
Марипулька Д
04.03.2009, 19:25
посветите пожалуйста,я поняла из репортажа.что Лизочка живет у папы с бабушкой,это по имени Яна пытается девулю забрать.Валентин хочет по суду лишить родительских прав Это по имени Яна.правильно?какие шансы на успех?
Если отойти от эмоций
значит Лиза родная дочь Это по имени Яна,и оно ее бросила во время страшнейшей болезни
Валентин не родной отец, он с помощью посторонних людей,бабушки,дедушки(заметим.тоже не родных),выходил,выняньчил ее.
и теперь Это по имени Яна пытается забрать девулю и вдобавок лишить Валентина родительских прав?
Теперь выход для Валентина только один,также лишить Это по имени Яна родительских прав,я правильно все поняла?
тогда Валентину нужны будут по мимо средств на поддержание здоровья малышастика,еще и достаточно большая сумма на адвоката,на юриста.
Садитесь, пять баллов:)) С адвокатом вопрос решен.:flower:
Насчет шансов- они есть...это пока все,что можно сказать.
Если отойти от эмоций
вы правильно все поняли, а как поняла я, наша Ксюша!!! взялась за это дело.
орлица-мать
04.03.2009, 19:28
Садитесь, пять баллов:)) С адвокатом вопрос решен.:flower:
Насчет шансов- они есть...это пока все,что можно сказать.
фух,спасибо:flower:имейте и меня ввиду.если нужна помощь,я в первых рядах:support:
Марипулька Д
04.03.2009, 19:29
фух,спасибо:flower:имейте и меня ввиду.если нужна помощь,я в первых рядах:support:
ок:flower:
Marina-Priv
04.03.2009, 19:57
:wife:
Ксюша!!!
04.03.2009, 21:03
Девочки, очень прошу всех у кого есть информация писать мне в личку, СРОЧНО
орлица-мать
04.03.2009, 21:06
Девочки,давайте не забывать,что у оно по имени Яна есть возможность читать форум,не нужно здесь писать всякие юридические выкладки.
Просто поддержать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам девочки!!! Какие Вы молодцы!!!! Ксюша! Вы - чудо!!!!
али-баба
05.03.2009, 01:24
может, снова жениться и воспитывать сына вместе?
:065:может, снова жениться и воспитывать сына вместе?:065::(
Королевский пингвин
05.03.2009, 02:11
Он и она....очень молоды...Им по девятнадцать...У них есть маленький сын...Все внешне хорошо,но однажды малыш заболевает.....очень серьезно.Предстоит долгое и страшное лечение.
Сначала они борются вместе...стараются,переживают,поддерживают друг друга.Но потом мама устает...она не готова проводить месяцы в больнице,она не готова быть привязанной к малышу...Она молода и она ХОЧЕТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
Она уходит из больницы НАСОВСЕМ((((........:(
А он берет все на себя...лечит,ухаживает,варит супчики,меняет подгузники, сидит без средств к существованию....он в отчаянии,но бросить сына ОН НЕ МОЖЕТ...его не так воспитали...
С тех пор прошел год....малыш поправился,все более или менее нормализовалось....
И вот наконец он решил,что ему нужен развод....а еще он хочет лишить мать всех прав на ребенка....
Но девушка,вдруг,одумывается и требует отдать уже здорового сына назад...
Был суд,их развели....но ребенка оставили МАТЕРИ,т.к закон у нас на стороне женщины (чаще всего)
Можно попытаться что то изменить???
сложная ситуация
интересно - отец не бросил, потому что
ОН НЕ МОЖЕТ...его не так воспитали...
или он на самом деле очень любит сына?...
Ксюша!!!
05.03.2009, 08:37
сложная ситуация
интересно - отец не бросил, потому что
или он на самом деле очень любит сына?...
Потому что он безумно любит приемного ребенка
Кошка_сама_по_себе
05.03.2009, 10:09
А потом не дай Бог, сын заболеет, и опять она уйдет и бросит его..? ИМХО такие женщины-не матери. Родить легко, а вот вырастить и поставить на ноги гораздо сложнее.
