Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
inna-piter13
20.05.2010, 19:35
Поезд 227а через Украину едет? А что касаемо юга,то сразу в заявлении надо писать ЮГ,а не ЛО.
tania007
20.05.2010, 19:50
Нет, он едет по России
Дороги не серпантин. А вы же всё равно на поезде. На поезде из Кр-ра в Анапу ехать дольше чем на автобусе или маршрутке раза в 2. На автобусе 3 часа, на поезде часов 5.
А до Анапы не летают?
до анапы самолёты летают.
tania007
20.05.2010, 19:59
Вот маршрут поезда №227А (пишу большие станции, просто не знаю как вставить сайт с маршрутом следования): СПб - Бологое-Москва-Лиски-Россошь-Лихая-Ростов-на -Дону-...Тоннельная;);)
Получили путевки в "Смену" с 23 июня по 10 июля.:080::080::080: Может кому-нибудь еще дали на эти даты?
Нас записали тоже на этот заезд.Вы билеты сами покупаете или от фирмы? Если от фирмы, то когда отправление-20 или 21? Если отправление 21.06, то прибываем мы 23.06 в 16 часов ,т.е. день потерян?,правильно я понимаю?
Nata Berg
20.05.2010, 23:07
до анапы самолёты летают.
До Анапы другие цены, хочу Авиановой до Краснодара, 10 дней назад билет СПб - Кр-р стоил по акции 750р:073:
Nata Berg
20.05.2010, 23:12
Нас записали тоже на этот заезд.Вы билеты сами покупаете или от фирмы? Если от фирмы, то когда отправление-20 или 21? Если отправление 21.06, то прибываем мы 23.06 в 16 часов ,т.е. день потерян?,правильно я понимаю?
От фирмы 21.06 выезд из СПб, я подожду дешевые билеты (акции) до Кр-ра пока Авиановой, заодно смотрю, как появятся нижние на 21.06 на адлерский поезд до Краснодара, потом пересадка до Анапы - приезжает в Анапу 23.06 в 11-30 - время немного выгадывается!
inna-piter13
20.05.2010, 23:20
Можно приехать раньше,зачем день терять.
Nata Berg
20.05.2010, 23:25
Можно приехать раньше,зачем день терять.
а кто раньше заселит-то?
Nata Berg
20.05.2010, 23:42
А вы как? сами или с фирмой едете?
Хотим ехать сами.Мы хотим до Тоннельной-прибываем в 9ч.25м.НО не знаем как добираться от Тоннельной до "Смены".
Nata Berg
20.05.2010, 23:52
Добираться одинаково, но в Тоннельной такой мост ужасный, что если есть поезда до Анапы, то лучше ехать до неё. Мы жили в прошлом году сначала в самой Анапе 3 недели, в санатории, потом 10 дней в Джемете в частном секторе. Ездили по Пионерскому проспекту мимо этой Россиянки, там часто люди заходили-выходили. Пляж там такой же, как в Джемете-чудесный песок. лучше чем городские пляжи, хотя они тоже в основном песочные.
после этого сообщения выбрала до Анапы, в целом 2 часа погоды не сделают, к тому же на Адлер поезд выезжает в 18ч, так что день в поезде потерян, если в 11 выезжать до Тоннельной, а вообще вроде маршрутки ходят до Смены. Можем вместе поехать - веселее будет!
vessnadi
20.05.2010, 23:56
Маршрутки ходят, таксисты дерутся за пассажиров)) На Тоннельной мост железный, высокий. Тащиться по нему с чемоданом очень тяжело. Говорят, что бывают носильщики, но я лично не видела. Нас встречал на Тоннельной знакомый, а то бы я померла со своим огромным чемоданом с совершенно бесполезными на железных ступеньках колёсами.
Я думаю как-нибудь разберемся,дочь уже большая-11 лет(хотя ростом маленькая).Мы планируем после окончания смены остаться дней на 10 (у нас муж приезжает). Так что у нас еще задача- жилье найти на эти 10 дней:)
vessnadi
21.05.2010, 00:11
Жилья полно. В самой Анапе, Джемете и Витязево. Про Сукко и Утриш не знаю.
tania007
21.05.2010, 11:36
Тащиться через мост - это если стоят составы. А так можно перейти. Там даже деревянные мостки настелены, а платформы на уровне земли.Мы 3 раза приезжали на Тоннельную:080::080:: и столько же уезжали:(, и всегда спокойно переходили.
