Просмотр полной версии : Марионетки в Карлсон хаус.
Спасибо всем за оперативность!:flower:
У меня остались билеты для
- Настюшина мама
и
- Alica
и
- 4 свободных билета. Присоединяйтесь!:support:
я выкупила свои 2.
думаю,могу взять дочку знакомой-там как раз каникулы же,но ехать встречаться уже на след неделе не смогу,т.е.еслитолько там доплатить за еще 1 билет.
я выкупила свои 2.
думаю,могу взять дочку знакомой-там как раз каникулы же,но ехать встречаться уже на след неделе не смогу,т.е.еслитолько там доплатить за еще 1 билет.
Fairy, пока 4 билета свободны. Если Вы всё ещё хотите взять знакомую, я могу заплатить за этот билет, а Вы мне на телефон кинете в пн-вт. Устроит Вас такой вариант? Спасибо! :flower:
Рассчиталась с театром и оставшиеся билеты оставила там! Совершенно на этой неделе не могу заниматься организацией. Извиняйте!
Настюшина мама, Ваши билеты в кассе, все договорённости в силе. Если всё ещё хотите присоединиться к нам, найдите возможность позвонить в кассу, дать знать о себе и забрать билеты там.
Alica, с Вами всё, как договорились!
Fairy, один билетик для Вас у меня!
Ждём представления!
До встречи!!!:flower:
И мы хотим
Klyukva + Даша (4 г.8 м.)
Билеты готовы выкупить сегодня
И мы хотим
Klyukva + Даша (4 г.8 м.)
Билеты готовы выкупить сегодня
Для того, чтобы выкупить билеты, нужно позвонить вкассу театра, уточнить, не продали ли они ещё остатки билетов и съездить к ним. Будем очень рады, если Вы к нам присоединитесь! Ссылка на инфу про кассы в первом посте.
Рассчиталась с театром и оставшиеся билеты оставила там! Совершенно на этой неделе не могу заниматься организацией. Извиняйте!
Настюшина мама, Ваши билеты в кассе, все договорённости в силе. Если всё ещё хотите присоединиться к нам, найдите возможность позвонить в кассу, дать знать о себе и забрать билеты там.
Alica, с Вами всё, как договорились!
Fairy, один билетик для Вас у меня!
Ждём представления!
До встречи!!!:flower:
Лиза, спасибо :flower:
С нетерпением ждем спектакль
Лиза, спасибо :flower:
С нетерпением ждем спектакль
Мы тоже! :) До встречи!
Don&Magdalina
27.03.2009, 18:59
Напишите отзывы, пожалуйста!
Мы очень хотели, но сегодня было никак не успеть.
Хотим теперь в понедельник.
Как понравилось?
Как видно?
Можно ли подготовленного зрителя 3,5 лет приводить?
Напишите отзывы, пожалуйста!
Мы очень хотели, но сегодня было никак не успеть.
Хотим теперь в понедельник.
Как понравилось?
Как видно?
Можно ли подготовленного зрителя 3,5 лет приводить?
;) И тут я :)
Мы тоже идём в понедельник в 15. Поменяли билеты из-за гриппа вторую неделю :(
Тоже ждём восторженных отзывов:020:
Don&Magdalina
27.03.2009, 21:00
Лиза, я звонила в кассу - сказали, что можно забронировать билеты.
Я не спросила - бронь платная? :008:
Выкупать бронь за сколько надо? Может, знаете?
Лиза, я звонила в кассу - сказали, что можно забронировать билеты.
Я не спросила - бронь платная? :008:
Выкупать бронь за сколько надо? Может, знаете?
Бронь точно бесплатная, а вот за сколько выкупить - не знаю. Обычно они день-два дают, а когда всего 2 дня до представления осталось...не знаааю:(
Лиза, спасибо за приглашение на представление!
Нам очень понравилось!!!
Виктор Антонов - ТАЛАНТ!!! Ему огромное СПАСИБО!!! :0076:
Марьюшка
27.03.2009, 22:09
Мы вернулись!
ОЧЕНЬ понравилось!!!!!
Только мало :( Всего 40 минут :(
Огорчило,то,что большинство опоздало :( Приходилось отвлекаться :(
А так СУПЕР!
Мега-клёвый верблюд!