Кошка_сама_по_себе
05.03.2009, 10:10
А потом не дай Бог, ре заболеет, и опять она уйдет и бросит его..? ИМХО такие женщины-не матери. Родить легко, а вот вырастить и поставить на ноги гораздо сложнее.
-котенок-
05.03.2009, 10:55
Мне странно такое решение суда, ведь наши суды всегда действуют "в интересах ребенка". Мать уже однажды бросила ребенка в трудную минуту и если бы не отец, кто знает, был бы он сейчас жив или нет. Не исключено, что и в следующий раз она ребенка бросит, но отца в это время не будет рядом, и ребенок останется один. Какие уж тут интересы ребенка, суд явно встал на защиту интересов матери, а это очень странно.
Ксюша!!!
05.03.2009, 11:04
Мне странно такое решение суда, ведь наши суды всегда действуют "в интересах ребенка". Мать уже однажды бросила ребенка в трудную минуту и если бы не отец, кто знает, был бы он сейчас жив или нет. Не исключено, что и в следующий раз она ребенка бросит, но отца в это время не будет рядом, и ребенок останется один. Какие уж тут интересы ребенка, суд явно встал на защиту интересов матери, а это очень странно.
Девочки, давайте не только первое сообщение читать
Похожую ситуацию недавно показывали в передаче "Очная ставка" на НТВ, один в один, только там девочка... Исход ситуации не показали
:(сори, не внимательно прочитала все
Verochka
05.03.2009, 11:25
Всю тему не осилила, но напишу: у знакомого была подобная ситуация, в итоге ребенок остался с ним, но до этого несколько судов и доказательств (свидетельские показания, документы) что жена ребенком не занималась!
В качестве доказательств были представлены свидетельские показания + он с ребенком жил в другом городе, т.е. оформлением в садик, походами в больницу и т.п. занимался папа (она когда дитя бросила к родителям уехала).
Марипулька Д
05.03.2009, 12:17
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110:
Спокойствие!!!:ded::)):)):))
ВсёЧетко!
05.03.2009, 12:54
девочки, закройте тему. если мама читает, то ей любая инфа на руку будет. не будем же мы ей помогать. информируйте "по фактам"
Ксюша!!!
30.06.2009, 17:27
СУД МЫ СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛИ)))))))
Ксюша!!!
30.06.2009, 17:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=387115
а НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕАКЦИЕЙ МАМЫ(БАБУШКИ):)
tanchik_k
30.06.2009, 17:29
УРА!!! :))
АААААААААААААААА :080: Правда, что ли? Дочка с Валей осталась?
Ксюша!!!
30.06.2009, 17:30
АААААААААААААААА :080: Правда, что ли? Дочка с Валей осталась?
Да:)) Яну лишили родительских прав:fifa:
Ну и ладненько.:flower: Еще настругает себе детей, когда мозги появятся.
Спасибо и поздравляю!!!:flower::flower::flower:
офф.. Пумба - подпись - супер :)
Ксюш - еще раз поздравляю!
(и надеюсь то, что там несла "мама" - бред)
Ксюша!!!
30.06.2009, 17:35
:))Спасибо:)
Марипулька Д
30.06.2009, 17:36
[QUOTE=Ксюша!!!;27941460]СУД МЫ СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛИ)))))))[/QUOT
УрррррррррррррррррА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ксюша!!!
30.06.2009, 17:36
Маму все несет, Марин почитай)))
Marina-Priv
30.06.2009, 17:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Марипулька Д
30.06.2009, 17:38
Пошла читать)))
Да, проворонила свое счастье, будет теперь наука.
Спёрла.:008: Спасибо Телесемь.
Littlemama
30.06.2009, 17:40
СУД МЫ СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛИ)))))))
:080::080::080::080: Ксюша, ты УМНИЦА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Поздравляю !!!!!!!!!:support::support::support::support:
Ксюша!!!
30.06.2009, 17:41
:080::080::080::080: Ксюша, ты УМНИЦА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Поздравляю !!!!!!!!!:support::support::support::support:
Спасибо Леночка:love:
Ксюша, поздравляю! и мое тебе восхищение. Как адвокату и как человеку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.