PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется ПРОПОЛИСОМ от Тинториума?

Страницы : [1] 2

Ниагара
04.03.2009, 16:38
Расскажите пожалуйста - как пить,сколько,какой именно?
Как при болезни,как при профилактике?
Помогает ли?
Всегда ли даёт аллергию?

Очень надо.:091:Хочется мнения пользующихся,а не диллеров.

Катя и 6 неделек
04.03.2009, 16:44
А по каким показаниям вы его хотите принимать? И почему обычный прополис - в магазинах типа Мед - вы не рассматриваете? Дешевле же...

Котюля
04.03.2009, 17:31
Мы пользуемся. Водный раствор прополиса(не помню, как называется - мелкая этикетку сгрызла))) - маленький флакончик с голубой этикеткой. На удивление отлично помогает от насморка. Не верила в какой-либо эффект, взяла, так как хорошая знакомая отдала даром доче насморк подлечить, я и закапала - хуже-то не будет... И, о чудо, - помогло!!!
Теперь всегда наготове раствор 50/50 с водой в баночке с пипеткой из-под називина. Неразбавленный только мужу капаю - щиплет (но дыхание побивает конкретно!!!)

Аллергических реакций не замечаю, хотя слежу - доча склонна к аллергии.

Самая-самая
04.03.2009, 17:37
Заинтересовалась этой продукцией после того, как на моих глазах мама сбила ребенку температуру высокую, которая не сбивалась много дней ни антибиотиками ни свечами, а помогало только все вкупе+в рот средство от температуры. А потом мама втайне от врачей (лежали в Педиатричке и там самолечение строго наказывалось) стала давать Эй-Пи-Ви и температура стала падать (конечно, не без помощи антибиотиков, но до этого их тоже кололи).Мы тоже купили эту настойку, она приятнее на вкус, чем аптечная (эта на воде, та на спирту).По поводу аллергии не знаю, мы не склонны к аллергиям.Принимать его надо по чайной ложке (для маленьких, для взрослых столовая ложка, по крайней мере мне так объясняли, моему 2 года, ему давала по чайной ложке в качестве общеукрепляющего во время ОРЗ, во время приема Эй-Пи-Ви болел не сильно, может, совпадение) после еды, во время профилактики, думаю, раза в день достаточно, во время болезни чаще.

Ниагара
04.03.2009, 19:52
Люди,а что за прополис в 100грамовых бочонках? Ай-пи-ви?Или другой?

И кстати,а чем тинториумский по сути от магазинного ("Мёд") отличается?

kkorrollevva
04.03.2009, 20:12
Интересно, в аптеках он продается? Слышала на днях передачу на радио хвалебную об этом прополисе.
http://apis.net.ru/modules.php?name=Pages&page=137

pussi
04.03.2009, 21:17
В БАНОЧКАХ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ОБЬЕМ БОЛЬШЕ ,:ded:И ЭТОТ ПРОПОЛИС СПЕЦИАЛЬНЫЙ НА ВОДЕ ОЧИЩЕНЛЙ :love:Я ГРУДНИЧКАМ СВОИМ С РОЖДЕНИЯ НА ЯЗЫЧОК КАПЛЮ КАПАЛА .ЭТО ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕЕ И В НОСИК РАЗВОДИЛА.

Байдзарка
04.03.2009, 21:53
Продукция Тенториум - это БАДы. Реализуются через сетевой маркетинг.
Я летом первый раз узнала об этой продукции от подруги. Она это пила во время беременности. По ее результатам: токсикоз пропал, не стало изжоги, удечшился ЖКТ (прошли запоры). Я тоже пробовала. Но на себе не ощютила, там нужно регулярное применение.
В Питере мне дали книжку про эти препараты. Сейчас начала пить О-Де-Вит. Ребенку и себе насморк лечила Ай-Пи-Ви (разбавляла50/50). Для ребенка как витамин даю Тенториум-плюс.
Алергии у ребенка на мед нет,

Вот скан из книжки, но видно плоховато...

http://s51.radikal.ru/i132/0903/1c/d53d367344ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0903/1c/d53d367344dd.jpg.html)

Sweet_Apple
04.03.2009, 21:56
Мы отит вылечили прополисом на спирту Пегус, капала по 2 капельки, хотя врач назначил антибиотик. А еще от насморка здорово мазь Ринонорм. Эй-Пи-Ви хорош при первых признаках заболевания, надо выпоить ребенку 100г баночку за день.

Ниагара
04.03.2009, 21:56
Похоже, что стоит попробовать.:support:

Ниагара
04.03.2009, 21:57
Мы отит вылечили прополисом на спирту Пегус, капала по 2 капельки, хотя врач назначил антибиотик. А еще от насморка здорово мазь Ринонорм. Эй-Пи-Ви хорош при первых признаках заболевания, надо выпоить ребенку 100г баночку за день.
Ого! Отит!

А 100 грамм это на какой возраст?Или...без разницы?:008:

Nastia314
04.03.2009, 22:24
А кто-нибудь покупал в этом интернет магазине продукты Тентрориум, или лучше к ним ехать в офис. Это я к вопросу о качестве продуктов, чтоб подделку не купить.
http://tentoshop.ru/index.php

Фуфука
04.03.2009, 23:02
Ого! Отит!

А кто-нибудь покупал в этом интернет магазине продукты Тентрориум, или лучше к ним ехать в офис. Это я к вопросу о качестве продуктов, чтоб подделку не купить.
100 грамм-это просто расфасовка больше. А так без разницы. Хотя есть разница: из маленькой бутылочки закапывать легче, Но обычно народ берет сначала маленькую(для знакомства), а потом большую. (Большая выгоднее).
Мы заядлые тенториумисты :)
старшему очень помогает в осенне-весенний период экстра-лор и о-девит. (нам это от всяких лор-проблем, раньше вечно с насморком мучался)
от насморка очень помогает нам всем (и младшему) рино-фактор и крем "Тенториум".

