Просмотр полной версии : Летние лагеря, соберем мнения!!!
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста, в каких лагерях отдыхали, какое мнение о лагере?
Скоро лето, ВЫБИРАЕМ лагерь :)
Tropatikhvin
04.03.2009, 21:54
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста, в каких лагерях отдыхали, какое мнение о лагере?
Скоро лето, ВЫБИРАЕМ лагерь :)
Мое глубокое убеждение - выбирать нужно в первую очередь не лагерь, в смысле не бытовые условия, а программу и, самое главное, ЛЮДЕЙ, которые будут с Вашими детьми :flower:
Мое глубокое убеждение - выбирать нужно в первую очередь не лагерь, в смысле не бытовые условия, а программу и, самое главное, ЛЮДЕЙ, которые будут с Вашими детьми :flower:
а как я выберу сейчас людей?
только по отзывам
персонал не могу посмотреть
mummi-mama
04.03.2009, 22:06
Я бы посоветовала Звездный если бы не цена в этом году- 40 тыс.
Я бы посоветовала Звездный если бы не цена в этом году- 40 тыс.
Это от Водоканала?
А Зеркальный?
mummi-mama
04.03.2009, 22:12
Это от Водоканала?
А Зеркальный?
Да от Водоканала. А в Зеркальный, если вы не кружковцы не так то и просто попасть((((
Tropatikhvin
04.03.2009, 22:53
а как я выберу сейчас людей?
только по отзывам
персонал не могу посмотреть
Именно сейчас, людей выбрать действительно сложно... Зато можно уже сейчас найти в инете лагерь, устраивающий Вас по цене, программе, бытовым условиям и т.п. Обязательно посмотреть отзывы детей о лагере (в контакте почти для каждого лагеря можно найти одну или несколько групп:)) )
И очень желательно поговорить со старшей вожатой выбранного лагеря. Как правило, если лагерь приличный, то вожатский коллектив более менее постоянный, так же как и руководители кружков.
Уже в апреле-мае старшая вожатая будет четко знать кто из вожатых на какую смену едет и с каким возрастом работает чаще всего. Так что она сможет дать контактную информацию.
Именно сейчас, людей выбрать действительно сложно... Зато можно уже сейчас найти в инете лагерь, устраивающий Вас по цене, программе, бытовым условиям и т.п. Обязательно посмотреть отзывы детей о лагере (в контакте почти для каждого лагеря можно найти одну или несколько групп:)) )
И очень желательно поговорить со старшей вожатой выбранного лагеря. Как правило, если лагерь приличный, то вожатский коллектив более менее постоянный, так же как и руководители кружков.
Уже в апреле-мае старшая вожатая будет четко знать кто из вожатых на какую смену едет и с каким возрастом работает чаще всего. Так что она сможет дать контактную информацию.
А вы сами можете порекомендовать лагерь?
Да от Водоканала. А в Зеркальный, если вы не кружковцы не так то и просто попасть((((
нет, не кружковцы :(
Да вполне можно попасть в Зеркальный, просто дорого для некружковцев.
Бумбунька_Ниняйкина
05.03.2009, 01:23
Не дороже Звёздного за 40 тысяч....
Мужу дали список лагерей, которые от работы частично оплачиваются, там "зеркальный" стоит 21 000, это базовая стоимость.
А сколько для некружковцев?
Мужу дали список лагерей, которые от работы частично оплачиваются, там "звездный" стоит 21 000, это базовая стоимость.
А сколько для некружковцев?
В прошлом году было что-то 21-22, в этом, наверно, будет больше. Продажа с 15 марта в Аничковом.
А, по соцстраху можно частично компенсировать, да.
Это я про лето пишу. Путевки раскупают быстро :)
Полярная звезда
06.03.2009, 07:38
Может быть раньше я с Вами и согласилась бы, но после прошлого лета НЕТ!. Были мы в одном лагере (не буду его здесь "пиарить", в другом топике говорила о нем). Понравилось все очень - вожатые, программа, дочь просила оставить ее еще на одну смену, слезы на глазах при раставании с вожатой....
НО...туалет типа очко на улице (да, и такое еще бывает) даже мне надо было набраться мужества чтобы туда сходить, умывальники только с холодной водой и тоже только на улице, ну и так по мелочам.
Поэтому не надо так пренебрижительно относится к бытовым условиям.;)
mummi-mama
06.03.2009, 09:31
Может быть раньше я с Вами и согласилась бы, но после прошлого лета НЕТ!. Были мы в одном лагере (не буду его здесь "пиарить", в другом топике говорила о нем). Понравилось все очень - вожатые, программа, дочь просила оставить ее еще на одну смену, слезы на глазах при раставании с вожатой....
НО...туалет типа очко на улице (да, и такое еще бывает) даже мне надо было набраться мужества чтобы туда сходить, умывальники только с холодной водой и тоже только на улице, ну и так по мелочам.
Поэтому не надо так пренебрижительно относится к бытовым условиям.;)
Детям не так важны бытовые условия как нам с вами. Некоторые из них вообще не обращают на них внимание если весело, интересно и хорошая компания.