Не знаю, сколько билет до Анапы, а до Тоннельной купили плацкарт 2381,6 с бельем + страховка 150р+ком.сбор 190р. :support: Может кому интересна эта информация:016:
vessnadi
21.05.2010, 11:43
Не... конечно... никто на этом мосту ещё не умер :)) Если удобнее, можно и до Тоннельной. Мне ещё понравилось ехать через Москву. Получилось намного быстрее-две ночи и день.
Спасибо Тане -Либимой67 за информацию, а Фортеции за мост этот, была в курсе.
Кто предупреждён, тот вооружён(с). Тем более, если дети плохоходячие, можно подстраховаться и организовать встречающих за не очень большие деньги.
Nata Berg
21.05.2010, 14:18
Не... конечно... никто на этом мосту ещё не умер :)) Если удобнее, можно и до Тоннельной. Мне ещё понравилось ехать через Москву. Получилось намного быстрее-две ночи и день.
Спасибо Тане -Либимой67 за информацию, а Фортеции за мост этот, была в курсе.
Кто предупреждён, тот вооружён(с). Тем более, если дети плохоходячие, можно подстраховаться и организовать встречающих за не очень большие деньги.
От Москвы сейчас быстро, за сутки, только фирменные поезда ходят (дорогие), я хочу взять жд билеты до Кр-ра(1970р с бельем), там пересадка до Анапы (270р с бельем) - тоже выходит 2 ночи и 1 день (если самолет до Краснодара дешевый не возьму). Жд билет лучше и дешевле, без сборов и страховки на сайте ржд покупать:support:
Miss Murder
21.05.2010, 15:40
Девочки!
А вы сами билеты покупаете???
Я думала надо через турфирму...
Мне по телефону сказали, что купе около 5000 будет.
Nata Berg
21.05.2010, 15:42
Позвонила в "Смену" - от Тоннельной на маршрутке ехать до Анапы, там пересаживаться на другую до Сукко, напрямую маршруток нет, только если такси! А так круг получается...:(
vessnadi
21.05.2010, 15:46
Да, Сукко на другом конце. Можно доехать на маршрутке до вокзала, а там пересесть. Можно с кем-нибудь на пару такси взять. Рублей на 500 сторгуетесь, ИМХО.
vessnadi
21.05.2010, 15:48
Девочки!
А вы сами билеты покупаете???
Я думала надо через турфирму...
Мне по телефону сказали, что купе около 5000 будет.
Так если билеты есть, зачем через турфирму?
vessnadi
21.05.2010, 15:49
Позвонила в "Смену" - от Тоннельной на маршрутке ехать до Анапы, там пересаживаться на другую до Сукко, напрямую маршруток нет, только если такси! А так круг получается...:(
А Вы у них не спросили, не могут они встретить? Из ДиЛуча знакомую встречали на такси, правда, очень, имхо, дорого (800 руб.).
Nata Berg
21.05.2010, 15:50
Так если билеты есть, зачем через турфирму?
Через турфирму только плацкарт, туда-обратно взрослый 5500, детский 2600, на вокзале встречают и везут в лагерь, но там поезд №227 вроде, прибывает 23.06 в 16-30 - как-то поздновато и долго идет, 2 суток
vessnadi
21.05.2010, 15:52
От Москвы сейчас быстро, за сутки, только фирменные поезда ходят (дорогие), я хочу взять жд билеты до Кр-ра(1970р с бельем), там пересадка до Анапы (270р с бельем) - тоже выходит 2 ночи и 1 день (если самолет до Краснодара дешевый не возьму). Жд билет лучше и дешевле, без сборов и страховки на сайте ржд покупать:support:
А в Краснодаре долго сидеть между поездами? ну, вокзал то один там, наверное? не Москва)))
А цены эти на купе или плацкарт?
Nata Berg
21.05.2010, 15:54
А Вы у них не спросили, не могут они встретить? Из ДиЛуча знакомую встречали на такси, правда, очень, имхо, дорого (800 руб.).
Встречу организует турфирма, централизовано, со своего поезда, на который билеты продают
Nata Berg
21.05.2010, 15:56
А в Краснодаре долго сидеть между поездами? ну, вокзал то один там, наверное? не Москва)))
А цены эти на купе или плацкарт?