Про инет-магазин. у них действительно соглашение с "Тенториумом". можно брать :)
но я ради экономии 40% просто стала дистрибьютором. но это было 3 года назад.
мне нравится, что никто не дергает, ничего не навязывает. Там надо в год набрать на 600 очков (но это очень легко сделать). И все. Никаких обязательных собраний, работы с клиентами, подписки еще кого-нибудь. Хотя, конечно, как в любом сетевом бизнесе подписка приносит выгоду. Некоторые не только для семьи покупают.
я вообще в офис оооочень редко езжу.

Рикуша
04.03.2009, 23:13
Мы тоже с удовольствием принимаем Тенториум+, как витамины, Хлебина- вообще супер вещь, и Эй-Пи-Ви при простуде, гриппе, ОРВИ на мой взгляд помогает лучше антибиотиков, по крайней мере насморк снимает хорошо.

Ниагара
04.03.2009, 23:35
А Хлебина от чего?

nurik
04.03.2009, 23:41
Как я хочу хоть чем-то вылечить кашель и сопли у маленького...Что это за мази-каплеьки волшебные, где их покупают и почему врачи их не прописывают?

Рикуша
04.03.2009, 23:46
Хлебина тоже для поднятия иммунитета и укрепления организма, а еще она содержит Пергу, которая полезна для профилактики туберкулеза.У нас в саду в прошлом году у мальчика нашли туберкулезную палочку :001:, шуму было-ужас, всю группу пол года по врачам таскали, 4 человека в санаториях сейчас, слава богу мой чистенький как ангелочик))). Так вот к чему я, приходила к нам тогда врач из диспансера, рассказывала про профилактику Туберкулеза, она и говорила о пользе Перги. Вот тогда я и посмотрела в Тенториуме, какой из препаратов ее содержит, вот и даю ему с тех пор по горошинке( они размером с аскорбинку) в день, сами понимаете, после таких приключений, лучше подстраховаться на всякий случай ;)

Ниагара
04.03.2009, 23:47
Слушайте,а кто знает,аллергия часто на тенториум бывает?

nurik
04.03.2009, 23:48

ПОчитала.А с кем посоветоваться можно по приему. Вот детям 6 лет и годик - одниково давать или как?

nurik
04.03.2009, 23:50
Слушайте,а кто знает,аллергия часто на тенториум бывает?

тоже интересно..а можно, допустим, дать мед и посмотреть - будет ли аллергия?

Ниагара
05.03.2009, 00:00
а можно, допустим, дать мед и посмотреть - будет ли аллергия?
Ну,там же помимо мёда ещё чего-то...так вот я и интересуюсь - как часто аллергические реакции?

natgost
05.03.2009, 00:02
У моей дочки аллергия.

Ниагара
05.03.2009, 00:06
А в чём выражается? Не дыхательная???

мама Ledi Di
05.03.2009, 00:07
Я год назад на себе испытала драже "О-ДЕ-ВИТ". Кашель был ужасный целый месяц, ничего не помогало. Девченка с работы принесла мне эти драже, через 4 дня кашель прошел. Сегодня заказала утром по телефону, а днем мне уже курьер принес. У меня дочка кашляет сейчас, вот хочу посмотреть поможет ей или нет. Способ применения- детям до года- индивидуально, предварительно растворив в воде, 3 раза в день за 30 мин до еды
- с 1 до 3 лет 1/4 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды
-с 3до 7 лет 1/3 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды
-с 7 до 13 лет 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды
- с 14 лет взрослая дозировка - по 1 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды
Еще сказали, при приеме, нужно пить воды больше чем обычно

nurik
05.03.2009, 00:12
Я вот боюсь, что кашель может усилиться из-за аллерегии на это дело...а как узнать, что именно на него алрегия образовалась? Как-то страшно давать, хоть уже кашляет две недели сильно...

nurik
05.03.2009, 00:13
Ну,там же помимо мёда ещё чего-то...так вот я и интересуюсь - как часто аллергические реакции?

ну, да, я поняла, тоже аллергии босюь

nurik
05.03.2009, 00:16
Я год назад на себе испытала драже "О-ДЕ-ВИТ". Кашель был ужасный целый месяц, ничего не помогало. Девченка с работы принесла мне эти драже, через 4 дня кашель прошел. Сегодня заказала утром по телефону, а днем мне уже курьер принес. У меня дочка кашляет сейчас, вот хочу посмотреть поможет ей или нет. Способ применения- детям до года- индивидуально, предварительно растворив в воде, 3 раза в день за 30 мин до еды
- с 14 лет взрослая дозировка - по 1 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин до еды

В общем. примерно - на глаз...или как можно отмерить 1,3 чайной ложки:016:

Рикуша
05.03.2009, 00:16
Как я хочу хоть чем-то вылечить кашель и сопли у маленького...Что это за мази-каплеьки волшебные, где их покупают и почему врачи их не прописывают?

У представителей или на фирме, некоторые специально этим заимаются, для скидки, у меня напимер одна хорошая знакомая занимается исключительно для себя, ну и я пристаю к ней пепеодически )))

udairina
05.03.2009, 00:17
Мы пьем ЭЙ-Пи-Ви(прополис на воде),кашель вылечили за 2 дня Апибальзамом 1(прополис на раст.масле),рассасываем горошинку крема Тенториум под языком и спинку мажем,горошинки тоже едим,но пока не определились помогают или нет.

Рикуша
05.03.2009, 00:20
Даааа.... с алллергией шутки плохи...мне кажется можно ребеночку попробовать дать немного меда натурального и посмотреть реакцию......

