PDA

Просмотр полной версии : подтекание вод((((( страшноооо((((

Страницы : [1] 2

ДеткаКонфетка
04.03.2009, 23:10
Девочки, здравствуйте!
Я новичок у вас тут......
У меня срок 30 недель. Пошла я позавчера на прием. Говорю "белые выделения беспокоят". Мне врач вопрос "А водичка не выделяется?" Я говорю "нет, не было"....
Значит беленькие оказались молочницей, это мне на следующий день (вчера) сказали, прописали тержинан. А сегодня утром пошла в туалет и теперь извиняйте за подробности у меня на белье пятнышко белое (эт молочница как я поняла), а вокруг беленького прям водное пятно большое.....
Вобщем не знаю что делать... то ли это от молочницы, то ли это воды подтекать правда стали.... так страшно... пока решила тержинан не вставлять, вот думаю идти к врачу завтра, расссказать про это..... но боюсь ужасно! Вдруг воды........ это меня на 10 недель в больницу уложат точно! А у меня еще как назло насморк жутчайший, значит кроме инфекционного родддома мне ничего не светит.........
Просто на нервах с утра.... Подскажите, у кого-нибудь было что-то подобное?????????:(

Амаранта
04.03.2009, 23:14
Вам нужно завтра с утра, а лучше сегодня, если есть возможность, приехать в любой роддом и попросить сделать тест на подтекание вод. И думать нужн не о том, что вдруг Вас уложат в больницу и как это неприятно, а о том, чтобы доносить беременность. В 16 (инфекционном) роддоме ничего ужасного нет.

Mamyr
04.03.2009, 23:14
Лучше вызовите скорую, сделайте в роддоме амниотест и спите спокойно. Кроме амниотеста никто вам сказатьнесможет воды это или нет.

ДеткаКонфетка
04.03.2009, 23:15
да, я так и сделаю....... боже, только бы моя малышка была здоровая...

Свободна
04.03.2009, 23:16
Девочки, здравствуйте!
Я новичок у вас тут......
У меня срок 30 недель. Пошла я позавчера на прием. Говорю "белые выделения беспокоят". Мне врач вопрос "А водичка не выделяется?" Я говорю "нет, не было"....
Значит беленькие оказались молочницей, это мне на следующий день (вчера) сказали, прописали тержинан. А сегодня утром пошла в туалет и теперь извиняйте за подробности у меня на белье пятнышко белое (эт молочница как я поняла), а вокруг беленького прям водное пятно большое.....
Вобщем не знаю что делать... то ли это от молочницы, то ли это воды подтекать правда стали.... так страшно... пока решила тержинан не вставлять, вот думаю идти к врачу завтра, расссказать про это..... но боюсь ужасно! Вдруг воды........ это меня на 10 недель в больницу уложат точно! А у меня еще как назло насморк жутчайший, значит кроме инфекционного родддома мне ничего не светит.........
Просто на нервах с утра.... Подскажите, у кого-нибудь было что-то подобное?????????:(
Вам нужно поехать в роддом и сделать мазок на околоплодные воды, делается минут 5, и всё - вас сразу отпустят, если всё хорошо! А вы сидите и себя накручиваете, а вам это никчему.
И бояться говорить врачу о своих страхах не надо!

Brauer
04.03.2009, 23:16
Я думаю это не воды,когда воды подтекают то ежедневная тонкая прокладка за час становится мокрющая вся,а пятнышко,так это выделения из влагалища,они на фоне беременности более обильные чем когда не беременная.

Vardinka
04.03.2009, 23:18
Вообще-то подтекание вод - это очень страшно! Не дай бог попадет инфекция!!! Если подтекают воды, то сохранение беременности идет только в стационаре и ,кажется, на антибиотиках.. и очень не долго:ded:
Если подозреваете подтекание вод - обязательно поехать в р/д - там сделают тест на воды :ded: Если не воды и больше проблем нет - никто Вас там держать не будет - домой поедете:support: Если воды (не дай бог) - останетесь там до родов:001:

Brauer
04.03.2009, 23:20
Вообще знаете,то что вы написали у меня постоянно было,и срок уже у меня 40 почти,но мне и в голову не приходило что маленькое мокрое пятнышко может быть водами,конечно лучше перестраховаться,но я почему то думаю ,что Вы зря так растраиваетесь.Последите еще раз, подложите прокладку,посмотрите будет ли она мокрая.Акушеры говорят ,что подтекание это когда по столовой ложке каждые пол часа ,час, .

~Elena~
04.03.2009, 23:21
Лучше вызовите скорую, сделайте в роддоме амниотест и спите спокойно. Кроме амниотеста никто вам сказатьнесможет воды это или нет.

+10000000. Причем вызывать скорую и ехать в РД нужно незамедлительно. Если это воды, то это автоматически ворота для любой внутриутробной инфекции, что крайне опасно для ребенка и вашего здоровья. В таком случае нужно находится только в стационаре и никак иначе.

Это правда не шутки, у самой воды текли .... спасибо 16 РД :flower:

ДеткаКонфетка
04.03.2009, 23:22
спасибо! завтра с утра посмотрю..... и поеду в любом случае делать этот тест... в любом роддоме делают???? не пошлют меня оттуда без направления???

Brauer
04.03.2009, 23:23
Стоп,вы увидели пятно утром,а сейчас ночь почти,что нибудь еще было?

WEBchen
04.03.2009, 23:25
Вообще знаете,то что вы написали у меня постоянно было

+1
Но лучше перебдеть :ded: Тест делают в любом РД, никто Вас не пошлет оттуда. не волнуйтесь :flower:

~Elena~
04.03.2009, 23:25
спасибо! завтра с утра посмотрю..... и поеду в любом случае делать этот тест... в любом роддоме делают???? не пошлют меня оттуда без направления???

Вам ехать нужно сейчас, вызывайте скорую они вас отвезут без проблем

Brauer
04.03.2009, 23:41
+1
Но лучше перебдеть :ded: Тест делают в любом РД, никто Вас не пошлет оттуда. не волнуйтесь :flower:
Что и ночью делают,?

Иночкин
04.03.2009, 23:51
Я думаю это не воды,когда воды подтекают то ежедневная тонкая прокладка за час становится мокрющая вся,а пятнышко,так это выделения из влагалища,они на фоне беременности более обильные чем когда не беременная.