Посмотрела, на сайте Зеркального, стоимость смены 23 100, это все таки намного дешевле, чем 40 000 рублей.
О, спасибо! Действительно, не 30, как я боялась :)
Так стоит все-таки ехать в Зеркальный?
был кто-нибудь в лагере/пансионате Кировец в пос.кабардинка под Геленджиком?Моя поедет с группой от спортшколы по плаванию,на июнь.Судя по фоткам -очень даже ничего,цена 21 тыс+дорогу оплачивает спорткомитет.
Tropatikhvin
08.03.2009, 01:17
был кто-нибудь в лагере/пансионате Кировец в пос.кабардинка под Геленджиком?Моя поедет с группой от спортшколы по плаванию,на июнь.Судя по фоткам -очень даже ничего,цена 21 тыс+дорогу оплачивает спорткомитет.
Я была!
Там здорово! Только как всегда много чего зависит от руководителя программы. Если от спортшколы - то скорее всего у детей будет своя программа, уже хорошо.
И бассейн там хороший:)
Подскажите, в Какаду кто-нибудь был? Нужен отзыв, собираюсь покупать путевку.
Я была!
Там здорово! Только как всегда много чего зависит от руководителя программы. Если от спортшколы - то скорее всего у детей будет своя программа, уже хорошо.
И бассейн там хороший:)
Вот ваше мнение было приятно услышать:).О программе не сильно беспокоюсь,наши туда тренироваться едут,в свободное время пусть отдыхают-будет что-то интересное-пускай,не будет-ничего,моей главное чтоб друзья рядом были.Рада,что бассейн хороший,тренера уж больно придирчиво искали/выбирали.
Мой сын ездил 3 раза в Меридиан (это под Лугой), и в этом году поехал бы, но боюсь путевку нам не потянуть, стоимость около 25 тыс.
Мой сын ездил 3 раза в Меридиан (это под Лугой), и в этом году поехал бы, но боюсь путевку нам не потянуть, стоимость около 25 тыс.
Ой, мне только на днях подруга про этот лагерь рассказывала, очень нравится ее сыну там, а не подскажите, у них есть сайтик? Или где можно об этом лагере информацию посмотреть.:008:
Информация о МЕРИДИАНЕ есть на сайте вокруг света и его страничкаhttp://www.meridian-bp.ru/
mummi-mama
11.03.2009, 10:39
Информация о МЕРИДИАНЕ есть на сайте вокруг света и его страничкаhttp://www.meridian-bp.ru/
А покупать в Вокруг света или у них?
mummi-mama
11.03.2009, 10:46
В прошлом году было что-то 21-22, в этом, наверно, будет больше. Продажа с 15 марта в Аничковом.
А, по соцстраху можно частично компенсировать, да.
Это я про лето пишу. Путевки раскупают быстро :)
Да не то слово быстро. Мне сказали. что 2 и 3 за день, 1 и 4 смены за несколько дней.
На автоответчике у них сказано, что информация о путевках будет после 15. Подскажите , опытные люди, продажа с 15 или как? И в каком месте? Мне сказали, что где-то с Фонтанки вход.
По телефону автоответчик в Аничковом говорит, что в этом году путевок в Зеркальный в свободной продаже не будет - все распределят по ДДЮТ...
mummi-mama
11.03.2009, 11:08
Да Вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вчера слушала, и такого не услышала?????????????????
Я только что звонила... :( 310-65-14
mummi-mama
11.03.2009, 11:22
Вы меня убили наповал:072::072::072:
Да я сама расстроена...
А у вас ребенок не занимается в ДДЮТ?
mummi-mama
11.03.2009, 11:55
Уже нет((. 9 класс! Сплошные репетиторы(((
Ой, мне только на днях подруга про этот лагерь рассказывала, очень нравится ее сыну там, а не подскажите, у них есть сайтик? Или где можно об этом лагере информацию посмотреть.:008:
Своего сайта вроде бы нет. Всю информацию можно узнать по тел. 975 00 71 и 715 40 13
burchalka
11.03.2009, 17:28
А как вам лагеря Волна, Университетский, Голубое озеро? Я сама работала и в Университетском и в Волне. Условия проживания и кормления - супер! Но вот коллектив понравился больше в Волне, душевнее что-ли. Много кружков, мероприятий, по опыту скажу - дети заняты по максимуму, свободного времени маловато, ну я имею в виду, чтобы свободно слоняться по территории долго где-то... А места там какие... красивее не бывает, под Зеленогорском, место семи озер. Вот кстати их сайт http://www.dol.spbu.ru/index.php, есть еще в контакте.
"Голубое озеро" очень понравилось, по бытовым условиям. Ездили с Умными Каникулами
"Голубое озеро" очень понравилось, по бытовым условиям. Ездили с Умными Каникулами
А не по бытовым? В смысле как впечатления у дитя?
А не по бытовым? В смысле как впечатления у дитя?
