Просмотр полной версии : ***Пожалуйста! Отдайте,если Вам не надо, место на СР в 9-ке,роды с 25 мая-05 июня***
Irishka T.
05.03.2009, 10:53
Не успела попасть на СР,ездила туда в январе, даже не ожидала,что запись настолько заранее.
С врачом договорилась,а вот насчет того как и где полная неизвестность.
Девочки, может кто записался, место занял, но поменялись обстоятельства и Вы не будете там рожать, пожалуйста отдайте тогда свое место!:flower:
Irishka T.
09.03.2009, 16:07
Совсем нет никого,кто передумал и не будет рожать там?:008:
На ваш срок оплата до 25-5 мая, поэтому в это время могут появится места, а так все сейчас держать, время-то еще более двух месяцев
Irishka T.
10.03.2009, 13:33
Это понятно. Но может кто уже знает,что не будет там рожать.
А оплачивать в 35-36 недель, да еще впереди 1,5 месяца.
Заранее узнаю,мало ли...:008:
Aprelkina
11.03.2009, 12:06
А мне нужно место с 6 по 15 июня, если кто передумает........
Irishka T.
12.03.2009, 00:47
Ой,у нас разница в недельку...
Aprelkina
16.03.2009, 18:11
Ой,у нас разница в недельку...
Сегодня звонила в 9 роддом, мест по прежнему нет. Есть пока на МИД 70 тыс
LenochkaN
18.03.2009, 00:30
Сегодня была в 9-ке. При мне подошли девушка с мужем. У неё ПДР, судя по внешнему виду, тоже в мае. Хотели рожать на СР. Им сразу скзали, что мест нет. Даже разговаривать не стали. Отправили к менеджеру поискать другие варианты. А почему вы на МиД рожать не хотите?
Aprelkina
20.03.2009, 20:15
Сегодня была в 9-ке. При мне подошли девушка с мужем. У неё ПДР, судя по внешнему виду, тоже в мае. Хотели рожать на СР. Им сразу скзали, что мест нет. Даже разговаривать не стали. Отправили к менеджеру поискать другие варианты. А почему вы на МиД рожать не хотите?
Уже там нет мест, пока мы с гражданки доехали
перисхилтон
21.03.2009, 00:28
Это понятно. Но может кто уже знает,что не будет там рожать.
А оплачивать в 35-36 недель, да еще впереди 1,5 месяца.
Заранее узнаю,мало ли...:008:
Я не понимаю, если оплачивать в 35 недель...а что записываться нужно заранее? И на сколько это ЗАРАНЕЕ?
Irishka T.
21.03.2009, 19:31
Вот как выяснилось НАМНОГО заранее!
Когда я первого рожала, то такого не было,приехала в 30 недель и можно было выбирать любое отделение.
Возможно сейчас так из-за того,что у них с врачом на бесплатном стоит 30,как и роды на СР.Была бы разница,думаю половина бы отсеилась с СР. Сама бы выбрала такой вариант, а на данный момент обидно платить 30 на бесплатном отделении,когда столько же стоит на СР.
Irishka T.
21.03.2009, 19:35
Потому что на СР в итоге роды+палата= 52 т.р. А на МиД роды+палата= 70 т.р.
Это уже слишком.
Я первого в 9-ке рожала,брала на МиД только палату, а рожала на бесплатном с выбранным врачом.
Но сейчас при родах с врачом на бесплатном - экономии нет.Выше писала....Очень жаль.
Лично мне важна палата послеродовая и врач, а платная родилка не нужна вообще.
Но при их нынешней ценовой политике самый оптимальный вариант - полностью СР.
Вот и ажиотаж видимо....эх.....
перисхилтон
21.03.2009, 20:15
Ажиотаж прям!
Aprelkina
31.03.2009, 18:21
Я не понимаю, если оплачивать в 35 недель...а что записываться нужно заранее? И на сколько это ЗАРАНЕЕ?
ну на июнь надо было после нового года
Aprelkina
31.03.2009, 18:21
Неужели никто не поменял свои планы???????????:091::091::091:
Aprelkina
31.03.2009, 18:23
Совсем нет никого,кто передумал и не будет рожать там?:008:
А вы другой вариант нашли уже?
перисхилтон
31.03.2009, 19:08
ну на июнь надо было после нового года
Напоминает запись во дворец бракосочетания на Английской наб.
Aprelkina
31.03.2009, 20:05
Напоминает запись во дворец бракосочетания на Английской наб.