+100000000000

ЭСЛАНА
05.03.2009, 00:01
Не факт. У меня только один раз по ногам потёк ручеёк. В 31неделю. Утром встала и пошла на кухню чайка попить. Сплю, простите без нижнего белья, так вот у меня что то потекло, буквально капельками по ногам. Я сходила к врачу- перестраховались и поехала в роддом на проверку. Оказались- воды!:010: Думала все- хана рожу! :001: Но нет- спасибо добрым докторам 17роддома и тому что вовремя обратились в роддом для диагностики Сделали кучу капельниц и уколов сохраняющей терапии. Пролежала всего неделю и домой. На таблеточки... Вот до сих пор пыхчу :004: Всё хорошо. Так что ПЕРЕСТРАХОВЫВАЙТЕСЬ наздоровье! Бывает повсякому! Автору УДАЧИ!!!:flower:

Амаранта
05.03.2009, 00:03
Что и ночью делают,?

Конечно.

WEBchen
05.03.2009, 00:06
Что и ночью делают,?

Естесственно!

ДеткаКонфетка
05.03.2009, 00:09
девочки, позвонила в роддом. успокоилась. сказали, что если воды начали подтекать, то будет постоянно мокрая прокладка... а у меня однократно пятнышко за весь день... но завтра в 9 утра, как только лаборатория откроется, поеду и все-таки сделаю тест.... лучше уж в этом деле перестраховаться......
спасибо всем, кто откликнулся! всем здоровья!

~Elena~
05.03.2009, 01:46
девочки, позвонила в роддом. успокоилась. сказали, что если воды начали подтекать, то будет постоянно мокрая прокладка... а у меня однократно пятнышко за весь день... но завтра в 9 утра, как только лаборатория откроется, поеду и все-таки сделаю тест.... лучше уж в этом деле перестраховаться......
спасибо всем, кто откликнулся! всем здоровья!

Мда, у меня текли воды 9 суток ..... они не текли постоянно. И при чем тут лаборатория? Амниотест это просто палочка с индикатором, она уже в готовом виде и лаборатория никакая не нужна. По моему от вас просто вежливо отделались .....

Иночкин
05.03.2009, 01:50
Не факт. У меня только один раз по ногам потёк ручеёк. В 31неделю. Утром встала и пошла на кухню чайка попить. Сплю, простите без нижнего белья, так вот у меня что то потекло, буквально капельками по ногам. Я сходила к врачу- перестраховались и поехала в роддом на проверку. Оказались- воды!:010: Думала все- хана рожу! :001: Но нет- спасибо добрым докторам 17роддома и тому что вовремя обратились в роддом для диагностики Сделали кучу капельниц и уколов сохраняющей терапии. Пролежала всего неделю и домой. На таблеточки... Вот до сих пор пыхчу :004: Всё хорошо. Так что ПЕРЕСТРАХОВЫВАЙТЕСЬ наздоровье! Бывает повсякому! Автору УДАЧИ!!!:flower:

Вот именно, что ручеек. А не мокрое пятнышко, как у автора. ;)

ЭСЛАНА
05.03.2009, 01:53
Еслиб на мне было нижнее бельё- этот ручеёк был бы пятнышком :)) Автор, сорри за оф!

Иночкин
05.03.2009, 02:02
Еслиб на мне было нижнее бельё- этот ручеёк был бы пятнышком :)) Автор, сорри за оф!

:support: Это было бы не пятнышко, а большое такое пятнище. Я тоже сорри за оф!:support:

ЭСЛАНА
05.03.2009, 02:17
:support: Это было бы не пятнышко, а большое такое пятнище. Я тоже сорри за оф!:support:
+1000 :023::023::023:

~Elena~
05.03.2009, 02:19

У меня вообще были капельные пятнышки. А если стояла или сидела вообще ничего нигде не капало и не текло. Все ж напрямую зависит от места вскрытия плодного пузыря, у меня оно было верхнее.
Вы кстати так ловко всех разубеждаете, у вас воды текли и вы точно знаете как это бывает? Нас на ДО лежало 6 человек с подтеканием, текли мы все по разному .....

Иночкин
05.03.2009, 02:33
У меня вообще были капельные пятнышки. А если стояла или сидела вообще ничего нигде не капало и не текло. Все ж напрямую зависит от места вскрытия плодного пузыря, у меня оно было верхнее.
Вы кстати так ловко всех разубеждаете, у вас воды текли и вы точно знаете как это бывает? Нас на ДО лежало 6 человек с подтеканием, текли мы все по разному .....

ВЫ, простите, ВСЕ мои разубеждения прочли? По всем темам ?!Я, как и все здесь,высказываю свое мнение. Собственно, именно это на форумах и требуется. Ваше дело - прислушиваться или нет. ;)

~Elena~
05.03.2009, 02:40
ВЫ, простите, ВСЕ мои разубеждения прочли? По всем темам ?!Я, как и все здесь,высказываю свое мнение. Собственно, именно это на форумах и требуется. Ваше дело - прислушиваться или нет. ;)

Мнение оно мнением .... но по факту течет у всех по разному и я объяснила почему ....
Мне как то даже в голову не пришло бежать к компу и лезть на ЛВ, когда появилось сомнение что вроде что то течет. Тут же решила перестраховаться и вызвала скорую. А сомнения у меня были большие. Оказалось не зря я в РД поехала .....

Иночкин
05.03.2009, 02:43
Мнение оно мнением .... но по факту течет у всех по разному и я объяснила почему ....
Мне как то даже в голову не пришло бежать к компу и лезть на ЛВ, когда появилось сомнение что вроде что то течет. Тут же решила перестраховаться и вызвала скорую. А сомнения у меня были большие. Оказалось не зря я в РД поехала .....

И Слава Богу, что все хорошо закончилось. :flower:Будем надеяться, что и у автора все замечательно ( в чем я лично не сомневаюсь)

Брюквa
05.03.2009, 09:16
Мда, у меня текли воды 9 суток ..... они не текли постоянно. И при чем тут лаборатория? Амниотест это просто палочка с индикатором, она уже в готовом виде и лаборатория никакая не нужна. По моему от вас просто вежливо отделались .....

Палочки с индикатором в роддоме легко может и не быть, тем более, что кризис на дворе, а в лаборатории делают мазок на воды.

Julia-nikol
05.03.2009, 11:15
Девочки, читаю и мурашки по коже!:010: Так как же все таки распознать обычные беременные выделения от подтикания ок. вод?????? У меня выделения усилились по сравнению с доберем. Где граница нормальости??

ДеткаКонфетка
05.03.2009, 13:14
девочки, отправили меня из роддома вобщем. сказали, что без направления не сделают даже тест..... еще сказали, что тест - это полная фигня, что он может показать положительный результат даже при кольпите. поэтому надо делать мазок... вобщем сказали вызывать скорую. а скорая сказала, чтоб я ла в консультацию и скорее всего это никакие не воды, а просто секрет.... так что жду 14 часов и бегу в консультацию, пускай мне оттуда скорую вызывают.
вот такая у нас медицина замечательная.