Марьюшка
27.03.2009, 22:10
И я была почти права ;)
Этих кукол тоже делает Виктора Антонов
http://cs1503.vkontakte.ru/u562653/21857780/x_dc5d473e.jpg (http://vkontakte.ru/photo562653_113324613?)
Don&Magdalina
27.03.2009, 22:10
Как видно?
Деткам хорошо видно - они впереди сидят или "вперемешку" со взрослыми?
Как думаете, 3,5 - летнему театралу можно?
Don&Magdalina
27.03.2009, 22:11
Такие тоже были сегодня?
Мы вернулись!
ОЧЕНЬ понравилось!!!!!
Только мало :( Всего 40 минут :(
Огорчило,то,что большинство опоздало :( Приходилось отвлекаться :(
А так СУПЕР!
Мега-клёвый верблюд!
Жаль, что опоздали многие(((
Надеемся увидеть мега-клёвого в понедельник;)
Марьюшка
27.03.2009, 22:13
Как видно?
Деткам хорошо видно - они впереди сидят или "вперемешку" со взрослыми?
Как думаете, 3,5 - летнему театралу можно?
Смотря какой театрал.Сегодня была малышка,сначала плакала :(
Деткам хорошо,они сидят у сцены и с каждой минутой приближаются :))
Взрослые по бокам и сзади на стульях.
Видно хорошо.
Такие тоже были сегодня?
Нет :(
Я бы с удовольствием на них сходила!!!!
Но там и артисты другие-
http://cs1503.vkontakte.ru/u562653/21857780/x_09abc825.jpg (http://vkontakte.ru/photo562653_113324611?)
Лиза, спасибо за приглашение на представление!
Нам очень понравилось!!!
Виктор Антонов - ТАЛАНТ!!! Ему огромное СПАСИБО!!! :0076:
Я думаю, Виктору "Спасибо" надо переслать через группу Вконтакте, там есть это мероприятие. А здесь он вряд ли увидит(((
Свою спасибку словила;). Рада, что Вы довольны.
Скажите, а в конце все куклы как-бы на поклон выходят?
Я бы с удовольствием на них сходила!!!!
Но там и артисты другие-
http://cs1503.vkontakte.ru/u562653/21857780/x_09abc825.jpg (http://vkontakte.ru/photo562653_113324611?)
Ой! Я таких тоже хочу!!! :flower:
Марьюшка
27.03.2009, 22:18
Я думаю, Виктору "Спасибо" надо переслать через группу Вконтакте, там есть это мероприятие. А здесь он вряд ли увидит(((
Свою спасибку словила;). Рада, что Вы довольны.
Вам отдельное большое спасибо!
Я бы точно пропустила :(
Скажите, а в конце все куклы как-бы на поклон выходят?
По очереди ;)
Марьюшка
27.03.2009, 22:19
Ой! Я таких тоже хочу!!! :flower:
Я на дне города была просто в диком восторге!!!!
От мастерства кукловодов,от кукол(как они сделаны-опять же Виктор-МАСТЕР!!!!) и артисты были неподражаемы!!!!Такие эмоции!!!!Столько переживаний!Если вдруг узнаете-идите и меня зовите ;):flower:
Да, Лиза, большое спасибо!!! Нам тоже очень понравилось!
И я была почти права ;)
Этих кукол тоже делает Виктора Антонов
А откуда эта куколка? Танец живота шикарный был:))
Марьюшка
27.03.2009, 22:35
А откуда эта куколка? Танец живота шикарный был:))
На дне города выступали.
Я на дне города была просто в диком восторге!!!!
От мастерства кукловодов,от кукол(как они сделаны-опять же Виктор-МАСТЕР!!!!) и артисты были неподражаемы!!!!Такие эмоции!!!!Столько переживаний!Если вдруг узнаете-идите и меня зовите ;):flower:
Надо будет у карлсонхаусовцев спросить. Может они знают, где эти куклы бывают. Большие, я имею ввиду...
Марьюшка
27.03.2009, 22:56
Надо будет у карлсонхаусовцев спросить. Может они знают, где эти куклы бывают. Большие, я имею ввиду...
Я сросила те ли это куклы со дня города,а вот где их посмотреть-не спросила :(
мне тоже очень понравилось, а дети как-то не впечатлились:(
в очередной раз дала себе зарок - только на метро центр,такая нервотрепка с ездой, пробки были как назло сумашедшие!