мама Ledi Di
05.03.2009, 00:23
В общем. примерно - на глаз...или как можно отмерить 1,3 чайной ложки:016:
Конечно на глаз.:))

Ниагара
05.03.2009, 00:32
Мёд мы ели немножко.Вроде ничего.
А вот всякие там пыльцы и прочее...хотя вроде не аллергики...
Паранойя,короче. :))

nurik
05.03.2009, 00:33
Даааа.... с алллергией шутки плохи...мне кажется можно ребеночку попробовать дать немного меда натурального и посмотреть реакцию......

пока болеет - как дать попробовать? А вылечить надо, а то опять антибиотики пить:( Страший-то у меня щас мед в сотах жует..вроде , нет аллергии.

nurik
05.03.2009, 00:33
Мёд мы ели немножко.Вроде ничего.
А вот всякие там пыльцы и прочее...хотя вроде не аллергики...
Паранойя,короче. :))

А скока вам?

Ниагара
05.03.2009, 00:34
Почти три.

Sweet_Apple
05.03.2009, 00:38
Ого! Отит!

Точно не знаю, подруга с 2-х лет дает, мы с 3,5.

Рикуша
05.03.2009, 00:45
Параноя не параноя, а беспокойство ваше понятно..........:flower:
Тут в голову пришло - вот принимаем же мы лекарства, а они тоже иногда аллергенные вещества содержат, тот-же Виферон содержит кофеин........ ей-пи-ви если правильно помню не так и дорого стоит, можно попробовать купить, ну если не подойде или реакция начнется, можно отложить для лечения взрослых, тоже помогает, а ведь ребенок когда болеет так хочется помочь ему...........да и у здорового поддержать иммунитет;)

МамаНютика
05.03.2009, 00:56
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14791441 кому интересно тут много инфы.

Magia
05.03.2009, 01:06
Мы Эй-Пи-Ви с рождения пользуем. Общеукрепляющее средство! В полгода стала давать шарики Тенториум, разные. Но я и до беременности продукцией Тенториум пользовалась и во время беременности Апи Спиру, Хлебину вместо витаминов для беременных пила. Аллергии у ребенка не было.

Сейчас вот болели. В воскресенье вечером поднялась температура высокая и держалась 2-а дня, как назло прополис закончился. Бабушка привезла из своих запасов, и мы быстро встали на ноги. Кашель сходит на нет.

Сообщение отРикуша
...можно попробовать купить, ну если не подойде или реакция начнется, можно отложить для лечения взрослых...
+1

nurik
05.03.2009, 01:26
Мы Эй-Пи-Ви с рождения пользуем. Общеукрепляющее средство! В полгода стала давать шарики Тенториум, разные. Но я и до беременности продукцией Тенториум пользовалась и во время беременности Апи Спиру, Хлебину вместо витаминов для беременных пила. Аллергии у ребенка не было.

Сейчас вот болели. В воскресенье вечером поднялась температура высокая и держалась 2-а дня, как назло прополис закончился. Бабушка привезла из своих запасов, и мы быстро встали на ноги. Кашель сходит на нет.

+1

я честно сказать расстерялась на сайте по все это.:009:..там что выбрать от кашля и соплей?

Vozrogdenie
05.03.2009, 01:33
где это чудо-средсьтво прикупить? у мелкой опять кашель -хочу попробовать

malta.spb
05.03.2009, 01:38
я тоже сейчас начну заниматься этой фирмой.Т.е стану её представителем.У нас аденоид у ребёнка,а я после родов спиной мучаюсь.По себе знаю,что помазав кремом Тенториум,спина как живая 3 часа точно,а по ребёнку ни чего не скажу,т.к. он сказать о своих ощущениях по возрасту ещё не может.Зато свекровь давно на этот препарат подсела и только положительные отзывы.

Vozrogdenie
05.03.2009, 02:18
я тоже сейчас начну заниматься этой фирмой.Т.е стану её представителем.У нас аденоид у ребёнка,а я после родов спиной мучаюсь.По себе знаю,что помазав кремом Тенториум,спина как живая 3 часа точно,а по ребёнку ни чего не скажу,т.к. он сказать о своих ощущениях по возрасту ещё не может.Зато свекровь давно на этот препарат подсела и только положительные отзывы.
как стать представителем?

Байдзарка
05.03.2009, 02:21

Меня тоже уговаривает знакомая, у которой я все это покупала, стать их представителем.... :016:
Думаю... :009:
Говорит, что хотя бы для себя буду покупать дешевле...
Может стоит попробовать?

malta.spb
05.03.2009, 02:22

Я буду устраиваться через подругу моей свекрови.У них вроде тот,кто уже работает,тот и приводит своих знакомых.Но там существует первоначальный взнос,что-то около 400 руб.Если вам интересно,то напишите мне в личку,я после праздников устроюсь и ка всё узнаю вам отпишусь.

Ниагара
05.03.2009, 10:20
Слушайте,а кто знает,где офисы эти Тинториумские? Я тоже хочу сама дистрибьютером стать,чтоб себе брать дешевле!
Надоело химию эту жрать.А у старшего вообще хронический аденоидид! Может вылечим? :)

Муммик
05.03.2009, 11:09
Мы уже давно едим всю продукцию Тенториум и довольны. Нас свекровь снабжает.Пользуюсь сама лично еще и косметикой,, у них для волос хорошая серия: шампунь, бальзам и маска.По ощущениям: волосы стали меньше выпадать и расти быстрее. Один из офисов есть на Лиговке около магазина Техношок.

МамаНютика
05.03.2009, 11:11
Слушайте,а кто знает,где офисы эти Тинториумские? Я тоже хочу сама дистрибьютером стать,чтоб себе брать дешевле!
Надоело химию эту жрать.А у старшего вообще хронический аденоидид! Может вылечим? :)

Зайдите в контакт ,там уних группа и все написано как стать и что нужно сделать.:flower:

Ниагара
05.03.2009, 11:21
Зайдите в контакт ,там уних группа и все написано как стать и что нужно сделать.:flower:
Ой,спасибушки!!!!:flower::flower::flower:

Vozrogdenie
05.03.2009, 11:27
а как группа называется? снаскоку не нашла...