ДеткаКонфетка
05.03.2009, 13:15
девочки, и еще вопрос... а у кого такое было, и кто уже родил.... как можно удостовериться, что если это все-таки воды, что с малышом все нормально и нет там у него никакой инфекции????

Anna_79
05.03.2009, 13:34
Посоветовать ничем не могу, с таким не встречалась, да и у подруг не было! Вот кулачков Вам, да побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Удачи и здоровья!!!!:flower:

ДеткаКонфетка
05.03.2009, 13:39
спасибо!!! и вам того же:)

Иночкин
05.03.2009, 13:48
Девочки, читаю и мурашки по коже!:010: Так как же все таки распознать обычные беременные выделения от подтикания ок. вод?????? У меня выделения усилились по сравнению с доберем. Где граница нормальости??

Так вот и я об этом. Выделения усилились в сто крат. Меняю ежедневные прокладки :008: по несколько раз на дню. И что же мне теперь, каждый раз увидев мокрую (я извиняюсь, конечно) прокладку, вызывать скорую???!!!!!! :065::065::065: Потому что даже опытный гинеколог никогда не отличит "на глаз" происходит ли подтекание вод или это обычные выделения!

Иночкин
05.03.2009, 13:50
девочки, и еще вопрос... а у кого такое было, и кто уже родил.... как можно удостовериться, что если это все-таки воды, что с малышом все нормально и нет там у него никакой инфекции????

Существуют методы, которые позволяют диагностировать повреждение плодных оболочек, сопровождающееся подтеканием околоплодных вод. Цель этих исследований — обнаружить в исследуемом материале элементы, входящие в состав околоплодных вод.

Иногда проводится цитологическое исследование выделений из влагалища. Материал берется из заднего свода влагалища и наносится на предметное стекло. В лаборатории он окрашивается с помощью специального метода и оценивается под микроскопом. В результате анализа иногда обнаруживаются клетки различной окраски, это могут быть отторгшиеся клетки кожи, мочевых и половых органов плода. Данные признаки достоверно свидетельствуют о повреждении плодного пузыря.

Еще одним способом определения околоплодных вод в отделяемом из влагалища является определение симптома папоротника, или феномена арборизации. В этом случае врачи говорят пациентке, что берется мазок на арборизацию. Феномен папоротника основан на способности шеечной слизи при высушивании образовывать кристаллы. Причиной кристаллизации является изменение физико-химических свойств слизи под действием гормонов, содержащихся в околоплодных водах. Отделяемое из влагалища наносят, на предметное стекло и высушивают, оценку кристаллизации производят при микроскопии под малым увеличением. При подтекании околоплодных вод на стекле виден рисунок, похожий на листья папоротника.

Однако в настоящее время все чаще применяется тест (амнитест), для проведения которого не требуется специальных лабораторных условий. Он проводится в родовспомогательных учреждениях, непосредственно во время осмотра пациентки. Принцип исследования заключается в обнаружении вещества, которого в норме практически нет в содержимом влагалищного секрета, но много в амниотической жидкости, — плацентарного альфа-1-микроглобулина. Во влагалище вводят специальный тампон, который впитывает выделения. Затем тампон опускают в пробирку с веществом, которое выводит выделения из тампона в раствор. После этого в пробирку опускается тестовая полоска. Если появляется контрольная полоса, значит, в исследуемом материале присутствует плацентарный альфа-1-микроглобулин. Это является свидетельством нарушения целостности плодных оболочек.

При выявлении разрыва плодного пузыря будущую маму обязательно госпитализируют. В зависимости от срока беременности, в котором произошло нарушение оболочек, от ряда других факторов, врачи определяют тактику — решают, проводить ли лечение, направленное на продолжение беременности, или инициировать родовую деятельность

Свободна
05.03.2009, 15:53
Так вот и я об этом. Выделения усилились в сто крат. Меняю ежедневные прокладки :008: по несколько раз на дню. И что же мне теперь, каждый раз увидев мокрую (я извиняюсь, конечно) прокладку, вызывать скорую???!!!!!! :065::065::065: Потому что даже опытный гинеколог никогда не отличит "на глаз" происходит ли подтекание вод или это обычные выделения!
"На глаз" действительно врач определить не может...я лежала в роддоме, у меня был шов и пессарий, выделения усилились, иногда даже очень обильные были, но врач говорила что это из-за шва, а потом в один прекраный момент воды отошли...в 25 недель. Поэтому если сомневаетесь - требуйте тест или мазок!

lia-na
05.03.2009, 15:58
автору @@@@@@@@@@@

saffy
05.03.2009, 16:33
Во-первых, будущей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!

Во-вторых, у меня на 38-й неделе стали подтекать воды. Обнаружила я это ночью, когда проснулась, трусы были насквозь мокрые, но простыня подо мной сухая. Видимо трусы были из материала, кот. впитывает в себя все:)

Я испугалась жутко, ребенок не шевелится... Пошла слопала грушу - сразу зашевелился:065:

Еще я была в Питере тогда, через 2 дня билеты на поезд в Москву (где и должна была рожать), мама с мужем меня отговорили идти в ЖК в Питере. Сейчас понимаю, что надо было никого не слушать, на всех плевать и делать, как подсказывает интуиция, т.е. идти к врачу сразу же, т.е. утром. Дело это действительно серьезное. Хотя с другой стороны, роды в Питере у меня точно в планы не входили.

В общем, получилось, что я проходила с подтекающими водами 3-е суток, нужна была прокладка для месячных, а не ежедневная, которая действительно быстро становилась негодной.

Приехав в Москву, сразу же потопала в ЖК. Мне врач покрутила пальцем у виска, сказала: "Марш в роддом!!!", выписала все нужные направления.

Что было в роддоме. Я пошла правда, не в приемное отделение, а в диагностическое. Сначала меня час медсестра, выходя в корридор из кабинета, пыталась отправить домой, утверждая, что у меня просто выделения. Я все равно сидела в очереди. Сделали КТГ - все нормально.

Посадили на кресло. Какая-то там у них тестовая палочка, которую они пихают внутрь, у меня она сразу же становилась баклажанового цвета (что означало, что действительно воды подтекают). Несколько тестов таких пихнули - результат один. Отправили на узи, которое показало - маловодие. И сказали, иди в приемное отделение.

И все. В предродовом проткнули пузырь, сказали, будешь рожать. Но это уже другая история:) сразу не получилось потому что...

Как мне потом объяснила врач, что скорее всего у меня эта дырочка, из которой подтекали воды, была где-то наверху, поэтому у нас, слава Богу, никакой инфекции не было.

Итог: при любом подозрении обязательно идти в ЖК, объяснять ситуацию.

