Просмотр полной версии : А кто поедет в Hilton Long Beach Resort в Хургаде в начале апреля?
catwoman
04.03.2009, 13:42
Мы едем всей семьей (я, муж и двое детей :М-в мае 6, Д-4,5)
Не пойму почему почти все хотят в Жасмин, Алладин или Али-Бабу? У них же цена не соответствует уровню.
мы едем 28 марта в Хилтон
catwoman
09.03.2009, 15:11
Здорово, если вы едите на две недели. В каком составе?
Betty Boop
09.03.2009, 17:00
а мы в этом году не едем! но были прошлые 2 года. воспоминания - супер!!!
и мы едим с 30 апреля:support:
Annstarshogo
10.03.2009, 11:20
Девочки, мы едем в Хургаду я, муж и2 детеныша 11 лет и 1,8. Лечу в первый раз, не знаю, что брать малышу :( Прям вся в растерянности
Девочки, мы едем в Хургаду я, муж и2 детеныша 11 лет и 1,8. Лечу в первый раз, не знаю, что брать малышу :( Прям вся в растерянности
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868) почитайте;)
catwoman
10.03.2009, 20:39
Выбор отеля проходил по ряду критериев:
- хорошее дно в море (для детей), большая территория пляжа (1,5 км), свой! пляж, детская площадка, детский бассейн не тесный!, большая площадь отеля, анимация для детей (мы бредим мини-диско):), детское меню, отзывы об отеле на разных сайтах (менее 4-х баллов не рассматривали), Этот отель -тянет на твердую 4*, кое-где представлен как 5*, по цене - дешевле многих трешек! Отсутствие жалоб на отравления и плохое питание! ( в отличии от некоторых отелей не буду называть их имена, т.к. они здесь пользуются популярностью:)) Недалеко от Хургады. Фотки тоже приличные.
Теперь - о главном:) Мы покупали тур на четверых со скидкой за раннее бронирование + повторное обращение, стандартный номер = 120 тыс.р
Стоимость интересуещего вас размещения можно узнать по тел. 441-23-63
Annstarshogo
10.03.2009, 20:52
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868) почитайте;)
Спасибо большое!!!! :flower:
мамка Настя
17.03.2009, 00:11
Мы едем всей семьей (я, муж и двое детей :М-в мае 6, Д-4,5)
Не пойму почему почти все хотят в Жасмин, Алладин или Али-Бабу? У них же цена не соответствует уровню.
В каких числах едите?
Мы были в Хилтоне два года назад. Впечатления разносторонние. Еда хорошая, территория большая, но поселили на задворках - минут 10 до пляжа шли. Так что если что в номере забыли - не набегаетесь. Мы были как раз в середине апреля - были медузы и море все-таки не очень теплое. Часто отливы были и чтобы окунуться приходилось топать далеко-далеко в глубь моря.
Здорово, если вы едите на две недели. В каком составе?
да, едем на две недели. Я, муж и дочка 2 г. 1 м.
А в середине апреля кто едет?:support:
Ютландия
18.03.2009, 18:21
Скажите, куда ехать... я уже голову сломала..
catwoman, Хилтон лучше Али Бабы?
Хоть вопрос был и не мне, но хочу рассказать почему лично я собираюсь в Хилтон.
В али бабе была с мужем 5 лет назад, тогда все было замечательно, но за 5 лет там ремонт не делали, а туристов очень много и представьте в каком там состоянии мебель? И год назад ездили наши друзья сказали что много народа,шумно и очереди в ресторане. И по цене наверно тоже можно судить,т.к. она значительно меньше чем в Хилтоне. Это мое мнение.
Так же на одной территории и Алладин и Жасмин, но они значительно хуже.
Поехали в Хилтон с нами:)
devi_lisa
20.03.2009, 22:18
А в середине апреля кто едет?:support:
Мы хотим ехать с мужем в середине апреля, но куда, ещё думаем! Хотели в Тай или на Тенерифе, но очень уж перелет долгий, рассматриваем Египет, как вариант, но я люблю песочек и теплое море, найдем ли мы там это? Смотрю, все с детьми летят, может и нам своего прихватить? Мне подруга почему-то Шарм нахваливала, а здесь на форуме Хургада нарасхват!? А вы когда планируете и в каком составе?
catwoman
30.03.2009, 13:48
Вылетаем в 4.30 4 апреля в Hilton!
Мы тоже в 4,30 4 аперля в Хургаду. А вы с ребенком?
catwoman
01.04.2009, 09:39
Мы тоже в 4,30 4 аперля в Хургаду. А вы с ребенком? А вы с ребенком?