на плацкарт конечно! между поездами 1,5 часа, правда ночью - с 4-30 до 6-00, но я надеюсь там нормальный большой вокзал...
Miss Murder
21.05.2010, 16:34
Через турфирму только плацкарт, туда-обратно взрослый 5500, детский 2600, на вокзале встречают и везут в лагерь, но там поезд №227 вроде, прибывает 23.06 в 16-30 - как-то поздновато и долго идет, 2 суток
Через фирму есть купе с бельем. Я купе буду брать!
selena555
21.05.2010, 16:54
Тащиться через мост - это если стоят составы. А так можно перейти. Там даже деревянные мостки настелены, а платформы на уровне земли.Мы 3 раза приезжали на Тоннельную:080::080:: и столько же уезжали:(, и всегда спокойно переходили.
Не знаю, сколько билет до Анапы, а до Тоннельной купили плацкарт 2381,6 с бельем + страховка 150р+ком.сбор 190р. :support: Может кому интересна эта информация:016:
Мы вот уезжали из санатория в ноябре из Тоннельной- шел дождь и стояли грузовые поезда, тащились через верх, а я сама маленькая, а в чумадане у меня было 3 бут. шампанского родным на новый год, я чуть не надорвалась, спасибо мне при спуске женщина помогла какая-то. Этот мост просто жесть! Но его надо переходить при отъезде, а приезжают все на 1 путь, через него не надо, а сразу в сторону, где стоят частники, а уже дальше маршрутки-автобусы.
Nata Berg
21.05.2010, 17:00
Мы вот уезжали из санатория в ноябре из Тоннельной- шел дождь и стояли грузовые поезда, тащились через верх, а я сама маленькая, а в чумадане у меня было 3 бут. шампанского родным на новый год, я чуть не надорвалась, спасибо мне при спуске женщина помогла какая-то. Этот мост просто жесть! Но его надо переходить при отъезде, а приезжают все на 1 путь, через него не надо, а сразу в сторону, где стоят частники, а уже дальше маршрутки-автобусы.
Вы там шампанское брали? Хорошее? Где? Подскажите - пригодится...
А кто-нибудь едет в Смену с 31 августа ? Мы уже готовимся....вот из школы отпросились.Еще узнала в Лире,что если поезд приходит вечером ,то можно заселиться на день раньше,т.е 30 августа.,а то получается день пропадает.
Мы вроде как едем! :)
Вика мама Даши
21.05.2010, 18:34
Нам предложили путевку в Анапу с 31 августа по 17 сентября. Подскажите ехать или нет.
Nata Berg
21.05.2010, 19:49
Нам предложили путевку в Анапу с 31 августа по 17 сентября. Подскажите ехать или нет.
Конечно! Мы в это время 2 года подряд отдыхали в Сочи - супер! И погода, и море, в этом году еще планируем
А кто-ниб знает как в Смене, если с коляской?
polandar
21.05.2010, 21:26
А кто-ниб знает как в Смене, если с коляской?
Знаю только ,что там галька
vessnadi
21.05.2010, 21:55
на плацкарт конечно! между поездами 1,5 часа, правда ночью - с 4-30 до 6-00, но я надеюсь там нормальный большой вокзал...
Потом рассАжите)))
Ага, а мы? Мы туда только приежали:020:
Мы вроде как едем! :)
О! Лена! Я тоже просила эту смену:fifa: Пока точно не подтвердили, но надеюсь:019:
Это я тож уже знаю:). Как там интересно с пандусами, лестницами и прочими такими вещами, где могут возникнуть трудности прохода с коляской.
О! Лена! Я тоже просила эту смену:fifa: Пока точно не подтвердили, но надеюсь:019:
Здорово! Знаю, что еще одну маму записали на эту смену, но вроде сейчас они в Анапе.
Или должны вот-вот приехать.
А мени еще предложили Россиянку с 28 авг. Может надо было лучше туда на песочек?