А вот из-за чего возникают подобные дырочки, вызывающие подтекание вод - для меня до сих пор загадка...:005:

Счастливица
05.03.2009, 18:29
Могу писать много и долго, но лучше подержу кулачки, чтобы это всё-таки были не воды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L.v
05.03.2009, 22:17

Девченки, почитав я даже сама теперь напугана :010: У меня молочница усилилась .... и все кажется, что воды .... кто-нибудь подскажите как все-таки не пропустить??!! :001: :001: :001:

*Белка*
05.03.2009, 22:50
Посадили на кресло. Какая-то там у них тестовая палочка, которую они пихают внутрь, у меня она сразу же становилась баклажанового цвета (что означало, что действительно воды подтекают). Несколько тестов таких пихнули - результат один. Отправили на узи, которое показало - маловодие. И сказали, иди в приемное отделение.

Мне тоже делали на днях этот амниотест, я так и не поняла, куда эту палочку засовывают:008: В инструкции прочитала, что в задний свод влагалища, но у меня, пардон, после теста при походе в туалет боли были как при цистите и даже крови немного, т.е. в уретру что ли ее засовывали? Я теперь думаю, а мне вообще там выделения проверили или нет?:))

Счастливица
05.03.2009, 22:50
Девчат, я так поняла, что автор съездила в консультацию и не отписалась? подержу-ка, пожалуй, ещё кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в продолжение дискуссии добавлю,что не надо путать потекание с отходом вод. Это несколько разные вещи. подтекание - это и маленькое пятнышко, и вообще сухо несколько дней, а потом опять пятнышко... Это по-разному. И соглашаюсь, как всегда, с Еленой.

А вот на тему, как не пропустить - это никто не знает... Мне интуиция подсказала... Ну и хлынувшие потоком воды тоже... А так - ходила я больше месяца с подтеканием... А всё ли в порядке с малышом и нет ли инфекции - это показывает анализ крови обычный

VIVIR
07.03.2009, 01:35
Надеюсь у автора всё в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Elena~
07.03.2009, 01:41
Автор отпишитесь, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
07.03.2009, 19:09
Девченки, почитав я даже сама теперь напугана :010: У меня молочница усилилась .... и все кажется, что воды .... кто-нибудь подскажите как все-таки не пропустить??!! :001: :001: :001:

Когда у меня в 42 недели воды на работе начали подтекать, это стало понятно сразу;). Вы не пропустите сей факт, если конечно не страдаете энурезом. Сложно не заметить, что внезапно стали насквозь мокрые трусики и появилась подозрительная лужица на кожанном кресле:)).

Brauer
07.03.2009, 22:32
Девчат, я так поняла, что автор съездила в консультацию и не отписалась? подержу-ка, пожалуй, ещё кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в продолжение дискуссии добавлю,что не надо путать потекание с отходом вод. Это несколько разные вещи. подтекание - это и маленькое пятнышко, и вообще сухо несколько дней, а потом опять пятнышко... Это по-разному. И соглашаюсь, как всегда, с Еленой.

А вот на тему, как не пропустить - это никто не знает... Мне интуиция подсказала... Ну и хлынувшие потоком воды тоже... А так - ходила я больше месяца с подтеканием... А всё ли в порядке с малышом и нет ли инфекции - это показывает анализ крови обычный

В смысле анализ крови обычный у матери?Это из пальца или вены?Я если честно первый раз такое слышу.Очень переживаю,так как ставят умеренное многоводие,но все анализы мои хорошие и крови и мочи и мазок.Но я боюсь внутриутробной инфекции так как по идее многоводие первый признак,но правда мне ничего не назначали как многим антибиотики ит.д.Почему то вообще как то не акцентируют на этом,хотя на двух узи так и выявили умер. многоводие, только слово умеренное для меня не понятно,ведь оно либо есть,либо его нет,а чтож такое УМЕРЕННОЕ?

~Elena~
07.03.2009, 23:09
В смысле анализ крови обычный у матери?Это из пальца или вены?Я если честно первый раз такое слышу.Очень переживаю,так как ставят умеренное многоводие,но все анализы мои хорошие и крови и мочи и мазок.Но я боюсь внутриутробной инфекции так как по идее многоводие первый признак,но правда мне ничего не назначали как многим антибиотики ит.д.Почему то вообще как то не акцентируют на этом,хотя на двух узи так и выявили умер. многоводие, только слово умеренное для меня не понятно,ведь оно либо есть,либо его нет,а чтож такое УМЕРЕННОЕ?

Обычный клинический анализ крови, который из пальца берут. При инфецировании постоянно растет количество лейкоцитов .... я когда на ДО лежала с подтеканием брали кровь каждый день и смотрели динамику ...

L.v
07.03.2009, 23:28
Когда у меня в 42 недели воды на работе начали подтекать, это стало понятно сразу;). Вы не пропустите сей факт, если конечно не страдаете энурезом. Сложно не заметить, что внезапно стали насквозь мокрые трусики и появилась подозрительная лужица на кожанном кресле:)).

А ты не боялась на таком сроке работать?????? :091: я из дома то уже боюсь лишний раз выйти .... :001:

Забава
08.03.2009, 11:57
Сейчас тесты на воды бывают в аптеках. Вероятно, не в каждой и, вероятно, дороги. Видела, как девушка покупала.

Женя!!!!!!!!!!!!
08.03.2009, 16:16
а автор так и не написала! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Banifati4
09.03.2009, 19:26
У меня была жуткая молочница во время беременности, и поэтому я все время боялась, что это воды подтекают, но когда они реально стали подтекать- тут уже не перепутать, действительно чувствуешь, что из тебя водичка вытекает, а не выделения

L.v
09.03.2009, 20:03
У меня была жуткая молочница во время беременности, и поэтому я все время боялась, что это воды подтекают, но когда они реально стали подтекать- тут уже не перепутать, действительно чувствуешь, что из тебя водичка вытекает, а не выделения

Это хорошо, а то у меня тоже жуткая молочница :010: и я переживаю как бы не перепутать!!!!! :001:

Козырная Дама
10.03.2009, 11:03
А у меня на работе в 12 недель воды стали подтекать. Я правда не поняла,что это такое вначале. Реально было все насквозь мокрое,как будто пардон опИсалась. В больнице мазок делали,который показал,что это действительно воды.На сохранении в больнице лежала,потом остаток беременности не работала и очень себя берегла.Доносила слава богу,доче уже 4 года скоро.

Козырная Дама
10.03.2009, 11:05
Держу кулачки,надеюсь у автора тоже все в порядке будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

saffy
11.03.2009, 16:55

Ну у вас это явно воды стали не подтекать, а уже изливаться, на таком-то сроке!:)

Я уже писала, что у меня как раз непонятно тогда было что это, т.к. вроде трусы мокрые, но никакой лужи подо мной не было...