А вы с ребенком?
Мы с двумя девочками 2 и 4 лет:080::080::065:Так что наша компания будет выделяться, детки(особенно малая) ну очень подвижные:080::065:
yulishna
01.04.2009, 12:34
мы вылетаем 12 апреля на неделю в Хилтон - я, муж и дочка 4 года. Летим первый раз, оочень все переживаем, кроме дочки - она посмотрела в каталоге фото отеля и дала высочайшее одобрение :)
Мы тоже туда 11 апреля на две недели, я, муж, сын 2,4 года!!!!!!!
Давайте знакомиться!!!!!
Девочки, сразу хочу задать вопрос знающим:
В какой корпус проситься, чтобы поближе к основному зданию был? Очень боюсь, что на отшиб поселят)))))
catwoman
01.04.2009, 19:39
Мы с двумя девочками 2 и 4 лет:080::080::065:Так что наша компания будет выделяться, детки(особенно малая) ну очень подвижные:080::065:
Вот и мы будем с ну очень подвижными, только чуть постарше:) Сыну - почти 6, дочке 4,5 года. Если услышите рядом : Ваня и Ева - значит это мы:)
Я- Ирина. Будет легче узнать друг друга, если представимся заранее.
Вот и мы будем с ну очень подвижными, только чуть постарше:) Сыну - почти 6, дочке 4,5 года. Если услышите рядом : Ваня и Ева - значит это мы:)
Я- Ирина. Будет легче узнать друг друга, если представимся заранее.
Я - Наташа. Нас тоже узнать будет не сложно. Девченки Лиза и Александра. У нас отличительная особенность папа невысокий:065: и детки светловолосые и кудрявыет:)
yulishna
02.04.2009, 11:54
ой, Irina, а я вас в другой темке увидела и с тем же расчетом написала :) давайте знакомиться, с удовольствием.
Юля, Сергей и дочка Варя.
Насчет поселения - я прочла много отзывов, и для себя сделала вывод, что мне без разницы, где поселят - на отшибе - буду радоваться тому, что тихо и опять же много ходить полезно :) а то мы разленились. Если в основном здании - буду радоваться, что бассейны и рестораны рядом..
Мы выбрали Хилтон едим в середине апреля. В Али Бабе были первый раз 4 года назад всё понравилось было и обслуживание и еда просто супер. Год назад решили поехать опять в него т.к. ехали со всеми детьми из соображения аквапарк рядом, думали так же здорово будет. Получилось две недели испорченого отдыха. Вспоминаю как страшный сон. Стал убогий обшарпаный отель с плохой обслугой с плохим питанием и.т.д. Но это не касается Аладина и Жасмина там всё прилично. Есть ходили туда.
Выбор отеля проходил по ряду критериев:
- хорошее дно в море (для детей), большая территория пляжа (1,5 км), свой! пляж, детская площадка, детский бассейн не тесный!, большая площадь отеля, анимация для детей (мы бредим мини-диско):), детское меню, отзывы об отеле на разных сайтах (менее 4-х баллов не рассматривали), Этот отель -тянет на твердую 4*, кое-где представлен как 5*, по цене - дешевле многих трешек! Отсутствие жалоб на отравления и плохое питание! ( в отличии от некоторых отелей не буду называть их имена, т.к. они здесь пользуются популярностью:)) Недалеко от Хургады. Фотки тоже приличные.
Теперь - о главном:) Мы покупали тур на четверых со скидкой за раннее бронирование + повторное обращение, стандартный номер = 120 тыс.р
Стоимость интересуещего вас размещения можно узнать по тел. 441-23-63
а что по другим телефонам узнать нельзя?
как-то очень смахивает на рекламу, простите.
catwoman
02.04.2009, 16:18
а что по другим телефонам узнать нельзя?
как-то очень смахивает на рекламу, простите.
А по вашему на вопрос сколько обошлись путевки и где вы их покупали, нужно было ответить иначе? Я не знаю в каком составе поедет человек, задавший этот вопрос - поэтому написала телефон компании где покупала тур. А то что цены там значительно ниже многих турфирм - это личный вывод из 1,5 мес подбора туров и сравнения цен на одни и те же отели в разных компаниях.
catwoman
02.04.2009, 16:21
ой, Irina, а я вас в другой темке увидела и с тем же расчетом написала :) давайте знакомиться, с удовольствием.
Юля, Сергей и дочка Варя.