мне тоже очень понравилось, а дети как-то не впечатлились:(
в очередной раз дала себе зарок - только на метро центр,такая нервотрепка с ездой, пробки были как назло сумашедшие!
((( Жаль.
А туда на метро очень удобно. От Достоевской дворами 5 минут.
Don&Magdalina
27.03.2009, 23:29
Смотря какой театрал.Сегодня была малышка,сначала плакала :(
Деткам хорошо,они сидят у сцены и с каждой минутой приближаются :))
Взрослые по бокам и сзади на стульях.
Видно хорошо. А дети на полу сидят на ковре? Или как ?
Может, малышка испугалась потому, что без родителей сидела?
Как думаете, а можно младшего держать на руках на стуле?
Куклы крупные или мелкие?
((( Жаль.
А туда на метро очень удобно. От Достоевской дворами 5 минут.
да то-то и оно:009:
все хочется от гриппа уберечь, итак всю неделю в садик не ходили, а в тетар- пожалуста:0 ну мы правда опоздали несильно - пришли когда еще клоун выступал. А мне больше всего понравились обезьяны:)) смотрела бы и смоотрела,забавные они:008:
А дети на полу сидят на ковре? Или как ?
Может, малышка испугалась потому, что без родителей сидела?
Как думаете, а можно младшего держать на руках на стуле?
Куклы крупные или мелкие?
Я думаю, моему бы в 2,8 понравилось бы. На руках не удобно, далеко, куклы маленькие. Можно сесть с детем вместе сбоку на ковер или на скамеечку.
Я думаю, моему бы в 2,8 понравилось бы. На руках не удобно, далеко, куклы маленькие. Можно сесть с детем вместе сбоку на ковер или на скамеечку.
Кончно! Если детка ещё не совсем самостоятельная, то можно рядом сесть. Я признаюсь, что сама люблю у них на коврике пристроиться:008:. Атмосфера у них такая, располагает;).
ellechka
28.03.2009, 16:24
Мальенькие дети в ходе спектакля все ближе и ближе приближались к сцене, а там верблюд огонь настоящий зажигал... В результате Сванте пришлось лечь преградой к сцене. Думаю, рядом с малышами мамы должны сидеть. А что самим малышам - понравилось ? ИМХО, наверное детки должны быть все-таки от 4-5 лет. У меня дочь большая - она очень впечатлилась. А танцовщица была рассчитана на взрослую аудиторию. Улыбнуло. Кукловод - Настоящий Мастер !
Мальенькие дети в ходе спектакля все ближе и ближе приближались к сцене, а там верблюд огонь настоящий зажигал... В результате Сванте пришлось лечь преградой к сцене. Думаю, рядом с малышами мамы должны сидеть. А что самим малышам - понравилось ? ИМХО, наверное детки должны быть все-таки от 4-5 лет. У меня дочь большая - она очень впечатлилась. А танцовщица была рассчитана на взрослую аудиторию. Улыбнуло. Кукловод - Настоящий Мастер !
Ой, а Сванте тоже был?))) Это ж какая радость!!!
Don&Magdalina
28.03.2009, 20:39
Скажите, плиз, куклы большие или совсем маленькие?
Если соберусь, то всех троих возьму всё-таки.
Спасибо за организацию!!!:flower::0070::0070:
Мы очень довольны. Куклы просто замечательные.
Вот только дочка решила, что в номере с верблюдом решили устроить настоящий пожар, чуть не всплакнула. Говорит, что понравилось всё, кроме верблюда.
Оля, я же говорила, что маленькие :).
Правильно, я даже расстроилась, что младшего не взяла, он бы был в восторге.
Куклы не маленькие, сантиметров 40 :008: примерно.
Моей дочке (4,8 года) понравилось. Сидела она на коврике недалеко от меня, периодически правда уползала. В конце спектакля она вообще у сцены оказалась
Куклы не маленькие, сантиметров 40 :008: примерно.
Моей дочке (3,8 года) понравилось. Сидела она на коврике недалеко от меня, периодически правда уползала. В конце спектакля она вообще у сцены оказалась
А я хотела сказать : Куклы маленькие, см 35-40 :))
Я тоже сначала написала, что маленькие:053:, потом посмотрела на наших перчаточных кукол и решила, что там все же были большие
Don&Magdalina
28.03.2009, 22:04
Спасибо!