Я присоединяюсь к вопросу: как дела у автора топика???? может, отпишется?

~Elena~
11.03.2009, 17:13
Автора с 5 марта на форуме не было, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

L.v
11.03.2009, 20:47
Автора с 5 марта на форуме не было, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем ждать автора с новостями!!! ХОРОШИМИ!!!!! :080: :080: :080:

Женя!!!!!!!!!!!!
11.03.2009, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Крошка картошка
17.03.2009, 19:52
Где же автор?
@@@@@@@@@@@@

VIVIR
17.03.2009, 19:54
Автор с 5 марта так и не появлялась на ЛВ, надеюсь у нее все хорошо.

ДеткаКонфетка
18.03.2009, 16:42
девочки, добрый день всем!!!!!!!
спасибо, что поддерживаете!!! у нас действительно все хорошо! мы просто лежали на сохранении.
вобщем пятно мое мокрое - это, слава Богу, выделения молочницы, не воды. Но чтоб это узнать нам потребовалось ооочень много времени... медицина у нас, конечно....
по порядку.
4го днем у меня появилось это злополучное пятнышко. вечером я начала уже паниковать, так как муж пришел домой и было кому поплакать в жилетку.
5го утром мы проснулись и к 9 утра, как мне и сказали по телефону в роддоме, ближайшему к дому (на Вавиловых), поехали мы делать амниотест. Приходим в приемный покой, сидят 4 акушерки, я в слезах рассказала, что меня привело. Они послушалим, сказали, что тесты в наличии есть, но нет врачей, так как они все на совещании. Попросили подождать в коридоре, цитирую: "Кто-нибудь из врачей появится, мы уточним сделают ли они вам тест или нет." Вобщем пока я сидела в коридоре, подошел мужчина-врач, спросил почему я плачу. Я ему все рассказала, на что он сказал, опять же цитирую: "Амниотест - это полная ерунда, он покажет положительный результат, даже если есть кольпит (т.е. молочница). Так что советую Вам лечь в стационар."
Ложиться на Вавиловых в мои планы не входило, очень уж много страстей я наслушалась о нем. Поэтому я пошла в консультацию, там мне вызвали скорую и отвезли меня в Отто... Это тоже стресс был еще тот....
Значит приехали мы в приемный покой Отто. Я объясняю, что у меня подозрение на подтекание вод, периодически болит низ живота и матка в тонус приходит. У меня взяли анализ мочи, расспросили обо всем, побрили... сказали, что поведут в родилку..... тут мне стало жутко. 30 недель. В родилку. Завели карточку на ребенка.... Вобщем я там чуть не поседела... Приехал муж, забрал вещи, а я в казенном халате поехала наверх....
Доктор меня посмотрела руками, не брала никаких мазков, никакой крови, никаких тестов не делали... Сказала, что все закрыто, цитата: "...острый кольпит, ничего там у вас не подтекает. И вобще, почему к нам привезли? Что ближе места не было?" Вобщем я в шоке, мне принесли бумагу на подпись, что я согласна лежать на платном дородовом (бесплатно лежат там только диабетики и ЭКОшники). Я ее подписала, конечно, потому что понимала, что сохраняться надо, а тем более мазок на воды то у меня до сих пор никто не взял!!!!!!!!!!!!! Мало ли что она там руками насмотрела!
Вобщем мазок у меня взяли только на следующий день! Это пол беды!! А ответ пришел только через 6 дней!!!!!!!!!!! Я была просто в шоке! Я все понимаю, попала в праздники, но 6 дней ждать результат мазков..... это слишком. Вобщем этот факт просто убивал меня, я каждый день просила ординаторов посмотреть не пришли ли мои анализы! И вобще, "сервис" платного дородового Отто меня прсто поразил. Я, конечно, не лежала в других роддомах, только в больницах..... Но больше я туда ни ногой! Врач за все 10 дней, что я лежала, пришел ко мне всего 2 раза! Все остальное время приходили ординаторы... Это, я считаю, ненормально!
В итоге все хорошо, слава Богу. Молочницу вылечили.
Еще раз всем спасибо большое за поддержку, всем крепкого здоровья, еще более крепких нервов и здоровых малышей)))

~Elena~
18.03.2009, 16:48
yorklizzi,

Слава Богу, что у вас все хорошо. Благополучно вам доносить беременность и родить здорового малыша :0015:

ДеткаКонфетка
18.03.2009, 16:55
:)большоеее спасибо!!!!!!!!

Shekastik
18.03.2009, 19:09
Капец, извиняюсь...
Медицина на грани фантастики, слов нет..
Хорошо, что все благополучно закончилось!

VIVIR
18.03.2009, 22:03

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.:010:
Слава Богу, что у Вас все хорошо.
Но вообще то я ничего не понимаю, мне результат мазка на воды в Отто выдали минут через 10-15.

panterik
18.03.2009, 23:48
дааааааааааааа, просто поразительно у нас всё "моментально" делают!!!! а ведь это серьезные вещи, у меня мама когда-то пришла в роддом с подтеканием со вторым ребенком, врач посмотрела руками и сказала топать домой назад, что типа все в норме, прошли сутки, на след. день подтекание уже усилилось и начались схватки, а когда родилась малышка, то оказалось, что нахлебалась воды в легких и через очень короткое время умерла....врач потом признала свою ошибку и когда мама пришла уже меня через год рожать (это 1 роддом на весь город), то все уже заранее стояли на ушах....
в общем слава Богу, что все у вас обошлось:) благополучно вам доносить малышку и удачных родов:) молодцы, что поехали сразу в роддом и не затянули!