Порыскала щас по инету про смену, чего то по фоткам как-то не очень понравилось:008:. Как-то меня смущает, что там мнгоместные номера или это тоько для детишек, кот. одни. А нас куда - надеюсь в люкс, полулюкс? :))
По мучающему вопросу ничего не понятно. Хотя я звонила туда, вроде как сказали, что с колясками принимают, вроде условия есть, но как-то меня это всеж не успокоило:))
vessnadi
21.05.2010, 23:13
Лен, ты почитай отзывы о "Россиянке".
Лен, ты почитай отзывы о "Россиянке".
не дошла еще до них. а чего там в кратце?
masha1985
21.05.2010, 23:47
Вика, вам путевку от ФСС дали?
там не галька а курупный песок, но море чистейшее, по сравнению с Анапой день и ночь!!!
Здорово! Знаю, что еще одну маму записали на эту смену, но вроде сейчас они в Анапе.
Или должны вот-вот приехать.
А мени еще предложили Россиянку с 28 авг. Может надо было лучше туда на песочек?
Порыскала щас по инету про смену, чего то по фоткам как-то не очень понравилось:008:. Как-то меня смущает, что там мнгоместные номера или это тоько для детишек, кот. одни. А нас куда - надеюсь в люкс, полулюкс? :))
По мучающему вопросу ничего не понятно. Хотя я звонила туда, вроде как сказали, что с колясками принимают, вроде условия есть, но как-то меня это всеж не успокоило:))
детей с колясками размещают на 1-х этажах, пандусами все оборудовано, а номера все с удобствами
Девочки,а с какого возраста даются путевки?
Мужу сказали,что с 7лет
там не галька а курупный песок, но море чистейшее, по сравнению с Анапой день и ночь!!!
детей с колясками размещают на 1-х этажах, пандусами все оборудовано, а номера все с удобствами
:flower:
Вика мама Даши
22.05.2010, 01:08
Нам сегодня позвонили из реабилитационного центра Выборгского района и предложили, я так опешила, что даже не узнала какой санаторий.А, что делают обычно в санаториях деткам и в комнате много человек живет?
vessnadi
Машунь, в этом топе обсуждают путёвки от Комитета по молодёжной политике.
Вика мама Даши
Девочки,а с какого возраста даются путевки?
Мужу сказали,что с 7лет
Нам 3,5 г, вот предложили первый раз
Вика мама Даши
22.05.2010, 01:09
Машунь, в этом топе обсуждают путёвки от Комитета по молодёжной политике.
Это значит я не туда пишу
vessnadi
22.05.2010, 01:13
Почему? А по датам похоже))) Это то, что раньше ГАООРДИ выдавал. Вы, Вика, куда заявление подавали? В свой район?
Вика мама Даши
22.05.2010, 01:25
Я вообще никуда ничего не подавала.Вот это и удивляет)
И почему только на 17 дней?
Мама Димки
22.05.2010, 01:26
ОГО! :010:И так бывает?
не дошла еще до них. а чего там в кратце?
Светик, почитала! :010:Туда уже точно не хочу!!!
vessnadi
22.05.2010, 01:45
И почему только на 17 дней?
Как не подавала???? Чудны дела твои, Господи :))
Мол. политика даёт на 18 дней.
ФСС с 4 лет, на Б. Посадской находится. И уж точно без заявления по форме 070 ничего предлагать не будет.
Какой у вас район?
Вика мама Даши
22.05.2010, 01:49
Выборгский:) Вот и я думаю, что может ошиблись:005:
Хотя по имени спросили)))
Вика мама Даши
22.05.2010, 01:49
вот стоит ли ехать на 18 дней?
vessnadi
22.05.2010, 01:52
Конечно, надо бы месяц, для лучшей акклиматизации, но и 18 дней немало. В санатории дают 21 день.
может быть и не ошиблись. Мне звонили надысь, предлагали Голубое озеро с 23 мая. А в этом году мы никуда не подавали, т.к. ЛО нам не нужна.
polandar
22.05.2010, 21:53
На счет чистоты это хорошо,действительно Пионерский пр-кт славится обилием водорослей, а про гальку нам в КМ сказали,предлагая путевку спросили,нам гальку или песочек.Мы не ходячие ,по-этому выбрали песочек.А про россиянку мы в "Северные берега" звонили,спрашивали,не такой ли там ужас как в "Оризонте" в Одессе (уж очень по фоткам похож), сказали " что-вы,что-вы..."