И по не бытовым хорошие :) Ее фотка даже на сайте УК висит :))
Я это пишу к тому, что ездили не просто в "Голубое Озеро", а в УК
Iconomidi
13.03.2009, 10:16
У нас на работе Каравеллу хвалят, и цены там вполне бюджетные, и программы разные, но 1 и 2 смена уже раскуплены.
Здравствуйте...я здесь ервый раз....
И меня очень интересует вопрос детского отдыха....А какие еще есть варианты летних лагерей.....а то совсем голова опухла от мыслей...и может кто подскажет, есть ли скидки какие или льготы??????
mummi-mama
16.03.2009, 23:11
Мы были в Волне три раза.
Про достоинства уже было написано.
Дочке нравилось, пока не съездила в Звездный. Теперь больше ничего не признает(((((((((.
А мне , как маме, не понравилось, что с нами в отряде были дети из Детского дома.?????????, украли две хорошие куртки( не выяснили кто).
И непонятки с врачом. Прием в определенные часы. А в другое время хоть помирай! Даже таблеток жаропонижающих не допросишься.
Девочки, скажите, а РАНО может помочь в выборе лагеря ? Нам 7лет ))
Кстати мы прошлым летом тоже отдыхали в "Волне " ))) Правда от спортивной школы...
Моему сыну лагерь понравился!!!!!!!:080: Только вот не знаю удастся ли попасть в этом году........ ???????
Девочки нашла выход из положения!!! Обратилась на работе к высшим силам, и мне предложили путевку (4 лагеря на выюор), от того района где я работаю.......так там Соц/страхование оплачиват 50%, вот это руто, мне теперь надо доплатить 5400р, а путевка стоит 17000 р....вот так вот!!!!
как нам объяснили, соцстрах доплачивает 50% от _социальной_ стоимости путевки.
В Миридиан, например, социальная стоимость путевки 10 000, значит соцстрах платит 5000
а реальная стоимость путевки 25000
значит нам платить 20 000 (за вычетом 5000)
вы уточните
как нам объяснили, соцстрах доплачивает 50% от _социальной_ стоимости путевки.
В Миридиан, например, социальная стоимость путевки 10 000, значит соцстрах платит 5000
а реальная стоимость путевки 25000
значит нам платить 20 000 (за вычитом 5000)
вы уточните
Вы все правильно рассчитали, я тоже узнавала суммы. Правда, 5000 руб - это еще неточная информация
Нет там не 50%, там сумма сама не понимаю от чего зависит, у каждого лагеря она своя, надо звонить непосредственно директору лагеря, и они сразу же называют сумму полной путевки и сумму которую оплачивает с/с..... у меня получилась 5400 на 1 смену ДОЛ"Электросила", например в лагер ДОЛ"Ювента" (от Вагонмаш) там доплата 3800р за смену......
Я уже отправила заявку и теперь жду счет....:support::020:
olechka98
24.03.2009, 17:09
Нет там не 50%, там сумма сама не понимаю от чего зависит, у каждого лагеря она своя, надо звонить непосредственно директору лагеря, и они сразу же называют сумму полной путевки и сумму которую оплачивает с/с..... у меня получилась 5400 на 1 смену ДОЛ"Электросила", например в лагер ДОЛ"Ювента" (от Вагонмаш) там доплата 3800р за смену......
Я уже отправила заявку и теперь жду счет....:support::020:
Cкажите,пож-та, а любой может отправить заявку? если да-то как это сделать?
Cкажите,пож-та, а любой может отправить заявку? если да-то как это сделать?
__________________________________________________ __________________________
Надо обратиться либо в бугалтерию или кто у вас там этим занимается ( у меня на работе бух..), он обращается в с/с и у точняет!!!!!!
Может любой человек от своей организации не зависимо от того полная семья или нет!!!!!!( У меня семья не полная, но я заявке этого не указывала, и у меня приняли заявку):support:
А еще можно подробную информацию посмотреть на сайте http://rofss.spb.ru , в разделе направление деятельность!!!! Выбираем там в правой колонки Детские летние лагеря на лето 2008 ( на 09 год нет пока), но они практически не меняются, там выходит список ищем район в котором работаем и там список лагерей,телефоны и адреса, можно сразу позвонить и спросить сколько полная путевка и сколько оплачивает с/с. Если все устраивает спрашиваете в каком виде нужна заявка или письмо ( и как писать).... составляете отправляете им, а после они высылают счет, счета начнут приходить в начале апреля, пока они только принимают заявки. Счет вместе с заявкой (копией) отдаете бугалтеру, а дальше дело техники...в счете будет указана полная сумма путевки и сумма оплаты с/с......Вот и все..... С вас останется добрать не достающую сумму. А лагеря можно в www.google.ru набрать и посмотреть, у многих нет сайтов своих но есть группы в контакте....надо спрашивать!!!!!!!!!:020:
Удачи!!!!!!:flower:
А я вот думала на Голубое Озеро свою девицу отправить, а они с танцевальной студией решили махнуть в Севастополь! :010: Тремя студиями едут в один лагерь. Срочно ищу деньги и думаю, не зря ли я вписалась? Как грится, "а вдруг война?":001: (ТТТ!!! :065:)
А я вот думала на Голубое Озеро свою девицу отправить, а они с танцевальной студией решили махнуть в Севастополь! :010: Тремя студиями едут в один лагерь. Срочно ищу деньги и думаю, не зря ли я вписалась? Как грится, "а вдруг война?":001: (ТТТ!!! :065:)
А в какой конкретно лагерь там? Может я чего подсказать смогу... :008:
А в какой конкретно лагерь там? Может я чего подсказать смогу... :008:
В Омегу. Почитала, что он (типа) передан военными силами в коммерцию... может, номинально? :008: :065:
В Омегу. Почитала, что он (типа) передан военными силами в коммерцию... может, номинально? :008: :065:
Не совсем поняла на самом деле, какой именно. :) Омега - это одна из многочисленных бухт в Севастополе. Одновременно - так же называется пляж - Омега. (вообще-то, имхо, один из самых грязных).