ДеткаКонфетка
19.03.2009, 10:05
спасибо спасибо спасибо!:flower::flower::flower:

Ракель
20.03.2009, 16:47
Да... а мне врачи даже не говорили, что есть тесты на подтекание :( Хотя я в больницу на сохранение приехала с подтеканием вод. Получается, что если бы врачи захотели, то еще можно было сохранить? Мы в 13,5 недель приехали, УЗИ только сделала, все отлично было. И в больнице лежала 5 дней, на 6 отошли воды и выкидыш в 14 недель :(

*Белка*
20.03.2009, 18:11
спасибо, что поддерживаете!!! у нас действительно все хорошо! мы просто лежали на сохранении.
вобщем пятно мое мокрое - это, слава Богу, выделения молочницы, не воды. Но чтоб это узнать нам потребовалось ооочень много времени... медицина у нас, конечно....
по порядку.
4го днем у меня появилось это злополучное пятнышко. вечером я начала уже паниковать, так как муж пришел домой и было кому поплакать в жилетку.
5го утром мы проснулись и к 9 утра, как мне и сказали по телефону в роддоме, ближайшему к дому (на Вавиловых), поехали мы делать амниотест. Приходим в приемный покой, сидят 4 акушерки, я в слезах рассказала, что меня привело. Они послушалим, сказали, что тесты в наличии есть, но нет врачей, так как они все на совещании. Попросили подождать в коридоре, цитирую: "Кто-нибудь из врачей появится, мы уточним сделают ли они вам тест или нет." Вобщем пока я сидела в коридоре, подошел мужчина-врач, спросил почему я плачу. Я ему все рассказала, на что он сказал, опять же цитирую: "Амниотест - это полная ерунда, он покажет положительный результат, даже если есть кольпит (т.е. молочница). Так что советую Вам лечь в стационар."
Ложиться на Вавиловых в мои планы не входило, очень уж много страстей я наслушалась о нем. Поэтому я пошла в консультацию, там мне вызвали скорую и отвезли меня в Отто... Это тоже стресс был еще тот....
Значит приехали мы в приемный покой Отто. Я объясняю, что у меня подозрение на подтекание вод, периодически болит низ живота и матка в тонус приходит. У меня взяли анализ мочи, расспросили обо всем, побрили... сказали, что поведут в родилку..... тут мне стало жутко. 30 недель. В родилку. Завели карточку на ребенка.... Вобщем я там чуть не поседела... Приехал муж, забрал вещи, а я в казенном халате поехала наверх....
Доктор меня посмотрела руками, не брала никаких мазков, никакой крови, никаких тестов не делали... Сказала, что все закрыто, цитата: "...острый кольпит, ничего там у вас не подтекает. И вобще, почему к нам привезли? Что ближе места не было?" Вобщем я в шоке, мне принесли бумагу на подпись, что я согласна лежать на платном дородовом (бесплатно лежат там только диабетики и ЭКОшники). Я ее подписала, конечно, потому что понимала, что сохраняться надо, а тем более мазок на воды то у меня до сих пор никто не взял!!!!!!!!!!!!! Мало ли что она там руками насмотрела!
Вобщем мазок у меня взяли только на следующий день! Это пол беды!! А ответ пришел только через 6 дней!!!!!!!!!!! Я была просто в шоке! Я все понимаю, попала в праздники, но 6 дней ждать результат мазков..... это слишком. Вобщем этот факт просто убивал меня, я каждый день просила ординаторов посмотреть не пришли ли мои анализы! И вобще, "сервис" платного дородового Отто меня прсто поразил. Я, конечно, не лежала в других роддомах, только в больницах..... Но больше я туда ни ногой! Врач за все 10 дней, что я лежала, пришел ко мне всего 2 раза! Все остальное время приходили ординаторы... Это, я считаю, ненормально!
Еще раз всем спасибо большое за поддержку, всем крепкого здоровья, еще более крепких нервов и здоровых малышей)))

Хорошо, что у вас все хорошо!:flower:
Я тоже попала на сохранение на праздники и также мучала врача вопросом, не подтекание ли. Все этот злосчастный кольпит!:015: Правда, мне было легче, т.к. за пару дней до того, как легла в стационар, в ближайшем --10-м -- РД сделали амниотест (кстати, вообще без проблем и без вопросов), но тетенька, которая его делала, не внушила мне доверия:))
У меня вопрос - чем вам молочницу вылечили? В РД делали обработки с бурой, но сейчас, похоже, снова начинается:(

Головокружение
20.03.2009, 22:38
Главное, что все в порядке!:flower:

ДеткаКонфетка
20.03.2009, 22:52
мы лечили Тержинаном. Очень хорошо помог мне! А что такое обработки с бурой?

~Elena~
20.03.2009, 22:56
Да... а мне врачи даже не говорили, что есть тесты на подтекание :( Хотя я в больницу на сохранение приехала с подтеканием вод. Получается, что если бы врачи захотели, то еще можно было сохранить? Мы в 13,5 недель приехали, УЗИ только сделала, все отлично было. И в больнице лежала 5 дней, на 6 отошли воды и выкидыш в 14 недель :(

Если совсем отошли, то уже ничего не сделать .... когда подтекают, то есть шанс восстановить плодные оболочки, но это получается не всегда к сожалению :(

*Белка*
21.03.2009, 13:32
мы лечили Тержинаном. Очень хорошо помог мне! А что такое обработки с бурой?

Ну мне, например, тержинан вообще не помогает:( Лучше становится только после обработок раствором соды и бурой в глицерине (тетраборат натрия).

ДеткаКонфетка
21.03.2009, 23:28
Ну мне, например, тержинан вообще не помогает:( Лучше становится только после обработок раствором соды и бурой в глицерине (тетраборат натрия).

конечно каждому помогает разное!
кстати, у нас с Вами сроки пости одинаковые))))):017:

Ракель
23.03.2009, 11:02
Если совсем отошли, то уже ничего не сделать .... когда подтекают, то есть шанс восстановить плодные оболочки, но это получается не всегда к сожалению :(
В том то все и дело, что у меня не отошли. У меня немножко пролилось дома, я тут же скорую вызвала. Меня положили на Костюшко, я там сказала, а мне капельницу поставили от кровотечения и уколы от него же. А отшли они уже на 6-й день сохранения.
А вообще. у меня воды стали подтекать недель с 6 :( Буквально по капле, я только после выкидыша уже поняла, что это воды были.

Handmader
23.03.2009, 12:11
Девочки, такой вопрос - а где именно делают мазок на околоплодные воды? Врач в ЖК написал направление и отправил "в любой роддом", звонила в 16 и 9 - там сказали, что не делают, ни платно, ни бесплатно.
Дело в том, выделение (пятно на простыне с ладонь) было неделю назад, сейчас ничего такого нет, но провериться хочется. Срок - 28 недель. Скорая не поедет (сейчас же ничего нет), врач тоже спокоен, но я нервничаю(((.
Куда можно обратиться? Чтобы по возможности без лишних нервов и быстро?

NadiL
23.03.2009, 12:40
В том то все и дело, что у меня не отошли. У меня немножко пролилось дома, я тут же скорую вызвала. Меня положили на Костюшко, я там сказала, а мне капельницу поставили от кровотечения и уколы от него же. А отшли они уже на 6-й день сохранения.
А вообще. у меня воды стали подтекать недель с 6 :( Буквально по капле, я только после выкидыша уже поняла, что это воды были.

А вам сказали в чем причина подтекания была? Инфекция или что? Просто страшно становится, что в любой момент раз ...............и все((((

NadiL
23.03.2009, 12:46
Девочки, такой вопрос - а где именно делают мазок на околоплодные воды? Врач в ЖК написал направление и отправил "в любой роддом", звонила в 16 и 9 - там сказали, что не делают, ни платно, ни бесплатно.

