Просмотр полной версии : недорогие межкомнатные двери
Девочки,может кто подскажет:Нам нужны двери в ванную,туалет,комнаты,но т.к.нужны все сразу хочется найти недорогие.
olgamart
04.03.2009, 16:38
посмотрите у Викинга http://www.dviking.ru/doors, у меня стоят, пока не жалуюсь.
Проня Павлова
04.03.2009, 16:53
у меня муж сейчас в максидоме покупает, по 1200 сказал (без коробки)... говорит - есть еще дешевле...
мы думали чуть позже поменять, а эти в процессе ремонта развалились :( кстати, 6-8 марта в максидоме женщинам 10% скидки
(просто мы в максидом сейчас через день ходим...)
вчера в максидоме видели эти двери за 1200 - смотрятся очень даже ничего, сама задумалась купить...
Miss Alisa
04.03.2009, 22:09
очень качественные двери ламинат у Фрамир (амарант он же называется) Но они не самые дешевые, а из дешевых очень приличные за полотно + коробка от 2000 руб. до 4000 примерно. Усиленные бруски, не ведет дверь, ламинат высокого качества, кромки не отходят, плюсов много.
http://mdoors.spb.ru/catalog/cID.372.html#scroll
посмотрите у Викинга http://www.dviking.ru/doors, у меня стоят, пока не жалуюсь.
Скажите, пожалуйста, а эти двери вы где заказывали? На сайте у них один только адрес: Московское шоссе, д. 231 - там?
В выходные пошлялись по магазинам и выпали в осадок от цен: Более мения приличная дверь стоит около 15000 (всякие волховцы, софьи и т.д.) Меньше 10000 вообще ничего не видели.
Очень порадовал этот топик :).
Хотелось бы купить хоть тыщ за 5 )) Нам надо 7 дверей.
Проня Павлова
05.03.2009, 01:54
В выходные пошлялись по магазинам и выпали в осадок от цен: Более мения приличная дверь стоит около 15000 (всякие волховцы, софьи и т.д.) Меньше 10000 вообще ничего не видели.
ну у всех свои понятия о приличности... мне вот сумки нравятся не дешевле 5тыс... а многие считают "Медведково" приличными... это я никому не в обиду, наоборот, я из-за этой своей дурости хожу без сумки :(
или может Вы не по тем магазинам шлялись?
Miss Alisa
05.03.2009, 02:43
да понятие приличности разное
есь двери Промстрой до 5000 и шпон натуральный даже
Кому-то они и даром не нужны. а кто-то их красиво вписал в интерьер (видела и правда классные оказались)
Поэтому трудно советовать.
Есть "невский стиль" там шпон по 7000 есть
Опять от цвета зависит, дуб самый дешевый.
Ламинат опять же есть бюджетный. А есть ламинат дороже шпона и смотрится шикарнее.
вчера в максидоме видели эти двери за 1200 - смотрятся очень даже ничего, сама задумалась купить...
Я плачу как это дверью назвать можно .....там даж замок врезать некуда..... Закладнухи под личинку нету....... постучите по ней хоть разок........:))
Промстрой это ростов на дону делает ???
Н двери это а одно название мы их недавно ставили .... нету у них распрочных брусков и переклейка так себе ......может они конечно и стоят дешево .но тогда за теже деньги лучше Беларуссике двери взять массив сосны под лаком.....(и красиво а главное не сэкономленно дерево)
И переклейка обычно хорощая а стоят от 3000 - 5000
ПРо ламинат более менее еще можно брать ДФИ завод интерьер .... бюджетные линейка более менее .что радует есть закладные бруски с обоих сторон под замок и цена от 2000- 4000 р
Из шпона я бы взял Волховец Да он дорогой но он того стоит.
Из дешевого Тихвеннский завод делает очень не плохие двери .... в районе 5 000
Вообще шпон не дорогой от 4000 - 8000 но опять же я пишу цены производителя а не магазина.
За дверями типа распрадажи в ОБИ или Кастораме или Максидоме - ну я бы не ставил.
Мое мнение выкинутые деньги -как говорил один умный человек я не настолько богат что бы покупать плохие вещи (дважды).
Хотя кому что.:))
И еще момент при выборе двери надо обратить внимание на наличие
доборов, брусков под замок, и возможности ремонта (рставрации после когтей собаки и т п)
Ламинация например не поддается востановление Шпон и массив проще......
Еще я очень рекомендую посмотреть обыкновеные сосновые двери ....Например на Купаве стоят в районе 3000.
ОЧень не плохо сделаны. Я такие ставил буквально неделю назад 15 штук. Вполне соответсвуют цене и если покрыть лаком хорощим будут долго радовать глаз..... еще плюс цвет можно подобрать любой....хочешь под красное дерево а хочешь под вишню.
Не знаю недорогие=дешевые или нет, но недавно была озадачена проблемой поиска самых дешевых дверей.
В итоге купили в ОБИ, очень приемлемо получилось.Выглядят после установки отлично:)
Полотна глухие около 800 руб.
Полотна со стеклом или фигурной вставкой - около 1350.
Коробки идут погонажем, наличники тоже продаются отдельно, цены приемлемые.
НО!!! Надо внимательно следить какие артикулы выписывает менеджер. Нам перепутали артикул и в итоге наличники приехали узкие какие-то.
ну у всех свои понятия о приличности... мне вот сумки нравятся не дешевле 5тыс... а многие считают "Медведково" приличными... это я никому не в обиду, наоборот, я из-за этой своей дурости хожу без сумки :(
или может Вы не по тем магазинам шлялись?
Шлялись по большому строительному магазину на ул. Железноводской (на В.О.), не помню, как называется. Магазин в целом понравился. Увидели, что двери стоят как минимум 12-15 тысяч. Прикинули, что нам надо 7 дверей умножить на 15000 да плюс установка, там еще надо будет доборы и т.д..... Спрашиваю у народа на работе, никто двери за 15000 не покупал. Говорят, максимум за 3000.... :009:
Вот я и интересуюсь, что за двери за 3 тысчи.... И где они живут.
Еще я очень рекомендую посмотреть обыкновеные сосновые двери ....Например на Купаве стоят в районе 3000.
.
А где это?
ОЧень не плохо сделаны. Я такие ставил буквально неделю назад 15 штук. Вполне соответсвуют цене и если покрыть лаком хорощим будут долго радовать глаз..... еще плюс цвет можно подобрать любой....хочешь под красное дерево а хочешь под вишню.
Где это? А то нам надо 11 штук, хочется и хорошо, и дешево:)
Филлипыч
14.03.2009, 03:00
Купава,Волковский,69 (812)167-1660, 166-6271
Купава, Уманский, 86 (812)227-5640, 227-5641
Брал тока что на Купаве дверь - Народ не выберайте сами довертесь мастеру (ну кто будет ставить) они кривые полотна на 90 % но цена за то 2500. с коробкой.... Правда без окраски зато красивая сосна.
ТАк что кому не важно плюс минус 5 мм то можно смело брать а кому важно качество ровное...... тогда Типа ДФИ или другого ламината.
Вообще есть еще белларуские двери но тут надо ждать почти месяц а то и больше.
ВОт они ка краз ровные из сосны и покрашшены лаком.....но проблема доставка.
А кстате белларуские двери стот от 1500 р до 3500 р 1 без окраски 2 уже под лаком (вообще в живую красиво)
Но доставка я тут звонил узнавал 1.5 месяца....
MamaLion
09.04.2009, 01:04
а где белорусские двери можно в живую посмотреть?
в живую не подскажу честно пожалуй кроме карауты но там самое плохое ....
т.е сучковое подобие двери.....а так ну вот к примеру мы покупали
http://www.pmc.by/index.php
а в живую даже не заню остались еще они. Честно не знаю.
MamaLion
09.04.2009, 01:20
в живую не подскажу честно пожалуй кроме карауты но там самое плохое ....
т.е сучковое подобие двери.....а так ну вот к примеру мы покупали
http://www.pmc.by/index.php
а в живую даже не заню остались еще они. Честно не знаю.
а заказывали как?в Питере есть представители?можно поподробнее..а вот если б еще и фото ну было бы просто супер..:008:
MashaRisha
09.04.2009, 16:23
В метрике есть дверное полотно по 699 руб. Коробка погонными метрами.
http://www.metrika-market.ru/content/store/default/root_site/ids/1063/idt/catalog/shmode/listitems5.html
Мне интересно они не разваляться через месяц? Кто-нибудь ставил себе подобные?
http://www.metrika-market.ru/content/store/default/root_site/ids/1063/idt/catalog/shmode/listitems5.html
Я думаю не стоит... это же просто бумага.
И есть ли там бруски под замки.
И потом все в сборе выходит те же 2000 - 3000 тыс за комплект
Смысл.
Ну фото могу показать тока свою на работе (на аналогичных дверях) правда из массива не обработанного сосны....Разберусь как с телефона на комп фотки переводить пришли покажу.
Вам очень срочно?
хотели брать "Софью", но потом решили, что дороговато и остановились на дверях "Ростра"(СПб)- выглядят очень прилично. Хочется услышать отзывы об этих дверях.
MashaRisha
13.04.2009, 15:52
Ну фото могу показать тока свою на работе (на аналогичных дверях) правда из массива не обработанного сосны....Разберусь как с телефона на комп фотки переводить пришли покажу.
Вам очень срочно?
Купила уже. Мне в квартиру для сдачи. Надеюсь простоят хоть немного. Брусок по краю есть. После установки отпишусь о впечатлениях.
дверь нестандартная, натуральный шпон, замок с ключем, доставка и установка, заказ оформляли на дому. Все вместе обошлось в 9600 руб. http://www.union-doors.ru/
Просто сосновые полотна стоят не намного дешевле, но с ними еще придется работать самостоятельно - та же покраска или лакирование, да и с перекосом они действительно очень проблематичны часто бывают.
Мне вот интересно, многие пишут, что не надо ставить дешевые двери, бумага и т.д. Вот у меня в родительской квартире соят старые советские двери, бумага, пару раз во время ремонта их красили, выглядят нормально, не развалились. Думаю, им лет 30... Чем те двери, что сегодня продаются дешево хуже советских?
Сразу скажу, что никого обидеть не хочу, просто тоже хочу дешево и хорошо:073:
Мне вот интересно, многие пишут, что не надо ставить дешевые двери, бумага и т.д. Вот у меня в родительской квартире соят старые советские двери, бумага, пару раз во время ремонта их красили, выглядят нормально, не развалились. Думаю, им лет 30... Чем те двери, что сегодня продаются дешево хуже советских?
Сразу скажу, что никого обидеть не хочу, просто тоже хочу дешево и хорошо:073:
Те старые советские бумажные всё же получше будут тех, что сейчас продают из картона, это даже не двери, чтобы врезать петли и не попасть на сучёк нужно быть сильно везучим, качество ужасное, уж лучше переплатить пару тысяч и взять недорогую шпонированную и крепкую дверь, она прослужит очень долго, скупой у нас платит уже даже не дважды, ибо взамен старой сломанной двери берет похожую чуть дороже ))).
подскажите, пожалуйста
где можно посмотреть-заказать белые двери нестандартного размера (2.30х1м)??
В разделе "Оптовые закупки" бывают закупки дверей. Предлагают неплохие цены.
В разделе "Оптовые закупки" бывают закупки дверей. Предлагают неплохие цены.
посмотрела 2 закупки, белых дверей не увидела :(
нужен классический стиль...
а разве были оптовые закупки дверей. Помойму они так и не состоялись.
... остановились на дверях "Ростра"(СПб)- выглядят очень прилично. Хочется услышать отзывы об этих дверях.
+1
Тоже на них смотрю.
Логин-Ник
15.07.2009, 13:10
подпишусь, тоже ищу недорогие двери, НО мне нужно 1 обычная -в ванную, 1 дверь книжка- в гардеробную, присмотрела в старте, фирму не знаю,качество тож особо не смотрела, и еще нужна раздвижная дверь из двух полотен по 45-50 см.... вот хдэ это искать понятия не имею:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.