НО. Детские/отдыхательные (там и для взрослых есть) заведения расположены ближе к выходу к морю - там чище - и море и пляж. Бухта довольно большая, там несколько баз отдыха на двух берегах. :)
Что касается чистоты... Просто я довольно придирчива. :) И чтобы в Севастополе добраться до Чистого моря, надо изрядно попотеть - часа 1,5 ехать на общественном транспорте (зависит конечно от местожительства, но например до Балаклавы, где выход к отрытому морю). И все равно не факт, что пляж и море окажутся чистыми - пляж может быть "облагорожен" отдыхающими, а море (ну дождь был накануне и волнение на море) полным-полно водорослей...
Я вам напугала может быть, но как выросший в Крыму (и Севастополе) ребенок (каждое лето там была, в тч в лагерях), могу сказать, что скорее всего вашему чаду там понравится. :) Тем более, они туда с коллективом едут.
Мне кажется, что все хорошо будет. Не переживайте. :)
А как вам лагеря Волна, Университетский, Голубое озеро? Я сама работала и в Университетском и в Волне. Условия проживания и кормления - супер! Но вот коллектив понравился больше в Волне, душевнее что-ли. Много кружков, мероприятий, по опыту скажу - дети заняты по максимуму, свободного времени маловато, ну я имею в виду, чтобы свободно слоняться по территории долго где-то... А места там какие... красивее не бывает, под Зеленогорском, место семи озер. Вот кстати их сайт http://www.dol.spbu.ru/index.php, есть еще в контакте.
Голубое озеро очень понравилось, дочка ездила в похапрошлом году
Мечта ушла
04.04.2009, 09:53
Девушки!!!
Кто был в ДОЛе Электросила??? Нужны отзывы:091::091::091:
Ценник нра, условия вроде тож приличные, может кто отправлял деток?
Напишите хоть пару слов.
Не совсем поняла на самом деле, какой именно. :) Омега - это одна из многочисленных бухт в Севастополе. Одновременно - так же называется пляж - Омега. (вообще-то, имхо, один из самых грязных).
НО. Детские/отдыхательные (там и для взрослых есть) заведения расположены ближе к выходу к морю - там чище - и море и пляж. Бухта довольно большая, там несколько баз отдыха на двух берегах. :)
Что касается чистоты... Просто я довольно придирчива. :) И чтобы в Севастополе добраться до Чистого моря, надо изрядно попотеть - часа 1,5 ехать на общественном транспорте (зависит конечно от местожительства, но например до Балаклавы, где выход к отрытому морю). И все равно не факт, что пляж и море окажутся чистыми - пляж может быть "облагорожен" отдыхающими, а море (ну дождь был накануне и волнение на море) полным-полно водорослей...
Я вам напугала может быть, но как выросший в Крыму (и Севастополе) ребенок (каждое лето там была, в тч в лагерях), могу сказать, что скорее всего вашему чаду там понравится. :) Тем более, они туда с коллективом едут.
Мне кажется, что все хорошо будет. Не переживайте. :)
Спасибо за информацию! на чистый пляж и море в случае постсоветского Черного - не надеюсь совершенно :065: Канешна всем мелким понравится, я скорее про быт-криминал и пр. беспокоюсь
.. Омега (ДОЛ) там один, есть еще Омега - VIP санаторий или что-то вроде. Но туда наших деток самих по себе не берут :046:
самоцветик
04.04.2009, 23:10
Девочки, если есть возможность у Вас отправить ребенка в "Зеркальный" нисколечко не сомневайтесь! Отправляйте! Шикарный лагерь! моя была 3 года подряд -очень довольна!!!! Отдых и досуг организован на 5+! очень интересно и весело!!!:):flower:
самоцветик
04.04.2009, 23:25
Сета Вы уточните, мы узнавали, по соцстраховке оплачивают не более 600 рублей сутки!!!! Это точно!!!