В Отто точно делают)) 210 рублей. Но как я поняла мазок только указывает наличие подтекания именно в данный момент:ded:

И еще мне на такую проблему написали направление в ЖК на мазок на "флору" и "отделяемое гениталий". Сказали, что покажет все ли в порядке. Это тот мазок или нет? Кто-нибудь знает????:016:

*Белка*
23.03.2009, 13:01
конечно каждому помогает разное!
кстати, у нас с Вами сроки пости одинаковые))))):017:

:0077:

В Отто точно делают)) 210 рублей. Но как я поняла мазок только указывает наличие подтекания именно в данный момент:ded:

Ну мне вот в 10-ке делали амниотест, но он точно показывает именно на данный момент.

Handmader
23.03.2009, 13:06

И еще мне на такую проблему написали направление в ЖК на мазок на "флору" и "отделяемое гениталий". Сказали, что покажет все ли в порядке. Это тот мазок или нет? Кто-нибудь знает????:016:

Спасибо огромное за ответ! Только что позвонила - сейчас туда поеду... Мне написали на направлении просто "околоплодные воды", а в самой ЖК сразу сделали мазок на что-то другое...

NadiL
23.03.2009, 13:13
Спасибо огромное за ответ! Только что позвонила - сейчас туда поеду... Мне написали на направлении просто "околоплодные воды", а в самой ЖК сразу сделали мазок на что-то другое...

Удачи вам! Потом напишите, пожалуйста, как там все прошло. Я тоже хочу съездить в среду:)

Ракель
23.03.2009, 14:39
А вам сказали в чем причина подтекания была? Инфекция или что? Просто страшно становится, что в любой момент раз ...............и все((((
Нет :( Вообще. как мне врач сказала (уже перед чисткой), что нужно было заранее договориться с врачом и сразу после выкидыша поместить в специальную среду, и тут же отвезти в больницу на исследование. Ну а раз я заранее не узнала, и вообще не предусмотрела. что мне на сохранении надо о выкидыше договариваться. то ни фига тут уже и не попишешь.
И когда я говорила, что у меня как водичка идет, то все отмахивались, типа такого не бывает. А когда на след. день после В врач пришел. то сказал типа "да, бывает, что воды подтекают. Значит в организме была инфекция какая то. Нужно было не менее, чем за пол-года до Б сдать на скрытые, и как только заБ, опять сразу сдать, чтобы исключить вероятность". А я, блин, этого ребенка 6 лет ждала, что ж мне. каждые 6 месяцев на скрытые сдавать? И почему в ЖК тогда сразу не стали посылать на скрытые, хотя у меня угроза с 6 недель стояла?
Короче, я однозначно убедилась, что здоровье беременных интересует только самих беременных. Теперь с первого дня буду по знакомству наблюдаться у врача не в ЖК, сразу лежать на сохранении и сразу ставить скобы на матку. Если бы это сделала, то вчера нам была бы 21 неделя :(

NadiL
23.03.2009, 17:37
Нет :( Вообще. как мне врач сказала (уже перед чисткой), что нужно было заранее договориться с врачом и сразу после выкидыша поместить в специальную среду, и тут же отвезти в больницу на исследование. Ну а раз я заранее не узнала, и вообще не предусмотрела. что мне на сохранении надо о выкидыше договариваться. то ни фига тут уже и не попишешь.
И когда я говорила, что у меня как водичка идет, то все отмахивались, типа такого не бывает. А когда на след. день после В врач пришел. то сказал типа "да, бывает, что воды подтекают. Значит в организме была инфекция какая то. Нужно было не менее, чем за пол-года до Б сдать на скрытые, и как только заБ, опять сразу сдать, чтобы исключить вероятность". А я, блин, этого ребенка 6 лет ждала, что ж мне. каждые 6 месяцев на скрытые сдавать? И почему в ЖК тогда сразу не стали посылать на скрытые, хотя у меня угроза с 6 недель стояла?
Короче, я однозначно убедилась, что здоровье беременных интересует только самих беременных. Теперь с первого дня буду по знакомству наблюдаться у врача не в ЖК, сразу лежать на сохранении и сразу ставить скобы на матку. Если бы это сделала, то вчера нам была бы 21 неделя :(

Я уверена, что у вас все будет хорошо:flower::flower::flower:

А что касается того, что здоровье беременных мало кого волнует-это факт! Я в этом уверена на 100%. А кого оно должно волновать? Врача из ЖК?? Да ей пофиг. Выносите-хорошо,а нет,так это не его проблемы. И с больничкой надо самой суетиться как оказалось. Мне тоже все хором врачи кричат, что "такого не бывает":wife: Даже из Отто сказал, что все ок даже не смотрев!!!!!!!!!Вот за что я деньги плачу???
Как не прискорбно,но факт((((

Handmader
23.03.2009, 17:38
Удачи вам! Потом напишите, пожалуйста, как там все прошло. Я тоже хочу съездить в среду:)
Все прошло хорошо, анализ отрицательный, спасибо за поддержку =).
Значит так - пришла в поликлинику 1 (налево за угол центрального здания), в регистратуре зарегистрировалась и заплатила там же 210 рублей. С квитанцией пошла в 9 кабинет, там взяли мазок и со стекляшкой в руках отправили в лабораторию (252 кабинет). Там при мне врач посмотрела в микроскоп (минут 20 максимум, я в коридоре в это время сидела) и выдала заключение.
По телефону мне изначально сказали, что результат надо ждать 3 дня. Может, что-то не так поняли...

Единственное "но" - в кассе поликлиники с 14.00 до 14.30 обед, поэтому в это время отправляют в другое отделение/поликлинику. Чтобы не плутать по зданиям, лучше подгадать и не попасть в этот промежуток =).

Иночкин
23.03.2009, 17:40
Все прошло хорошо, анализ отрицательный, спасибо за поддержку =).
Значит так - пришла в поликлинику 1 (налево за угол центрального здания), в регистратуре зарегистрировалась и заплатила там же 210 рублей. С квитанцией пошла в 9 кабинет, там взяли мазок и со стекляшкой в руках отправили в лабораторию (252 кабинет). Там при мне врач посмотрела в микроскоп (минут 20 максимум, я в коридоре в это время сидела) и выдала заключение.
По телефону мне изначально сказали, что результат надо ждать 3 дня. Может, что-то не так поняли...

Единственное "но" - в кассе поликлиники с 14.00 до 14.30 обед, поэтому в это время отправляют в другое отделение/поликлинику. Чтобы не плутать по зданиям, лучше подгадать и не попасть в этот промежуток =).