На счет чистоты это хорошо,действительно Пионерский пр-кт славится обилием водорослей, а про гальку нам в КМ сказали,предлагая путевку спросили,нам гальку или песочек.Мы не ходячие ,по-этому выбрали песочек.А про россиянку мы в "Северные берега" звонили,спрашивали,не такой ли там ужас как в "Оризонте" в Одессе (уж очень по фоткам похож), сказали " что-вы,что-вы..."
что вы, что вы .... еще хуже, наверное:)), чтож будем надеяться на лучшее
tania007
23.05.2010, 15:08
Да уж, не хотелось бы такого же отстоя, как в Оризонте:001::001::001:
Девочки, а мы вроде едем с 31 августа в Сукко под Анапу. Сказали, что Голубая лагуна. Может чего-то они путают?
Сейчас мы в Анапе в санатории, поэтому толком пока точно не знаю.
Вообще мне сказали, что там очень хорошо. Горы рядом. Много разной растительности. Только вот как с колясочниками там будет без проблем?
vessnadi
24.05.2010, 02:12
В "Смене" есть лагерь "Голубая долина".
RodrigYou
24.05.2010, 13:03
Да уж, не хотелось бы такого же отстоя, как в Оризонте:001::001::001:
А мне в Оризонте понравилось.. Очень... Ну да .. от выхода из номера до расстилки на пляже у моря минут 30, но как-то пережили.. И комната там детская работала с 8.30 до 9 вечера и мероприятия там были интересные всегда, и полечились не в ущерб отдыху... Нет, там все-таки не так уж и страшн и плохо!!!
selena555
24.05.2010, 13:55
Вы там шампанское брали? Хорошее? Где? Подскажите - пригодится...
Мы ездили на экскурсию в Абрау-Дюрсо, покупали там настоящее (которое не газируется ускоренным методом, а в теч. нескольких лет вручную переворачиваются бутылки), стоило оно там 400 руб, а в Анапе оно же рублей 700-750 стоило. Просто мы были в ноябре, покупала своим близким на НГ.
selena555
24.05.2010, 14:01
А мне в Оризонте понравилось.. Очень... Ну да .. от выхода из номера до расстилки на пляже у моря минут 30, но как-то пережили.. И комната там детская работала с 8.30 до 9 вечера и мероприятия там были интересные всегда, и полечились не в ущерб отдыху... Нет, там все-таки не так уж и страшн и плохо!!!
И мне понравилось. А купались мы в основном в лимане, так как были с конца мая по начало июня, море было холодным еще.
Nata Berg
24.05.2010, 14:50
Мы ездили на экскурсию в Абрау-Дюрсо, покупали там настоящее (которое не газируется ускоренным методом, а в теч. нескольких лет вручную переворачиваются бутылки), стоило оно там 400 руб, а в Анапе оно же рублей 700-750 стоило. Просто мы были в ноябре, покупала своим близким на НГ.
О, спасибо, попробуем...:028:
mama2detok
24.05.2010, 22:01
Сегодня в Лагуну дали путевки
inna-piter13
24.05.2010, 22:15
Сегодня в Лагуну дали путевки
А Лагуна-это тоже Смена.На какие даты? Там ведь летом обычные дети по путевкам отдыхают.
mama2detok
24.05.2010, 22:27
с 10.07 по 27.07. Еще и старшего. сказали можно брать. но уже за деньги
а кто отдыхал в прошлом году в зеленом огоньке, можно будет в троем туда поехать (мама, папа и ребенок), т.е. путевку на двоих дает, третьего договориться можно, т.е. уже по месту наверно? очень хочеться семьей отдохнуть.
mamamaria
25.05.2010, 09:28
А в нашем районе все ни как у людей. Сейчас распределяют путевки только на первую смену. На другие смены комиссии не было. На вторую, сказали звонить в середине июня. А так хочется все распланировать заранее. Расстроили меня сильно.
Девушки, доброе утро.
Нашла сайт с адресами районных комиссий по оздоровлению и отдыху.
Может ссылка была в этом топе, но на всякий случай скину.
http://leto.kpmp.ru/index.php?page=rajonnye-komissii
polandar
25.05.2010, 10:44
И мне понравилось. А купались мы в основном в лимане, так как были с конца мая по начало июня, море было холодным еще.