Насчет поселения - я прочла много отзывов, и для себя сделала вывод, что мне без разницы, где поселят - на отшибе - буду радоваться тому, что тихо и опять же много ходить полезно :) а то мы разленились. Если в основном здании - буду радоваться, что бассейны и рестораны рядом..
Юля, мы такого-же мнения на счет поселения. Что можно делать целый день на такой огромной територии, все равно будешь прогуливаться до дальних корпусов :) А ночью чем дальше дискотека тем лучше дети будут спать:)
catwoman
02.04.2009, 16:23
Я - Наташа. Нас тоже узнать будет не сложно. Девченки Лиза и Александра. У нас отличительная особенность папа невысокий:065: и детки светловолосые и кудрявыет:)
А у нас отличительная особенность - невысокая мама:) Думаю в аэропорту мы уже узнаем друг друга:)
Девочки, подниму тему, а то мы в субботу улетаем в Хилтон, а так и не познакомились:support::support::support:
Давайте еще раз, кто едет туда в апреле???????????????????
Мы с 11 по 25, я-Ирина, муж-Константин и сынуля-Дима (2,4 года).
Пишите :091::091::091:
Ютландия
12.04.2009, 10:36
Очень не советую лететь в Серенити Макади .... на 5 звезд не тянет .. на 3 мб.... фруктов нет ВООБЩЕ!!!!! Толко апельсины... которые и тут можно поесть. Еда каждый день одна и та же... под конец я траванулась Баклажанами. Сутки после ничего есть не могла. Пляж отвратный.
По словам нашего гида, в Хургаде есть только один отель нормальный -Азур Ресорт. Все остальное - лажа полная. Больше я в Египет ни ногой!
Девочки, хотя топику уже почти год, но всё равно думаю, что ваши впечатления от Хилтона ещё сохранились :)
Рассматриваю поездку в Хилтон в марте. Расскажите, как там?
Что есть для деток? Детский клуб есть? Можно оставить детя на пару часов?
Как пляж?
Питание?
Там зеленая территория? А то по фоткам смотрю одни бассейны и плитка... а зелени как-то маловато...
super.yulia
19.01.2010, 17:24
Моя подруга сегодня полетела в Хилтон Лонг Бич с дочкой.Приедут через 12 дней...всё выспрошу и отпишусь здесь...если получиться-то и фотки выложу:)
catwoman
30.01.2010, 12:50
Для детей отличный вариант. В марте еще бассейны с подогревом будут. Их на территории отеля довольно много. мы ездили с двумя, им очень понравилось. Детский клуб есть, оставляете под запись и занимайтесь своими делами, мини диско за две недели не было 2 раза, повязали аниматоров за отсутствие регистрации :) На пляже хорошая затененная детская площадка. Если ребенок уже 5 лет и больше обязательно маску! Море возле берега очень мелкое детям плавать безопасно, и рыбок посмотреть интересно. В ресторане для детей есть детское меню, но это не пюрешки с котлетками, а картошка фри с сосисками или суховатыми фрикадельками, т.ч мы своих в основном взрослым меню кормили. Еды много, персонал был в том году очень вежливый, дети любили сидеть за отдельным от нас детским столиком. Территория нормально озеленена для Египта.
Не расскажете, там есть детские дискотеки по вечерам????
Не расскажете, там есть детские дискотеки по вечерам????
Детские дискотеки были каждый вечер. Программа стандартная:). Да, и ещё неплохой зал с "живой музыкой" - нам там больше нравилось танцевать, чем на мини-диско.
Детский клуб есть, оставляете под запись и занимайтесь своими делами,
Детский клуб, действительно есть. Его плюсы - часы работы с 9 до 21 :080:, несколько помещений, есть мольберты, столики, игровая комната, детский туалет.
Бо-о-о-ольшущий минус - аниматоры с детьми совсем не занимаются. То есть абсолютно ни чем. Правда в 17.00 делают исключение - и разрисовывают деткам личики. Ребёнка можно оставить с 4 лет, но предоставлен он будет самому себе или родителям, находящимся в клубе и пытающимся организовать досуг:(. И очень бедно с игрушками-есть мячики, детали конструктора типа лего, дартс и настольный хоккей.
Зато непрерывно работает телевизор :015:
Девочки, хотя топику уже почти год, но всё равно думаю, что ваши впечатления от Хилтона ещё сохранились :)
Рассматриваю поездку в Хилтон в марте. Расскажите, как там?
Что есть для деток? Детский клуб есть? Можно оставить детя на пару часов?
Как пляж?
Питание?
Там зеленая территория? А то по фоткам смотрю одни бассейны и плитка... а зелени как-то маловато...
Территория - супер!!!