Рада за Вас!:flower: Теперь мне тем более не понятно почему же автора темки мурыжили в Отта в течении шести дней???!!!!!! :010:

NadiL
23.03.2009, 17:58
Там при мне врач посмотрела в микроскоп (минут 20 максимум, я в коридоре в это время сидела) и выдала заключение.

И мне сказали, что надо ждать 2 дня!:016:
Или платить в 2 раза дороже...........

:flower::flower::flower:Правильно что съездили! Молодец!

NadiL
24.03.2009, 20:56
Девочки, я тоже была в Отто и сделала мазок!
Только я ходила не в 1-ю пол-ку, а во 2-ю. Я там посещаю гинеколога и привыкла заходить с той стороны. Так вот, в кассе мне выбили чеки и направление, НО акушерка в процедурном кабинете ОТКАЗАЛАСЬ делать мазок! Она сказала,мол, этот мазок делает исключительно врач. Типа идите к нему. Хотя я уже больше года хожу в Отто и врачи там не берут вообще никаких анализов! Для этого есть спец. процедурный кабинет. Она мне втирала, что она не врач и не знает "откуда у меня течет", и что взять банально мазок не может. Нормально? Короче, я пошла в 1-ю пол-ку и там в процедурке мне сделали все без проблем!!
Т.ч. если кто соберется- идите сразу в 1-ю пол-ку!

O!Lesya
24.03.2009, 22:13
Девочки, очень полезная темка!
Спасибо!
Завтра тоже поеду в Отто...

Lady_cat
24.03.2009, 23:16
Про воды тоже отпишусь... Где-то с 37 недели были обильные выделения... прокладку действительно надо было менять несколько раз за день.Молочницы не было, сдавала мазок до этого. Потом стало еще больше :( решила поехать в РД, у меня был договор с врачом/акушеркой в 11 РД. Приехала, там меня пытались отправить в родилку, но я сопротивлялась, наверно в связи с проплаченным договором мне все предоставили)))). по КТГ все было в порядке,посмотрели по узи наличие вод - тоже все ОК, по амниотесту тоже, не воды. Я успокоилась, поехала домой.

В итоге через 2 дня все таки схватки и роды. Пузырь мне вскрывали уже в РД, так вот, сказали что вод было совсем мало, куда и когда они делись неизвестно. Вполне возможно что все таки подтекали....
Так что я была даже рада что родила чуть раньше срока, а то мало ли чем все это могло закончиться.
После этого я тоже стала сомневаться в информативности этого амниотеста :(

bаrbi
24.03.2009, 23:26
по порядку.
Поздравляю, что все хорошо:flower: Надо было оставаться на вавиловых;), я только оттуда с ДО, Персонал и врачи ооочень хорошие!!

ДеткаКонфетка
25.03.2009, 21:03
правда?? а мне так много гадостей нарассказывали((((
спасибо за поддержку)

byntaro4ka
03.04.2009, 15:25
начиталась ваших страстей и побежала сдавать анализы в 17 роддом. выделения у меня давно, причем обильные. врач из ЖК успокоила, мол, не молочница...анализы,КТГ, УЗИ хорошие.но что же тогда за выделения желтого и белого цвета? в 17 на Леснозаводской содрали с меня 700 рублей за успокоение души. 250 сам тест + 450 консультация врача (расспросил о сроке и самочувствии) ))))
лучше быть спокойной за своего ребеночка, но очень неприятно потребительское отношение врачей. на следущей неделе еду заключать договор с акушеркой опять за вынужденную консультацию надо денюжку платить ))

ДеткаКонфетка
03.04.2009, 15:49
у меня сейчас тоже белые и желтые выделения. боюсь, что молочница, хотя только недавно ее лечила и вылечила!
а что вам сказали? это нормально??

Головокружение
03.04.2009, 19:38
у меня сейчас тоже белые и желтые выделения. боюсь, что молочница, хотя только недавно ее лечила и вылечила!
а что вам сказали? это нормально??
Перед родами врач свечки назначит, если надо. Не волнуйтесь!:flower:

ДеткаКонфетка
04.04.2009, 21:25
спасииибо))))))))

Sarmatina
05.04.2009, 21:42
а у меня пару-тройку дней воды подтекали, причем только ночью, выльется столовая ложка или пару...и так раза 4 за ночь..а днем - тишина...в роддом звонила -сказали это не воды...это 40 недель уже было...потом меня гинеколог отправила в роддом... а там обратно отправить хотели - не воды типа... но потом таки положили на дородовое... а ночью опять подтекать стала...сказала медсестре...та сказала врачу.... короче посмотрели меня и пошли мы клизму делать.... В итоге пузырь подтекал, но шейка - тишинаааа...простимулировали...4 кг, 54 см девочка, успела воды наглотаться зеленой...Короче, надо было наверное сразу ехать.но и так все ок. Все суперздоровы

NadiL
06.04.2009, 13:16
а у меня пару-тройку дней воды подтекали, причем только ночью, выльется столовая ложка или пару...и так раза 4 за ночь..а днем - тишина...в роддом звонила -сказали это не воды...это 40 недель уже было...потом меня гинеколог отправила в роддом... а там обратно отправить хотели - не воды типа... но потом таки положили на дородовое... а ночью опять подтекать стала...сказала медсестре...та сказала врачу.... короче посмотрели меня и пошли мы клизму делать.... В итоге пузырь подтекал, но шейка - тишинаааа...простимулировали...4 кг, 54 см девочка, успела воды наглотаться зеленой...Короче, надо было наверное сразу ехать.но и так все ок. Все суперздоровы

У вас воды подтекали,т.к. вы рожать уже собирались.Здесь разговор о том, что воды могут подтекать задолго до родов. Не пугайте людей тем, что воды могут подтекать, а врачи не заметить. В ваши 40 недель никто и не обращал на это особого внимание,т.к. это нормально. А здесь девочки с 20-тинедельным сроком начитаются, что врачи,мол, не замечают и спать спокойно не могут!

Nasty1
06.04.2009, 14:07
Что то я начиталась и призадумалась:тоже выделения беспокоят белые и вокруг мокрое пятнышко,но анализы молочницу не показали!!!!Завтра пойду к врачу,узнаю:)

Helen76
18.04.2009, 00:23
Что то я начиталась и призадумалась:тоже выделения беспокоят белые и вокруг мокрое пятнышко,но анализы молочницу не показали!!!!Завтра пойду к врачу,узнаю:)

у меня точно так почти все беременность,особенно после 20 нед.,мазки нормальные,врачи говорят нормальные выделения,я бы и не накручивала если бы топики про воды и пробку не начиталась.
уже не знаешь что лучше читать или не читать:001: