Просмотр полной версии : дача в Михайловский - Давайте знакомиться ???
Купила дачу в Кировском районе, массив Михайловское. Хочу познакомиться с мамочками и малышами, что бы не скучно отдыхать было. Собираюсь перебраться на дачу уже в мае.:support:
Modzalik
04.03.2009, 10:05
Купила дачу в Кировском районе, массив Михайловский. Хочу познакомиться с мамочками и малышами, что бы не скучно отдыхать было. Собираюсь перебраться на дачу уже в мае.:support:
А можно подробнее.... у нас (т.е у свекрови) дача станция Михайловское или Апраксин -это тоже Кировский район.... это одно и тоже??....
У нас станция Михайловская. Там по середине площодка с магазином и рынком, в общем место встреч "Тещин язык" назывется. Мы рядышком, левее )))). Товарищество "Яхта".
Modzalik
04.03.2009, 22:09
У нас станция Михайловская. Там по середине площодка с магазином и рынком, в общем место встреч "Тещин язык" назывется. Мы рядышком, левее )))). Товарищество "Яхта".
Сейчас уточнила у свекрови, да станция у нас с вами одна и таже, только нам ближе к Апраксину от туда топать..садоводство "художник"..
Прошлым летом пупс мелкий был.. ездили туда только на машине.. поэтому и не знаю где там что...
этим летом тоже будем ездить...
Мы тоже на машине, до ж/д станции далеко. Срсите у тещи про "тещин язык"
Modzalik
05.03.2009, 14:37
Мы тоже на машине, до ж/д станции далеко. Срсите у тещи про "тещин язык"
Про этот рынок она знает.. говорит от нас далековато...
Вообщем мы с вами в одном массиве, но в разных садоводствах...
Главное что бы дойти все же можно было)))). Нас много, старшему 2,10, а младшему 9 месяцев. Так что давайте знакомиться. Тут и встреча в "литллване" намечается. http://www.forum*.littleone.*ru/showthread.php?t=1033233&page=9 (без звездочек)
всем привет!мы тоже живем в Михайловской..у тещиного языка...
всем привет!мы тоже живем в Михайловской..у тещиного языка...
Здорово! Уже не так скучно будет:support: Вам и деткам сколько?
Modzalik
06.03.2009, 17:18
Главное что бы дойти все же можно было)))). Нас много, старшему 2,10, а младшему 9 месяцев. Так что давайте знакомиться. Тут и встреча в "литллване" намечается. http://www.forum*.littleone.*ru/showthread.php?t=1033233&page=9 (без звездочек)
Здорово! А нас возьмете! Мы с вами и в городе не далеко живем (мы на Витебском проспекте)....
А нам 1.8 почти..
Всех берем с удовольствием
tanja2003
12.03.2009, 17:37
И мы у "тещиного языка".Дочке 8 лет, будем, наверное, июль на даче... В ближней округе совсем детей нет, ребенка скучает... Может, еще у кого такая проблема?
Всем привет! У нас там тоже появилась дача. В прошлом году. Садоводство "Восход-2".
Меня зовут Ольга, 26 лет. Первому сыночку сейчас 1 год и 8мес., второго сыночка (хотя может и дочку :)) жду в июне. В июле, думаю, подтянемся...
Подтягивайтесь, будем рады. )))))))
АУ, соседи, давайте знакомиться )))))))
Девочки, уже собираюсь переезжать на дачу, а одной скучновато будет....... ищу соседей....
Девочки, уже собираюсь переезжать на дачу, а одной скучновато будет....... ищу соседей....
А у Вас на даче интернет есть? Связаться, если что...
Есть, я без компа и инета никуда))))
anutochka
08.06.2010, 14:07
Может поднять тему!
Мы тоже в Михайловском. Садоводство "Подъемник"
Уже живем на даче!
Modzalik
11.06.2010, 17:58
Собираюсь отправить туда старшего 20-го июня....
А сама прям не знаю насколько реально (в июле) с такой козявкой там находиться.??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.