Ужасом я имела ввиду пребывание с ребенком ,который,сам-то не передвигается.Я не привередливая,со старшим и в палатке на море жила.Но когда ребенок не ходит,это уже другое.Начиная с санузла и душевой кабины,пришлось конкретно по изощряться,чтоб придумать,как ее помыть, и я уже молчу о постоянно пищащем кране и подаче горячей воды вообще.
А хождение на море было испытанием на выносливость.Один раз я попыталась с коляской доехать на их автобусике до лимана,но кто там был меня поймет - больше не стала.В принципе на катере мы перемещались вполне нормально,даже ребенку нравилось, а вот дальше с коляской по песочку вообще жесть...В лимане я не рискнула искупаться, мы и так там по всей видимости ,кефирчика, попили и как минимум три семьи с расстройством желудка слегло.
Это я все к тому ,что организаторы такого рода мероприятий ( спасибо им конечно за бесплатные путевки) должны это все учитывать, или предупреждать.По-этому и пытаю сейчас всех по поводу Россиянки ,пока так и не поняла,есть ли там нормальные подходы к морю с коляской?
ribeshehka
25.05.2010, 10:52
ПОддержу насчет ОРИЗОНТА.Были там с очень плохо ходячим ребенком.Это место не для нас.
Super_Fish
25.05.2010, 11:02
а кто отдыхал в прошлом году в зеленом огоньке, можно будет в троем туда поехать (мама, папа и ребенок), т.е. путевку на двоих дает, третьего договориться можно, т.е. уже по месту наверно? очень хочеться семьей отдохнуть.
нет, нельзя. меня мама зовёт с собой, говорит что можно снять там жильё. в общежитии рядом насекомые всякие живут((
А в нашем районе все ни как у людей. Сейчас распределяют путевки только на первую смену. На другие смены комиссии не было. На вторую, сказали звонить в середине июня. А так хочется все распланировать заранее. Расстроили меня сильно.
Точно, издевательство какое-то , сиди до 16 июня и жди, дадут-не дадут...Сказали, перед каждой сменой у них заседание и распределение путёвок...:(
Morozova
25.05.2010, 11:22
Если хотите семьей, то просите Голубое Озеро. Там можно договориться. Мы в прошлом году так ездили. Это для grean
selena555
25.05.2010, 11:56
Ужасом я имела ввиду пребывание с ребенком ,который,сам-то не передвигается.Я не привередливая,со старшим и в палатке на море жила.Но когда ребенок не ходит,это уже другое.Начиная с санузла и душевой кабины,пришлось конкретно по изощряться,чтоб придумать,как ее помыть, и я уже молчу о постоянно пищащем кране и подаче горячей воды вообще.
А хождение на море было испытанием на выносливость.Один раз я попыталась с коляской доехать на их автобусике до лимана,но кто там был меня поймет - больше не стала.В принципе на катере мы перемещались вполне нормально,даже ребенку нравилось, а вот дальше с коляской по песочку вообще жесть...В лимане я не рискнула искупаться, мы и так там по всей видимости ,кефирчика, попили и как минимум три семьи с расстройством желудка слегло.
Это я все к тому ,что организаторы такого рода мероприятий ( спасибо им конечно за бесплатные путевки) должны это все учитывать, или предупреждать.По-этому и пытаю сейчас всех по поводу Россиянки ,пока так и не поняла,есть ли там нормальные подходы к морю с коляской?
Да, автобус - это жесть, с таким бутербродом:)) первый раз столкнулась.
Девочки, а есть кто-нибудь кому нужна путевка в Зеленый огонек на 1-ую смену (01-18 июня), а выделили на другую смену? С удовольствием поменяюсь.
Kolotudra
25.05.2010, 18:36
В прошлом году можно было. Только путевку на третьего человека надо было купить, цену не помню, но что-то около 10 тыс.
Кукулечка
25.05.2010, 18:48
Напишу просто так,для информации... Позвонила в свой район,узнать,что и как с путевками,малышу 2г7м и на что нам можно расчитывать.. Путевки для детей с 4хлет,мы еще маленькие,но на след.год можно попытаться,в индивид.порядке они рассматривают)))
В прошлом году на Пушкинский район было всего 7 путевок на 370 детей,а в этом году уже 70 путевок!!! Это радует.То ли все путевки ,то ли большая их часть в Анапу (точно не расслышала).