геменотик
05.03.2009, 11:39
а как группа называется? снаскоку не нашла...
попробуйте поиском групп в контакте. напротив м. Академической есть офис.

Ниагара
05.03.2009, 11:49
Я тоже что-то не нашла.....

Verik
05.03.2009, 11:53
http://vkontakte.ru/club537622

Magia
05.03.2009, 12:20
я честно сказать расстерялась на сайте по все это.:009:..там что выбрать от кашля и соплей?

От кашля, помогут драже "О-Де-Вит" и "Экстра-Лор".
В носик прополис "Эй-Пи-Ви", только надо разбавлять водичкой как уже писали - щипет очень, но помогает хорошо!

Ниагара
05.03.2009, 12:42
http://vkontakte.ru/club537622
Спасибо !!!!!!:flower:

Ниагара
05.03.2009, 12:43
А как думаете,маленьким деткам Эйпиви этот в носик капать спокойно можно,если на драже аллергии не будет? И разводить сильно?

Magia
05.03.2009, 13:13
А как думаете,маленьким деткам Эйпиви этот в носик капать спокойно можно,если на драже аллергии не будет? И разводить сильно?

можно прежде чем капать, в ложечке дать чуть-чуть (прополис для ЖКТ тоже очень хорош), посмотреть не будет ли аллергии, а потом, если все хорошо будет то и в носик капать.
Я разбавляла 2:1 (вода:прополис), но на себе все равно проверяла.

Ниагара
05.03.2009, 13:16
Ага.Поняла.
айпиви,это который голубенький?Не жёлтенький?

Magia
05.03.2009, 13:56
Ага.Поняла.
айпиви,это который голубенький?Не жёлтенький?
голубенький! :)
желтенький - пегус - на спирту.

Фуфука
05.03.2009, 14:11

Хочу обратить внимание на то, что воду нужно пить не кипяченую (т.е. "живую").
а любое тенторумовское драже нужно начинать не с ложек, а по 1-3 драже (горошинке),постепенно день за днем добавляя штучки по две, и где-то за неделю выйдите на дозу, которую указывают на упаковке. С детьми особенно осторожно ( в смысле не спешим, как с вводом прикорма)

Про воду: очень желательно с утра выпивать стакан воду с растворенной в нем ложкой меда.

Если Вам удобно в Петроградском районе ездить в офис, то можно даже через меня.
Пониаете, алергия может быть на что угодно. Поэтому и продукцию "Тенториума" может быть алергия. Нет 100% гарантии.
Эй-пи-ви я капала и не разводила.

ujm
05.03.2009, 14:15
А я своим еще Эй-Пи-Ви горло полощу, развожу в теплой водичке, очень помогает. А Апибальзамом (прополис на растительном масле) диатез мажу, снимает воспаление очень хорошо. Про аллергию скажу вот что, на обычный мед из магазина дочки всегда диатезят, а вот на Тенториум нет. Еще даю Апифитотонус каждое утро до еды по 1 ч.л. вместо витаминов.
Нос Эй-Пи-Ви капаю или Ринофактором мажу.

Фуфука
05.03.2009, 14:20
Добавлю.
Эй-пи-ви (водный раствор прополиса) хорошо помогает малышу от газообразования. 1 капля в рот. еще при коликах кроме прополиса рекомендуют смазывать животик кремом "Тенториум".
Эй-пи -ви рекомендую вместо меда капать в воду (не горячую), например в чай, в суп, т.е. в "мертвую" (уже прокипяченую), прополис такую воду делает "живой".

Бутара
05.03.2009, 14:25
Простите, все прочитала, но так и не поняла, где вы этот эй-пи-ви берете. Все у дистрибьюторов покупают или в аптеках можно найти. Очень заинтересовало

oluk
05.03.2009, 15:19
Мы Эй-Пи-Ви с рождения пользуем. Общеукрепляющее средство! В полгода стала давать шарики Тенториум, разные. Но я и до беременности продукцией Тенториум пользовалась и во время беременности Апи Спиру, Хлебину вместо витаминов для беременных пила.

+1

я своему с года начала давать и горошки и эй-пи ви.А может кто знает:016: во время беременности можно апиток и по сколько???

malta.spb
05.03.2009, 16:27
Простите, все прочитала, но так и не поняла, где вы этот эй-пи-ви берете. Все у дистрибьюторов покупают или в аптеках можно найти. Очень заинтересовалоНет самой не купить.Нужно либо самой быть представителем,либо его иметь.

_Надежда_
05.03.2009, 16:45
Дорогие участницы форума. Меня зовут Барабанова Надежда. Я являюсь владелицей сайта www.tentoshop.ru О вопросах приобретения продукции, работы сайта или о становлении представителем компании вы можете смело обращаться ко мне. У меня у самой дочке 2,5 года, поэтому о применении продукции для детишек знаю не по наслышке! Пишите через сайт, или в этой теме. Всем отвечу :-)))

МамаНютика
05.03.2009, 17:22
Дорогие участницы форума. Меня зовут Барабанова Надежда. Я являюсь владелицей сайта www.tentoshop.ru (http://www.tentoshop.ru) О вопросах приобретения продукции, работы сайта или о становлении представителем компании вы можете смело обращаться ко мне. У меня у самой дочке 2,5 года, поэтому о применении продукции для детишек знаю не по наслышке! Пишите через сайт, или в этой теме. Всем отвечу :-)))

УРАААА :flower:

Бутара
05.03.2009, 17:38
упс, совсем и не ура. Заказ должен быть от 850 руб, плюс доставка 150. А бесплатная от 2000. А эй-пи-ви этот 15 гр стоит 134 вроде. Даже забыла с расстройства. Нет, мне на пробу сразу 1000 руб отдать жалко. Вдруг не подойдет или не поможет. Схожу завтра в маг Мед, поинтересуюсь прополисом