самоцветик
04.04.2009, 23:40
Девочки кто нить отправлял детей в "Орленок" на Азовском море? Там спортивно-оздоровительная программа и цена в принципе доступная. Планирую отправить свою дочь старшую в июле, нужны отзывы!!! Спасибо.
Девочки кто нить отправлял детей в "Орленок" на Азовском море? Там спортивно-оздоровительная программа и цена в принципе доступная. Планирую отправить свою дочь старшую в июле, нужны отзывы!!! Спасибо.
Моя дочка тоже хочет-интересно послушать!!!!
В прошлом году знакомая девочка из Москвы ездила-ей очень понравилось, девочке 14 или 15 лет.
самоцветик
06.04.2009, 17:36
Девочки, ну это не тот общеизвестный "Орленок", лагерей с таким названием оооочень много! Этот "Орленок", про которго я спрашивала находится на Азовском море, а не под ТУАПСЕ. В тот "Орленок", который знаменитый очень неудобно добираться, совершенно верно из Москвы, а хотелось бы из Питера......, кто знает, пожалуйста отпишитесь!!!!!!!! Спасибо!
Сета Вы уточните, мы узнавали, по соцстраховке оплачивают не более 600 рублей сутки!!!! Это точно!!!
Еще раз позвонила директору лагеря, и мне сново назвали сумму полной путевки 17000р и сумму которую оплачивает с/с (она состовляет 11500р), все остальное доплачиваю самостоятельно!!!!!!!
Надо по каждому лагерю звонить и уточнять сумму оплаты с/с она у всех лагерей разная!!!!!
Обещали на этой недели счет, вот жду, посмотим что придет!!!!!!!
Pani Mouse
07.04.2009, 14:12
Девочки! У кого-нибудь есть информация про ДОЛ "Ракета" (пос. Смолячково)? Только знаю, что он от ВОЕНМЕХА. Собирались с екцией от ДДЮ ехать - но там что-то не получается. На работе предложили Ракету, вот думаю теперь, до конца недели ответить нужно!
В прошлом году ездили в "Юный строитель", если будет интересно - расскажу.
Девочки!!!!!;)
Позвонила в ДОЛ"Электросила", мне подтвердили счет,:support: только он еще не подписан.:005:
Сумма в счете полной путевки 17000р на 1 смену, сумма оплаты с/с 11597р, моя доплата состовляет 5403 рубля....:support:
Так что все отлично!!!!!!!:080:
Мечта ушла
10.04.2009, 22:11
Девочки!!!!!;)
Позвонила в ДОЛ"Электросила", мне подтвердили счет,:support: только он еще не подписан.:005:
Сумма в счете полной путевки 17000р на 1 смену, сумма оплаты с/с 11597р, моя доплата состовляет 5403 рубля....:support:
Так что все отлично!!!!!!!:080:
Как выглядит заявка? И можно ли на электронку сбросить?
Да!!! И какая в вашей организации система налогообложения?
Заявка выглядит очень просто!!!!!!!!
На официальном бланке вашей организации со всеми реквизитами телефонами и т.д и тп. В правом углу кому ДОЛ"Электросила" Директрору.......
Просим предоставить путевку на 1 или на 2 смены за полную ст-ть для ребенка нашего сотрудника ФИ дата рождения ребенка. Оплату гарантируем. просьба выставить счет за каждую смену или все в одном счете.
Дата и подпись вашего генерального директрора или бухгалтера и печать.:fifa:
Отправляете им по факсу. И ждете счет.
В счете они сами указывают сумму полной путевки и сумму оплаты с/с, с счетом и копией заявки отправляете документы в с/с, а дальше дело техники.:flower:
В нашей организации упрощенка........:020:
Давайте я тоже отчитаюсь :)
Наш рейтинг с дочкой такой:
1 место безоговорочно- Университетский. Восторгам предела нет до сих пор, но в прошлом году поговаривали, что его закрыть могут в этом году. Однокласник был в Волне, тоже очень доволен. Они там три лагеря кучкой стоят- Университетский, Волна, и вроде бы тут писали (сама не знаю точно) Голубое озеро. Бассейн там крытый в Волне. Наши тоже туда ходили.
2 место- Каравелла- тоже нравилось очень, пока в Университетском не побывала.
3 место- Зеркальный. Не очень понравилось. Может быть потому что это был наш первый лагерь, может потому, что мы не кружковцы, просто от работы купили путевки туда.
Ну и отдельной строкой- Аист. Это лагерь под Лугой от спортивной школы Кировского р-на. Сначала он нравился, теперь не очень хочется ехать. Но, т.к. дочь занимается в спортшколе, это обязательно для них, хоть на одну смену сьездить. Малышей там не сильно гоняют, а вот постарше- мама не горюй. Дочь три раза уже ездила, все три раза после возвращения спокойно влезала в штаны на пару размеров меньше :))
А вот еще- в прошлом году подружка ездила в лагерь под Пушкином. Как называется, не помню. Если надо будет, спрошу. Там смены по 10 дней и живут они в палатках, и все 10 дней занимаются с лошадьми. Мы побоялись житья в палатках, все таки лето было не ах каким в прошлом году, а они рискнули и довольны были очень.
Мечта ушла
13.04.2009, 17:15
Заявка выглядит очень просто!!!!!!!!
На официальном бланке вашей организации со всеми реквизитами телефонами и т.д и тп. В правом углу кому ДОЛ"Электросила" Директрору.......
Просим предоставить путевку на 1 или на 2 смены за полную ст-ть для ребенка нашего сотрудника ФИ дата рождения ребенка. Оплату гарантируем. просьба выставить счет за каждую смену или все в одном счете.
Дата и подпись вашего генерального директрора или бухгалтера и печать.:fifa:
Отправляете им по факсу. И ждете счет.
В счете они сами указывают сумму полной путевки и сумму оплаты с/с, с счетом и копией заявки отправляете документы в с/с, а дальше дело техники.:flower:
В нашей организации упрощенка........:020:
Спасибо! Заяву скинула по электронке. Ждёмс:fifa:
Спасибо! Заяву скинула по электронке. Ждёмс:fifa:
А вы тоже едете в ДОЛ"Электросила"?????;)
Мечта ушла
13.04.2009, 17:22
А вы тоже едете в ДОЛ"Электросила"?????;)
Ну да!! Чего бы я к вам приставала....Планирую сослать свою мадам 10 лет и подружку ейную на 2ю смену. А вы?
Ну да!! Чего бы я к вам приставала....Планирую сослать свою мадам 10 лет и подружку ейную на 2ю смену. А вы?
Да мы тоже собираемся,:support: на первые 2 смены, мы правда первый раз...ну посмотрим как понравиться, моей дочке 10 лет будет в мае, она у меня девица активная, думаю что понравиться....:080:да и лагерь по отзывам мне очень понравился!!!!! :fifa: Посмотрим, проанализирум.......
:014:
Мечта ушла
13.04.2009, 17:52
Да мы тоже собираемся,:support: на первые 2 смены, мы правда первый раз...ну посмотрим как понравиться, моей дочке 10 лет будет в мае, она у меня девица активная, думаю что понравиться....:080:да и лагерь по отзывам мне очень понравился!!!!! :fifa: Посмотрим, проанализирум.......
:014:
Ох какая вы рискОвая...в первый раз и на две смены....
Мы тоже впервые едем в лагерь, но я трушу в определённой степени и зазвала подружку.
А отзывы разные...посмотрим...
Ох какая вы рискОвая...в первый раз и на две смены....
Мы тоже впервые едем в лагерь, но я трушу в определённой степени и зазвала подружку.
А отзывы разные...посмотрим...
Да просто выбора нет!!! :091: В этом году совсем не с кем оставить и пристроить тоже не к кому...:(
не оставаться же дома летом, да и еще при том что все целыми днями на работе....:091:
гулять не выйти, подруги все разъезжаются на все лето!!!!!!! А там хоть под присмотром :ded: да и на возухе в конеце концов....ну и много +++++....все лучше...:017:
Natalina
13.04.2009, 18:08
В счете они сами указывают сумму полной путевки и сумму оплаты с/с
Извините, может у Вас какие-то особые условия, но вообще-то в счете указывается полная стоимость путевки и социальная её стоимость, процент от которой (а не всю) и возмещает соцстрах.
Для бюджетной организации это м.б. и 90%, для коммерческих структур - 50%.
И определяет размер компенсации не лагерь, а соцстрах.
Извините, может у Вас какие-то особые условия, но вообще-то в счете указывается полная стоимость путевки и социальная её стоимость, процент от которой (а не всю) и возмещает соцстрах.
Для бюджетной организации это м.б. и 90%, для коммерческих структур - 50%.
И определяет размер компенсации не лагерь, а соцстрах.
Ну вот теперь я вся в сомнениях.....и дозвониться не могу...:008::091:
Буду еще раз все выяснять, пока меня уже не пошлют:wife:::::((((((
mamaDenisa
15.04.2009, 19:04
У нас ФСС Лен.обл- по заявке выделили на ДОЛ (детский оздоровительный лагерь) на 1 смену 4368-00(по данным 2008 года), если в 2009 будет перерасчет, то сумму увеличат. В санатории в прошлом году было 535-00 в день!!!!!!!! Вот так! Хотя наш тренер меня убеждает, что кому-то ФСС оплатил чуть-ли не всю путевку:(.
А если в организации "упрощенка", то зависит от того платит ли организация взносы в ФСС.
Птичкина
21.04.2009, 14:12
Девочки, я в детстве ездила в Меридиан под Лугу! Супер-лагерь!!!
Не знаю, как сейчас, но в мое время это был блатной лагерь, куда просто так не попадешь...
tata8kiti
22.04.2009, 18:15
А об Океане что кто сажет,я отправляю свою первый раз
Белка с колесиками
23.04.2009, 13:16
А об Океане что кто сажет,я отправляю свою первый раз
Была в Океане пару дней - территория большая, это хорошо. Вожатский коллектив там тоже, по-моему, достаточно постоянный.
Получила счет отправила его нашему бух-ру, позвонили в с.с и нам опять же сказали, что сумма в счете (бюджетная ст-ть путевки) будет оплачена с.с.
Со всеми сопутствующими документами и счетом мы направились в с.с, там приняли документы и сказали что все хорошо, мы естественно еще раз все распросили что бы уже 100% успокоиться и вот тут то нам все и сказали.....
Оказывается они действительно оплачивают 100% ст-ть бюджетной путевки , но только в том случае если мамочка является малоимущей......а так 50%. Мы естественно спросили почему же они по телефону ничего не объясняют, может быть мы и связываться не стали бы!!!! Ответ был такой:
-Мы не можем всем и все говорить по телефону, приезжайте и все расскажем и при этом уже при наличии счета на руках, каждый случай рассматривается индивидуально!!!!!! Это было и есть из года в год!!!!! Надо быть в курсе уже......столько лет работаете
(наша организация существует 5 лет, и мы не разу с таким вопросом не сталкивались потому как не зачем было, это первый раз). Вот не знаю везде такие суч...и сидят или это в нашем с.с...:wife:
Вот хотим обратиться к директору не посредственно и поговорить, т.к я являюсь матерью одиночкой и считаю что какие то привилегии должны быть!!!!!! Ну если и это не поможет значит буду платить в расрочку........:091:
Прошу прощения у тех кого ввела в заблуждения.....у самой все в первые..:love:
Olga_mal
28.04.2009, 19:03
Если есть возможность, то надо ей воспользоваться. Зеркальный словами не описать. Мой ребенок отдыхал в разных лагерях, но после Зеркального никуда ехать не хочет. Там все отлично. Описывать время не хватит. Но этим летом, кто не от дворца не попасть. говорят в связи с реконструкцией. Если у кого то есть возможность попасть туда не от дворца, подскажите пожалуйста как?
Ну вот какова моя ситуация, попытались поднажать и так и эдак, :091:НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ( к сожалению),:005:
НО......:ded:
нам пошли на встречу и предложили вместо третьей смены: санаторно -оздоровительный лагерь "Хилово" БЕСПЛАТНО:017: ( в связи с тем что организация в убытки и я мать одиночка), смена 21 день с 05 августа, там перед школой подлечат ребетенка моего, масажики,грязевые ванночки,бассейн!!!!!!!
Ну а за лагерь буду платить в расрочку....уже с этим смирилась...
ВОТ КАК!!!!!!!!!!
Natalina
28.04.2009, 21:08
:009:
нам пошли на встречу и предложили вместо третьей смены: санаторно -оздоровительный лагерь "Хилово" БЕСПЛАТНО:017: ( в связи с тем что организация в убытки и я мать одиночка), смена 21 день с 05 августа, там перед школой подлечат ребетенка моего, масажики,грязевые ванночки,бассейн!!!!!!!
В Хилово природа и лечение на хорошем уровне :). Желаю, чтобы Вашей доче там понравилось.
:009:
В Хилово природа и лечение на хорошем уровне :). Желаю, чтобы Вашей доче там понравилось.
Спасибо большое!!!!!!!:support:
Helenusik
29.04.2009, 16:16
Девочки, у меня вопрос по выбору лагеря. Сын еще маленький (7,5), хочу отправить в первый раз, Ленобласть, но чтоб и недалеко, и полезно - самостоятельность привить хочется.
Так вот, на выбор у меня языковые лагеря:
- Хаглар
- Голубое озеро (умные каникулы).
- Город мастеров в Лосево
Может, еще какие-нибудь есть? Или из этих трех - что выбрать?
Я - как обычно, за Город Мастеров. Сын ездит ежегодно - летом на 1 смену ( в этом году - на 2-ю) и в течение года на всякие сборы и тыпы. Языковые смены там будут первый раз, раньше не было, так что сказать ничего не могу. А про обычные скаутские и бытовые - могу поотвечать. При полной смене (21 день) есть компенсация ФСС, в этом году символически - 5500 примерно.
Хаглар лучше в их топе смотреть и сразу вопросы задавать. Моему не понравилось, но он ездил пробно на весеннюю смену в прошлом году - короткая, много было бытовых накладок, в общем, не показатель.
Про Кировец в Геленджике пока ничего не знаю, кроме компенсации 12600 за смену и санаторной базы, сын поедет в августе, на 4 смену.
А вообще таких тем уже висит штуки три в младших школьниках, и несколько в подростках. Можно просто полистать.
Таких тем действительно уже много. Есть еще частный лагерь Рид. Мы туда ездили в то лето . Понравилось. Но у них ценник кусается в сравнении с другими лагерями. Всем, кто туда ездит нравится. Плохого ничего пока не слышала.
Атмосфера супер. Ни тебе криков, ни драк. Толкучки нет, все по домашнему как-то.
Если кому надо, обращайтесь. Дам ники других мам и сама могу чегонить рассказать.