Вид из номера
http://cs9858.vkontakte.ru/u18282740/103739378/x_9bd42fa4.jpg
фотка классная ,а покажите еще????
фотка классная ,а покажите еще????
Сейчас-сейчас:020:
Это такие виллы (ещё вариант проживания - основной корпус)
http://z1.foto.***********/photos/dan.karataev/_photos/IMG_2895/IMG_2895-webbig.jpg
Дорога к морю
http://z2.foto.***********/photos/dan.karataev/_photos/IMG_3022/IMG_3022-webbig.jpg
Детская площадка рядом с мини-клубом
http://z3.foto.***********/photos/dan.karataev/_photos/IMG_3057/IMG_3057-webbig.jpg
Вторая детская плщадка - на пляже
http://z4.foto.***********/photos/dan.karataev/_photos/IMG_3005/IMG_3005-webbig.jpg
Просто красиво вокруг :)
http://cs9858.vkontakte.ru/u18282740/103739378/x_1a870e98.jpg
catwoman
01.02.2010, 20:38
Детский клуб, действительно есть. Его плюсы - часы работы с 9 до 21 :080:, несколько помещений, есть мольберты, столики, игровая комната, детский туалет.
Бо-о-о-ольшущий минус - аниматоры с детьми совсем не занимаются. То есть абсолютно ни чем. Правда в 17.00 делают исключение - и разрисовывают деткам личики. Ребёнка можно оставить с 4 лет, но предоставлен он будет самому себе или родителям, находящимся в клубе и пытающимся организовать досуг:(. И очень бедно с игрушками-есть мячики, детали конструктора типа лего, дартс и настольный хоккей.
Зато непрерывно работает телевизор :015:
Нам повезло чуть больше с аниматорами:) через день работал парень молоденький местный, так лучше всяких развлечений были погони за ним по всему детскому клубу. Он строил гримассы и издавал при этом такие звуки, что дети пищали от восторга, бросали в него всем что под руку попадет типа мячей, панамок и т.д. вообщем 30-40 мин и он падал -дети на него сверху толпой... хоть что-то:))
Девочки, а на территории маски-ласты можно купить?
Я больше этот вариант для себя не рассматриваю ...2ды я ехала с намерением купить все там... но всегда то одного нет ,то другого... Сейчас везу все с собой, дабы не тратить время на поиски
catwoman
09.02.2010, 19:03
Выбор огромный , даже костюмчики на детишек, маски. трубки, что хочешь... вот цену не знаю - мы со своими были. на территории отеля что-то типа дайвинг центра есть, учат погружаться и все такое. Естественно и снаряжение любое продают.
Выбор огромный , даже костюмчики на детишек, маски. трубки, что хочешь... вот цену не знаю - мы со своими были. на территории отеля что-то типа дайвинг центра есть, учат погружаться и все такое. Естественно и снаряжение любое продают.
ага, спасибо
а подскажите, тапки специальные стоит туда везти или не пригодятся(у нас с прошлой поездки в Еги остались:)) ??
catwoman
12.02.2010, 23:36
мы брали:) кораллы как будете смотреть?
Katya6662
08.03.2010, 13:16
Извините может я не в тему,может кто летит завтра утром в 7-50 в Хилтон?
Мы летим я муж и доча 1,4!
catwoman
14.03.2010, 19:17
Извините может я не в тему,может кто летит завтра утром в 7-50 в Хилтон?
Мы летим я муж и доча 1,4!
счастливые:)
Сегодня узнала стоимость в Хилтон, на 5-х (а без бабушки мы уже не хотим:))) выходит около 140-150 т.р :(
Radharani
16.03.2010, 14:38
Мы едем 25-го на 2 недели, кто с нами? Детям компанию бы найти!
счастливые:)
Сегодня узнала стоимость в Хилтон, на 5-х (а без бабушки мы уже не хотим:))) выходит около 140-150 т.р :(
фигасе:001: как мы вовремя успели съездить. Может быть, вам горящие смотреть?
А мы едем 9 апреля, сегодня отель подтвердили :0096: Татьяна,Антон и доча Алиночка (4,5г). Если что, кричите нам :022: Будем рады компании :0077:
SvetlanaFN
17.03.2010, 01:37
Для детей отличный вариант. В марте еще бассейны с подогревом будут. Их на территории отеля довольно много. мы ездили с двумя, им очень понравилось. Детский клуб есть, оставляете под запись и занимайтесь своими делами, мини диско за две недели не было 2 раза, повязали аниматоров за отсутствие регистрации :) На пляже хорошая затененная детская площадка. Если ребенок уже 5 лет и больше обязательно маску! Море возле берега очень мелкое детям плавать безопасно, и рыбок посмотреть интересно. В ресторане для детей есть детское меню, но это не пюрешки с котлетками, а картошка фри с сосисками или суховатыми фрикадельками, т.ч мы своих в основном взрослым меню кормили. Еды много, персонал был в том году очень вежливый, дети любили сидеть за отдельным от нас детским столиком. Территория нормально озеленена для Египта.
