Просмотр полной версии : Московские сумки "Медведково."
Уехали с Невского, 180. КУда???
Спасибо!!! Интересно, сильно у них сейчас поменялись цены?
Оля_Смирнова
04.03.2009, 14:29
Еще, вроде, недалеко от "Приморской" их магазин есть?
От "Приморской" 3 остановки ехать и телефон там не отвечает никак. На "Нарвской", надеюсь, недалеко от метро?
далеко :) на пересечении с Трефолева
Да, не везёт, далеко уехали от метро. Надо смотреть карту.
Уехали с Невского, 180. КУда???
скорблю
скорблю
Так и я на днях прибежала туда, охранник ржёт- они уже полгода, как уехали,а я столько и не была там. Записала только телефон на Приморской, а он не отвечает!
До магазина на Приморской ехать на автобусе по кругу может и 3 остановки, а если пешком вдоль Смоленки -5-7 минут. Каждый день на работу ходим и не приходит в голову на транспорте ехать, деньги тратить
МарьЯнушка
04.03.2009, 15:50
Сумки на Стачек видела. зашла в дисконт Зарину и удивилась, т.к. раньше эти сумки были на Староневском, решила, что они расширились и здесь открыли, ценник там в р-не от 700 до 1000 кож. зам.....ну правда я не весь ассортимент изучала, а конкретные модельки, сумки под лак смотрела, правда что-то они мне очень -то приглянулись......
То есть это рядом с Зариной дисконт, ехать на 20 м троллейбусе от метро? А пешком это далеко?
Katalina
04.03.2009, 16:00
это 2 остановки от нарвской, пешком не очень далеко, но и не ближний свет - нужно дойти до райсовета и дальше пройти весь садик 9-го января, ну и еще пару домов. лучше, по-моему на транспорте.
То есть это рядом с Зариной дисконт, ехать на 20 м троллейбусе от метро? А пешком это далеко?
это ровно посередине между станциями метро Кировский Завод и Нарвская, две остановки с каждой стороны, пешком - честно - далековато, лучше воспользоваться транспортом.
Красоты все в старой части города, а там совсем не те пейзажи, согласна.
спасибо, что разъяснили, а то загорелось купить сумку цвета свежей зелени или рыжую.
Можно, конечно, и на Малый пр. ВО, 55 скататься, там прямо со склада от производства, только надо звонить предварительно.
УтиПутин
04.03.2009, 16:10
..от Кировского чуть ближе.
Шоко-лапки
04.03.2009, 16:10
Мне на Староневском казался ассортимент пооригинальнее, всегда можно было что-то симпатичное найти.
А на Стачек почти все однотипные черные сумки, кожзам, тряпочных только парочку видела. Долго выбирала, купила только чтоб с пустыми руками не уходить, да и позарез нужна была недорогая легкая сумка.
Находятся там же где Зарина, поделили магазин пополам.
ЗЫ ни рыжей ни зеленой не видела, парочка бордовых была... это неделю назад.:005:
Значит, надо звонить на ВО, кому интересно телефон 320 77 14.
А ещё я как то ездила на Ломаную улицу, там тоже сумки, забыла название фирмы, но не понравились, показались неакккуратно сшитыми, там в основном тряпочные и под соломку были.
На ВО позвонила- они теперь в розницу не продают, опт- от 10 тысяч.
Их сумки есть в сети магазинов "Спектр" и "Призма." Надо смотреть в интете, что это и где.
А московские сумки- почему стал такой ассортимент? Я так мечтала о чём то весёленьком!
Жена Бонда
04.03.2009, 16:26
это ровно посередине между станциями метро Кировский Завод и Нарвская, две остановки с каждой стороны, пешком - честно - далековато, лучше воспользоваться транспортом.
А вам в голову не приходило доехать до Балтийском и там пешком прогуляться минут10?:008: Если Зарина дисконт не переехала, там же еще и Би Фри дисконт, правильно?
А вам в голову не приходило доехать до Балтийском и там пешком прогуляться минут10?:008: Если Зарина дисконт не переехала, там же еще и Би Фри дисконт, правильно?
Зарина дисконт не один магазин, вы про какой говорите?