В прошлом году можно было. Только путевку на третьего человека надо было купить, цену не помню, но что-то около 10 тыс.
а где ее можно купить, непосредственно на месте или надо заранее где
Если хотите семьей, то просите Голубое Озеро. Там можно договориться. Мы в прошлом году так ездили. Это для grean
я второй год просила туда но сказали что на наш р-н только 1 путевка, и то для ребенка с определенной болезнью, т.е. не для нас... я так лучше бы туда съездить.
я бы поменялась с кем нибудь зеленый огонек на голубое озеро, наш заезд с 16 августа
Мама Димки
25.05.2010, 19:44
Девушки, доброе утро.
Нашла сайт с адресами районных комиссий по оздоровлению и отдыху.
Может ссылка была в этом топе, но всякий случай скину.
http://leto.kpmp.ru/index.php?page=rajonnye-komissii
Спасибо за ссылку.
На первую страницу бы ... Лена? :008:
Мамантёнок
25.05.2010, 21:13
Надо обратиться туда куда вы подавали заявления и сказать ,что вам нужна ещё одна путёвка платно ,вроде поблем не было.
Kolotudra
25.05.2010, 22:10
Можно на комиссии перед заездом договориться, чтоб заодно и номер трехместный забронировать, а можно и на месте купить. Но лучше туда позвонить и спросить, вдруг в этом году что-то поменялось, да и стоимость заодно уточнить
MamaYana
25.05.2010, 22:11
В этом году третья путевка 13500 или 18900 все зависит от удобств.
Люди, скажите, а правда что с 9 июля в ЗО едут только диабетики или наш район как всегда "парит"?
Miss Murder
25.05.2010, 22:50
Девочки!!!
Кто-нибудь едет в "Черное Море" или "Россиянки" или "Корпус им. Будзинского" (как его правильно назвать не понятно пока)???
Мы едем на вторую смену с 16 июня. Сегодня уже путевки получила...
з.ы. Купила еще одну путевку прямо в турфирме на вторую дочку. Едем все вместе!!! :080:
Мамантёнок
26.05.2010, 21:44
У меня есть список документов для ЗО ,нужно писать?
tania007
26.05.2010, 22:22
Девочки!!!
Кто-нибудь едет в "Черное Море" или "Россиянки" или "Корпус им. Будзинского" (как его правильно назвать не понятно пока)???
Мы едем на вторую смену с 16 июня. Сегодня уже путевки получила...
з.ы. Купила еще одну путевку прямо в турфирме на вторую дочку. Едем все вместе!!! :080:
А в путевке какое название санатория?
Miss Murder
26.05.2010, 22:57
А в путевке какое название санатория?
ООО "Черное море" (корпус им.Будзинского)
tania007
27.05.2010, 20:03
ООО "Черное море" (корпус им.Будзинского)
Нам сегодня дали в Сукко с 31 августа. Вроде видела кто-то тоже туда собирается, девушки отзовитесь. Как планируете ехать? Посмотрела билеты на аэроплан, на мать и литя 20 тыс. самое дешевое как ни крути.
У нас в Сукко с 14 августа. "Еропланы" конечно "кусаются"!
Nata Berg
28.05.2010, 11:06
Нам сегодня дали в Сукко с 31 августа. Вроде видела кто-то тоже туда собирается, девушки отзовитесь. Как планируете ехать? Посмотрела билеты на аэроплан, на мать и литя 20 тыс. самое дешевое как ни крути.
Посмотрите АК "Авианова", там акции бывают, 3 недели назад СПБ-Краснодар билет стоил 750р:080: Правда мы не купили - не знали, как путевку дадут, едем в Сукко с 23.06, смотрю плацкарт с пересадкой (получается быстрее, чем на прямом) и акции Авиановы - пока ничего, а скоро ехать:( Сидим без билетов, в ожидании:091:
inna-piter13
28.05.2010, 14:46
У нас в Сукко на 31 августа.Но мы хотим там быть 30.Сказали,что можно.Иначе пропадает день.Мы на поезде анапском 229.Может даже и автобус будет встречать.
Мама Димки
28.05.2010, 14:49
УРА!!! УРА!!! :080:
Нам дали Голубое Озеро!!!! :080::080::080:
Едем с 28.06 по 15.07 :support: Кто с нами? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.