Это точно, предлагаю сменить название темы на
КУПЛЮ МЕСТО НА С,Р В 9-КЕ
Irishka T.
02.04.2009, 15:30
А вы другой вариант нашли уже?
Я буду рожать именно в 9-ке, и с врачом договорилась тогда же, в январе еще.
Это уже точно.
Просто если не найдется никого, кто уступит свое место, то уже как получится - бесплатное отделение, на нем платная палата - но ее наличие уже по факту,после родов...
Конечно мне хотелось бы заранее оформить договор на палату на СР, хочется именно там палату,тем более что у меня возможно будет КС,скорее всего.
Aprelkina
02.04.2009, 20:41
Я буду рожать именно в 9-ке, и с врачом договорилась тогда же, в январе еще.
Это уже точно.
Просто если не найдется никого, кто уступит свое место, то уже как получится - бесплатное отделение, на нем платная палата - но ее наличие уже по факту,после родов...
Конечно мне хотелось бы заранее оформить договор на палату на СР, хочется именно там палату,тем более что у меня возможно будет КС,скорее всего.
У меня пока то же такой вариант, а кто у вас врач и акушерка?
А что такое СР? И МИД? Мне пока далековато, но уже куча вопросов...
Irishka T.
14.04.2009, 22:54
У меня пока то же такой вариант, а кто у вас врач и акушерка?
Врач - Куликова Н. А. А насчет акушерки не знаю, мне все равно, кого врач возьмет. Для меня главное выбор врача.
Irishka T.
14.04.2009, 22:56
Это в 9-м роддоме платные отделения : СР - семейные роды, МиД - Мать и дитя. Они отличаются по ремонту и ценам. МиД дороже. Подобрнее можно посмотреть на сайте 9-го роддома.
Что-то прямо совсем никто не отказывается от места на СР......:091:
В другой теме прочитала - у Вас сейчас 11 недель? В принципе через неделю-две, после первого узи, уже можете идти записываться на СР, если хотите. За это денег не берут, а место себе забронируете.
Я в марте записывалась на сентябрь, в 13 недель.
Крымчанка
15.04.2009, 00:59
Это в 9-м роддоме платные отделения : СР - семейные роды, МиД - Мать и дитя. Они отличаются по ремонту и ценам. МиД дороже. Подобрнее можно посмотреть на сайте 9-го роддома.
Что-то прямо совсем никто не отказывается от места на СР......:091:
Я думаю, зря вы ждёте, когда кто-нибудь откажется от места! :068: В 9-ке всегда аншлаг и очень многие хотят туда попасть. Нам пришлось заключать договор с МиД, т.к. на СР уже мест не было, а бронировать мы приезжали в начале декабря - рожать в конце апреля! :010: Потом тоже у многих выпытывали может хоть кто-то передумал или резко планы поменялись...ни фига! Никто своё место не хочет отдавать! :101:
Боюсь, придётся вам искать что-то другое :005:
Irishka T.
16.04.2009, 10:52
Я думаю, зря вы ждёте, когда кто-нибудь откажется от места! :068: В 9-ке всегда аншлаг и очень многие хотят туда попасть. Нам пришлось заключать договор с МиД, т.к. на СР уже мест не было, а бронировать мы приезжали в начале декабря - рожать в конце апреля! :010: Потом тоже у многих выпытывали может хоть кто-то передумал или резко планы поменялись...ни фига! Никто своё место не хочет отдавать! :101:
Боюсь, придётся вам искать что-то другое :005:
Получается,что вы за 5 месяцев записывались, ну а я была за 4,5 месяца. Была там в январе, а рожать в последних числах мая.
Искать что-то другое мне не нужно, с врачом уже давно договорилась и рожать буду именно там.
Просто если не судьба взять палату послеродовую на СР, значит буду лежать там, где получится - в платной на бесплатном отделении, если и таковой не будет....то вообще в бесплатной....
Настасья
16.04.2009, 12:19
Получается,что вы за 5 месяцев записывались, ну а я была за 4,5 месяца. Была там в январе, а рожать в последних числах мая.
Искать что-то другое мне не нужно, с врачом уже давно договорилась и рожать буду именно там.
Просто если не судьба взять палату послеродовую на СР, значит буду лежать там, где получится - в платной на бесплатном отделении, если и таковой не будет....то вообще в бесплатной....
На прошлой неделе там были,оплачивали договор. Менеджер сказала что в мае ожидается аншлаг у них...:010:
Но если у Вас есть договоренность с врачом,то может он и палату Вам обеспечит?:)
УДАЧИ!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.