Я как-то пропустила :008:
Мы сегодня были на Карлсоне:080::080::080:, очень понравилось моим обоим ребятам (8 и 3,8), если хотите повешу пару фоток.
Don&Magdalina
29.03.2009, 10:10
Было бы здорово!
Я, прочитав сайт, не рискнула вести младшего.
Было бы здорово!
Я, прочитав сайт, не рискнула вести младшего.
вот фотки, детки себя вели очень хорошо, все смотрели молча, кроме одной маааленькой девочки, в3,6 думаю уже можно идти.
Хорошие у Вас фото. У Малыша смешное выражение лица на последней)))
Фотки с Карлсона можно глянуть ещё у меня
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81534102
и в группе КХ
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22050306
Там видно, как детки смотрят.
Don&Magdalina
29.03.2009, 17:23
Спасибо!
Сегодня по телефону забронировала на завтра на 13 часов.
Детям прямо не терпится!
Don&Magdalina
29.03.2009, 21:46
И ещё - как детей одевать? Там жарко-холодно? Можно прийти раньше, чем за 15 минут до начала или прийдётся в гардеробе толкаться?
И ещё - как детей одевать? Там жарко-холодно? Можно прийти раньше, чем за 15 минут до начала или прийдётся в гардеробе толкаться?
Там тепло, сменка нужна, правда на ковре можно и босиком сидеть (по крайней мере на Карлсоне дети сидят на полу), мы пришли за15 мин, пришлось стоять на улице, т.к. там гардероба почти нет и помещается всего человек 5-6, так что приходиться ждать пока народ разденется и пройдет в зал. Приварковаться в субботу проблем не было.
Don&Magdalina
29.03.2009, 23:25
Ясно, спасибо.
Dmitriy_S
30.03.2009, 10:39
Скажите, пожалуйста, а там можно цветы дарить после спектакля?
Скажите, пожалуйста, а там можно цветы дарить после спектакля?
Вопрос очень радует!!!:)
Уверена, что можно. Мы с цветами сегодня идём.
Dmitriy_S
30.03.2009, 18:36
Это я пишу ))) Ольга Don&Magdalina. У меня загнулась Мozilla, поэтому вышла пока под ником мужа с его Explorer.
Сходили мы сегодня со всеми тремя детками. Мы в полнешем восторге!
Куклы - просто необыкновенные! Понравились все номера - и клоун с птичкой, и силачи на моноцикле, и обезьянки. А мадмуазель Жюли на трапеции - как она кувыркалась, и ручками, и ножками хватается, и на шпагат садится! Шпагоглотатель! Летающий верблюд, пышущий огнём! Фокусник с розой - просто АХ! Силач с краснеющим лицом и двигающий усами!!!!!!!!
Ходили с цветами - детям очень приятно было.
Лиза, огромное спасибо за наводку!!!!! Ещё раз бы с удовольствием сходили на подобное представление.
__________________________________________________ _____
Ольга, Наташа, Катюша, Павлуша )))
ПС: что же мне с Мозиллой делать? Пишет, что не может быть установлена. Может, вирус её порушил?
Я очень рада, что вам понравилось! Мы тоже уже явились с трёхчасового... Красота! Не смогли выбрать, кто нам больше понравился. Меня поразила настоящая вода, льющаяся из лейки у фокусника... Мимика тяжелоатлета - это что-то уму непостижимое. Танец живота потрясный!!! Юля моя просит поддержать её, встаёт на голову и хлопает ногами, как обезьянка :)
В общем, мы довольны очень!!!
Dmitriy_S
30.03.2009, 19:51
А мы были в 13 часов. Народу, кстати, было немного - детей 12 человек. Видно было отлично. Очень доброжелательные хозяева - было очень приятно.
Да, там все номера просто потрясающие!!!!!!!!
Dmitriy_S
30.03.2009, 19:52
Жалею, что пошла без фотоапарата
Фоток много есть в их группе вконтакте. А мы с фотиком были, но мне не до него было. Если пытаться этих неугомонных кукленций фоткать, то посмотреть не удасться. Я выбрала сидеть и смотреть)))
Dmitriy_S
30.03.2009, 20:57
Да, это точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.