_Надежда_
05.03.2009, 18:19
упс, совсем и не ура. Заказ должен быть от 850 руб, плюс доставка 150. А бесплатная от 2000. А эй-пи-ви этот 15 гр стоит 134 вроде. Даже забыла с расстройства. Нет, мне на пробу сразу 1000 руб отдать жалко. Вдруг не подойдет или не поможет. Схожу завтра в маг Мед, поинтересуюсь прополисом

А в каком районе СПб Вы живете? В нашей структуре много представителей, которые занимаются распространением продукции. Вы можете встретится и через него приобрести то, что Вам нужно :-)
Не расстраивайтесь, из любой ситуации есть выход :-)

_Надежда_
05.03.2009, 18:20
УРАААА :flower:

:support::support::support:

lute
05.03.2009, 19:15
Девочки, я офиц.дистрибьютор от компании "Тенториум". Если нужна данная продукция, обращайтесь в личку, помогу приобрести все что нужно, без процентов.:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1140092
Эй-пи-ви,15 гр.-66 руб., а баночка 100 гр. стоит около 280 руб.

manyasha
05.03.2009, 19:57
Кто хочет -могу тоже помочь в приобретении продукции ,бесплатно доставлю в любой район.

ЮльСанна
05.03.2009, 21:48
А мне 100гр продали за 460р :010:

_Надежда_
05.03.2009, 22:25
Девочки, я офиц.дистрибьютор от компании "Тенториум". Если нужна данная продукция, обращайтесь в личку, помогу приобрести все что нужно, без процентов.:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1140092
Эй-пи-ви,15 гр.-66 руб., а баночка 100 гр. стоит около 280 руб.

Дорогая, а Вы знаете законы компании? Вы в курсе, что Вы не имеете право продавать продукцию по этим ценам? Этим Вы нарушаете всю суть этой структуры. Ведь каждому покупателю предлагается возможность приобретать продукцию с 40% скидкой, но при этом он должен зарегистрироваться в компании. Это его ни к чему не обязывает, а просто дает возможность брать продукт дешевле! А вы, мало того, что себе в убыток работаете, так еще и мешаете работе других. Почитайте правила компании на досуге...
Когда я предлагаю человеку возможность брать продукт с 40% скидкой, я беру на себя полную ответственность. Я становлюсь его личным консультантом, подбираю программы для применения продукции и т.д. Регистрация в компании дает очень много плюсов человеку, который хочет брать продукцию просто для себя и своей семьи.

Я не ставлю своей задачей кого-то обидеть или унизить, ни в коем случае! Просто я призываю уважать компанию и своих коллег, дистрибьюторов.

_Надежда_
05.03.2009, 22:27
А мне 100гр продали за 460р :010:
Вам продали продукт по розничной цене, это регламентировано законом компании. Если Вы хотите брать продукцию с 40% скидкой, то пожалуйста, напишите мне в личку и я подробнее расскажу как это сделать. Могу и здесь конечно написать, просто не хочу выглядеть агитатором... :love:

udairina
06.03.2009, 00:20
Девушки,а у кого ребенок ест апицампу и а каком виде?

lute
06.03.2009, 11:38
Что за тон? Я прекрасно знаю все правила. А вот вы простой перекупщик продукции, и прекрасно наживаетесь на этом.

Фуфука
06.03.2009, 14:09
Дорогая, а Вы знаете законы компании? Вы в курсе, что Вы не имеете право продавать продукцию по этим ценам? Этим Вы нарушаете всю суть этой структуры. Ведь каждому покупателю предлагается возможность приобретать продукцию с 40% скидкой, но при этом он должен зарегистрироваться в компании. Это его ни к чему не обязывает, а просто дает возможность брать продукт дешевле! А вы, мало того, что себе в убыток работаете, так еще и мешаете работе других. Почитайте правила компании на досуге...
Когда я предлагаю человеку возможность брать продукт с 40% скидкой, я беру на себя полную ответственность. Я становлюсь его личным консультантом, подбираю программы для применения продукции и т.д. Регистрация в компании дает очень много плюсов человеку, который хочет брать продукцию просто для себя и своей семьи.

Я не ставлю своей задачей кого-то обидеть или унизить, ни в коем случае! Просто я призываю уважать компанию и своих коллег, дистрибьюторов.
Молодца! 5 баллов. ППКС.:flower:

Вам продали продукт по розничной цене, это регламентировано законом компании. Если Вы хотите брать продукцию с 40% скидкой, то пожалуйста, напишите мне в личку и я подробнее расскажу как это сделать. Могу и здесь конечно написать, просто не хочу выглядеть агитатором... :love:
это правда. Причем очень легко проверяется. Достаточно позвонить в к-л офис "Тенториума" и задать вопрос о розничной цене.

Что за тон? Я прекрасно знаю все правила. А вот вы простой перекупщик продукции, и прекрасно наживаетесь на этом.
Зачем оскорбляете человек, сказавшего правду?:005:
Не перекупщик.
Если Вы знаете правила(а Вы их знаете, но кривите душой, потому что невозможно их не знать...), то понимаете, что Надежда правду говорит.
В розницу продаем по цене розницы и не снижаем. А кто хочет дешевле, тот легко и просто становится дистрибьютором и преобретает товар для себя на 40% дешевле.

мне не нравится, когда врут. Народ у нас грамотный, с ценами разберется.
Меня вот волнует, что от темы топика ушли.
и не являются ли вообще все предложения о продаже продуктов рекламой? может быть желающие создадут отдельный топик в соответствующем разделе?:073:

_Надежда_
06.03.2009, 15:14
Извините, если обидела. :091::love: Я не ставила для себя такой цели! Но, Вы сами знаете, что не правы.Я действую согласно правилам компании, т.к., впрочем как и Вы, подписывала соответсвующий документ. И подписывая его, я подтвердила, что не буду нарушать установленных правил. А Вы их нарушаете, и пытаетесь выставить меня каким-то монстром...
Я думаю, что не стоит больше засорять тему этими обсуждениями. Если Вам есть что мне сказать, пишите в личку.

_Надежда_
06.03.2009, 15:18
Меня вот волнует, что от темы топика ушли.
и не являются ли вообще все предложения о продаже продуктов рекламой? может быть желающие создадут отдельный топик в соответствующем разделе?
Я согласна, что такой хороший форум не место для продажи :-)
Пора возвращаться обратно к теме :080:

_Надежда_
06.03.2009, 15:53
Девушки,а у кого ребенок ест апицампу и а каком виде?
Я делала раньше дочке бутылочкку с жидкой кашей и туда добавляла немного заваренной апицампы.

_Надежда_
07.03.2009, 17:12
ПОчитала.А с кем посоветоваться можно по приему. Вот детям 6 лет и годик - одниково давать или как?
Можно со мной. :support: Я являюсь владелицей сайта, о котором шла речь выше;)

тайчик
27.03.2009, 20:31
Мы пьем его с 1месяца.И куда бы мы не поехали,он везде с нами!!!!:support:

talula
30.03.2009, 15:25
О супер нашла отзывы, мне подруга посоветовала недавно использовать продукцию этой фирмы. Кстати у моей подруги очень аллергичные дети, и благодаря этим продуктам она смогла ввести своим деткам в рацион такие продукты о которых раньше и не мечтали....
У меня другая проблема частые Орви ОРЗ вот хочу тоже попробовать....)))

ba-dashka
30.03.2009, 16:07
а мою с эйпи-ви обсыпало -просто жуть(((

TataR
30.03.2009, 23:03
Начитавшись про Тенториум на форуме, решила таки попробовать на своем ребенке. Недавно начал подтекать нос (обычно, это 100% сопли минимум на неделю) сразу стала капать разведенный эй-пи-ви, через день насморка не было. Даже на улице... Мягко говоря, была удивлена..

vikkinal
07.04.2009, 22:07
А нам Эй-пи-ви только сопли вылечивает, никакие лекарства не помогают. мы по 1 капли в ноздрю 1 р. в день. Малая терпит, помогает хорошо.

геменотик
08.04.2009, 00:13
ой, и мы эй-пи-ви сопли вылечили. только ооооорали

Байдзарка
08.04.2009, 00:29
ой, и мы эй-пи-ви сопли вылечили. только ооооорали
А Вы его чистый капали или разбавляли?

Даша-Петя
08.04.2009, 01:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239528&page=2
Далее цитаты....
1. Что такое тенториум - никто не знает. Никто. Только технолог на фабрике.
2. Эффективность тенториума не изучалась.
3. Безопасность тенториума не подтверждена, не изучалась.
....
На сайте тенториума научные труды по продукту вообще никак не указаны. Есть только фразы типа :"В 1995 году группа ученых, в которую входил Раиль Хисматуллин...". Раиль Хисматуллин - директор этой конторы. Давайте проверим, что же это за ученый такой.
1. http://www.scsml.rssi.ru/ Центральная Научная Медицинская Библиотека, в которую поступают ВСЕ диссертации по медицинским наукам, такого автора не знает. Посмотрим его иные труды.
2.СТАТЬЯ ИЗ СБОРНИКА. Хисматуллин М. Р., Микробиология продуктов пчеловодства в работе лаборатории экологического мониторинга пчелиных - 2000 (Материалы VII научно-практической конференции по апитерапии (г. Рязань, 3-5 окт. 1999 г.). 2000 Сб. 7. C. 53)
СТАТЬЯ ИЗ СБОРНИКА. Хисматуллин М. Р., Противомикробное средство "Тори-Тентори" - 2000 (Материалы VII научно-практической конференции по апитерапии (г. Рязань, 3-5 окт. 1999 г.). 2000 Сб. 7. C. 72-73)
Т.е. и не Раиль, а некто Хисматуллин М. Р., вероятно сын Раиля. Аж ДВЕ статьи общим объемом 2 СТРАНИЦЫ! Так же головокружительны и сами издания: одно - рязанская конференция по пчелам, а вторая - там же.
3. В Российских научных кругах Хисматуллин оставил и еще несколько следов. Вот они:
Пчела как потенциальный источник хитозана… Немцев, ОЮ Зуева, РГ Хисматуллин, МР Хисматуллин, … - Новые достижения в исследовании хитина и хитозана: М-лы VI …, 2001
Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз ИА Дудов, РГ Хисматулин, АИ Дудов, МР Хисматуллин - Научные открытия: Сборник кратких описаний научных …, 2002
соавт. Хитозан из подморановый продукт пчел СВ Немцев, МР Хисматуллин - Пчеловодство, 2001
ЭНТЕРОБАКТЕРИИ КИШЕЧНИКА ЗИМУЮЩИХ ПЧЕЛ APIS MELLIFERA MELLIFERA L.
ЯЭ Ляпунов, РЗ Кузяев, РГ Хисматуллин, ОА … - Микробиология, 2008 - maikonline.com
Исследовали динамику энтеробактерий нормальной микрофлоры кишечника пчел Apis mellifera mellifera L. во время зимовки на Западном ...
Журнал« Пчеловодство»-статья« Стандартизация и качество пыльцы»(№ 7 за 2004год).
РГ Хисматуллин, РЗ Кузяев, ЯЭ Ляпунов, ГИ … и еще пара работ из безродных журналов.
Из предложенного списка внимание привлекает толлько одна работа про ЭНТЕРОБАКТЕРИИ КИШЕЧНИКА ЗИМУЮЩИХ ПЧЕЛ APIS MELLIFERA MELLIFERA L..
Работа опубликована в солидном журнале, в 2008 году. НЕ иначе как Хисматуллин готовится к защите диссертации и ему нужна ВАКОВская публикация.
4. За границей автор вообще не известен.
....
Средство позиционируется, как приносящее пользу здоровью. Вы считаете, что применительно к здоровью можно быть слишком серьезным? Вот что пишут на сайте эти мошенники:
Продукты из ЗОЛОТОЙ СЕРИИ «ТЕНТОРИУМ» рекомендуются для людей, входящих в «группу риска»: с сахарным диабетом, ожирением, заболеваниями сердечно-сосудистой, опорно-двигательной и пищеварительной систем.
.....
При чем здесь имхо? На предыдущей странице я привел почти все "научные" труды по тенториуму. Какие из них посвещены безопасности? Никакие.
....
Существует только четыре варианта продукции ООО тенториум, зарегистрированных в "Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления)" по сотстоянию на 25.03.2009 г
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&ty...EE%F0%E8%F3%EC
Эти продукты предназначены для:
1. для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве глазирователя и разделителя.
2.используется в качестве косметического моющего средства для интимной гигиены
3.для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве вкусо-ароматической добавки.
4. для реализации населению в качестве интимного косметического средства.
Интересное получается дело. Глазирователи, разделители, средства для интимной гигиены, вкусо-ароматические добавки и косметические средства в книжках расписываются как средства применения при заболеваниях.
Нет ли здесь нарушения закона? Информация на сайте обтекаема. Подходит ли нарушение под п.1 ч.1 ст.25 ФЗ «О рекламе»?
http://fas.gov.ru/news/n_21687.shtml
...
вот информация о книжках по лечению этими конфетами и "прочими продуктами пчеловодства": сайт http://www.rdc50.ru/notes/library/apiterapia.html
цитириую: «Апитерапия» Н.З.Хисматуллина.
"В книге обобщены схемы лечения некоторых заболеваний, приведены примеры, а также дана краткая характеристика механизмов воздействия всех известных продуктов пчеловодства на причину того или иного заболевания."
"Апитерапия в неврологии"Н.З.Хисматуллина.
"Мы в своих методических рекомендациях основываемся на методах лечения продуктами пчеловодства основных неврологических заболеваний человека..."
А вот что написано на их официальном сайте http://www.tentorium.ru/founders/nailyah/
«Апитерапия» - книга, которая может быть интересна широкому кругу читателей. Практикующие апитерапевты найдут в ней описание конкретных методик лечения, механизмов действия продуктов пчеловодства; люди, интересующиеся данным направлением – рецепты, практические советы по применению."
Так что же это за продукция такая? С одной стороны как и положено прожженым гербалайфщикам они не скрывают(цитирую президента Хисматуллина, статья в журнале Эксперт) : "Продается не столько продукт, сколько легенда о нем." Вот эти легенды : "Наши продукты - живые!"," Наш главный хит и бренд — северный мед от темных пчел с природным антибиотиком."
А есть еще одна легенда, но пострашнее...Читаем всё там же, на сайте :"Основой для многих продуктов «Тенториум» является идея научного открытия «Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз», получившая в 2001 году международную государственную регистрацию".
"В 1995 году группа ученых, в состав которых входил Раиль Хисматуллин, сделала открытие – «Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз». Постоянные выбросы вредных веществ в биосферу, экологические катастрофы приводят к мутациям, которым подвергается все живое. В половых клетках пчелиной обножки содержатся вещества - экто, экзо, энто-нуклеазы и лигазы, способные восстанавливать поврежденные участки ДНК, - и организм восстанавливается на генетическом уровне."
Вот так, ни много, ни мало производитель с радостью нам сообщает что его продукция вызывает мутацию человеческих генов! Идут массовые испытания на людях!
Дорого эти легенды обходятся потребителям...
Сайт http://www.iriney.ru/sects/commerc/002.htm цитирую письмо пострадавшей:
"...женщины, у которых в 1999-2000 годах были маленькие дети (я была в числе этих женщин), до сих пор с ужасом вспоминают те времена, когда приходилось идти с заболевшим ребенком на прием к врачу-педиатру. Почти все врачи были «подписаны» в этой фирме и вместо дешевых лекарственных препаратов выписывали дорогостоящую продукцию «Тенториум», отказываясь ее чем -либо заменять. Помню, как пожилая медсестра выскочила за мной в коридор и тайком(!) сказала мне название препарата, который не пожелала выписать врач. Врач настаивала на «Тенториуме»."
На сайте пчеловодов несколько уже лет продолжается дискуссия на тему этих легенд. Неоднократно обращались к тенториуму с вопросами, где они берут такое количество продукции пчеловодства, чтобы насытить товарами свою сеть из 450 ДРЦ, ведь среди тысяч зарегистрированных на сайте отечественных пчеловодов не нашлось никого, кто сдавал бы тенториуму свою продукцию!!! Что имеется ввиду под супер технологиями производства конфет тенториум?? Ответов от этих шарлатанов так и нет...Но они есть в Итернете! И как это удивительно...на китайском сайте!
http://www.alibaba.com/product/nbyyb...ee_pollen.html
Там есть всё! И мед "северных" пчёл и огромное количество пыльцы и чудесного воска! Вот только про качество своей продукции китайцы честно пишут: "... не хуже чем у других на рынке..."
Никакой легенды...
Я затронул здесь только тему продуктов от тенториума и способов его применения, но есть еще развёрнутая Андреем тема о достойных Нобелевки "научных работах" (типа 40 штук), которых на самом деле нет и пока еще тайная тема о наградах тенториума и его лидеров...вот тут я обещаю любому юристу благодатную почву для следственных действий! И зачем только такой "серъезной" компании, которая строит "свой мир" на основе своей "коропоративной религии" столько наглой лжи? Один из вариантов ответа - лозунг дистрибьютора этой компании:"Мы — то великое «Я ЕСМЬ», которое ваши писания называют «Богом»!!!"
....
у меня мама несколько лет назад было увлеклась этим тенториумом. прочли на банке адрес "НИИ пчеловодства" (я утрирую, но что-то там было солидное ), попросили пермских родственников съездить-разведать, вдруг дешевле и свежЕе можно добыть ))

оказалось, оно в какой-то богом забытой промзоне, да и номер строения не обнаружился. с тех пор уважение к их продукции в нашей семье не просыпалось
.....
Выводы:
1. Продукция "Тенториума" не может использоваться как лечебное или профилактическое средство: нет исследований по безопасности и эффективности, нет необходимой регистрации. Производится неизвестно где. Контроля качества ипродукции нет. Что конкретно содержится в этих продуктах никто не знает.
2. Нельзя использовать эту продукцию для лечения серьёзных заболеваний, максимум для профилактики ОРВИ или в косметических целях. ИМХО, на детях бы не пробовала даже.
3. Покупайте обычный мёд.
4. Помните, что продукты пчеловодства очень часто вызывают аллергию.

talula
08.04.2009, 12:40
Да мне кажется у каждой продукции есть и плюсы и минусы....

Фуфука
08.04.2009, 13:26
Много информации.
Интересно.
Насколько вообще мы можем доверять друг-другу?
Кто-то не поленится, подберет кучу различных цитиа из интета "ЗА". Кто-то уже не поленился и наберет "против".
Вот только все это как проверить. Ведь это просто буквы. В том числе и мои...
Про Ваши выводы:
продукция "Тенториум" никогда и не рекомендуется, как лечебное средство. В смысле, что никто из грамотных дистрибьюторов не будет говорить, что это лекарство. Поэтому продукция и не продается в аптеках.
2. Для лечения любого серьезного заболевания человек обращается ко врачу.
3. Обычный мед-это что?
4. О возможности аллергической реакции говорится на каждой упаковке продукта "Тенториум".

Только не надо меня записывать в "продвигателей" "Тенториума".
Мне точно лень будет этим заниматься.
Да и не понадобится. Тот, кто пользуется и чувствует результаты, тот не станет погружатся в "страшное" разоблачение.
Тот, кто только думает о том, стоит или нет попробовать, быть может. благодаря Вашему посту, примет отрицательное решение.
Пусть Раиль Хисматуллин волнуется!

А нашей семье реально помогает О-де-вит, Экстра Лор, Рино-фактор. Реально-это значит, что если заложен нос у старшего, то после нескольких дней "Тенториумовской" продукции дышит нормально.
Если в начальной стадии насморка нос мелкому намазать Рино-фактором, то и насморка не будет.

Тоник-лосьон мне (и не только мне) очень нравится. Больше, чем тоники различных других косметических фирм.

Крем "Тенториум" очень помогает моей маме, когда у нее начинают болеть ноги, помогает любому члену нашей семьи, когда болит голова. Или когда ушиб-синяк-ссадина.

Никогда не считала "Тенториум" средством от всего. Вообще достаточно недоверчиво отношусь к восторженным отзывам людей, которых я не знаю близко.
Вот и к мои отзывам можно отнестись недоверчиво. Мне все равно.
Вот если бы беседа развернулась о логопедии или ситуации в детских садах, я бы остро реагировала, т.к. это моя профессия, в этом я компетентна, считаю возможным иногда отвечать на вопросы народа на ЛВ и даже порой отстаивать свою точку зрения.
А "Тенториум"...чего мне стараться? Про то, что действительно нам помогает, я написала. И это факт, который не изменит много-премного разоблачающей информации.

talula
08.04.2009, 15:20
Вот что нашла...
Продукты компании «Тенториум» контролирует лаборатория экологического мониторинга «Федерал» http://federal.***perm.ru/about

Natochka
08.04.2009, 15:31
мы принимали его какой-то год. много выпили и долго. Болели все-равно, но на Эй-Пи-Ви не грешу, мне он нравится, надо снова начать. Дети подросли болеют по-другому, поддержка иммунитета существенна. Другая продукция тенториума у нас вызвала жуткую аллегрию, с сыпью и диареей. У них еще отличный крем какой-то был, по факту - от всего.

mama sofika
08.04.2009, 15:56
А аденоиды кто-нибудь вылечил Тенториумом? Как-то слышала, что вылечили, но чем и как подробностей не было. Вдруг кому еще удалось. Поделитесь

ZhookElena
08.04.2009, 16:34
Хочу добавить - в больших баночках стоит усомниться. Пробовола, а после них даже не щиплет. Было это в прошлом году :(

talula
08.04.2009, 19:46
Хочу добавить - в больших баночках стоит усомниться. Пробовола, а после них даже не щиплет. Было это в прошлом году :(

Не поняла в чем усомниться....и что не щиплет....Можно как -то поподробнее:flower:

Я вот недавно тоже купила этот прополис-первый раз себе закапала в нос сначало защипало, а последующие разы нормально...я так поняла что прополис ранозаживляющий...

Levka
14.04.2009, 11:38
Вчера лор Маслова прописала эй-пи-ви.Я так понимаю,что есть распространители продукции?Может есть у кого знакомые?

Ylla
14.04.2009, 12:38
а как-нибудь можно купить обыкновенный прополис? я помню в детсве у нас всегда был запас с пасики. Только не помню как его мама хранила. Может можно самому этот водный раствор дома делать?

геменотик
14.04.2009, 14:27
а как-нибудь можно купить обыкновенный прополис? я помню в детсве у нас всегда был запас с пасики. Только не помню как его мама хранила. Может можно самому этот водный раствор дома делать?
мы храним прополис "свой" в холодильники. но он не растворяется ни в воде,ни в спирте.муж жует так. а дитю покупаем эй-пи-ви