Вот так я и думала, еще называется "детское меню":( они там, что совсем сдурели:009:
Скажите плизз, а со взрослого стола реально накормить дите? Вареное, тушеное мясо-овощи присутствуют? И правда, что соки из пакетов, а не типа Юппи, как везде?
И в каком корпусе вас поселили, слышала, что русских в Фэмели селят, типа не очень...
Только прилетели оттуда,отель супер,для отдыха с детками вообще идеален,нам всё понравилось,если есть вопросы спрашивайте=)у нас путёвки вышли на 2-х 34 500!
Доча год и 4 ела со взрослого стола!!!
Radharani
18.03.2010, 17:30
О, по свежим следам расскажите, плиз:
1. если поселят в Фэмили рум (что, вообще-то, дороже) - это рядом со второй детской площадкой и анимацией, но далеко от пляжа? Номера двухкомнатные, мини-кухни нет? Чайник?
2. если в бунгало ближе к пляжу, то комната одна? Чайник? На второй этаж не трудно с детьми бегать? А то без балкона огороженного неохота жить...
3. Как там дорожки (если мы ролики-самокат с собой возьмем:)))
Ну и где вообще жить лучше
У меня карта есть хилтона
http://i021.radikal.ru/1003/ae/208c5525b0bet.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1003/ae/208c5525b0be.jpg.html)
Katya6662
18.03.2010, 18:48
Мы жили в здании рядом с бассейном,дет.площадкой,детским центром не знаю может он и называется фэмили,у нас было 2 комнатки,2 телевизора и 2 кондиционера,до пляжа 10 мин,если в основном здании то почти столько же до пляжа,но с ребёнком не вариант,шумно,вечерняя анимация рядом с одной стороны а с другой столики там галдёж стоит!бунгало,далековато от ресторанов и если на самой высоте то много по лестницам на верх подниматься,спускаться замучаетесь,если рядом с морем то тоже далековато до ресепшена и ресторанов!кухни нет,чайника нет я брала банку и кипятильник,фен есть,утюг есть и доска гладильная есть!дорожки хорошие,асфальт,плитка!хоть в основном здании и шумновато мне бы хотелось в нём жить,в нашем секторе тоже не плохо,тихо,спокойно!в бунгало я бы не хотела!
Katya6662
18.03.2010, 18:49
У меня карта есть хилтона
http://i021.radikal.ru/1003/ae/208c5525b0bet.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1003/ae/208c5525b0be.jpg.html)
Мы жили в длинном здании с лева снизу в 503 номере!
Katya6662
18.03.2010, 18:57
Самое идеальное жить в части основного зднания которая с лева сверху длинная,и тихо спокойно и всё рядом=)
Katya6662
18.03.2010, 19:01
Можете фотки посмотреть,мне не жалко)))http://vkontakte.ru/album3013654_106636661
Самое идеальное жить в части основного зднания которая с лева сверху длинная,и тихо спокойно и всё рядом=)полностью согласна с вами. Мы жили как раз там в 2ухсот каком-то номере. Нам очень понравилось!
Radharani
18.03.2010, 20:57
Можете фотки посмотреть,мне не жалко)))
Спасибо, интересно! площадку бы еще сфоткали)
полностью согласна с вами. Мы жили как раз там в 2ухсот каком-то номере. Нам очень понравилось!
А там она комната? на 2+2? Или там тоже большие номера бывают?
Katya6662
18.03.2010, 21:01
Выложила фотку площадки,она самая последняя!правдо фоткали вечером она как то страшновато-мрачновато получилась=)
Комната одна, средняя. Мы были в составе 2+1 реб. вполне хватало.
Не знаю есть ли в главном здании 2хкомнатные номера.
catwoman
20.03.2010, 10:04
Спасибо, интересно! площадку бы еще сфоткали)
Мы брали по путевке одну комнату с размещением 2+2, но в Хилтоне нам сказали, что будет тесно и без доплаты поселили в фемели рум 2-х комнатный. Правда у детей был диван на двоих (можно было две кровати, но места свободного было бы мало) и свой телевизор:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.