Ёлказелёная
02.05.2009, 16:55
Моей дочке 6,5 лет.
Отправляю впервые.Выбрала ДОЛ "Дружных",что за Зеленогорском.
(Честно говоря,не было времени особо на выбор лагеря,на работе торопили.Основным моментом было:недалеко от города(В Лугу я бы не добралась),удобное трансп.сообщение,благоустроенные корпуса.
Конечно,еще лучше где-нибудь в Сестрорецке,наверное.Но я ничего не нашла(((.
Работаю в бюджетной сфере,но путевка не по соц.цене(т.к. покупаю одна)Объяснили,что если бы была коллективная заявка с работы,ну и не в конце марта,а в начале,то стоимость была бы 12 500,а так-16 800.
Соц страх оплачивает 90% от расчетно бюджетной стоимости.В этом году Она составляет 10 тыс. с копейками,соответственно оплачивают только 9 тыс.!!!! Остальное за свой счет.
Родители! Кто отправлял своего ребенка в язык.лагерь в Германию (Нордхаузен) с Русско-немецким центром ? Впечатления:Кто знаком с работой этого центра (Невский пр)
Родители! Кто отправлял своего ребенка в язык.лагерь в Германию (Нордхаузен) с Русско-немецким центром ? Впечатления:Кто знаком с работой этого центра (Невский пр)
Все здорово!!!!:support:
Мои путевки оплачены,собрание ДОЛ"Электросила" будет уже 21 мая, заезд 1 смены 07/06.:080:
Ребенок у меня уже в календаре зачеркивает дни...:004: Во как охото самой уехать и отдыхать;)
Хурминка
04.05.2009, 16:52
Девушки, кто был в лагере "Костер"? находится в Рощино. Он вроде бы специализированный - неврологический.
Ура мы прошли мед/осмотр.... и 07/06 уезжаем!!!!!!!!:support:
Дитенышь едет отдыхать;) очень понравилась нам вожатая, остальных не видела,но впечатление пока хорошее, надеюсь и дальше будет так.....:fifa:
Удачного всем отдыха....;)
Tropatikhvin
04.06.2009, 20:25
Моей дочке 6,5 лет.
Отправляю впервые.Выбрала ДОЛ "Дружных",что за Зеленогорском.
(Честно говоря,не было времени особо на выбор лагеря,на работе торопили.Основным моментом было:недалеко от города(В Лугу я бы не добралась),удобное трансп.сообщение,благоустроенные корпуса.
Конечно,еще лучше где-нибудь в Сестрорецке,наверное.Но я ничего не нашла(((.
Работаю в бюджетной сфере,но путевка не по соц.цене(т.к. покупаю одна)Объяснили,что если бы была коллективная заявка с работы,ну и не в конце марта,а в начале,то стоимость была бы 12 500,а так-16 800.
Соц страх оплачивает 90% от расчетно бюджетной стоимости.В этом году Она составляет 10 тыс. с копейками,соответственно оплачивают только 9 тыс.!!!! Остальное за свой счет.
Обязательно познакомьтесь с вожатыми до начала смены.
Я прошлое лето была в ДОЛ "Дружных" 4 смены с лингвистическим лагерем "Оранж". Малышей по "простым" путевкам было 2 отряда, так у одного из них были вожатые просто как мамочки, детки чистенькие, все время чем-то знаяты, а у второго все было похоже на сиротский приют:(
А еще в "Дружных", к сожалению, не очень хорошо кормят. Хотя может быть что-то изменилось. Там, говорят, с прошлого года почти полностью пед. состав поменялся.
mummi-mama
05.06.2009, 10:15
Мой сейчас в Маяке в Вырице с футбольной секцией. Говорит, кормят ужасно. Каша, холодные макароны. Я переживаю, придумываю какой сух. паек дать( детей по субботам привозят на день).
Pani Mouse
05.06.2009, 23:09
Обязательно познакомьтесь с вожатыми до начала смены.
Я прошлое лето была в ДОЛ "Дружных" 4 смены с лингвистическим лагерем "Оранж". Малышей по "простым" путевкам было 2 отряда, так у одного из них были вожатые просто как мамочки, детки чистенькие, все время чем-то знаяты, а у второго все было похоже на сиротский приют:(
А еще в "Дружных", к сожалению, не очень хорошо кормят. Хотя может быть что-то изменилось. Там, говорят, с прошлого года почти полностью пед. состав поменялся.
Сегодня туда дочку отправила! Вожатые мне понравились. Посмотрим что дальше будет!
Tropatikhvin
05.06.2009, 23:11
Сегодня туда дочку отправила! Вожатые мне понравились. Посмотрим что дальше будет!
Пусть дальше все будет замечательно:017:
Первый опыт "самостоятельной жизни" просто обязан быть положительным:support:
Pani Mouse
06.06.2009, 00:08
Пусть дальше все будет замечательно:017:
Первый опыт "самостоятельной жизни" просто обязан быть положительным:support:
Спасибо! Еще бы погоды хорошей!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.