Жена Бонда
04.03.2009, 16:29
Зарина дисконт не один магазин, вы про какой говорите?Забыла название улицы. С Балтийской надо перейти Обводник и по Старопетергофскому пройти, дальше налево:)
от Балтийской десятью минутами не отделаешься :))
Вы говорите про Зарину дисконт на Дровяной улице, а здесь идет речь о Зарине дисконт на проспекте Стачек
Кстати! Если вы говорите о большом красивом магазине на улице, перпендикулярной Лермонтовскому, то там дисконты Зарины и БиФри закрылись (переехали на Волковскую вроде), остались просто БиФри, Зарина и ЗаринаПлюс
Магазины ZARINA - дисконт
пр. Стачек, 28Адрес: пр. Стачек 28,
ст. м. Нарвская
Тел.: (812) 786-67-72, (812) 786-75-14.
Время работы: с 10 до 21 ч
Дровяная ул., 6/8Адрес: Дровяная ул., 6/8,
ст. м. Балтийская
Тел.: (812) 326-50-36
Время работы: с 10 до 20 ч
Жена Бонда
04.03.2009, 16:32
от Балтийской десятью минутами не отделаешься :))
Вы говорите про Зарину дисконт на Дровяной улице, а здесь идет речь о Зарине дисконт на проспекте Стачек
Кстати! Если вы говорите о большом красивом магазине на улице, перпендикулярной Лермонтовскому, то там дисконты Зарины и БиФри закрылись (переехали на Волковскую вроде), остались просто БиФри, Зарина и ЗаринаПлюсНу тады пардоньте:) Да Дровяная улица.
На ВО позвонила- они теперь в розницу не продают, опт- от 10 тысяч.
Их сумки есть в сети магазинов "Спектр" и "Призма." Надо смотреть в интете, что это и где.
А московские сумки- почему стал такой ассортимент? Я так мечтала о чём то весёленьком!
На ВО фабрика L-Craft. www.l-craft111.ru (111 убираем)
Только, что в ОЗ закончилась закупка этих сумок.
ОЗ- это хорошо, но я люблю сто сумок в руках повертеть прежде, чем выбрать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24275690&posted=1#post24275690
Купила медведковскую сумку ровно месяц назад в новом ТК "Гражданский рынок" наРуставели.Стоит 1100-черная под лак.На 3-м этаже.Там есть ассортимент сумок этой фабрики.
Мама Надюшки
09.04.2009, 00:19
Пешком недалеко, на мой взгдяд, от Кировского завода даже чуть поближе. Максимум - 10 минут вдоль пр. Стачек.
+1 и + огромный выбор.
Головокружение
10.04.2009, 13:36
Купила медведковскую сумку ровно месяц назад в новом ТК "Гражданский рынок" наРуставели.Стоит 1100-черная под лак.На 3-м этаже.Там есть ассортимент сумок этой фабрики.
А что у этих сумок с качеством?
Жена Бонда
10.04.2009, 14:12
А что у этих сумок с качеством?Вполне
кожзам не брала, а текстиль вполне нормальный
Наталёнок
10.04.2009, 14:26
А клачи или маленькие сумочки у них сейчас есть?
добрая_кошка
13.04.2009, 14:11
на васильевском давно они сидят - на ул. кораблестроителей, дом не помню, оч большой выбор
Жаль, что оба магазина далековато от метро!
Была вчера на Нарвской, показалось, что ассортимент стал побольше. Но вот цветных сумок- как раньше- нет такого выбора! Я купила текстильную, больше ничего не понравилось.
http://s50.radikal.ru/i127/0906/7b/c9df445a41b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0906/7b/c9df445a41b4.jpg.html)
а светлый текстиль есть?
я, кстати, нашла некоторую замену сумкам Медведково - Finn Flair дисконт (только там выбор значительно меньше, все ж так не их профиль), купила черную текстильную сумку за 460 р, теперь охочусь за светлой
Светлого тесктиля немного, и совсем модельки не впечатлили.
Скажите, не томите, где этот дисконт???
Светлого тесктиля немного, и совсем модельки не впечатлили.
Скажите, не томите, где этот дисконт???
ой, скажу конечно же! я покупала в Платформе рядом с метро Лиговский проспект, а еще вроде есть в ТЦ Радиус у м.Волковская, только не хочу, чтобы Вы были разочарованы - там сумок раз два и обчелся, но мне вот повезло купить сумку - и дешевую, и симпатичную (на мой взгляд конечно же)
Спасибо, я специально не поеду, просто если буду там где по делам- то забегу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.